レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
UC界隈ヲチスレ7
-
インフルエンサーに関しては数回しか現場来てない状態で早々に垢特定
演者からフォローされてる訳でもなく、現場のこと載せてる訳でもなく、検索でも引っかからないインスタが特定された(フォロワー数だけで見れば他にもインフルエンサーはいくらでもいる)
そこから「テークがその子の投稿にいいねしてたよね」→「お気に入りなんじゃない?」→「びっくりするぐらい可愛い子いた」→「テークが話したそうにしてたけど逃げてた」→ここを見てることは確実(足跡の画像)という流れ
本人か、身内かは分からないけど、どう考えても不自然だとしか思えない動きが多いなと
自演入ってるかは不明だけど変だなと思うことは多々ある
-
>>97
ま〇かちゃんがここに執着してるなんて誰も言ってないからなwケニーに認知されてる?そりゃそうでしょ歴長いんだし
たださ、たまにしか来ないのに来た後は必ずここで話題になるのは謎すぎるよね
「後ろで見てたよね」とか「終わったらすぐ帰ってた。そのあと一緒に飲み行くんだろうね〜」とか、クラブみたいな小箱でもないのによく見えてるよなw
ケニーに話しかけられてたって話はまぁ見てた人はいるんだろうけど、それにしても“ケニーの繋がり&お気に入り”って印象操作がすごい
もし本当に繋がりなら彼女もいた現場で誕プレ渡すかね?
結局は“認知されてる可愛いファンの一人”って線が濃いんじゃないの。ここで名前が何度も出る人ってそれだけで注目されやすいし。
で、自演指摘すれば毎回すぐ擁護が湧く
「可愛いからって妬むな」って、もうテンプレw
今まで何かやらかしたわけでもない、来るのもたまに。それなのに来るたび必ず書かれるってやっぱ不自然だよな
真実はどうあれ違和感しかない
-
彼女繋がりカキなんかは、確信できるレベルの言動・目撃情報・裏付け・証拠がない限り信用しない方がいい
〇〇ってお気に入りだよね〜は大体がそれぞれ勘違いしてるだけのただのお花畑 だから放っとけばいい
何かあるように匂わせたりマウント取ったりするのもそのタイプ
本当にお気に入りならとっくに繋がってるはず
-
>>101 熱量すごくて草
-
47も必死に頑張ってるのpekoだけだな
-
スレ内でキーワード入力して探すのってどうやるの?
-
>>105
アプリ?
-
正論分析されて盛り下がってんの草
-
言ってることは合ってるけどね
-
本当のことは当事者同士じゃないとわからないし憶測の話にしかならんわな
会場であったこととか、SNSの書き込みとか実際にあったことしか興味ないわ
-
>>100
まとめてくれてありがとう。こいつはほぼ確実に自演だろうね
-
童顔だし羨む理由が分からない。自演いい加減にしてほしい
-
ライブにも全然来ない金にならない女は顔が良くてもいらないって思ってるよ
-
>>112
それはないだろ(笑)
-
>>112最高の肉便器じゃんそれ
-
今ファン抱いてるメンバーなんていないよ笑
-
客観的にみてる側としては、YouTuberとま○かちゃんはすぐ擁護が入るのにインフルエンサーだけ擁護入らない方が違和感でしかないけどな。
金払いがどうだの肉便器だのも含めて、それこそ誰かの恨み勝って嫌がらせされてるように見える。
だから憶測じゃなく会場であったこと、SNSの書き込み、実際にあったことしか興味ないのは同感。
-
バカだねぇ〜www
-
>>116
擁護がない=嫌がらせや恨みって前提がまず違う
新規で現場も数回なんでしょ?その上何もやらかしてないなら普通は「それは言いすぎじゃない?」って声が少しは出るはず
それが全くないのは、>>100に書かれてるみたいに擁護できない動きや疑われる行動が積み重なってるからじゃない?
あと、直前の金払いが〜肉便器が〜って悪口をわざわざ拾って全部並べるのも不自然
第三者ならそこまで拾わないし、逆に自分を被害者っぽく見せたい書き込みにしか見えない
何もしてない人に対して、そんな直接的な誹謗中傷を本当に他人が書くか?って話
さらに事実しか興味ないって言いながら、恨みや嫌がらせ説っていう憶測を混ぜてるのも矛盾
中立装ってるけど、結局は自分の立場を守るために話を誘導してるように見える
>>100に書かれた内容にピンポイントで反応して、事実は否定せず動機だけすり替える動きも本人くさい
こういう文章の組み方は、掲示板でよくある本人降臨パターンとそっくり
-
ここ見てるのはTikTokの足跡でばっちりソースあるし本人は常駐だろうな
-
インフルエンサーって言われてる人、現場はまだ数える程度、確認できる事実は演者が投稿にいいねしたってことだけ。
繋がりを確定できるような裏付けもない。
それなのに、掲示板の書き込みではお気に入りって話が何度も出てくる。
これって、実態がないまま印象操作して特別感を刷り込んでる可能性の方が高くない?しかも、匂わせや現場での目立つ行動は避けて、あくまで他人発信に見せるやり方。
もし本当に繋がってるなら、現場や周囲の反応でもう少し分かるはず。
現状では繋がり確定よりも、繋がりに見せたいっていう意図の方が強く感じる。
-
>>120
代弁してくれたわ。分かりやすい
-
鼻デカ色黒チビ汚肌さん元気かな
次見れるの楽しみだよ
-
もうリスク取ってまで信用ならないファン食わなくてももっといい女食えるだろうしな
繋がり狙いの新規お疲れさまだな
-
ごめん単純に疑問なんだけど何で演者と繋がりたいの?
というか仮に演者と繋がったとしてそれを皆に知ってほしいと思うの?
リアコとか全く理解できないからそこら辺も理解できないんだよね
多分こういう考えの人はここではすごく少数派なんだろうけど嫌みとか僻みとかではなく本当に単純に知りたい
-
>>124
私もこれだし、何だったら演者に認知もされたくない
別に少数派じゃないと思う
-
嫁か彼女いるメンバーしかいないのになんでリアコになるのか不思議すぎる
-
リアコ拗らせたら北斗さんみたいな行く末になるんかな、あー怖
-
田舎からずっと出ないでいると、あなたみたいにコンプ抱えた僻みっぽい性格になるのがみんな嫌なんだと思うよ…〇めさん
-
メジャー以降のまだ2年ぐらいのファンだけど、それでも最近の新規…って思うこと多いから長い人はもっと思う所あるだろうな〜と最近理解できてきた
-
何かのイベントの度にアフパあるか聞いてるやつとかな
-
しょっちゅうスペース開いて群れてるような奴らってやはりロクな内容話してねえな 演者の前では良い顔しておきながら人の悪口噂話ばかり言いやがって 録音してるからな
みんな気をつけろよ 仲良いふりして近づいてきて情報集めてる奴らいるぞ それ漏らされてっからな
容姿のことも言われてんぞ
-
イエペイエペ〜
-
>>131
前から思ってるけど、仲良しごっこしてる人達って人を見る目と距離感を学んだ方がいいよね。一緒に悪口言ってなくても止められない時点で同類。
群れるとお決まりの悪ノリで、外の人叩き始めるパターンになる。
人の容姿や年齢まで持ち出して批判できるくらい、そんなに立派な人間様なんですか〜?って感じ。とてもそうは見えないけど。
-
一瞬しか聞いてないけど
芸能人とか自分を売りにしてる仕事じゃない限り、派手髪ファンはブスばっかり(特に青・赤・金髪)
存在感が地味だから派手髪にする、的なハナシしてたけど正直それには激しく同意www
-
>>134顔面がしまむらレベルだと髪色や服装ゴテゴテさせないと存在感出せないんだよな
本来ならタトゥなんて絶対入れなそうな地味人間が無理して入れてたり、地味陰キャが強がってるのはマジでダサくて見てられない
-
リアコじゃなくても繋がり厨ってどの界隈にもいるんだよ
演者が釣れるかどうかで女としての自分の価値試して、引っかかったら「選ばれた特別感」で優越感に浸るタイプね
ファン付いてる人なら割と誰でもいいし、食えたらラッキーみたいなのが多い
ハッチのセフレ見てもわかるけど、切ったあと情報漏らしたり繋がったあと匂わせる女って大体こういう自意識過剰な勘違い女
-
アンカ忘れてた
>>124
-
>>134
それたしかに〜
-
>>136
わかる
とにかく承認欲求強い人多い
-
ここに前出てた、コペルのことコペチとか言ってる痛い人
ずっと演者にメンション飛ばしてメッセージしてるけど大丈夫か
-
ネバゲ以前から応援してる人は古参名乗ってもいいと思うけど、それ以外の自称古参寒い
ネバゲトラカス出のやつがBJJ以降の
新規が〜とか言っててどっちも一緒だよってツッコミそうになったわ
-
北海道住みのセフレ?元かもしれない
今日行ってんの?泊まりだし良かったじゃん
-
>>140
痛いに決まってんじゃん。つるんでる人もここで名前出てる痛い人達だし。
-
本命も北海道行ってんじゃないの?
お友達のお散歩嫁は行ってるよね
-
>>144
お散歩嫁行ってるんだ?見たかったけど行けなかったって意味のポストだと思ってた。目と耳預けたかったって言ってるし行ってないんじゃない?
-
解説動画のテークのFA描いてるファン、タトゥーの形もっと忠実に再現してあげて
ちゃんと本命さんのアザと同じ形にね
-
今日は左手の薬指に指輪だったね
-
左手の薬指に指輪なんてしょっちゅう付けてるのに、今更騒いでるのおかしいだろ
しかも前から付けてるバングルを腕時計だとか言い出す始末
ほんとここで情報集めて頭でっかちになってるネトスト新規って丸出しだなwww
-
フェスの会場で野良UC探し回ってる奴気持ち悪いからやめな
-
>>145
かぶってると両方聴けないから預けたいって意味だと思ってた
ストーリーズもフェスっぽいし
-
>>147
🐝もそうじゃない?
-
>>134
ブ〇に限って派手髪はマジ
-
>>141新規ファンが9割超えるな
-
>>151
思った、どういうこと?
-
>>149 いつもの事じゃね?
-
ハッチもここでしつこく監視されるような女ばっか選ぶなよ
女見る目とラップのスキル磨け
ついでにデコも隠せ
-
今の彼女もだしな
-
人気ないハッチのチェックをそこまでしてる人ってだいぶ限られてくるよなwww
-
>>141
もうメジャー以降が新規、でいいんじゃね?そこが一番大きな違いだろ
メジャーからの人は今のメンバーしか知らない訳だし、そこだけはこの先何年たとうと越えられない壁
-
どこで分断してもいいけどそれが何?って話でしょ、何の意味があるんだか
そんな肩書に拘るんだったら古参だけで47埋めてやれよw
-
>>131
それは最近頻繁にしてる人達のことだよな?
あの集団は大手垢がどうとか、弱小垢がどうとか、ファンダムがどうとかって…ずいぶん狭い世界で生きていらっしゃるようですね
気に入らないファンをSNSで吊るし上げて、大手垢(笑)だからって権力者気取り。
フォロワー集めただけのただのファンを囲って群れてる女さん達も、客観的に見てかなり痛いよ(笑)
現場でもスペースと同じように偉そうにしろな?楽しみにしてるよ
-
ここで自演指摘されてから一切名前出なくなったのが答えだね
-
ケニーのファンが開いてるスペースか
-
>>162
シッ
-
新規の感想でごめんだけど
はりぃ見たら幸せそうな🐝の披露宴とセフレの暴露が両方あるのに驚きだったし
そこから2年たたずに離婚してることにも、今の彼女が🐝との写真堂々と投稿してることにも全部びっくりしてる
忙しい中祝うために時間作ってきてくれたRノリノリだな…披露宴参列した全員かわいそうに
-
神戸だったか西宮あたりだったかよく覚えてないけどそこから来てるコーサクファン怖い
コーサクファンって公にしてるのかは分かんないけど
-
怖いってどんな風に?どんな見た目の人?
