レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
UC界隈ヲチスレ5
-
UC界隈を観察するスレ
◎sage進行
◎凸厳禁
-
前スレの999、整番1だったみたいだから行った人は何となくわかりそう。
UCのキーホルダー付けた小柄なアラフィフいなかった?
-
オバサン達って揃いも揃ってライブ後にSNS発作おこすね
あれなんなの
何か特殊な病気なの
-
名札アイコン動画の画角でだれかわかった
-
どっかのだれかスレ立てありがと
-
>>4
だよね 昨日のライブは行ってないけど、別のライブの時に同じ理由で認知した
動画あげてる人って位置角度で顔出ししてなくても大体バレてるよ
他人の動画映り込みで顔も即バレ
-
前スレからだけど、ま◯かちゃんはケニーと話すだけで話題されて可哀想やな
-
テークがよく被ってるビーニー身につけてわざわざ写真にうつってるやつがあれ?
-
名札アイコンさんも高齢者軍団の人も、集合写真にわかりやすく写ってるじゃんWWW
ハリセンボンさんは集合写真で隠れてるのはどうしてなんだろう?前はよく顔出して映ってたのに何か理由でもあるのかな
-
名札アイコンはメガネのマスクの方かな
-
>>1
スレ立て乙です
高齢者のLIVE後のSNS発作は若い時にできなかった強い承認欲求だろ
行ったの!見たの!すごいでしょ!
って回覧板みたいにやることで満たされてるんだろうよ
-
ソールドしてないからパンパンって訳でもなかったし小箱で約半分程は身内だったと思うけど
〇〇が来てた、〇〇が〇〇してたとか書いてる人身バレ大丈夫か?書き込み主一人ではないんだろうけど、それでも限られてくると思うが
-
え、現実リカさん東京にも来ることあるんだww
つーか嫁いる現場では見かけないって話じゃなかったっけ?
-
>>12
ここではまだ知られてないだけで現場に来てる人にしかわからない厄介者もいるからね
ケニーやテークも最近現場いき始めたような新規多いし、演者と絡みがないくせにここ見て情報通になった気の新規在宅もたくさんいるよね
もしそういうやつが書いてたら全然分かんないしね
-
>>14
わかる そーいうヤツ怖いよな
演者からも現場勢からも認知されてないから好き放題言ってるヤツな
現場ではよく見るけど正体不明の怪しいヤツとか
-
>>11
それにしてもすごいと思うわ
あの外見でここまで目立とうとすることも尊敬だよ
-
ハリセンボンってなんなの
角野卓造ジャねーよ?
-
馬鹿なガキが客の顔もモロだし演者の盗撮動画のせてたけど消したんだ。こいつ頭悪そうって思ってからしばらくヲチってたんだよな。調子乗って痛いことするだろうなと思ってたら案の定だったわ。
こういうやらかしたやつって反省しても同じことするからな。事実他にもいるだろ。元から馬鹿って気づかないんだよ。
-
もう演者の裏垢とか流出しない限り内容毎回同じになるな
-
どこのヲチスレもそんなもん
-
ヲチスレって痛ファンと身内のことを都度話すスレだからな
現場に行ってない人とかSNSヲチしてない人には、目新しいゴシップでもない限りつまらんだろな
-
まさに最近行き始めた新規でごめん
現場きてる人で気をつけた方がいい人厄介な人とかいたら言える範囲で教えてほしい
-
誰のファンかによって行く現場も違うから何とも言えない UC全員の現場はそう気にしなくて大丈夫だよ
ソロまで追うならメンバーによって現場の色違うけど
-
ここで聞いてないで現場行けよ
-
>>18
自ら消したんじゃなくて誰かから指摘入ったんだと思う。それか誰からもいいねつかなくて気づいたかな。
-
>>17
草
ハルカ?だっけ
細い方に似てる人はいるね
-
>>22
新規なのに現場より先にこっち来てる時点で間違ってるよさようなら
-
>>27
行き始めたのは最近だけど現場には行ってるよ
-
>>18
ケニーにフォローされてうれしい、みたいなことかいてた子?
-
渡辺直美だったりハリセンボンだったり北斗晶だったり...ucのファンは有名人に似てる人が多いんだね
-
>>14
現場にきてる人にしかわからない厄介者ってどんな?知りたい
-
>>31
そんなもん現場行けば分かるやろ
-
現場に行っても気づかないならそれはあなたにとって厄介じゃない人ってことだから
平和でよかったじゃん
-
普通に聞いてもこんなすぐ突き放すキツい人ばかりなの?この界隈…怖
-
別に何も被害受けてないのにわざわざ知ろうとする新規ってうざいじゃん。普通に曲聴いたり現場行くのに必要ないじゃんそんな情報。
逆に何で聞くの?気を付けるため?それって目をつけられそうなことしようとしてるってこと?
-
ここの人たちに目付けられてヲチられるのが1番怖いよwここの人たちが嫌いなのは
SNSがうるさい(リテラシーが低い)
おばさん
なぜか毎回最前にいる
どこの現場にもいる
演者と身内面
目立って可愛い
こんな感じ?普通にライブ行って楽しんで動画も思い出も自分の中にしまって帰れば大丈夫
-
SNSがうるさいのを嫌うのは在宅の妬みが半分?
現場で嫌われるのは割り込み、うるさいヤジ、バーカン前の大騒ぎ、演者と長時間話し込むあたりだと思う
あと自分で作ったグッズとかお土産配りまくる婆も
-
上にかかれてること合ってるんだけど
これ現場来てる人のほとんどがどれか一つは当てはまってるんじゃないの?www
-
在宅じゃなくてもSNSうるさい奴はウザいよ
というかお前誰?何様?ってなる
特に名札アイコンみたいな人失笑レベル
普通に演者からも煙たがられてると思うよ
あの人の撮った動画、前で撮ってる動画も演者が全く見てなくて草生えた
-
>>38
悪いけどひとつも当てはまらんわ
-
>>38
ひとつも当てはまらない奴のほうが普通に多いだろ視野狭過ぎ
-
盗撮おばさんが座敷わらしっていう書き込み見てからあの無印アイコンが座敷わらしに見えてきてコーサクのインライの時ちょっと笑ってしまうwww
インライ中のビートの感想も誰でも言えそうな薄っぺらいコメントだよねwww
-
素人なんだから薄っぺらくても仕方ないと思う
その薄っぺらい知識をひけらかして恥ずかしくないのかなとは思うけどね
黙ってられないんだろうね
-
>>36>>37
以上にここの人が満場一致で嫌いなのは承認欲求おさえきれない演者の身内だろうな
-
KOPERUペココーサクテークのファン事情知りたい
-
>>45
スレをさかのぼれ
-
KZ古武道テッペイコーラのこともたまには話題にしてあげろよ(笑)
-
>>45
コペル ち〇ろ 、どこにでもいる強火オタクの猫アイコンの人、渡辺直美、マクジャ流れの静岡の人、悪口集団の自称ギャルの人、新規の痛ファン
ここで話題に上がったのはこの辺り?
フラスタや〇ろは長期休暇中だし🐨も消えたから良かったね
ペコは古参の人しか思いつかない
コーサクは北斗晶さんと栗の人辺り?コーサクだけを好きな人ってあまりいないイメージ
テークは勘違いリアコの人、ハリセンボン似の人、現リカ、FA書いてるバズ狙いの人
名前出たのはこの辺だと思う
こう見るとコペルのファンってキャラ濃いね
-
>>47
ヲチ対象がいないので不可能かと。
-
>>48
あんた在宅?
-
>>48
明らかにもっといると思うんだけど
書いてる人は外されてる人かしら
-
地雷本人か地雷の友達かな?って思った。ペコが古参しか浮かばないっておかしいよね〜あんなにSNS目立ってここでも話題の地雷は在宅でも知ってそうなのに?
-
pekoもだけどコーサクとテークももっといるだろ
KOPERUにだけやたらと詳しいんだな
-
>>45
むしろずっとその4人のファンの話が中心じゃない?ww
-
KBD歴も長く割とメインでやってるのに
ファンも本人もクリーンすぎて最高
-
>>54
その4人とケニーぐらいしか話題にならん
KZは嫁のことでしか話題にならねーし
要するに人気メンバーしか話題に上がらないってこと
-
マックジャックってメン地下みたいな売り方してるんだね。痛ファン多いこと納得したわ。
-
peko以外は古参いないの?KOPERUなんて新規ばっかじゃん
-
マクジャはチェキとかメンバーの撮った写ルンですプレゼントとかやってるみたいだしな
bioにリアコとか書いてる痛い人多いよ
UCに変なやつ流れ込ますの辞めてくれよな
こちらはもう手一杯なんだから
-
>>55
ファンも本人もクリーンだけど人気ないしラップも上手くない韻の固いゴリラなんだよな…
メインメンバーを支えるアニキって感じで好きだよ
-
ハグおばさんいたけど
-
そうだ高齢者軍団の1人で古武道に抱きついてた人いたね
-
ここも過疎り始めた?UC終わりじゃん(笑)
-
>>59
こっちからもキツいの輸出しちゃってるけどね笑
-
むしろマックジャックのファンに申し訳ない
しかもここに名前上がる痛ファンばかり
-
そういえばコーサクでおなじみのおばさんマックジャックにも手を出したな
まああの人はミーハーだからいつまで好きなのかはわかんないけどwww
お裾分けって動画あげてたな、何かもう必死すぎて笑けてくるwww
-
おばさんたちマックジャックのが合ってると思うけど
-
パブサ引っかかんないようにしてるから目立たないけど、KOPERUの新規でリアコっぽい痛そうなのまた出てきてるよね
KOPERUが呼ばれてたケンザのも行ってた人
何であの人あんなに痛ファンホイホイなんだろ
KOPERUの年下のロリ好きのイメージからそういう感じの人多いよね
-
>>68
りじゃなくて?
というかコペルにそんなイメージないんだけどwww
-
>>69
そいつじゃなくてまた別のやつ
見つけにくいかもだけどrから始まるアカウント
ロリの年下好きってのはコペカノのイメージが強いのかもだけど
でもKOPERUってやたら年下のファンが多くね?
-
rから始まる奴知らんなぁ
言われてみれば確かにKOPERUのファンにおばさんいないね、若い人に刺さりやすいのかな
-
某お散歩おじさんの奥さん呂布カルマに似てるって言われてたけど本当にそっくりでビックリしたわ
NakamuraEmiのポストの写真激似
旦那がラッパーだと嫁も似るのか笑笑
-
ここの人で仕事ChatGPT有料版使ってる人とかいる?
梅田の女関係聞いてみて
草生えたwwwww
-
>>73
気になる
-
>>73
無料版はやってるけど有料版はやってないな
金払うだけのおもしろがあるのかね
ちなみに無料版では
プライベートなことなので
的なこと返されたwww
-
UCのライブないからここも動かないね〜過疎じゃん
-
大きい仕事も決まってるのにイマイチ話題にならないよね
-
今日はタナウナあるから盛り上がるかな
-
>>78地雷もいってるっぽいし痛いの大集合?
-
pekoがいるから痛いの大集合だろうね
-
痛いの大集合だったわ
-
どんなだったの?
-
>>80
pekoが久しぶりに出たことでいつもより客層痛くてビックリした 新規ホントに増えたんだな
というかタナウナって身内面した女多くね?
常連=身内か友達だと勘違いしてるのか?
-
コペルのCがここで名前上がる理由わかったわ
最初仲良かったのにこの子のことめっちゃ嫌ってる人いるよね 気持ちわかるわ
-
C?
-
>>85
ち○ろ
-
そいつ最初から印象悪いけど何かあったの?
-
>>86
この人がまさに身内かと勘違いした痛いファンじゃない?すさまじい認知中だよね
あれだけバカみたいにイベント行って
メンションとばしまくって
毎日のように切り取りストーリーあげてりゃ嫌でも覚えるよ
-
地蔵でノリもせず好きな演者だけを必死で追いかけて動画撮って
何で地蔵で棒立ちのやつに限って前方行くんだよ シケるから下がっとけよ
気合い入れて露出した服着てるやつとか、何目的で来てんのかわかんねーやつが多かったな
-
地蔵はともかく服装は自由でしょ
この日急に露出して来たならツッコミたくなるのも分かるけど、普段からそういう服装が好きで着てるんだろうしほっといてあげて
-
ま〜服装は自由だわな
89の思うことわからんでもないが…タナウナはよく行くけど今回新規がすごい多くてウザかったのもわかる そういう奴らが前方張り付き地蔵して気合い入れて露出組だったし
つーかマックジャックが梅田にすり寄ってきすぎだな
-
オフショル着たブスの新規が目に毒だったわ
-
タナウナ最前張り付き地蔵はいつもだし、服装も髪ボサボサのヨレヨレの服着てくるより全然良いと思うけど てかあれだけタイアップやって露出してる一応メジャーアーティストのイベに新規が全く入らなかったらその方がヤバいよw
-
オフショルの人はわかんないな〜
SNSでよく見かける人とかここで話題になる人しか分かんなかった
渡辺直美改めてちゃんと見たけど貫禄あるねwww
-
それより座敷わらし盗撮婆さんが相変わらずヤバくて苦笑い
昨日この人のpostがまた何かやらかしたの?引用されたから削除したって書いてる
-
ガガに初めて話しかけたらめっちゃ塩対応だったんだけど誰にでもなん?ずっと話してた女もいたけどあれ彼女?
-
GAGAシャイだけど塩対応じゃないし優しいと思うけどな〜そんな対応珍しいね
GAGAとずっと話してた女って悪口集団のGAGAの囲いの人じゃなくて?
-
テークが手の甲にタトゥ入れてる
ストーリーにのせてる人いた
本当?
-
>>97
普段は対応いいのね
彼女か囲いか分からないから聞いてみた。GAGAがべったりしてる感じだったから勝手に彼女だと思っただけ。
-
>>99
なら彼女できたのかな〜GAGAがベッタリしてた感じなら彼女かもね。彼女が来てたから塩対応だったとか?
-
>>99
それどんな感じの人?見た目の特徴とか。
-
>>98
入れたのがここ数日ってこと?野木のあとは話題にならなかったよね
-
ガガに特別な感情ないけど、彼女がいるからってファンに塩対応したり、現場でベッタリしてるって、それが事実ならマジでプロ意識どうなってんの?公私混同もいいとこだから、そんな女を現場に連れてくるなよ。
-
タナウナでガガの彼女見かけてないけど
単なる熱心なファンじゃないの
-
トークライブは?
-
塩ってか、ガガって人見知り?コミュ障?なとこあるし初めて話しかけたから対応悪く見えただけじゃない?
-
>>105
トークライブ?コーサクの?
-
pekoやコーサク辺りがリポストしてたあきおって人、確か和菓子屋の旦那だった?渋谷で店してるよね
コールしながらチャーハンひっくり返すテークハッチ周辺の人間ともつるんでる奴ら
お前らの界隈って本当にいつまでたっても身内臭すごいよな
-
栗さん誰かに似てるなってずっと思ってたんだけど、ガチャピンだ
-
コーサクのあの人って遠征するほどのイベントかどうかの取捨選択もできないから遠征貧乏なんだろうね
-
>>110
本人にとっては遠征するほどのイベントなんでしょ笑
-
>>111
そうなんだねwwwじゃあ仕方ないね
-
>>104 ガガに夢中なあの人も見てるここで聞くの申し訳ないけどガガ彼女できたの?
あとコーラって余計な事言うおじさんに梅ナイで彼女と別れたってバラされてなかった?
復縁したの?
-
CもGAGAのこと一時期狙ってつきまとってたよな(や〇ろとモメてたやつ)
無理だと思って冷めてからは悪く言ってるようだけど
-
>>111
遠征貧乏+地方飯(コーサクのおすすめがほとんど)
遠征貧乏の割には結構いろんなもの食ってんだよね
-
>>114
そのCはチ○キだろ。
-
Cはち〇きもいるしち〇ろもいるしややこしいな しかもその2人つるんでるしな
-
そもそも何なん急にCって書いてるの
ややこしいからちゃんと書いて
-
🐢って人ちょっと心配になる
性格がひねくれすぎてて…田舎に住んでて現場に行けないのが悔しいなら、ファンを辞める選択肢もあるんじゃない?現場に行ける人を妬むならSNSに向いてないよね
-
おさんぽおじさん早く嫁と次は世界一周でもしてくれないかな
10年ぐらいかけて行ってらっしゃい
-
>>120
それな
-
顔隠しててもデブとブスってわかるもんなんだな
-
デブでもブスでも誰にも迷惑かけてなきゃいいんじゃね?
迷惑かけ倒した上にそれなら言われても致し方ない気がするが
-
デブは隠せないでしょ笑
てか誰の話?
-
顔面モロにさらしてる高齢者よりはマシなんじゃない?
-
<削除>
-
何消されたの?
-
気になるね〜何かすごいこと書いてたのかしら
明日はテークのワンマンもあるしドロ4のワンマンとアフパもあるしここも盛り上がるかなwww
最近過疎だよね
-
なんか関東のファンって若いのもBBAも関係なくミーハー女ばっかだよね
客層が関西と違いすぎる
-
テークのワンマンはやばそうだな draw4はや〇ろもわざわざ一時帰国するらしいね(笑)
-
事前物販は例の通りお仲間かな? その周りに彼女や身内女たちが集まって毎度おなじみの光景になってるのか?楽しみだな〜!
-
よろず次は今のUCに擦り寄りムーブなんか
-
>>131
終演後の物販でも同じ光景のときあったけど
-
なるほどな
今日は東と西の現場でそれぞれの女裏ボスがファンを不快にする日なのか
行かないから無縁だわwwwせいぜい楽しんでな
-
>>130
や〇ろ相変わらずすぎて笑う
-
>>132
擦り寄りも上手くいかなかったらまた怒りそうだ
あきらめん見習って欲しいわ
-
ガガがメンションしてた人、地方ばっかりとか書いてたけど最近のライブほぼ大阪じゃない?
