レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
UC界隈ヲチスレ4
-
UC界隈を観察するスレ
◎sage進行
◎凸厳禁
-
前スレ996じゃないけど、今だから言っちゃうね。前に仲間のフリしてグループでつるんでたとき、そんな話題よく出てた
演者の彼女も当時つるんでた人から教えてもらったし、現場で「あの人はこの垢のこの人だよ」って何人も教えてもらった
あの人〇〇の現場でこんなことしてたとか、演者にこんなことしてたとか、容姿をバカにして貶すような話もあったし、「あいつまたいるよウザいねwww」とか平気で話してた
自分が行けなくても、仲間の誰かが行ってるから情報はいっぱい入ってきたよ
グループの連絡ツールもあったし、ライブの動画共有できてそれは本当に助かったけど…
全員がスパイみたいになってる
言われてる相手はグループのこと知らなくても、相手のことはグループ全員が情報共有して知ってるなんてこと、普通にあるよ
グループで群れてるファンの人達皆がそうだとは思わないけど、本当群れるとろくな事ないな、と身に染みた。いつ自分がターゲットになるかもわからないなって思ったよ
長くなったごめん
-
ほんまに長くて草
また来ててうざいのはお前もだし、こんな小さな界隈でそんな低レベルなことしてて恥ずかしくないんかって感じだな、そんな群れ抜けて正解だよ
-
ちなみに仲間内の人間でも、その人がいないときはウワサ話したりもあったな
仲間内にコミュ強者の人脈広い人がいれば、昔の話から身内の話から誰も知らないような演者の情報も普通に入ってくる めっちゃ詳しい
演者や周辺の人間と繋がってる人も普通にいた
-
>>2
気持ちはわかるがどの界隈でもよくある話
現場の人間関係がイヤで離れる、それが原因で演者のことまで嫌になる、
それもあるある
-
可愛い子しか相手にされないんだからさ、もう諦めなよ
-
誰とは言わんが芸人とかに取られて別れそうだな
-
前スレにストーカーうんぬんあったけどコーサクのストーカー1人って誰だ
-
前スレからの流れだけど、実害無くても存在が不快になるって言うならファンヲチしてここに悪口書き込んでるやつ全員不快だからまとめて消えてくれ 天に唾吐いてると思えよ あと無駄に文長い奴書き込む前に読み直せ 何が言いたいのか全く伝わってこない
-
>>2お前みたいなモブが1番ウザい
私はその人達とは違う、って思ってるんだろうが仲間内で噂話してるやつよりよっぽど性格悪いし気持ち悪いから
-
情弱で最近ココとか色んな裏情報知った者なので教えてほしい
はりいってアカウントも最近知ったんだがdraw4が乾杯してる後ろでテークが女の肩に腕回してる動画の子
その子って今も現場きてるよね?誰だかわかる人いる?
画質粗くてよくわからないんだが似た人を何度か見たことあるんだよな
細身で背が高い黒髪か暗い髪の色のロングヘアの子
自分が見たときはポニーテールしてた気がする
-
>>12お前みたいなモブって
テメーもモブだろうが
-
>>12
どう考えても仲間内で噂話してる奴の方が性格悪いし気持ち悪いだろwww
性悪行動を告発されるようなことする方が悪いだろ
-
>>14テメーも、ってことは自身のモブを認めたんだな 理解力あんじゃん笑
-
>>15告発って…笑 誰のことだか分からん内容を匿名の掲示板に書いて何の意味があるんだ?謎の正義感振りかざして正当化すんの止めな
-
>>16自分含めてない言い草だけどお前も立派にモブだからたまには鏡見ろな
-
>>10
そのpost覚えてるわ〜
-
>>17
見る人が見ればわかるんだろうしそれでいいんじゃね?
>>10で書いてる人もいるけど、集団でつるんでる奴らの内情なんて大体そんなもん
結局そういう奴らは仲良しごっこが仲間割れして今までの悪事さらされて、のパターンばっかじゃん
-
>>13
ここで名前出たこともある人だよ
-
>>9
たしかにあの人のXのポスト見てるとこちらの読解力がないのかと心配になるような読みにくい文書書くよね
文書読む限り常識もあまりなさそうな感じだし
-
田舎が地獄、は事実だからなぁ……
実際あんた都会のこと僻んでコンプレックス抱えてるじゃんwww
田舎の人はそうやって勝手にコンプ抱えて、妬ましい気持ちからひねくれたこと言うから嫌われるんだよ
自分が田舎住みでライブに行きたくても行けないからって嫌味言うのやめなよ
行けないなら垢あってもグッズ買っても、惨めになるだけだからやめればいい
あんたSNS向いてない
-
>>22
年齢の割に思考が幼い印象しかないわ
いろいろ首傾げちゃうような発言もあるし
-
teppeiの嫁ぐらいだよな
ファンから好意的に受けとられてるの
-
>>25
pekoの嫁は?
-
リアコはよく思ってないかもだけど、たまにしか現場いないし子供連れて見にきてるだけだし害ない
peko自身が生活感出さないし、私生活見せないじゃん。子供の話はしても嫁の話はほとんどしないし
既婚者でもワーキャーファンが多いのはそのせいかな。COOLでオシャレなpeko、のイメージ崩してないしめっちゃブランディング成功してるいい例だと思う
私生活垂れ流しラッパーに何の魅力も感じない
-
〇〇の嫁って言われるのがイヤだと思ってるみたいだけど、だから彼がちゃんと名前で呼んでくれるっていうのがうれしいって言ってるの、もうその発言からして承認欲求と自己顕示欲がすごいよね(笑)。なら、旦那の人脈使わずに旦那の仕事現場来ずに自分の力だけで名前を売って仕事を取ってみたらどう?嫁って立場じゃなかったら今のあなたないよね?
お〇らは自分の力で実現して、今じゃ彼氏より業界から認知されてるよ。だからあれだけファンから嫌われていたのに、今じゃ好意的に見てる人多いよ。不思議なものだな〜
まぁ彼女の場合ここまで嫌われてたら無理か
-
>>11 ヲチスレ来といてヲチスレに書き込むやつ消えてくれって言ってんのしぬwwww 嫌なら来んな
あとこんな所で構成された読みやすい文なんて求めてんじゃねぇよwwww わからなかったらきけば?コミュ障か?嫌なら読みとばせ
-
それ思うwww
いちいち噛みついてる人ここ見に来なきゃいいのに
自分のことなら反論するのもわかるけど、そうじゃないのにXでいちいちお気持ち述べたり呆れてる人も
-
いくつか書き込み見てて思うんだが
陰キャコミュ障自己肯定感低すぎてこじらせてる本当はリアコなのにそれを隠してるあの強火ファンさんに感じるんだよなあ…
-
>>27
わかる、ブランディング大成功だよね
個人的には既婚者子持ちって事実があるのにリアコなひとにらちょっと引く。本人もそういう推され方?は嫌そうだし。
-
>>31
思い当たる人多すぎるw
-
ここにいる時点で皆同類だよ諦めな〜
-
リアコの人って隠しててもバレバレだよwww
演者も気づいてると思う いいファンぶって彼女いても嫁いても気にしません〜推しの幸せは私の幸せ〜
とか言ってる人の方が厄介な人が多いのも事実 笑笑 ここのファンまともに恋愛経験なさそうな女多いし
-
リアコだったり、繋がり狙いセフレ狙いはすぐわかる。ただ音楽が好きなだけだったら全現場には行かない。演者に対して、音楽が好き以外の特別な感情ないと無理して行かねーよ。周り見ててもそうだよ。すでに繋がってる奴や、身内化してる古参みたいなのは除くが。
-
>>35
それもだけど母親目線のやつが一番厄介だぞ
どの界隈もそう
母親目線で自分はリアコとは無関係、わたしは相手されないから〜(笑)若い子は楽しんで〜とか言ってるBBAが実は一番僻み妬みすごくて厄介
現実にはもう男に相手されないし実はめちゃくちゃ入れこんでる
ストーカーするのもBBAが多いじゃん
-
場所取りするアホが湧いてるな
-
>>11ここはヲチスレの名前を冠したアンチスレッドだからあなたみたいな人は来ない方がいいよ〜
-
最前空いた瞬間体ねじ込んで割り込む婆さんもいたよ〜
-
ここの住人って早寝早起き
-
その辺のおばさんたちってガチでコーラとかの親世代くらいじゃない?
なんていうか、よくやるよね…
-
60代半ばと後半でしょ
コーラの親より年上そう
自分の親と同世代だからあんまり悪くは言いたくないけど…もう少し我を抑えて欲しいなって思う
高齢者特有の厚かましさと、我が強いから嫌がられるんだと思う
-
>>46
ライブハウスが飲食店扱いってこともわかってないから水持ち込んで没収にネチネチ言うようなモラルの低さだからね
-
>>48
どんないじられなのか知りたいwww
-
乗り方は好きにしたらいいけどさ、箱や他界隈の治安に対しての文句は本当にやめたほうがいいと思うんだよな。
ファンの代表!鑑!みたいな立場のつもりかもしれないけど結果的に梅田の治安いいとか、やっぱりRがすごいとか、他と比べないと上げてやれないのただの厄介ファンだろ
-
老害の代名詞すぎてわろてる
-
KZ嫁のストーリーズにあがってる人がテークエムの女?合ってる?
-
>>49
ずっとダサいノリ方してて見てて恥ずかしくなった、あんなダサいノリ方するおばさんにはなりたくない、的な感じだったと思う
確かインスタでハッシュタグ梅田サイファーで出てきた
まだ残ってるかは知らない
-
>>52
あってる
-
>>52かわいすぎてビックリ!こんなかわいい子ファンの中で見たことない!さすがmaoさんのお友達!
-
定期的に出てくる嫁彼女叩き、迷惑かけられてると思ったこともないし普通に楽しそうに飲んで踊ってるとこしか見た事ないんだけど
監視されてジロジロ見られてるって思ってるんだとしたら自分が監視されるような事してるって思わないのかな
-
>>56
性格悪いねwwwww
-
前スレ995に書かれてた垢を以降ヲチしてたんだが、XもThreadsも重くて怖すぎるな……
この方はテークの繋がりかなにか?
-
何も知らないなら黙ってろよbot
-
>>60
それ誰なのかわかんない
どの文で検索したら出てくる?
-
どうしたどうした、顔真っ赤にしてムキになるなよ
具体的に何されたらそんなに切れられるんだよ
-
>>60
繋がりでも何でもない 東海住みのただの在宅
認知すらされてない
-
>>57
古参でよく思ってる人いないと思うよ
現場長い人程嫌ってるそれが答え
-
>>60
クソな勘ぐり含めて全部F
すぐ消したみたいだけどその垢のことかと思った
どうせエゴサしてるだろし
ネットでの情報収集で頭でっかちになって知った気になってるようだね
ただの激重痛ファンじゃん
認知されてないからそりゃ好き放題書けるよな
-
>>57ここはこじらせ粘着ファンのアンチスレッド
そういう事を言うとすぐに58みたいなのが来ます
ちなUCのポジティブな意見交換スレは今の所ないし多分今後もできないでしょう笑
-
在宅ザコかただの痛オタクの話ばっかでつまらんな
前はもっと強ネタあったのに
ここも新規ばっかになったのか、古株は潜んでるのか
-
あなたがネタを提供すればよいのでは?
-
>>66
痛ファンというか、まともに話したことすらない演者に勝手感情移入しすぎてて怖い
めんどくさそうな人だね
だいぶこじらせてるし重い
ネットヲチすごいところも怖い
個人的にはコペイセファンのあの人と似たタイプな気がする
-
よろずのイベントにKOPERU出るのおもしろいな
現梅田サイファーとは和解したのか
-
それは本スレじゃない?
まぁめっちゃ過疎ってるけど
-
>>73
マジで本スレ過疎ってんね
-
女がいても構わないと思ってる人はそんな苦情言わないと思うよ〜???リアコ乙〜
-
>>75
誰のことですかぁ???
-
推し(好きラッパー)各位へ
女が居ようが構いません。現場に連れてこようがどうでもいいです。ただ、バレたくないんやったら隠し通してください。
隠し通す自信が無いんやったらできるだけ連れてこないでください。お願いします...。。
過去に推しと女関係で色々あった女より
これか
-
テークエム渋谷のCLUBで追い出されたのか?
-
追い出されるって何したんだよw
-
朝方に不穏なポストしてたな
なんもしてないのに帰れって言われた言われましたクソ渋谷死ね
、関係者全員死ね
すぐ消しても通知で見られるし
しばらくタイムラインにも残るぞ
詳細は知らんが
マインドキラキラだなんだとポストしてたが、その本人が頻繁にこれなのに何言ってんだすぎるんだよな
あれに響いた等と言ってるファン、馬鹿でチョロすぎる
-
興味ない者からすれば、あの周辺は本人ファン身内全部まとめて厄介集団でしかないわ
テークのファンじゃなくてよかったって心から思う
-
場所の渋谷じゃなくて渋谷って人かもしれない
場所の渋谷死ねは規模大きいな
-
>>81
本人と身内はわかるけどファンも?