-
新規が嫌われる理由がオプチャに詰まってる気するわ
会話してる奴らもオプチャにインスタのID載せてた奴も総じて新規キモいのが多すぎる
-
インスタしかやってないヤツらにここ広めるのどうしたらいいかな〜
-
広めんなよクソが
-
>>166
何がどう怖いのかちょっとぐらい書かないと私怨と勘違いされるから気をつけなー
-
それおばさん?詳しい居住地は知らないが
コーサクのお相手やファンのことも探りまくってる人のことかな
>>166
-
>>166
そういえばちょっと前にコーサクのインスタライブでコーサクがご飯食べに行ったストーリーの写真で場所を書いてなかった時、その写真に写ってた箸袋かなんかから場所特定してインスタライブでそれをコーサクに直聞きしてザワザワしたことがあったけど、その人のことかな
-
>>149 詳しく
-
>>174
これをどう詳しく言えと
-
>>166
>>172
SNSじゃなく直接聞き回ってるって事?コーサクグッズ身につけてるとか見た目情報しりたい ucウィークあるし怖い
-
>>131
前から疑問なんですが、ケニーのファンの方って常連なんですか?
SNSではまるで古くからのケニーファン代表みたいに振る舞っているので…
お仲間の勘違いした男性をわざわざ囲って持ち上げている女性達も一体どういう心理なんでしょうか
その方UCの現場では完全に陰キャそのものですよね。にわかがSNSだけで権力者ぶってるの、客観的に見てかなり痛々しいと思います。
-
>>177
おにぎりと◯omのこと?
-
>>178
大手垢だと言い、仲間と気に入らない人垢を攻撃しては悪口言ってるコスプレしてる男性のことです。
-
>>179
おにぎりの方は関係ないです。
-
おにぎりも大概だと思うけどね
ケニーのもおにぎり私は良ファン! の押し売りがしんどいしうるさい
自分は他のファンとは違うって思ってそう
おにぎりに関しては古武道が距離感考えた方がいいと思うが
ファン同士を揉めさすのってだいたいが演者の行動だぞ
-
北斗さんのことも忘れないでねって書き込みあったから見てきた
とりあえず何公演行きますアピールがしつこいうるせぇ
-
>>182
あの人ってマウント取ってる自覚ないからナチュラルにアレな人なんだね
51歳であそこまでなるのは今までの人生どれだけつまらなかったのかなって思っちゃったw
-
>>181
自分でも言ってたけど、この人演者と話す目的で現場行ってるからな
でもこの人よりド新規のワーキャー痛ガキがとんでもなくキツい
-
あれをマウントって思うのは行けない人間の妬みじゃないの?嫌なら彼女よりもっと多く行けばいいんじゃない?
-
>>185
自分183じゃないけどさ
行ってる回数だけでマウントだとか言ってるわけじゃないのに(それ以外もあの人はいろいろある)それだけでマウントとか思うあなたはどうかしてると思うわ
-
>>186
それ以外であの人にマウント取れるところあるの?wwwないから必死に体力と財力つぎ込んでそれをポストでアピールしてるのでは?(笑)
-
文盲かよwww
どう読んだらマウント取りたいって言ってると取れるんだよwww
アンタも同じ穴の狢かwww
-
素朴な疑問なんだけどさ
現場にそこまでして行きまくることってそんなに大事?
私は現場は何度も行ってるけどちょっと北斗さんほど行きまくるのは引くし、現場現場って言いまくってるのも何か違う気がするんだよね
-
個人的にはEXILE上がり女のXの方が勘違い行きすぎてておもしろい
自称私はいい女さんのネタポストとして読んでる
-
>>190
自分のこと5割増ぐらいで見えてるであろうあの自己肯定感分けて欲しい
ポジティブでうらやましい
-
ワンマン大阪の写真見たいな〜
-
>>192
馬鹿にしてることはよく分かったよね。
遠征してわざわざ足を運んでるファンのことどう考えてるんだろう。
-
FA勢の自己主張がキツすぎる
知らない間にブロックされてたって書いてたガキがいたがそこで気づけよ
-
>>194
速攻で話すり替えないでもらえますか?(笑)
-
>>181
10分くらいずっとpekoさんと話してる人がいて〜って愚痴ってたし、KOPERUの焼肉屋ライブに行ってたらしい新規の学生?もスペースにいてその子が「KOPERUさんがミナミで女と歩いてて身長差ヤバかったwww」って話してた
結局スペースにいる人なんて噂話ばっかり
人が群れるとロクなことないって、いい加減わかるでしょ
-
pekoと話してた人って?
-
>>197
名前なんて出す訳ないでしょ
-
名前は言ってなかったって意味ね
愚痴で実名出す人いないでしょ
-
pekoの古参のことかな、と思ったけど他にもpeko囲って話し込んでる人はいるもんな
-
ここ文盲多くて面白いわ
-
何のイベントか忘れたけど、pekoが囲われてたから諦めて帰った女の子いたなー。単純に楽しかったって伝えたいっぽい子だったから少し可哀想だった
-
>>189
大事ではないし、行ってるからと行って別に偉くもない。行きたい人は行けばいいしそこは価値観の違い。
ただ、ファンっていう特殊なコミュニティの中では現場にどれだけ行ってるかが重要視されてるだけ。個人的には歴の長さよりそこで判断する人の方が多いんじゃない?
在宅は人権ないし、にわかは黙っておけって風潮はどの界隈もそう。
-
そんなの気にしてたら一生話しかけられないよ
そのとき演者がちょっと待ってねって言うなら待てばいいし、状況によってはちゃんと切り上げて対応してくれることもある
むしろ遠慮してる方がバカを見るだけだから遠慮しなくていいと思うよ
独占したい根性悪い女なんて、どの現場にも必ず湧くんだから
-
>>196
4万出してpekoの私物買おうとしたぐらい熱狂的なファンだし許してあげて
-
>>202
横須賀じゃない?
-
横須賀ってフェスの?そんなことある?もしフェスごときでそんなだったら、他のイベントには行かない方が身のためだな
-
>>206
202書いた者だが、ライブハウスだった気がするフェスではない
-
>>141
そんなこと言ってるの一人しかいないんだがどうなの?
-
1人しかいないんだ(笑)
-
>>196
純粋にラッパー目指してるヘッズかと思ったけど違ったか
-
>>192
本当に見たいならそんな嫌味ったらしいこと書いてないでDM送るなりリプ送るなりしてみればいいんじゃない?
-
>>177
これ深堀りされないってことはあの周辺の人たちここ見てるってことだよね
-
>>213
100パー見てるだろ
-
>>210
そこで区切ってるのは一人
-
ネバゲトラカスからの人なんていっぱいいるだろ
-
どんどん離れてるでしょ 演者が飽きさせないとか言ってたけど結構前からのファンが もうええわ 担降りwかなって呟いてた ここ最近のファンが離れるのとは訳が違う そう思わせる理由があるんじゃないの
-
>>217
そのpostに対して新規が空リプでケンカ売ってたよな
-
>>217
ドンドン離れてると思う
コンスタントにずっと現場来続けてる古株ってどれだけ残ってるんだろうね
本当にひと握りじゃないの
-
⚪︎⚪︎ねのヘッダーヤバいな あの人Rがまだいたころは梅田梅田うるさかったけどR参加しなくなってからも梅田のライブ行ってんの?
-
>>220
古武道のリプのやつ?
Rいないから今はほぼ来てないと思う
CNファンいらね
R目当てならCNに留まってりゃいい
-
そう Rが参加してたときに梅田好き好き言ってたやつら今どんだけ残ってる?またRが参加しだしたらずっと好きだった古株の顔して帰ってくんだろあいつら
-
さっききづいたんだけどCN、R夫婦のことずっと書いてる頭おかしい垢消えた?
-
>>223
数日前に突然消えたよ
-
ちいかわはどこかの女の影響かな
-
peko繋がりたい
-
>>225
突然フォローしだしたよね
-
>>221
CNファン要らねってマジ何様で草
-
>>228
痛い奴が多いからじゃね
勝手なときだけR目当てで来る奴らのことなんかみんなウザがってるが
-
単に誤フォローかもよ
-
pekoが新規と繋がることは残念ながらない お疲れ
-
出た「みんな」w
-
まだ平和だったpekoとケニーのとこも本当変なファン増えたよね
そういうのはテークとKOPERUとコーサクの専門じゃないの?迷惑だから檻から出さないでよ
-
ストーリー足跡つけずに見れる方法ってないのかな
-
>>234
StorySaver.netで見れるはず
-
そういうアプリって不具合多いけどな
見る専の垢作って、ストーリー見たら即ブロック これが一番シンプルで確実、バレないしエラーもほぼない
あとはジャンル別に複数垢持っておくと鍵もぐりやすいぞ
ちょっと手間だけどマメなやつなら余裕で回せる
-
ありがとう、嫁彼女のストーリー見たかったから助かる
-
ちなみにさっきのはアプリじゃなくてサイトだよ
-
>>237
お散歩嫁?
-
>>239
お散歩嫁とかコペカノ🐝カノとか公開垢の人たち諸々見たくて
-
やっぱり公開垢しか見れないよね
-
幸せそうでなによりだね〜笑
-
コペカノ🐝カノの垢どれ?
-
幸せそうでなによりってここに書くヤツってSNSに書きゃいいのになんでここに書きに来んの?友達いないのか?
-
>>244
ヲチってるからだろ笑笑
-
UCWEEK嫁彼女来るのかな
-
東京大阪それぞれ、そこにお住まいのお相手さんが来るんじゃない?
-
演者ソロの裏DJの時にいたら、お相手に目つけられる人とかいそう
-
そのために行ってんじゃないの
-
目つけられるwww
話してることが低レベルすぎて…ここにいるのガキばっかりか?
-
ならなんで客監視してジロジロ見てんの?
-
監視というより優越感に浸るために来てる、の方が近そうだけど。
存在誇示するためじゃないの?
-
両方じゃないの
そうしてファンが離れていく
-
久しぶりに見にきたけど赤のニットじゃなくてオレンジじゃん
少し来ない間に文盲どころか色盲まで紛れてんのヤバ笑笑
-
てーくん
-
きしょ…
-
>>243
すぐ見つかるよー
-
もし明日もあいつ来てたら知ってて泳がしてること全部バラしてやろ〜〜
-
UCWは東京も大阪も嫁彼女もここで書かれた人も新規も勢ぞろいだろうね
行く人は楽しんできてね
-
ちいかわは女の影響 それをかわいいって騒いでるバカ女達
-
女の影響だと何なの?女の影響込みで可愛い、なんて有り得ないと思ってるってこと?リアコしんどいね
-
女の影響でもなんでもいいけどさ、かわいいって言われるのわかっててやってるぶりっ子ムーブに引いた あれだけ吠えてたくせに結局そっち路線に切り替えたんだ〜って感じ
-
へー
-
みんなてーくん大好きだね
-
CNの横浜は本命さんもお仲間も一緒に行ってたんだ〜いいご身分だ
-
現場に来られなくなるようなネタ落とされないといいね!(笑)
-
今年の2〜3月に現れた女の本性、そろそろ気づいた方がいいと思うよ
証拠はちゃんと握ってるしタイミング見て少しずつ出していくから
-
何も知らないからこそできるんだろうが、新規がSNSでケンカ売ってたり現場で悪口言ってるの見るとヒヤヒヤする
-
今日の報告楽しみにしてるよ〜
-
>>269リアルタイムで報告してやるよ
-
今日の報告は?
-
ケンザ390や梅田サイファーについて今一度ちゃんとシーンの内側にいる人間が評論して総括して欲しいし、なんなら誰か協力してくれる人がいたら私も評論して総括したい
上から目線すぎて草
-
>>272
この人はメイクもおかしいし関わらないほうがいいよ
-
>>273
メイクどころか服装もなにもかも全ておかしい
-
UCWEEKの最後
梅田サイファーの時間
フロアの入口はパンパン
酸素薄いし息苦しい
体調悪くなっても逃げ場が無い
死人でたら全国ツアー無くなるで?
武道館遠のくので?
初めての場所じゃないやん
去年も同じ状況で全く改善されてない
そんな状況で急遽アンコール2曲追加
煽ってる場合じゃないやん
そもそもタイムテーブル組んだやつ下手
すぎやる
誰がソロ人気とかわかるやん
パンパンで見えへん文句より
スカスカで盛り上がらん方の文句が勝つ
てみやり直した件から腹立って楽しみな
かったよね
ソロは丁度いい距離で追うべきかもしれない
セトリがほとんど変わらない
必死に移動して見に行ったのにほとんど
同じ曲
UCWEEKは初心者向けイベントで結構行ってる人は行かなくても良いかもしれないと思ってましまった
不完全燃焼すぎる
ソロの間は楽しめてたのにな
そらあの手の箱やから音は大きいよ
じゃあ誰か倒れてSOS出して助け来た
ん?