-
>>137
なぜかLDHから流れてきた新規ね
ほぼ毎日コーサクのインライいるしめっちゃコメントしまくってる
タナウナとかもあるのにあの言い方はないと思うわ
ガガがどういう気持ちでメンションしたのか気になるが
-
>>137
あのアンコレ以降のド新規な
あの人ほぼ毎日誰かしらの演者をメンションしてストーリーあげてるよ
前からすげー認知厨だな〜と思ってたけど、誰でもいいから演者とお近づきになろうとチャンス狙ってる感じする
現場には一人できてるところ何度か見た
わ。
あの写真にわざわざガガメンションする意味もなに?って感じでしょ
まともぶった痛い女くさいな〜と前からヲチしてた
-
そいつと一緒に写ってる金髪がコペルのことコペチとか言ってる新規のきしょい人だ
-
>>140
なるほど
その金髪確かテークのリアコ女とも繋がってた気が
やはり類は友を呼ぶんだな
-
>>139
最近は直美と一緒にいるとこよく見る気がする〜
-
メンションのリストーリーってある意味晒しだよね
痛い奴発見できてありがたいけど
-
結構歳いってそうな感じする
-
金髪ってあの韓国人みたいな顔してる子か
-
>>143
ここでまともな人見つけるの珍しいわww だいたい演者メンションしてリストーリーされて喜んでる奴らの方が多いよね。そういうのって、だいたい痛いし…(ライブ中の動画は許せるけどさ)。目立ちたがりの承認欲求が満たされてるのが透けて見えるわ〜。みんな自分をアピールしたいんだろうな
-
>>146
ファンはまだわかるがこの界隈は演者の女もそれだから呆れる
-
>>147
あーねwwwwwm
-
ファンよりもよっぽど汚いやり口で承認欲求満たしてる人いるからな
果たして男はそれに気づいてないのか…だとしたら相当頭悪いが
選んだ女がそんなだと、この先人気がでるほどに苦労するだろうな…
-
>>149
テークのお相手のことしか思いつかんのやが(笑)
-
土曜日固定休に変えてもらったけど5月は日曜日もライブ多くて、3週連続休み変更で日曜日休みお願いしたら店長からチクッと言われて
もう来年からライブ行くのやめようかなー
死んだように生きるかなー
火葬代だけは稼がなきゃね
マジで生きる理由無くなるから
は?www
-
>>149>>150
自分は鍵垢だからファンには直接見せられない
→ でも演者や関係者がリストーリーすればファンの目に触れる 自分がその場にいたことを公式っぽく、匂わせられる
→ しかも演者がストーリーにあげた形になるから“自分は匂わせてません”って逃げ道もある
仲良いアピール、特別アピール、をファンに間接的に見せつける
→ 演者を使ってマウントを取ってくるめちゃくちゃ性格悪いやり口
私は周囲の誰もが認める彼女=公認って空気を作るための地ならしだよね
演者と仲いい私、現場に溶け込んでる私、本命の女は私ですってアピール
この人のやり口誰が見てもわかるけど気づかない奴いるか?
-
>>137あのストーリー嫌味ったらしく見えたな
地方ばっかりとか普通に失礼だろ
-
そういう地道な努力を続けてファンに自分の存在を広めてきたんだよ…涙ぐましい努力じゃん
最愛の自分の男はなにもしてくれないんだから他人使うしかないよね
-
話ごっちゃになって悪いんだけど昨日の大阪組の話もさせてくれ
やっぱりち○ろって子無理だわ…
あくまで個人の感想だけど
-
>>155聞きたい
-
>>152
本当!!にそれ !!!!言語化うますぎる
-
いいじゃん、本人も女に撮らせた写真のせてんだしさ
左手だけ妙に隠してるけどこれが噂のタトゥー?
-
>>158
公表したらそのタトゥーの意味教えてやるよ
-
ほんとだね〜どんな柄かよく見えないけど今日のTikTokでもタトゥわかるね
-
PINKにUCのユニフォーム着てきてる奴…恥ずかしいからやめなよ…
何でUCのファンは服装のTPOもわからない人が多いんだろ
さすがはCLUBデビューをUCでしたような芋ブス陰キャと高齢者が多いだけある
-
>>159
身内?意味とかあるんだ
-
色んなラッパーのイベント行くけど、そんな子達はみんな口揃えてUC界隈は演者も身内もファンも特殊だって言ってる
顔面レベルもファッションセンスも低すぎる上、井の中の蛙ファンばっかり
連れてる身内の女もレベル低いのばっかだしな
若者には刺さらないからやけに高齢者多いし
だからシーンからハブられるんだろうな
もはやHIPHOPでもないか
-
>>138
>>153
地方田舎民の僻み?あれは地方でのフェスが続くからしばらく大阪でUCのライブがないって意味でしょ?
-
オプチャも新規臭がすごくてだいぶ香ばしくなってきたよな
-
>>164
本人かなwww
どこをどう読み取ったらそう思えるのか疑問しかないわ
-
自撮りを演者にたびたびメンションしてる人は相当自分の顔面に自信あるんだね〜幸せだね〜って感じ 舌ぺろさんといいコペルファンに多いイメージついちゃったね
-
>>167
自撮りを演者にたびたびメンションしてるコペルファンいるか?
-
新しい可愛いこいないの?
-
居なーい
ご希望なら自作どうぞ〜
現場行けばわかるだろそんなのいない事ぐらい
-
ずっと思ってるんだけど自作じゃなくて自演だろ
あとただ可愛いだけの害のない人を知りたがる奴何なん?それ痴漢とかナンパと変わらなくない?
-
でも本当に新規増えたよね
-
その分長い人は離れてる
だから実質人数はそこまで増えてないんだよなー
-
ここで痛いって言われてた
新規のコペルファンはまだ顔はかわいいと思った
たまごっちのアイコンの
-
>>174
痛さが論外だけどね笑
というかインフルエンサー気取りおばさんマジでうるさすぎる
-
インフルエンサー気取りおばさんってだれ?思いつく人何人かいるんだけどwwww
-
>>175
名札アイコンおばさんじゃないの?
すごいよねあの人
見たことある?初めて見たときびっくりしたよ。インフルエンサー気取りの中身はこんな人だったのか〜と思った
-
>>169
コペファンにいたくね
-
>>178
だからいないだろ自演乙
-
>>178
はいはいあなた可愛い可愛い
これで満足ですか〜?
-
あーあ自演かあkoperuの新規ファン気をつけなよ
-
R旅行ばっかり行ってんと梅田のライブ出ろや もう梅田サイファーちゃうやんけ
-
テークの古参か囲いか、どうもよく分からないけど最近やたらと関係者面してる人が目立ってるんだよな
CIRCUSのワンマンでまるで関係者席から観てるかのようにストーリーあげてたって話だし…。
これ誰か知ってる人いる?どういう繋がりがあるのか気になる
テークはどこにでも顔出すから珍しさ全然感じられないよな
-
たまごっちアイコン名前変えてるじゃんwww
-
>>183
誰それ 古参なのに最近やたらと目立ってる?全部おかしくね?しかも囲いとか古参ってなると限られそうだけど。
自演?(笑)
-
>>184
この人新規の在宅じゃないん?
なんで顔わかるん?
-
>>186
自演なんじゃない笑?
そいつここ見てるならちょうどいいや、コペルに彼女いますか?とかどんな髪型好きですか?とかそういうきもいこと聞いたら何で答えなきゃいけないんですかとかだっるって言われるから気をつけな笑?
-
えっKOPERUってそんな感じなんだ!?
ダルっとか言わなそうなのに
-
YouTube配信のコメントでダルいコメントつくとそういうこと言ったりするね。面と向かっては言わないんじゃないかな。
-
ここで書かれてた手の甲のタトゥー写真のせてる人いるね
-
何も知らないって幸せだね〜
-
今日のワンマンどうだったの?
-
楽しかったし、ここより絶景
-
楽しかったし、ここより絶景
-
東京の方が楽しかった
-
親と妹はゲストで入れる立場なのにちゃんとチケット買って来るっていうめちゃくちゃ真っ当な人たち.彼女はっていうと、東京も大阪も当然のようにゲストで入り込んで入口近くでファンと彼氏の動きガン見してるっていう…。バグってんな
-
オプチャでも太陽のタトゥ話題になってた
-
UCメンバーコーサクしか来てなかったよね?
仕事だったのかな
-
ライブきて大丈夫?妊婦さんが深夜まで遊んでて大丈夫?心配だわ
-
>>198
マジで?東京はどうだった?
仲間が見に来てくれないってやばいね。
-
>>198
コーサク以外全員きてなかったなら仕事なんじゃない?誰も来ないなんておかしいし
-
友達だけじゃなく自分の両親まで招待するような立場をこえた利用する彼女もいるのに
-
>>199
妊婦??テーク子供いんの??
-
>>197彼女が左手の甲にある痣を気にしてたからテークがそこに太陽の絵を描いてあげたんだよ。優しいよね。テーク自身のタトゥーも左手。Heliosとか言って幸せな妄想してるファンはお疲れ様だよ〜
-
おもしろ なにそれ
-
>>200
東京の方が関係者もたくさん来てた気がする
大阪は親兄弟以外に地元の友達っぽい人もちらほら見かけた
テークのホームが東京だしそこは仕方ないのかもね ー
東京のあとは盛り上がった、みたいなストーリー投稿してたけど大阪の後はなかったものね
テークも東京の方が楽しかったんじゃない?
-
>>196
ロングスカートはいてた?その人で合ってる?
-
>>203
ほんとに気になる
-
>>204
そんなネタ知ってるってことはかなり近しい人?それかご本人かな
-
>>206
大阪の方が盛り上がってる、さすがやな〜って本人が言ってたけどな どっちもお客さんも演者も楽しそうでいいライブだったよ
-
>>198
やっぱ仕事だったみたいだね
-
>>202
それコーサクの彼女だった?www
-
>>199
どこから出てきたネタなの?
タトゥの件もそうだけど
-
関係者用の駐車場まで使うってお前マジ何様?
-
誰かわからんような私怨つまんねーよ
独り言だったらチラシの裏に書いとけ
-
本人は自分の事だってわかるはずだ 誰も見てないと思って意地汚くよだれ垂らして骨までしゃぶりつくす様なあさましい姿ちゃんと見てるからな
-
ここって演者、演者の身内、ファン、誰のネタでもそうだが何でそんなことまで知ってる?というやつたまにあるよな。ガセもあるが、明らかに仲間ぶった人間が潰してるようなものや近しい人しか知らないような話もある。こえ〜…
-
GAGAのワンマン痛い奴大集合だろうな
-
前から何回か名前出てるつ※ぎって垢
相変わらず痛くて草
「後ろでコーサクもめっちゃ笑ってるわ」て言ってんだよ
お前のことじゃねーよwww
-
たまごっちとかLDH流れの新規みたいにまだ名前あがったことない人の話もっと聞きたい〜
-
クレクレかよ
-
わかる 知らない人の話聞きたい
-
>>220 >>222
自分じゃ何もわからないなら黙って在宅。
-
個人的にニラオチしてる垢はいくつもあるけどクレクレには教えてやらない
-
ただ教えて欲しくて書いただけでもここの人ってめっちゃ冷たいよね
新規にもすごい冷たい
こんな人達ばっかだからファン増えないんだろうな
-
>>225
UCのこと教えて〜ならわかるけど知らない痛ファンのこと教えて〜っておかしいだろ笑。そんな奴に優しくするわけがない。
-
在宅じゃない現場常連(笑)の方々はさぞかし色々知ってるんだろうねえ
-
ここはオチスレだからメンバーの事教えて〜はまた違うと思うけど、クレクレ在宅新規ちゃんはただのゴシップ好きに見える
だから相手してもらえないんだろ
過去レス見ても知りたいことを明確に聞いてる人には答えてくれてるよ
-
現場に張りつく勢いで毎回現れてファン相手に牽制かけながら彼女面
仕事終わりのクラブにもちゃっかり来て「私が本命なんで」アピールを堂々と披露
そこまでできる図太さにはある意味感心するけど
演者の女であんなに分かりやすくイタさを振りまく人他で見たことない。そりゃ悪目立ちするよな。
そんなのを野放しにしてる男ももはや同じ穴のムジナ
今までの女遊びなんて誰もが知ってる事実なのに、今さら彼女想いの男みたいな空気出してるの見てるこっちが恥ずかしくなる
-
誰のことだろ
-
>>228
ほんそれ
-
>>230
さすがに>>229はわかるだろ
最近現れるクレクレと理解力のない人はなに?過去スレから遡ってこいよ
-
にわかだしDDだし最悪って自覚あるの草
だったらせめて黙ればいいのに
-
妊活中のやつに子供見せに行ってだっこの写真上げるのか
なかなか残酷な事するな
妊活中の嫁が旦那の愛おしそうにしてる顔見て辛い思いをしてないといいけどな
あれ見たら辛いだろうな
結婚前に出来て2人目もすぐできた人は想像すらできないのかな
知らなかったとしても結婚してしばらくしても子供がいないって事は妊活中かもなって気まわらないのか
自分が妊活中にされたらもう関わりたくないわ
絶対的エースの嫁にはなにも言えないけどな
-
>>233
これ思った笑
笑っちゃった
-
繋がりでもない何の関係もないただのファンが匂わせみたいな投稿する意図は何なの?
ファンに繋がりだと思わせたくてやってるの?
見てて恥ずかしくなるんだけど
-
うあ(笑)
-
>>236
痛さに違いはあれどそういう奴めっちゃ多いよ。ひどい奴はわざわざ親しい友達限定にしてまで匂わせてる。でもフォロワーは全員見れるっていう親しい友達なwww
-
>>234
こういうの世間では不妊様って言うんだよ
気持ちは察するけど
結婚してしばらくしても子供がいないってことは妊活中かもなって、なんでRの嫁がそこまで気使わないとダメなんだよ。それをわざわざリポストするハッチの方がよほど無神経だと思うが
-
>>219
テークのあげてる写真をわざわざ調べて特定する気持ち悪さ
-
>>240
うわ…しかも間違ってるのが草
この人の過去ツイざっと見たけど知ったかぶりヤバいな 恥ずかしくねーのか
-
妊活の話なら、他にも公表してる人いたよな。まぁ今年こそできるといいっすね。正直あんな性格キツイ母親とか自分なら勘弁だけど。それにしても妊活中とかあんまり生々しく公表しすぎんのもどうなんだろな。相手がファン抱えてるアーティストなんだし少しはその辺配慮した方がいいんじゃね?
-
ガガのバルスタどうせあいつらだろ
-
自称元ビジュ系陛下、〇糖さんテーク嫌いで有名なのに名前出してやんなよwww
-
>>243
誰からになってた?
-
>>245
A.C.Tだったかな
-
どこの誰かも知らない人に気を使ったらって言うのがその不妊様じゃない?
旦那の大事な仲間とその嫁にもう少し気を配ってあげたらと思ってしまうけどな
旦那のリポストが1番デリカシーないのは間違いない
-
>>244
その方と仲良くできそう
-
そもそも不妊の原因は奥様側なの?
-
どうだろうな
子供ができないとき100パー男は女のせいにするが、実際に検査したら原因は男側にあった、なんてザラにあるからな
-
ガチャピンおばさんSNS発作起こして顔面晒すのもうやめとけ
-
GAGAがリポストしてるの見事にキショ新規ばかりだね
-
>>252
きつすぎてリポスト非表示にした
-
>>252
キショ新規と痛ファンとして名前上がってる奴らのオンパレード
-
djzipとかいうホンモノのあれと同じぐらいLDH流れの人目障りだわ
-
>>252
リポストって身内とか昔からいる人以外ほとんどが痛ファンの公開処刑みたいなもん
誰が痛いかわかりやすくてむしろ助かるよ
まだリポストされてる奴らの方がマシまである
リポストNG設定にして、演者にメンション飛ばしまくってる奴の方がネチネチ気持ち悪いの多いよ
-
GAGAのワンマンなのにケニーとコーサクと写真撮ってるね コーサクだけに毎度ハートついてるのも毎度自分の顔上げるのも誰とでも何度も写真撮るのほくとさんと一緒の匂いする
-
>>257
LDH流れの人?
-
ガガのワンマンレポより少ないの普通に草なんだが
普段はここで元気に粘着してるのにこういう時だけ都合よく雲隠れしてんのマジで笑うわ
さすがテークファン 陰湿ムーブだけは一流だな
-
>>259
ズレてんな
レポなんか別にあげてもいいけどさ〜、どうせまた例の“彼女様”に見られるんでしょ?
現場来てはドヤ顔かましてるあの人に
彼氏にベッタリ張り付いてるマウント彼女に後ろから見下されてると思うと、いや〜無理すぎて冷め散らかすんだが
わざわざ彼女様の見張りの下で「楽しかったです〜!」なんて動画全世界に届けるの、さすがに草。
滑稽通り越して哀れじゃない?馬鹿馬鹿しくてやってらんね。何の罰ゲーム?