-
81じゃないけど逆にテークのファンでまともな奴いる?
-
本人含めなし
-
ここではテークが嫌われてるみたいだけど、正直そんなに言われるほどなのかな?酒に酔ったときのインライと突発的にするポストはどうかと思うけど、現場で見る限り酔ってちょっと機嫌悪そうなところしか見たことがないんだよね。
女癖については良くないと思うけどあくまで噂の範疇だし
現場にはだいたい彼女も来てるし、特にハメ外してるところは見たことがない。ファンも痛いって聞いて思いつくのは関西から来てるリアコって言われてる子くらいだけど、その子も現場で特に悪い印象がないんだよね。
ファンの雰囲気も、あんまりギスギスしてる感じはないし、どうもアンチが印象操作してる気がするな…。
-
>>86
笑いしか出ないwwwwwww
-
知らないって幸せだね笑
-
>>86
本スレ見てねーんだろうなw
-
>>86
5ちゃんから遡って過去スレ読んでこい笑笑
-
86フルボッコで笑う
-
>>86好きならここでは黙ってた方がいい
過去が改めて晒されるだけで本人にとってなんの得もないw最大の敵は無能な見方なんだよ
-
新しい人からするとテークはそんなイメージなんだね
だとすると今はだいぶ素行も良くなって大人しくなった、てことなのかな
-
昔のことをいつまでも叩いてるファンがアンチの正体ってことかぁ
自分もマトモじゃないくせにファンのことマトモじゃないって言ってるのも草
-
>>94界隈ヲチ民を超えアンチに成り果てた哀しき存在達の居場所が此処
-
テークファンの中にそんなに厄介な人いる?私が知らないだけかな?個人的には、KOPERUやハッチ、ガガの方が取り巻き含めて面倒でネチネチしてるイメージが強いんだけど
女遊びについても、SNSをチェックしてないと知らないレベルじゃないの?
実際 テークが彼女以外の女と何かあったっていう証拠なんてないし
どうせあの暴露垢見て言ってるんだろうけど、クラブ内での出来事だからこそ距離近くて話すこともあるじゃん
それで女癖悪いって、どれだけ男に免疫ないんだろうねwww
ネトストしなければただの酒癖悪いラッパーってだけなのに、嫌いだからって評判下げたいのが丸わかり
アルバムで目立ちすぎて叩いてたのも、他のメンバーのファンなんじゃないかな
-
長文だるいって
ただ酒癖が悪いって、いい年してあんなメンヘラ配信繰り返してる時点で充分印象悪いでしょ
女癖は知らんけど、割と最近でもわざと女の子にぶつかりにいったりするとこは見たよ。全然ファンじゃない子だったから相手にされてなかったけど
-
わざとぶつかりにいくwww気持ちわり~www相も変わらずだな
-
よく見てんな〜
-
目の前で起きたんよ。というか自分もちょっかいかけられたうちの1人
-
>>97じゃないけど、目につくよね〜普通に テークなんてどこにいても目立つしさ…
テークのあの「お決まりパターン」って、ほんと見かけるたび笑っちゃうんだよね。わざとぶつかるもそうだけど
・目つけた女の近くウロウロする
・目が合って反応良さそうだったら「飲む?おごるよ」
周りにもされた子いるしもうテンプレすぎて逆に新鮮味ないわ〜
-
>>101 いやマジで死ぬwwww
で、肩に腕回す・耳元に口近づけて話すまでがセットwwwww話す内容は「どこ住み?」地方だったら「またこっち来たとき連絡するよ〜」「東京くるときは教えてよ」のライトなことからホテルの誘いまで相手によって変わるんだよねwwwww最後はインスタ交換まで持ち込むやつ
でもさ、酔って手当たり次第行ってると女のネットワークですぐ漏れるよね
世の中狭いぞ〜w
-
>>102
友達がホテルに誘われた、テークの唇が耳に当たって…キャーーーッ♡、どっちもXで見たネタなんだけど(笑)どうせこれも拾いネタじゃないの?どこまで信ぴょう性あるかも分かんないし
>>100
わたしもちょっかい出されました、結局これが言いたかっただけだよね?(笑)
-
自分が見た訳でもない話を面白おかしく書くなんてゲスい週刊誌と同じだよ?有名になると大変だよな
-
>>103
被害者たくさんいますアピールです笑。それが言いたいならもっと詳しく書くよ笑
もしかして構ってもらったことなくて嫉妬してる?ごめんね?
-
自分も絡まれたことあるが嫌いなので適当にあしらい、酒断ったらキレられた
-
何でそんな自信満々にいけるんだw
俺が誘えば皆いけるって思ってるのかな。ちょっかい出された人みんな被害者に見えてきた
-
テーク大好きで必死に無理ある擁護してくれてる103が相手にされなくてテークアンチな105、106が被害に合ってるの面白過ぎる
-
自分も一時期粘着されてた。チャラい感じを装ってたけど、モテてこなかったんだなあって印象だった
-
やっぱこいつ見境なく誰にでもちょっかい出したり色目使ったりしてんだね
-
>>101
>>102
まさにこれと同じ状況、女に酒飲む?おごるよって声かけてバーカンに連れ出してるの何度か見かけたことある
その後の会話の内容までは知らないけど、それで勘違いした女がずっとテークの後ろ着いてまわっててキレられてた
その女も痛くて見てられなかったけど、お前がそんなことするからじゃんって思った。テークがこうやって勘違いさせるから痛いファンが増えるんだろうなって謎が解けた
-
粘着されてた、ちょっかい出された、絡まれた、勘違い女が大量に湧いててウケる
-
>>112
同じ目に合わないと気持ちわからないよね、ごめんね
あ、同じ目に合ってもリアコじゃ喜んじゃうかぁ
-
何人か?テークのこと大好きなのに相手されてないからって幻想抱いてる人が紛れこんでるね
-
>>112
記憶の無い本人?
-
被害者多すぎて笑う
このうち本人はどれだけ覚えてるんだろうね
手出しておきながら覚えてないのかな
-
記憶が全くなくなることって、本当にあるの?逆に都合いいけど笑。自分も過去に絡まれたことあるけど、泥酔したテークにお前はどこにでもいる、誰でもいいんだろ、俺のこと馬鹿にしやがってって意味不明なこと言われてキレられたこと、結構びっくりした笑
これ言われたのは自分だけじゃなくて、気にしちゃった子たちはテークを見つけたらコソコソ隠れてたよ。UC以外のイベントも行くし、こっちから見るとお前の方がどこにでもいるんじゃないかなって笑。彼氏でもないくせに囲おうとすな
ちなみに、UC外のイベントでも同じような感じだったり、もっと羽を伸ばしてる時もあったりした
-
もっとハッチ並にディープなネタかと思ったら、粘着されてた.絡まれたってその程度かよwwwさすが男に免疫ない女ばっかの界隈だな
それで被害者とか言ってんのもクソワロス
本当に嫌なら他のメンバーか彼女にでも言えよwww
擁護してる人に見下しマウントの態度とってるところ見ると、本当はうれしくて勘違いしちゃったんだろうなwww
ここ見て自分だけじゃないと知って悔しくなったの?ごめんね
-
嫌いな人から何かされる不快感わからない?
-
擁護してるのも同じ病か
-
なんか1人で暴れてるやつどうしたの?笑
自慢されてると感じてるの笑える
-
やってること痴漢ナンパぶつかりおじさんと同じなのに、本当は嬉しいんでしょってどんな感覚してんの?
-
テーク好きなのに自分は絡んでもらえなくて悔しい人か、テークさんはそんなことしない!って幻想抱いてる新規ファンとか?
-
ハッチは合意の上で遊んでた女が暴走してるんじゃないの?
テークはその気ない女の子たちに自分から近付いて迷惑かけてるから書かれてるんでしょ。擁護するのは勝手だけどもうちょっとマシなこと書きなよ。
-
その気ない女の子に近づいて迷惑かけて、断られたらキレてって…街中でナンパしてきて断ったら暴言吐くクズ男と同じじゃん
俺が声かけてやってるのに、俺が断られる訳ない、みたいな勘違いやめた方がいいよ ダサすぎる
-
ごめん 自分新規だから絡まれた、も粘着された、も想像つかなくて 言える範囲でいいから教えて欲しい 絡まれたっていうのは、顔見知りだから挨拶の意味で肩組んだりじゃれてぶつかったりしてるのではなくて?
粘着されてたっていうのは、向こうが下心ありで勝手に好意寄せてきてたってことなのかな?
きっと可愛いんだろうね
-
ただぶつかるだけなら面識なくてもやられるよ
本当にぶつかりおじさんみたいな勢いで全然スペース余裕にあるのにわざとぶつかってくる
他のことはわかんないから誰か答えてあげて〜
-
幻想抱いてるファンは現実見た方がいいと思うよ。現場通ってれば嫌でも目に入ると思うんだけどさ、壁にもたれて横並びで女の肩抱いて顔近づけて話してるあれ、酔ったら誰にでもやってるやつ。多分あの人、特に深く考えずにやってるんだよね。
彼女来てる現場でも他の女に同じことしてたし、自分のグラス「飲む?」って渡したり、耳元で囁くのも全部お決まりのパターン
構ってちゃんだから、ぶつかりおじ的な行動にも特に意味はないんじゃないかな。
これで勘違いファンが増えるのもまあ分かるけど…相手選べよ、って話だよね。興味ない子にまでやるのは良くないと思うわ。
-
距離感バグ意味ない行動だから騒ぐ事じゃないってことでおけ?相手を不快にさせてるのに?
この行動で勘違いしてる奴は男に免疫無いんだろうな
-
>>111
あー、その子わかっちゃったかも〜笑笑
直近だったらテークの名古屋のナイイベにいるはず〜!その日も独占欲むき出しで、またテークの後ろにずっとついて回ってるのかな〜?行く人いたら教えてね👀✨
-
名古屋のナイトのラインナップ、マジで豪華じゃん HIPHOP好きなイケイケギャルがたくさん来るのに自分の芋ファンなんて相手しないだろ
下心丸見えの目でギャルを物色して、目をつけた女を誘ってる現場が見れるんじゃね?熱心なリアコ達がっかりしないようにな
-
被害受けて不快だキモいだとそこまでしんどい思いしたら普通追っかけるのやめると思うけど、ここでヲチを続けるのはどういう心理?UCのファンはファンなの?それともアンチとしてなの?
-
いや、1/13じゃん笑、他は大体好きだよ笑
毎回絡まれるわけじゃないしね
-
盲目ファンには申し訳ないけど、みんながみんな好きな訳じゃないんだよ
本気で嫌で生理的に無理な人もいる訳
自分が好きだからって意味わからん擁護はやめてくれ
-
>>136
ありえない。絶対嘘。さすがのテークでもそれはない。
-
もっとkwsk
-
テークの女関係の話題が無かったらここも過疎るんだろうね
-
過疎りそう
テークは本人含め周りもファンもネタ尽きないしな
-
>>131
どんな子?垢わかるなら教えて欲しい
-
誕生日なのか それなのにこんな自分の話題wwwおめでとうな🎊
-
>>96
コペルは厄介というよりめちゃくちゃ熱心な信者が多い気がする
コペイセのライブに行ったとき、独特で熱量高い人たちが多くてちょっと引いた
コペルはミーハードルオタっぽい女の子も目立つな。ハッチはみんな仲良くって感じだけど、囲いとセフレのせいでイメージ悪化してる
ガガも同様。テークのファンはリアコが多くて、裏でコソコソしてる印象
リアコ隠して引越ししてまでテークの生息地に出入りしてるファン、正直怖い。テークがあんなんだから良いファンを装ったリアコが多いイメージある
-
>>141
それは本人はもちろんだけど女も大概じゃない?
嫌な思いしたね
-
きっつwwwありえねぇ
男も女も盛ってんじゃねーよ
で、そのまま持ち帰り系?
-
長文乙
満足した?
-
>>145
怖っ…もうストーカーじゃんそれ
>>148
あ〜そいつなんて垢だっけ
-
ハイタマくろこは古参軍団の一部いるから苦手
あとハイタマって新規とかニワカ嫌う雰囲気ある
全曲知っててノリもわかってるの当たり前だよね?みたいな
〇糖さんとかノリ悪かったら怒ってるし初めて行ったらノリもわからないのに怖い
でもテークのファンとは一緒にされたくない
どこのファンもそうだと思う
痛さとキモさ突き抜けてる
-
>>150
現実リカ?
