レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
UC界隈ヲチスレ6
-
UC界隈を観察するスレ
◎sage進行
◎凸厳禁
-
ここにわざわざ誘導してるやつは何かされたの?
Xかインスタかなにで凸ってんのって質問はスルーしてたよな
-
前スレの続きだけどテークって別に狙ってなくてもファンのストーリー普通に見にくるよね
1回でもメンションしたことあれば、その後メンションつけてなくても頻繁に周回してくるし
あの人ファンのSNSめっちゃチェックしてると思うわ
KOPERUもだし、他の演者もそうなんじゃね?
で、それ見て「うわ♡見てくれてる♡」って勘違いして喜んでる女は残念ながらただの馬鹿でしかない
-
インスタだけじゃなくXもだよな
嫉妬で痛いファンが暴れて大変そうだな
-
スレ立てありがとう
あの人ライブじゃなく話す目的でライブ行ってるよな
普通演者から「それは話せたりする近いイベントってことですよね」って言葉出てこないぞ
演者にもアイツはソレ目的って共通認識されてんだろうな
-
あいつがインライに現れた初期の頃、
「初めてのライブ一人で行こうか悩んでる」ってコメントしてたの覚えてるわ。
たしかアンコレツアーの関西のどこかだったと思う。そのときコーサクのファンの奴らが来なよ来なよ〜ってめっちゃ誘ってたんだよな。で?今となってはボロクソ扱い?
都合良すぎて笑うわ。勝手なもんだよな。
-
ないものをあるようにでっち上げんのも好きだよなここの一部の住人。全員見てっからな。
-
身勝手も何も周りが嫌な思いするようなヤツなら言われてもしゃーないんちゃう?
しかし最近ピカチュウアイコンほぼ常駐やな
あと垢名がデ◯◯ってヤツも
何故痛いヤツらが集まるんやろうか
-
>>6
アンコレが初参加なんだ
想像以上にド新規だった
-
ピカチュウアイコンX垢もあるよね
ケニーのとこで痛いコメントばっかしてたのに、今はコーサクのとこにまで流れてきてんのか
ほんと最近の新規、痛すぎてキツい
Rから始まるケニーのオタクもXなかなか強烈だよね
まぁインライ常連の中にも盗撮婆みたいな強烈なの普通にいるからね
-
表でいい顔し過ぎじゃない?裏がこんなんなのマジキモいってめちゃくちゃ噂になってるよ
-
>>3
本当に狙ってる女だったらこっちが何もしてなくても普通に向こうから動いてくるもんだよ
わざわざ女側からアピールしなくてもDM来るし、メンションしてなくてもストーリーは無言で見に来る
ちなみにこれは自分がそうだったって話じゃないんで悪しからず
-
>>11
誰に対して言ってるのか知らないけど、書き込んでる人間が1人だと思ってる?
-
>>13
そんなわけないでしょ
-
>>12 じゃあフォローしてるわけでもないのに投稿に何度もいいねしに行って、ストーリーも見てる、インスタグラマーの子は完全にお気に入りじゃんね(笑)わかりやす〜普通に考えてそこまで見に行く時点で気になって仕方ないってことじゃない?
-
>>15
だからそれが1人だけとは限らないだろ。
なんでそんな目の敵にしようとするんだ?自分がその対象じゃないからって嫉妬すんな。
-
1人じゃないことぐらいみんなわかってるだろ
-
フォローしてないところまで監視して見にいってる方が相当気持ち悪いぞ
-
監視って騒いでるけど相手インフルエンサーでしょ?
フォロワー万超えの顔出しで活動してて現場にも来てるんだから、見られても何らおかしくないのでは?
人目に触れるっていう仕事してる人なんだから、それを監視って文句言うのは変じゃない?
-
>>15,12
文読めないの?
これテークがフォローしてないってことだろ。テークのフォロー欄みて監視してるのが気持ち悪い。テークの囲いなんて今に始まったことではないが。
-
>>16
いや、誰も目の敵になんてしてないし、ただ見えてる事実を淡々と指摘してるだけだけど?
それをいきなり目の敵、嫉妬って決めつけて感情論に持ち込むの無理がある。
“その子だけじゃない”って言い出すあたり、自分も含まれてるつもりなんじゃない?
-
>>16
嫉妬ってことにしたいみたいだけど、
そもそも誰も女の子叩いてないからね?
ツッコまれてるのは彼女アピールしてる演者が裏でインスタで女漁ってるその行動な。メジャーまで行ったアーティストが裏でこそこそ女見まくってるの、やってることファンより浅くてダサいっしょ。
-
若くてかわいい子が新しくどんどん出てくるから嫁彼女は気が気じゃないね
-
>>11 自分で書き込んでるくせに気に食わないやつのせいにしてウワサ広めて貶めてるやついるだろうな
-
特定した
-
ここの住民が一番気持ち悪い、でいいじゃん
-
それはそう
-
フォローしてないところまで見つけて特定するのが気持ち悪い、間違いない
ここの住民が一番気持ち悪い、それもそう
だがオタクってなぜか探偵並に特定能力が多い
他界隈 特にジャニオタドルオタ見てりゃわかるだろ そんなキモイを代表する界隈から女オタクが流れてきてるようなグループだから仕方ない
-
本当のところなんてわからないよな
ここに名前でて注目されて喜んでるような奴もいるし。叩かれてるように見えて蓋開けてみたら注目されたい本人の自演でした〜なんてよくある話だからね
そういう奴はだいたいわかるけど
-
す〇ょって人か
-
>>30だけど>>19に対して
-
>>23嫁や彼女は確固たるポジションがあるから安心なんじゃない?それ以外は所詮遊びだしね〜
-
>>30
教えてくれてありがとう。現場で目立ってる子いるなーと思ってたから納得したわ。
-
見た目の割にガツガツ話しかけに行ったりしないなって思ったらそういうことか。男に困らなそうだもんなおっさんばっかだし。
-
>>34
ガツガツ話しかけに行かないっていうより.普通にもうテークと繋がってるよね?現場ですれ違ったときお互いわざとらしく目も合わさずよそよそしくしてるの見たことある
フォローしてないのに投稿に何度もいいねしにいってるぐらいんだからお互い認識してるのに、あの距離感は逆に不自然すぎて笑う
まぁ男には困らないだろうし投稿見る限り彼氏もいるよね
-
あーあ…可哀想に…彼女チェック入っちゃうじゃん 彼女がいいねしにくるかもね。グラドルとミス東大みたいに……
-
>>35
noonで見かけた時、テークは話しかけようとしてたけど、逆に女が嫌がって逃げてるように見えて面白かったぞ〜
kzとかハッチとは普通に話してたように見えた
加えて他にも構われなくて怒って楽屋で寝てたんじゃね
-
おっさんからのアプローチがいやで女の子が避けてる可能性もあるけどな
-
あのおっさんは何故自分がアクション起こしたら喜ぶと勘違いするんだ?俺様が嫌がられる訳ないとでも思ってんのかな
普通におじだよ
-
会場でやってることも構われなくてキレるのも今更すぎてなんとも思わんわ。
気をつけたほうがいいやつって最近よく話題に上がるが、最前場所とり、バーカン占拠、盗撮婆、リリイベまで張ってる奴ら、EXILEあがりみたいな勘違い女、演者のフォロー欄あさるレベルのストーカー、よっぽど厄介なやつが蔓延ってるからまあ気をつけなよ。
あとは、ここにいる住人も目ぎらつかせて周りの人間観察してるもんな。ずっとここ見てたらわかるだろうが。
-
その子noonでテークのファンとつるんでたけど?
-
ケニーの現場によくいるファンと一緒にいた子じゃないの?
じゃあ別に繋がってるとかじゃないんじゃね。
-
絵描くのはいいが目立たないようにひっそりやれって…せめて自作グッズ配るのはやめとけ…ほんとにわきまえろ
わかってるか?FA書きで群れてる5.6人いるよな。お前らのことだよ
-
ここ見てるとは思えない相手に「お前らのことだよ」ってクソダサくね?
-
見てないとも言いきれないよな
新規を誘導してる奴がいるんだろ?
-
楽しみ方は自由だけど、現場で配ってるポストみたときは流石に…って思ったわ
自作グッズ配るぐらいなら公式グッズ買えよな
-
FA描いてる奴、だいたい現場じゃ空気の陰キャ女だしイベントもろくに来れないようなガキがほとんどだからほっときゃいいよ。
そういう奴らって他界隈の推し活文化持ち込んで浮いてることにも気づかず最初は調子乗るけど、結局は馴染めず消えてくじゃん。
見た目芋、中身陰キャだから自己表現が絵描きしかないんだよ。
まぁあれ系は自己顕示欲だけで動いてるから、そのうち🐨みたいに暴走すると思ってるよ。観察しときゃいいじゃん。
-
メン地下のファンがよくやってるカレンダーにライブ行った日まとめて動画作ってる人いてドン引き
-
>>48
え見たい
-
家の中まで見せてくれてありがとう〜
もう少しネットリテラシー学ぶよう本命さんに教育された方がいいと思いますよ
-
>>50
本命さん(笑)煽り方面白すぎる
-
テークって一匹狼で繊細な人ってイメージだったんだけど、群れるタイプの人なのね…
-
>>52
え?元々そのイメージしかない
1人が耐えられない 常に群れてないと無理な者同士でお似合いだと思うよ
-
案外とケニーとかの方が、ワイワイするのも好きだけど1人でも大丈夫な人に好かれるタイプだよな
-
>>53
ごめん、めちゃくちゃ無理なタイプだったわ(笑)
-
誰に対して謝ってんだよ(笑)面白(笑)
-
>>50
写真見たい
-
>>49
阪神の人形アイコン?
-
おばさんになるとみんなSNSで私通信するのなんなんだろ
誰も興味ないよおばさんの日記
-
見たい見たい言ってるクレクレうざ
-
>>59
盗撮婆さんのXなんてもはやホラーだよな
-
新規がどう騒ごうがどうでもいいんだが、ペッペのことで語ってる奴とか知ったようなこと書いてる奴はちょっと目ざわりだな。過去のことは知ったふりいらないと思うぜ。抜けたメンバーのこともそうだが。
-
SNSって私通信以外何に使うの?
-
>>61
>>59
わかる
おばさん特有の私通信ね
-
新規はどこから
BJJ以降は新規?
-
BJJ以降が新規ならUCファンの9割は新規になるんじゃね
-
許さん
-
どうした?
-
>>62
本当にこれ。X多すぎる流れてくるの目障り。
-
>>65
大きく分けたらメジャー以降が新規、だろうな。そこが一番大きな違いじゃね?
メジャー前に怒涛のメンバー脱退やら色んなトラブルあった訳だしそこを乗り越えてきたかは大きい
メジャー後のファンはRがいるライブすら見てない奴多いだろ。
細かく分ければネバゲより前、ネバゲトラカス以降、BJJ以降、梅ナイ以降、色々あるけどキリがない
ド新規で言えばアンコレ以降かな
-
ふぁんく、たうりん、テラ、オスカがいた時代を見てきたかそうでないかはかなり大きいと思う
今でもそのときの曲は歌ってる訳だし
そう考えると今のファンは原曲のままを二度と聞くことができないんだから気の毒だよな
在宅には新規も古参もないから論外
-
っ たまこう
-
たまこぅマジで頭から抜けてた
-
新規獲得していかないとずっと梅田で低空飛行のままなんだから、背水の陣みたいな47ツアーやるわけでしょ?
続けて欲しいなら新規とも共存するしかないね
-
背水の陣 草
-
>>71
ソニーに商業化されたBOYSグループwとしてのUCしか知らない新規だけど、
だから何?って感じだし。
ワーキャーしてようと古参さんに文句言われる筋合いないんで、黙って見下してれば?(笑)ファンが少ないときはブスでも身内ノリでイキれたけど今は若くて可愛い子増えたから悔しいよねぇ。わかるよ。
-
>>76
全然煽りとかじゃなく、そういう君はいつからの新規なの
-
>>77
ここで散々バカにされてるアンコレからだよ
-
>>76
わかるわ、古参だから何?て感じだよね
新規がいるからドヤドヤ古参ヅラ出来てるってこともわかんないんじゃない?
-
古参だから何?とか言うけど…
そもそも古参だからどうとか、誰も何とも思ってないと思う
ただ事実として歴が長いってだけなのに、昔の話したらマウント取ってるとか偉そうだの、演者と話してたら馴れ馴れしいとか身内面だとか、
勝手にキレ散らかしてんの新規でしょ?笑
新規って呼ばれたくらいで劣等感拗らせてギャーギャー言ってるだけじゃん
新規って呼び方が見下されてるみたいで嫌なの?
じゃあ“新しいファンの方々”って言えばいい?笑
郷に入れば郷に従えとまでは言わないけど、演者も嫌がってるそのBOYSグループ、のノリをこっちに持ってくるから既存のファンからも嫌われるんじゃない?
-
よー言うわ
前スレ"新規"でスレ内検索してみなよ
-
見ても痛い新規が書かれてるだけだったけど
-
新規が理由で書かれてる訳じゃない
新規➕痛いから書かれてる
新規でも普通の大半のファンは書かれてない
-
活動歴長いけどそんなにキャパ増えてないグループやバンドあるある
常連や古参が現場で幅利かせて新規を品定めしたり陰口嘲笑したりして、せっかくついた新規が離れていく
-
>>84
梅田の場合は常連や古参よりも嫁彼女がいやでせっかくついた新規ファンが離れて行くことの方が多いぞ?