-
草草うるさ
-
🐨相変わらずだな
-
>>260
最近ファンになったばかりでまだ見たことないから見てみたい
-
新規で自己紹介が野次馬根性丸出してw
-
>>263
あ〜そっかそっか、新規ちゃんまだよく分かんないもんね!じゃあ今日のBAKIBAKIおいでーハンマとケノビのイベントあるから
テークもそのお姫様も仲間もハッチもみ〜んな揃ってるかもよ?野次馬には最高の現場じゃん。
-
>>259
東京と大阪合わせて400人規模のイベントで、仮に両方参加した人が50人いたとしても少なく見積もって350人は参加してるわけでしょ。
そんだけ人がいて本人がわざわざ感想や動画のシェアをお願いしてるのに反応が1割もないって…さすがに笑うだろ。
しかも普段から現場通い詰めて連中がこぞってダンマリ決め込んでるってのが最高に面白い。こういうところにどれだけテークに気持ち悪いファンが多いか全部詰まってんだよな。
-
ガガはみんなに愛されてるってのもある
ヨナ
来てるファンもみんなで盛り上げようとしてるのが伝わる
当日のレポ見ててもテークとガガは全然違うなと思った
-
>>265
今行ってみてるけど全然わがんない。
新規に優しくないここの人たちやっぱり謎だね。言わなきゃよかった。
-
新規で在宅がどうって言われて今きてるけど、実際今BAKIBAKIいる人っているの?それこそ在宅じゃないの?
-
きっつ…(笑)
そりゃ気色悪いファンばっかって言われるわ
理由がよくわかった
-
>>269>>268は同一人物かな
本当にいったとは思えない書き込みだしテークのファンガチでキモすぎ
こんな奴ばっかりとか気の毒になるな
-
最近リプしただけとかリポストされただけとかの新しい普通のファンと痛新規とごっちゃにしすぎじゃない? 普通のファン叩いてる人は何が気に食わないの?
-
>>271
同一人物だし、テークエムじゃなくてkoperuとpecoが好きなんだが
-
>>273
マジでただの野次馬新規現れて普通に引く笑
お前別に音楽興味ないだろ?
-
>>272
GAGAのリポストのこと言ってんならあれは痛新規の方が多くなかったか?
痛いって思う基準は人それぞれだろうけど、普通のファンと思ってるのに叩かれてるなら嫌われるようなことしてるんじゃね
-
268訛ってない?
-
わがんないwww
-
>>275 インスタの方は誰か忘れたけどXは改めて見たけど痛新規もいたけどほぼ普通のファンだった
推し・ビジュ・うちわ・アイドル視・イラスト・一眼レフ・かわいい・割り込み・認知厨・盗撮・ストーカー・信者
この辺じゃなければいいんじゃない?
あとなんかあったっけ?
-
何も知らない方が絶対に楽しめるから新しいファンはこんなところ見ない方がいい
通ってると知りたくないのに目に入るから今のうちに純粋に楽しんで
-
>>279
本当にソレ
-
GAGAのキチガイ痛新規ちゃんリアコ臭いな
-
純粋に音楽で好きになって、歌詞にハマって言葉で救われたりしたのに、このスレ見つけてからどんどん興味なくなっていった。懐かしい。
本人ライブ後よくエゴサしてるしファンから送られてきた動画も全部ちゃんと見てたよ。
-
本人って誰のことだよ。
-
テークじゃない?前にも同じようなこと書いてた奴いた気がする
わたしは知ってますアピしてた奴
-
そうなの?繋がってましたアピール?(笑)
別に熱量ないから冷めるも何もないけどセルフブランディング失敗してるよね〜って思う
なんというか…うん、勝手にどうぞって感じ
ダサいは一生ついて回るからお大事に
-
誰にも縛られないオシャレで自由な俺、遊び人で女も酒も好き放題な俺様、って思い込んで演出してるっぽいよな
リアルは絡みにいったファンからも煙たがられ、狙った女にはスルーされ、最終的には監視彼女の尻に敷かれてるのブランディングとしては地獄案件すぎん?
-
はかま
-
酔うにしてははやすぎない?
-
酔うにしてははやすぎない?
-
身内にブランディング破壊されてるのめっちゃ面白いやん
-
結局元モテなかった陰キャが女の機嫌うかがいながら無理な遊び人キャラやってるの透けて見えてんのよな〜いくら俺モテてるんですムーブしても、女に監視されてる時点でキャラ設定ブレブレだしキツくて見てられん
もう言いなり彼氏路線でやった方がオバサンファンにはウケるって
女も安心、本人も演技不要で楽、誰も傷つかないよ?若いファンは離れるだろうけど
-
すげぇなテークに恨み持ちすぎじゃね
-
でもここでタトゥの話見た辺りからすごいダサく感じてしまってるのは事実だわ
-
タトゥがダサいっていつの時代の感覚?www
-
>>294タトゥー自体がダサいんじゃなくて入れた経緯じゃない?真偽は定かじゃないけど上の方に女絡みのことが書かれてたよね。
内容も妙にリアルで、作り話っぽくはなかったからまぁ…本当なんだろうなって思う。
-
入れた理由がホントにそれだったらまー確かにダサいわな でもそんな話本人達発信じゃないと漏れないけどね
-
冷めて興味が無くなった今マジでどうでもいい
どうぞ共依存して生きてってくださいお幸せに〜って感じ
-
理由さえバレなきゃへータトゥー入れたんだ、で済んだ話なのにねぇ
こんなファンが多いってわかってんだからうまくやればいいのに。。。
理由込みで広まった今は目に入るたびファンは興冷め・本人はそういうの入れちゃうタイプね〜ってダサい目で見られるやつ
かっこいいどころか逆効果って皮肉すぎるわ。かわいそう。
-
某悪口集団さんケニダのワンマンでは整番早い人のところに仲間入れるの辞めてね
今の時点で買えてない人が前にいたらおかしいからね〜
-
R○mとかいううるせー新規も痛めの認知厨だよな
棒立ち1人でも邪魔なのにさらに棒立ちの男連れてくんの勘弁してくれよ
-
ケニーワンマンここで名前上がってる子は来るだろうし楽しみやな
-
ハッチがアパについて投稿するとかネタだからやめて欲しいんだけど
-
KennyDoes "Prime Time"
ワンマンライブ
7/11(金) shibuya eggman (東京都)
【求】整理番号5番以内 一枚
【譲】10番以内一枚+上乗せ
当方10番以内のチケットを所持しておりますので、交換+上乗せさせていただきます。
お譲り可能な方はDMまでご連絡ください。
#kennydoes #ケニーダズ
-
>>303
取引垢か
同じ1桁内で上乗せしてまで交換とか必死すぎて気持ち悪
eggman行ったことねーのかな
大体1桁ならどこでもかわんねーよ
-
新規の結構な痛ファン2人見つけた
Kennyとテークのファンは気をつけてー
特にKennyの方が痛い
今まで治安よかったKennyのファンもいよいよ厄介者増えてきたか
-
Kennyも解禁前の情報言うのはいいが相手選べよ
↑のそいつ、普通にSNSに書いてたぞ
バカにもらすとそれだけで自分は特別って勘違いするんだから…どいつもこいつも痛いヤツ見極めずに情報もらすの辞めろよ
-
新規なんて総じて痛い
揃いも揃って全員ワーキャー系
-
>>303 それほど人気なファンがいるってことでいい事だと思ったけどな
-
>>308
頭悪いの?上乗せして交換すること自体がよくないことって認識ないの?
ジャニオタ流れのやつらが増えてからこういうのも増えたよな
-
308も303の奴も頭おかし過ぎて草も生えない。
本当に終わったねこの界隈。
-
推しとかビジュとか言うなって言ってるくせにそれをモロに言うような界隈からばかり客引っ張ってきてんじゃん
ドルオタが流れてきた時点で終わってるよこの界隈
-
新規に限ってドイケン呼びする風習あれなに?オスカが抜けてからの新規がコマツ呼びしてたり、あれって呼んでる人恥ずかしくないの?
ドイケン時代を1ミリも知らないのに?オスカを見たことすらないのに?
古い人達の方がドイケン呼びしてないよな
-
>>312
くっそわかる
新規とにわかがドイケン呼びしてるの謎
付け加えてケニダ呼びしてるやつも気持ち悪いファンが多い
-
生配信荒そう
-
静かにしてほしいな
-
>>312
まっ先にち〇ろが頭に浮かんだ
-
配信中も後も痛ファン共が大暴れしてそう
-
だらだら引き伸ばしててうんざり配信
-
だらだら引き伸ばしててうんざり配信
-
そうなることはわかってたから見てないわ、どうせ後からポストするんだし
というかまだ配信してんの?長くね?
-
ここの住民も一生懸命チケット申し込んだり拡散したりしてると思うと可愛い
-
r不参加の発表してくれるならハイエナ連中の参加不参加も発表してくれ ハイエナ達が不参加のとこなら行くわ 金も休みも時間も使って嫌な思いしたくないからな
-
誰だよハイエナって
-
マクジャ流れのDDおばさん怖い
そりゃマクジャ界隈でも距離おかれるよな
-
現リカさん、ク☆アさんがお怒りだよ
-
ここで話題になってたやつコレ?
https://postimg.cc/zLTMWZ2Q
-
noonのリリイベ、まさか買えなかった人が大勢いる即完のイベントに身内が来られる訳ないよねえ??買えなかった人がたくさんいるあんな小さい狭い箱に無料で来てたらおかしいんもんねえ??
-
嫁気取りの強欲なハイエナ家族
-
>>327 もし御一行様来てたらツアー一切行くのやめるわ あほくさい
-
>>324
ごめんなぜかリアコおばさん思い出したw
あの人も遠征貧乏って言いながらどこにでも出没するからさ
-
平日朝に販売のナイトイベ即完って梅田も人気出てきたって事か?ホテル取らなくていいから即完なのか?急にどうした?
-
LDH出の新規馴れ馴れしすぎてわろた
-
>>331
1ヶ月切ってる急なお知らせでオールで小箱、痛ファン大歓喜イベじゃんそりゃ即完するでしょ
-
>>331
買った報告見かけたのほとんど新規だった。常連はいちいち報告しないからかもだけど。
-
>>332
ペコとの写真「ペコさん声かけてくれたの嬉しかったな❤️
Kennyとの写真「かっこよすぎてちょっともう、惚れそう...」
コーサクとの写真「大好きなコーサクさんと」コーサクと自分の間にハート書いてるWW
コペルとの写真「行かないつもりやったけどやっぱり会いたくなって行ってよかった❤️」「早く会いたい」
もちろん全部メンションしてる
しごおわダッシュしてってあの服で仕事行ってんの⁉︎
いろいろアレすぎておもしろいWWW
-
仕事終わりじゃないだろ
あれは結婚式か二次会終わりだろ
-
隠れ本命のpekoさん←new!!
なぁところでkz嫌いなんか?
-
公開収録の集合写真バケモノ多すぎだろ
-
痛ファン共ワーキャーうるせーな
-
>>337
逆にKZ好きなやつおるんか?
-
>>326
こんな写真…やっぱり本人発信だったか
-
>>325
あの人在宅おばさんじゃなかった?接点なさそうなのに揉めたの?
-
>>341
ピルを飲んでること生理のこと
テークの私生活 生々しい話も平気で書くような人だし
おそらくここの嫁や彼女連中は
お相手にファンがいてそれで成り立つ仕事をしてるという自覚がないんだろう
-
ほくとさんのポスト怖い
-
ほくとさん9ヶ所なんだ。もっと行くかと思ってた。
-
>>343
羨ましいのはわかるよ〜〜?でもラブラブだからもう仕方ないよね バズリズムの手回り見てみなよ(笑)男の方が匂わせきつくない?
-
hokutoが何か怖いpostしてたのかと思ったら違った
-
pekoにリプ送ってる奴ら、The新規、Theにわかって感じでかわいいね
R夫妻に執着してる電波垢にもファン層バカにされてるな
-
みんな誰ヲチってるのか教えてよ
-
>>349
まだこういう奴いたのか…自分がヲチってる奴の話すればいいじゃん。
-
>>348
この人UCになんか恨みあるのかってぐらいこき下ろすよね
CNあげUC下げがひどい
-
ハイエナは万博まで自分の親や友達御招待とかすんなよ 演者の家族が応援したいって金払ってんのに恥ずかしいとか思わないのか?
-
>>346 うらやましがる奴なんているか?
女に何も言えずヘラヘラしてる時点でお察し。尻に敷かれてるか、弱み握られてるか、ガチで惚れ込んでるか。もしくは後ろめたさ拗らせて愛情アピールしてるだけか。
どっちに転んでもダサいな、正直
-
ハイエナ家族ってインライおじさんの女?
-
>>347
ここでほくとさんと言えばあの人じゃんw
その流れで9ヶ所行く予定とpekoにポストして9ヶ所行く予定メモをポストしてKBDにいいねされたとはしゃぐ痛いほくとさんの情報を添えておきますwww
というかほくとさん基本的にDDだよねコーサクはきっかけに過ぎない
-
>>355
DDって何?オタク用語?
-
誰でも
大好き
でddだと
-
四国とか動員少なそうな気がする
-
田舎は動員少ないよ
-
rwgやUCの現場にもいるメガネのチー牛
縦にも横にもデカイくせに前方の真ん中を位置取る
壊滅的にリズム感悪いくせに動きデカい
本当に迷惑なんだが
-
>>354
あの人アレだよな
-
ハッチ大した仕事してないくせに旅行気分で仕事すなよ。テメーとメインメンバーじゃ仕事量も全然違うのにお前はケータリングばっかり食うな。食う前に下手なラップ練習しろ。
-
おばさんたちの参加表明最悪。現場重なったら話しかけてくるやつ何?AirPodsしてても遠慮なく話しかけてくるのほんと無理
-
ほくとさんのポスト見てやっぱり行く希望の場所とかいちいちポストするもんじゃないなって思った
あの人まだ増やす気でいるみたいだから本当に怖い
会いたくないおばさんが自分が行きたい現場希望出してるせいで行きたい場所制限されるの不愉快すぎるわ
-
>>364
そりゃそうよ。普通言わないって。
まぁ今回は言えば本人が反応してくれるから新規とか痛ファンはこぞってポストしてるみたいだけど。
あんな連中気にせず行きたいとこ行きな〜。
-
>>365
ありがと
自分はどこどこの現場行きますとか行きましたとかほとんど何もしないのがちょっと申し訳ないなと思ってたんだが気にしなくてもいいよね
おばさん連中とか気にせず他の人に迷惑かかんないように楽しむわ
-
>>359
○○行きます!的なポストで四国って言ってる人見ないよなwwww
-
お散歩オジサンの嫁って典型的なサブカル女って感じだよね
お散歩オジサンもだけど
-
>>364
最新情報ではほくとさん12ヶ所らしいよ(笑)
-
ずっと男についてまわってる女って本当に暇人なんだね
-
>>326
これみて熱さめたわ。
ライブは行くけどこれからは見方変わるな…
-
>>371
消えてて見れなかった…
-
女いる男に狙われてる奴ら可哀想だな。最近新規増えてるから本人たちに教えてやりてぇわ。
-
チケット取れなかったんだけど、noonのリリパ行く人は毎度おなじみ女連中が来てたら報告よろしく
来るのはKZKOPERUテークドイケンコーサクその辺りだろうけど
まさかあの人たちが10時にチケ取る訳ないよね〜
noonみたいな狭い箱に身内ねじ込むせいで肝心の客がどれだけ迷惑してるか
今回みたいに即完して本気で来たかった人が何人も弾かれてるのにノコノコ来てたらそれは許せないなぁ
-
>>373
新規にここ教えてあげればいいんじゃない
-
とりあえずnoonにいる見慣れないやつに片っ端からここ教えてやってくれ。
-
>>373
そんなタトゥ入れておきながらまだ女に手出したりしてるってこと?
-
散歩おじさんに限らず最近なんも知らなそうな新規がキャッキャしてんのが目立つ〜。タナウナとか。
こいつら彼女嫁いることしらねぇんだろうなって感じ〜。
-
北斗さんのお気持ち表明ポストが寒気すら感じる恐怖でしかない
-
>>377
その前の渋谷も大変だったからね〜
-
その日はめずらしく彼女の姿がなかったって聞いたけど?それで気が緩んだのかな
新規にちょっかい出すなんて相変わらずだな
-
あんな舐め腐ってる奴をまともに応援する方が馬鹿
勘違い女共おつかれ
-
>>381
詳しく聞かせて〜
-
>>373
あの人.今の彼女と付き合い始めた直後から平気で他の女にも手を出してたよね
普通なら一番舞い上がって周りが見えなくなる時期なのに.そのタイミングですら浮気できるってもうある意味才能だと思う
タトゥー?どうせ罪悪感をごまかすためか「ほら俺は本気だよ」って彼女を安心させたいだけでしょ
もう5年も付き合ってるんだっけ?その間に彼女以外の女、何人抱いたのかな。数える気も起きないか。
そんな男が見せかけの反省としてタトゥー入れたところで何がどう変わるっていうの?
そりゃ表向きは彼女にも頭上がらないし言いなりだよね
-
Rから始まる新規ほんまにうるさいな
-
掘り起こされて全部言われちゃって…。
あとはnoon後が楽しみだな。
-
>>385
福岡(九州)は前から痛ファンの宝庫
そいつ以外にもここぞとばかりに必死な田舎者の集まりじゃん めったに来ないからうれしいのは分かるが がっつき具合と勘違いさ半端ないよな福岡勢
-
>>387
はりぃに晒されてた女、親指おばさん筆頭に勘違い女の宝庫すぎて笑う
ナイトのイベントなんて必死すぎて見てるこっちが恥ずかしくなるレベル
ああいう自分イケてるって思い込んでるタイプ、なんであんなに福岡に集まるの?県民性?