-
>>152
それはわかるんだが検索しようにも垢名がわからなくなったんだよ
-
>>145
生息地ってことは渋谷三茶あたり?住んでる場所も近所だったりすんのかな。てかそれ誰か気になる
-
酒断ってキレられた、粘着されてた、はまだわかるが面識ないけどぶつかってこられた、ネタとしてどうでもよすぎるwww
-
今日は自分の女とラブラブ過ごしてるんだから邪魔しないてあげな〜〜
-
>>141
テークだからふーんという感じ
驚かないし、ハッチよりネタ薄い はいやり直し
-
>>157
どういうのならいいんですか?お手本見せてください!
-
>>148
結局持ち帰れてねーのかよ(笑)だせぇwwwww
-
>>157
わかる。もうテークとかハッチじゃ驚かないよねこれがケニーpekoとかだったら祭だけど。コーサクでも面白いな。リアコおばさん連中が怒り狂いそうwww
-
>>160確かにpekoだったらここの回転鬼早いだろうな笑
-
>>153
前スレ遡ることすらできないのか?
-
>>157
強がんな
-
あまり演者と絡んでる印象ないけど…そうなの?ライブも前方にいるイメージないし、そんな悪い印象なかったわ 珍しいタイプだから良くも悪くも目につくんだろうね
-
>>163 読解力大丈夫か?嫉妬に狂って文もまともに読めないの?結局、相手にされなかったから持ち帰れなかったテークの話だろ
それとも他の演者ともこんなことしてるのか?
-
かわいい子は大変だよな
前スレから見てたけど、行動監視に加えて服装まで言われるとか、小姑かよ…
妬んでると自分が暗いブスになっちまうからやめとけよ
-
>>166
お前こそ読解力大丈夫??www
>>165
ご本人様登場かなwww
-
>>167
ま〇かちゃんとかね
-
ま⚫️かちゃんはそんなことしないけどね〜
-
ハイタマどうだった?高齢者軍団のレポしか見かけなかったけど
-
あ〜あ鍵かけちゃったじゃん
-
その人もま〇かって子も、ここで名前は見るけど現場で全然見たことないんだよね(笑)割とライブには行ってる方だと思うんだけど、どうなってるんだろう?
-
実在しない人物だからな
-
>>175
おもんな
-
>>174 まどかちゃん前は大阪福岡とかも来てたけど最近は見ないね
東京住み?なはずだけど、東京でもたまにって感じかも
kennyも頑張って捕まえておきなー笑
-
ケニーはまどかちゃんよりも女版ケニーの方がお気に入りだから
-
遠くにいる美人より近くにいる。。。
ってやつ
たまにしか来ない美人よりもよく来てくれるそれなりの子がいいよね
-
>>174
これ系の女ってインスタ映えしそうなところに行って写真撮ることに命かけてそうwww苦手な人種だわ
演者の男に興味があるだけで音楽には興味なさそう
-
>>178 お気に入りというかましなのがその人しかいないだけだよね
-
だいぶ前だけどま◯かにテークが絡みに行ってるところ見たよ
適当にあしらっててケニにしか興味ないって感じが好感持てるw
-
>>178 話題にして欲しくてご本人登場?
-
でもまどかちゃんテーク見るためにファミリー来てたよね?興味ないのにくるんだ〜
-
結果その全員に相手されてないの草
-
もうまどかちゃんの話はいいよwww前から言われてる通り現場にも来てないんだからwwwいつまで僻んでるのww
-
>>187
全員?一人だけ尻尾ふって喜んでカノジョ面してるじゃん
-
>>190
彼女面ってどんな?
-
ここの住民早寝早起きで高齢化社会だね
ラジオ体操してる?
-
>>186
わかる
誰にも相手されてないオバサンっぽい
そうやって強がってるけど実はダメージくらってそう
-
>>157 日常生活で はいやり直しって言われ続けてここでしか言う側の人間になれない人なのかも
-
>>180 インスタしてるやつはみんなそうやろ
-
全員モブ
-
>>197
ただの牡蠣が勘違いしちゃったかぁ
あるあるだよね
-
牡蠣ワロタ
-
>>174
まどかちゃん毎週のように見かけた時もあったけど最近は全然見ないね
現リカも前よりは見かけなくなった
-
>>195 >>197
別に擁護してるわけじゃないけどそれは僻みじゃないかな
-
久しぶりに見にきたらバチくそ荒れてて笑った
>>141えっっろ
目の前にいたらめっちゃ冷やかすわ(笑)
みんなマジメだね〜〜
-
ここに書かれてる本人だけど、ここに書かれてる以上に美味しい思いしてますよ〜ごめんね〜
-
>>185 他の演者見てたのでは?本当に興味ないかはわからないよね?
陰湿やなー
-
>>204
ここに書かれてるどの本人だ
-
>>204
頭悪そう
-
>>204
日本語おかしいよ?
-
>>204
誰とどう美味しい思いしてるの〜??教えて〜?
-
煽りにのるのやめなよ
-
こうやって人のこと釣ってバカみたい〜
-
なりきりか つまんねえな
-
ケニーだったらまどかちゃんと細い子
テークだったら現リカテークの後ろくっつき回ってる女引越しまでしてるストーカー壇蜜、最近話題に出たならこの辺りかな
本人らしいけどさて誰だろうねwww
-
テークかもよwwwwww
-
美味しい思いしてる人誰もいなくないか?誰もそんな話題してないよな
読解力ないのか?
この人は何で勝手にマウント取ってるんだろう
-
ぶつかられた絡まれた、を自慢に捉える人もいるぐらいだからその類の人じゃないの
-
まどかちゃんと細い子は否定的な内容少ないから、反感かってるテークのおふたりどちらかかな
言われて腹が立ったのかな
-
テークのおふたり?4人だな
その中のどれかだろうな
-
嫌いな人にぶつかられたり絡まれたり執着された人は、迷惑かけられてるのにさらに反感までかってるの?(笑)
-
ここ1から見てるけどテークじゃね?って投稿多いよな
-
そうなのかな?鈍感で全然わからなかった まぁ普通に書いてそうだけどね
-
名古屋のセフレとお泊まりできるじゃん
よかったね〜
-
>>221
わかる 多いよね
-
ここ自演多そう〜笑笑
-
>>225
名古屋のセフレとか?定期的に出てくるま〇かちゃんアゲとか?
-
テークについてまわってる勘違い調子乗り女が投稿してることはわかってるんだー😄明日楽しみにしてるね😄これまでのことも彼女にも報告しといてあげる😄
-
粘着質なババアの集まり
-
>>226 ほんまにま◯かちゃんの話やめろよ
ライブにも来てないし、実害ないのに可哀想やんけ
-
テークの話ももういらない
内容同じでつまらん
-
だったら自分で話題出せようざい
それとも自分じゃ何も知らない在宅?
-
お前にとったらしょうもない事でも不快になってる人がいるんだが
そこわかろうね
-
名古屋のセフレってここで名前もう出てる人?
-
名前と垢バレてしてないのかな?出てないね
-
>>228 若い子に夢を抱き続ける夢みるジジイ
-
>>232
在宅って言われたことがそんなに癪に触ったの?図星?
-
>>236
現実リカのポストだろ
勝手にキレてて草
-
名古屋のセフレどこ情報?売名?承認欲求うずいて黙ってられなくなった?
-
>>227
これが名古屋のセフレのこと?
-
あの集団も大集合するみたいだしな
-
演者にすり寄り集団
-
今日ここが動かないのはあからさますぎじゃないか?www
-
wwwwwww
-
いってぇ女だな…
-
コペロがアリバイ対策してて泣ける
-
てかテ......クだけじゃなくてファンからも何故か煙たがれてしまったし 勝手にメンヘラ扱いされるしファンもその程度な
んだなて事で
テークにブロられ騒動があってから全く
木毎田サイファー聴かなくなったブロられ直後は聴き続けていたいけど彼が私が楽曲を聴くことが嫌なら聴かないでおこうと聴きたい欲を制御していたけど今は正直本にどうでも良い 他に良い
HIPHOPは無限にあるから
この人なんでブロックされてたんだろう
-
>>248
追記
ブロられ騒動の後に勝手に掲示板でメン
ヘラ扱いされるし根も葉もない憶測も立っててファンも本当に最悪だった
-
それより何その気持ち悪い改行、原文と違うじゃん
-
>>250
原文コピーしただけなんだけど、改行はペーストしたときにおかしくなったのかもしれない
文はいじってないけどな
見にくくてごめんね
-
で、結局昨日は名古屋のセフレはきてたの?
-
ハリセンボンはいつもの通りいた
-
>>253
どんな人だろ?
-
前の方にレスしてた人もいるが、テークのファンはマトモな人の方が少ないだろ
マトモな人は嫌になってすぐ消えるから
痛い人しか残らない
ライトなファンはまだマトモな人もいると思うけどね
テーク周辺は群を抜いて痛いだろ
関わりたくない
-
>>252
セフレは箱に来なくても会えるんだからそこをチェックしても意味ないでしょ
-
>>255
それいつもの集団の人?どんなライブでも最前に付近にいるね
-
>>259 どのレベルで?詳しく聞きたい
-
ほんとに痛い奴は目立たないようコソコソやってる
インスタのみファンとも繋がらない、現場連れてくのは自分のプラベの友達か1人
現場で目につくような厄介な女でも垢わからない人っているじゃん
こういう奴が1番厄介だよ
嫁彼女はSNSチェックする前に覚えときなー
演者のインライには捨て垢で来てるような女な
コーサクのインライにもいっぱいいるだろ?
-
過去スレ情報や人から聞く話でもお散歩嫁は確かにな…って思うわ
-
今までここに出てきた人達のまとめ一覧欲しい
過去スレ遡らない奴多すぎるし
-
>>263 それな
遡るにはなかなかの量だし
-
普通はそういうの新スレたったときにあるもんだけどね
-
>>263
久々に出てきたな。毎回誰も教えてくれないんだからそろそろ自分でまとめろよ。
-
現状ヲチしてる人、覚えてる範囲、遡れる範囲ならまとめてもいいけど
登場人物多いからどこまでまとめればいいかわかんね
-
まとめあるのが普通やと思ってたけどこのスレ叩きたい割にまとめたがらないw
-
まとめなんてみんなめんどくさいからやりたくない
-
前みたいにここのオプチャできればいいのに
そこでまとめるのが一番早そう
-
まとめてくれてありがとう
今いちばん嫌われてる人達が丸ごと抜けてて誰が書いてるか何となく分かっていいね!
-
>>272 草
-
今日はどの子が来てるかなー
-
ケニーはなんの害もなくテークのただの被害者やんけw
-
まとめて見るとケニーのとこだけ平和(笑)
一番害悪で厄介なテーク、コーサクがないのは違和感
-
テークとコーサクは多過ぎてわからないとか言って逃げそうな当事者な気がする
-
悪口集団もないしな
-
嫁彼女身内もアカだけじゃなくて内容のまとめ欲しいね。あとハッチとKOPERUとコーサクのお相手も抜けてる。
-
実際テークは遡ってまとめるとなったら膨大な人数になるだろうけどね〜
ここも5ちゃんも、半分以上はテーク周辺の話だった記憶
あれはもう別枠だよね
-
>>274
ど平日だからほぼ関東勢だろうな
カウントダウンの方が行く人多そう
いつでもどこでものガチ勢は両方いるだろうけど
身内は見られるんじゃね?普通の社会人いないし
ファンよりもいつでもどこにでもいる
-
文句言うぐらいなら自分も情報出せばいいのにね
-
ワンマン行きたいけどワンマンではしゃぐ嫁彼女身内ウザイし見たくないし悩む〜 他の嫁彼女苦手な人達は行く?
-
ま◯かちゃん今日きてるやん
-
>>284 見たかも。ケニーが話しかけてる子がいてもしやと思ってた。
-
よく見てるね〜
-
自分も見たよー
突然戻ってきたから何かと思ったら女に話しかけてた
あれがそうなのか
-
その話が本当だとしてインスタに何もかかないから好かれるんだろうな
痛いやつはすぐ書いちゃうしメンションもしちゃうもんねW
-
今日は一人?って、リアコの子にまで聞いちゃうテークさすがだわww 投稿にいいねいっぱい付いてたのになんで消しちゃったんだろうね?
-
>>288
そこ結構痛いか痛くないかの見極めポイントだよね
-
>>288 絶対繋がってるのににおわせしないからな
繋がってないのににおわせしてくるやつとは天と地の差だな
-
>>289 晒してー
-
>>289
その子ツイ消し常習犯だよ
>>292
前からテークのリアコって書かれてる子
-
>>291
繋がってないのに匂わせする奴ってあれなに?繋がってるって思われたいの?恥ずかしくないのかね…
-
ケニーはお気に入りの子がいていいよな
ライブ楽しいだろうなw
-
お気に入りは普通にみんないると思うけど、可愛い子はやっぱり扱いいいよね
ケニーは顔見知りの女の子に自分から話しかけてるのよく見かけるし、それはまどかちゃんだけじゃないと思う
-
>>271
まとめおつかれさま
その情熱違うとこに使えば人生豊かになるのに残念。
でもおかげで伏せ字でも色々分かるからこれで情報開示できます!