-
30半ばでムチムチ体型のキャミソール姿、下品でみっともないから辞めなよ…
-
>>86
え!?!?もしかして同じ場所にいた同志かもしれない!!嬉しいんだけど 話したすぎるwww
-
こんなのでいいんだ…ってくらいには正直害悪だったよ 仲間で演者取り囲んで身内感出して、自分の男いない現場でも同じムーブしてるの笑った
客のこっちより前で見てる意味もわかんないし、派手な露出で体クネクネ髪触ってるだけなら場所代わってほしかったわ
男も自分いないとこで女が同業の仲間と群れて酒飲んで男に媚びてても気にしないんだね まぁ男がそれ以上にあれだから別に何とも思わないんだろうけど
-
もし違う人のことだったらごめん
-
自分がいない時に同棲してる家に異性入れられても平気な価値観の人が
そんなことくらい何とも思わないだろ。
逆の立場なら数日間空けてるときにそれは普通に無理ってなる。いくら他に女がいても、自分もつるんでる友達だとしてもな。
色んな価値観あるんだなって勉強になるわ。
-
いやデブなのかよ
-
媚びるとモテるは全然違うからな。
そこ履き違える系かあ。
-
デブとかじゃないね、昨日のことは知らないけどそこは否定しておく。東京の現場勢はよく見てるからわかると思うけど。ま〜間違いなく男に媚びるタイプで弱者男性にウケるタイプの人だよね。伝わるかな。
-
>>90そこは色んな価値観あるんだろうけど、自分のプライベート周りに垂れ流されても平気って部分は普通に感覚バグってるよな
脳死で何でもSNS上げる承認欲求モンスターばっか周りにいたら、そりゃ感覚も狂うか
悪気なく何がダメなの?って本気で思ってるタイプは盗撮婆と同類で救いようないしな
結局、周りがそういう奴ばっかってことは本人も同レベルってことだろ
人間関係って鏡だからな
-
世田谷に住んで良かった〜!
-
てーくん大好き
-
ストーカー大暴れか
-
誰が誰に凸ってたかやっとわかったわ。
誰が見てるかわかんねぇからな現場で携帯触るの気をつけな見えてたぞ。
-
たまにテークがやる女みたいな匂わせなんなんだ 冷めるわ そんなことする前に頭おかしいストーカー女共をどうにかしろよ
-
>>99
本人たちはそれが楽しいんだろ。
ストーカー女が本当に繋がれたのか、ただ暴れてるだけなのか知らんが。
-
ここで話にあがった人も、今までのこと知らない新規も、みんなやられないといいね〜(笑)
-
久しぶりに見たよね〜(笑)
お気に入りちゃん♡(笑)にも、自分もストーリー見てもらえてる♡なお花畑にも、FA垂れ流しな新規にも見放されないといいね〜(笑)
-
(笑)連発してる人もてーくん周辺のこじらせ女か?w
現場で誰が凸ってたかなんてわかるか?嘘くせぇけど本当だとしたら身バレ大丈夫か?
というか凸ってたとこで何か問題あんのか?凸自体何のためにするのかさっぱりわからんが
その前にてーくんに匂わせストーリー消すぐらいなら最初からのせんなって伝えといてくれよ
-
相変わらず人狼か、バカバカしいねぇ
-
名前書いたら自治厨が騒ぎだすのに何言ってんだか
過去スレは名前も出てたぞ
-
>>103
98だが、演者と無縁のただの音楽ファンなんで、身バレも何もない存在っすわ。あしからず。
-
>>105
誰も名前出せなんて言ってないよ?こんなところで牽制し合ってるのがバカバカしいねってこと
-
>>106
ただの音楽ファンなんかが来るところじゃないってここの住民が言ってたよ!
-
おにぎりアイコンはそうでもないとおもってたがやっぱ痛いな
つ◎ぎと同じタイプの何でも知ったふりして語る痛さ
イラストはお前が知らないだけでアーティスト本人が嫌って名言してる人もいるんだわ
こういう知ったかぶり暴走新規のせいで新規全体が言われんだよ
-
↑CNがFAアンチってことすら知らない奴らもいるぐらいだからな…おにぎりアイコンなんて新規すぎて🐨晒しあげ事件のこともテークの発言とか他メンバーの発言も知らないだろし。
あんたらの好きそうなオタクコンテンツのアクスタトレカ系のグッズはボロクソ言われてたけどな?コペテツと古武道とハッチだけにしとけよ
大丈夫だと思います。って何であなたが言い切ってるの?ってなった(笑)ガキにはブランディングって意味もわかんないか。
梅田サイファーを語る会って、半年程度の梅田のライブにも数えるぐらいしか来てない奴が何語るつもりなんだ(笑)
-
>>109
つ〇ぎと一緒にするのはかわいそうだよ あれはもう誰にも相手されてないし、盗撮婆と同じ扱い どっちかってーとおにぎりは九州住のケニーのうるさい新規と同じ類
-
「梅田サイファーのことイケメンイケメン言ってる奴ら全員死んでください」
のpostも知らないだろうね笑笑
演者が思っててもはっきり言わないのは立場と優しさなんだよ
それを勘違いして受け入れられてると思ってはダメだよね
演者に直接聞いて答えさせるような奴はもっと終わってる
空気読めない人間すぎる
-
お気持ち表明、ツイ廃、知ったかぶり
フルコンボで痛くない訳ないだろ
-
回顧古参激オコで草
-
草生やすなら痛さとキモさに気づいてないファンに生やしたらどう?それが新規に圧倒的に多いせいで、普通に応援してる新規ファンまで迷惑被って全体がdisられるんじゃない?
-
何言い出したのこの人
別に私はそういう新規を痛いともキモいとも思ってないから生やしようがないし、新規全体が古参にdisられようがどうでもいいよ
-
>>116
うん、じゃあいちいち草とか書かずに黙ってな?何でここ見てんの?
-
あなたたちのヲチのためだけど…
-
>>110
某集団みたいに徹夜で人の噂話と悪口言う悪趣味スペースじゃないんだしいいんじゃない?
コメントには演者の名前出すな!出した場合即消すこと!知らない人が入ってきたらスクショ!ホスト名もスペース名もいじって、おにぎりアイコンもそこまでのことしてるの?それならよくないけどね〜
-
新規に厳しいな
新規の方がむしろ話したいこと多いでしょ
もう人に語りたいことないよ
-
そうそう、新規は新規同士群れてんだからほっときゃいいよ
特にFA勢なんてクラブにも来れないようなガキがほとんどだし、ああいうSNSだけうるさい連中って現場では存在感0の空気だし害ないよ
おにぎりはちょっと目立ちたがりの勘違い臭い面もありそうだけど
盗撮婆も志茂田景樹もつ〇ぎもみー〇んもSNSはあれだけうるさくても現場じゃ空気だからね
EXILE上がりみたいな勘違い新規よりよっぽどマシだよ
-
まだお母さんお母さん言ってるような子供になに真剣になってんだか…あなた達にもあったでしょ?あんな黒歴史みたいな時代がさぁ
保護者の目で見てればいいんだよ
-
>>98
凸ってSNSを通してターゲットに突撃するって意味でしょ?具体的になにするんだろ?捨て垢でDMとかコメント送るとかなんかな
-
>>98
先週末ってことはコーラハッチのリブシか、テーク札幌の現場だろうかな
UC周辺の客出入りしそうなイベントだとPMケノビとライスもあったし
現場で凸バレするような馬鹿女が出入りするとしたらその辺絡みだろ
-
ま、嫁彼女勢も案外余裕ないってことっすわ。
-
なるほどな
よくわかったよ、ありがとう
まぁ今さらという感じ
知らないのはバカ男だけ
-
まあな、ライブが見れればこっちはどうでもいいんで。自分が標的にされることはないだろうけど、ネチネチした集団なんだなってわかったわ。
-
まあでも今回見たのは一部で、他に何人も凸ったり嫌がらせしてるやついるのかもしれんとは思ったわ。自分自身も思い当たることがあるから、ばらされるんじゃないかって焦って、わざわざ流れた話を掘り返してんのか?って思ったり。
-
案外っていうか 余裕ないのも嫉妬深いのも独占欲強いのも 自己顕示欲とか承認欲求強いのも
まあ全部見ての通りだよね(笑)
本性気づかないままガチガチに縛られて、それでヘラヘラしてるのほんと笑えるわ。
-
いい大人になっても、明らかに自分たちより年下の人間にちっさいいかがらせするの、流石に引いたわ。
そんなダサいの放置したままでいいのかよ。残念っすわ?
-
>>129
もう手遅れ
思惑通り交友関係全部囲われてるし、全て手の内
表向きは尖ってるふりしても女の思い通り手のひらで転がされてる
爆笑
-
彼女?嫁?知らないけど本当に左手にアザあるんだね
タトゥーはやっぱりそれか
-
確か前スレ?に写真上がってたよね。そのアザに太陽の絵を書いてるやつ。
-
あーあの写真それだったんだ
消えてて見れなかったやつ
-
野放しで自由にさせてるのも、おのろけ匂わせするのも勝手だけどさ
全部自分の首絞めてるってこと本当分かってないよね
女と身内は全肯定で、叩くファンは全部悪とでも思ってそうだし
女が煙たがられた分、その矛先が自分に向かうだけなのにね
それでも俺が受け止めるって感じなのかね
何の疑いもなく信じ切ってるのある意味すごいわ
愛ってやつだね〜
-
話割り込んでごめん。前から思ってたんだけどケニーのファンで断トツ痛いのは腐〇って人だと思う…あまり知られてないのかな
-
>>133
本人鍵垢だよね?そういうのってお仲間の垢に貼られてんのか
-
自分は東京も行かんしよく知らんが、ここまで嫌がられてる演者の女って珍しいな
-
お仲間の垢見に行ったけどなかったわ。ストーリーだったのかもしれないけど、そもそもその写真をお仲間の垢に載せる意味ある?
鍵垢のフォロワーか本人以外考えにくいんだけど
-
あーなるほどフォロワーか
身内がアピールしてあげたくてやったのかな
もし本人なら涙ぐましい努力だね
-
ピルのこととか生理のことも書いてて生々しかった〜とか書かれてたじゃん。だからフォロワーじゃね?ネチネチ凸が本当なら本人でも別に驚かないけど。
-
あーそれ書かれてたね
元々の身内なのか、凸して承認してもらったのか…どっちにしても痛いな
-
>>133
もはやこれも彼女の自演にみえたりするわ。(笑)
-
ケニーの話流れたけど結局なにがいいたかったの?
-
>>143
そうなら怖すぎる…
彼女の承認欲求解消の片棒を担いでしまったw
-
急にまた太陽のタトゥーの話あがったしな。
新しいスレでは出てきてないから、承認欲求と知らしめで改めて書き込んだように見えても仕方ない。
正しいヲタク(笑)が報われる界隈だといいな。
-
ごめん、タトゥーの話し始めたのは彼女じゃなくてただの新規ですw
彼女の左手がわかる写真見つけて、あーやっぱりかと思って書き込んだだけ
それに返信してくれた人は彼女かどうかはちょっとわかんないけど…w
-
手のひらで転がされてる男からしたら、健気な彼女なんだろうね。
叩かれてファンから嫌われる
→ 俺のこと大好きで可哀想な彼女、何もしてないのに!
→ ファン許さねー、ファンはクソだ
→ 俺が守ってやらないとな
までがセットね。ほんとチョロいわ。
-
どっちにも現実見せてあげた方がいいのかもねえ
-
前スレで現実見せてやるって突発的に書き込んで一生懸命凸ってだぐらいなんだから、少なくとも片方は現実みてんじゃね。その努力が報われて、周りからどんどんファンがいなくなったら満足なのか知らんが。
-
だから2人揃ってカウンセリング案件なんだってば
2人のためにもその方がいいと嫌味じゃなく本気でそう思うわ
-
35歳と32歳だっけ?まぁもういい歳だしね…
-
男が今年35、女は1個下の代だね
-
1個下なんだ?
厄年がどうとかっていうの見て、92年とか93年生まれだと思ってた
-
>>154
自己レス
92年の早生まれで、1個下の代なのか
-
早生まれの92だから91の代と同じ
-
ここって結局結婚したのか?結婚パーティーがどうとかってあったよね
-
確か有賀亭嫁夢者、だった?(笑)
-
>>157
結婚パーティー?そんな話あった?
-
>>147みたいな新しいファンが他にもいるんだろうし、何も知らないファンに男と女が今までしてきた言動教えてあげた方がいいんじゃね
-
去年の夏あたりにそんな書き込みあったよ
-
>>158
あ〜バックDJのやつか
その身内ノリも寒いんだよな
-
うわぁ嫁なんだったら余計冷めるな。
知れば知るほどなんかつまんないやつ。
-
男のこと本当に愛してたら足引っ張るようなことしないわ。それを男も愛されてると信じきってわかってないんだろうな。積み上げてきた今のポジションを守ることに必死なんだよ。
男に捧げてきたのに今のポジション失ったら何が残る?それがアイデンティティなんでしょ。
要するに依存と執着だよ。あとは信用ないからだろうね。浮気されてた事実を一度知ってしまったら、許してるように見えてるのは男だけで女はいつまでも根に持ってるよ。
男だけが気
-
悪い途中で送信した。
本当に愛してたら足引っ張るようなことしないでしょ。結局、積み上げてきた今のポジション失いたくなくて必死なだけ。
男に捧げたぶんその立場失ったら何も残らない。
それがアイデンティティになってる時点で愛じゃなくて依存と執着。
誰が見ても分かるのに気づいてないのは男だけ。
そもそも信用してないからそうなるんだろうし、女癖とか浮気の事実知ってたら許してるふりしてても根に持つよ。
「許してくれた」って思ってるのは男だけで、裏切りは一生忘れない生き物だよ女って。
-
そんなに嫌なら何であの人が来そうな現場に行くの?何で自衛しないの?
-
プライベートの場所ならわかるけど、現場で彼女に会いたくないならファンは来るなってどういうこと?w
何のためのメジャーデビュー?w
-
>>163
本当に結婚したのかは知らないけどね
-
>>163
本当に結婚したのかは知らないけどね
-
>>167
来るな、なんて言ってないでしょ
会いたくないなら来るってわかってる場所に行かなければよくない?って思っただけ
-
>>170
そしたら現場に行くファンが減るってことだけど、演者と彼女はそれでいいんだろうか…
-
いいんじゃない?実際にそれで現場来なくなった人何人もいるんだし
それで別にいいと思ってるからずっと変わらないんでしょ
-
愛情のふりした身近なアンチってことだよな。
-
この土日はテークが出るイベントあるんのか。タイムリーだな。
-
現場のメンツ変わったよね
ファン入れ替わった感じする
-
健全だね
-
>>175
それはUC?テーク?
