レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
JA.3
-
ジェシー&綾瀬はるか
♡アンチ行為はご遠慮下さい
♡アンチ行為した者は即NGリストへ
♡過度な妄想はご遠慮下さい
♡優しい世界を心掛けて下さい
♡場合によっては即閉鎖します
-
>>946
仲野大賀くんの例がドラマ観てないから分からないけど、竹野内さんがナレーションと回想だけでは勿体無いと思ったとか?
せっかくだからサプライズ的に本編に毎回登場して貰いたかったんじゃない?
でもやってはみたものの今後続けて登場してもらうには苦しくなってきたし、じゃあ綺麗に終わらせたい!と思った
森下さんは「仁」も映画まで無理に引っ張る事なく完結編で綺麗に終わらせた実績がある
「仁」は大沢たかおさんが映画化を拒否した記事が当時あったから、森下さんの考えだったか?は不明だけどね
-
>>945
綾瀬さんが「今までの役で1番似てる」発言してた
-
>>950
ありがとう
顔をしっかり認識出来ていなくて見逃してた
-
>>952
麦ちゃんはまっすぐ突っ走る人だから
1番佐藤さんらしい役とブランチ番宣で語ってた
-
>>954
突っ走る…そういう部分あるかな?とちょっと疑問だったけどね。笑
どちらかと言えば慎重に物事を進めるタイプだと思ったから。
まあ、長年綾瀬さんとプライベートでも交流があっても何もなったんだから、あまり深掘りせずに綾瀬さんの良き理解者の位置付けのままにしておきたい。
-
>>955
まっすぐ突き進むところが似てる
突っ走るではなく突き進むと語ってたから訂正
-
本当に全然、まったく関係ないけど
ヒートテック新CMがジェシー&綾瀬さんを応援してくれてる感じでほっこりする
まったくそんな意図を持ったCMじゃないけどw
-
>>946
原作思い出して考えてみたけど、亜希子さんは店長とくっつかないで娘を育てて幸せな家庭を持った娘を見届けてから亡くなるんだよね。
店長は確か単なるモブくらいの存在だったと思う。
ドラマは店長が主要キャラになって亜希子さんとの関係が濃く描かれたから健くんクラスが演じた面がある
でも、原作をリスペクトするなら夫の存在はしっかりと描きたかったのでは?と思った。
店長とくっつくと原作とはかけ離れてしまうから。
-
>>957
なんか分かる
私もほっこりしたよー
-
>>959
あなたは私のヒートテックです。
-
>>957
マジレスするとたまたまだよね。
CMってだいぶ前に撮影するし、CMのコンセプト?は撮影のもっと前から決めて準備するから。
たまたま綾瀬さんのプライベートっぽいCMになってる。「フリー」「素」がテーマのCM。
-
ジェシーって、いっつも派手派手な私服なイメージがあったけど…最近は全身黒なのは変装?
-
私は松下洸平さんとのCMの意図が気になってるよ
ドラマ仕立てで時間をかけて作られてきたから、そういう作品が控えてるのでは?と期待しちゃってる
どんな作品が今後控えてるか分からないけど、お仕事した後はまたガッツリ休みを貰ってプライベートも充実させて欲しい
-
>>962
昨秋ぐらいから黒の私服が増えたってポスト見たから
同棲してから撮られないように気をつけてたのでは?
-
>>963
それはないかな
CM→作品パターンは綾瀬さんやらないから
制作陣もCMイメージあると起用しづらい
-
妬み嫉みの色んな人が邪魔してくるだろうけど(2人ともに業界内外リアコが多いから)
応援してる人もたくさんいるから凹まないでお仕事頑張って欲しい
-
>>965
私もCM内容が次回作品を示唆してるとは思わないけど、フリースの広島弁はアドリブっぽいしユニクロ、綾瀬はるか、広島のイメージでプライベートとリンクさせてるからCMのディレクターさん次第で意図は様々だと思う
-
ドラマのスポンサーからするとユニクロドラマになってしまうからPが避けるよね
-
>>967
それは綾瀬はるかが唯一のユニクロアンバサダーだから
-
今日のハマダ歌謡祭後半の新企画のジェシーが今見られる最新のジェシーだね、9月19日収録
AHAHAHAと大口を開けて笑ってる顔を見るとホッとするわ
-
>>927
ほんとだージェジュンと撮ってる投稿にはいいねしてるのに次のミヌと撮ってるのにはいいねしてないね
-
>>970
2人が元気だと嬉しくなるわ
-
>>962>>964
熱愛きっかけでジェシーの私服が派手な事を知った私は「間違いなく変装!目立たなくするためだな」と思ったよ
-
>>934
ミヌと綾瀬さんはtaka繋がりだよ
文春がtakaに突撃取材してtakaは何も答えられないと返答してた
-
>>970
ラスベガス報道後だから余計にね
樹がジェシーに
お前のI love youを聴かせてくれよと言ったけど
今の状況ってそんな感じだよなあ
-
スレの勢いが速いからJA.4立てたよ〜
-
深読みで申し訳無いけど
健くんは「綾瀬さんの1番近くにいる独身男性」として自信持ってたんじゃ無いか?と思う
だから恋人の存在を知った時にかなりショックを受けたと思うのだけど?
理由は全然関係無い星野源&新垣結衣カップルが結婚した時にかなり落ち込んでたのが不思議で、近しい綾瀬さんの熱愛にはもっと落ち込んだのでは?と思ったから
-
>>976
ありがとうございます!