晒され女さんは福岡イベント終わったあとの感想ストーリーが毎回期待を裏切らないから楽しみにしてる
サイコーサイコーでした
屋台行きたかったけど却下されました
wwwww草すぎる
-
福岡は色んなことをアテンドしてくれる人もいるし繋がり女もいるしそりゃあ楽しいよね〜
-
>>388
ていうか目立ちたがりの承認欲求すごい人が多いよね
アンコレツアーの時九州のあとすごいSNSうるさかったの覚えてる
これは県民性だと思うわ
-
今日は大阪福岡東京各地で痛ファン大集合だったんだね
-
ケーキ差し入れしてる北斗さん怖いし痛いしもう突きぬけてる
-
>>392
同じ思いの人がいて何かホッとした
ケーキってwwwwww
そういえば徳島のトークイベントのときは何だったか忘れたけどチロルチョコあげてちょっと嫌そうにされたとかいうのをThreadsだったかインスタだったかに上げてた記憶が
懲りないよねこの人
Xは顔隠してたけどとっくに顔バレしてるのに今さら何してんだかねwww
服も絶妙にダサかったwww
-
食べ物の差し入れは1番避けるべきものだって認識してるんだけどおばさんにはその考えってないの?
-
ち○ろ嘘つくなよwww
あなたメジャー以降の新規でワンマンはアンコレツアーしか参加したことないよね??ワンマンの意味わかってる??
-
吉本だったかな、芸人への食べ物の差し入れはご遠慮くださいっていうのが確かコロナ禍以降特に厳しくなったはず
芸人やアイドル界隈でも食べ物の差し入れは遠慮すべきっての割と常識ではないかと思ってたからほくとさんのあれは恐怖でしかないよね
-
>>396
あの高齢者軍団全員承認欲求おばけ過ぎて怖い
静岡に住んでる方はたまに本当に頭悪いのかな、ってポストもあるし心配になる
-
北斗さんってここでボロカスに言われて鍵垢にしてしょんぼりしてたのにね
あの時は自分の上げたポストや画像を反省したりしてたのに何だったのかねあれは
-
おにぎりアイコンの人、阪神の帽子にサインしてもらったりなかなか痛いな
-
ツアー最速締切申込まずに命かけてるとか人生かけてとか口だけじゃないか本気度見極めさせてもらうわ
あの女達がまだライブに行くようならツアー行かない
メジャーでいたいなら躾しろ できないなら連れてくんな
-
馬鹿な女達のせいで敵意が演者に向いてるってこともわからないんだろうな
-
鍵垢=安全圏でバレない前提
自分からは拡散しない=言い訳確保のため
タグ付けで他人の手を使って匂わせだけは成功させる=リポストしたのはタグ付けした人だしな〜って責任逃れができる
結果自分の手は汚さずに匂わせられる
性格悪い奴が使う上級手口だよね
-
嫁彼女いないアーティスト探した方が幸せになれるよ
-
でもリアコが理由でここまで言われてる訳じゃないからなァただ皆が不快で迷惑だと思ってるだけで 現場に来ないだけで大勢の人が幸せになれると思うよ
お相手ラッパーの足引っ張ることもないよ
-
リアコだからSNSまで張り付いて粘着してると思ってた 現場で見かけるけど自分は気になったこと1.2回くらい 本人の素行の悪さの方が
-
身内のせいでライブ行きたくないって人が何人もいる状況おかしい
完全に営業妨害だよ
-
僻みを相手のせいにするのは
何かされたならわかるが
-
写真撮り放題
-
横須賀ね
-
ここも新規湧き出てきてるかぁ
お前らわからないら黙ってていいよ
-
ここは
横須賀で写真撮り放題
とか言ってるレベルの新規が入ってくる場所じゃないよwww消えな
-
最近湧き出てきたド新規さんは過去スレ全部読んでから書き込むか、あなたのような仲間がいっぱい集まる梅田サイファーのオープンチャットへお帰りください。
写真撮れるんですか!?写真いっぱい撮っちゃったー話しちゃったーみたいな、Theファンな人が来る場所じゃないよ。
ここにいる人種はお前らとは違う
そしてお前らみたいな何も知らないくせに語る奴らが一番嫌われる。巣へ帰りな。
-
ババアの監視きも
-
リアコだから、が理由だとしたらリアコのほぼいないドイケンKZは言われてないだろ
-
前者はほぼ出てこない後者はつるんでるからでは
-
コペルpekoは?
-
後者はつるんでるだけが理由じゃないでしょ
-
全部が全部気持ち悪い。引くわ本当。
-
行くのやめたら?
-
新規なんだがみどりって何者?
-
なんかここも最近急に新規増えてない?
-
>>420
梅田の最古参兼女友達兼身内
ハッチと確か同郷でハッチの結婚式にも出てる
特に仲良いのはハッチテーク
FAMILYにいつもテークの女ときてるよ過去はR松永両方の写真も上がってた
-
>>407
お前どうせ何も知らない新規だろ?
ここにも僻んでるだけ、妬んでるだけ、所詮嫉妬だろって前はよくかばってるいたけど今じゃ皆無だ それが答え
-
逆にそれでも未だにあいつに執着し続けてる人って何がしたいの?って思う。
さっさとファンやめたらよくない?そのほうが自分の為じゃない?
-
おにぎりアイコンは現れたときから痛いと思ってた。ああいう男か女かわかんない見た目したの変な奴多い。
-
リリパのnoon禁煙、再入場不可らしいね
あの狭い箱で長時間イベントで再入場不可?逃げ場ないの辛すぎだろ
無料で入って好き放題してる身内嫁彼女が出入り自由なのもどうにかして欲しいんだが
もちろんそいつらも再入場不可だよな?演者じゃないんだから
ファンの為のイベントなのにファンだけが我慢して損することが多すぎんだよ
-
>>422
詳しくありがとう
-
昨日のUCのインライも気持ち悪いコメントばっかだったよな
noon新規ばっかりでウザそう
-
ここ知って落ち込んでる新規見つけたけどざまぁwwwwとしか思わなかった
勘違いしてたみたいだから早く気づけて良かったね、としか
-
>>389
へぇ〜、だから仕事ない日までわざわざ福岡に1人で行くんだ?しかも1回じゃ済んでないよね
彼女さん、それ知ってるのかな〜?ま、仕事って言っとけばなんとでもなるもんね、便利な言い訳だこと
知らんけど
-
リリパ撮影入るとか書いてなくなかった?書いてあっても嫌だけどお願いだから勝手に客の顔上げないで
-
ここのメンバーは彼女いようが結婚してようが関係なく遊んでる?
-
名が知れた今の時期から近づいてくる女にはメンバーもめっちゃ警戒してるよ
そんな女腐るほどいるからね
少し売れだした頃が1番足元すくわれる時期だから警戒してる
もちろん嫁や彼女も 現場張り付いてるもんな
-
>>431
チケ発情報には書いてなかったね
客のプライバシーあったもんじゃねーな
自分たちにスマホ向けられたときはうるさいくせに
-
>>430
彼女と出会った思い出の地.福岡なのにねwwwww
-
梅田のファンなんて迂闊に手出したら本気にしそうな女ばっかじゃん(笑)ただでさえすぐ自分は特別って勘違いしちゃう女ばっかりなんだから
-
>>432
正直、あの界隈に深入りするのはマジでおすすめしない。「ワンチャンあるかも」とか「繋がりたい」みたいなノリで突っ込むと、だいたい痛い目見る。
現場には演者の彼女や嫁が常に張り付きで監視してるし、古参なんてもう演者とズブズブでプライベートでも当たり前に絡んでる。
そのうえ、演者が過去に手出した女とか食った女も何事もなかった顔して現場にいて、むしろ堂々と居座ってるカオスっぷり。
そんなメンツが一堂に集まるフロアでポッと出が何かできると思ったら大間違い。
何も知らなければ楽しめるんじゃない?
自分は無理だったけど。しばらく通っても演者からワンチャンの気配もなければ声もかけられないってんなら、もう察した方がいいよ。
これ、特定の男だけの話じゃなくて界隈全体がそういう構造だから。
-
>>437
分かりやす。イメージできた。感謝。
登場人物全員欠落してんだな。
-
pekoコペルドイケンくらいじゃない?真面目なの
-
>>439
コペルが?ないわー
-
タトゥーのことも、そんなタトゥーを入れておきながらまた女いこうとしてんのも最低だし、そんなやつに必死にしがみついて私が彼女ですアピしに現場来てる女も相当 ワンチャン狙って近づいてる女も、彼女持ちと関係持って平然と現場来てる女も、みんな同レベルで終わってる
薬指の指輪にいちいちコメしてるファンも笑えるし、SNSでバレないようにネチネチしてるファンも、全部同じ穴の狢 こんなにも周りの人間が残念なのこの人だけじゃない?群を抜いて本人も取り巻きも全員終わってる感すごい 本当に気持ち悪い救いようない
-
テークの事?
-
本人も彼女もカウンセリング案件
嫌味じゃなくマジで思うわ
-
>>443
うん。冗談でなくガチで。
でもここまで囲われてあちこちに逃げ場がある状態だと自分の痛みにも気付けないほど麻痺ってんだろうな。というか気付かないように麻痺させてんのか笑 この構造自体が壊れるような事件かなんか起こって気付くか否かってレベルじゃない?
-
彼女がどこまでわかってんのかは知らないけど、あの人の女癖の悪さについてはファンの方がよっぽど詳しいと思うわ
歴長い人だと彼女が現れる前からだしね。
ぶっちゃけ、彼女がいないとこでのあの人の言動知ってると幸せアピールされても失笑レベル
チヤホヤしてる男の仲間とか後輩たちもやらかし全部知った上で黙ってるだけ
言わないだけで実際みんな知ってる
-
個人的にはそんな男を自分の友達に紹介する人が理解できない
自分にとって大事な友達なら辞めとけっていうわ
-
最近のスレの流れ見てると渋谷で大変だったことよくわかるわ
-
>>447
その日意味深ストーリーあげてた人二人程見たんだけど、行ってないから何のことかわからなかったんだよね
ここ見てなるほどねってなった
-
これ自演やったらおもろいな
-
勝手に嫌っとけ
ってつぶやいてすぐ消してた人もいた
-
>>450
テークのリアコちゃん?
-
みんなに見放されてて草
-
>>451
🈂️〇?
-
や〇ろも痛さ相変わらずだね
-
>>454
20公演以上申し込んでるのさすがだよねwww
-
ツアーうんぬんの前にnoonが控えてるからな。
見慣れない顔に片っ端からここのこと話すってやついたから大荒れするだろうな。本当にやるかは知らんが。
-
覚えてろよ
-
急にどうした?
-
>>456
口だけでそんなことできる訳ないっしょ(笑)
-
>>430
いまだに福岡まで1人で遊びに行ってんの草
-
や〇ろ恐怖www
しかも先行で重複してさっそくチケさばいてるの痛すぎwww
ほくとさんと負けず劣らず恐怖www
-
15公演とか30公演とか言ってる人達 自分も演者も信じててすごいね 飽きるかもだし本性知って嫌いになるかもしれないのに
-
>>441
これ全部激しく同意
曲も好きだしラッパーとしてはすげー好きなんだよ
頼むからこれ以上幻滅させないでくれ
気持ち良く応援させてくれよ
-
まず現場でファンの目の前で女いこうとするってありえないからな
女に色目使うのも気持ち悪いからマジでやめろ 男にも言われてんだからいい加減気づけよ
-
>>460
今だにってことは昔からなの?
-
相変わらずほ○とさんの承認欲求の強いこと強いこと
おばさんの旅日記(笑)なんか誰も知りたがってねーよwww
この人昔は真面目だったんだろうけど何かの拍子で弾け飛んだみたいに青春を必死に取り戻してる感が否めないのが更に怖いのよね
-
個人的には現場の言動含め栗おばさんの方がキツイけど
オバサン達がファン代表みたいにSNSで吠えるの恥ずかしいんだよな…UCのファンはおばさんばっかりって言われる原因
-
いっせいキレキレw
-
明らかに〇ーさんのことじゃんねwww
-
イッセイの定期的に頭おかしいファン処刑するところ、嫌いじゃないよ。
-
イッセイってみんなが思ってることズバっと言ってくれるから本当にありがたいし信用できる
影でしか言えない、言ってることとやってること違う梅田とは大違い
-
ち〇ろのことかと思ったらみー〇んだったんだ
-
ち○ろだったらもっと前から言ってるでしょ
○ーさんは1曲1曲丁寧に全部載せてるじゃん
あんなもんそりゃ営業妨害よな
-
でもストーリーにも俺は載せないってちょっとチクっと言ってたね。
ち〇ろはストーリー切り取り線並にあげるし。
今回の件に限らず、動画あげまくってるやつに元々ろくな奴はいない。
-
ストーリーに載せないとは言ってないでしょ。
配信が売ってたらどこにもあげないとは言ってた。
-
あげたとしてもストーリーに数秒って書いてあるじゃん。ちゃんと読もうね。
-
コペルファンのYouTuberみたいな人もストーリーにタナウナ配信載せてたよね
-
イッセイのこういうところいいよな
梅田もこうするべき
見過ごしてるから変なファンばっかり増えてダサくなってんじゃん
-
◯ーさんがあからさますぎたけど、◯ひろのことでもあるだろ
◯糖もやってるし盗撮おばさんとかも
てか梅田ファンがそれをよくやってるの普段からなんか思ってたんだろ
マジでライブでずっと動画撮ってるやつにろくなやついないいちいち最前で動画撮り続けて何しにライブ見にきてるの?ってなる、楽しいのか?ダセぇよ
-
イッセイは例え自分を持ち上げてくれるファンであろうと、嫌われる覚悟で痛ファンバッサリいってくれるところが信用できる。やっぱり痛いと思う部分は同じなんだなって安心するわ。
🐨も〇ーさんもお疲れ。ようやく気づいて良かったね。
-
投稿もまともによめねーのか?
SNSにあげたとしても数秒でストーリーのみ
でも配信チケット売ってるやつに関してはどこにも載せないなって最後に言ってんだよ
馬鹿みたいに毎度動画撮って演者にメンション飛ばしまくって見てみて〜してる奴らとかお裾分け〜っつってXに何個も載せてる承認欲求すごい奴ら全員に言われてんだよ
他動画投稿サイト、とも言及してるからね
ち〇ろなんてTikTokもだからな
しかも全員良かれと思ってやってる、悪気のないところが救いようない
YouTuberもそうだよな。認知厨半端ない。わたしはYouTuberだから〜とでも思ってんのかな。あわよくば仕事にしてやろうとか?マックジャックのノリ持ち込まれても困るんだが
んで、大体が他の界隈から来たヤツらか掛け持ちしてるようなヤツらだから本気でそれが正しいと思ってる。
-
>>481
レス見て呆れてたから読解力ない奴らに説明ありがとう。
-
ち〇ろもXにタナウナの動画あげてたしな
-
○ーさん言い訳ポストしてんか
-
や○ろは読解力ないんだな馬鹿丸出し
-
>>480
これめっちゃわかる!
-
>>481
言いたいことまとまってたわw
まじでこれ
結局ちゃんと読んでない奴らがなんか言ってるだけ
-
>>480
わかるわ、梅田と違って媚びないところがいいよな
◯糖さんも早く気づこうね
-
配信があるから載せるなと言うなら撮影禁止にすればいいのに。そもそもこの界隈以外では名前も知られていないし、客も身内ばかりのアーティストなんだから世間に宣伝してくれるだけ有難いと思えばいいのにと思ってしまった。
代表して痛ファンにバッサリ言ってる自分が気持ち良いんだろうなーと個人的な感想
-
女に媚びなきゃ生きていけないのかよ。
そんなことしてたらまたどこかで全部明るみに出て失敗するな。お疲れ。
-
>>490
誰のこと?
-
か○がまた陰鬱なことつぶやいてたな
-
ついに言ったりましたわ、後は野となれ山となれ
こういう意味深postするところが性格出てるなぁと思ってしまうねェ…特に意味ないことだとしてもなんだかなあ…
-
最近本当に頭の悪い奴増えたよな
昨日もいた文脈もまともに読めない人もそうだが
もう、動画は個人で楽しむ範囲でお願いしまーす!
って、ライブ前にでも周知徹底する方がいい。
SNSには15秒までねー!とか。
多分、あげちゃった人もそんなに深い意味なくただみんなに楽しさをおすそ分け的にやった事で儲けてもないし
本当悪気なかったと思うから。
↑この人も
悪気あってやってるなんて誰も思ってない そこじゃないんだよ
-
あの文章でどうやってストーリーはOKだと思うんだろうかw
-
最前列やそこら辺付近でずっと動画撮りまくってる奴ら、何しにその場所にいるんだよって思うわ
自分は何度もUCのLIVE行ってるけど動画撮ったの逆襲のときだけで、しかもどこにもあげてないわw
(行けなかった友達に見せたぐらい)
現場で生で音や雰囲気を楽しむためにLIVE行ってるから地蔵で動画撮りまくってる奴らの気がしれないんだけどそれって自分だけかな
-
今後同じように動画載せる新規の子が出てきてしまう可能性もある。
そんなに嫌ならXで一時的に吠えるだけでなく会場などで毎回注意喚起すべき。今のイッセイは皆んなの代表をして嫌な役やってる自分に酔ってるだけに見えてしまって残念。
-
頭おかしい新規増えたからな
-
今回は配信チケット販売してたから撮影は良くないってだけで普段は別にいいんじゃないの?
そりゃずっと撮るのはあれだけどさ
-
そもそもタナウナ配信買う人そんなにいるの?
-
そんなにいないと思う。もうコロナ禍でもないんだから配信止めればいいと思うよ。配信で見れるから現場に行かないって人もいるし。配信辞めれば現場に足運ぶ人も増えるでしょう。
-
ライブで動画を撮ることが悪いんじゃなくてそれをSNSに投稿するか否か、の話だろ
最前動画地蔵が邪魔なのは間違いないが、あいつらは動画撮ってなくても地蔵だから
-
言葉足らずですまん
自分はLIVE行って動画ずっと撮ってSNSに動画上げて承認欲求満たしたい奴らの気持ちがわかんないんだよね
地蔵は地蔵は言えてるんだけど、動画撮りまくってる奴らのスマホのせいで後ろの方見えにくくないかとかそういう配慮もなくただ己の承認欲求をSNSで垂れ流す奴らは嫌だなと思うわ
-
次のたなうなの最前組の動きが楽しみ
-
盗撮にも言及してたね
-
盗撮婆さんのことかな
-
盗撮婆さんて自転車に轢かれた人?