無理やる
詰めてくださいが聞こえて無いんやもん
↑こいつも
前から勘違いした激痛男だと思ってヲチってたけど、ほんと愚痴ばっか言ってんな しかも毎回すぐ消すクセに
この前「冷めたわ」とか書いてたくせに結局来てんじゃん
消すぐらいなら最初から書くなよ
ラジオリスナー出なんだし、気に入らないなら大人しくコペテツのラジオだけ聴いてりゃいいんだよ 現場向いてねーわ
-
>>275
これもう消えてる?鍵垢?
-
>>276
全部消えてる?鍵じゃないよ
-
ここの人何も分かってなくてうける
-
ずっとウホウホしてるマウンティングゴリラ、いい加減クッサイな
-
>>278
何もわかってないのあなたじゃねwww
-
>>275
え?あれで結構行ってるうちに入るんだ(笑)現場来たのもメジャー以降だよね?自分も初心者じゃん(笑)
-
>>279
誰のこと?
-
昨日、ノリ悪かったよな。ほとんど新規だった?
DJタイムの楽しみ方もわかってないのに前に陣取って棒立ちで動画撮ってるやつ、
ひたすら1人だけ追って動画撮ってるリアコ、
ノリもせず、恋した目でじっと見つめてるだけのやつ、あれマジでホラー。
一体何しに来てんの?
-
>>271
今までここで名前が出たやつはほとんど見たし、名前が出てなくても個人的にヲチってるやつらは大体見かけた
SNSでしか知らなかった相手でも意外と現場行けばすぐ分かるもんだな
-
>>283 誰の時に多かったの?
-
peko、テーク、コーサク
ここのリアコ気持ち悪
-
嫁彼女きてた?
-
割り込みごめん
嫁彼女の一部は見た
-
Ro〇ちゃん落札できなくて残念だね
SNSで騒ぎたかったのに悔しいよね〜
-
>>288
誰来てたの
-
クレクレうざいって。自分で行って見つけろよ。
-
身内もいっぱい来てたよね
-
東京行くヤツはわざわざ大阪行かねーんだから別に聞いてもいいだろ
-
大阪は身内多そうだよねー
-
>>286 自称うさぎちゃんwwwww?
-
嫁彼女勢なら東京の方が多いと思うよ
身内も
なんだったら厄介な身内はほとんど東京住みだしな
客も厄介な奴多いのは東京
-
大阪で遊べない代わりに大阪メンバーは東京に女作るしな
東京メンバーが大阪で女作るのと同じ
-
>>275
ソロのセトリがいつも同じ、ってとこだけ同意
-
うさぎちゃん?
-
鍵垢作ってまでファンとお話することあるんだね それずっと信用できるお仲間だといいね
-
東京は色々入り乱れるだろうね
-
🐰→自称いい女さんだよ
-
大阪で一人暮らししたら繋がりやすいかな
-
家呼べるもんね
-
>>275
〇ートの〇ットか この人前から割と痛いなーって思ってた
そのpostも全部消してるね
-
リストーリーしてくれる演者いいよね
痛ファンの宣伝ありがとね
-
>>275
この人、UC関連以外でライブハウスとかサーキットイベント行ったことないのかな
そこまで文句言うなら入口で留まってないで自分でかき分けて奥まで行けばよかったのに
SNSでは吠えるけど、そんなこともできない気弱な男性なのかしら
不完全燃焼なのは自分のせいなのに何を演者のせいにしてるんだか
動かず地蔵するか早めに動いて位置取るか、かき分けて行くか入口で留まるか、キツそうなら入らない選択をするか
サーキットイベントなんてそんなもんだよ 考え甘すぎ
他の界隈知らないような慣れてないやつに限って愚痴愚痴言うんだよな
つ〇ぎも毎回文句言ってるよな
-
音痴な上に手がクリームパンレベルの体型か…
音痴にデカイ声で歌われると本当に苦痛だからね…隣の人かわいそう
-
>>307
そのつ〇ぎって人頻繁に色んな人からブロックされてるみたいだけどその理由も自分で理解してないみたいだし
あれホンモノだよ
-
>>309
朝から連投してたやつ見てきたけど内容恥ずかしすぎて直視できなかったわwww「にわかは黙っとけ」って言われる理由を体現してるよな
年1〜2回ワンマン行くだけのやつがこれ書いてんの腹筋崩壊だろ(笑)
恥さらしってこういうこと言うんだな
-
荒ぶっておられる
-
すぐ攻撃的になる人と、頻繁に愚痴やお気持ち表明的なこと書いてる人はややこしい人多いよ
関わらないのが一番
-
東京のあとはまたかわいい子いたよ、の自演あるかなwww
毎回だよね
-
ライブハウスは飲食店だから16未満の子も夜でも入れるってことなの?
カラオケとかは保護者同伴でも無理だよね
他人の家庭だから自由だけど、夜遅くまで頻繁に子供連れ回すのってどうなんだろう…
-
金晩の時も小学生ぐらいの子2〜3人いなかった?別に毎晩ってわけじゃなければいいと思うけど、イヤーマフとかはした方がいいのでは、とは思う
-
最近どの現場にも来てる親子のことかな
子も親もXで騒いでるよね
-
リアコだなんて誰も思ってないから心配しなくて大丈夫
ただ単にそのオタクワーキャーノリがウザがられてるだけだと思う
「古武道のガチ恋に刺されるかもwww」なんてこともないから気にすんな
そもそも認知がどうとか言ってる時点でモブだから安心しろ
新規が新規相手に先輩面して発言してるの、見てて恥ずかしいぞ
-
>>309
あの人は飲んでるお薬でお察しなんだよな〜
-
>>315
大阪の時は親子で来てた人いたけどお子さんはイヤーマフしてたな
-
>>318
そうなの?じゃあやっぱりガチの人なのか…
この人に限らずだけどpost見ると大体の人間像わかるよね
-
間違った思い込みの強さ、被害妄想、他責思考、そして攻撃性。この4つが揃ってるんだから、もう性格というより病的なものを感じてしまう。
-
>>317
それもしかして昨日のスペース?
その部分聞いてないわ〜
テークのファンは攻撃的で怖い、信者っぽいって話でも盛り上がってて、コメントもスピーカーも全員同意してた
自分も参加したくなるくらい共感したわ(笑)オバサンの話とかもうなずきっぱなしで参加したかったわ
でもスペースって身内ノリで絡みないと参加しづらい空気あるよな
-
スペースやってる時点で無理
-
>>323
わかる
今までを見ててもロクな奴いない
語り合いたい〜とか言いながら結局は悪口と噂話になる これ100%
-
>>323これ!答えここにあったw
-
UCWEEKのてみの動画
客気持ち悪すぎて吐き気した
-
UCWEEKのとき前の人の待受が見えてSORAONのときのpekoのユニフォームの後ろ姿で寒気したの思い出した
-
>>326
やっぱり梅田サイファーの客層はこんなのかって思われんだろな
それにファンサ()してる演者にもだいぶ引いてる
-
今更どしたん?新規?
-
>>323
これが全ての答え
-
堂々としてるな31もいるんだろうね
-
ここ見てるだろうしみんなスペースはやめてくれよな
-
一緒に住んでるのかな〜?笑笑
-
>>331
書かない方がいいと思うよ〜書くと余計やるタイプの女だから
その人ここ見てるし煽るためにわざと燃料投下してるからね
それにしても強烈な女選んだな
-
元々大して興味ないけど存在が受け付けなくなったわ…あの顔面と年齢で女癖悪いとかお笑いかよ
色ボケしたオジサンとか痛すぎて見てられない
人を不幸にして得たその幸せ、壊されないようせいぜい頑張れよ
-
>>334
非公開や今は投稿をフォロワー限定にもできるのに、わざわざ全体公開してる時点で答え出てるでしょ
今どき普通の学生カップルですら顔晒してイチャイチャ写真全世界公開なんてしないんだから
あれはもう承認欲求の塊でしかない
人気商売を仕事としてる本人が受け入れてるのも痛すぎて見てられない
マイナスになることも考えられずにただ自分たちの世界に酔ってるだけ
周りから見たらただの自己顕示欲丸出しの痛いカップルで、そういう女はそのうち自爆するのが目に見えてる
-
しかも僻みで言われてるとか思ってそうだよね…
承認欲求バケモノタイプはみんなそうかもだけど
批判されたら何でも僻み妬みって思えるの幸せな脳内だよね
-
恐らくボーダー同士の共依存だからどうしようもないよ
-
遊ぶべき年齢のときに異性にモテなかった人って問題あるって言うじゃん
まさにそれだろ
不倫して奥さん傷つけたあとにあれはさすがに引く
反省なんて全くしてないんだろうね
-
ここのお相手さんたちってファンがいて成り立ってる商売だってこと、本当にわかってないよね
「前に出てくんな」「アピールすんな」って言われてるだけなのに「ラッパーだからいいでしょ?」「リアコばっかw」って、それしか言えないの?って感じ
ファンの存在があってこそ活動できてるのに、そのファンを軽視して承認欲求を優先するから、いつまでたっても売れないんだよ
ドルオタやアニオタ層を引っ張ってきてるのに、ブランディングと言動がまったく噛み合ってないことそろそろ気づいた方がいいよ
演者側がお相手を野放しにしたその結果、周りからは「承認欲求優先の痛いカップル」「自分の価値を自分で下げてる人たち」にしか見えてない
本当にシーンの中心でヘッズから支持されてるラッパーなら「ラッパーだからいいでしょ?」が通じるけど、今の売り方と客層見ればそれが違うことぐらいわかるよね
-
すごい熱量
いつも思うけど「そろそろ気づいた方がいいよ」とかめっちゃ上から言う人、こういうファンがついてる方がキモい
-
文句あるなら見に行かなきゃいいのに自衛しろよ
-
おばさん構文の上に引くほどの熱量
それ他に向けた方がいいよ
疲れない?心配になるわ
-
>>339
おばさんにブーメラン
-
ガキってやっぱ理屈で詰められると頭悪いから返せねーんだな
-
>>342
この返しが1番頭悪い
-
痛いし人気ないし無視でよくない?
不人気が余計不人気になるだけの話でしょ
嫌なら自衛しろも何も、単にドン引きしてるだけだからww
他人気メンバーの足だけは引っ張らないでねー
-
無視でいいならそれこそが自衛じゃん
何言ってんの?
-
市原すもっかな〜
-
実際ブランディング()で引っ張ってきたドルヲタアニヲタ層が、その辺に怒ってる話聞いたことないんだけど
キレてんのってここのウエメセ熱量おばさんだけじゃん
-
東京のUCWEEKはラシュボの次の日だしメンバー疲れてそう
-
インフルエンサーにしたいいね外れてるね
-
>>350
この人何言ってんの笑笑
ファンともあまり関わりない人かな
推しの幸せが自分の幸せ、の媚び売りタイプが影で一番言ってるよ?
推し全肯定の良ファンであることがアイデンティティなのにまず表で言うわけなくね?
-
幸せでごめんね
-
低い所からの上から目線はそりゃそう思えるなら幸せだよなとしか
-
色々含めてあのカップルのどこに羨ましい要素があるのか…終電前に駅でイチャついてるタイプのカップルいるじゃん?あれ見てるのと同じ気持ち
話題にすればするほど喜ぶから執着してる人はもうほっときな?
-
>>353
推しの幸せが自分の幸せ、の媚び売りタイプ=ドルヲタアニヲタ層なの?
良ファンぶって表で言わないのはここの人たちも一緒だし、ブランディングで引っ張ってきた層のこと考えて〜とか言ってるけど結局は自分のお気持ちなんでしょ
少なくとも、上のおばさん構文の内容がファンの総意みたいに思わないで欲しいわ
-
おばさん構文の意味わかってんのかなwおばさん構文って言ってる人が一番おばさん構文に近いけどそれ気づいてる?
>>340じゃないから悪しからず〜
-
>>356
例え的確で笑った
-
>>352
女へのいいねは定期的に証拠隠滅してるよね
-
>>358
論点ズラししか出来ないならすっこんでて?
-
オバサンがライブ見てる間は静かだねー
-
腕黒くて太くて男のプロレスラーみたいだな
-
古参いつでもどこでも最前付近にいてさすがに怖いんだけど
-
今日キャパの半分くらいじゃなかった?