そんなわけない!とか思うなら弁護士にでも相談したみてね
そして震えてまっててね
-
書かれた人かな?
通るのかは知らないけど、削除依頼出すとこあるし出せばいいのに
-
>>298
過去スレで削除依頼出したことあるわ
-
途中で送信してしまった
なんならスレごと消して欲しいわ
-
>>299
どうだった?スレッドごと削除依頼出してみようかしら
-
>>296挨拶は男も女も関係なくしてるのよく見るけど
-
いくつか消えてない?マイナス3って出る
-
不倫された奥さんも遊んで捨てられた女の子も
ひどい扱いされた女の子も演者に粘着やセクハラまがいのことされた女の子も
暴言吐かれた女の子も
今まで傷ついた人はみんな訴えればいいよ
-
>>303
え?全レス普通に見られるけど
-
更新してみて
まとめが消えてるし、遡ったら高齢者関係のレスも消えてる気がするんだけど?
-
消えてるね
削除依頼出したのかな?
自分も出してみようかな(笑)
-
>>296
細い子もケニーから話しかけてるところよく見る
仲いいよね
-
ここのことかはわからんがSNSで怒ってる人がいるな
-
>>308 いいことだね〜
-
まどかちゃんの話をすると細い子の話も出てくるのは何故?
-
ケニーのファンで目立つのがその2人ぐらいだからじゃない???
-
まとめにそんな削除されるようなこと、書いてたっけ?今までに見た内容ばっかりだった気がするけど…。
-
>>309
誰?
-
ま〇かちゃんも久しぶりにライブ来たのにここのせいで注目されて気の毒だよね
でもケニーがそういうの気にせず自ら話かけてたなんて、見直した
ここのこと絶対知ってるだろうに
繋がってること隠す気はあんまりないのかな〜
別に悪いことしてる訳じゃないもんね
-
>>309誰?
-
>>316
まとめにも出てた人
-
20近く削除されてるじゃん
-
そんなに?
-
>>315 他のファンのことはどうでもいいのかな
-
Kennyみんなに対応いいからそんなことないよ>>320
-
たまにくる方がレア度増していいのかもね
頻繁に来られても話すことないし
-
マジほとんど消えてるじゃん
-
掲示板利用者の皆様へ
ご利用いただきありがとうございます。
この度、掲示板において規約に反する書き込みについて削除依頼があり、管理者の判断により該当の書き込みを削除いたしました。
表現の自由や言論の自由の権利を尊重しておりますが、掲示板の健全な運営を維持するために、利用規約に則った書き込みをお願い申し上げます。
今後も掲示板をご利用いただく際には、利用規約をよくご確認の上、適切な内容での書き込みを心がけていただきますようお願い致します。
万が一、問題のある書き込みを見かけた場合は、管理者に削除依頼を行っていただければと思います。
また、違反書き込みのパトロールを強化していく所存ですので、管理者の判断により書き込みを削除する場合があることをご理解いただけますようお願い申し上げます。
引き続き、皆様が安心してご利用いただける掲示板を目指して努めて参りますので、何卒ご協力のほどよろしくお願いいたします。
-
今後の利用につきましては以下の点にご注意ください。
1. **他者への配慮**投稿は他の利用者に対して敬意を持って行いましょう。攻撃的な言動や誹謗中傷は避けてください。
2. **情報の正確性**投稿する情報はなるべく正確で信頼できるものを心がけましょう。誤情報が広がると、混乱を招く恐れがあります。
3. **プライバシーの尊重**他者の個人情報を無断で公開することは禁じられています。プライバシーを大切にしましょう。
4. **ルールの確認**掲示板の利用規約を確認し、遵守してください。ルールを守ることで、より良い環境を保つことができます。
皆様のご協力をお願い申し上げます。
-
またいるじゃん ほんとに嫌
-
<削除>
-
おっさん草
-
カウントダウン行く人いる?
-
>>326
あなたが行くのをやめるのが1番早いよ
どこに誰がいたのか知らんけど
-
同担同士がマウント取り合ってるのを見てると、すごい面倒くさそうだね
仲良しごっこおつかれさま〜
-
その前に同担って…ドルオタ?笑
-
>>329
行くよ
-
>>332
誰ー??
-
MVやジャケ写出ると湧いてくるロケ地特定班怖くね?www他のことでも何でもすぐ嗅ぎつけて特定しそう…
-
>>326
誰ー?
-
誰ばっかりうるさいねん
-
掲示板をご利用の皆さまへ
ご利用いただきありがとうございます。
本日までに寄せられた削除依頼につきまして、「スレッドごと削除」のご依頼以外の対応はすべて完了いたしましたことをご報告いたします。
なお、削除依頼に関しましては、個人を特定できる情報ではない投稿や、掲示板の規約に反していない内容に関しては、ご依頼にお応えできない場合がございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
引き続き、何かお気づきの点やご意見がございましたら、どうぞお気軽に掲示板管理者までご連絡ください。皆さまのご協力に感謝申し上げます。
今後とも当掲示板をよろしくお願いいたします。
-
とてもいい事だと思うけど過去スレ遡って消さないとこのスレだけで消しても全然意味なくね?
-
依頼にすぐ対応してくれるのは有難い
書かれた人が嫌だったことは削除してもらうべきだと思う
ただ、あれもダメこれもダメって過剰に反応しすぎるのも良くないよね
テレビと一緒になってしまう
本当言論の自由と難しいところだね
誹謗中傷はもちろん絶対ダメだと思うけど
-
憎く思う周囲の個人情報晒すのをヲチと称す
アンチだと弁えたレスをしろ
アンチスレを立てろ
-
何様〜笑笑
-
高齢女性はキャッキャ楽しんでる感じでま〜気持ちはわかるんだが、個人的には高齢男性の単独の方が不気味
ずっと楽しくなさそうに地蔵で動画撮ってて意味不明
-
高齢女性SNSの方が意味不明
-
>>345
それはそう
-
今までのレス見返して思ったけど、要は書き方だよな。同じ内容でも文章ひとつで印象が全然変わるし。それにここで書かれて嫌〜とか言ってる奴も、実は喜んでるの多いよね。売名成功ってやつだ。嫌なら消してもらえばいいのに、見てないフリして何も知らないフリしていい子ちゃんぶってるの本当に怖いわ。
-
ヲチってる以上の私情混じりの中傷はよくないわな。
まあでも今回のでこんなすぐに消してもらえるんだ〜って思った。
-
繋がってもないのに匂わせしてるような恥ずかしい人とか、自称お気に入りは内心喜んでるかもね
-
正直ここに書かれた内容なんぞゴシップ誌読んでる感覚と同じで、しばらく経てば忘れてる
名前出た当人は気にするだろうが、ただヲチしてる側からすれば結構どうでもいいんだよな
現場行ってる人間だったら知った内容ばかりだし、何を今さら?ってネタも多い
-
>>350
名前出た当人は気にするだろうが、ただヲチしてる側からすれば結構どうでもいいんだよな
いじめと同じだね
-
他人はそこまで気にしてないし、覚えてないから気にしなくてもいいって意味じゃね?
考え方がひねくれすぎ
今までここに書かれるようなことをする方が悪いとか、監視されるようなことをする方が悪いって言ってる奴もいたよな
それこそいじめる側の思考だろ?
露出してるから痴漢されて当たり前っていうのと同じじゃん
-
そんなことよりもR夫妻のことをずっと愚痴愚痴言ってる垢が怖すぎる
なんでRの子じゃない、一緒に住んでない仮面夫婦ってずっと言い張ってるの…723になんか恨みでもあるのかな
これが本当だったらあれだけど、あまりに妄想がヤバすぎる
-
最終的に50近く?消えたんだね
結構な削除依頼があったんだろうか
-
削除主特定できるから複数消してる?
-
>>354
カムフラージュで削除依頼主がわからないよう関係ないやつも消してると思う
ちょいちょい見てたけど高齢者関連、まとめ、演者の身内ネタ?がたぶん最初に消えてそのあとテークネタが一気に消えた でも50となると何が消えたのか把握できない覚えてるのがそれだけで他にもあると思う
-
垢晒されてた在宅のファンの投稿も消えてるよね?あとはたぶん悪口集団の投稿も消えてる気がする。この辺はカムフラージュっぽいね〜大した内容じゃなかったし
-
ってか大して目立たないモブを叩いてる人は大体書いてる人想像つくよね
🐨とかさ(笑)
-
あれは普通に悪目立ちしてたろ
イッセイが晒しあげしたぐらいなんだから
-
イッセイに咎められたのもだけど、サマステのくじ100回くらい買ったりコペルに絵渡したりそれをSNSに載せたりなかなか目立ってた気がする。
🐨のこと書いてるのはあの人だーって言いたいあの人のアンチなんだろうけど、あの人だけではないよ。
-
サマステのくじ100回?なかなかの気狂いだな
-
>>356
カムフラとかそこまでしてくれるもんなの?
それならスレごと消しちゃえばよくない?って思うけど
-
>>362
確かにそうだよね〜…じゃあそれだけ依頼がきたってことなのかも
依頼した人も身バレしないように複数のレス削除希望だしてるかもだしね
-
へー削除って他人のもできるのか
-
来年はファン増えるといいね
-
男性ファンが増えるといいね
-
知らない間にスレ4になってるし、状況が変わっててビックリしたwww
>>13
アカ知ってるよ
>>21
名前は出てないと思うけど
>>131 >>142
おそらくこれが↑その子のことだろうな
名古屋のセフレって書かれてるのもその子のことかな〜知らんけど
言動を見るに、あれに手出してたらかなり見る目がないだろうけど…
あの人ならそういうの関係ないのかもしれんな
-
>>367
自作かな〜〜
-
>>367
垢教えてよ 彼女に報告しておいてあげる♥️
-
そりゃ顔出してるしわかるでしょ
-
今はストーリー開かなくても通知で内容まで見られるんだな
-
みんなすごいよく見てて詳しくて感心する
-
>>369
彼女じゃなくて嫁じゃないの?それ結局どっちなん
-
急に過疎りだしてて草
-
削除依頼して消してもろても結局そいつらの行動は変わらんのやろな
叩かれて鍵垢まで作ったくせにしれっと鍵垢消して元々の垢で今まで通り痛い言動行動してるヤツ見たら呆れてモノも言われへんわ
LIVE行って直接話しただけで繋がれてると勘違いしてるヤツも然り
-
LIVE行って直接話しただけで繋がれてると勘違いしてるヤツも
そんな人いるの笑笑
話したたけで繋がれてるは爆笑すぎ
-
>>376
375が誰を指してるのかはわからんが、そういうやつ何人もいるよな
繋がってる.友達だと勘違いしてタメ口メッセージ付きでメンションしょっちゅう送ってる女とか
一体どういう思考してるのかマジで不思議だがDMやり取りしただけで自分に気があると勘違いしちゃう女もいる
それで相手に彼女がいると知ったら勝手にキレて演者を無視する恐ろしい女とか
ストーリーの足跡と自分だけ特別の確定ファンサwしてもらったとかで勘違いしてる女もいる
表向きはいい子ぶってても内心嫉妬の感情で悶々としてる変なやつが多いから本当に演者には気をつけてほしいわ
-
ライブ後に自分の写ってる写真とか会場の写真にメンションして足跡つけてくれたから認知されてると勘違いしてる人もいて恐怖
-
インスタDMの既読画面や新着メッセージ〇件をストーリーに載せたりヘッダーにしてるやつも、ただのファンが何を匂わせたいの?(笑)ツーショの切り抜きも意味不明だし、何がしたいのかさっぱり分からない 痛々しいし本当に恥ずかしいからやめて〜
-
痛ファンかどうかの判断材料になるしいいんじゃない?
-
メンションされたからストーリー見に行っただけで認知だ特別だ、DM返しだけで気があるだ繋がってるだの
勝手にそんなこと思われたら演者もたまんねえな
-
でも実際そういうのいるからねえ
SNS見てたらもう引いちゃうぐらいの激痛がわんさかいるよ
恋愛経験少なかったりの人とかそうなるのかな
-
本当UCのファン見てると若いうちにそれなりに遊んで恋愛経験積んで置くべきだな〜って思うわ
それができてないからこじらせてるような人ばかりだし だからすぐ勘違いしちゃうような人が多いんだろうね
そんなこじらせた陰キャばかりだから新規のファン増えないし増えても定着しないんだよ
あと演者もこれ以上痛ファン増やさないようにそろそろ距離感考えたほうがいい
-
「熱心なファン」と言えば聞こえはいいがストーカと同じようなことしてるヤツもいるしな
物は言いようだな
-
なぜ高齢者は聞いてもないのにSNSで自己紹介みたいな痛い投稿すんのかね
多分本人は気づいてないんだろうけど痛いねえ〜
そんなんだから捨てられんだよねえ〜
その人しか知らないから世間知らずなんだねえ〜ご愁傷さま〜
-
>>383
わかるわぁ
UCのファン層ってアラサーがメインな感じだが、現在進行形で彼氏はいないどころか過去にもまともな恋愛経験ほとんどないんだろうなって人ばかりだよな
恋愛がどうとか古い価値観!とか的外れなこと言うやつでてきそうだがそうじゃないんだよなあ…(笑) 実際お前こじらせてるだろ?っていうwww
-
>>385
UCに関係ないポストはほっといたれよ笑
まーあの人は普段から常識とかネットリテラシーとか大丈夫か?ってポスト多いけどさ
-
>>387
誰ー?