-
>>507
そう
-
Kennyインライのピカチュウアイコン痛すぎてびっくりした あとyuki〜から始まる人も
-
>>509
そいつ前のインライでもクソ痛コメントしてたよ
垢見に行ったら納得、痛ファン宝庫の福岡だった
-
🐨って現場では陰キャムーブかましてんのにXではえらく吠えてんだな
-
もう消えたストーリーだけど、タナウナでケニーのファンの女キャピキャピうるせーケニーはアイドルじゃねーみたいなことも書いてたよ。
実際うるさかったけど、自分の過去のやらかし棚に上げてよく言えるなーっていつも思う。
-
ケニーにもそんなファンがいっぱい出てきたんだね
-
デフォルメしたイラストアップするのはアイドル扱いじゃないって認識なのかな?
-
自分でチケット取って行ってる人から見て自分の両親や友達まで我が物顔で御招待する奴やら
客の事盗撮してバカにしたコメントつけて上げる御招待客やらそいつらを注意できない腰抜けの事どう思ってるのか聞きたいわ
主催者からしたらなんの役にもたたないどころか客減らしてるもんな
-
ハッチのことで暴走してたアカウント、まだちょこちょこ動いてたんだね
-
客のことまで盗撮する人いるの?(なんか見た)
-
タナウナも変な客増えたと思うけど、それでも治安守られてるのはイッセイが主催だからだろうな
梅田はありえない
-
>>516
どれ?ふ○んじゃなくて?あの暴露に使ってた垢はもうないよね?
-
>>519
ごめんまちがえた、はりぃのことめっちゃリポストしてたアカウント
-
>>520
あ〜あれか
あれも確かハッチだったよね?初めの方ハッチにキレてた気が
まだあの垢動いてたんだ
-
みー〇んのお気持ち表明しつこい
そういうところだよ。
-
病的な承認欲求してるよね。。
-
>>517
客の表情バカにして、顔がはっきり映ってる動画をストーリーに載せちゃう演者の身内のこと?
ああいうの見てバカにできる感性なかなか持てるもんじゃないよ
もし自分が同じことされたらどんな気持ちになるんでしょうね?
…って、きっと自分たちはされない側だと思ってるんだろうね
小箱ライブの醍醐味って客を後ろから監視してネタにすることだったんですね〜知らなかった〜
-
もう一人病的な承認欲求してるつむ〇、って奴
恥ずかしい嘘つくなよ
キミ韻踏と梅田のツーマン行ってないよな?嘘ついてまで承認欲求満たしてーか?CNファンに羨ましがられてーか?
キミは年に2.3回程度のにわかだろ?
にわかで演者に認知すらされてないよな?そのくせ執着して語ってんだろ?
-
>>517 >>524
現実リカの投稿かと思ったわ〜。
盗撮されて晒された本人の発言とか説得力の塊すぎて笑うわwwww
「いつでも動画回してる人」ってち〇ろへの遠回しなご指摘かしら?違う人?
共演者にまで「ずっと動画撮ってるけど充電平気?」とか言われるってだいぶヤバいよな。
でも本人は嫌味とすら思ってないっていうね。
あの鈍感力羨ましいよ。普通の神経なら無理だわ。
-
DM秒で帰ってくるハッチさんw
ライブ終わったの?
キツすぎて草生えた
ハッチもこんな痛いのをまともに相手するの辞めとけって…損しかないぞ
-
身内アピ?
-
>>527
その人クリーピーの浜松で物販列を撮影して上げてたよね
人の顔もまぁまぁ認識出来るような写真
この人たちのネットリテラシーどうなってるんだろ
-
>>528
ただの勘違いした痛ファンなのに身内扱いはハッチがかわいそうだよ
軽く40は超えた成人した息子がいる中年女性なのに
-
>>526
被害者ムーブかましてるけどあの人に関しては自業自得だよね
-
しぶといよな
-
み〇さんはお前一体誰だよ何様なんだよ?っていう、インフルエンサー気取りの部分が引き起こしたやらかしってこと
そこをわかってないんだよね…
-
悪目立ちしてるのって本当にオバサンばっかりだね…
-
>>526日本語で書いて ぐちゃぐちゃで意味わからない
-
>>439
真面目なメンバーの話になるたび、愛妻家で真面目に活動してるのにそもそもファンが少ないせいで話題にも出ないKBDの笑顔が頭をよぎる
-
昨日は楽しかった?
-
きゃわ!!ちゅきぃぃ!!!
ってキモ…
-
>>538
ケニーがかわいいだ推しだビジュだ言う奴らはライブ来なくていいって言ってたの知らないんだろうな…
新規だから仕方ないか
-
>>539リリックにもあるしラジオでも推しとかビジュ言うやつのことみんなでボロカス言うてたよなw
-
>>540
それも去年だよね?この間の話って感じだけどそれすらも知らないような奴らが湧き出てきてるってことか
梅田のオプチャなんか頭悪い奴らばっかでため息でる
-
どんなキャピキャピ女子かと思ったら隠しててもわかる程のふくよかで容姿もアレな感じでびっくりした。界隈間違えてない?推し活楽しんでるわたしが好きって感じだね
あんな感じだったらリリックすらまともに読んでなさそうだな
-
>>542
だれのこと?
-
ケニーのこときゃわ!ちゅき!って言ってた人じゃないの?
-
同じUCなのになっちゃんだけ別格感すごいよね。家庭も子育ても完璧にやって、旦那は世界飛び回る超売れっ子。ファンからも祝福されて、家族旅行しただけでニュースとかもう勝ち組すぎて笑っちゃう。
他のUCの女たちは、現場張り付いて男にくっつきまわってファン減らすか足引っ張るか、そのくらいしかできてないのに。比べるのも失礼だけどなっちゃんだけ違う、ちゃんとアゲマン様だね。ちゃんとした女選ぶと旦那の仕事も成功するんだな〜ここまで差がつくと逆に清々しいわ。
-
つ◯ぎって垢、そのなっちゃんのストーリーの話してるんだろうけど、これがあのヤベー人の中身?
-
巻き髪
ロングヘア
スレンダー
一人で来てる女
新規
誰のことかわかるよねテークさん
何故このこと知ってると思う?
-
ここに書いても今見られないはずだよ
-
>>547
なに?気になる いかにも好きそうなタイプだな
-
情報はよ
-
今日は見慣れない新規がうじゃうじゃ来るみたいだから楽しみだ
-
おばさん軍団も大集合だね
-
ほ○とさん安定のキモいポストですね
-
梅田の古参ファンって、こんな人のこと影でネチネチ言う人ばっかなんですか?
侮辱罪とか名誉毀損とかで訴えれそうな書き込みして…あとUCの運営側からすると偽計業務妨害にあたるかと。
もっと法律学んだ方がいいですよ。
-
情報開示請求されれば、どの端末から書き込みされたかは判明します。
公の場で他人を傷つける発言をしたことに少しでも罪悪感があるのなら、書き込みは削除すべきです。
-
業務偽計妨害ねえ
-
どんな客が一番厄介か、演者本人たちに聞いてみたらわかるよ
新規バカにして排除する古参なんてどの界隈でもクソだし、演者や客のプライベート掘って訳知り顔で悦に入ってる醜い醜い自分の顔を鏡で見てみなよ?
-
どうしたの?ここ見に来ても何も分からないような新規が急に紛れ込んで吠えてんの?
-
昨日どうだったー?
-
>>558
こういうヤツね
古参マウントがどれだけ演者に嫌われてるか知ってるよね?古参なんだからw
それでもまだ新規バカにして裏でpgrしたいなんてジャニヲタみたい、気持ち悪
-
>>559
ネタいっぱいあるわ
-
>>536
SPI-Kとteppeiも
-
じゃあ早くいつものように陰湿ヲチの結果を晒しなよ、伏せ字と内輪のあだ名駆使してさ
メンバーが見てるなんて考えなくていいからね?どんどん書いてくれるとこっちも色々捗るから張り切ってよろしく
-
>>561聞かせておくれ
-
>>563
見てるけどな笑
-
あなた方の行為は以下の犯罪にあたる可能性があります。犯罪者になる前に、こんなことはやめませんか?
【匿名掲示板での誹謗中傷に関する罪名と法定刑】
▪︎名誉毀損罪(刑法230条)
- 法定刑:3年以下の懲役若しくは禁錮または50万円以下の罰金
- 内容:公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損する行為(例:「〇〇は不倫をしている」など具体的事実の摘示)
▪︎侮辱罪(刑法231条)
- 法定刑:1年以下の懲役若しくは禁錮若しくは30万円以下の罰金または拘留若しくは科料
- 内容:事実を摘示せず、公然と人を侮辱する行為(例:「バカ」「キモイ」など抽象的な悪口)
▪︎信用毀損罪・業務妨害罪(刑法233条)
- 法定刑:3年以下の懲役または50万円以下の罰金
- 内容:虚偽の風説を流布し、または偽計を用いて人の信用を毀損したり、業務を妨害する行為
-
変なの紛れ込んできてるな
気に入らないなら削除依頼だせば?
他の掲示板見たことある?ここなんて治安かなりマシだと思うけど
嫌なら見なければいいんじゃない?
あなたも古参だと決めつけて、それに対して侮辱してない?名誉毀損してない?
見なければいいのになんで来るの?
何かかれてるのか興味あって面白がって見てんじゃん
-
ここにいる人はメンバーが見てることも知ってて書いてると思うけど…それが今さらなに?
-
では、自分の書き込みが原因で、誰かが命を絶ってもいいとお考えですか?
-
古参マウントや新規を受け入れようとしない奴らもどうかと思うが、新規が古参に対抗意識や敵意向ける、もあるあるだよな
どっちもどっち 住み分ければよくね?
-
私は、あなたが公の場で特定の個人を名指しして誹謗中傷する犯罪行為に、その人が死んでもいいと思って書き込んでいるのかどうかをお伺いしたいんです。
-
>>571
570だけど急に絡まないでもらえますか?自分誹謗中傷してないし単純に意見述べただけなんですが。
-
それは大変失礼いたしました!
私は誹謗中傷を書き込んでいる方の気持ちが知りたいんです。
-
じゃあ現場で聞いてまわれば?
それかそんなことをここで聞く前に削除依頼するか、開示するなりして本人にお気持ち聞けば?
あなたしつこくて荒らしに見えてきた
-
>>545
なっちゃんが凄いんじゃなくて旦那が凄いんだよ。
旦那がいなければただの無名な自称グラビアアイドル。
-
>>567
わざわざここに辿り着くように仕向けてる垢があるからな
メンバー含め古参も新規もみんな見てるから、早くいつもの誹謗中傷始めてくれる?まさか今さらヒヨってるの?
-
私の書き込みを荒らしと認識するということは、今後も被害者への加害行為を悪意を持って継続したいと考えている、ととらえてもよいでしょうか?
-
>>570
ここにいる自称古参()にも、別に古参だからって理由での敵意なんて全くないよ?
新規sage陰口晒し誹謗中傷という行為がクソだって言ってんの
-
なんか新規を叩いてるのは古参だって決めつけてる人がいるんだ、幸せなことだね
そもそも今も現場にいる古参ってかなり限られると思うけど決めつけて大丈夫?
それだけ偉そうに吠えるってことはその辺りも理解して言ってるんだよね?
-
>>579
「新規が吠えてんの?」って新規から出てくる言葉なの?もし新規が新規を貶めてるのだとしたら、その新規もまとめてクソだけどそれが何?
-
リリパの晒し上げまだー?
-
この掲示板の内容と外れた書き込みは無視でいいんじゃない?
正しいこと言ってるように見せてるけど、新規ぶって書いてるだけで実はここで叩かれた本人さんかもしれないしね
あなたが言ってることは間違ってないけど、筋通すならこんなところで煽った書き方するより依頼して書き込み消してもらった方が早いと思うよ
前もちゃんと対応してくれてたじゃん
それか特定して証拠出して直接本人に言いな?それが確実でしょ?
-
573と577同じ人だと思うけど、↑のことはその人に対してね
-
悲しいけどここヲチスレなのよね
-
ヲチスレなんだから早くヲチ報告してくださいよ
-
>>584
ほんとそれ
-
ヲチスレを大義名分に、自分たちがしていることは何ら間違ってないと思うのなら、言い訳なんかせずに今までどおり書けばいいじゃない?
-
>>587
-
そんなことよりリリパの話しようよ テークがベロベロで若そうな女の子に必要以上に絡みに行ってたりさあ
-
ベロベロだったね
で?また連絡先交換でもしてた?
-
書くならもっと詳しく書いてくれよ
というか
そんなことを人前で何度も繰り返してる人間にまだ夢見れるってすごいよな
あれをチヤホヤしてる女って頭悪すぎだろ
軽蔑しかないわ
-
機嫌が悪いように見えた
どうでもいいから気にして見てなかったが、メンバーがまた始まった…みたいな呆れ顔してたから
己の機嫌で人に気を使わすなよ
そういうところが人として本当に無理
-
いいねいいねー
メンバーへの攻撃もどんどんやってね、捗るから
-
>>593
アナタさむいよ
-
いいから早く詳しく書きなよ
-
御一行様がいなかったから個人的にはすごく楽しかったけどね
-
捗るからwwwww
-
具体的なことはもう怖くて書けないから、草生やして余裕ぶるしかないよね、かわいいね
他人を陰で晒して叩いてる人って、自分の身バレだけはぜーーーったいに!したくないもんね?
-
>>592
いくらお酒に酔ってるとはいえ、怒りを全面に出して周りを萎縮させるのは良くないよね…一種のハラスメントだからねそれ
-
かなりファン離れしてるから安心して
本人が一番気づいてると思うけど
-
>>589
その日行ってないからわからなくて
それどんな女の子が教えてくれない?
大体検討ついてるんだけど答え合わせしたくて
-
詳しく知りたいね
-
これその女の自演やったら笑えるな
-
メンバーも客も下に見て、遥か高みから薄ら笑ってるヲチ民様に決まってるじゃないですかぁ
-
見たのは黒髪っぽいボブの子だったよ他も絡んでたんかな?
-
>>605
教えてくれてありがとう
想像してたのと違う子だった
-
現場でずっと気になってた、声だけデカくて音程外しまくってる人、Kennyのストーリーでやっと誰か分かった。
あの人だけじゃないけど、歌ってるんじゃなくて叫んでるタイプ、ほんとキツい
音痴なのに全力で歌われると、近くだと本当にしんどいんだよ…。せめてもうちょっとマシに歌って…。
-
もっと色々ネタあるでしょー?>>561とかさ
正義厨なんかスルーして報告よろ
-
>>607 ★
-
クレクレうるさいな
自分からネタ提供できないなら黙っとけよ
-
ネタ提供してみんなでこれまでどおり悪しざまにイジり倒したいのに、何かにビビっちゃって書けない人がいるみたいだからね
攻撃される側に回るのって怖いよねぇ
-
>>592
黒髪の子に構われずに機嫌悪くなったってこと?
-
クレクレは巣に帰れよ
-
黒髪以外にもいたけどね
-
すれ違うときに手を握る、というか触ったり腰に手回してボディタッチする必要ってあるんですか?
-
法律に詳しい方がいらっしゃるようなのでこの機会にお聞きしたいんですがスペースで他人を傷つける発言を繰り返していた等も訴えることができるんでしょうか
-
訴訟は自由だよ
請け負ってくれる人がいるかどうか、確たる証拠があるかないか、勝つか負けるか、それらを加味して踏み切るかどうか決めるのは自分だからね
-
>>617
マジレスしてるのおもしろい
-
マジレス?自演だろ
-
てか前は演者の話は本スレでって言ってなかった?まさか絡まれただけの人まで界隈としてヲチされんの?こっわ
-
>>619
なるほど
自演かァ〜
-
世界でいっちゃんキモいわあいつら、ファンちゃうわただの分断煽るヘイターやろ
ですよねーーwwww
-
書いた本人だけどクレクレうるさいから書いただけだよ別にスレチとは思ってないし本スレそもそも動いてないだろ
-
クレクレうるさいからwww
流石ヲチ民様は安定の他責思考ですね!
-
自分は別に書きたくなかったんだけどぉ
クレクレがうるさいから黙らせようと思って書きましたぁ
…てコト?!
-
荒らしうるせーな
早朝から夜まで張り付いてなにがしたいの?
誰も相手してくれないから、暇すぎて不快な掲示板にいる人わざわざ煽るために見に来てるんだ?変わった人だね〜
わざわざここに来なくとも、あなたは真っ当な応援スレでも作ってそこで仲間と仲良くすれば?
-
ヲチられるからやだー
-
noon初めて行ったけど椅子いっぱいあって人間観察しやすかったわ
-
>>626
先に陰でコソコソ他人のことをpgrしてたのお前らだろ、暇なのはどっちだよ
自分らは攻撃するけどされたらキレるの?マジ?
-
まだお分かりいただけていない方がいるようなので再度書きます。
問題なのは、ここが誰でもアクセスできる公共の場だということです。あなたが誰かを誹謗中傷した書き込みが本人の目に触れる可能性があり、その場合に受ける心の傷の深さは人によっては死を選ぶほどの深さになるかもしれないのです。
誰しも不快に思うことがあるのは当然ですが、それを公の場で特定の個人を標的にして誹謗中傷するのは犯罪にあたります。
リアルの場で家族や友達にグチるくらいなら誰も文句はいいません。本人に届かないクローズドな場だからです。
梅田サイファーのファンとしてのお願いです。こんな掲示板の運営はやめてください。
-
ここの人たちに正当性は1mmもないから、レスバも続かないし何の反論も出来てない
窮すると逆ギレと嘲りと他責でどうにかこの陰湿な場所を必死に守ろうとする
演者からガチで嫌われて、ファンからも煙たがられ、存在自体が梅田の活動の邪魔になってる、どう見てもヘイターでしかないあなたたちのしたいことは一体何?