-
平日だしね〜本命さんや身内さんから眺められながらのライブ楽しかったわ〜
-
てーくんの職場見学で写真も上がってる
-
相変わらずだな
-
30半ばで酒カスとか言って歳下と朝までふらついてるのが日常の人だし
その時点でお察しなんだよな
-
似た者同士だね
-
こういう報告を聞くたびにあ、行かなくてよかった〜って本気で思うわ(笑)
逆に行ったあとでそういう話を知ったときのあの気分、楽しかった気持ちに泥を塗られたみたいで何とも言えない嫌な感覚になる。
そういうのが積み重なって徐々に足が遠のいていくんだよな〜
-
垢教えてちゃんしてた人へ
今ならPAのストーリー見ればわかるよ
-
>>372
関係者タグ付けしてリストーリーさせて行ってましたアピールするの、もうお馴染みのパターンだね
-
>>373
別にそんなこと考えてないと思うけどね、ここの人勘繰りすぎ
-
今までにやってきたことを知った上で言ってる?そうじゃないことがわかるから言われてるのでは
あなた人に騙されやすそうだね 擁護お疲れ様
-
>>374
そうなんだ
じゃあそう見えてるから辞めなって教えてあげなよ
考えてなくてもそう見られてることはわかった上でやってるんだから
-
>>374
まぁ自分が同じ人種だとわかんねーよな
🐝
-
PA?
-
paもフォローしてないそれすらわかんないような新規がもしかして探ってんの?(笑)ここに来るには場違いにも程がある
-
こわいね〜
-
BJJ前からのファンやがPAって何(笑)
-
くだらないマウントとってないで教えてあげればいいのにね
PAて音響の人だよ
-
隠語かと思ったらそのままの意味か、ありがとう
-
同業の関係者ならバックDJやIKEがリストーリーしてるのもよく見る
現場に来たら必ず関係者を撮ってタグ付けしてるよね その意味は何?
真後ろから背中撮って「おめでとう」って直接言えばいい話じゃない?笑笑
お散歩嫁とお仲間のインスタにも出てくるよね
自分がその垢を知ったのはIKEきっかけだったけど、あの人はそうやって地道に宣伝してきた人だからな
他の嫁彼女で関係者タグ付けしてリストーリーさせてる人なんていないよ?
-
○ーさんがタイムリーにPAのインスタ宣伝してて草
新しいUCファンに広めてくれて本命さんは感謝しないとだね
-
🐝かと思ったらてーくんか
有名すぎて知らない人いんのか?
-
>>386
ここに答え詰まってる(笑)
鍵垢なのにここまで知られてるって普通じゃないよね
なんでここまで有名で、しかも煙たがられてるのか
擁護してる人はその理由少し考えればわかるはず
-
擁護に見えてるならあなたの方がだいぶ心配
例え本人がそういう目的、そういう手段でファンにアピールしてるんだとしても「興味がない」「何も思わない」「気にならない」って人もいるんだよ
全部鼻についてイライラしちゃう人には信じられないんだろうけど
-
>>388
387じゃないけど興味ない気にならないって人はそりゃいるでしょ。
ただその人達はわざわざ反応しないんだよね。興味ないなら黙ってスルーしてるよ。
反応して擁護っぽい書き込みしてる時点で、あなたも気にしてる人と同じになってること気づいてる?
-
みんななにも知らなくて面白い
-
🐝さんのサングラスどこのか教えて欲しいです
鼻筋皆無なのにずり落ちないのすごい
-
>>389
擁護っぽい書き込みなんかしてないよー
私はここの人たちが悪口言ってる様をヲチしてるだけ
-
おっ本命さんのご登場かな?
-
とある人大阪終わったのに自演ないな
-
>>392
それが一番悪趣味でズレてるってことに気づきな?
悪口言ってる人をヲチしてるだけ キリッ
って自分はその人達とは違う、間違ったことはしてない、とでも思ってる?
わざわざスレ開いて悪口見に来て書き込んでるその言動、だいぶ気持ち悪いよ
-
>>395いやヲチスレに来て何いうてますのゴミ箱の中見てゴミばっかじゃんってそりゃそうよw
-
>>396
的確すぎて死ぬ
-
>>394
あーあの方ね
大阪には来てたの?
-
>>398 拾わなくていいです
-
>>399
うん お前に言ってない
-
>>400 拾うのは自演にしか見えないよ
気づかない?
-
>>395
気づきな?みたいなキッショい言い方する人ずっといるけど、共感性羞恥発動するからやめて欲しい
-
>>402
おばさん?友達いない人?それか西の方ではあまり使わないのかな
普通に使うよ〜てかいちいち文面に文句言ってる人よくいるけどどうでもいいよ
掲示板に何求めてんの
-
ブスのくせにチャラい男ってほんと気持ち悪くて受け付けない 鏡見ろ
イケメン程落ち着いてるよね
-
>>404
それはそう
-
>>403
言葉の話じゃないよ、言い方の話ね
そんで西の方って何www
-
自演の方最初東京の方にも来てなかった?何で大阪だけになったの?
大阪のUCウィークも別に平和だったけどね
普段見ない一見さんが多かった気がする
東京は大変だね
-
>>407
今コロナらしいから自演ないんじゃない
-
ここで名前出てないけど素性怪しい人見つけたから明日来るか楽しみだわ
-
>>408
クッソワロタ。マジでわかりやすいww
-
子供の前で酔っぱらって演者に絡むわ、平日週末問わずイベント行脚して夜遅くまで連れ回すわ…
子供も深夜までSNSで騒いで、親もそれに混じってワーキャー
成人してる子ならまだしも、あの年齢でそれはちょっと
同じ子持ちとして全く理解できないわ
「親の顔が見たい」って思ってたけど、見てみたらそりゃそうだよねってなった
-
>>411
華金も行くって書いてたね
華金はクローズも遅いし、酒飛び交ってみんな酔っ払ってるイメージだから子供連れて行くような場所ではない気するけどね。
-
将来的にはコーサクが1番息長く残るだろうな
何でもできるし一番金も持ってそうだし一番頭いいし人望もあって真面目
あとはpekoとコツコツタイプの鉄平か
GAGAは梅田売れなくなったら詰むだろうな
-
>>411
最近知って急に湧き出てきた印象なんだけど あの人達いつからいる?
-
>>411
似たようなのがもう一組いる
-
東京の方がよっぽど客層悪い
-
Ro○って毎日朝から晩までSNS張りついて友達いないのかな
-
>>408
でも投稿はしてたよ
-
あいつはまた病気発動してんのか
-
今回は普通
-
>>416これ!関西の常連は演者と何回も会ってるからいまさらがんばらないよ
-
>>417
この人よく大阪まで○時間とか遠いアピしてるけど飛行機のりゃすぐ着くしもっと遠くから来てる人とか山のようにいるだろの気持ち
-
>>419
動画地蔵に向けてたまにはいいアクションするじゃんって思ったのに、てーくん仲間の投稿シェアしただけだったのかよwwwつまんねえ男
-
今日もてーくんの職場見学くるかな
-
お気に入り来てるからご機嫌じゃん
-
わかりやすくて良い
-
前列にお酒あげてた?飲みかけ?
-
さむ
-
>>427
男の人に飲んでた缶ビール渡してたよ
-
テークだけ異常にテンション高くて草
-
>>429
よく見えなかった。ありがとう
-
両方行ったけど東京は全然ノリが違うね
-
楽しそうだったね
-
身内は来てたのかな?
-
1人彼女っぽいの見かけたけど、誰のかはわかんなかったな〜
-
ペコ家族もきてた?
-
身内めっちゃ来てたよ
あと最前にいた壊滅的なリズム感でずっと暴れてた奴クッソ邪魔だった
演者もよく上見てたよ
-
>>435
ショートの人?
-
>>435 写真写ってる?
-
>>437 端寄りにいた人?w
-
🐝新しく彼女できたんだな
-
>>441
散々ここで出てきたのに何の今更なの
今日来てたって話題に出して欲しいの?
-
2階に写ってる
リストバンドしてなかったけど後方でノリノリだった
-
テーク、上手側にお気に入りか彼女いたのか?
そっちばっかりなんか合図してたよね
-
そんな事言ったら下手もそうだと思ったけど
-
>>444
大阪は下手ばっかだったよ
-
ファンにドリンク買わせてたのウケる
-
間違えた時とかわざわざ上手まで行ってなんか言ったり、アピールしたい人いるんだなぁって感じだった
-
>>443 後方なんて下から見える?
あやしい
-
出ました自演
-
>>447
あれなんて言って買わせたの?聞き取れなかった
-
あ、後方で見たのは違うハコの方
写真だと2階ってこと
会場うろうろしてた
-
本当に東京のあとのここ見てたら東京にどれだけ痛い奴集まってるかわかるわ
-
誰の連れかはわからないし探っても意味ないな
-
>>452 よくみてるね
-
関係者おばさんばっかりだったよ
-
>>456 そりゃ演者があの年齢ですから
-
UCWEEK後はケノビのライブで女と合流か 仲良しで結構だこと
-
今日本命さん会場来てた?見かけなかった
-
>>459
だからケノービのライブで合流してるって書いてんじゃん
-
物販対応してる間に本命さんがケノビ行って、演者は終わってからそっちで合流って意味なのかなと
最初からケノビ行ってたってことね
-
本当に人間できてるマトモなpekoによって成り立ってるよな
pekoが財布からお金出してすぐ渡してさ足りてるかどうかまで心配してさ
pekoいつかストレスで死なないか心配
-
それはすごく思う
物販忘れた演者結構いたけど、pekoがすごい申し訳なさそうに謝ってくれた
pekoは悪くないのにね
-
>>462
奢らせたってどういう流れでそうなったの?
-
スタッフ使えばいいのにとは思った
本人的には酔っ払いの面白ムーブなんだろうから別にいいんだけどね
-
pekoの仕事量多すぎだろ
SNS広報にメンバーの尻拭いにセトリ考えて裏方業務に加えてDJしてラップして曲作って
さらに家族持ちだぞ ストレスで死ぬって
-
色んな人の撮った動画見たけどキモの権化だったよ
-
飲み過ぎだね
-
北○さんの動き怖かった
変な動きでノッてる(寒)か撮影地蔵かのどっちかで引いた
あと結構化粧濃くてびっくり
-
あの人メンション懲りないな
-
メンバーネタ本スレへ
-
最後に生き残るのってやっぱ人間性だよ
ラップのスキルや見た目なんて絶対に劣化していくんだから
-
テークの彼女って男友達と来てたよね?
-
ケニー彼女はきてた?
-
いい加減ウザくなってきたよね~
-
>>475 なにに?w
-
ここの演者ここで散々女ネタ出ても会場では平気で女連れて話したり身内に声掛けたりするから好感度高い
-
女同士で組んでナメた人間にわからせるのも楽しそうだな
-
>>477 うける
-
>>474 2階は見てないからわからないけど見てはない
もしかしたら別れたのかな?
ケニが指輪外すのは事情があるかもだが、彼女は外す必要ないだろうし
-
別れてないからwww残念ながら仲良しだしケニーの東京の家には彼女が住んでんだからさぁ
-
>>477
ほぼ一緒にいたもんね
-
見たっていってる人、本当だったら昨日の服装どんなだったか言える?
-
>>482 誰が?
-
>>484
お相手達のじゃないの?
-
ケニはまだフォローしてるけど、他フォロー外してない?
-
>>485 演者側が誰の話してるのって質問
-
>>486
ただのフォロー外しでしょ
それ以上でも以下でもないと思うけど?
カップルで相互のままなんだから、そこまで深読みする必要ないよ
お相手のことブロ解しても毎回現場来てる演者だっているんだからさ
-
>>487
気になる
-
この人たち日本語大丈夫?www
482
484
485
487
489
-
スレスレまで知ったかしたいからこうなる
-
知ったかは恥ずかしいぞ〜
ボロ出るから辞めとけ
-
テーク彼女できてからまともになった気がする
-
>>493
もうお前新規の知ったかぶりってバレてるから辞めとけ 恥ずかしいぞ?消えろ
-
>>494
それなすぎる
493みたいなレベルの奴が紛れこんでんの?何の話もわからないような人間がここ見てて楽しいの?ずっと噛み合わない会話してるのもこういう類の奴ら?
知った口して偉そうに書き込んでどんどんボロ出てんじゃんwww横腹いてえ
-
>>495
日本語大丈夫かな?片腹痛い、だよ
-
どんどんボロ出てきたねw
-
片腹でも横腹でもどっちでもいいけど、>>493
新規&無知コンボが恥ずかしいのは間違いない
だから新規はって言われるんだよ
知らないなら知らないで黙っとけばいいのに.知ったかして偉そうに言うから恥ずかしい思いするんだよ
絶対ボロ出るんだからさ
-
そんないじめなくても…
-
>>490
こいつらも>>493と同じ類の新規の知ったかか
せいぜいここで得た情報で頭でっかちになっとけよ(笑)
-
新規に親でもコロされたんか
-
新しいファンなら知らなくて当然
知らないことは悪いことじゃない
何も知らないくせに知ったふりして偉そうに書き込んでるからじゃね?