-
>>977
健君はドラマの「白夜行」の大ファンだと昔A-sutajioに出た時に語ってた。元々山田くんと綾瀬さんのファンぽかった。綾瀬さんと共演してからずっと友人関係。
「白夜行」好きな人って男女関係を拗らせてる人が多い気が…健くんごめん。
-
>>977
かなり落ち込んで、ってどんな感じで?
-
>>974
私もtakaから繋がったって何かで見た気がする
ミヌって何物なの?
日本の芸能人と繋がってマジで綾瀬さん狙って来てたとしたら怖いわ
大きな力が働いてたように思えてマジで気持ち悪いわ
-
別に落ち込んでないよ
同年代も次々結婚していって同じアミューズだった星野さんも結婚してビックリしただけ
-
仮に恋愛感情があったとしても映画共演した頃の2013年にはカタがついてたと思う
2014年には10歳くらい上の広末涼子と不倫報道があったし。
あと、ぎぼむす終了の判断の権限は恐らく石丸彰彦氏じゃないかな。
天国と地獄の続編の噂について、森下さんは「無い。オファー受けてないし」と言ってた
-
>>981
大きな力ってより、TOP女優でしかもかなりの天然の噂があるから、日本人は近寄りにくいのかな?と思った
ハッキリ「好き!付き合って!」と言わないと、優しくされただけじゃ気づかないタイプだろうし
韓国の血も入ってるからグイグイ行けたのか?
だとするとジェシーもハーフだから同じだねw
でもジェシーは綾瀬さんの気持ちを汲みながらゆっくり関係を気づいていって、ミヌさんは最初から付き合いたい雰囲気でアタックしたのかも?
最初から交際を意識しちゃうと綾瀬さんは緊張しちゃって引いちゃうよ
好きになる前にグイグイ来られると恋愛脳じゃ無い人は困るよね
-
>>981
一言でいうと綾瀬さんの名前を利用した売名だと思う
taka繋がりで知り合えてから一方的に綾瀬さんを匂わせるようなインスタ投稿をしてたのをセブンに見つかって、セブンと共謀して熱愛をでっち上げ日本進出の足がかりにしようとしたのだと
その証拠に熱愛報道の翌週にはセブンがノ・ミヌ特集グラビアを2週連続で組んでいて、後追いのFRIDAYも1年前の焼肉屋の写真を記事だけ差し替えて合成写真とノ・ミヌの来日スケジュールを記載してた
コロナ禍でそのスケジュール中止になって日本進出も頓挫したけど笑
-
>>888
同じ人によるジェシーの結婚相手
強い人、トップにいる人
まさしくお互いを指してて笑うw
-
>>980
私は直接聞いてないけど、当時の健くんファンによると「ぼやいてた」らしい
健くんがファンとの交流の為に続けているsugerってSNSで、星野&ガッキー結婚報道に驚きまくってたから、一般人男性と同じリアクションだと思ったらしい
「落ち込む」では無く「ぼやき」でした
うろ覚えで大袈裟な表現してしまい失礼しました
-
本当にいい男はちゃんと掴むんだよね
源さんはガッキー、ジェシーは綾瀬さん
-
>>984
ジェシーが一回り下だったのも意識しないで喋れた要因だと思う
とにかく面白くてツボにハマりまくりで、でも意外に真面目だし話も合うし…で、親近感湧いて仲良くなっていった
歳の差が功を奏したんだけど、歳の差によってバッシングを受けてしまってる面もあるから、ホント禍福は糾える縄のごとしだわ
2人が年齢差を感じてないから交際したのだろうけど、叩かれてるのを見ると辛い
-
かつての亀梨くんと小泉さんを例にする人も見かけるけど、当時亀梨くんは二十歳で、小泉さんとは20才以上の歳の差があったし、小泉さんはバツイチだったからね
お互いに結婚は全く考えていなかったと思う
綾ジェシはお互い初めての真剣交際報道で同棲だから、バッシングされてるのが理不尽に感じて応援者も多いのだろう
時代も少し変化したし
-
前もあったけどジェシーが綾瀬さんと噂あった男性に対して嫉妬してるとかよく思ってないみたいに憶測で書くの止めてもらいたいです
-
ミヌさんのこと悪く言うのもやめようよ
-
ジェシーのファンじゃないジャニオタから叩かれる意味がわからなかったけど、ジェシーの初の熱愛報道相手が綾瀬さんっていう嫉妬があると思ったw
叩いてるジャニオタの推しについて調べてみたら匂わせしてくるタレントとの報道が出てきたんだよね
-
>>993
単に、自担も影響受けて結婚されたら嫌だからでは?
だからジェシーの結婚も阻止したいのでは?
自分の彼氏が盗られる感覚なのか?
プライベートとの境界線が無いから驚くけど、アイドル(ビジュアル)ファンは皆さんそんな感じ
-
>>988
チャンスを逃さない強い意志と相手の心の動きを理解できて合わせられる人かな
-
ジェシーって佐藤健takaグループの古市憲寿とも繋がってるよね
-
>>996
ジェシーが敵対してる訳じゃ無いから
ここでのファンによる勝手な妄想で仲悪そうになっちゃってるけど
自分もコメントしておきながら、反省してます
過度な妄想はNGですよね
気をつけます
-
>>992
ノ・ミヌは事務所、綾瀬さん本人、ご家族がはっきり全否定してるからね
-
松下洸平さんと言えば松下さんがまだ売れてない頃のブログで、「綾瀬はるかさんと似てるとよく言われるので綾瀬さんの弟役とかどうですか!?」と自身を売り込んでいたのを憶えてる笑
-
>>994
それ
20代で結婚の前例を作るなよと叩いてる人いた
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板