-
>>626
ひとりだと思ってんの草
幸せなことだね
-
荒らし相手にしても無駄だからスルーでよろしく
そうですか
ではここ1週間程で急に現れた数人のお仲間とどうぞ勝手にヒートアップしててください
-
そうですか
ではここ1週間程で急に現れた数人のお仲間とどうぞ勝手にヒートアップしててください
-
そうですか
-
そうですか
-
そうですか
-
>>630
これを荒らし認定するの可哀想じゃない?ちゃんと真摯に答えたら?
-
>>637
スレ違いの内容を連投で通報しておいたよ
-
>>633
何でこんなことになってると思う?
今までお目溢しされてたのがありがたいと思いなよ
-
>>628
わかるwwww
-
>>639
もっと通報するべきことがあると思いますけどね
https://i.imgur.com/mz4WDSA.jpeg
-
>>639
私はこのスレの削除依頼出してきたわ
-
>>642
はい。正義振りかざしたい気持ちはわかったからまず先に削除依頼出すか、開示でもして特定して直接言いな?
ここで正しさを主張するためにスレ違いの内容を連投。
あなたが正しい正しくないとかじゃなて、それ自体がこのスレでは内容違いで荒らし行為なんです。
自身の正当性を主張するなら筋を通してやってください
-
>>644
出したよ?上見て?
-
>>643
そうですか。
以前は依頼があった書き込みの削除はされたようですが、スレの削除はされなかったようなので。あなたの希望が通るといいですね。
-
>>646
言いな?の偉そうムーブどこいったん
-
スレ削除されたら困る子ちゃんたち、今のうちになんでもぶち撒けておきな?
-
ほっときなって
こういうタイプは相手すればするだけ粘着するよー
-
自演乙
-
スレチの奴らの主張は司法と運営に任せておけば?ってことでスルーで
-
>>616
スペースで他人を傷つける内容を繰り返してた
それあの集団しか思いつかなかったけどまだいるんだ?
-
このスレを削除してほしいこのスレに書かれた誰か、かその周りの人間ってことか
そしてその人達が連投して荒らしてるってことか〜なるほど
-
悪い 脱字してたわ
このスレを削除してほしい=このスレに書かれた誰か、を含むその周りの人間ってことか
そしてその人達が連投して荒らしてるってことか〜なるほど
-
>>630 これは煽りじゃなくて素直な質問なんだけどあなたとそのお仲間はライブ会場とか公の場で人に陰で呼ぶ内輪だけにわかるあだ名つけたり一切人の悪口言ってないって言い切れるのね?
-
正論厨さんへ
誹謗中傷を問題視する姿勢は分かりますけど、あなたの「煽り」「晒し誘導」も、法的に見ても威迫・名誉感情の侵害・業務妨害スレスレなんですよ。
自分が正義のつもりでも、他人に圧をかけた時点で加害側になり得ます。自覚あります?
正義のためって言えば、相手を煽って誘導しても許されると思ってるんですか?
たとえば
「早くいつもの誹謗中傷始めてくれる? まさかヒヨってるの?」
「晒し結果楽しみにしてるよ、どんどんやって」
「メンバーも見てるから、張り切ってよろしく」
これらの書き込みは、明確に晒しの誘導や威圧に該当する可能性があります。
もちろん法律に詳しい方ならわかると思いますが?
-
スレ削除されたら困る子ちゃんたち、今のうちになんでもぶち撒けておきな?
これも煽ってるねえ
-
>>656
ヲチスレはそういうものって言えば、他人を誹謗中傷しても許されると思ってるんですか?
これにあなたが答えられたら返事しますね
-
>>658
だから、それはあなたが思う誹謗中傷してる人を特定してその人に直接言ってくれる?
何故それはせずにここに連投するのか、を聞いてるんです。
論点すり替えなくていいので。
わざわざ気に入らないヲチスレにきてまでしつこく連投する、
ということがこのスレでは荒らし行為になってるということわかってますか?
-
>>659
このスレの主旨って何ですか?
-
>>660
数多の界隈にある、ヲチスレというものを最初に作った人に聞いてみれば?
-
>>661
この「UC界隈ヲチスレ」の主旨は?スレチっていうなら明確なルールがあるんでしょう?
-
>>661
この「UC界隈ヲチスレ」の主旨は?スレチっていうなら明確なルールがあるんでしょう?
-
たぶん、そもそも匿名掲示板そのものに抵抗あるタイプなんだろうね。
匿名って卑怯じゃない?
顔も名前も出さずに悪口言ってるのおかしくない?って思ってるタイプ。
それってもう掲示板文化そのものへの根源的な拒否感だよね。
顔出して意見言えないなんて卑怯って思ってるなら、ここにいる理由ないと思うよ。
ヲチスレはどの界隈にもある観察と皮肉の文化。アイドル、インフルエンサー、バンド、地下、オタク界隈 、どこにでもある匿名文化の一種であり、ある前提で成立してる
いきすぎた誹謗中傷はもちろん間違ってる。それには正当に対処すればいいだけ。
正しさだけを主張する、批判的なことは一切受け入れられない、全肯定のクリーンな意見ばかり求めてるならここにいない方がいい。
そういうの求めてる人は、Xかnoteで語った方が合ってるよ。
-
ヲタクの文化をHIPHOPに持ち込むなよ、て散々言ってたくせに、ヲチスレは文化だからオッケーってダブスタ過ぎない?
私が匿名掲示板に向いてないんじゃなくて、あなたたちがHIPHOPグループのファンに向いてないんだわ
-
大体のヲチスレって、ここにも元々あった凸禁はもちろん、誹謗中傷禁止、容姿叩き禁止、実害・他害及び犯罪行為以外の私怨晒し禁止とか、かなり厳格にルール決めてるよね
ここは何のルールもなく一方的に、それも一般人を叩く人が多いから、それをヲチ文化と言われたら違うよとしか言えないわ
たぬきとかの無法地帯は知らん
-
純粋に疑問なんだけど、なんでそこまでお気持ち表明するほど受け入れられない掲示板にずっと張り付いてるの?誹謗中傷は良くないのは分かるんだけど、ネット上にある全部の誹謗中傷に対してそういう風に注意して回ってるの?
-
梅田周りの誹謗中傷する人をヲチするため
-
もう一度聞くんだけどあなた達はライブ会場とか公の場で陰で呼ぶ内輪だけにわかるあだ名つけたり一切人の悪口言ってないって言い切れるのね?
-
赤の他人にってこと?普通なくね?
-
こんな掲示板よりもっとタチ悪いことしてる連中いっぱいいると思うけどね
ココ最近の人にはわからないだろうけど
-
自分達は外見を揶揄したあだ名付けて集団で悪口言ってるのにここを潰すって息巻いてた人達がいてそのグループかと思って聞いたんだけど違ったんだね
-
それは残念だったね
そもそも集団とかグループで何かするとかないし
-
梅田サイファーの活動に邪魔になる、虚偽の情報だなんだと正義振りかざしてる人は最近の人ですか?それとも今までの色々を知った上ですか?
あと自分が正しいと思い込んで正義振りかざすなら、あなた方の普段の言動、SNSでの発信、それらに一切非がないこと、迷惑かけてないことが大前提になりますが大丈夫ですか?
自分が正義だと思い込んでる人はそれすら気づかないかもしれませんが、すでに煽り行為なんかでボロ出てますし
-
>>671
ここよりタチの悪いことしてる連中がいっぱいいるからここは別に悪くない、とはならないんですよね
>>567もそうだけど、匿名で誹謗中傷してる人の言い訳って本当にテンプレどおり
「みんなやってるから」「もっとひどいこと書いてる人もいるから大丈夫だと思った」
-
>>674
普段の言動?ライブ会場で?他人の悪口なんて一切言わないし、SNSも同じだよ
あなたたちから見たらなーんにも面白くない、ヲチがいのないことしか書かないしそもそもあんまり発信もしない
今までのことってヲチスレの歴史とか?w
カキタレの話ばっかりする人たちが本スレから追い出された2021年から今までに書かれた内容の話?
-
スレ自体は2020年頃からあったはず。
ふぁんくのネタが印象に残ってる。その頃からファンの動向や女ネタは普通に書かれてた。
今の古参がその頃はよく名前上がってたよね。単純にファンの数が増えたから、観察対象が増えただけで、
スレの性質自体は全く変わってない気がする。自分は週刊誌気分でROMってるだけだけど。
-
古株の文句言ってる人、気に入らないのか仲悪いのか知らないけど、人の悪口言ってる人実際にnoonで見たけどな
音も大きい中会話に夢中になってる人は全く気づかないかもしれないけど、一人客からすればめっちゃ聞こえてるよ
演者と客の会話も聞こえてる
どちらかというと新しいファンの人の方がその傾向強いよ
新規を見下す古株はもちろんクソだけどね
-
KOPERUもベロベロで暴言モード入ってたよね
-
誰もが他人の悪口陰口言うのが当たり前、みたいな価値観の人がここにこうしているんだから、そりゃそうだろうね
-
演者自体がそうなんだしそういう界隈なんじゃない?客の前に演者のその体質どうにかしろって話だよね
-
演者や客に対しての意見や批判は別にいいんじゃない?問題は「誰もがアクセス出来る場所での誹謗中傷」だから
-
ここにはその批判も一切受け入れられない人が紛れこんできてるんだよ
演者のことは全肯定、客の痛い言動も、都合の悪い部分も、それを指摘されるときぃー!ってなる人達
誹謗中傷と批判、皮肉をごっちゃにしてるよね
Xで人の悪口や盗撮写真、差別発言、挑発行為、そんなことをしてる人には何も言わないんだねえ
受け取る側が傷つくのは同じだけど?
演者は演者でXにインスタライブで暴言、それは許されるんだねえ
-
だから誹謗中傷をやめればいいんじゃないの?それは出来ないの?
-
正義マンうざいよいい加減
受け取り側がいきすぎてると感じた誹謗中傷に関しては個々で対処してもらう、それで良くない?
それ以外にある?
-
ここで名前出されても何とも思ってない、むしろ面白がって楽しんでる人もいれば、本気で傷ついて現場に来なくなる人だっているし、怒りで返す人もいる。結局は受け取り側がどう感じるかの問題じゃない?
誰が見てもひどい、一発アウトの道徳的におかしいような誹謗中傷以外は、受け取り側が個々で対処すればよくないか
-
そんなにまでして守りたい場所なのね
-
その理屈が通るなら、私は私であなたたちをここでヲチしてずっと意見も批判もし続けることにするね
-
あなた達のやってることってただの自治厨なんだよね
ただ気に入らないからそこを潰したいだけ
気に入らないなら見なければいい、いきすぎた誹謗中傷はもちろんよくない、
それには正当な対処すればいい
まともな正論を返されたらなにも返せなくなって地団駄踏んでるだけ
-
正義を振りかざしただけのただの荒らし行為
-
わたしはいや!許せない!だからこんな場所なんて無くなればいい!って子供だよただの
-
はいはい
-
>>689
本当にそれ。誰も誹謗中傷を肯定なんてしてないし、それに対して法の場に持ち込むことも誰も止めてない。
ただここを潰したいだけの人が必死になってるだけなんだよね。で、そんな人が書き込みの煽り行為して捗るからやれやれ〜って言ってるんだもん。それに問題があることも気づかずに自分の発言は正当化する。全部矛盾してるんだよね。
-
だから最初から相手にするなって言ってるじゃん
どのジャンルのスレでもそういう人って絶対に現れるから
相手にすればするだけヒートアップするからスルーが一番
-
ここまで全部自演
-
今日もまた何かやらかしてくれるのかな
-
>>696
今日は彼氏の私服を着用したお彼女様が来られてるので…
-
その話聞く度に疑問なんだが
彼氏である演者の私服をわざわざファンがいる現場に着てくる心理はなんなんだ
その行動もそれを野放しにしている男側も両者の気持ちが全く理解できん
-
別にいいんじゃない
USみたいにステージ上で絡んでくれたって構わんよ
-
男が堂々と公表してオープンならアリ
変に隠した上他の女に手出しまくってるならナシ
-
公表したらしたでクソミソ言いそうだけどね
-
>>698
ラッパーじゃないがアーティストと付きあってたから、現場で演者の私服を着てくる女の心理答えてあげるよ まず大前提に私が彼女ですアピール
ファンに見られる前提の承認欲求 匂わせ&マウント 優越感 それ以外ないよ
ちな、ここと比較にならないぐらいたぬきで叩かれたがそれすら計算済みだし笑ってたわ 長年ずっとなら中身はきっとその類だと思うけど
-
お仲間もいつも盗撮されてネタコメント付けてストーリーあげられて気の毒になるわ
-
最悪最低気分
-
彼女いて遊んでんのはダセェよな
そこは本人何も思わないの謎だわ
-
あ〜この間からここで暴れてた奴ら大体誰かわかっちゃった
-
えーすごい!SNSで一切梅田のこと呟かないし、現場でもLive終わったら直帰なのにわかることあるんだ!名探偵過ぎない?
-
カマかけたつもりなんだろうけど、200%間違ってるから自信あるならいくらでもヒント出してね
-
必死さ隠しきれてないよ
お疲れ
-
怯まなくてごめんね
-
全員総じてなんの話してんだよwwww
-
最近おにぎりアイコン私は違うんですアピール痛すぎ
-
その人新規?ツイ廃すぎて遡るのも無理だった
男か女かも隠した見た目では判断不能だった
-
>>712
その人と絡んでる新規連中も痛い
-
>>713ド新規
-
新規の何が悪いん?もしかしてアイドルみたいにTOとかいて、それ以外がインスタとかで目立つとこうやって攻撃されるの?
-
新規でも古参でもツイ廃は恐怖
-
遡るの無理なら期間指定して読めばいいのに、てそういうことじゃない?
-
>>716
新規が悪いなんてひと言も書いてないよ
-
>>719
じゃ何が悪いん?
-
新規って言葉にやたらと突っかかる人いるけど、歴の長さで呼び名が違うだけで新規も古参もただの呼び名なのにね
ここに名前上がるのは新規だから、が理由じゃないでしょ?
被害妄想すごいね〜
-
歴の長さで呼び名が違うことって何の意味があるの?区別する必要があるから変えてるんでしょ?
-
スレ内を「新規」で検索してみたら、>>721が完全に詭弁だってわかるねw
-
だからさ、新規だろうが古参だろうがいろいろ言われる人には何か原因があるわけで
ただの妬みや僻みの書き込みなら読んでてわかるでしょ
-
色々言ってる人って公の場で言わないといけない理由があるの?
-
よっぽど新規って呼ばれるのが嫌な人がいるんだね〜
-
>>713普通に女
-
>>724
原因w主観でしか無いけどなw
-
痛いの前にツイ廃すぎて怖い
-
>>716 Xでの話してたのに急にインスタの話になるのって自分がインスタで目立って叩かれた事でもあるの?
-
>>730
ないよ、インスタ見る専だし
ここでストーリーの話もよく出るから、インスタ「とか」になっただけ
-
好きすぎて距離を詰められないwwwww
-
>>732
好きすぎて距離詰められないおばさんかわいいじゃん(笑)
-
SNSでおばさんが絡んでくるの正直めんどくさい
-
>>734それTwitterで無視してても現場で顔覚えられてるから逃げられなくて無理wwww
-
ブロックなりミュートなりして現場でも超絶塩対応してりゃいいのに
おばさんにもいい顔したいの?
-
>>736
ここはヲチ板
-
わざわざフォローしなくてもヲチは出来るじゃん?F外から絡んできてるならご愁傷さまだけど
-
フォローしてないヲチ対象まあまあいるわ
てかフォローしてるヲチ対象1人しかいないわwww
-
>>736絡まれたことない人だと思うから言うけど、超絶塩対応しても絡んでくるのがおばさんたちだからwww相互フォローで現場で会ってからいろいろ知ったから手遅れだった
-
おばさんて距離感バグってるよね
それがSNSでもそうだから嫌がられてるのに気付いてないんだよね
そんなおばさんのお友達()もおばさんだから誰も注意も指摘もしないっていう
-
自分は知ってる人見かけたら声はかけても挨拶ぐらいで済ますようにしてる
目合って無視するのもどうかな〜と思うから
-
おばさんは距離感バグだし発言痛いしネットリテラシー皆無だし
だから嫌がられるんだと思う
-
おばさん全部がそうとは言わない
もちろん節度ある人もいるけど圧に負けてかき消されてる
ネットリテラシーないっていう意見激しく頷ける
-
ここでいうおばさんって何歳から?35ぐらい?
-
メイン層で演者と同世代の35からおばさんだったら、おそらく半分以上はおばさんになるんじゃ…個人的には40代からがおばさんって感じする
年齢じゃなくて痛さだけどね
節度あるおばさんもいるし
-
メイン層35で、40代をおばさんて呼んでるの?すぐじゃんwww
-
せっかく忠告の連絡してやったのに反応ねぇな
ここ見てねぇのかなつまんねぇーーー
-
おじさんおばさん呼びされるのって年齢じゃなくて見た目や言動じゃない?