-
>>493
ツッコミどころありすぎてどこからツッコんでいいわかんないんだけど
-
知らないことを悪いことって言われるから知ったかぶりしちゃうんじゃないの
「彼女できてからまともになった」ってのはちょっとよくわかんないけど(笑)
-
>>493
ツッコミどころありすぎてどこからツッコんでいいわかんないんだけど
-
ライブ中に飲んでるのも、お客さんにお酒を買わせるのもすごいとしか言いようがないよね…
-
彼女ができたのを最近のことだと思ってる人なんじゃないかな。
たぶんほかの書き込みをしてる人たちも新しいファンが多いと思うよ。
「酒飲んでる」とか「客に奢らせてる」とかの話題もモロに最近入った人って感じがする。
知ったかぶりされてイラっとする気持ちもわかるけど、だったら教えてあげればいいんじゃない?
ファンになる前のことなんて知らないのは当然なんだから。
-
たぶん泡吹いて倒れんじゃね?
-
でも最近深夜のメンヘラ投稿減ったよね
-
>>509
それは思う
-
>>507
「新規が知らないあんなことやこんなこと全部知ってる」ってことがここの陰湿古参住人の唯一のアイデンティティなんだから、教えちゃったらもう優越感に浸れないじゃん
-
そもそもここヲチスレな本スレいけよ
-
本スレ?www何言ってんの
-
数回顔合わせて話しただけでもう何でも知ったつもり、の新規ばっかだもん(笑)
-
付き合ってから女関係まともになったと思ってる彼女さんの投稿じゃないの
-
>>513
本スレ知らないのー?
-
最近>>515>>516みたいな頭悪い人が多くて話にならん
-
>>517
オチスレ古参(笑)の方ですか?
-
>>518 死ぬ
-
新規が痛いなんて別によくない?って嫌ってる人のことあんま理解できなかったけど、ここ見てたら嫌われる理由詰まってるね
-
新規が入ってくるのが嫌なら、オープンな場所でやらなきゃいいのに
-
前あった承認制のやつみたいにクローズドなところがまた出来るといいよな
あれも最終的には新規が潰したようなもんだが
ある程度話のわかる人だけの場所欲しいね
ここにいる新規はオプチャに仲間いるからそいつらと群れとけよ(笑)それがお似合いだよ
-
新規だからって言うより
文が読めない&意味を理解できない、頭の悪い人が増えた気する
本スレの最後のレスもそんな奴だし
しかも偉そうに返してるけど意味わかってなさそうで草
知らないなら黙っときゃいいのに勘違いした奴が偉そうにするからウザいんだよ
-
新規を嫌う理由がわからない。誰だって通る道だし勘違いしてる奴は気にせず放置でいいじゃん
-
オチスレ歴=ファン歴って思い込んでる頭の悪い自称古参の方々〜
-
新規とか古参とかどうでもいいから、東京に嫁彼女きてたのか教えてもらえる?
-
クレクレのくせに偉そうで草
-
>>511
新規をファンに、住人を一部の嫁彼女に変えても全く同じ構図だねぇ
結局どっちもマウント取りたいだけ
-
ここの人なんも知らんのな
びっくりすることあるよー
-
なんも知らないと思ってんの草 知ってる事全部書くと思ってんの
-
UC WEEK東京どんなのいた?
-
>>531
身内、嫁彼女いたよ
-
明らか他とは違うオーラの人いたけど彼女だったのかな
-
>>533
どんな見た目?
-
演者もちらほら2階でみてたよね
kenny座ってたけど隣にいたのが関係者なのか彼女なのかわからない
-
2階って普通に行けたの?演者と子連れと関係者しか見かけなかったけど
-
>>536 関係者だけだよ
-
>>536
ならpekoの家族来てたのかな
-
じゃめっちゃ2階で揺れながら乗ってた人も関係者か身内か(笑)
-
テーク2号みたいな人いたけどあれも関係者だったのか
-
バブーシュカ?つけてる全身白い子は誰かの彼女?テーク目線やってたけど
-
>>541 あれは芸能系じゃない?
-
>>535 へーそうなんだ。確かに2階からケニーの声聞こえてた
-
>>542
その人一階にいなかった?
-
関係者も2フロア普通に行き来してたよ
バーカン前でも何人も見たし
-
Kennyは韻祭でも長い時間2人で並んでくっついて話してる人いた
-
東京のファンってここにいるような奴ばっかなんだな
-
ライブハウスレベルだと2階の関係者席から丸見えだからすごい嫌な気分になるわ
Zepp新宿も毎回思うけど
-
>>546 彼女ではなく?
-
>>549
彼女じゃない
Kennyの彼女は誰かみたいにそんな頻繁にはいない
-
そんなこと彼女が知ったらキレそうだな
-
フロアとかで🐝と一緒にいたのが彼女?アカウント知らないから知ってる人いたら答え教えてほしい
-
アーティストとしては好きでもつるんでる人間と素行で結構冷めること多いわ
距離感の近い界隈だから嫌でも目に入るし
つるむ相手を間違えてるせいで自分を安売りしてる人とか
本人だって周りにどう言われてるかわかってるのに、結局何も変わらない
自分の素行も問題ありだけど周囲のせいで価値を下げ続けてるんだよね
「俺は誰の言いなりにもならない」なんて反骨アピールも、年齢を考えたらただ痛いだけだよ
このままだと歳を重ねるほどただの頭悪そうな人になって終わると思う
-
🐝の彼女はrwg界隈の女だからその辺の演者がフォローしてる
そこから辿ればすぐわかる
ミネも🐝もフォローしてるし
-
梅田のファンも多数出入りしてる界隈の女とよく付き合おうと思ったんだな
しかもあんな承認欲求すごいのと
ファンとも繋がりある女なんだからすぐ広まることなんて分かってるだろうしそれでいいんだろうね
🐝が嫌いすぎて人参男も嫌い
🐝と人参男嫌いだからrwgも嫌い
あの界隈売れてないからUC界隈以上に来てる奴らくせもんだし
-
>>551
現場きても怖い顔してるしな
-
>>554
🍎出身の人?
-
最近コーサクのインライで出しゃばってペラペラしゃべってるさ○りっての何なんだ
関西人でもないのに似非関西弁だし途中で入ってきてはどこにいるんですか?今どこどこですよねとかすぐ居場所知りたがる怖い
-
「いつ帰ってくるんですか?」「帰ってきてくれて嬉しい」とか付き合ってんの?って感じのキショイ発言オンパレードの男釣り女よりマシ
-
>>555
人参男wwwwww
-
>>522
そのオプチャで新規さんたちがお散歩おじと嫁の話してたけど、あの人にモラルなんてないの前から散々言われてたじゃんw
モラルどころかコンプラの概念ゼロって言われてたのに今さら何を驚いてるのか…
奥様物販対応とかしてるの知らなかったです
自分の嫁さんをチームを作ってるうちの1人として同じ場で一緒にわいわいやりながらインライしてた感じですかねー🤔💭旦那の仕事応援してる奥様素敵ですー
まだライブ未参戦なので是非お見かけしたいものです( ´꒳` )
協力的で素敵な奥様www 草しか生えないwww
何も知らないってある意味幸せだね
確かに最近ここに紛れてるメンツはオプチャで騒いでるのが一番似合ってるわ
-
綺麗事で会話してる感じが気持ち悪くてゲロ出そうになった(笑)
-
確かにここはゲロまみれのドブみたいだもんね
-
>>558
その人オバサンっぽいなって思ってた
-
そんなに嫌なら自分達が移動すれば?
それか◎sage進行◎凸厳禁
って所に◎新規禁止って追加すれば?笑
-
素朴な疑問だから教えて欲しい
新しいファンの人達はここ見てて楽しいの?情報収集のために見てるとか?知らない話ばかりで新鮮って感じ?
ディスってる訳じゃないから悪く取らないで欲しい
-
>>563これが正解wだからここヲチスレなんだってば何か話したければ本スレであーだこーだやればいい話しヲチしてきっしょい話をする場所なんだから新規が入ってきて意味不明なこと言ったらそりゃ煙たがられる
-
>>561
緊急事態宣言がまだあったコロナど真ん中に日本一周して各地でファン集めてた夫婦にモラルなんてあるわけないじゃん
「47」で日本2周目って言ってるけど3周目だよね?なんでなかったことにしてるんだ(笑)
-
>>567
それな。意味不明すぎる。
何もわかってないくせに知ったふりして書き込むから会話噛み合ってないし
嫁彼女の話題してる奴らも最近の奴なんて実際に見たことない奴がほとんどだろ
見たとか言っておきながら何で服装も言えねーの?www
実物見れるかな〜ってwktkしながら現場行ってんだろうけど実際は行ってもこれかな〜?ってキョロキョロしてるだけだろw
だから情報も間違ってんだよ。そういうところが全部ダサい
あとさ、何も知らないから気にする人全部間違ってるよ
知ったかして意味不明なこと言う前に現場の事情と人間関係わかるようになってから来いよ
-
話ぶった切ってごめんけど
あのKennyのうるさいファンとおにぎり辺りのスペースで群れてる奴ら見てると悪口集団思い出す
鍵垢作ってそこで絡むのもスペース開くのも同じ流れで草
-
>>561
知ったかするやつとかこういうお花畑なやつを嫌うのは理解できるんだけどね。自分達もここで得た情報あるはずなのに、情報知りたくて聞いてる人に新規新規って騒いでるやつらは何なの?
-
>>570あの辺の人たち、ここの新規とウザさの方向は違うけど新規の痛いところ全部詰め込んだ感じだよね
知らないことばっかりなのに浅い情報でドヤるし、自分が知らないこと言われたらすぐ不服そうになったり卑屈になったり
その薄っぺらい知識で「私の方が!」ってやってる会話、聞いてて笑えるレベルで面白い
しかも囲いの中にはRO〇とかおにぎりをすごいって思ってる新規までいるしエンタメとして完璧
-
Kennyが彼女以外と長時間一緒にいるって珍しいね
もしかしたら本当に別れてるかもね
-
>>573
にわかか?新規か?何も珍しくないけど?女と二人で話し込んでるところなんてよく見かけるよ
どうしても別れたと思い込みたい人がこないだから紛れてるね
-
そこまでのファンがついたみたいで良いことだな
-
>>574
うん、これも意味不明な知ったか新規じゃないかな(笑)むしろ現場で彼女と長い時間2人でいることの方が見たことないけどw
現場でそれしてたらヤバい奴だよ
あ、悪い他にいたわそんな奴がWWW
-
どっちもどっちだけどおにぎりの方が個人的にはちょっと…
私も〜ってすぐ自分の話にすり替えてくる人いるじゃん。それ
しかもすり替えてくる割にうっすい自慢
。バトルの現場ではぁ〜がお決まり
-
🐨VS🍙見てみたい
-
みんなやっぱりおにぎりは好きじゃないのか
-
>>577
あれは古武道が勘違いさせちゃった罪も大きいね
誰にでもフランクなのはいいことだけど、ああいうタイプはダメ
ちゃんと人は選ばないと
-
>>58はえ〜他の人はどう思ってんの?スペースで古武道さんとしゃべってる人なんでしょ?
-
ケニダズにAppleミュージックフォローされててぇ
ケニダズがどんな音楽聴いてるか丸わかり〜もうっすい自慢だと思うけど笑笑
テークとテークのファンのことは好きじゃないみたいだな
テークのポスト苦笑いしちゃった〜って2人してドン引きしてたもんな
-
>>581
アンカ間違ってない?
-
なんでおにぎり嫌われてんの?
-
でもKBDも
ファンのスペースにしょっちゅう入ってない?すごいよね〜って笑われてたぞ
移動中に暇だからじゃないかな〜ってフォローしてたけど、それでも普通音楽とか聞かない?って言われてた
確かにって思ったよ
その会話してた奴らも痛いからどうでもいいけど
-
クリームパンのデブもう自撮り辞めとけって
デブとブスが承認欲求強いのはキツすぎる
-
>>584
逆に好きになる要素なんてどこにある?あれをすごいとか思ってる囲いのひとりなんじゃね?
自分より下と思ってる新規にはペラペラの自慢して先輩面“私は特別”ってアピールしてるの、外野からは失笑されてるのに
もしかしてあれと仲良くしたら演者と距離縮められる、気に入られる、話せる〜とか思ってる無邪気な新規かな?
そういうとこ本当に何もわかってなさすぎて草
-
>>573いくらなんでも釣り針でかすぎw
-
>>587いくらなんでも捉え方ひねくれすぎだろ笑笑Twitterやってないとか色々あるだろ
-
>>587
何でそんな喧嘩腰なの?嫌なことでもあった?