-
自分の予定が合わないと演者に〇曜日にしてください、とか言っちゃう高齢者ファンの人だね〜あの人バツイチって書いてた気するんだけどww
栗さんの空気読めなさもたいがい引く
今日はどこに泊まるんだろ?ってそんなコメントしてるのあなただけだよ。
-
テークのお相手女性あいみょんに似てるね〜
-
>>390
誰ー?
-
>>390それほぼ金属バットやん
-
>>391
お相手女性と書かれてるのに誰ー?と言われるのがテークだな
というか誰ー?ばっかり書いてるやつうるせーな
過去遡るなどして自分で調べろ
-
あいみょん個性的でカワイイじゃん
今日のメトロ他の演者目当てで行ったんだが、
り〇ん来てたから前にイヤミ言われてたファンの子達心配しちゃったわ
大丈夫だったみたいね 良かった
前に話題になったMちゃんや現実リカちゃんのことも探したけどわからなかったわ
-
興味ないのに行かないでしょ
-
ケニーのファン?テークのファン?
執着しないでもう放っておけば?
SNSも特段ネタないし現場にもきてないんでしょ
-
>>394
彼女がいるところじゃ彼女面できないから、来ないんじゃね?www
ストーカーと、り〇んにいじられてたリアコを含むワーキャー痛ファン集団は見たけど
正直、テークの固定ファンってこの連中しかいない気がする
-
そのネタだったら初めてFAMILYに行ってうれしくて仕方ないのであろう インフルエンサー気取りの某高齢者の方がだいぶキツい
オスカのこともあんなポストわざわざする必要あるか?
本当に高齢者連中って余計なことしか言わないくせに承認欲求すごいよな
-
狭い世界で生きてるな〜
この時期って普通の大人は帰省したり、忘年会や友達との付き合いで忙しいよね?趣味に時間使う余裕なんてなかなかないでしょ
家庭持ちとか彼氏いる人ならなおさらそうだし
推し活しか楽しみないとか、友達もその推し友だけで彼氏も旦那もいなくて実家暮らし…そういう人ばかりだから想像つかないのかな
庇ってる訳じゃなくこれ一般論な
-
推し活とか言ってまるでオタク趣味が健康的みたいな顔してんの笑える
あんなんやべー宗教と一緒だぞ健全なわけがないだろ
まさにこれだよな
この人まともなこともpostするんだって思ったwww
-
あいみょん似のカワイイ彼女の指輪薬指にしてたよねー
リアコはもう諦めな?
-
ただの常連が身内か友達かなんかだと勘違いするのってあるあるだよね〜…あれなんなんだろうね
演者もそう思ってるならいいと思うけど
-
>>402
それ系のやつよくいるけどクソ痛い
友達でも身内でもないただの常連ただのファン
が勘違いすんな。見ててだいぶ寒いぞ
SNSなんて目も当てられない程痛い
-
>>399可哀想になるからここで正論言わないであげてw
-
>>399
これクリティカルヒットする奴いっぱいいるんじゃねwww常連なんてほぼそうじゃん
-
>>397
テークにくるなって言われてるとか?
-
あんな恥ずかしいこと晒されたら普通は行けんだろな
-
り〇んにいじられてたリアコを含むワーキャー痛ファン集団は見たけど
↑
この人達マウント取り合っててかわいいよね
痛ファン見極める条件に全部当てはまってて見てて楽しい
-
>>408
ワーキャーしてるだけならかわいいしよくない??
>>402
>>403
まるで友達みたいなコメントつけてマメに動画メンションしてる人いるよね〜(笑)ただのファンってことわかれな?
-
>>408
テークもうれしそうだしよくなーい?痛いと思ってたらそれなりの対応すると思うけど?
でも自分から話しかけたりお酒奢ったりしてるんだからいいんじゃないの?
-
>>407
え〜それだったら嬉しすぎる
-
>>411
それ以前にあの人さ、界隈の暴露垢で顔晒されてるのに現場来てるの強すぎるよね 普通だったら来れないでしょ 周りも知ってるし、神経どうなってんのか逆に気になるレベル
-
>>397
その固定ファンの人達全員SNS痛い
こんな勘違いファンを囲ってるような人そりゃまともなファンは離れるよな
-
ストーカーって誰だ
-
他人の生活に口出す妬みお節介なやつ多いな
-
誰も生活になんて口出ししてなくない?(笑)
-
>>414
ストーカーじゃなくて実はデキてたりしてね♡
-
399は完全に生活に口出ししてるでしょw
今はそんなめんどくさいことから割と逃げられるから年末年始でも忙しくないよ〜昭和世代にはわかんないかもしんないけど
-
>>399は>>397に対してじゃないの?
-
え、そうなの?にしては随分長々と言い訳くさいな〜って気がするけどもしかして図星突かれた本人だったのかな
-
>>417
どっちでもいいんだけど
そうなら想像以上の物好きだね
-
それこそカウントダウンなんか暇人しか行けねーだろ
-
カウントダウンライブなんて毎年いろんなアーティストがやってるし、年越しの瞬間なんてどこの国でもお祭り騒ぎ。年越しってそんなもんだよ。
-
>>422
妬み乙
-
全部の現場に行くことが正義と思ってる人もいれば、それがおかしいって思う人もいてそれぞれだね〜
推し活は盲目で宗教と同じだからな
冷静派と熱量高い信者じゃ、そりゃあ考えは交わらないよね
-
はーい、ありがとう
-
熱量の定義も人によって違うからな
-
カウントダウン行った暇人のみなさんレポお願いしまーす
-
痛いやつ集合で楽しかったよ
サブカル地雷系女とか噂通りだった
-
>>428
カウントダウン行けなかったけど正月からこんなとこ見にきてる暇人さんこんばんは!
-
演者の嫁彼女身内も全員集合だったよ
-
あいみょんよくテークの私服着て現場きてるけど、あれはわざとなの?
-
>>429
男連れてた気するんだけど?
-
>>433
サブカルが?
-
>>432
は?わざと意外なにかある?
-
ここで名前上がってる人は結構見かけた
けど特別何もなくって感じだったよ
まぁ確かにあの嫁はファン以上にいつどこにでもきてて誰より暇なんだなって思う
𓏸𓏸の嫁と言われるのが嫌なら金魚のフン辞めればいいのに
-
>>433
ファンの知り合いかもだけど、坊主の男といたような気がする
てかサブカルって今髪短い?最初気づかなかったわ
-
>>436
ここで名前上がってる人は結構見かけた
誰?
-
>>437
短いと思うけど、あの子に似てる子もう1人いてよくわかんないw
-
正月の方がみんな暇だからね
-
>>438
全員
-
いつも前列にいる金髪のボブの人ってここで名前出てる人?
-
元ジャニの人の結婚で相手の匂わせを叩いてるポストが流れてきたんだけど、この界隈で嫁彼女を忌み嫌ってる人は同じ理屈なんだろうなって納得した
でもここの界隈だとその思想は圧倒的にマイノリティだからしんどいだろうね
-
だから盗撮するな
万が一出来心で盗撮してしまったとしてもネットに上げるなと何故わからない?
-
>>443
古参の人じゃなくて?
-
>>445
悪い>>442への間違い
-
>>444
合ってるかわかんないけど後ろ姿の写真だったらあれ盗撮じゃないよ
-
>>442
古参集団の人じゃないかな?
-
>>444
🌰おばさん?
-
>>428
嫁彼女も悪口集団も古参も高齢者軍団もサブカル女もRのコスプレ男もテークのリアコ女とその連れ達もFA描きインフルエンサー気取り女も暴露垢晒され女もKOPERUの新規ワーキャー女も子持ち遠征女も
ここで名前が出たことある人はおそらく全員見かけた
-
>>450
KOPERU信者のあの方も見た
-
>>450
その人達より年末年始にわざわざライブに行く暇人な上ライブより客観察してるお前のがやばい人なのはわかる。
-
>>452
450じゃないけど、別に見るつもりなくても皆うろついてるから嫌でも目に入る。
あなたは違ってもここの人間はレポ待ってるような奴ばっかだよwww
-
コーサクのファン、なんか怖かった😅 リアコ多いって言われてたの理解できたし
ファンと演者の監視してコソコソ話するとか、得体の知れない新規もいてちょっと引いた…💦 話しかけてもらえないからって僻むのはやめてほしいなぁ
-
え…あんな恥ずかしいこと曝されてもまだ現場きてたんだ…?しかも彼女もきてるところにねぇ〜…常人にはちょっと理解できないけど一体どんな神経してんだろ 図太くてうらやましいよ
よくいる不倫女と同じ思考回路してそう
-
カウントダウンに身内がくることなんて考えればわかることなのにね
-
>>442 古参アピすごいけど、最近見かけるようになったからたぶん違う
-
>>457
古参の人以外に金髪のボブなんていたっけ?と思ったが
たぶんそれKOPERUのファンの子だ
ここで名前出たこともある、ストーリー切り取り線の子かな
いつも前列にいるし今確か金髪だったと思う
古参ぶってるの?wwあの子確かメジャー以降の新規だよ
-
ストーリー切り取り線ってそいつのことか。
メジャーというか去年からのド新規じゃん。
個人的にはKOPERUの痛ファンの中でもトップクラスの痛さだと思うそいつ。
-
>>459
去年からじゃないと思うけど?メジャーデビューして少ししてからだと思うから、おととしからいるよ。この子よりももっと痛いド新規他にいるじゃん。
-
>>460だれー?
-
一昨年いたの?ごめんそれは知らなかった。
去年の途中から急にSNSうるさくなった印象だった。
最初見た時コペチ!!カワイイ!!とか言ってて気持ち悪くてそれから見てなかったからずっとこの人が1番頭おかしいと思ってた。
-
割り込みごめん
ストーリー切り取り線はち〇ろちゃんがそう言われてたけど…上の話はその子と違うよね?
ち〇ろちゃんはKOPERUさんって呼んでるはずだけど…今金髪ボブかはわかんない
他の誰かとごっちゃになってない?
-
ち○ろ金髪だっけ?そのイメージなくて金髪のKOPERUの痛ファンの人で思いついた人のこと書いちゃったごめん。
-
古参だとしたら誰なの?
-
KOPERUの痛ファンってXでひらがな2文字の垢の人かな
クルージングにも来てた人?
ち〇ろのことではないだろうね
-
古参だったら誰なの?の意味がわからん
。現場来てる人ならわかるだろ。
コペルでもないしその質問の意図はなに?
-
相変わらずKOPERUは痛ファンホイホイなんだな
男の痛ファンも多い
-
>>467 知りたいだけだけど
他に意図ある?
-
匂わせがどれだけ嫌われ叩かれるかは周知の事実だろ
それでもまだ匂わせする女は頭悪いのか?承認欲求バケモノだな 図太い女は違うね
-
ミーハーな承認欲求の強いオバハンは寒気がするね( ^ω^ )
-
>>470
現り〇?
>>471
〇ーさん?でも高齢者の方は全員当てはまるね
-
>>471
おばさんの話題へすり替えおつかれさまです
-
見に行ったらいたって普通のポストだったけど…
-
X動かしてなかったくせにテークと同時にポストはするんだへぇ〜
こんなタイミングいいことあるんだね!気持ち悪い女
-
たまたまやろ
-
投稿時間までチェックしてるの怖すぎるわ
KOPERUの所よりテークのファンのがよっぽどキツい
-
今更じゃん
テークのとこは身内もファンも本人も全員がおかしい
-
それね
-
本人は女にヨシヨシしてもらわないと生きられないぶりっこおじさんで、ファンは引越してまで追いかけるストーカーや、投稿時間までチェックする粘着女、リアコがいる
正直、頭おかしい痛ファンの巣窟だよな
繋がりやセフレ女共は立場を弁えず、勘違いした彼女面で匂わせてくる
身内は現場に来て演者を取り囲んでファンにマウント取るし、身内アピ彼女アピはマジでウザい
ファンを小馬鹿にして、SNSでも承認欲求バケモノな連中。確かにロクなのはいねーな、これ。
-
匂わせだったらテークの方が普段からよっぽどしてる テークの女も揃って匂わせひどいよな
喜びそうだから辞めておくが、数々の匂わせ晒してやろうか?