同じ年齢でもpekoはお兄さん、KZはおじさんじゃん。その違い
-
テークのリアコは盗撮動画あげてたしコーサクリアコは客の顔しっかり写ってる写真ストーリーじゃなく投稿でしばらく載せてた あとは自分のフルネーム住所載せてる奴もいた ネットリテラシー低いのはおばさんだけじゃない おばさん嫌いすぎてそこしか見えてないだけ
-
それはそう
特に距離感バグはどの年代にもいる
-
コロナ禍に日本一周して人集める常識のないスピったおじさんってイメージしかない
そのうち気を氣とか使い出しそう
-
みんな某お店に飲みに行ってあげてね
-
はいはい
-
>>750
盗撮動画だけ他とレベル違うな
個人情報は迷惑かけられてないからただの頭悪そうな人、で済む
客の顔もろ写った写真や動画載せてるやつもまぁまぁいる
全部リテラシー低いのは間違いないが
-
>>748>>753
みたいな意味深なことだけ書いて詳しく書かない人よくいるけどモヤるわ
-
ストーカーみたいに世田谷界隈出入りしてる女いるがエスカレートしてそのうち逮捕されそう。
-
こっわ
-
何のことかわからんレスに対してはスレチとか突っ込まないんだね
確かにダブスタだな、ここのおばさんたちも
-
>>759
あなたがわからないだけでわかる人にはわかるしスレチじゃないからじゃね?
-
Xでは悪口妬み僻み愚痴ばかり、母親しか相手してくれなくて、あらゆる人のSNSをネトストすることしか出来ない人間見てて哀れになる
友達もいなくて出かける相手は母親、ライブも母親、少しは自分の異常さに気付いた方がいいよ
-
>>760
こっわ
-
>>755 客の顔もろ写った写真や動画載せてるやつもまぁまぁいる
まぁまあいるから何?迷惑でしかない 自分が気にしないから載せるなんて自己中すぎだろ
-
>>757
世田谷ってことはあれのファンか?あれ周りの女ならやりかねんな 違ったらごめん
-
>>757
ブタメン ハブ酒 のやつ?
-
>>765
そうそれ
-
>>757>>765>>766
ごめん詳しく教えてほしい
もはやアレ呼ばわりされてるの草
-
>>761
その人上にも出てたけど見れば見るほどあの電波垢と同一人物に見えてくるわ
ってか身バレ隠してない感じでよくあんな内容postできるよね ライブ行ったあとは毎回文句言ってるし
-
>>757
そんなことしてたら演者本人も気づくんじゃないの?
-
新規はいいとして、在宅は偉そうに語る権利全くないんだよな。なのに在宅に限ってSNSうるさいわ愚痴妬みひでーわで救いようない。
-
今日ユニバースに行ってるUCファンの皆さん
長丁場のイベントで前方張り付き地蔵するのは絶対に辞めてね〜他ラッパーのファンも来るのに恥ずかしいから
-
昨日のリリイベどんな感じだったー?
-
サイン会&トークショーとか新規のキモイオタク以外誰が行くの?
-
逆にこれ見てる人でトークライブとサイン会行った人いるの?
-
>>773
こんなこと言うやつがいるスレで「行ったよー」とはならんやろ
-
バーの女とインスタ交換してる場合か?
-
リリイベ行ったけどどうだった?の意味がわからない
トークショー見てサインもらうだけ
-
>>773 新規の痛いファンよりこういうこというファンの方が迷惑なのがわかってないよねこの界隈
-
EXILE上がりの演者媚び売り女
気に入られようと必死すぎて引くわ
あわよくばを狙いすぎじゃね
-
あんなのがいるから新規がって言われんだよ
かかわりたくないからしゃべりかけないでほしい
-
わかる。ああいう痛い新規のせいで同列に語られるの本当に迷惑だわ。今載せてるストーリーも…
DDだし、媚び売って誰か引っかかるとラッキーだね。自分のことをいい女だと思ってるんだろうなって表現多いよね。
-
DDとか言ってる時点で目くそ鼻くそ、同じ穴の狢じゃん気持ち悪
演者に媚び売る認知厨が気に入らないのって、自分にもそういう願望がある人だけでしょ
-
>>782
え?www自分は全くそんな願望ないけど?客観的に見てあの人は普通に痛い部類だと思うよ?wwwインライのコメ見ててもわかると思うけど
誰もがそんな願望もってると思ってるの?あなたがそうだからそんな考え出てくるんでしょ?お花畑だね〜
-
ああ、これ草生やしまくる人か
納得
-
何かおかしな奴ずっと滞在してね?
-
韻踏のストーリー、なかなかの晒しで笑った
-
>>786
思った 常連も古参もお気の毒に
-
>>784
わかりやすいよね
ずっと浮いてるのに気付いてないし
-
>>786
見てきた
確かになかなかの晒しだったわ
-
あれ?消えてる写真あるよね
削除依頼でも出したのかな
-
pekoの古参が写ってた写真が消えてるね
おにぎりアイコンは喜んでるみたいだけど
-
>>791
もっといい写真なかったのかな、あの写真かわいそうだよね。光の加減なのか歯が真っ黄色にうつってる。
-
光のせい?
-
UCの客の写真見ると安心するよね
かわいい子ばかりだと萎縮しちゃうけどひと握りだし
-
草生やしてるのが一人だけだと思ってるの笑う
一生ROMってた方がいいんじゃね
-
>>782 DDって言ってる時点で同じ穴の狢ってどういう理屈?
演者に媚び売る認知厨が気に入らないのって、自分にもそういう願望がある人だけでしょ
ってこれもどういう思考回路なの?
あんな風にはなりたくないの意味しかないでしょ
ああなりたければ演者に手当たり次第声掛けて写真撮ってメンションとばしまくればいいだけ 特別なことは何もない 誰でもなれるよ
演者に媚び売る認知厨は否定しないんだ
同じ穴の狢じゃん気持ち悪ってことはあの人のこと気持ち悪いって思ってるってこと?
-
誰が認知されようが繋がろうが演者がだらしなく女遊びしようがどうでもいいからさ、DDみたいなヲタ用語を適用するようなグループ扱いしてんのが気持ち悪い
アイドルとかボーイズグループwwwのファンみたいでwww
-
>>779
ち〇ろと似た部類かと思ってたけど現場での害悪度もSNSでの痛さも全然違った
-
インスタでハイライトにスクショ載せてる垢あるね
これも暴露垢の類なのかな
帽子なくしちゃったよ
なくしちゃったよ
夢中で逃げてきたから・・・
なんか食べにいこっ
これにはちょっと笑った
-
>>797 この人も草生やしまくってるね
どうでもいい"から"じゃなくてどうでもいい"けど"だろ
ヲタク用語よりその日本語の方がよっぽど気持ち悪い
演者に媚び売る認知厨でボーイズグループのファンだからダブルで気持ち悪いって思ってるのか 言葉足りなさすぎだろ
気持ち悪い アイドルとかボーイズグループwwwのファンみたいでwww
アイドルとボーイズグループのファンが気持ち悪いって見下してるんだ
Kennyもアイドルのファンだよな
Kennyのことも気持ち悪いと思ってんの?
-
スルー出来ないやつらマジで何なの?
構うやつも嵐だよ
-
ずっと質問で攻撃してる人ね、同じ人だろうね
-
今週は東京が盛り上がるな
タイミングもタイミングだしいい加減無視するのも無理があるんじゃないか
-
東京と大阪の客層違うとここで見たことあるが本当にそうなんだな
ライブでもないイベントへの必死さに引いた
-
大阪拠点のグループなんだから、それはしょうがないんじゃないの
地元みたいにしょっちゅう機会があるわけじゃなし
-
リリイベ行ったよ
前にいたくせに鍵閉めしよーとか言って後ろに並び直してたやつらいて最悪だった
-
鍵締め…いよいよヲタ文化の持ち込み極まってるな
-
ま◯かちゃんリリイベきてるね
-
>>806 どうせいつもいる人達だよね
-
>>806
オタク文化よくわかんないんだけど鍵閉めってなに?一番最後を自分の番にするってこと?
それなんの意味あるの?剥がされないからってこと?
-
鍵閉めどうこう言ってたのって4、5人で来てた悪口集団の奴らじゃなくて?それ以外の人?
Kennyはま〇かちゃんが来たときだけ毎回楽しかった〜って投稿するよね
-
>>811 大阪の時はなにも言ってないのにね
-
>>811 自分がみたときは3人?だったかな
-
上の方のやつ
ひとつはエ〇〇〇?
-
サインって名前入れokだったの?
ま◯かちゃんの名前入ってるけど
-
名前は言えばいれてもらえるんじゃない?
-
イベントの注意事項のところに確か名前入れNGも入ってたよね。嬉しい気持ちはわかるけど、一応ダメと書かれてた以上SNSに載せるのはなぁ…
ま〇かちゃんってそういうことしない人だと思ってたのにちょっと残念だわ
-
kennyが書いてる可能性ない?
-
ま〇かちゃんが現場来たあとって毎回なんか書かれてない?(笑)
そんな頻繁にいるわけじゃないのに、ケニーに話しかけられてた.後ろから見てた.終演後すぐ帰ってた=遊び行った説とか、毎回けっこう細かく書かれてるよね〜
長丁場のナイトとかクラブイベならまだしも、
普通の現場でそこまで見られることってそんなあるかな?って思って
なんか…たまたま見られてるっていうより、
ちょっと詳しすぎて本人じゃないと無理じゃない?ってなる(笑)
-
他に目立つファンいないからな
-
いるよ
-
いるんやったら書けや
-
rwgハラスメント防止促すのは大変いいことだが、君達が群れて度々呼んでる演者が一番ハラスメントひどいことわかってるのかな
セクハラに暴言モラハラ
フルコンボの人だと思うが
-
悪口集団と老害会
-
>>824
確かにま〇かちゃんよりもよっぽど目立ってるわ 悪い意味で
-
無理な叩きは身バレするよ
-
>>819 前も言われてた気がするけど、なにも危害加えてないのに叩くのは違うと思うよ
本人が書いてるかどうかなんかわからないでしょ
-
同意
害あるやつなんていっぱいいるだろ
-
819のどこをどう見たら叩きに見えるのか
ただの疑問だろ。あえてツッコまなかったけど自分も毎回思ってたよ 自演であろうとなかろうもどうでもいいし。
-
害加えてない、特に目立ったこともしてないのに現場来るたびここに書かれるからおかしいって言われてるんじゃない?
なら一番最初に来てたねって書く人が悪いね
たまにしか来ない害もない何もない人が来ててもみんなどうでもいいもん
ケニーと仲良い子なんて他にいくらでもいるし
例え影で繋がってたとしてもどうでもいいよ
正直話題に上がる意味がわからない
-
特定のケニーファンが執着してるのかな
-
>>830
それな
-
もしケニーファンが執着して書いてるとしたら、もっと嫉妬とか嫌味とか黒い部分が出てきそうなもんだけどね
-
>>820
いい意味で目立つファンは少ないけど悪い意味で目立ってる奴はいっぱいいる
-
ワンチャン狙って酔った男にまとわりついてるファン&セフレ&リアコ達へ
現実見なね?
https://i.postimg.cc/2ySHJMS7/IMG-8532.jpg
https://i.postimg.cc/wBDbsDrL/IMG-8534.jpg
-
別に本命になんかなりたいなんて誰も思ってないよ
-
その写真じゃなくて M-1見ながら鍋囲んでるやつにすりゃよかったのに
-
現実見えてるからまとわりついてるんじゃないの
-
彼女がいないところでの彼の言動、ファンはみんな知ってる それを見て本命になりたいなんて思う人多分いないよ
盲目なリアコくらいでしょ
知ってる人間はみんなもう醒めてるよ
-
今更ネタすぎ
-
>>835
これ見て効くのって何も知らない新規だけでしょ?
-
どのグループかは言わないけど、結構人数いるのに1人もかわいい子いないグループも珍しいよね
-
本当に繋がってるなら、ストーリーに名前もありがとうございますってサイン載せたり、タナウナみたいな公の場で誕プレ渡したりはしないと思う。
それってむしろ何もないのをカバーするための見せ方じゃない?
どうしても繋がってるってことにしたい人がいるみたいだけど、第三者から見てもただの印象操作。
繋がりって、何度もプライベートで会って表に出ない時間をちゃんと共有してる関係のことを言うんじゃないの?
-
タイミングナイス〜このURL送ってあげよう
効くといいな
-
後ろ姿でもわかるブスばかりで草
-
>>843
この界隈DMちょっと返ってきただけで繋がれたとか友達とか思っちゃう系の女、ゴロゴロいるからね
ひどいとストーリー見られただけで特別だと思ってんだから正直ゾッとする
足跡ついただけで舞い上がるなっての
こういうのって見てる側からするとほんと痛い
-
そんなことでゾッとする人って、自分も繋がりたいの?それか、自分だけはもっとガチで繋がってると思い込んでるの?
-
>>844
特定の誰かに粘着して送ってるの?
このタイミングってことはおさんぽおじさん関連か
-
指差されて自分だけ特別とか勘違いするやつとかな
ずっと目の前で歌ってくれてありがとうございますって通り過ぎてんじゃんwwあんな風になりたいやついないだろ
-
>>847
あなた文読めないって言われない?
空気読めないって言われない?現実社会で浮いてない?
思考回路かなりズレてること気づいた方がいいよ
-
ここでいうおさんぽおじさんはKZのことで合ってるよね?インライおじさんはコーサク
-
だからどうしてスルー出来ないの?いい加減にしてくれない?
-
>>848
どう見てもテークのことだと思ったけど
-
最近>>847>>848
みたいな
文を理解できないとんちんかんなこと書く変な人紛れててウザいわ
-
素朴な疑問なんだけど、何で田舎で暮らしてる人って卑屈なポストばっかりするんだろ
そういう人多いよね
-
>>854
自分の知らないことが起こってるから不満なのか??そりゃ当事者しかわかんないもんな。
呑気なことしてないで早くスレ見て現実気づけよ。本当は繋がってるくせによ。
-
>>854
そういう荒らしなのは明らかなんだから放置しときゃいいのに、そんなこともわからずヒスって反応してるやつのほうがウザいわ
-
なにもしてないんだとしたら嫌がらせで粘着されてんの可哀想だな
テークに対してなのか特定の人間に対してなのか知らんが、個人的な恨みだとしてもURL送り続けるとか度越すと自分に降りかかってくるぞ
noonあたりから出てきた荒らしか嫌がらせかわからんやつな
-
>>856
そういうことか
テークと繋がっていそうな相手に対して嫉妬と執着が出てる感じなんだな
しかもその関係を隠されているから腹が立つ
そして何も知らず呑気な相手が気に入らなくてこのスレで現実突きつける方向に動いてると
なるほどね 色々と腑に落ちたわ
-
くっっっだらないね、どっちも
-
あんな写真ごときで効くような女が繋がりって面白い
-
くだらねぇな。憶測なら尚更くだらねぇ。
現場でもっと他に叩くべき害悪いるだろ。
-
>>862
その害悪を教えてくれ
-
>>863
現場いてわかんねぇなら自分自身に実害ないか気付けねぇんだろ。なら知る必要ない聞くな。
-
中二病女子みたいな口の悪さで草
-
この界隈ってか、多分ここで繋がりがどうとか、〜ちゃんがどうとか色々言ってるのって数人なんだろうけど、現場あるたびにwktkしながらここに来るの?
-
つ〇ぎって人本当にアレな人だね…
在宅だから好き放題だな
-
急にあちこち増え続けてるのってええ
の?
見た目的には何も文句なしだけど動機によっては文句あり
オイオイ生で確認させてもらわなきゃ案件やな
↑テークのタトゥのこと書いてたポスト消したんだ
あとあんたがケニーのストーリー載せてることに対してチクチク言われてるよ
-
>>858
テークのファンなんてそんな奴らばかりじゃん
-
>>868
別に消えてないけど
-
か〇とつ〇ぎって陰鬱と在宅と性格こじらせてるところがそっくり
-
いつまで耐えられるか楽しみだな
-
2週間会わないとちょっと寂しくなってくるってわざわざ演者メンションして言うのって、自分が好き好きって甘えれば相手が勘違いすると思って手当たり次第腕試して楽しんでんだろうな 梅田サイファーチョロいと思われてんだよ
-
ラッパーなんてチョロいぐらいで良くね?それを監視するファンまでいるの、なんかすごいね
元ジャニヲタとかが流れてくるとこうなんの?
-
ここも新規ばっかでつまんなくなってきたな
-
>>856みたいな動機で、新規をわざわざここに誘導してる人がいるからなぁ
-
インスタの方が痛ぇ奴ら多いんだから誘導するならそいつらを誘導してやれよ
-
>>877
インスタで女漁って痛いことしてんのは演者の方だろ?
-
凸禁すら守れない底辺ヲチ民
-
誰か凸した奴いるの?
-
ここに誘導すんのは立派な凸じゃないの?知らんけど。
-
話題に上がった人をここに誘導するのは凸になるだろうけど
ここで名前出るような奴でここの存在知らないような奴いるか?
-
散々いじってる新規の中になら普通にいるでしょ
-
ここで名前出た新規なんて数人しか思いつかんが
そいつらはここの存在なんてすでに知ってるだろ
-
正直この界隈、ファンだけじゃなくて平気で演者の奥さんとか妹さんにまで凸する人いるからな〜。
ヲチスレ民かどうかはわからないけど、表に出てないだけでまだまだ水面下で動いてる人いそうだよね。
-
最近、新規をいじってる!わざわざここに誘導してる!って騒いでる人ちょこちょこいるけど
>>873 みたいな感じの人とかEXILE上がりの人みたいなノリの人が多いからそう言われるんだと思うよ
他にも似たようなの結構いるしね
そういう奴が揃いも揃って新規なんだよ
結局そういう痛い新規が目立つから、まともな新規まで一緒くたにされちゃってて可哀想だなって思うわ
実際演者の名前でパブサして引っかかる新規でも、痛くない人は全然話題に出ない訳だし
個人的にはおにぎりアイコンなんて全然痛いと思わない
純粋に応援してくれてるありがたいファンじゃん
-
名前出てないだけで静かにヲチられてんのなんか腐るほどいるだろ
もっとイタいのなんか掃いて捨てるほどいるしな 演者の女とかも今の立場に胡坐かいてないで、もうちょっと警戒しといた方がいいと思うけどね
知名度上がってチヤホヤされ出した頃に浮かれてるとすぐに足元すくわれるよ
馬鹿な男にはわかんねーだろうが
-
毎回「他の人もやってる」「もっと痛いやついる」みたいな返ししてる人、情操教育失敗例代表みたいで草
-
>>888
お前が情弱なだけじゃね?あぁもしかしてなにも知らないままここに誘導されたド新規ちゃん?