-
あの辺がやってるスペースに、古株の人とか常連の人凸してきて欲しい(笑)どんなやり取りするのかめっちゃ興味ある
特にケニーpeko辺りと親しい人
-
嫌ってる人たち、おにぎりがもし男だったらただの熱心なヘッズ、ぐらいで何も思わないんじゃない?
ここはそういう女特有のゲロの掃き溜めだからね
-
あれただの出会い厨&認知厨でしょ?
-
Rのマネのつもりの人も同じく嫌われてるよね?女だからじゃないんじゃない?
-
>>594
その人とそのお仲間ここ見て書き込んでるからその人あんまり名前あがらないよね
-
女だから、が理由じゃないね
Rのコスプレもだしニートのなんとかって人も男だけど嫌われてるし
-
フォロワー増えると勘違いしちゃうのかな
-
>>595
>>597
自分たちで大手垢がどうとか言ってるような人達だからね
あの周辺のスペースは本当に痛くて聞いてられないもんな
人の悪口とか差別的なこと、聞いてられないようなセクハラ下ネタすごい言ってるし、人間性にかなり問題あると思う
それを囲ってる奴らマジでヤバいと思うわ
その中にR〇mも入ってるね
松永の猫のアイコンの女もなかなかのアレだったな
-
界隈見てても男女問わず群れて強くなった気でいる奴らって痛い人しかいない
一人になった途端一気に小さくなってキョロ充してるの恥ずかしくて見てられん
1人でもいつもの調子で吠えてみろよって思う
-
女だから、が理由で嫌われるのはかわいい子とか繋がりとか女を全面に出して演者試してるような勘違い女
おにぎりは残念ながらそこには属さない
-
成人してる人が多いからビックリだよね。学生の頃隅っこにいたから今イキっちゃうのかな。
-
>>599
だっさwwwww
-
>>599
現場にひとりで行って誰かに吠えるってただのヤベー奴で草
-
結婚式の写真初めて見た
-
まじでもっと普通な人の話ないの?
陰キャすぎない?
-
演者もその周辺も陰キャなのに何言ってんの
-
普通の人をオチる意味あんの?ただただ性格悪いだけじゃね?
-
限定であげてたストーリー投稿しちゃったの?
-
メガネ屋の女メンバーとプラベでも絡んでんだな。ストーリーにも出てくるけど🐝の女もそこからかな
職権乱用だな
-
>>609
その会社の東京在住の人だよね?🐝の彼女とも繋がってる人?🐝テークとご飯やカラオケ行ったりしてるね コーサクとかpekoは仕事での付き合いっぽかったけど 前にコーサクのインライにも声だけ出てた記憶ある
-
SNSの言動とかどうでもいい
現場での話してほしいわ
-
じゃあ人任せにせず自分からすれば?
-
>>612 陰湿だねー
-
現場での話はいくらでも作り話出来ちゃうからなぁ
-
>>613 陰湿の意味わかってる?
-
現場の話なんて作り話しようと思えば簡単だけど、ここ見てたら大体わかるよな。自演も同じ。
特に最近多い新規が書いてるのは矛盾だらけでボロ出しまくり。身バレする状況ならわかるけど、そうでもないのに詳細書けないやつを信用する方がどうかしてる。
そんなの見抜けない人とか、何でも信じちゃう人は掲示板なんか見ない方が身のため
-
ここで自演してた人のストーリーハイライト見たけど16パーソナリティってやつ公開してた
何回やってもINFJ-T?ってやつになるって自分で書いてて、周りからもそう言われるらしい
よく知らないから特徴調べてみたら本当に一致してて爆笑した
https://i.postimg.cc/tgnHw51k/IMG-9651.jpg
https://i.postimg.cc/Tw8X6Dg6/IMG-9652.jpg
https://i.postimg.cc/4dzRNxQh/IMG-9653.jpg
-
メガネ屋って、鍵垢の人?
-
>>617
自己レス ファン界隈に置くとどんな特徴が出るか聞いた
-
ガチのオタク界隈から来たヤツらって生理的に受け付けないわ
腐とか百合とかの界隈からきてここでも妄想垂れ流してるやつ
気持ち悪いから勘弁してくれよ
FA勢もそんな感じか
そんな界隈から来たやつだからそりゃあのノリだろうな
-
そんなオタクコンテンツでラッパーを消費しようとすんな
-
腐!?そんなのもいるのか…
-
>>617
自演してましたって公開してるようなもんだよね
-
👓店のイメージ悪くなったわ
-
🐝彼女の垢見つけられないんだよな
優しい人アカウント名とかのヒントください
-
前にかなりヒント出してくれてた人いたよね?あれでわからなかったらヤバい
-
>>624
仕事用の垢でもない、プラベの鍵垢で繋がる必要がそもそもないよね
-
>>625
名前がめずらしいよ
-
>>625
🍎出身の人?って聞いてた人と同じ人かな?それたぶんチャンレモのことだよね?
彼女の垢は珍しい名前でポケモンのアイコンだね
-
🐝彼女って現場でどんな感じなの?
-
>>628
>>629
ありがとう!やっとわかったー
🍎出身か聞いた人とは違うけど、見つけられなかったからスッキリしました
-
想像以上にやばかった
-
>>632
詳しく聞かせて欲しい、気になる
-
元嫁が可哀想だな
-
>>616
作り話もあるだろうけど.誰が誰かわかってないヤツらが書いてるから話がぐちゃぐちゃなんじゃない?
現場ある程度来てわかってる人なら〇〇が〇〇してたって書けるよね〜名前伏せたいならせめて特徴ぐらいはさぁ
あと特に東京の現場のあとに多い自称かわいい.演者が見てた.とかの無名の自演売名
-
🐝彼女、UCWEEKの時いた花柄の服の人?
-
25歳ってまじかよ
-
ついでにテーク彼女の名前教えてほしい。友人の垢はわかるけど顔が一致しない
-
ダブってたんかな?
-
>>631
よかったね
抱き合って顔くっつけてる写真見てゲロ出なかった?大丈夫?
-
>>638
あれだけほとんどの現場にきてて垢も誰より有名なんだからさぁ
んで過去スレ遡りなよ
散々出てると思うよ
-
>>636
彼女の顔わからないから何とも言えないけど、喫煙所とかフロアで一緒にいたのは白い服の子だったよ
-
テーク彼女のフォロー外したよね?
-
花屋の人?
-
>>644
何の話?
-
>>643
男がブロ解したって書かれてたよね
その後すぐ女はフォローしなおしてたって
男の方はブロ解以降は再フォローしてないままだね
-
スレの進み具合ヤバwwwww
-
スレの進み具合ヤバwwwww
-
そもそも鍵垢じゃない?
-
インスタ見比べて思ったけど演者の方もだいぶ匂わせてんだな
-
>>649
だからなんの話?噛み合ってないんだけど
-
>>649
鍵だね
前までThreadsは鍵ついてなかったのにつけちゃったもんな
-
>>651
更年期ババアはすーぐキレるな。命の母飲む時間じゃないのかな?
-
彼氏にブロ解されて自分だけフォローし直すとか悲しすぎじゃん(笑)
自分だったらそんなことされたら普通に無理だわ(笑)でも今も普通に現場来てるしラブラブだもんね〜
-
自分は鍵なのにここまで有名なんだからすごいよね
自分の手は汚さずに他人使って広めた努力の結果だね〜
-
>>642
彼女の顔わかって東京来てた人答え合わせしてください..
-
>>653
残念ながら20代です
お疲れ
-
>>657
すぐムキになっちゃうのは日常生活満足行ってなくてここでしか発散出来ないんだろうな可哀想に😢
-
え、彼女をブロ解したの?(笑)よくわからんね
-
>>652
そのうちまた鍵外すかなー
-
アイコン教えて
-
>>652
だってここの住人だしね
-
>>662
自分がもし彼女だったらThreadsは鍵つけずに匂わせ続けるけどな、謎だな
-
テーク彼女いるのにキャバ嬢の投稿にはいいねするんだ
-
あれだけ頻繁に関係者垢に登場する有名垢なのに知らないってどんだけ情弱か新規なんだよ
-
>>650
たまごっちの指輪とか?😂😂
-
この流れで怪しい人どんどん晒してほしい
-
>>664
これまでの事何も知らないの?
-
>>663
ここで写真晒されまくったからじゃない?そこからテークがキレてブロ解、Threadsも鍵、とかの流れじゃないの?想像だけど
あの人だけの考えなら絶対鍵かけないと思うけど
-
>>668
インフルエンサーのいいねは消したのになって
-
>>668
ほんとそれ
このやたらテークに執着してかぎまわってるやつ、何も知らない新規が気持ち悪いよ
-
>>666
たまごっちの指輪はわかんないけどこの前着てた服とか彼女のじゃない?
-
>>670
なるほどね キャバ嬢はプロの人だからインフルエンサーの方がどちらかと言えばアウトじゃない?
-
朝から覗いてなくて見に来たらスレ進み具合すごくて白目むいた
-
>>669
ありえそう
タイミング的にもそんな感じだよね
-
ここ冷たい人多いみたいだし
この流れで知ってることあったら答えるよ
-
こないだインフルエンサー男と来てたよね?
その男と一緒にテークに話しかけてた
-
>>676
🐝彼女について教えて欲しい
-
女にいいねしまくってることなんて今さらすぎる
-
10歳年下!?きっっっっつ 曲で声聴くのもライブで目に入るのも拒否反応出る
-
>>669
てかここに載せられてたのってストーリーとかだったから彼女のフォロワーにここの住民いるって事だよね
-
>>669あーそれっぽいね
-
>>676
テークエム❤️大好き❤の人はどうなったの?
-
結局テークは結婚してんの?
-
>>677
それ東京?
-
>>685
東京
その日にアップしてた服と同じ服だったからそうだと思うけど
-
現場で分からないくらい影薄いんだな
-
UCWEEKにいたか?
-
>>678
🐝彼女の何について?🐝のソロは行かないしインスタに出てる情報以外はわからないかも
梅田の現場来てるファンとも繋がってるよね
-
>>689
答えてくれてありがとう
UCWEEK来てた?服装の答え合わせしたくて
-
>>684 🐝もだったけど結婚しても発表しないのクソダサい
-
UCWEEK大阪では見た
東京のときはその日か前日?にコロナだってストーリーあげてたけど?
-
>>683
誰それw
-
UCWEEK東京来てたよ。一緒にフロアで他のメンバーのライブ見てた
-
>>693
あの痛い女か
-
>>691
てことはやっぱ結婚してるの?
-
>>694
ありがとう、やっぱりあの人なんだ
スッキリしました!距離近すぎるなって思ってたから
-
待ってwww嘘つきすぎてる人大丈夫?笑うんだけど
-
nestの会場割と関係者見つけやすかったよね
-
流れが早い上にみんな主語書かないから何が何やら(笑)
-
嘘ついてる人ー?今のうちに訂正しときなよー?大丈夫ー?
-
>>701
レス番書けよ
-
>>699
後ろの方で見てたら近くに来るもんね
-
巧妙な自演と印象操作やばーwwww
-
綺麗な人見かけたんだけど誰の関係者なのかもしくはファンなのかすごい気になる
-
流れ早すぎて今なら何言っても大丈夫そうだな
見落とすけど
みんな主語とアンカはつけようぜ
-
>>695
これって社不って奴でしょ
-
テーク結婚したのって去年?
-
情弱同士で知ったか情報書き込んでるのマジで腹いてえ
-
>>705 どこにいてどんな人だったのか書かないと分からない
-
>>683
はりぃの相互が晒してた人?
-
>>711 そうwwww
-
🐝結構前から付き合ってるの?
-
>>712
その人彼氏持ちだよ
ビっ〇っぽいけど
あんな束縛激しそうな男いてるような女と何もないような気するけど
-
>>676
コペルの彼女の垢教えてほしい
-
テークの事だし何もないとは思えん
-
>>713
前妻とは絶対被ってるよね
-
>>717 投稿見る限り最近じゃなさそうだね
-
>>691
🐝は正式な発表はしてないだけで奥さんの話はSNSで出してたじゃん
松永も結婚式の話ラジオでしてたけど、もしかしてまだ離婚したことも新しい彼女いることも知らないのかな
-
お!🐝の取巻き来た?