BusEscape始めたるか
通勤通学中に電車ん中で暇つぶしにやる
ゲームやんな
あの手のやつカップルでやって楽しい
か?
高校大学とよく暇つぶし系のスマホゲームは入れてたけど大人になってからはやってない
よくわからん
ついでにお前ら2人のこの匂わせもイジられてるぞ?
揃ってつまらない匂わせしてないでいい加減堂々と公表してあげろよ
見てて寒いんだよ
それともそんなガキみたいなことして2人でニヤニヤしてんのか?
ファンよりよっぽどキツいのが本人と身内
現場でもSNSでも彼女アピ見てて痛々しいから、いい加減公表してあげろよ
そんなのを応援してくれるファンありがたすぎるだろ
いくら痛くても本人と身内に比べりゃマシ
-
テークも板挟みなんじゃない?彼女か嫁かは知らないけど、もし公表したら今まで手出した子たちが騒ぎそう😳過去のことも全部バレちゃうし、だから公表できないんじゃないのかな…。
本当はKZ嫁みたいな扱いして欲しいだろうし。だから幸せアピール彼女アピール、を過剰にするんだと思う
大して誰も相手にしてない男に必死にしがみついてるの、見てて可哀想になるもの。余裕がないんだろうな。
それに対して何も言えないのはテークの後ろめたさなんじゃない?
-
>>481
テークのブルスカと女のThreadsか
匂わせ寒っwwwwww
レベル45まで追いつけるよう頑張れよ〜
-
Threadsは表示回数がわかるから承認欲求満たされるもんね〜〜だからThreadsには鍵かけないんだよな
匂わせもファンから見られてること目に見てわかるから、うれしくて昇天しちゃうよな
承認欲求オバケには最高のツールだよ
男の方は相変わらずThreadsもインスタも女にいいねしてるけど、彼女そこはちゃんとチェックしてる?してるかぁ〜〜
-
テークは相変わらずボダってるんだな
嫌味とかじゃなく本当に病院案件だと思うんだけどマワリノ人は誰もそこを突っ込まないんだね
彼女?奥さん?も同じ系統で共依存なのかもね
だとしたら二人揃ってちゃんとカウンセリングなりした方がいいと思うんだけどな
-
>>482
過去の女が暴れるのずっと待ってるんだがwww
ハッチよりネタもありそうだし楽しみにしてる
-
>>485
どう見ても共依存だろ
どちらも精神的に自立できてなくて、年齢の割に言動も幼い印象しかない
常に誰かと一緒にいないと耐えられない子供という印象
-
>>482
それもあるだろうけど、公にしたら自分から女いきにくくなるからじゃない?
いまだに自分から現場の女にちょっかいかけてる人だし。寄ってくる女も減るだろうしね。
-
明言しちゃうと皆離れてお金も落としてくれなくなりそうだもんね〜
明言してもしなくても状況は同じなんだけどね笑
-
どうしてオバサンは当たったのをすぐSNSに上げちゃうのかな( ^ω^ )
気持ち悪いなその承認欲求の強さ( ^ω^ )
-
ハッチの囲いウザいねー
-
彼氏が明言して公表してくれないから、地道に売名活動がんばってきたんだよ
ようやくファンにも彼女認知されていい気分なんだからほっといてあげて
-
数はおばさんのが多いけど10代20代も書いてる人は結構いるじゃん
おばさんに限ったことじゃないけど、大したことじゃないのにただのアンチで書き込むのはちがくない?
-
匂わせするやつって普通に見る目変わるよな
人として冷める
あぁこいつもこういうしょうもない人間か〜って思っちゃう
-
自分が過去に遊んだ女だったら、もうとっくに晒してるわ😂女遊びしてるくせに匂わせて、現場の女に手出しまくって、さらにそこに彼女も呼んで野放しなんでしょ?ナメすぎでしょ
普通にムリだわ、こんなの。こんなのにしっぽ振ってる子たちは女のプライドないのかな?
-
当選報告って痛い奴見極めるのにわかりやすくて助かるけどな
場所の詳細と数、全部晒して
参戦します!対よろ〜とか言ってるキモファン
-
今回見かけた中だと1番やばかったのは徒歩圏内!とか書いてた人かな。
顔も晒してるのに危機感なさ過ぎて。
-
🐝昨日はたのしめたぁ?♥
-
誰とは言わないけどさ、あーこの人若い頃抑圧されてたか真面目すぎたかでここ最近で遅咲きではしゃぎまくってるんだなぁってのがSNS見ててムチャクチャ痛々しい
若い子のはしゃぎ方と違ってヲチしてて本当に痛々しすぎてゲロ吐きそう
-
>>499
そこまでなら見なきゃいいじゃんw
-
高齢者軍団の人が全員それだからだれかわかんないな
-
>>500
でもその気持ち悪さがクセになるのよ笑
-
いつも割り込んでる女が人の割り込みにグチ言ってて笑っちゃうね
-
大阪のライブの後はそうでもないのに東京でのライブの後ってワーキャーSNSうるせえのなんで?関西と関東はそんなファン層違うの?
-
>>504大阪のファンは昔から小さい箱で直でいつも会ってるから今更騒がないだけや
-
それな
-
大阪と東京ってライブのノリも違ったりするの?
-
東京よりきついのが福岡
-
マジでおばさんて何様なんだろうね。。。
-
>>509
おば様なんじゃね
-
>>509
たぶん同じ人のこと思ってると思う
マジで何様なんだろ
-
ストーカー怖すぎ
-
昨日も裏切られて可哀想な女😄
-
みなさん必死だね
-
>>513
こわ〜。。。
なんの事か気になる
-
>>495 晒しても自分にプラスになることないからなにもしないでしょ
まだ繋がってる→切られたくない
過去繋がってた→晒して嫁や彼女から請求でもされたらシャレにならん
-
>>516
奥さんならまだわかるがただの彼女から一体何を請求されるんだwww
慰謝料か?www婚姻関係だとしても、それが原因で離婚までしないと大した慰謝料は取れねえぞ?
大体晒して暴れる女は我慢の限界きてやってんだろうし、そんなこと考えてねーと思うぞ
-
>>513
昨日「も」?
-
>>517 そんなことないよー
一応芸能人ですからいろいろ請求できるよ
-
もし自分が奥さん彼女だったら、別れる覚悟できてるかな?別れた後に訴えるかも...たぶん腹が立ちすぎて仕方ないだろうな。 でも、こういうのってほとんどは男の方から誘ってるし、傷ついたから女が暴れてるんだろうし、なんか複雑だよね
証拠のやり取り見なきゃならないだろうし、全部知る覚悟がないと無理だよね
-
他界隈で散々見てきたけど、そんなことでビビる人って本当にいるの?
だって世の中LINEとか寝顔写真とか晒してる人だらけじゃん?
普通に「請求できるならすれば?」くらいにしか思ってないと思う。こういうの大体男の方が夢中だし、キモい内容送ってるのも男じゃん(笑)
この界隈で言うならハッチ思い出すよね(笑)。自分の男が他の女に「中出し受け止めて!」なんて言ってたら、惨めすぎて泣くどころか消えたくなるわ....…
-
嫁彼女じゃなくてもやばいのあげたら事務所からもあるだろうね
-
事務所って何
-
事務所から守ってもらう前に契約切られて終わりだと思う
-
不倫する男、浮気する男が悪いのになぜそれを事務所が守らないとダメなんだよ
アイドルであっても咎められるのは暴露された本人だぞ
自分を裏切った男じゃなくて、相手の女に恨みを抱くような人よくいるが
そんなだから浮気されるんだよ
-
引越しストーカーって言われてる人、世田谷飲み界隈や色んなクラブに出入りしてる人?ボロ市行けば会えるかしら(笑)
-
>>516
違うよ
ナメられていてもプライドがないどころか勘違いの脳内お花畑
だから股開けんだと思うよ
そういう女はそれが優越感だと思ってそうだしな
-
>>513
テークかな?
-
IKEはこれからもケニーと92タッグで頑張って欲しいね 誰かのせいで評判落としてファンが減ってるのが気の毒でならない 連む人は選んだ方がいいと思うよ
-
UCがもっと売れたらエンターテイナー折原にでもネタ提供するわ
-
>>530
楽しみにしてる〜!(笑)
-
>>526
それごっちゃになってない?
-
キャバ嬢にいいねしてる男はまじで信用するな😊
私ならそんな男は絶対結婚しない案件
草wwwww
-
>>533
〇ーさんかと思った
過去の女トラブルがなんだとポストしてたから
-
>>526
色んな演者とお近づきになろうとしてる人?ほとんどのイベントを網羅してるって噂のあの人かな…?
〜かもー!〜かもー!って口癖真似て陽キャにくっつこうと必死だったり、地味なのに目立ってると思って勘違いしてるって話も聞いたことあるけど、あの人とは違うの?
-
>>526
色んな演者とお近づきになろうとしてる人?ほとんどのイベントを網羅してるって噂のあの人かな…?
〜かもー!〜かもー!って口癖真似て陽キャにくっつこうと必死だったり、地味なのに目立ってると思って勘違いしてるって話も聞いたことあるけど、あの人とは違うの?
-
コーサクのインライでKBDに
明日のマックジャックのLIVE来ますか?
って聞いてたあの人は、何を目的でLIVE行ってんのかね
LIVE楽しみたいんじゃなくて演者と近付きたいだけなのか
特に知ろうともしてなかったけど恐らく本人は何の気なしに書いたSNSで遠回しに実年齢バレてるの分かってないみたいで年中お花畑状態である意味羨ましいわ
-
ババア連中のSNSうるさすぎて無理
現場でも群れてて加齢臭すごそう
-
だな
若い子のうるさいのとは全然レベチの独特な加齢臭溢れるザワつき方だよね高齢者て
-
>>537
グッズを買い漁って遠征するのは素晴らしいけど、自分の外見にももう少しお金使ってみたら?って思う…結構ひどいよ
ここの界隈、本当外見に無頓着な人が多いよね…HIPHOPはファッションとセットだと思うんだけど
やっぱり音楽やファッションが好き、よりも推しに課金って考えのオタク寄りの人が多いのかな?
-
>>540
デカデカとUCロゴが入ったグッズを私服で着るような人の集まりだよ?見た目に無頓着な人の集まりに決まってるじゃん
課金がどうだの推し活として考えてるからオシャレやファッションには興味ないんだよ
-
UCグッズはもっとデザイン考えてほしいよな…
どこで着るんだよっていつも思う。
-
新作のコーチジャケット欲しいって言ってる垢見ても、普段からグッズ買い漁ってヒーヒー言ってる見た目アレな人ばかりだもんなwwww
あんなライブの時にしか着れないダセー服に8千円使うなら、そのどうしようもない見た目マシにするために少しは金使え
ああ私服で着るから関係ないのか
-
似顔絵を演者に渡すとかキツすぎる
オタクムーブすぎ
-
志茂田景樹さん顔面どうしたの
-
>>545
インコみたいでかわいいよね
-
志茂田景樹て誰だっけw
-
>>547
いつも派手髪でテークの真似してツノ生やしたりもしてたね
-
IKE(rwg)周辺を持ち上げてる身内ノリがサムい
実力あるいいラッパーなのに、身内ノリキツいのとUC主にtakeとハッチの過剰な推し方のせいで冷める FWCにはそんなこと思わないんだが
-
テーク彼女お仲間ハッチ、その辺りとつるんでる時点で印象良くない
曲を聞く気もない
-
大阪マウントに苛立ってしまうのはさすがに心が狭いのだろうか…(梅田)サイファーだから仕方ないとはわかりつつな…
-
>>550
わかるわ〜…IKE自体はマジメないいラッパーで好きなんだけど そこが残念すぎる
-
そんなことよりメジャー以降の新規とアンコレ以降のド新規痛すぎウザすぎるのどうにかしてよ
-
自分でどうにかしたらいいんじゃん
-
ニラヲチできないならここに来なきゃいいのにwww
-
そろそろ整理番号出すか
-
>>556
いつもの高齢者のことだったら、整理番号出たときにとっくに騒いでたよ
-
>>550
PMケノービも同じ類だよな テークに媚び売っておこぼれもらってる取り巻き連中
その女のことまで持ち上げてるオタサーの姫の取り巻き連中ってイメージしかない バーキャンが身内イベと叩かれてた理由、これで理解した程だよ
-
みんな最近どの辺の垢ヲチしてるのか教えてよ
-
東京組は大阪のカキと楽しい数日間だね♥️昨日から大阪行ってるんだっけ〜?