-
>>878
それな
-
気にしてないムーブ痛すぎ
いつか泣きをみてくれ
-
この間からずっと執着してる奴怖すぎ
だがここまでいくと気になってきたwww
-
>>889
可愛い
-
>>891
なにで凸ってんの?X?インスタ?
-
>>874 ラッパーなんてチョロいぐらいで良くね?←は?あの程度に舐められるラッパーなんてクソだせぇだろ チョロいラッパーの曲なんて誰が聴きたいんだよ
-
でもどうせ聴いちゃうんでしょ?ファンもチョロいね
-
なるほど。こういうお花畑ファンがメイン層か。
-
オプチャにいそうなガキがこっちにも流れてきてそうだな
-
ちょっと前からここに現れてる住民にいちいち噛み付く奴、正論厨、ここに誘導する奴がいるからね〜しか返せない変な奴らまとめてスルーでよろしく
-
演者に幻想抱いてる気持ち悪いオタクみたいな奴、絵描き、自作ステッカー配り、リリックもまともに読んでないようなイケメンかわいいのワーキャー層も増えたしな
-
ワーキャー層と悪口集団と陰口ヲチ住民の三つ巴だね
-
あと全肯定の盲信信者
-
自分の顔面やツーショ写真と、気持ち悪い媚びメッセージのせて演者にメンションとばしてる奴らってさぁそれ演者が1人で見てるって本気で思ってんの?
頭お花畑すぎない?お花畑だからそんなことしてんだろうが
ここにもそれすらわかんないガキが紛れこんでるもんな
-
>>903
まともな住民残ってて安心した(笑)
ストーリーメンションだけじゃないな。DMもな笑 しかもメンションで飛ばした自分の顔面とキモメッセージを相手は喜んでる、受け入れられてる前提で語ってるのウケるよな
-
盗撮婆さん相変わらずだがもうみんな相手にもしてないのかwww
-
演者の写ってない写真を演者にメンションするようなヤツはストーカーに進化するから気を付けろ
-
FA絵描きオタクが一気に増えて目障り
-
サイン会に来てたきったねー緑髪のデブス、在宅のにわかに意見する資格はない。黙っとけ。あと偉そうな口調やめろ。
-
いつまで強がってんだよ本当に
薬に頼ってんのか知らんがみてて痛々しい
-
誹謗中傷
-
>>909
いい加減教えてよ
執着女さん
-
ストーカーはコーサクとテークが多いよね 変なファンばっかりでかわいそう
KOPERUも痛ファン多いけどキモオタ系が多いだけでそういうのはないよね
KOPERUってああ見えて結構ズバッと言うもんね
-
〇ーさん恥ずかしいからもうほんとやめて…
-
宣伝婆さん恥ずかしい
-
おすすめに流れてきたんだけど、メン地下上がりみたいなファンが湧いてた
-
>>915
今そんな奴多すぎてどいつかわかんないわ
-
だる
-
ヒント 投稿1
-
>>903>>904
マジでそれな なんで「一人で見てくれてる前提」で考えられるのか不思議なんだけどw
演者の女、下手したら繋がりとかにも見られてネタにされてる可能性とか全く考えないのかな
特にイベント終わりに送る女とかそういうリスク全然想像してなさそう
-
てか演者同士でも痛いヤツらって共有されてるよ
-
そもそも認知されたいという気持ちがわからんし、ツーショ撮りたいと思ったこともないけど、ここの住民はいつも繋がり側目線だよね
結局ミーハーなのは同じなんだな
-
女ばっかり言われてるけど演者もじゃん。「いいねありがとうございます♡」「この前のライブで初めて見たんですけどめっちゃかっこよかったです♡大好きです♡」とかちょっと送るだけで普通に釣れるからな
ライブ行ったことない友達がフォローした時も即いいねしてきたし、向こうから「フォローありがとう!」ってDM来てたし。「〇〇のライブおいでよ〜」とかも言ってきてたしね。そういうの女同士で普通に笑ってんだけどwww他のラッパーも芸人もスポーツ選手もだいたいこう
好きですDM送って誰が釣れるか試してる子なんて普通に山ほどいるのに、男ほんとちょろすぎ
勘違いしてすぐ食いつくし単純すぎん?同じようなDMなんてさ、顔出してインスタやってりゃ男から死ぬほど来るんだわww
-
そりゃそうやろ何をそんなにワロてんの
-
何回かやり取りしてライブの後飲みに行きませんか?って誘ったら平気で釣れる
-
>>924
誰のこと?
-
>>922
これに当てはまる演者なんて3人しか思いつかんわ
-
需要と供給噛み合っててwin-winじゃん
-
身内面した痛ファンヲチとか言ってるけど、ここにもたくさんそんなのがいるんだよな…なんでかなぁ?
自分だけはガチの身内、ガチの繋がりだとアピールして牽制し合ってほとんど人狼のマウンティング合戦?楽しそうでいいですねぇ
-
>>922 これだけじゃ信憑性低いから名前とどこ行ったとかもっと詳しく書いてよ
-
一緒に見てバカにするとかはないけど(中にはそんな人もいるかもだが)真横でSNSチェックしてたら普通に見える
-
>>921 自分もツーショも認知もいらない側だけど922みたいに男釣りでレベル確認してる女の話は直接の友達にはいなくてもよく聞く
繋がり側目線じゃなくても普通はわかることなんだけどこういう「あんな人にはなりたくない」がわからない人って女と交流ないの?それとも世間との交流絶ってる人?
-
>>931
伝聞でも他人のくだらない行動に興味ないから、そんなクソみたいな話わざわざ伝えてくるような友達おらんわ
-
ついでに言うと「あんな人にはなりたくない」とかも全然ないよ、そんなに日々他人を見下して生きてないから
-
他人のくだらない行動に興味あるからわざわざここに来てまでいちいち反論してんじゃないの?
-
だから構うなって
なんでどいつもこいつも煽り耐性ゼロなの?
-
>>933 ずっとオタクバカにして見下してる発言してる人だよね?見下してるし煽るし、自覚してないだけでしょ
-
わざわざツッコミどころ残してレスバ待ってるモメサに引っ掛かる馬鹿ばっか
-
オタク…自称オタクがスレ住人のツラしてんの勘弁してよ…
-
前からの住民はわかってると思うけど、ここ数ヶ月で変なのが湧いてるからね
スレの意味を理解してない奴が多すぎる
ここは仲良く演者を語り合う場でもないし、>>928も何勘違いしてんのか知らないけど身内ヅラした痛ファンのヲチ専用でもない
界隈ヲチスレって書いてる通り、演者に嫁彼女、繋がり、セフレ、リアコこじらせストーカー、ワンチャン狙いの勘違い女、ワーキャー痛オタク、情報集めの在宅にわか、何も知らない新規……色んな属性が混ざってんの。
理解できない話題なら黙ってヲチしてればいい
自称良ファン様と、ここが気に入らない人は無理して見る必要ないから
どうぞXに帰って仲間と慣れ合って応援でもしててください
他人のくだらない行動に興味もないできた人間様も、そもそもここ見る必要ないんだよ
ここ見て書き込んでる時点で、みんな同じ穴の狢ってことわかってね
-
私が自治会長だからラストレス決めてやったわ
-
そもそもここに「現実見せてやる」つって新規引き込んでるヤツがいるんだから、スルー出来ない住民が都度反論してたらこのまま荒れ続けるんじゃない?
普通に応援してるように見えるファンの名前も挙がってるし、新規が見たら今度は自分も書かれるんじゃないか?と思って見に来ちゃうでしょ
-
tella
-
>>939
そこに書かれてる全ての属性に、ここの住民も入れてくれない?むしろ一番ヲチがいのある陰湿さ痛々しさで、表の顔を推測するの楽しいからね
ヲチをヲチるのも自由でしょ
-
>>941
それはテークと繋がりの女に執着してる人だけ
普通に応援してる大半のファンはここで名前なんか出てない
まぁSNSで悪目立ちすると、例え普通に応援していたとしても叩かれがちだよな
-
その女も結局名前上がってないけどな
執着してるやつの方がやばい可能性もある
-
誰のことか名前出してた訳じゃないからテークで確定かはわかんなくね?
ま〜スレの流れ的にそうだと思うが
-
その繋がりがどういうタイプかにもよるよな
執着してるやつ以外に同じようなカキしてる人いないし、害悪ってよりかは個人的な恨みな気がするけどな
テークだとするなら、テークへの恨みもってるやつがその女に執着してるだけなんか知らんが
-
女に対しての個人的な恨みと嫉妬だろ
-
幸せをありがとう〜これからもよろしく〜
-
キモ
-
Kennyのインスタライブにまたピカチュウアイコンいるんだろうな
どんな激痛コメントするのか楽しみだ
-
>>951
ココ見てるのかな?インスタ鍵かけてる。昨日は大人しかったね。その人Xもあるんだね〜昨日のインライはひ〇この方が痛いコメしてた。Xでも痛いけどね。
-
個人的にはオプチャのきっしょい奴らのX見てみたいわ
-
痛く見えるのは目立ってる奴だが、本当にタチ悪いのは潜んで動いてるタイプだと思う
鍵垢・裏垢で現場や関係者チェックしてるくせに、表ではまともを装う
そういう奴ほど演者の生活圏(店・イベント・知人経由)に偶然装って接触してるし、演者の周囲からジワジワ攻めてコソコソ汚い動き続けてる
こっちの方がよっぽど怖いし気持ち悪いし演者にとっても害だよな
-
今日のナイイベはあの子くるかな〜
-
ヤバすぎ
-
>>956
なにが?
-
なんで最近気持ち悪い絵描き急に増えてんの?それ喜ぶのハッチだけじゃね?
-
ハッチじゃない誰かもリポストしてなかった?
-
あ〜KBDがしてたな
絵描き自体は表現の自由だしこっそりやりゃいいと思うんだが、あいつらって結局承認欲求こじらしてる陰キャが多いからSNSも現場も痛い奴多いんだよな…
絵描く行為そのものより書いてる奴らが痛いからイメージ悪い
🐨やら鳥の絵アイコンのやつとか他にもステッカー配ってるやついたな
全員🐨のISSEIのときみたいに晒しあげされなきゃわかんねーのかな
あ、新規だからそのことすら知らねーか
-
>>873 メンバーがインスタストーリー見に来てくれるのはなんなんだ…?
普通に嬉しいんやけど他の人も見に行ってるのかな?
新地でよく飲んでる男性に綺麗って言われたら本当に綺麗な気がしてくるな
なんか急にモテてきた
Xでも痛い
-
メジャー行ったら絵書くようなファンは増える。これはもうしょうがない。
推しとかビジュとか〜とか言ってるけど結局そういうオタクの力借りないとやっていけないんだよ。
-
本気で武道館埋めたいなら、そういうタイプのファンを弾いてる場合じゃないしね
-
>>961
そんなポストなかったけど
-
CNも散々はじいてきたけどドーム立ってるぜ
-
弾いてないだろw
-
>>966
あぁFA書きのことボロクソに言ってたことも知らない奴か…
-
早く現実みろよ
-
ボロクソに言ってたとて、それを知らずFA描いてドーム行ってる層がめちゃくちゃいるわけだから、結局は弾き切れてないね
-
そりゃあボロクソに言われてバカにされてるなんて知らずにキャッキャして金落としてくれる新規は、いい金づるでしかないでしょ
ま、いいんじゃね?UCは人によるし
ハッチKBDコペテツ辺りは受け入れてた気するし
そういうキモいオタクも界隈には必要よ
金さえ落としてくれりゃ
ただそれも好意として受け入れてるだけであって、ラッパーを「かわいいキャラ」にデフォルメするなってどれだけ言われてるかは頭に入れとけな?
しかも金落とすキモオタならまだしもFAだけ描いて現場にも来ない、金にもならない自己満女
それだとほんとに界隈のゴミ
-
絵を描くことは悪いと思わないし自由だよ。ただ、それは目立たない範囲でひっそりするもんなんだよ。
絵描きが当たり前の界隈から来た奴らは勘違いしてるけど、畑が違えば価値観も違うわけ。こっちの畑ではFAは演者からもファンからも痛い扱いなんだよ。
タグ付けたり拡散したりステッカー作って配ったり、自己満表現を承認欲求の道具にするのはよくない。
そりゃ演者は思ってても言わねーよ、演者だからな。
-
二次創作は公開するもの?FAも同じなのでは
-
>>964 メンバーがインスタストーリー見に来てくれるのはなんなんだ…?
普通に嬉しいんやけど他の人も見に行ってるのかな?
これだけ消してるわ やっぱりココの住人だったか
X垢バレてるとは思ってなかったんだろう
-
誰にでも優しくてファン思いなKBDは好きだが、昔と状況が変わった今は距離感少し考えた方がいいと思う
ファンが増えた分変な人が増えたのも確か
人が増えた今、誰にでも今までと同じようなスタンスを続けてると収拾がつかなくなる ファン同士の揉め事の原因にもなる せめて人は見極めた方がいい
-
>>973
安心してよ スクショ撮ってるからさ
この人勘違いすごすぎてネタ枠だもん
しかも本人はそれに本気で気づいてない
うるせぇ嫉妬でしょ?って思っちゃってるタイプの結構ホンモノの人だと思う
-
インライ米でもストーリーでも激痛なんだからお察しに決まってんだろ
-
ライブ後キャップとTシャツに着替えてまた出かけるならそれで梅田のライブ行けばよかったんじゃね?後々着替えるのにヒラヒラの服着て行く意味ヤバさ
観るじゃなく会うって言ってんのも相当キツい
-
それはこの人だけじゃない
ライブやイベントに行くことを会う、と表現することには演者側も引いてる
-
自分の投稿内で使うのはまあまだいいとして、あの人ってインライでも次会えるのはいつかな〜とかコメントしてたじゃん?
あれはさすがに痛すぎて見てられんかったわwww
コーサクも勘違いされたくない感出まくりで、
引いた顔で「それは話せたりする近いイベントってことですよね〜」ってわざわざ言い直してたのマジで草だった
-
LDH界隈とかだと、演者にメンション飛ばそうが自撮り送りつけようが誰にも相手にされないのが当たり前やん?
だからこっち来てちょっと反応もらえたくらいで私、特別かも…?って完全に勘違いしちゃったパターンじゃない?
あそこまで潔く自分だけは違うと思い込んで暴走してるの、ある意味初めて見たわ
むしろ本当に可愛い子の方が謙虚やしそんな目立ち方してないよね
-
>>980
大いにある。誰だよってぐらい可愛い子いたけど、謙虚で勝ち目ないわって思った。
-
コーサクのインライまた新規増えて激痛なコメントしてるヤツ増えたな
昨日コーサクのインライ中にKBDがコメントしててそれに対してKBDにも先生ってつけてて爆笑してしまったw
無知は怖い
-
10代とか20代そこそこならまだしも、
30代にもなってそんな思い込みできるのやばいよね
-
>>981
テークお気に入りのインスタグラマーの子のことかな〜?
投稿には何回もいいね飛ばしてストーリーも毎回ちゃんとチェックしてるよね
現場にも来てくれてさぞご機嫌でしょうねぇ?
-
北海道と東京、現場2つハシゴした翌日でもちゃんと彼女サービスしてて偉い偉い👏ご機嫌とったばかりの彼女さんにまたバレないようにね〜(笑)
-
KBDに先生はさすがに笑うwww
てか他メン出るときだけなぜか急に人数増えて普段見かけない人が来るの、ほんとわかりやすいよね〜
普段は裏垢で潜ってんのに、好きメンが出るときは本垢で入ってきてアピール開始とか気持ち悪すぎん?バレてないと思ってるのかなそこのテークpekoケニーファンの皆さん
-
>>977
服装とか顔どうこうじゃなくて、あの人性格の悪さがもう隠しきれてないよね
現場でもめっちゃ感じ悪かったし、この態度誰なんだよってなるレベルだった。noonのリリパでバーカン前いたとき、上から下までなめるように見てきて「え、怖…」って思ったわ。
そのとき誰か知らなくて、態度的にてっきり古参かと思ったらただの勘違いド新規で爆笑した。そのときはKOPERUにベッタリ媚びにいってたな。
-
>>985
ご近所のいつもの店に彼女と彼女の仲間と集まって楽しそうだったよな
バカ達は早く現実見なね
-
>>984
名古屋から熱心に来てくれてるんだもんうれしいでしょうな
-
>>984
テークがストーリーみてる、いいねしてるのなんて狙ってる女全員のだし今更だろ。
EXILEあがり含めた女どものがよっぽどきついわ。
-
>>985
写真ないの
-
かわいい子はガツガツアピールしなくても演者側から寄ってくるからな
-
>>990
テークだけじゃないよ〜👏
EXILEあがりも喜んでるぐらいなんだから、ストーリーなんてみてる演者ばっかりだよ〜👏
-
見境なく全ての演者にガツガツアピールした結果は果たして得られてるのかな?wwww
-
>>984
今もまだそんな事してんのか…呆れる
-
新スレすでに出来てたみたい
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30368/1749909587/
ここ埋めてから移動で
-
テークのオタクが深夜に発作postしてたみたいだけど何かあった?
-
あ
-
う
-
め
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板