-
やっぱり男にも女にも現実見せてやらねーとダメみたいだな
-
なめんなよ
-
現実見るのはあなた達の方じゃない?
https://i.postimg.cc/LXC3zYtx/IMG-8865.jpg
https://i.postimg.cc/8Prm6Cjb/IMG-8864.jpg
https://i.postimg.cc/sxM9KjKs/IMG-8862.jpg
https://i.postimg.cc/wxrkMNTv/IMG-8861.jpg
https://i.postimg.cc/kGLNp0h8/IMG-8815.jpg
https://i.postimg.cc/QdGkkr7Z/IMG-8772.jpg
-
承認欲求の塊だな本当に(笑)
-
SNSに写真流すだけじゃあきたらず、普通ここにまで載せるかよ(笑)
-
本人じゃないんですけど(笑)
-
これ見てダメージ受ける人っているの?リアコ?
-
歳下とつるんで大学生みたいなことしてんだな
これが30半ばか…
-
誰も本人って断定してねぇよ(笑)
-
ダメージ受ける人もいるだろうねぇ
その人達に向けてんじゃね?
-
これ見てダメージ受けるとかじゃなくて、
こういうのが現場出入りしてるってだけでファンとしては普通に気分悪いよね
現場でも同じノリされるわけだし
-
なるほど、プライベートと分けて欲しいってことね
もう少しキャパ増えたら自然と見えなくなるんじゃない?
-
ダサいなぁ
-
朝からすげぇ〜(笑)
せっかく増えた新規も、こういう画像流したり嫌がらせで凸りに行ったりで離れていくからこそ、いつまでも今のポジションで足踏みしてるラッパーになってんだよな。愛情のふりした1番のアンチっすわ。
こちら側としては、凸られてた側と凸みちゃった側の人間が全部ばらしたら、貴方達どうするんって話っす。(笑)
-
ここ最近のやつらばっかり?
「自然と見えなくなるんじゃない?」とかそういう話じゃないんだよな
これまで現場でやってきた言動知ってる?それで呆れられてんだよ
実際、嫁彼女が嫌でファン何人も離れてんじゃん
プライベートとかどうでもいいけど、仕事現場にきて承認欲求見たすなって話
-
見えても全く気にならない人がいる、てことは信じられない感じ?
-
まだなんか投下させようとしてるん?
必死だな。
-
何も悪いことしてないし楽しんでるだけなのに可哀想…とか一瞬思ったけど、
冷静に考えたら現場の女に手出しまくってる男だったわ
女いないところじゃあんな素行なのに、太陽のタトゥーとか女大事にしてますアピとか、プライベートの惚気とか見せられたら、そりゃ反感買うよね
ついこの前だって酔って女に色目使ってたのに(笑)
この写真が嫌がらせで流されたとしても、本人が惚気ストーリー上げてすぐ消したりしてる人だしな
-
凸られてる人の方がよっぽど可哀想だよwww
-
>>195
ごめん191に言ってる?
嫌がらせってのは、ある人たちがわざわざファンのSNS調べ上げてDM送ったりしてる行為のことを言った。
ここに画像貼ったりしてることに対しては、嫌がらせとは言及してない。そもそも、流されるような画像を鍵垢だろうがなんだろうが載せる方が悪いと思うわ。承認欲求で鍵垢でのせてるんだとしたら、ここに載せられて大喜びだろうがな。もし嫌なんだとしたら、鍵でもそもそも載せないのが道理。
-
お散歩おじさんの嫁も前に「親友(彼女)と親友の彼氏(テーク)と朝まで飲みました〜イチャイチャ見せつけられました〜」ってストーリー載せてたよね
結局周りがそういう人たちばっかなんだろうね 周り使ってそういうアピール積み重ねてきたんだろうなって思った
-
自分が鍵垢で投稿しようと、公開垢にリストーリーさせてる時点で承認欲求隠しきれてないんだよな〜…
-
昨日ソロライブがあったにも関わらず、マクジャの路上ライブの方が盛り上がってて可哀想
-
そんなんだからクルー新曲リリースのワンマンですら売上初動400枚未満なんだわ(笑)
-
もっとやばいのかと思った
本人もファンもノーダメ
-
こっちもたいして興味ないからノーダメだけど
誰に向けてなんだろうな
お気に入りとか繋がり、リアコを離れさせるためとかなのかな。
-
まあそうだろうな。全員引き剥がしたいんだろ。
-
ただのホッコリ写真でしか無い
引き剥がすなら生々しいの出しなよ
これ本スレでは?
-
だっっっっっっっっさ(笑)
-
普通のファンにはノーダメでも、>>203
に書かれてるような層にはほっこり写真の方が刺さるとかかもね
-
私生活楽しんでるの見てキーッてなるのは病気
-
男が寝転がってる写真なら見たことある
引き剥がし目的ならそっちの方が良かったんじゃね?保存しときゃよかった
-
黙ってりゃ調子乗ってしつこくしやがってよ。
言わないだけで全部わかってっからな。
-
全部わかってるなら誰が誰に凸ってたかも知ってるのかな
それ気になるから知りたいなぁ
-
リアコこわっ
-
ダメージはないけど、人として色んな意味で冷める。普段の本人の素行を含め、お相手の言動やそれを制することができないこと等…
そういう意味では作戦成功だわな。
-
>>211
自分が含まれてるかどうか焦ってる??
-
>>203
この辺蹴落とすためのなりすましだったら怖えな。
-
>>211
凸ってもないし凸られる要素もないし残念ながら焦る理由ないっすわ。ただそこまで言うならもったいぶらず言えばいいのにって思っただけだよ。
-
>>211
誰が、は答え出てるでしょ?
まぁあそこはファン同士でやりあってるのもかなりあると思うけど
-
はりぃの動画の方がよっぽど衝撃だった
その後のハッチネタが強烈で薄れたが
あれレベルのネタじゃないとな
-
まともにファンやってんの馬鹿らしくなるよな
ファンを不快にしてくる奴らの遊びの金になると思うと嫌すぎる
-
家の壁にも2人の写真飾ってるよね。
ラブラブだね。
-
怖い
何でそんなこと知ってるの?
-
写真見れなくなってるね
-
なんの写真?
-
>>223
ごめん、写真じゃなくて昨日の画像のこと
-
>>224
6枚くらいあるあのほっこり写真?
自分はまだ見れるよ
-
あんな写真どうでもいいし当事者もファンもノーダメでしょ
ダメージくらってる層がいるとしたら、ファンからしても邪魔な奴らだから別にどうでもいいし
本人はアピれて、アピってくれて、メシウマって思ってるだけじゃない?
それより凸のことの方が気になるわ
影でそんなイジメみたいなことしてる人の本性知りたいよね
-
地獄みたいなファンついてんだな
https://vt.tiktok.com/ZSByVSuA2/
-
pekoってなんでこんなファンばっか付くんだろうね
-
コメントしてるテークのファンも…呆
-
>>218
どんな動画だったの??
-
なんで自分でみにいかねぇんだよ(笑)
-
やっと効いたのかな〜楽しみだな〜
-
キモ
-
例のインライ初めて見たw
画像やら動画やら晒されて、彼女にバレて喧嘩してあれだったってこと?
-
>>232
ずっとこいつ執着してるね。
今日も楽しく彼女とお友達と飲んで花火してるよ〜残念だね〜
-
>>235
何を勘違いしてるの?????彼女と演者たちに向けてじゃないよ〜
-
>>234
そうだよ
-
あー前スレからずっと同じようなこと書き込んでる人か
-
テークのファンって可哀想
-
はりぃって検索しても出なかったから聞いた
-
あれ?今日はここに写真あげないの?(笑)
-
>>227
その投稿消してXも鍵かけちゃったじゃーん
-
X垢とかあったんだ。顔晒してあんな内容の投稿するのすごいなって思ってた。
何人かXでも言ってたよね、演者が喜ばないような投稿はほどほどに、とか。
別に叩かれたわけじゃないんだから、見つかることすら嫌なら最初からあんな投稿しなきゃよかったのにね。Tiktokなんて目につきやすいのに。
-
そっちがそのつもりならこっちもそれに合わせて動くよ〜ん
ここ見てる該当の人だけわかればいいから、他大勢の人は気にしないでね〜
-
気にしてほしいからここに書いてるのではなく?
-
タイミング的にpekoの件かテーク関係か
-
>>245
ココを確実に見てるある人に向けて、だから何のことかわからない人は関係ないってこと
まぁ何もない人は気にもしないか
-
なんとなく該当者だけわかるヒント欲しい。それでなんもピンと来なかったらスルーするわ。
-
無関係の自分でも、あれペコのことじゃないだろって普通に思ったけどなwww
ペコのファンが動画消そうが鍵かけようが正直どうでもいいだろ(笑)
もしそのことで騒いでんのなら普通に頭おかしいやつじゃね
-
まあほっこり写真と花火リークが身内擁護の牽制じゃないとしたら、身内内の流出で人狼でもはじまるんじゃね。
-
ほっこりどころか全てがダサすぎる
冷める要素しかない
-
もう普通に公表しちゃえばいいのにね
そしたら彼女も満たされるし、痛いリアコ対策にもなるし、現場の治安もよくなる
まぁそうなると女遊びできなくなるから本人が嫌なのかw
もうそろそろそこらへんは落ち着いたら?と思うけど、無理かー
-
彼女とはうまくやりたい、でも女遊びもしたい、
みんなに自分のこと好きでいて欲しい、そんな都合のいい話はないんだよなぁ
-
やっぱりなんにも効いてなかったのかなぁ
見てくれてると思ったのになぁ
-
知らんけど直接言えば?w
-
嫌そうに逃げてたならソロ行かなくない???
-
なんかまたごちゃごちゃやり合ってんな〜くらいに思ってたけど
テーク界隈って今、ファン含めてマジでややこしいことになってんだな
-
正直な所、ここって結局誰が見てるんだろうね?
本当に演者や嫁彼女、今までに名前上がった人達、名前上がったことない人も含めてみんな見てるのかな
同じような人しか書き込みしてなさそうだなって
-
ここで書き込んでるような人間たちは、現場でも日の目当たらないような人間。
その分周りのことぎらつかせて監視して、よくもわるくも目立ったりする人間がいたら調べ上げて書き込む。目立ってるような人たちで無害なやつらは、きっとこんなところ見てましてや書きこむような陰険な人間じゃないだろうな。住む世界ちげぇよ。
-
見てない訳ねーだろ(笑)みーんな見てるよ
-
現場では空気とか日の目当たらないとか言ってる人が前からいるけど、現場でモブ化することって蔑む対象なの?目立ったら目立ったでヲチられるのに?
-
>>257 テークのリアコが東京行くのは8月で終わりかなって投稿した後に口だけかよって怒ってたけど、あれもなんか関係あんのかな
-
境界性ポータビリティ障害
-
>>263
それを言うなら
境界性パーソナリティ障害
ではなかろうか
-
境界性ポータビリティ草
-
>>256
インスタグラマーの子?
-
>>256
ほんと粘着するの好きだなwwww
この前だれかも書いてたが、気になるなら直接本人に聞けよwwww
-
彼女に目つけられたら可哀想
やめてあげな
-
来てって言われたから行っただけじゃない?
-
繋がってようがなかろうがどうでもいいって、ここの住人よく言ってるくせにな。
現場で目立った悪行があるなら書かれても文句いえんだろうが、そうでもないならただの嫉妬だろ。昔話題になった奴らの方がよっぽどだわ。
リリイベで違反してるとかsnsうるさいとかでもないんだろ?
-
顔だして仕事してる子だよ?彼女持ちとどうこうする訳ないじゃん…っていうか男側が相手にもされてないでしょ
本命さんとはお互いのレベル合っててお似合いだと思うけど
-
若くて可愛い子はそれだけで許せないんじゃない?
-
明日楽しみだね
-
>>271
へぇ〜(笑)
-
明日ドイケンワンマンか。しかも東京。
-
ケニーテークの彼女もお仲間もまとめて全員見られるね!
-
全部わかった上で泳がせてんのにここ見てるとおもしろいわwww
-
人狼よそでやってくれない?
-
>>278
本当にそれ。明確な害悪だけあげろよ。
-
すでにチェック入ってるんじゃね?(笑)
潰されないようにね〜
-
今日の夜はまた「ま〇かちゃん来てたね」のお決まりの書き込みあるかなwww
-
>>281
あなたの書き込みによって今回はないと思う(笑)
ありがとね〜
-
他に誰気にしておけばいい?
-
今日ケニーの現場でってこと?
-
最前にいるいつもうるせーイキリ陰キャのヲチしとこっと
-
>>281 お望み通り書いてやろうか?
ストーリーで来てたことは確認済みやで
-
>>286 草
-
嫁彼女は来てたのだろうか
-
>>288
ケニーの彼女は確実に来てるでしょ
-
>>285
最前は悪口集団の奴らしかわからなかったわ
-
>>262
少し前だが「勝手に嫌っとけよ」ってポストもしてたよな。あれだけ痛かった子が急に静かになったから、なんかやらかしてまたファン減らしたのかと思ってたわ。現場行ってないのかと思ったらまだいるんだな。
-
色んな奴特定できて楽しかったわ
-
撮禁のライブで身内だけ撮ってるの見てもなんかモヤるんだよな
身内贔屓されてる方は何とも思わないんだろうけど、一般客からしたらああいう小さい不公平感が積み重なってくんだよ
思い出として動画とか写真残したいのって、どう考えてもファンの方でしょ
今までも色々書いてる人いたけど、本当まともに応援してるファンが損する場面が多すぎるんだよな…バカらしくなる
-
>>293
明確な案内出てなかったと思うが
撮影にこだわる意味がわからない
-
>>293
マジメだよね〜明確にダメってアナウンス出てなかったんだったら撮りたきゃ撮ればいいじゃん
それをひよって出来なかっただけでしょ?