-
酔った勢いで1回はやってんじゃね?w
でもあれだけ痛いしすぐ切ったとかかもね
ワンマンにも男も含めてきてたし
-
pekoがフォローしてる723ってファンじゃないの?なんで相互なんだろう
-
>>715
676じゃないけど、お散歩嫁もKOPERUもテークの女もフォローしてる そこから辿ればわかりやすいかも
アニメアイコン
-
🐝今カノも元妻も顔の系統似ててオモロい。
ちゃんとイけるラインの女分かってて偉い😂
-
>>723
ありがとう!サブカル女で意外だった
-
pekoなんて真面目だしどんな人フォローしてても不信感ないわ
-
>>717
くちぱっちハッチのこと??
-
727 ミス。
くちぱっちイコールハッチのこと?
だったら結構被ってそうだなと思った。
-
>>724
擁護じゃないけどさすがに顔の系統全然違くない?ちゃんと見たことある?
-
前妻とは全然顔違うじゃんwww
-
>>729
二十年後そうなりそうやなーと思ったw
-
自分の犬を🐝のあの一軒家に連れてきてるよね
それが去年の投稿にある
-
>>732
キッッッツ😫
-
元嫁の知り合いで略奪したとか?
-
>>732
そんなリスクあることするか?家が似てるだけとかじゃなく?
-
階段に黒い🐶寝転んでるやつ??
-
>>723
タトゥー入ってる?思ったよりギャルで若くてビビった
-
rwg界隈よく行くから🐝彼女もよく見るけど、梅田周りにはいなそうな女だから付き合った時めっちゃびっくりしたwww
-
>>737 ギャルというかTHEサブカル
-
この流れで質問。はりぃ事件の流れについて誰か教えてほしい
pekoが謝ったって話とか彼女が怒ってたってやつ、どういう流れでそうなったのか気になってます
あと、はりぃに晒されてたDraw4の後ろで女の人とくっついてる動画あれ誰か知ってる人いますか?
それと、大阪ワンマンの最前にいたって書かれてた現リカって人が何者なのかも知りたいです
過去スレは一応見返したし前にも質問したけどスルーされたので…消えてることも多くてよくわからなかったのでわかる方いたらぜひ教えてください
-
>>736そうそう
-
>>734
親子ぐらい歳離れてるからあり得なさそう
-
>>726 そもそもほぼ業界人じゃない?
-
>>741
木目が無いから違う気もする、、?
似てるけど
-
>>737
タトゥーは見えるところほとんど入ってたと思う
確か結構年下だったと思う
過去スレにどこかのラッパーの妹?とか書かれてた気がする
-
>>739
20で付き合い始めたんだ凄いね
そこだけ考えたらテークはまだマシだね
-
しかも元々ファンだしね
-
🐝彼女メガネのデカいチー牛とも繋がってるよね
-
>>740
テークがヘラって夜中にさよならみたいな投稿してpekoが安否確認しましたすみませんって謝罪してた
-
ペコのフォロー欄とか多すぎて見る気にならない
-
>>746
何でテークの話が出てくんの?全く比較対象じゃないだろ
-
>>751
すげー歳下と付き合うより同じくらいの年齢と付き合ってるだけまだマシだろ
-
元嫁2ヶ月前まで🐝の犬の写真載せてるの何か切ないその時もう流石に離婚してるよね?
-
>>750見ると意外と面白いよ
-
コペカノ便乗してやっとわかった
めっちゃ若いんだね!雰囲気も意外だし、もう6年くらい付き合ってるのか?結構長いよね
-
>>740
はりぃ晒され→彼女がThreadsにキモ、キモの権化って連続で投稿→テーク調子に乗ってすいませんでした、と投稿→ブチ切れインライ→さよなら、と投稿→ファン大騒ぎ→peko安否確認できてます心配かけてすいません投稿→女Threads投稿削除→テークX鍵かけ→ほとぼり冷めた頃お見苦しいところを見せてすいません投稿
の流れだったと思う
-
元嫁より今の彼女のがお似合い感あるけどな
-
>>755
テークのところも5年とか6年ぐらいだよね
-
>>756
別だけど優しいありがとう
-
>>757
確かに。
年下好きなのになんで年上と結婚したんだろ
-
>>759
本当にありがとうです。
-
>>758
え?そんな長いか?
-
断片的には知ってたけどめっちゃわかりやすい
-
>>762
2019年の福岡で出会ってるはず
-
Rと一部のメンバーは必死に頑張ってんのにと思うと腹立つわ
-
>>764
何でそんな詳しいんだよ本人だろ
-
この流れで聞きたい
テークの有賀亭嫁夢者?ってなんのことなの?KOPEKOのストーリーズかなんか?
-
>>766
え、これ有名だよね?(笑)
-
>>764
そう
福岡のアフパでお散歩嫁が紹介した
次の年には仕事やめて男追っかけて上京したよね
-
>>766
あんたが情弱なだけだよ
もしかして彼女できて変わったよね、とかトンチンカンなこと書いてた人と同一?
-
>>760
結婚して即はりぃだったし、すぐ離婚してるし謎すぎるわ
-
コペコWWWWW
-
>>757
それは確かに
結婚相手としては前の奥さんの方がちゃんとしてる人だと思うけど
-
今の彼女もTinderでマッチしたのかな
-
>>774
rwg界隈で会ったんじゃないの?
-
>>767
お仲間のストーリーに出てた
KOPEROが名付けたんじゃなかった?
-
>>722
見てきたけど通い詰めて仲良くなったとかじゃないの?
-
>>777
めっちゃ古参の人だよね?テークの彼女にも媚び売ってた人
Xも垢ある人じゃない?
-
>>776
そうなんだ
それで結婚したんじゃって言われてるの?
-
>>773
不倫する奴はずっとするだろうし
同じこと繰り返しそうだけど
-
>>778
そうそう。テークの彼女に媚び売ってたのは知らないけど
-
pekoがフォローする基準が分からない。
他にもファンっぽい人フォローしてたりするし
-
>>782
古参のことは割としてる
-
>>783
そうだったんだ知らなかった
-
>>779
ucweekで見た時だいぶデレデレしてたけど今だけなのかね
-
>>783新規もフォローしてない?
-
>>785
え、東京?女来てた?
-
新居で同棲してんのかなー笑
-
見かけてないけど
-
>>786
そんな人いないと思うけど
-
>>787
ごめん、アンカミスってた
>>780 に付けたかった、ややこしくしてごめん
🐝が🐝彼女にデレデレだったってことね
-
>>785は🐝の彼女のことでしょ
-
>>791
好きなんだろうなと思うよ!
嫁の時もそんな感じのオーラだしといて、、ってのは気になるけど幸せにしてあげて欲しいわ😂
-
現場で監視とかしてないなら叩く必要もなさそう
-
なんかどの女も微妙だよね
-
>>795
ファンよりは微妙じゃないでしょwwwww
-
>>740
抱き合ってキスして乳くりあってたこと晒されて、おそらく本人が焦って依頼出してすぐ消された
確か他にもあったけどまとめて全部消えたから記憶曖昧
-
今日だけでスレ埋まる勢いだねw
-
>>793
生で見てみたいwwどんな感じなのかwww
-
👓屋さん話逸れてよかったね
-
自演女さん全く降臨しなくなったね
-
>>797
それ初めて知った(笑)
動画で?それはキモの権化だね
-
>>788
新居?
-
何それ全然知らなかった。誰かスクショないのかな
-
>>797
公然の前でですか?
-
>>803
デザイナーのThreadsとか見る限り元嫁と暮らしてた家ではなさそうだから
-
相互の飯垢もどきみたいなのは何者?
-
人裏切っておいて生きるの楽しそうで良かったな
-
>>808
元嫁可哀想だよね
-
>>797
姿消えたら後輩と主催に探させて外まで行かせてたことも書かれてたよな
必死すぎだろって引いた
-
>>809
アプリでやっと結婚、妊活ってなってたのにね
-
>>809
可哀想って思われてるのが可哀想
元々合わなかったんだろうし、焦らず結婚しなくてよかったのにね
-
ここで暴れてた不倫相手も今幸せに暮らしててまじ理不尽な世界だわ
-
>>811
というか元嫁かなりいい歳でアプリで男探してるのウケる、相当難あり?ww
-
>>797
それが現リカ?
-
>>812
子ども欲しかったぽいから年齢的に焦ったんでしょ
-
>>804
かなり詳しく書かれてた
ショックで泣きながら東京まで帰ったって
-
ここの住民って🐝元嫁のこと擁護しがちだけど、中年だし見た目も別にだから妬み嫉みとかないから擁護するの?
-
妊活を報告する人の気がしれないけどな
-
>>807
主語どこいったんだよ
-
>>818
逆に害の無い人を貶そうとする理由は何?
-
>>818
だから同情するんじゃん?
-
>>821
元嫁もインスタとかThreadsの投稿とか普通にしてたよ、ここの住民ってそういうのとか人の見た目とかやいのいうから元嫁だけないのはなんで?って思っただけ
-
>>818
他の嫁彼女に対して妬み僻みあるやついんの?www
-
>>823
ほぼペットばっかりだったよね
-
テークの女には厳しいじゃん
-
>>826
あれは承認欲求化け物だし現場にきてくっついてるような人だからな
-
テークの女と元嫁を同列にすんなよ
-
てか🐝の嫁とかに対する個人的な感想のやり取りいらないんだけど
ただでさえ流れ早いのにつまらないことでスレ埋めないでほしい
-
>>823
同類には優しいんじゃない?
-
何の害のない元嫁とあれを一緒にしたらさすがに可哀想だと思う
-
🐝の話題よく出す人いるけど現場にファンいるか?
-
>>832
UCWEEK東京の時に大好きーって叫んでる女いたよwwどの人かはわかんなかったけど
-
元嫁、現彼女、セフレ、ファン1.2人?で語ってるだけじゃないの?
現彼女の垢しれたしそれ以外🐝にそこまで興味ある人いる?不人気メンバーなのにwww
-
>>830
誰でも構わず悪口言いたいだけだろ性格ブスやな
-
>>834
それ思った。🐝監視して一々キレてるやつセフレだろ
-
>>833
そんな奴いるんだww
-
>>815
文盲か?そうだよ
-
現リカって名前の由来なに?
-
アイコンでしょ
-
>>836
思った、現彼女ここみてる限り現場でテークの女みたいなことしてる訳じゃなさそうだし切られたセフレが文句言ってるだけでしょ
-
>>813
ご本人?
-
>>840
そういうことか調べてわかったわありがとう
-
悪口集団の中に🐝の囲いしてる人いたよね?まだいる?
-
>>841
本当は羨ましいんだろうね
-
何が良くてセフレやってんのか分からんな
-
梅田サイファーのメンバーっていう肩書きが良くてだろ。それ以外にいいところ一つもない
-
>>817
じゃあ公然の前でってことなんだ
それはキモの権化だね
-
ガガって女いるのかな?
-
>>845
羨ましいんだろうねは草
バツイチハッチが彼氏な人生しんどいwww
-
>>849
正直考えたくもない
-
>>845
自分はセフレ止まりで切られたのに、相手は離婚してまで付き合ってもらってるんだもんね、そりゃ粘着したくなるわ
-
ガガ女癖悪いしな
-
ていうか、まだセフレ関係続いてるなら彼女にバラせばいいじゃんww
-
>>843
垢教えてほしい
-
>>832 他のやつに比べて何もしてないくせに金は山分け 遊びは人一倍 何やっても大問題にはならないの腹立たないか?
-
またはりぃ動いたらめっちゃおもろいけどな爆笑
-
>>854
あれだけ🐝のこと暴露して暴れてたんだし自分で切ったって言ってたじゃん
-
>>858
あ、普通に別のセフレもいるのかなって思って
-
🐝個人には全く興味ない、というか嫌い
大した仕事もしてないラップも上手くないのに女遊びだけは1人前
不快だから裏方に戻って欲しいぐらい
コマツとテラの埋め合わせじゃん
-
OSKAいた時代知らないんだけどいじめなの?
-
>>861
ググれよ
-
OSCAごめん
-
今日だけで300近くレス増えてるから演者もびっくりだろうな(笑)
-
>>861
テークと喧嘩してオスカが勢いで辞めた感じ
-
>>857
てか今の彼女ははりぃ事件知ってんのかな、知ってたら付き合わないか
-
>>866
ここ見てるだろうし絶対知ってると思うけど
-
>>867
見てんのかな?インスタとかな感じこういう文化知らなそう
-
>>868
知らない方がハッチの為😂
-
>>817
ショックで泣きながらって、その女が?
何がショックだったってこと?合意じゃなかったってこと?