-
>>560
よく知ってるね
ご本人かな
-
コーラはなんも無いでしょ
バウワウおじさんと皆にゃ内緒びちゃびちゃ降らしたウォーターおじさん……ww
-
>>553
アンコレ以降のド新規が特に痛い
-
北斗さんって古参常連、みたいな顔してるけどメジャー以降なんだね
-
>>559
Xよりもインスタだけやってる奴が痛いの多い
-
>>565
コーサクのインライ見てても思うけど、さっきよ公式インライ見ててもそれ思ったわ
-
ペリー来航?
-
今日は全国からここに書かれてる人が集結するのか
楽しみだな
-
>>562
そういう意味?!きも。。。
-
>>562
テークのリリックこういった内容多いけど、奥さんやセフレさん達は何も思わないのだろうか
-
そこに配慮してたら何も書けなくね
-
>>567
なんなら今日も見れそうだな
テークエムラブプリの社不さんと来るかな
-
あの人達が視界に入らないライブってこんなに純粋に楽しめたっけ もう忘れてたわ
今日も見下されるのかと思って楽しみよりも憂鬱が勝ってたけど本当楽しかった 毎回これならRがいなくてもライブ行くわ
-
みー〇ん古参ぶりたいのはわかるが知ったかは良くないぞ
コーサクがメンバー紹介するのは4年ぶりだと発言してたが
キミその時はいないはずだよな?
自分でそのポストしてたこと忘れたのかな
-
ライブやイベントの後は痛ファンのSNS見るの楽しいよな
どいつが痛ファンか判定しやすい
-
新規のコペルファンいてーよな
前からここ書かれてたけど納得した
CNチケのときも家の近くに来るだとか書いてた人
-
>>574
この人UCのライブなんて数える程しか行ってないよ。でもまぁ一応メジャー前からいるから許してあげてwww
-
神戸とかのガラガラ時代を知ってる人達どれぐらいいるのここ?
-
近くにいた人ペコをピンスポで撮ってたけどSNS特定できず
-
>>578
たぶん数人しかいない
-
>>579
インスタじゃね?昨日から痛ぇメンション認知厨が大量に湧いてる
-
昨日のワンマン、整番後ろの友達を割り込ませてたコーサクファンのおばさん、後ろからクレームの嵐だったよ
常連だから何でも許されるわけじゃないだろ?そんなマナー違反、ほんとやめて欲しい。
ずっとペコだけ撮ってる人自分も見たけど、やっ同じ人かな?ペコのファンって、やっぱりこういうタイプの痛い奴多いんだね
-
>>576
浜松の人?あれマックジャックから流れてきた人じゃなかったっけ。
マックジャックの売り方見てるとまぁああいうファンいそうだなって思う。
-
栗おばさんSNS発作起こしすぎだろ
-
だからKOPERUテークコーサクハッチpekoのファンは痛いんだって
前からずっと言われてるじゃん
ケニーKBDが一番平和
テッペイとコーラは高齢者集団がうるさい
人気主要メンバーなのにファンがまともなケニーはレア
-
テークの現リカも開場列でヒソヒソ噂されてたけど、それ見てもざまぁみろ、としか思わなかったわ
-
>>584
公式の発表を文字通りしか受け取れない草
-
>>584
発作しぬwww
-
>>574
古参ぶってる人高齢者軍団の中にもうひとりいるよね
-
>>586
ロングヘア下ろしたままで厚底履いてたよね?それは言われるよね
-
>>585
テークと他のメンバーのファン一緒にするなよ
かわいそう
-
>>591
ファンも相当だけど あそこはファンよりも身内と本人が痛いんだよ
テークの手写しこんでストーリーあげるような匂わせするぐらいだし
そんなに余裕なくて大丈夫?必死で可哀想になるよ…テークも広告塔頑張って〜
もっと大事にしてあげなよ。あの必死さは愛情不足からきてるんじゃない?
-
>>592
鍵垢もぐりこんでるの?
573が書いてるのも
たぶんこの人達のことだよね
痛いなー
-
>>591
それな 一緒にしないでくれ
12月にテークから聞いて、ソロワンマンの日程知ってたけど〜逆襲のUCも解禁前にテークから直接聞いたけど〜わたしの肩に顔のせてきて〜
テークから話かけてきて〜
自分の好きなメンバーにはこんなストーリーあげてるファンいないが。。
あそこは身内も含めて痛い奴ばかりで、同じにされたくないわ
-
>>590
服装には興味ないわ
この人に関しては叩かれてる理由それじゃないでしょう
-
>>574
入ってません。たうさんのバースは丸ごと飛ばして次の人でした。フックやブリッジは飛ばせないから皆で歌う感じで。服部半蔵のたうさんいいですよね。私も好きです。
このリプも失笑した
たうりんのいるライブ見たこともないのになwww
フックとブリッジの意味もわかってんのかこのおばさん?なんで今いるメンバーを飛ばす必要あんだよ(笑)
どうしてそんなに知ったかぶりしてまで他のファンにマウント取りたいんだろ…恥ずかしいよ
-
>>592
広告で使うことわかっててテークも撮られてるんでしょ、とも思うけど
まあもっとわからないようにできるよね
わざわざ薬指に指輪したテークの手と自分の手写すってところがあの人だよね
ここに書いたらまた承認欲求満たしてしまうかな
-
匂わせって男の評判をさげることになるからマジで辞めた方がいいと思うんだよな…そんな程度の低い女とつき合って野放しにしてる馬鹿な男のイメージがつく
普通のファンでも熱冷めるしな
もっとまともな女性とお付きあいして欲しいと思ってしまう
-
>>594
あの子はテークが「サビ男」って言葉も使ったときも自分が言ったからだと勘違いしてたような子だからね…
そんな痛い子に情報言ってしまうテークが悪いよ
-
>>597
見てきた
ごめん、キモ…… あれ系の匂わせ無理だわ
男も女もどっちもキツい
-
テークとアクセサリーお揃いにしたいファンにはうってつけだね ぜひ買ってあげてね〜
推しに貢献できるよ!
-
公表前の情報教えてもらうなんて普通にあるけど、SNSとかに書くような馬鹿女に教えちゃうとこやっぱ頭悪いんだなって思うわ。
まー本来なら公表前の情報教えんなって話だろうけど。
-
>>602ほんとこれ!みんな演者から直接聞いてるけど発表まで黙ってるのよw自分用にだけつかえよ
-
>>602
ほんとそう
何月何日に聞いたって書いてるぐらいだから、よっぽどうれしくて勘違いしちゃったんだろうね
自分は特別だと思ったんだろうけど、話の流れで解禁前の情報聞くことなんて普通に誰でもあるよ
でもそれをSNSには書かないの。
解禁後も〇〇から聞いて知ってたけど〜なんて書かないのよ
-
>>602
そんな馬鹿女が好きなんだよ
自分の女もSNSに何でも書いちゃう人じゃん
-
u20でチケ出してる割に年齢層高いと感じたのは我だけ?
-
普段年齢層高いからU20出しても増えないだろ
-
前方冴えない若い学生、みたいな子多かったよ
というか新規が前方にかたまってたのかな?ノリが悪くてびっくりした
-
アチィと服部半蔵の時みんな地蔵w
少し前のも聞いてあげてよ
-
いつかまたも相当地蔵だったぞ
-
前方に地蔵置くと盛り上がりにかけるからよくないよな
ずっと棒立ちで動画撮ってる奴らばっかり
アンコレからそれまでのファン大勢消えた?
-
前方の、しかも真ん中が地蔵集団で地獄絵図だったよ
地蔵って一体なにしにきてんの?
-
>>599
リアコって呼ばれてる子だよね?その子、確かテークの2ndワンマンからのド新規のはずだよ
テークもファンもサビ男ってワード使ってたが、それメジャーアルバム出した辺りじゃない?勘違い甚だしいな
-
その子より問題あるファン他にもいるだろ。確かに痛いけど、それは人を見る目がないテークが悪い。
その子やその子の友達は色々嫌な思いしてると思うよ。それでも東京まで来てくれるファンありがたいと思う。
-
結局両方水商売か
二人はとてもいいお相手選んだんすね
男に人生左右されて楽しいね
-
>>604
情報公開された後に私はだいぶ前から演者に聞いて知ってましたーアピールする心情ってなに?他ファンに対してのマウント?
公開前の情報をもらす、ならまだ分かるんだけど
知ってましたーはわざわざ言う必要なくね?
-
人を見る目ないのかな〜😅 ファンじゃなくてベラベラ喋る方が悪い
相変わらず現場とかインスタで女漁りしてるのね…好みの子にはすぐフォロバもするもんね💦
警戒心高いように見えるけど、女見る目ないし意外とユルユルなんだな〜
女好きが病的で怖いよ💦本当にいつか痛い目見ると思う
-
自分の奥さん?彼女?がファンからここまで嫌われてるのに全然疑問に思わないんかね?男女共に、ただの嫉妬とか僻みだと思ってるんだろうなそれなら相当お花畑だろ
擁護派が一人もいないって、考えたら相当ヤバいよね ほんとそれが不思議でならんわ
-
>>617
現場で声かけてきた男と可愛くない女にもフォロバしてやればいいのにね
-
逆にどこに擁護する要素があるのか教えて
ファンみんなが不快に思ってるけど見たい気持ちだけで来てくれてるんだよ
でも回数重ねるとモヤモヤ抱えてみんな脱落していく
-
結局はファンの数だけ増えてりゃ良いのよ
今は増えてるし問題なし
演者からすりゃ古参なんてめんどくさいし邪魔なだけ
-
UCは増えてるけどね
個人はそこまで増えてないだろ
-
あいつには古参なんていないだろ
ファンは同じ人が来てるだけ
-
ケニーはDMとか送らなそう
だから痛いファンもいないのかな
-
>>624
必要なものに返すことはあっても自分から送ることは絶対ないだろうね
-
>>601
見たらうわーホントだ痛…
て感じだった
-
>>621
自分は新規だけど、どちらかというとUCは常連や古参を大切にしてるように見えるけどね?新しいファンにももちろんちゃんと対応してくれるんだけど、また違うっていうか
何でもっと早く知らなかったんだろうと悔しくなるもん
-
公式Xで20250126 23:21投稿されてる1枚目の画像で金髪の人誰かわかる?
-
>>628
どう見てもいつもいる古参の人にしか見えないんだけど
-
なんで毎回最前いけんの?
-
横顔だから分かりずらいな
古参の人あんな顔だったかな?
横にうつってるのち〇ろだよね?
-
ち○ろって人いつも最前いるよね
-
>>632
どちらかと言うと古参よりもその子の方が常に最前にいるイメージ
-
ついでに聞きたい〜渡辺直美似の人よく見かけるけど誰だかわかる?
-
抽選なのに毎回最前が同じって普通なのw
-
>>634
KOPERUのファン?この間のワンマンも最前か2列目にいた人なら、せ〇って新規の人じゃないかな〜違ったらごめん
-
>>636
KOPERUの現場にいつもいてワンマン最前にいた渡辺直美似だから多分合ってると思うありがと〜!
結構前からいた気がしたけど新規だったんだね笑
-
古参の人とち〇ろって人とハリセンボンハルカ似の人、その人達はいつも最前近くにいる印象ある
-
渡辺直美似が的確すぎてすぐわかった
みんな似てる人見つけるの上手いね
-
〇〇に似てる人って言ってくれるとわかりやすいよね
-
先着順チケットはまだわかるけど、抽選でも毎回最前にいる人っておかしいじゃん。顔ぶれもお決まりだし…どうせ「ちゃんと抽選でいい番号当たった」って言い訳するんだろうけどwww そんなん、実際見たことあるし。どうせ買い直ししてるか、良い番号の友達のところに割り込んでるだけだと思うよ。
-
>>638
ハリセンボンというより
スネオとネズミ男足して割ったような感じでかわいい
-
>>638
ハリセンボンというより
スネオとネズミ男足して割ったような感じでかわいい
-
え、あれで古参なの?
浅くない?