撮影OKのアナウンスわざわざ出してもらわないと自分で何の判断もできないの?
-
>>288
きてたよ
-
まわりから見えないと思って質問に「変な事言うんですけど今回色気やばいです😣」「エロかったありがとうございます❤️」とかEPの感想書く奴.欲求不満演者にぶつけんなって.ドイケン.コペルなら完全アウト.相当キショイ
-
コーサクか コーサク変なファン増えすぎじゃね
-
ほっこり
https://i.postimg.cc/sXNTfK4k/IMG-8953.jpg
-
ほっこりだね♡
-
最近???盗撮??こえぇな
-
299じゃないけど、盗撮じゃなくSNSだよ ご本人がいいねしてる
うれしいよね〜自分の手汚さずにアピれて
-
まじで誰がここにあげてんのか…
-
同じ穴の狢ってこういう部分の話か。
たしかにこのやり方は、周りに言われても嫌われても仕方ないな。私物の現場持ち込みもこういう写真をそのままにしておくのも、男女共にプロ意識のなさで幻滅されるのは咎められん。
-
ほっこりアピールが気に入らない身内?
私生活寂しいのかな、可哀想に
-
プロ意識?ラッパーのプロ意識にアイドル並みのプラベシャットアウトが含まれるの??
-
別にアイドルみたいにしろとは思わないけど、じゃあ他のメンバーは同じことしてるのかって言ったらしてないよね
お相手が不安だからこういうことするんでしょ
何でもいいけど、安心させてやりなよとしか
-
>>306
そうだな。じゃあそれでいいわ。
-
なんて言うか…これが現場やSNSで匂わせることもなくアピることもなく、ファンにも好かれるようなお相手だったら本当に微笑ましい写真なのにね
-
遊んでもらえない女の復讐?
-
でも身内でしょ?
身内にそんなのいるの?
こわ…
-
腹いせだとしたら本命とのラブラブ写真あげる意図はなんなんだ
-
住んでる場所もプライベートも垂れ流しで草
家の中もだっけ?
いろいろぶっ飛びすぎてて逆にすげぇわ
これ放置できるのすげぇ
-
本命との写真だろ?ここで晒されようが痛くも痒くもねーだろ
しかも本人がいいねまでしてるなら尚更
もし彼女の立場だったら勝手に拡散してくれてサンキューなってなるだけだし
ニヤけ止まらんだろそんなん(笑)
-
この写真は効く奴には結構効きそうだね
-
これが効くような層は要らないんじゃない?
他にもっと心穏やかにリアコ出来るとこあるでしょ
-
演者的にはこれが効くような層を集めてる節もあるけどね
-
要らない層の剥がし目的だとしたら理にかなってるのかもな
-
リアコや繋がりには効いてるんじゃない?過去に切られた女とかも
-
別にリアコや繋がりやカキじゃなくてもいい気はしないんじゃない…
-
嫁やしええやろ
-
全然気にならない人のが多いでしょ
-
あ、やっぱ嫁なんだ?
-
最近、写真流出→ダメージないだろ→ダメージうけるのは繋がりとリアコだけ→流したの誰だの人狼→どうでもいいだろ、の流ればっかりだな。この数日で何回目だよ。
んで結局嫁なのかよ。
-
彼女でも嫁でも別にどうでもよくね
この流れ全部自演かも知れないわけだし
-
何でお相手はそこまで嫌われてるの?
男の方に全く興味ないから幸せそうでいいじゃんって思うけど
-
>>326
写真と同じようなことを現場でもするから
-
現場でも外でも好きにすりゃいいよ
ここってリアコとか繋がりとかアピールとか匂わせとか、本当にHIPHOPグループなの?って話ばっかだね
-
HIPHOPクルーじゃなくてボーイズグループだからな
売り方がそうなんだからファン層もそりゃあヘッズじゃなくてボーイズグループ寄りになるよな
-
>>327
ワンマンで客差し置いて男とお揃いのモノつけて最前入ったり、男の私服とかアクセとか小物とかそういうの身につけて現場来たり?
書き込みで覚えてんのはそのへんだけど他になんかあったっけ?
過去スレまで遡るの正直ダルい
他にまだやらかしてたことあった気がするけどいちいち全部覚えてないしな
-
>>327
きっつ
-
ああああ
-
結婚式か二次会みたいな服着てんな
-
言われてみれば
-
お幸せに〜
-
>>298
今日もコーサクのインライはキショいコメントのオンパレードだったよ
☆のライブに行ってたくせにインライで「コーサクさんの声大好きです」って言ってた例のいつものリアコさんだけでなく、アンコレ以降の新規コーサクファンも痛いコメントばっかりで吐き気がしたw
-
客のことナメてるのは誰が見ても明らかなんだしどうでもいいんじゃね?反撃するなら何かデカいネタでも投下すれば?
-
>>298
今日もコーサクのインライはキショいコメントであふれかえってたな
例のいつものリアコさんは沖縄まで☆のライブに行ってたくせにコーサクのインライで「コーサクさんの声大好きです♡」とか言ってたし
アンコレ以降の新規コーサクリアコも「コーサクさんの顔も声もめちゃくちゃカッコいいです♡」とか
マジで特にアンコレ以降変なのがわいてきてコメント気持ち悪かったわ
-
>>336
>>338
反映されてなくて重複してしまったすまん
-
意味ない時間差二重投稿
草
-
今日も普通に一緒だよ
お前らがギャーギャー騒いでる間もずっとラブラブ継続中〜
証拠あるけど載せるほど暇じゃないんで ごめんな
-
意味ないってどーゆーこと
-
現場で凸してたのを見たって人
早く晒して欲しいよね
-
>>341
嫁彼女なら一緒だろ笑
ここにいるなら暇だよ
-
○○○さんは結婚したから、ちょっとガチ恋からは変わったけど好きなままです💕
コーサクさんが彼女できたり結婚したら悲しくて離れちゃうかも
-
なにそのきっしょい投稿
-
嫁彼女いない妄想のやつしかないないの?
-
↑の投稿が誰かは知らんが、キモい新規が増えた弊害
どいつもこいつも痛い奴が多すぎる
まともなのひと握りだろ
-
>>345
コーサクが彼女おることも知らんのか
まぁ知らん方が幸せやろな
-
↑のきっしょいの新規ちゃうやろ
多分あの人やろな
-
高齢者のガチ恋こわい
-
>>341
この投稿かな?もはやここ全部見た上での煽りにしか見えなくてちょっと笑った(笑)
https://i.postimg.cc/G2NXw2qr/IMG-8967.jpg
-
もういっそ全員結婚したことにすりゃいい
-
>>352
タトゥーがちゃんとアザの型どおりでいいね
-
>>354
ほんとそれ
おもしろすぎ
-
>>354
ちゃんとそれがわかるようになってて素敵な画角だよね
-
ここの情報って結構信ぴょう性あるんだな…タトゥー入れた当初に話題出たときは全く信じてなかった
-
女遊びはもう出来ないしいいんじゃない?
-
本当身内やら本人?やら見てるんだろうね
-
これはどういう経緯でタトゥーいれたんだろうねw
おそろい♡なのか、禊なのか…
-
言うほど目立つアザじゃないよね
-
それは本人が決めること
-
確実にここは見てるだろうしな
自分らの動向ヲチられてるの分かった上での牽制&煽りって感じかな
気づかないやつなんていないだろうが
信用して溺愛してる男は気づかないか
まあ分かっててスルーしてんならそれも同罪だけどな
画角的に撮影者は彼女っぽいし
おそらくこの写真を仲間とシェアして仲間の誰かがSNSに投稿した、とかだろ?
だとしたら彼女とその周辺主導の見せつけ演出の一環ってとこだろうな
ここの話題も一通り共有してるんじゃね?ま、あくまで推測だけどな
-
いつまでそんなことしてるんだか…
メジャー行かないでずっとクラブでやってればよかったのに
-
タトゥー入れたあともFAMILYで女いこうとしてたって書かれてなかった?禊になってないね。
-
「だがな」「だろ?」「言えん」「咎められん」ずっと思ってるけど、この人絶対女なのに子の口調なに?ガチで中2なの?
-
ここ確実に見てるファンがテークあげみたいなポストしてんのキモいよな
わざとらしいんだよ
-
>>366
FAのやつらも学生ばっかなんだから書き込んでるやつもそんなもんなんだろ
-
アザ気にしてるのか知らないけど、こうやってアピールの材料にできるなら儲けもんだね
-
>>365
そんな絆の証wみたいなタトゥーつけて女遊びしようとしてんのか…
そりゃアピールもしたくなるねぇ
-
何も知らないフリしてアピールしてることわかってます〜浸透したあとに被害者ぶって反省して控える流れまで見えてます〜あくまで憶測ですがあw
-
〜の人、共感性羞恥でゾワッとするからいい加減にして欲しい
-
YouTuberのファン、繋がり狙ってそう
-
>>373
ケニーの????
-
>>374 ケニーかどうかわからない
今日のマックジャックのライブも入ってるみたいだし
-
その人確か元々マクジャだよね
-
>>373
まー狙ってるだろうしメンション認知厨的なところあるけど、悪い子じゃないと思うよ。現場で見たことあるけどかわいかったよ。彼氏持ちだし、YouTuberっていう仕事上ファンを敵に回すようなことはしないと思う。
-
急な擁護
-
と見せかけた身内の辻斬り
-
恐ろしい恐ろしい
-
あの子マクジャにUCにIKEもだし、頻繁にメンションもすごいからなんか節操ない感じするよね…
-
>>377 認知厨なだけで痛いと思うけど
-
ブスからはDM来るしケニーも大変だね
-
お気に入りだったら相手からDM送ってくるから、こないということはそういうことだよ
-
男オタクも相当気色悪いのいるけど、そっちは放置?
-
現場で害がないから気にしてない
-
見た目も中身もキモさは男ファンの方がキツいけど、関わらなければ害ないしな
女ファンと絡もうとする勘違いはキモすぎ
-
新規のスペース…
-
ブロックはいい根性してる
-
スペースなんて誰がやったってよくね?
何が気に入らないのか全然わからん
-
何人がいるけどとれだろ?
共感性羞恥で死にそうだったから一瞬で抜けたスペースあった
-
結構いろんな人に一回で顔覚えてもらえるんやけど、覚えやすい顔なのかな🤔
どこまでも勘違いで草
-
ほんとは見てて傷ついてないフリしてるのか、全くみてないのかわからないけど、つぎはいつくるのかな〜(笑)47もくるのかな〜(笑)
-
最新の投稿もいい男は釣れるんだけど釣れそうになると自分から嫌になるから男できないだけって言いたいんだろう まあ又ここ見てすぐ消すんだろうけど
-
なんか急激に冷めたわ。さよなら〜!
-
>>395
とか言ってどうせ現場行くくせになwww
-
イベントでヒップホップクルーのメンバーにケーキをプレゼントで持っていくおばさんって怖いよね
-
存在がしょうもないね、本当に。(笑)
-
北斗さん以外にもそんな人いるの?新たな人?
-
結婚するなら、規則正しい生活が得意で自分よりも賢い人に限るなと改めて思いました。
だってよ、草
-
>>401
それ10日以上前のpostじゃない 何で今更なの
このpostは身近なカップルへの当てつけかしらね(笑)
-
あんたも大概クソだけどね
-
どうした
-
>>371
あんたの想像通りになってるね
-
あれ?スペースの書き込み消えてるよね?
-
全部クソ
-
>>402
ってことはやっぱり結婚してるってことか
-
なんかイメージ的に結婚とかしなさそうと思ってたけど、逆にああいうタイプはしたがるのかな…
-
共依存でお似合いだよ
嫉妬深いお相手さんと一生束縛しあって生きていってください
どうでもいいんで
-
そのポストお散歩おじさんの嫁でしょ??
結婚してるの当たり前じゃん。
-
>>412
流れ見返してみ
親友カップルに当てつけに言ってるように聞こえるなって意味でしょ
-
>>413
結婚してるのかってカキが連投されてたから、未婚彼女持ちメンバーのお相手のポストだと勘違いして、やっぱり結婚してたのかって思い込んでる人が続いてんのかと思った。
-
ちょっと調子に乗りすぎだったと思うよ
-
今日大阪だね
-
またストーリー消してるね
-
今日はなんだったの?
-
残念だねー見れてないんだ(笑)
-
え、うん。そんな煽ることじゃなくない?
-
私見たのどっかのクラブ?の写真(たぶん会場と違うところ)だったけど、それ以外にもアップしてた?
-
ありがとう。
消す必要なさそうな写真だけど、誰に見せたかったんだろうね。
-
見て欲しい人に見てもらえたからorやましい事があるから消したんじゃない?
-
気にしなくても今頃女とホテルで寝てるよ
-
一週間近く大阪滞在してるしな
早く帰ってきなよ
依存体質だときっと気狂っちゃうよ
-
帰ってきなよ、って表現で関東住みなの伝わっちゃうよ?
-
私信なら直接やればいいのに…
-
お相手はお留守番なんだろうか
それなら羽伸ばしちゃうねー
-
どっちも好き放題できちゃうね
-
ここの住人は本当にキショいな
-
東京組が大阪に女作るのなんて、今に始まったことじゃないだろ。滞在頻度高いんだから、そうなるのもある意味当然っちゃ当然。
-
コーサクのインライでよくコメしてる繋がり厨の女Xも痛いな
deからはじまる奴、バカな演者は気をつけてな〜
顔も認知してるんでよろしく(笑)
-
>>432
すでに引っかかった演者いるの???
-
6月からのドドド新規だからそれはないと思う あんないてぇコメ連発してるようなのを相手にする演者いたらびっくりするわ
-
ハッチって離婚したの?
-
やっぱり?そうかなとは思ってた
-
🐝嫁のインスタのトップはまだ犬1猫2の絵文字のままだけど本当?
🏠買ったのに2年も経たずに離婚するか?