-
マジで知れば知るほど嫌になる奴
-
なんで需要ないのに前出てくんの?表の足りない分は他で補えるだろ 裏方でできる仕事増やせよ
-
>>870
自己レス
文章変になった、
「ショックだったって何が?」ですね
-
>>871 🐝?Ⓜ️?どっち
-
>>872
871だけど自分が書いたのはテークのことだった
🐝が需要ないのは間違いないけど
-
正直彼女いようがなんでも良いけどインスタライブとかで殺すとか言っちゃうのはアウトだよな
-
>>869
彼女若いしバレたらすぐ捨てられそう、気をつけなね〜😂
-
>>873
それ見たテークのファンがってことね
ショックで東京まで泣いて帰ったって書いてた
何だったかな…テークが焦って声かけてきたけどふざけんなって思った、みたいなのも確かあったはず
細かいとこ間違ってたらごめん
とにかく可哀想って印象しか残ってない
-
今日だけで知りたかったこといっぱい知れてありがたい。親切な人ありがとう。
意地悪な人ばっかりかと思ってた。
-
今日情報濃すぎて誰かまとめてほしいぐらい😂
1000いくかもね
-
>>878
なるほど、教えてくれてありがとう
確かにそんなの見たら泣きたくなるわ
焦って声かけてきたって、現リカといちゃついてるところ見られてファンに弁明しようとしてたってこと?
-
>>879
それな新規新規うるさい自称古参が黙ってたからありがたいね
-
>>865
テークなのか。ありがとう
-
本当今日の内容充実してる
-
KOPERUとかpekoってファンからのストーリーメンションにいいねしたりしてる?ツーショとかじゃなくてライブ動画メンションしてるやつ。
-
>>885
コペル昔はしてくれてたよ
今は知らん
-
なんか知らんけど新しいのから古いのまでみんなワッと情報出したね
-
pekoいいねするよ
-
彼女探すのにフォロワー1人1人探してられないからアイコンはわかりやすくて助かったありがとう ファンはゴッソリ減りそうだね いろんな意味で
-
流れ早いから埋もれるしいいかって感じかなそれかみんな情報出してるしって感じかな
-
この流れでもっと聞きたいこといっぱいあるはずなのに出てこない
-
新規新規言ってる人は実は2.3人なのかもね
-
私も答え合わせ出来たからよかった
UCWEEK東京のときに喫煙所で演者とかと喋ってたのが彼女だったんだね、ゲストパスつけてたから何の人だろうって思ってた
-
新規新規言ってる人もこの流れで書き込んでたりしてね
-
>>894
だったらめちゃくちゃ面白い強がってたのかな
-
長いものに巻かれるタイプな気がする
-
あんなに新規に対してカリカリしてたのにね
可愛いね
-
>>840
その人はりぃに晒されてたインスタ垢消えた?
-
新規にカリカリしてたのも対して知らない新規じゃないの
-
>>895
な訳ねーだろ
話題の中のスクショも持ってるけど出してねーわ 何だったらUCWEEK東京の嘘ネタも見抜いてるわwww
いちいち突っ込んでないだけに決まってんだろ
-
なんで出てきたのそのまま静観しとけよ(笑)
-
>>900
嘘ネタどれなのー?身バレするから言えないとか?
-
煽りに負けて出てきてんのおもろ
-
>>898
あるけど初期アイコンに戻ってるねたまにコーサクのインライで見かける
-
本スレ地味ーに動いてるんだね笑
-
実際テークが女に声かけたりしてたのってアフパとかでなの?最近は大人しいのかな
-
>>900
早く教えてよ、それもハッタリ?
-
インスタライブは演者がフォローしてたりすると表記出るからわかりやすい
-
落ち込んで黙っちゃったね
-
>>907
流れ早すぎだったからゆっくり読み返してみなよ
本当に行った人なら嘘ってわかる書き込みあったでしょ?
気づいてる人自分以外にも絶対いると思うけどね〜途中それっぽい書き込みもあったし
自分は静観してただけ
-
>>900
ヲチスレ古参様スクショちょうだい♡
-
>>906
ナイトとかアフパっぽいよね
FAMILYとか?あれも結構深夜多いよね?
-
>>910
行ってないからわかんないんだよな、インフルエンサー男のやつ?
-
>>910
🐝ネタかテークネタかだけ教えてよ
それ以外出てないよね
-
コペルファン大丈夫かな アレでショック受けるファンはコペルはいらんのだろうけどな
-
>>915
ショック受ける内容は特にないし大丈夫じゃない?現場でたまに見かけるけど害ないよ
-
>>912
そういうのがなければ大人しいし本命さんも安心できるのかね
でも本人はやりたいのかな(笑)
-
>>916
自分特にファンではないけど、衝撃は受けたw
-
男30の時彼女ギリ20のロリは自分ならキッツってなるけどね
-
>>904>>908
過去スレ見てもわからなかったからヒント教えてください
初期アイコンだけだとあまりにも多い
-
>>919
KOPERUのところそんな離れてた?
-
>>921
7〜8差くらいじゃない?
-
>>920
後輩が何人かフォローしてる
コーサクのインライ見てたら現れると思う
-
見落としありそうだから読み返してみよ
-
ごめんコペルの生まれ年間違えてた
-
〇omちゃんせいぜいノボセの洗礼受けてくるといいよ(笑)知ったかぶりのあなたが今まで行ったことないタイプのイベントだと思うよ
GAGAにがっかりしないといいね笑笑
-
>>914
🐝のやつはわたしもみたし本当だよ、だからⓂ️じゃない?
-
>>921
5.6個だった気がする
-
>>927
やっぱりか〜
-
コペカノと🐝カノって同い年くらいじゃないのかな?
-
間違ってたらごめん
99か98の代だった気するんだけどなぁ…
-
コペカノ99って書いてたから今26〜27くらいでしょ?
-
25だよ
-
KOPERUのところめっちゃ彼女大事にしてるから必死感なくていい
-
>>923
もうちょいヒントほしい
-
>>923
なるほどな。だから後輩に探させる公認って訳か。
-
teppei港区女子フォローしてて草
-
>>937
何それウケるwww
-
ゆかりんって奴か
-
ああいうタイプの人はファンにいないもんね
-
いや、鉄平は絶対にそういうつもりでフォローしてないと思うwww幅広く仕事してるからその繋がりとかじゃない?
初めて付き合った人と結婚した人なのに
鉄平とpekoはUCの救いなんだから
-
カメラ関係かな
-
>>941 大丈夫 みんなわかってるよ
-
ケニーの話題ない?
-
彼女が怖い。以上
-
正直コペカノよりちひろのが容姿マシじゃないか
-
>>944
ケニーの話題って言えば、ワンマンの動画インスタにのせてるおばさん、渡辺直美がお怒りだよ
-
yちゃんって現リカじゃないの?
-
>>948
それはわかってるんだけどはりぃに晒されてるインスタ垢を知りたかった
-
y____chaaan_____じゃなくて?
-
>>945 手出してるとか聞かないのになんで監視してるんだろうね
-
>>949
後輩だと十六夜とかDJKAITOがフォローしてた
コーサクのインライ閲覧者で見かける
-
>>946
系統違いすぎない?コペカノ高身長細身だし
-
>>947渡辺直美って誰(笑)
-
見つけたところで鍵だよ
-
はりぃが晒してるメンバーと写真撮ってる女は誰なの?
-
>>952
ありがとう見つかったわ
-
身内で自宅で飲み会
あっしってる人だぁ
ここの人たちとしっかり戦う気だね
-
>>958
でもⓂ️の家じゃないよね
-
お仲間さん初めて見た
ここよく集まってるとこだよね
戦うって何と?(笑)
-
お仲間さんたちここ見てるから、確信犯だよね
確実にみてもらうために載せてるよ
-
お仲間さんのアカウント知りたいんだけど教えてくれる?
-
前にここに上がってた写真、普通に公開垢のだったのかー
そりゃ言われるわな
-
別に演者のプライベートは好きにしたらいいんじゃないのと思うけど、お相手さんは見てほしいんだろうねぇ
-
お仲間ってとか🎀だと思ってた
-
-
そっちは最近交流ないんじゃない?わかんないけど
-
あの学生ノリ相当きついよね
あんな地元のツレとやるようなノリを30半ばが頻繁にしてんだもん
-
地べたに寝転んだりね
-
>>961
お仲間も彼女もみーんな見てるもんね
-
大阪のUCWEEKなんてほとんど情報流れてこなかったのに東京は情報量すげーな
-
彼女経由で知り合った仲間だから安心してるのかもしれないけど.せいぜい1、2年の付き合いの相手にそこまで信用置くとか理解できん
自分が長期不在の時に家入れられるとかも論外
まんまと家ん中晒されてるしリテラシー低いのが周囲にいると苦労するね
-
>>971
大阪にも痛い新規は居るけどな
大阪は古株と歴長い常連がのさばってるから痛い新規は悪目立ちする
-
>>971大阪は同じことの繰り返しだしもう飽きてんのよw
-
新しいお仲間の垢どれ?
-
何人もの人が見つけられてるんだから探したら見つかるってことだよ
公開垢なんだし自分で見つけな
-
ヒントくらいあげてもいいのにね
-
ご近所のお仲間は何人かいるね
-
>>972
家の中も晒されてんの?
お友達頭おかしいね
-
>>972
去年からの付き合いだと思うよ
-
友達なら家呼ぶのとか普通でしょ、それを監視しておかしいって言ってる方がおかしいww
-
家呼ぶのも写真撮るのもいいと思うけど、仮にもメジャーデビューしてる人の自宅をSNSにあげるのは普通ではないと思う
-
お仲間的には純粋に友達の彼氏〜ってノリなんだろうけどね 職業考えたら普通に頭使えば分かる話じゃん
しかも公開垢でやるとか理解不能
もしファンに見られてる可能性承知の上でやってるなら、性格悪い以外に説明つかない
他人の、それもメジャーアーティストの家の中をSNSに載せるのは常識なさすぎ
今の時代間取り・壁紙・窓の位置なんかですぐ特定されるから一般人でも警戒するのにただの無警戒で危なっかしい人
普通なら彼女が止めるとこだけど同じ穴のムジナだからそれも無理か 本人がいいならいいと思うけど
-
本人がいいんでしょ?本人も見てるんだから
-
だからその程度なんだねって言われちゃうんだよね
-
本人がいいなら勝手にすれば?って感じだけど、ブランディングでいくら私生活出さない風にしてても周りがペラペラ出してて全部崩壊してるね
安っぽくなってるし
まあプライベート周囲に晒してもらってファンが親しみ持ってくれればそれでいいのかもね
-
生活感丸出しの家の中からインテリアから家具の配置まで全部載せられて何とも思わないのが信じられないwwwwwどうかしてるww
自分だったら絶対嫌wwwww
-
>>968
大学生のときはよくしたわ
コンビニ前でたまったり朝まで友達の家に集まって飲んだり 懐かしいなぁ
-
出会った友達の彼氏が今勢いある梅田サイファーで、しかも今をときめくR指定とも仲良し
そりゃちょっと鼻高々になるでしょ
「ファーストテイク出てるんだよ〜」って自慢したくなる気持ちもわかる
仲間内で人脈作ってがっちり繋げておく方が得だしね
まぁ勝手な想像はいくらでもできるけど、本当に信用できる仲間なんだったらいいと思うよ
でもさすがにもう立場考えた方がいいよな
お仲間は別としても、知名度上がってから媚びてくる人はだいたいテイカーだで
承認欲求の道具にされないようにな
-
今勢いのある梅田サイファー?www
シーンから除外されて、Rの脛齧ってるグループのどこに勢いがあるの?
-
>>987
お仲間主要人物何人かわかったけど、自宅がいまいちわからない
夏鍋のやつ?
-
>>991
テレビ台にファービーとSwitch置いてる
壁にツーショット写真飾ってる
-
Ⓜ️も🐝も周囲が公開垢なことに妙に納得してしまう 類は友を呼ぶ
-
>>992
ありがと
やっぱこれなんだ
内装どころか日用品まで晒されてるのか…
一般人でもここまで写さないよね
-
>>992
ストーリーにはもっと色々載ってたよな
エレベーターからインターホン、壁のインテリアとツーショ写真もっと鮮明にわかるものもあったし
相手側も普通に載せてるんだから驚きだわ
日常全部をバシャバシャ撮るのが当たり前になってる人って正直怖い
もう完全に麻痺してるよな
-
🐝の彼女ってKOPERUのことコペチって呼んでる痛ファンと顔似てるね
-
>>967
タイヨロはもきてたよね
-
>>956
福岡来たらここぞとばかりにハッスルする厄介ファン 出待ちまでしてる
-
お散歩嫁さんとてーくん嫁は仲違いしたの?
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30368/1757088986/l30
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板