-
>>435 なんでそう思ったか教えてよ さすがにちょっと信じがたいわ
-
>>438
単純に疑問に思っただけだよ。自分も知らないから知ってる人いないか聞いてみた。
-
ケニーは最近指輪つけてないよね
もらったブレスレットはしてるけど
-
指輪は今年入ったぐらい?から見てない気するね〜でもケニーのところはラブラブだからな
割と最近も現場で見かけたし
-
既婚匂わせないように言われてるのかな
-
ケニーは結婚したら報告するって言ってたよね
あの人自分から彼女の話してるのに隠すことないでしょ
-
ずっと平和が保たれてたケニーのところはキモイファン増えて大変だな
心中察するわ
オプチャもボイグルから来ました、みたいな奴いたしため息しかでねーわ
-
そんなのでもおばさんだらけよりはマシじゃない?
-
元々おばさんだらけではないし、まともじゃない痛いファンが大量に増えても嬉しいわけないだろ。演者もうんざりしてるよ。
-
泳がせてるの楽しいわ
今のうちに楽しんどけよ
-
誰に言ってんの
-
本当にそう。そう思うなら、直接本人に同じように連絡すれば??
-
wwwww
-
>>441 ラブラブってなにから言ってるの?
-
本も買ったし作家として個人的に好きだったんだけど、どこぞの匂わせ女さんやお散歩嫁とつるんでるの見てちょっと無理になった
-
何でEXILE流れの人って古参ぶってんの?
-
>>453アンコレからの新規なのに?
古参ぶってるって例えば?
-
古参でもないのに古参ぶる、在宅にわかなのに知ったかぶる、友達でもないのに友達ぶる、彼女でもないのに彼女ぶる
この界隈はそんな奴らばっか
-
風船女さん自分が褒めてコペルが喜んでると思ってる?好きなのにコペルの性格しらなさすぎじゃない?
-
何やねん風船女ってw
-
いなくなっちゃったじゃん
-
誰がだよ
-
必死な某女さんおもしろすぎなんだが
執着やべーな
いいよ今のうち好きにやりな
-
あんたの本性全部バラしてあげるからね
-
必死すぎて、女としてのプライドとかもうどっかに置いてきたんだろうな
-
だからよそでやれって鬱陶しい
-
↑最近こんな書き込みばっかりだな
ネチネチ女何人いるのか知らないけど、わかるように書けないなら勝手によそでやりあってくれよ
関係ない者からしたら見ててつまらん
-
>>435
🐝個人の現場とか界隈の現場来てたら気付きそうなもんだけど
-
>>465
女いるのはわかってるけど本当に離婚してんのかなーと思ってね
-
>>466
離婚してなかったら身内に紹介するか?
-
マジで終わってんな
-
さすがテークと仲良いだけのことはあるわ👏期待裏切らないね!
-
離婚しただけで終わってるって言われるんだ笑
-
結婚してからも浮気してたような人だし離婚できてよかったじゃん
-
>>466
新しい女どんな子か気になる
-
現場の女
-
>>473
現場の女?
-
略奪愛っすか
-
元々rwg界隈の女じゃないの
-
今は自由の身かもしれないけど、
元嫁気の毒すぎるな…
式だってお金かかっただろうに…結婚前後ですでにはりぃのアレでその後これでしょ…そのまま離婚してるなら幸せな時なかったってことじゃん…辛いわ
式に参列した奥さん側の人も可哀想だね
-
妊活もしてなかった?
-
見てみたいな
-
夜遊びばっかしてる同い年の仲良しコンビ、
やっぱ類は友を呼ぶってやつだな。似た者同士すぎて逆に清々しいわ。
人間関係はマジで鏡ってこと証明してる。
この2人絡んでる界隈本当に無理。
今カノのフォロワーに“親友の彼女”もちゃっかりいて、はいはいお察しって感じな。
交友関係全てにガッツリ包囲網敷いてるの、もはや芸術レベルで圧巻。
-
恋愛は自由だけどさ…10個も下ってちょっと引いちゃった
-
本スレでやってくんねーかなー
-
本スレで?!
-
このネタだけ本スレは草
-
10個も下なんだ
-
夜遊びもせず地に足つけて真面目に働いてる奥さん裏切って、よりにもよって界隈の若い女にいくんか…
音楽界隈のふらふらと飲み歩いてるようなタイプが好みなら、
最初からそういうとこで結婚相手探せばよかったのに
子供を望んでる妙齢の奥さんにさすがに酷すぎて言葉出ないわ。
-
インスタの投稿にハッチも写ってる、この人だよね?先週の大阪滞在、女連れて来てたんだ
-
言葉が出ないなら黙ってろ定期
-
いや自分で探せよ
-
ちゃんと離婚して恋愛してるんなら、まぁいいんじゃね
-
>>480
息つまりそう
-
見事なまでの匂わせ女で爆笑した
この2人は本当に女見る目ないんだな
-
>>492
自分は匂わせってより隠せって言われてないんだって思ったけど
-
まぁ本人がいいねしてる時点で、隠す気なんか最初からないんだろうな。
自分だったら言われなくてもそんな写真SNSに載せるなんてありえないけど
つーか結構前、たしか去年あたりに家の中の写真も普通にアップしてたしあの時点ですでに匂わせ始まってたよな。
今は離婚してるかもしれないけど、去年の時点ではまだ結婚1年だよ
その時で匂わせしてたってことは被ってたって思われても不思議じゃない。
そもそも短い結婚生活の離婚間もない男と腕組んでいちゃついた写真なんか普通は表に出さねぇだろ。
それを止めないのも、そんなことをするような人を選んでるのも、あの界隈の感じで納得だわ。
女見る目なさすぎて、いずれ自分で自分の首締めるタイプだよなあの辺。
-
まぁテークとは知名度も全然違うし感覚が一般人なんだろ あっちは一応名前も売れてるけど、こっちはほぼ一般人の域
知名度も実力も段違いなんだから、ダチと同じことしてないで女遊びしてる暇あったら曲作るかラップの腕でも磨けよって話
-
アイドルじゃなくてラッパーなんだから別にいいと思うけど
-
ボーイズグループじゃなくてヒップホップクルーだもんねwwwww
-
婚姻中の女遊びは普通に不倫だからね
アイドルだろうがラッパーだろうが関係ない
売れてないおかげで不倫からの離婚(?)も話題にならずに済んでよかったね
世間で不倫がどれだけ叩かれるか、まったく分かってなさそうだけど大丈夫?
せめて他のメンバーの足だけは引っ張らないでね
-
不倫してたのか離婚してるのか正確なことはわかんないままかー
-
見てきたけど個人的にあー無理って思う女の典型的なタイプだった
見る目ない男達に教えといてあげるよ
承認欲求強い女がヤバいのは共通だけど、その中でも一番ヤバいのは「意味深な写真+コメント」を公開垢でわざとやるやつな。
写真は一部だけ切り抜いて、意味深な空気感だけ残す。
コメントは一言、英語、絵文字だけ、とかね
全部偶然っぽく見せながら、本人は確信犯でやってる
見る側の想像力を引き出す余白、を計算してわざと残してる
「わかる人だけわかって」っていう匂わせを最大限に活かしてんだよ。
かつそれを公開垢でやることで知らない人にまで印象操作をかけてる
つまり見せつけたいのと、気づいてほしいのと、気づかれすぎたくない、が全部混ざってる。
これって無自覚でイタいとかじゃなくて完全に狙ってやってるタイプだから、ある意味いちばん厄介で怖い。
わかりやすい痛さじゃなくて、気持ち悪い匂わせするタイプ
このタイプは自分の手は汚したくないけど本当は気づいて欲しくてウズウズしてる
これ読んで頭に浮かんだ女何人もいるだろ
女見る目ない男にここまで教えてやったんだから馬鹿男は気をつけな
-
>>500
すごい(笑)めっっっちゃわかりすぎるけど、こんなの誰でも裏読めるじゃん
男は気づかないもんなの?
このパターンのやつ、何もないくせに周囲に何かあるように思わせたくてそういう演出してる女もいるよね
それが一番薄ら寒いし気持ち悪い
見てて恥ずかしくなる(笑)
-
>>499
離婚してなくてこれならヤバすぎ
-
他のメンバーには悪いけどむしろ1回マスコミに取り上げられて痛い目見てほしいって思ってる。でもそれには弱すぎるよね、ネタとしても本人にしても。。
-
>>503
というか明確に証拠がなくね
-
>>500
教えといてやるよ感出してるけど、それ普通に匂わせの典型だよねwww
おしゃれぶったよくわからない切り抜き写真とか、意味深な風景の中にちょっと何か映り込ませてたり。
あれってまさにわかる人だけ気づいてねってやつ。ほんとに頭いい人って、SNSでも現場でもそんな目立ち方してないよ。わざわざ自分からアピールなんかしなくても見れば空気でわかるし、気づく人はすぐ気づく。
-
ここで粘着してるような奴らとは違いそうな女と付き合えてよかったじゃんwwお幸せにねwww
-
好きにやりたいなら元通り表に出てこず裏方だけやっとけよ
大した仕事してないくせに仕事って名目で頻繁に大阪行っては新婚当時からカキとオフパコ、地方公演後の夜遊び兼女漁り、今は仕事で大阪行ってるくせにそこに女呼んでUSJか
時間あって楽しそうでうらやましいよ
多忙メンバーの賢いお相手さん達は目立たず陰で支えて、忙しい相手のこと邪魔せず自分の生活楽しんでるよ
-
ラップも上手くて家族を大切にするオスカふぁんく帰ってきてくれ
-
女と大阪で泊まったホテル代と遊び代も女の往復交通費も経費で落ちんのかな(笑)
-
アーティスト?デザイナー?だからUSJ費用も捉え方によっては経費にできるだろうな
-
マジレスすると接待交際費だろうな
夜遊びで飲み歩いて領収書きっても全部その名目でいけるな
-
明日も来るんだろうし、報告よろしく
-
UCと仕事で絡んでる眼鏡屋の女も個人垢で繋がってて職権乱用だよな
ちなUSJ女とも繋がってんな
-
何も知らないだろうにヲチられて可哀想だな
-
そんなやつ他にもいるだろ
-
匂わせ彼女、Threadsも非公開にしたんだね
-
>>516
スレッズやってなくない?
-
>>517
あ、ごめん、🐝じゃない方ね
-
>>508
その二人とtellaがいたら出る幕ないね
抜けたメンバーの穴埋め要因
少ない自分のバースですら手の甲でカンペしてる時あったよね〜
参加曲ほとんどないんだから女と遊ぶ前にそれぐらい覚えとけよ(笑)
メインメンバーの10分の1もないだろ
-
tellaって女性になったん?ただの女装?
-
>>516
>>371の想像通りになってるね
-
TikTokのシェアアド踏むと足跡つくんだね。知らなかった。
-
>>522
今さら?
-
明日はどうなるんだろうね〜(笑)
今までのセフレもお気に入りも大集合かな?
来てくれるといいね〜
-
来たとしてなに?どうもならねーよ
本命さんと身内も全員集合だからね
-
釣られてすぐストーリー見ちゃうバカ男
匂わせうれしくてテンション上がっちゃった?しょっちゅうチェックしてるのかな〜(笑)
-
とことん監視してんのな。すげぇわ。
-
自作自演女おつかれ
-
またなんか匂わせあがったの?
-
どうせいつも在宅でsns周回しかしてないんだろ???
だから毎回誰がきてるか気になるし、嫁彼女お気に入りの邪魔したいんだろうなって伝わるわ
もういい加減ほっといてやれよ
-
🐝彼女って現場でどんな感じなの?
-
高齢者軍団とオタク女しかキモイコメントしねーからZEEBRAにもいじられてんじゃねーかwww本当に恥ずかしい
-
もうヒップホップクルーじゃなくボーイズグループでいいと思うよ
これを応援してるっていうのも恥ずかしくなってきた
-
自称お気に入りお疲れちゃん
-
>>531
🐝のBuddyになりたいらしいよ(笑)
-
>>522
全部は表示されないけど、こんな感じで誰が見たかはわかるよ
https://i.postimg.cc/25cxMQHb/IMG-8880.jpg
https://i.postimg.cc/ydDTHD5f/IMG-8894.jpg
-
それもしかしてpekoファンの痛動画の?
-
自称お気に入りみィつけた
-
匂わせさんもほっこり写真のお仲間も大集合だね
-
理由は聞くな 大横転した>>536
-
>>540
自分の垢もあったとかか?w
-
梅田サイファーさん、
マーケ下手くそすぎるだろ
一生音源流行らないぞこれ
-
本スレ行け
-
yukから始まるまあまあの新規、コーサクのインライで一人はしゃいでて痛すぎる
多分おばはん
-
おっさん達のインライにおばはんがいるのは当たり前
-
>>536
要するにこの面々はここの住人ってことか(笑)仲間だな
-
>>546
noonで酔ったテークに絡みにいってたリアコがいるね
-
新規をここに誘導してるやつがいたんだし不自然なことでもないだろ
演者ですらここ見てんだから
-
話題のインフルエンサーもいるね
-
コーサクの周りどんどんえげつないことになってんな
昨日もすごかった
-
匂わせ彼女は相も変わらずアピールしてんだね〜お疲れ様です
全部あなたの思惑通りになってるんだからもう満足でしょう?
-
こうやってまたライブに来る人間が消えるから、ずっと停滞してるんだよな
-
>>551
他の嫁彼女連中はたまにはあれど頻繁にそんなことしてないのにね…この人だけは日常的にだもんな…すげーな
-
集合写真で最前真ん中あたりで顔隠してるのってその人?黒いキャミワンピみたいなの着てる
-
その人って誰のことかわからんが彼女のことなら全く違う 後ろだろ
さすがにUCのライブまで最前にいたら頭おかしいよ
-
目立つ人いたよね
-
インフルエンサーって言われてるけどフォロワー多いだけで容姿も普通じゃん
-
きりん
-
ライブで整理番号いいとき張り切って露出してくるやつ狙いすぎて悪目立ちしてるだけで正直キツい。夏場なんて特に、前方エリアにだけやたら肌出してる奴ら増えるし(笑)クソビッチ達は頭ん中そんなことばっかり考えてんだろ
それにいちいち反応してアピールし返すバカ演者もだいぶ気持ち悪い
-
そんなこと考えながらLive見てる方がよっぽど気持ち悪いんだけど…
-
露出女いたら嫌でも目に入るから仕方ない
女でも見てしまうし
-
>>554
ピンクのスカートだったと思います
-
昨日は嫁彼女は来てたの?
-
>>539
ゲストマークつけていましたね
-
>>563
テークエム嫁がピンクのスカートじゃないかな
-
いつもの匂わせ女さんは来てた
-
🐝の彼女は?
-
>>565
こいつ頭大丈夫か?www
絶対実物見たことないだろ
-
集合写真にはピンクのスカートなんて写ってないけど、後ろで見てたの?
-
やっぱ嫁なん?
-
客入り始まって待機してるとき、入ってく客を向かい側からずっと動画で撮ってる人いたけどここの人?
-
露出してる人一々気にしてる奴なんて相当自分に自信がないBBAだろ
-
ここはミニスカやへそ出し程度でネチネチ言われる界隈だからな
-
基本僻み
-
それで言うたらへそ出しで目立つ可愛い子見かけたけど見た瞬間絶対ここで叩かれるだろうなとは思ってた
-
若い子いるだけで目立ってしまうのがここの特徴
-
露出できる=スタイルいいってことだしな。おばさんにはできないファッションだろうけど。
この界隈でもスタイルだけはモデル並にいい人たくさん見るよ。美人はあまり見かけないけど。顔かスタイル、どっちかに偏ってる人しか見ない(笑)
-
美人がいたらすぐ目つけるし特定するよな
-
>>578 例えば?
-
自演って叩く流れね(笑)
-
確かに若さ故スタイルだけはいいガリブスよく見かけるわw
それでも僻んでるおばさんよりはマシだけど
-
ここって本当に演者見てんのかな
-
気にもしてないと思うけど
-
普通に見てるよ
-
スタイルとか顔が良いとかお前ら何目的でいってんだよ
-
自称インフルエンサー含め名前出てる人は常駐だよ
-
その人金晩いた?
-
東京には来ないっしょ
-
>>584
証拠は?
-
少なくともここでよく名前出るような人達は演者も含め皆見てる
-
今日はえらくよく盛り上がるね〜
-
>>565
腕組み後ろ姿の写真のときに履いてたスカート?
-
正直に言うと足跡の中に演者の名前もあった
気を使ってそこは載せてないけど、1枚目の方は下から順に足跡ついた順番になってる
-
カキ勢、見るだけ勢、演者、嫁彼女身内、みーんな住人仲間だね(笑)
-
へぇー東京には来ないんだ
-
今日も世田谷で仲良くお出かけしてるから下々の者だけで争っとけよ(笑)
-
>>593
演者気になる…その通りに見るとインフルエンサーは早かったんだね。なら常駐は真実味あるな。
-
気使わないで載せてやればいいのに
-
インフルエンサーとかいう加工詐欺の女さん見てるのバレて今頃赤面
-
表向きはこんなとこ知らないし見てないし、演者からも一目置かれた他のファンとは違う私ってポジションでやってきただろうしね…
ここ見てることわかったからって別に演者も驚かないと思うけどね
-
インフルエンサーじゃなくても可愛い人いるし名前出た時点で自演では
-
確かに
-
>>565
これすら自演に見えてくる(笑)
-
自己顕示欲強すぎだろ
-
>>596
この方すごい
-
やっぱ世田谷なんだね
-
なんでインフルエンサーだけあれこれ言われて、
酔って男に絡みに行ってた人(?)の方には一切ノータッチなんだろうね。
現場での振る舞いとしてはそっちの方が…と思うけど。
-
>>606
今さらすぎじゃね?あれだけ彼女もお仲間もオープンにしてるしここでも何度も出てるのに
-
写真にも写ってたし、ほっこり写真のお仲間も本命さんも誰も隠してないよね
放置してるんだから本人も特に隠してないってことでしょ?
-
他の女達は切らないのかね
-
公表して、他の女切ればいいのにね
-
公表しないのも下手に切らないのも結局は何暴露されるかわかんね〜ってのがあるからだろ あれだけあちこちでやらかしてたらそりゃ普通に恨みも買ってるだろうしな
-
かわいそ
-
公表してお気に入りに嫌われたくない、切りたくない、もあるんじゃね
あれだけの女好きだしストックしておきたいだろ
-
>>612
言っても問題ないなら言いたいことたくさんある
自分も悪いから我慢してる部分もあるし
でもだからといって女傷つけて良いことにはならないけど
当たり前の顔して公の前に出て、匂わせさんは周りを煽って本当に変な2人だと思う
もう、私は現場には行かなくなったけど
-
傷つけるって物理的に?
-
>>616
物騒だなおい
-
もう一人の方もカキ切ったのかな
-
結局女のことナメてるからだと思う
そんな振る舞いされて黙ってる方が不思議だし、普通に晒してやればいいのにって思うわ
男も女も揃ってあの感じ見ててキツい
自分だったらあんな舐めたことされたら無理だわ
-
>>619
普通の心理として女なら、男にあんなに分かりやすい女遊びなんてやめてほしい。
結婚してるなら公表しなくてもそれに合わせた行動してほしい。
だってこれから子どもとかうまれたりとかかるあるんだよねー
嫁の周りもさー、写真とかあげてるけどそれ本人もみててなんにも言わないなら女遊びやめたらいー
嫁も匂わせやめたらいー
周りも2人で穏やかに周りを煽らないでちゃんと過ごせばいー
そしたら恨まれることもないのに
男は女遊びはするし、女と周りはなんとなーく匂わせるから反感くらうんだよー
-
「まだ興味ないほのぼの暮らし」らしいもんね
-
>>621
それも匂わせさん?
-
全部やってること中途半端だから恨まれてるってことか
上手く遊べねぇなら最初から女遊びなんかすんなって話だな
遊ぶなら遊ぶで、遊びの女に恨み買わないように立ち回れ。そして上手く切る。本命はちゃんと満足させて、匂わせもさせない。現場には顔出させない。
それができて初めて遊べる男
本命のつまんねぇ自己顕示欲で自分のやらかし晒されても文句言えねぇぞ
女遊びしておきながらそれを制することができない男側にも責任あるからな
-
>>622
歌詞じゃない?
-
>>623
その通りですね
-
遊び人の器ではないよね
-
根は真面目なのかもね
-
結婚してたとしても可愛い子が近付けばホイホイ釣れると思うよ
-
ちゃんとした繋がりとかカキじゃなくても、ワンナイでホテル誘われたことあるって女ならゴロゴロいそうだけど
誘いに乗ったかどうかはそれぞれとして
それはすでに晒してた人いたような
-
>>618
じゃない?
-
>>615
書いてることには完全同意だけど、身バレ大丈夫なの?内容的に本人が見たら確実にわかると思うけど…。
もう切れてるし、現場行くつもりもないから別にいいって感じなのかね
-
タトゥーとアザ並べた写真と腕組み写真は結構致命的だったよね
-
それ見れなかったわ
-
面白いこと色々わかっちゃったわ
-
聞きたい
-
自演もぜ〜んぶわかっちゃったよ〜
-
誰の自演?
-
今日のレポはないの?東京の後はいつも盛り上がるのに
-
>>636
全部言っちゃえ〜
-
ヒントはここで名前出たことがある人
今日のドイケンワンマンに来てた人
-
ヒントにならねーだろ馬鹿か
-
が、どうしたの?
-
本当にここの住民は心底くだらないな
私わかっちゃったーの人もkwskしてる人もお互い探り合いの人狼でしかない
そんなにプラベ乾いてんの?可哀想に
-
>>638
黙れ在宅
-
>>638
KennyのXうるせぇ痛新規は見た
pekoの地雷もここ見てるインフルエンサーさんもおにぎりアイコンも見た
あとは知らん
-
>>640
インフルエンサーさん?
-
インフルエンサー実物どうだった?
-
>>647
折れそうなぐらい細くて驚いた
-
細いだけか
-
まぁ加工だろうね
-
とにかく折れそうな細さと鼻の人工感に驚いた
写真とあまり変わらなかったからすぐ気づいたけど、今まで実物見た中だとま〇かちゃんの方が美人だと思った
Kennyの後だから名前出しただけで自演ではないから悪しからず
-
整形崩れは実物怖いからね
-
ま○かちゃん垢変えた?
-
変えてないと思う
-
ケニー東京より楽しそうだったな〜
-
そらそやろ
-
自業自得だけどテークの人気は一時期より顕著に落ちてると思う
逆にKOPERUとコーサクの人気が熱量すごい
-
コペルバースで歓声凄い
-
KOPERUの熱量もすごいからでは
-
コペルは人間性も好かれてるんだと思う
後輩や同業からも慕われてるし人望ある
-
それで言ったら古武道だって…
-
人間性で言ったらpekoが一番だと思うけど
-
正直、テークの顔見ても匂わせ女さん思い浮かぶから曲に集中できなくなった(笑)太陽のタトゥー絶対目に入るし、匂わせさんが作ったお揃いのアクセつけてるし、だんだん本人の表現が本人のものに見えなくなってきた
ありがとうね〜思惑通り冷めるきっかけになったよ
次はインフルエンサーの顔まで浮かびそうで怖いわ(笑)
-
pekoは奥さんと順調なのかね
-
>>664
pekoはめっちゃ奥さんも子供も大切にしてるし家族大好きだから何の問題もない ファンのことも大切にしてくれるし叩かれてるメンバーには悪いけどpekoに関しては文句つけようがない
-
>>661
そこはラップのスキルとライブの上手さのが段違い
-
pekoの奥さんって身バレしてる?
-
前に出てたYouTuberはたしかに認知厨だけど、ただ純粋にファンとして応援したいんだなってのは伝わるから特に嫌な感じはしなかった〜
自分の垢でも宣伝してるしみんなで仲良く応援したいだけじゃないかな
ファンってこと隠して、コソコソ匂わせストーリーあげてすぐ消してるどっかの誰かとは違うよな〜ってなる
-
>>667
身バレもなにも…子供連れて極たまに見かける程度 普通にファンには何の害もないいい奥さんだしほっといてあげなよ
-
>>668
こぺたんとか呼んでてちょっと痛いなって思うときあるけどwでもいい子そうだよね
ライブで見かけたら声かけて欲しいって言ってたし、ただみんなで仲良く応援したいだけだと思う
-
>>663
めちゃめちゃ同意
これで公表してて相手大事にしてますよってなってるならまだしも、本人はまだまだ遊びたくてそこは隠したいって…
もうソロは小さいハコでお仲間とワイワイでいいって言うならいいけどね
まぁその方がいいのかもね
-
どの界隈でも共通、匂わせって男女共一番嫌われる行為だよな。
もう地位確率してる芸能人なら話は別だが、それでもそのつまらない承認欲求が原因で足元すくわれてる人いっぱいいるぞ
それでもいいと思うなら好きにすればいいと思うが
-
>>669
インスタ教えてほしい
-
俺をコントロールするな、外野は黙ってろってスタンスでいるのもいいけど、結局は客商売だからね
客を選びたいなら、そういう客向けに売り込めばいい
-
ここ会場で盗撮してくるババアいるよね?
-
>>668
コソコソ匂わせストーリーってのはインフルエンサーさん?
-
本当に女見る目ないんだろうなって思う
気の毒になる
-
>>673
帰れ
-
何でも嫉妬って片付けたがる人いるけど、ここ見てると「演者の嫁だから」「演者の彼女だから」「演者の繋がりだから」が理由で叩かれてる訳じゃないってよくわかるな。それぞれちゃんとした理由がある。
-
嫉妬で片付けたがるのは身内やご本人じゃない?
敵と思いたかったらそうすればいいけど、耳の痛いことから逃げてたらそのうち色々失うと思う
-
>>668
深夜にストーリーあげて消してる女のこと?どっかの誰かと同じことしてるな
-
インフルエンサーはもういいわ
世田谷住んでよかった!の一件の方がだいぶ怖いと思ったんだけど
-
なにそれw
-
>>682
あーストーカーのやつか
てーくん大好きーのやつね
-
承認欲求 自己顕示欲 独占欲 嫉妬 依存
にまみれた結果、愛情と見せかけた一番身近なアンチ
-
結局あれはストーカー?ジェットコースターの時にも現地行ったみたいな話あったのと同じ人?
-
なにジェットコースターってwww
知らない話いっぱい出てくる
面白いからもっと教えて
-
テークの界隈ってリアコ多いし、
現場でもガチで気持ち悪い監視女みたいなの普通にいるから、リアルにストーカー出ても正直全然驚かねーな
-
ここの人、自分たちのこと客観的に見ることだけは出来ないんだね
-
オマエモナ
-
クッッサ
-
ババア=痛コメント
もうSNSやめろって
-
コーサクいる時点で仕方ないだろ
-
きっつ
-
ババアはSNSのコメントも人のコメント泥棒してまで承認欲求満たそうとすんのな
他人事ながらマジで不愉快になったわ
-
>>675
誰それ
金晩のときに入場する客撮ってたとかいう人と同じ?
-
コーサクの界隈って高齢者達が張り合ってネチネチ醜い
SNSやコメ見てても、文面に棘があって余裕ない感じ伝わってくるし。
見た目も若さでも勝負できないからあんな風に歪んでくるのかね。あの年代特有のひねくれ方なのか、単に性格なのか知らないけど、見てて普通にしんどい。
ババアって演者の前では控えめ演じてるくせにSNSだけ強気になるの共通だよね、おもしろーい
-
高齢者の皆様の大半は特に承認欲求を満たすべくペラペラと聞いてもないことをSNSに書き込むから自己紹介乙って感じだよね
ヲチする側からしたら面白いんだけどね
少し遡っただけでもボロボロとボロが出るからヲチしがいがありますわ
-
北斗さんだけがなぜか言われがちだけどそれ以外にも痛い人普通にいる
-
>>699
動画載せまくってる人とかね
-
確かにKOPERU本人の熱量確かにすげえな
何か無理してないか?そのうち燃えつきないか心配になる
-
インフルエンサーどなたか知らないけど、一瞬で消えるだろうね
ケニーも昔から応援してる子を優先するだろうし、承認欲求満たされないと思うよ
-
親子で現場きてリプ送り合ってる新規ちょっと…特に娘の方の垢痛すぎて見てらんないけど大丈夫?
-
>>702
ケニーじゃなくてテークじゃないの
-
>>703
中学生ぐらい?この親あってこの子ありって感じ…どっちもそれを止めないのはどっちも互いに痛いことに気づいてないから
-
>>704 すまん、勘違いしてたわ
-
もうとっくに本命さんからのチェック入ってると思うけどね
-
足跡画像にあったリアコって言われてた子
いつの間にかインスタの垢名もアイコンも全部変えてて草
わかりやすすぎだろ
-
相変わらず監視がすごいな
-
「てーくん大好き〜」のストーカー、毎日集まってるあのたまり場とか界隈にも出入りしてんのかね?「住んで良かった!」ってやつがリアルの話だとしたら普通に怖いんだが
-
>>708
Xのテークの固定も外してるね
-
また〜乾杯写真〜公表したら
-
誰のこととは言わねーけど
仕事辞めて男追っかけて引っ越して、自分の家にはほとんど帰らず押しかけ女房からの同棲…うまくやったよな
-
>>699
流れ弾北斗さんかわいそうw
-
>>713
福岡からきた人のこと?
-
>>708
それより何が怖いって、noonのときにインフルエンサーとその子が仲良さそうに話してるの見たわ
女って怖いね〜
-
乾杯写真公開まだ?(笑)ウキウキの8月だね
-
>>716
ケニーのファンといたって書かれてなかった?その辺とも付き合いあるんだ
こわっ
-
全員総じてキモイな
-
この界隈って陰湿だよね
誰とは言わないけど見るからに陽キャで私生活も充実してそうで+可愛いなら演者も惹かれるのわかるよ
-
明日も楽しみだね
-
まぁ演者もお相手もファンもここも、みんな表の顔も裏の顔もあるってことよ
-
>>720 そういう子はこの界隈にしがみついてる訳じゃないし必死じゃなくていいよな
-
若い子は大体プライベートも充実してるよ 他界隈と掛け持ちして推し活仲間と楽しくやってる子も多いし
本当にヤバいのは、容姿や年齢関係なく友達も恋愛相手もいないような陰キャだろ
-
>>721
明日って何かあった?
-
コペさん、好きって言った帽子かぶってくれて、KOPERUタオルはないんですかって言ったらグッズ作ろうとしてくれてて、勘違いしてしまうよー!ちょろいからー!
でも「そんなこと言ってはりましたっけ?」とか言われそう😂w
梅田サイファーはみんな認知してくれて嬉しいし
↑
そんなことよりこの自意識過剰な人、
もはや笑わせにきてるレベルだよな
もうネタとして見てるわ
-
「認知してくれてうれしいし」
(わたしって可愛いから覚えられてるよね〜)
そうだね、認知してると思うよ。
(あぁ…毎回写真に痛コメントつけてメンション飛ばしてくる人か)
(あぁ…インスタライブで痛いコメントしてる人か)
…って感じで。
-
>>725
🐝じゃないの?
-
それが若い子ならまだしも、三十路だからなぁ…
-
>>728
あたり
-
ガキのピュアな痛さならまだ許せる
いい大人が下心丸出しで勘違いしてるのはちょっと見てられんな
その自己肯定感分けてほしいわ
-
まあ彼女も来るんだろうね
-
47ツアー発表の配信中、何度かおそろいタトゥーにキスしてるのって話題にでてた?
-
>>733
キモイって
妄想もいい加減しろよ
-
今その動画見てたんだけど、4回くらいやってた
-
別にいいじゃん…ほんっとくだらないなここの女さんは
-
思い込み激しすぎて草
-
痛ファン発掘と現場での人間観察楽しいよね
-
今日は色々と集合するから楽しめそうだな
-
陰気草
-
ここ見てる時点で…
-
男の前ではいい顔、裏の顔は恐ろしい女さん達震えて待っとけよ
-
いつもの厨二さんバリかっけー!
-
ラジオリスナー流れのきっしょい男オタクいきり厨二病って感じでおもろい
こじらせてツイ消し良くしてる
-
楽しそうなところ見てると蹴落としたくなるんだろうなきっと
-
🐝の女ってUCの現場にもrwgの現場にも出入りしてる子とよくいる?
-
身内と一緒にいるのはよく見るけど
-
ハッチのソロの現場なんてめっちゃ人少ないよ?
ソロの現場とか界隈の現場行ってたらわかると思うけどって書いてた人いたけど、かなり絞れてくるよそれ
-
まあいろんな人間と関わってる世界にいる人からしたら、この界隈の人ともましてや演者とも人間関係の一部で、必死に関わる必要ないんだろうね
執着もしないから気軽に現場も来ちゃうんだろうし、ふらっと消えそう
-
>>748
ここは当事者も身内も裏の顔が出る場所だからさ…察してあげて
-
>>744
あー赤と青の人ね
-
ここってヲチスレオプチャあった頃のこと知ってる人、今どれだけ残ってる?
-
>>752
はりぃ前ぐらいまであったやつなら知ってる
-
で?結局昨日は新しい女きてたの?
-
明日もタトゥーカップルは見れるんじゃな〜い?行ってらっしゃーい
-
明日なんかあった?
-
>>755
来るだろうね
あの辺が来るイベントだいたい読めるのほんとおもしろい
男が仲いい人ばかりだし、男の交友関係全部固めてる女ももちろん繋がってるしね 🐝のところも来るかもしれないね
-
そのコミュニティでしか楽しめないのかあ〜
色々な楽しみ見つければいいのにさ
つまんな
-
>>752
知ってる ルール違反した奴のせいでなくなったね それがどうかした?
-
>>757
依存してるのは女じゃなくて男の方じゃねーの
-
ああいう人たち、ほんと毎日くだらないことを動画に収めて私生活をストーリーに垂れ流してるけど、カメラロールどうなってるの?って割と冷めた目で見てる(笑)
常にSNSに上げるためだけに写真や動画を撮ることしか考えてなさそう
30も過ぎた大人が乾杯のたびに「動画撮らなきゃ!」ってカメラ構えてるの、普通にイタいって気づいてないの怖い
そういう人たちの周りには同じようなノリの人が集まるけど、特に一般人で女みたいなテンションでSNSに浮かれてる男って見てられない
同じ穴のムジナだから気づけないんだろうけど、ネットリテラシー壊れてる人が身近にいたら普通に全部特定されるよ
それでもプライベート晒して平気ならどうぞって感じ
-
誰のことかは知らんが、そういえば色んなこと特定されてる人がいたなw
もうインライもやらない方がいいと思うぞ
リテラシーバグってる頭アレな人がコメントするからな
-
姿は写ってなくても声だけばっちり入ってる動画とかね〜
それもわざと、だけど偶然入り込んだ言い逃れできる ああいう匂わせ方って高度な技だと思う
-
インフルエンサーさんKennyだと思ってた。ストリートファイターのコントローラー?みたいなの載せてたから
-
この間のワンマンで目かけた目立つ人インフルエンサーかと思ったらちがったな
-
大阪のは来てたよ???
東京と金盤は来てなかったはず
-
>>765
ケニーの?あの人身長高いだけで別に目立たないよ〜バーカン前で群れてたから気づいただけで
-
インフルエンサーさん、ワンマンのライブ中ずっと飛び跳ねてたから意外だった 後方で静かに監視してwktkしてる人たちよりかはマシだと思うけどね〜
まあそのうち飽きて来なくなるんじゃないかなとは思う
-
ケニーの大阪で目立つ人なんていたかな〜
-
>>766
ごめん金盤の話
-
小箱でもなく自由に動けて長時間人目に触れるクラブイベントでもなく600-700キャパでのライブハウスでのワンマン
後方関係者枠で見てた(嫁彼女とか)とか自分と整番が近かった、とかでもない限り目立つ人いた〜可愛い人いた〜は
大方自作だと思ってる
何回もライブやイベント行ってる人ならわかると思うけど
-
東京のライブのあとって毎回自演ひでーよなwww前から思ってた
痛いファン多くて大変だな
-
>>770
上手入口近くにいた人?
-
二人組の人なら見た
-
テークがフォローしてる人?女子アナみたいな人
-
東海住みの方自演おつかれ
もういい加減にしておかなきゃ自演晒すよ〜
-
女子アナ(笑) 誰でもいいんじゃん
-
あれは女なら誰でもいいから
-
女子アナアカウントどれ?
-
ここ見てるとラッパーなのに男のファンいねーの?
-
ヲチスレだからでは
-
>>779
見た目が女子アナなだけで女子アナではない
公開垢だし自分で探しなよ
金晩の後もストーリー上げてた
-
>>782
監視スゴイね
-
ケニーのファンは可愛い人多いってここで書かれてたけど、そん人数える程しか見かけなかったしどこがだよ…ってなったわ。東京大阪両方行ったけど。
-
足跡のリアコの子って九州住みの子?
-
>>785
確かXで見た気がする…たぶんそう
その子インフルエンサーと絡んでたって書かれてるの見て、あ〜内心じゃ見下されてたんだろなって思ってちょっと同情してたんだよね
でも垢名変えたってのもここで見て見に行ったら、テークと🐝もフォローしてる鍵垢の女とほぼ同じ名前になってて吹いた
まさかあの鍵が本垢で、そっちで繋がってるとかじゃないよな…?
-
メンバーがフォローする基準って何?
-
んなもん人によるだろ
-
テークは女結構フォローしてるよね
-
同業とか、プライベートで仲良い女友達、音楽関係で繋がった女──そのあたりだろ 本命のチェック入るの分かってて、やましい女をわざわざフォローするような真似普通しないよな
-
>>786
それは知らないけどその子ストーリーでも痛いことあげてたような子だしなぁ…
-
>>782
界隈の他の誰もフォローしてないのに、テークだけ謎に相互でフォローしてる人?
-
そんなの多すぎてわからん
-
>>770
ハーフっぽい人?
-
>>786
繋がってる訳がない
-
常駐かと思ってた匂わせさんが足跡画像にいなかったのちょっと意外だった
画像が切られてるのか、裏垢使ってたら気づけないけど
伏せられた演者が誰なのかそこが一番気になってる
-
ここのネチネチ監視してる人と違って毎日一緒で幸せで充実してるのにこんなところ常に見てるわけないでしょ
-
47始まったら忙しくなるから今のうちに2人の時間いっぱい楽しまないと、だよねぇ
-
さすがに全部はないだろうけど、ついてくとこもあるのかなー
-
>>799
まぁ沖縄は嫁彼女大集合だろうね
-
うわぁ…
-
>>800
ツアーも終わって開放感、旅行気分で遊びたい放題だもんね
-
>>796
ここ見てるかは知らんが
はりぃの時はキレてたしXはパブサしてるだろうな
-
金盤でずっとセンターよりの最前?前方に向けてガン見だったよね
-
コーサクもようやく若いファン増えてきたね
-
女ネタ続いたとき反応してたよね
ここも見てるでしょ
-
>>806
それもThreads?そんなのあったっけ?
-
親指おばさん消えた?
-
807
確か「嫉妬からくるエネルギーをどう扱うかは自分次第やな」みたいな内容だった気がする〜うろ覚えでごめん
-
>>808
消えたもなにも、SNSが痛いただの地方在宅
-
>>806 あー、セフレの話出てたときのやつか あったね あれおそらく本人が依頼して削除されたよね ぶつかりおじさんに絡まれてウザいみたいな書き込みも見た気がする(笑)
-
>>803
はりぃにキレた時のって削除してた?
鍵にする前見たけど、当たり障りないようなポストしかなかった記憶
-
>>812
あれは割とすぐに削除してなかった?関係ないpekoにまで迷惑かけてるんだし
-
そうなんだ
テークが病みインライして、pekoがフォローしたってやつだよね
なんて投稿してたん?
-
そんなこともあったな
-
pekoが生存報告してたやつか
-
お相手はテークにキレてたの?セフレにキレてたの?
-
>>805
1人若くてかわいいっぽい子いるよね。特別コーサクだけが推しって訳じゃないかもだけど。
-
どの子?コメントしてる?
-
コメントはあんまり見ないかも〜ライブコマース?にコーサクが出たとき名前入りのサインもらったって載せてた子
-
日曜はどうだったの?
-
ラブラブお出かけだよ
-
>>811
ぶつかりおじさん?爆笑
-
>>820
若い子は痛い奴以外あまりコメントしてないよね
-
その仕事ヤル気ないなら辞めれば?
-
一緒にLIVE行けて良かったね〜
-
あーあれか、当たったって言ってたやつ
今日だったんだ
-
あーなんか書いてたな
Threadsに
-
相変わらずキモイ奴ら
-
どこまでも冷めさせてくれてありがとうだよね(笑)
-
本当にキモい
-
わざわざインスタにあげるなら公表するほうがい〜じゃん
-
彼氏が匂わせてくれてさぞかし嬉しいだろうなwww
-
他の演者はツアーに向けて色々動いてるのにね
-
もう辞めてソロでやればいいんだよ
-
彼女?奥さん?大事ならなんで遊ぶの?
-
タトゥーにキスとかしてたし、もう2人で好きにやってくれだよ
-
>>837
なのになんで公表しないんだろ〜ね
-
二人揃っての匂わせが吐きそうなぐらい気持ち悪い
ごめんマジで受け付けない
-
>>838
遊べなくなるから、晒されたくないことがあるから、じゃないの?
-
もう女遊びしてないかもよ
-
女遊びやめたら腹くくって公表するかもね
-
これも「嫉妬のエネルギー」って思ってるのかなー
そうではないんだよ…
-
>>841
な訳ない笑
-
たまに思い出したように上げてくる投稿、だいたい男にリンクしてる内容なんだよな
「見てる前提」だからこそのやつだろうけど
今回のも、一緒に行くつもりで取ったからこそ載せてたんだろね
-
この後はお友達が写真上げてくれるかな
-
>>845
自己レス
ファンから見られてる前提、ね
-
本気で武道館立ちたいって思ってんのかな
匂わせさんもこれでいいのかな
-
もう少ししたらまたThreads公開するかもね
-
見れないんだけどどれ?
-
どれとは?
-
あ〜割と本気で無理ってなってしまったかも
-
>>852
ちゃんとお互いが思い合ってることがわかったよね
馬鹿にされてることもわかった
-
男が答え合わせしてくるの面白いね
-
一体何がしたいんだ
-
今までの匂わせ写真誰かまとめてくれないかな
-
コーサクに癒される…(笑)
-
はりぃと相互の垢が消えた写真のせてた
-
はりぃ Xアカウントユーザー名のせれる?
はりぃ テーク とかで検索して見てたのに出てこなくなった
-
わかる
自分も前検索かけたけど出てこなかったから知りたい
-
そもそもはりぃバレたのってなんでだっけ
-
本命さんが名前でパブサして見つけたとかじゃないの?それか掲示板経由?
どっちかしかないよね
-
@tgUecxrBYg6yCD5
-
はりぃが晒してる銭湯の女誰?
-
垢ありがとう
赤ニットの人と盗撮されてる人誰?
-
不快
-
コーサクリアコさんの固定ポストが怖すぎる
-
楽しいデートのあとでしょ 自分の曲なんかポストしてないで、大好きな彼女との時間満喫しときなよ
…あ、もう隣で楽しんでるか
-
ここへのお返事でしょうか
-
新しい若い子みーつけた
-
彼女がいまだにわからん
-
>>870
コーサクの??
-
>>864>>865
新しい人?はりぃ垢初めて覗いた?
-
>>871
誰の?
-
pekoとコーサクは仕事への姿勢見てても人として尊敬できるわ
-
ずっとここで叩かれてる意味も嫌われてる理由も、ここ最近の流れでようやく理解できた
-
864
相互にいるグラドル
865
赤ニットは見たことないし誰かも不明
盗撮されてんのは現リカ
聞く前にまず過去スレ読め
-
>>870
おにぎりアイコンと一緒に撮った写真を韻踏のストーリーにあげられてた子だよね?
-
Xでもつぶやいてる
めっちゃオコだね(笑)
-
>>879
おこ?何で?
-
🐝の奥さんのプロフから犬の絵文字消えてて切なくなった…
-
>>880
ここで昨日匂わせのことやいやい言ったからじゃない?
-
>>881
思った辛すぎる
Xのほうはまだ絵文字もヘッダー画像も残ってるね
たまにぺぺ散歩させてやれよな
繁殖犬の心配してないで種無しの自分の心配しろ
-
>>882
ただ自分の曲紹介してるだけじゃん
-
人を傷つけた🐝は絶対に幸せになれないと思うよ
-
>>884
ストーリーズでキレてて、同じ曲のこと言ってるからそうかなって
-
離婚したんでしょ?ほっといてやれよ
-
ハット+マスクで完全防備とかやりすぎでしょ
芸能人でもあるまいし
-
誰のこと?
-
質問厨鬱陶しい
-
過去スレすら遡れないのならヲチ板はやめといた方がいい
何もかも全部知ってもいいことないしな
てか質問したいならそれなりの書き方あるだろw
-
はりぃの?
削除依頼までして証拠隠して顔まで出さないってなると、見られたくない理由でもあるのかと思うよね
-
>>892は>>888へのレス
-
すぐ過去スレ遡れって言う人いるけど、削除済みの話ってもう確認できない訳でしょ それで遡れって言われても無理ある
-
>>892
あー何かあったね
身内関連とか高齢者軍団のもまとめて消えたときだ
-
>>892まああんな恥晒されたら消したくもなるだろうな
でも堂々と現場来てるのはメンタルどこで鍛えたの?ってなる
-
また〜お揃いの時計して〜
-
>>896
ただのクソ○ッチ 同じ穴のムジナ
-
>>897
時計?バングルじゃなくて?あれ、前から現場でよく見てたやつだよね
男のやつ拝借してアピってんのかと思ってたけどちゃんとお揃いだったってこと?
-
時計してるとこあんまり見ない気が
帽子やらアクセやら服やら、よく共有してるよね
-
時計って言ってるのは黒と赤の?
-
はりぃの件を知らない層がここにも増えてきたってことか
-
>>896
知りたい
-
クレクレウザいよ
-
北斗さんわざわざFF外にまでマウントコメントしに行ってるの草
-
>>896
SNSには全然テークの話出てこないな
まだ現場来てるんだ
赤ニット見覚えあるけど、どこでだったか思い出せない
枚数多い人は福岡だけは来てる印象ある
今も現場残ってるのって、誰がいる?
-
何の話をしてるのか全くついていけない
-
ホテル代払わないどころか貰われたり、セックスグレードやら金払い悪くなったやらで晒されるの面白いな
-
普通に見かける
テークのワンマンにも爆音警報にも来てた
-
はりぃもそうだが、🐝のセフレがXとここで大暴れしてたの懐かしいよな
-
アパホテルと中出しと早漏にキレてたの今でもおもしろ過ぎる
何か媚薬?精力剤?的なもの飲ませたことも書いてたよな
-
>>909
きてるってことはセフレ続行?
-
>>912
🐝の話?
続行してたら頭おかしすぎるくない?w
あんな晒されてたのにw
潮吹かされすぎだろw
-
>>913
912はテークの話じゃないの?
-
>>914
ごめんごめん。テークのことな。
-
🐝の今の彼女は不倫&セフレ大暴れ事件のこと知ってんのかな
自分も同じことしてたなら気にもならないのかな
-
今は私だけって信じてんじゃない?実際は知らないけど
-
新規の目にもはりぃがとまっちゃったんだな
今までの行いが広まっても好きでいてくれる層なんだろうか
-
>>909 最前いたよね 終わった瞬間逃げるように帰ってたけど 何から逃げてんの?そんなに都合悪いの?
-
誰でもいい人たちばっかりだもんな
-
>>919
それって東京?大阪?はりぃの盗撮さんの話で合ってる?
-
はりぃの件はサヨナラ→生存報告→鍵垢化って大騒ぎだったよな
-
>>921
大阪
-
なるほど、そういうことね〜
繋がったわ
-
教えてあげるネタ増えて嬉しいわ
-
新規も全部知ってるもんだと思ってた
過去スレ読まねぇのか
-
ドロ4の動画の後ろに写ってる女は?
-
🐝に関しては晒される程悪いことしたようにも思えないし、遊ぶ女間違えたとしか…
-
過去スレ読んではいるけど、今鍵垢になっちゃってたり削除されちゃってたりで、よくわかんない話題もあるよね
-
>>929
だよね
でもここの人達イジワルだから教えてくれないし
-
遡ればわかる内容のクレクレはウザいけど、過去スレにないようなことなら別にいいと思う
-
🐝と遊んでた女は切られて顔真っ赤だろうな
-
愛想尽かしも金から起きるっていうもんね
雑になると、自分にその価値ないんだ、って思っちゃうから晒したのかもね
-
🐝の元セフレは捨て垢作って大暴れしてただけで身バレしてないよね?
今も現場来てんの?
-
>>932
なんで真っ赤??
ハッチは真っ青じゃね
-
>>934
セフレ垢だったしそもそもライブ行く子じゃなさそうだったもんね
初めて?の現場でのちに🐝に誘われてホテルって書いてた気がする
そこ初対面で抱ける!ってなったんだw
-
>>935
遊ばれて終わりだったからってことじゃないの?
-
dm画像見る限り切られたのは🐝っぽかったけどね
-
現場にも来てなくて自分から切ったなら何でいつまでもここ見てんの?執着しすぎじゃね
-
だいたいあんな不人気メンバーで倫理観もないような男誰もそこまで興味ない
フラフラしてないで自分の女管理した方がいいと思うよ
-
>>939
それ前から思ってた
音楽にもライブにも興味ない、セフレ垢なんて持つような“そっち系の女”が
何で切った男の動向や周辺までずっとチェックしてんのか謎
-
>>919
東京ワンマンの写真はすぐ出してたのに、大阪だけ出てこないの違和感しかなかった
最前に繋がりいたって見て腑に落ちたわ
隠すくらいなら最前入れんなよ
-
>>942
なるほどな。匂わせ、お気に入りってのはこの人?
楽しいライブだったみたいでよかったね。
-
今日はまた本命さんもいるかな
ネタが尽きないね〜
-
>>942 あーそれでか
客席うつってるストーリーだけリストーリーしてなかったのもそういうことか
納得した
メンション入ってたのにそれだけスルーだったよな
Kennyは2枚とも普通に上げてたからな
-
ここって本人たちも見てるんだっけ?
幻滅させてくれてありがとう❤️
-
いつまで同じこと繰り返してるんだろうね…
-
現リカネタって今さら感あるのに、新規に拾われたせいでおもちゃにされてるの普通に草
タイミング次第で再燃するよなこういうの
-
え、この人って現リカって人のことなの?
-
949
流れ見ればその人でしょ
はりぃ盗撮されてる人→ 最前入り → 終演後すぐ退散、って繋がり方的に
-
過去スレ遡れないどころか、文章の行間も読めないような奴らが流れてきてんのか…
-
メンバーとめっちゃツーショ撮ってるのは現リカさん?
-
こわいこわい
-
>>952
それEXILE上がりの女じゃなくて?
-
色んなパズルが組み合わさった感覚
-
知らないのって多分新規だけじゃない?古株だし、過去スレでも何回か晒されてる
-
>>956
遡っても削除されてるのは見れないから教えて欲しい
-
前から思ってたんだけどここ書き込んでる人日本語不自由すぎない?支離滅裂になってる人同一?
-
、こればっかり使う人身バレするよ
-
行間も読めないみたいだし日本人じゃないんじゃね
-
それかすっげえ年老いたババアのどっちかだな
-
古参マウント
-
SNS目立ってないし匂わせもしてないし現場も速攻帰りなら別に叩くほどのもんじゃなくね
誰にも迷惑かけてないのにわざわざ晒されてんの謎
-
繋がり守るために写真上げないとか、そういうとこだけ気遣いできるの笑っちゃう
ファンにも少しは優しさ分けてくれたらいいのにね
-
ご本人さん?人前で生々しいことするのは良くないことでは?
-
>>963へのレス
-
せっかく増えた新規もこうやって離れちゃうもんね
掘り返されてはバラされて、結局はファンのフリした厄介なアンチと昔のセフレと粘着が残ってく
誰でもいいなら冷めるし飽きちゃうよね
-
🐝はたぶんこれからも延々と話題にされそう
切ったセフレが何故か粘着してるみたいだし
もう一方は本人とパートナーでファン離れ起きてるから自分で招いた結果とも言える
-
🐝の方が全然楽しそう
-
仲良さそうだし楽しいだろうね、ここのことなんて気にしてないでしょ
-
知らなかったことばっかりだったから、教えてもらえてありがたい。新規だから、現場の酒の飲み方みてて不思議だったし、今後の見方が変わった。
-
それが若い子達なんだったら演者も悲しむかもしれんな(笑)
自分達の行いが招いたことだから仕方ないけど
-
もう行かなくなっちゃったけどまだ暴れたりしてるの?
-
>>963
何も叩かれる要素がないなら、はりぃで晒されるような展開にはならなかったと思うけど
-
名前出てないけど他にも繋がり普通に来てるよ。誰のとは言わないけど
-
誰のとは言わないけど繋がりきてるよ、
はこんなん言い出したら全員だからどうでもいいわwww
-
テークって結婚してんの?
-
結婚してたら🐝みたいに不倫だよね
こんな人たちのせいで叩かれても黙ってるま○かちゃんとかインフルエンサー偉いと思うわぁ〜(笑)
-
常駐インフルエンサーさんお疲れさまです
昨日リキッドにお仲間きてましたよ
-
勘違いさせてごめん、本人じゃない(笑)
Xもインスタも動かしてるぐらいだし、前ライブも一緒に行ってたし、もう順風満帆じゃん(笑)
-
君のBUDDYになりたみ、が頭から離れなくて🐝のこと見るたび思い出しそうだわwww
-
>>978
繋がりでも体の関係ないかもしれないし、それなら問題ないね
-
🐝のやつどこで見つけたの???本当に粘着すごい人がいるんだね
-
>>983
割とすぐ見つけたけどね〜匂わせさんもフォロワーにいるよね。さすがっす。
-
あれ歌詞の引用じゃないの?やっぱりここの住民ってシーンの音楽全然聞いてないんだね笑笑
-
インフルエンサー()ってフォロワー多いだけの見た目も普通な一般人だよね
-
ドコモ回線使いのインフルエンサーさんおつかれっす
-
あとさ、別にま〇かちゃん叩かれてないしカムフラの為に名前出すの辞めてあげて
-
何歳なんだろ
-
インフルエンサーがやたら気にいらない人も紛れこんでるけどどうした?なんか悔しいの?
-
あのお2人に関しては不自然な書き込みが多いから察してあげて
2人とも承認欲求強そうだし…
-
自演だろ
-
2人とも梅田の中では目立つだけで全然容姿端麗じゃないから安心しな
-
>>993
あなたはよっぽど可愛いんだねぇ
すごいすごい
早く名前出るといいね♥️
-
ムキになっちゃってるの可愛い(笑)
悔しかったんだね( ; ; )
-
自称可愛い()の自演だけなら放置でいいでしょ
顔面だけなら所詮は嫁彼女繋がりセフレより下のモブ
-
目立ちたくて自分から名前晒すような承認欲求の塊じゃん
-
>>993 在宅?普通に可愛いよ
-
新スレ立ててきた
UC界隈ヲチスレ7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30368/1754748434/
-
>>999 乙
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板