-
別垢の存在隠すこと諦めたの????(笑)
-
最前連中は買い直して整番近くして最前入ってるよね
自分より整番後ろだったなのに、仲間が前にいたから割り込みされた
-
ほぼ最前、いつも必ず前方にいることができるってどう考えてもおかしいんだから、演者もわかってると思うけどね
まともな方法で入ってたらいつも前方が同じ顔ぶれなんてありえないからね
-
メジャーデビューしてなければ好きでいられただろうけど、メジャーデビューしてなければもうとっくに解散してたかもな
今年も13人揃うことはなさそうでひと安心
こっちの邪魔だけはしないでくれよ
こっちの邪魔ってCNのこと謂いたいのかな
相変わらずこの垢電波だよね
-
>>637
渡辺直美は普通にメジャー以降の新規だと思う
ち〇ろもデカい面してるけど同じ
-
おま※※なんて言葉
昭和のオジさんしか使わないぞ
エロリリック毎回本当気持ち悪い
-
コーサクのインライにも来てるド新規のKOPERUのファン(コーサクも?)も痛いよね
顔面のせて演者にメンションと痛いメッセージとばして認知厨してる
-
>>649
めっちゃ新規だった笑
あの風貌のせいかな?新規感なくて前からいたって勘違いしちゃった笑
-
>>650
俺Dick dogって言ってるぐらいの男なんだから俺ヤリまくってるってことだろwwwワンチャンおま〇〇だしwwwそのくせごめぇんねは女に謝ってんのかな犬系彼女のサンプリングなのはわかるが
-
>>653
若い頃モテなかった遅咲き男の成れの果て、て感じだね
-
ほんとインフルエンサー気取りおばさんは相変わらず古参ぶって嘘つきだな
自分で古参ってリプも返してたしほんと恥ずかしいから辞めてくれ
-
ライブもたまにしか行かないし身バレもしないはずだから言うけど、金髪の人3〜4年前にはいなかったと思うわ
ファンになったのはここ2年くらいじゃないの?
それとも昔からきてたけど、最近になって積んでるだけかな?
-
>>656
普通に5年はいるだろwww
古参集団とずっと一緒にいたのに?
今は一番幅きかせてた二人は来なくなったけどな
-
>>657 5年はないわー
-
古参軍団といたから同じような態度してるだけ?
-
その集団にこんな顔の人いたっけ?
全然見覚えないや
-
幅きかせてた古参がこなくなってからは1人か2人でいることが多いよね
前で見てるのは以前からだと思うけど、最近は常に最前いるね
-
>>643
これは誰のファン?
-
最前にいたところで2、3列後ろにいる可愛い子を見てるぞー
-
可愛い子はわざわざ最前入らなくても見つけてもらえるからね
-
>>604
同じ服を欲しがっていたし、テークのブランドも出るたびに買ってるみたいだし、お揃いのブレスレットとリングも買ってあげればいいのにね そしたら大好きな推しとその女が楽しい時間過ごすためにお金を貢献できるし、最高じゃん?
-
2.3.4.5列目辺りって勘違いしやすい列だよな(笑)その辺はイヤでも演者の視界に入るから勘違いすんなよ
恋した目でずっとアピールしてる女が多い
お気に入りだ自分のこと見てただと勘違い女気色悪いから
-
>>666 絶対お金積んで最前に入ってる人の意見で草
-
コーサクのインライ、逆襲の後から痛い新規が増えてきてウザい
負けじと高齢者○○○さんがはしゃいでみっともない
-
>>668
その前から痛い新規ばっかだよ
アンコレ辺りからとくに酷い
高齢者の方が対抗しようがあの人も新規
-
>>669
アンコレ辺りもそうだったけどそれに輪をかけてって感じ
コーサクがコメント拾ってくれるからか先週末辺りから痛さが際立つ人が多いなと
まあ例のあの人も新規のバツイチ人生折り返し(自分でXに書いてた)なのは知ってるよ
-
インスタ垢の連中の痛さがヤバイよね
Xなんて比じゃない
-
>>668
>>651って大阪住みの人だよね
この人と、関東住みのテークのファンでコーサクの顔がタイプとか言ってる人
その辺が痛いな〜と思って見てた
どっちもアンコレ以降逆襲以降からのド新規
変なファンはテークとKOPERUのとこだけで囲っとけ
コーサクのところに侵食してくんな迷惑
-
>>672
コーサクの過激派さんですか笑?
あの人はじゅうぶん痛ファン製造機でしょ。テークとコペルだけに押し付けないであげて?
-
これ以上痛ファンを製造しないでくれ
頼むわコーサクテークコペル不人気メンバーでいうとハッチガガも
他のメンバー見習って?ケニーとpeko見習えよ
pekoなんて気持ち悪いファンあれだけ多いのにそれを寄せつけないぞ
-
痛ファン製造ムーブしてんのはテークハッチコーサク、KOPERUとガガは別に何もしてないのに痛ファンに好かれる被害者だと思ってる。
pekoは妻子がいるしUCの良心でちゃんとしてるから。
-
>>667 的確すぎるwwwww
-
結婚してるってかなりでかいと思う。ある人を除き
-
コーサクも既婚者じゃないの?テーク同様公表してないみたいだけど
-
テークって本当に結婚してんのかな
-
どっちでもいいんだけど、既婚者だったら嫁が出入りするところに手出した女も来させてるのやべーよな
-
何それやば…www
-
👰🏻♀️💍🏻️💕
-
>>675
ガガはそうでもないだろ
あいつ普通にファンと繋がるじゃん
-
インライのコメ欄って誰のやつでもきしょいな。。
-
ド新規のコーサクの痛いファンって名前に宇宙人👽の絵文字ついてるひと?
-
コーサクが結婚してたとしてもあーそうなんだぐらいだけどテークが結婚してたとしたらヤバいよねやってること
-
やばいって何が?
何も知らないくせに黙ってろよ
-
>>687
知らないわけないだろ知ってるから書いてんだよ何言ってんだよ
やれやれw
-
マジで女からの恨み買いまくりだよな
しかも男からも反感買っててどうしようもない感じ 調子乗ってると痛い目見るよ
前にここで見たけど「あのガキ、マジで調子乗りやがって。去勢してやらないと分かんないだろうな」って呟いてた男の人 共感しかないけど
これも女絡みの話だよね
クラブ関係者が愚痴ってたり イベント関係者の女に色目使ってシバかれる寸前だった、てエピソードもあったよな
-
>>680
来させてるっていうか勝手に来てるだけでしょ?来ないで欲しいなんて言えないよね
>>688
既婚者だったらやばいって何?知ってるなら書いてよ
ここに書かれてることも結婚前のことならもう仕方ないよね
最近はあまり聞かないし、結婚したから落ち着いたかもしれないじゃん
それに実際に派手に女遊びしてるなら過去の暴露話の1つや2つ出てきてもおかしくないのにそれはないじゃん
-
酔ってないときは優しいんだけどね〜ってでかい声で話してる女は見たことあるwww
あと現場でテークとDMしてた女もいた
わざわざ画面見えるようにしてた
-
まあ所詮は不倫なんて高くても200ありゃ話は終わる
その程度の話よ
だからお薬系だけはやらないでねって思う
-
>>680
奥さんかわいそうだね。
-
>>685
声かけてくれてありがとうございました〜ってアホなコメントしてた奴か
-
>>690
最近増えた痛い新規ちゃんかな
-
コーサクもテークもいいおっさんだし結婚してても何もビックリしない
それを公表して祝福されるか批判の的になるかは相手によるんだと思う
相手バレしてるならなおさらな
結婚自体はどっちでもいい人の方が大半じゃないか?
テークの場合は女癖の悪さがあるからまた違うのかもしれんが
-
>>689
友達がホテルに誘われてたって暴露してた人もいたよね
-
ガガ本人は悪くないけどファンが勝手に痛いって言ってる人草生える
女ホテル誘ってるし連絡先も交換するし繋がるしやってることテークよりマシなだけでかわんねーよ
-
>>683 >>698
最近聞かないからもうやってないのかと思ってた。ただ話題にならないだけか。
-
女なら誰でもいいような男に誘われても普通はプライド傷つくよね〜なめんなよって感じ
尻軽女はそんなプライドもないから、なんかそれを勝ち組って思ってるんだろうな
しかも彼女か嫁がいる男にホイホイついて行くとかほんと頭悪すぎでしょ
どうせ遊んで捨てられるだけなのに
-
盗撮婆さんのポスト見てるとまさに老害を体現したような人だな…もう隠居した方がいいよ
考え方が昭和に置き去りにされてて自分が正しいと信じて疑わない、周りの人可哀想
あの人フォロワーだけ無駄に多いけどほとんどミュートされてるよねwww
-
>>680
全員どういう気持ちで同じ場所にいるのか疑問 感覚が理解不能すぎる
-
GAGAに誘われて誰が着いていくねんww
-
そんなことないのは大前提の話で言うけど、正直pekoだったら既婚者だろうが着いて行っちゃうかな…やるだけだったらビジュいい男がいいし
pekoは女遊びしない分めっちゃ優越感に浸れそう
-
みんな知ってるから顔隠さなくていいよん
-
>>705
ごめんすぐピンと来た(笑)
-
顔隠すなら鬼ごろし持って鬼の仮面かぶれば〜笑笑それでお決まりの二人揃ってSNSあげて匂わせとけよ
-
>>680食った女Kissして抱き合ってた女ホテル誘った女過去遊んで捨てた女嫁ファンが同じ空間にいる異常さ
-
>>707
まさにこのままのストーリーあげててびっくりしたwwwwwすぐ消したね
-
何で消したんだろ?知れば知るほどどんどん冷めていくわ〜何というか本人は頑張ってるけど
かわいそうな人だね。。。
それでいいならいいと思うけどね
もう皆前ほど何も言わなくなってきたし
興味持たれてるうちが華だったね
-
話しかけて欲しそうにバーカンの前立ってるところしか見たことないなあ。それでも写真撮るぐらいであまり声かけられてなかったけどね。話しかけて欲しそうにファンの近くウロウロしてじっと見たりもしてたけど、声かけても話はずまないし気分屋だから怖いし結果もういいかーとなる。他のメンバーのほうが優しくてよっぽど話しやすい。
-
というか人によっての対応、違いすぎじゃない?気分によって変わるのも本当に勘弁してほしいわ
コミュ障なら物販ブースだけでいいのに
身内が前に出すぎだし、現場で彼女や身内が取り囲んでる演者って他にいないよ
彼女がチョロチョロ絡みに行ったり、くっついて構ってちゃんしにいってる演者も他にいない
彼女が不満ぶつけてケンカしてる演者も他にいない
痛すぎる 家でやれ
本人も周りも仕事現場とプライベートの違いが理解できない人達
気分悪いからもうフロアに出てこなくていいよね
-
早朝から元気やな
-
>>696 周りが嫌悪感抱くほどの年下とかな
表向きにはおめでとうとは言うが心の中では気色わる〜って思われるよ
結婚ていうか養子?メイド?
もしGGYでも若いコが愛してくれて甘えてくれたら可愛いだろうね。
その可愛いコに親の下の世話させて当然って思うのかな?
結局自分の欲を満たす家政婦兼介護士が欲しいってこと?
マジで💩
キモすぎ😂
こんな人居ないよねー
居たらだいぶヤバいもんね😂
↑これが忖度なしの一般論
-
コーサクの相手そんな歳下なの?
-
40のおっさんと20代女はイヤやな
-
>>708
その空間にいて一番かわいそうなのはカースト最下位のファンと捨てられた女かな
-
>>716 これだったら曲聞くたび虫唾が走る
-
30後半と20代でも引く
たとえpekoでも引く
-
年齢のこと文句言ってるのってみんな高齢者じゃない?年の近い私より若い子にいくの気持ち悪い!(嫉妬)みたいな笑
20歳差くらいだったら結構いると思うんだけど。。
-
>>720 20歳差はもう親子じゃん なんでも嫉妬笑に直結する思考回路が相当幼い感じだけど未成年だったりする?グルーミングとか気をつけなね
-
>>709
大好きなアフパみんな来てたのにおかしいなと思ったら女とまっすぐ家帰ってたんだwめずらしい
何かあった?
-
結婚前ですら炊事洗濯しない奴が相手の親の下の世話するわけないだろ
金払って施設行きが目に見えてる
-
かわいい〜
-
まぁ年の差は本人達の自由にすればいいと思うけど男側が気持ち悪いのは確か
年の差好む子って父親の愛情受けてない子とか多いよね
-
男とランニングオジサンがステマまがいの宣伝してた店舗とうとう潰れちゃったんだ あそこが本店なのかと思ってた
-
嫁が次はコーサクさんの番だね〜って結婚勧めてたよな。その時のお相手としちゃったのかな?
梅田サイファーを私物化して楽しいだろうな
あの嫁、ある意味メンバーより権力あるTOだよな
元々はただのサブカル女ファンだったのに、ここまで上り詰めたこと逆に尊敬できるわ
-
いまだに周りからガッチリ固められて監視されてんだな 本人気付いてんのかね
結婚前から監視するヤツは結婚した途端輪をかけて何もしなくなるくせに権利だけ主張するうるさいバケモンになるから気をつけろよって結婚したならもう遅いか ご愁傷様
-
>>727
コーサクに結婚勧めたりGAGAに近づいてくる女のこと探ったりもしてたけど、梅田サイファーの世話役兼女将でも気取ってるつもりなの?
マネージャーになったつもりでもいるのか?
旦那以外のことはあんたには関係ないでしょ
ほんと、ほっとけばいいのに何考えてしゃしゃり出てきてるの?別に同業者でもないし、ただの演者の嫁だよね?
何様のつもりなんだか
-
自分のプッシュで結婚できた人が増えたら彼女だけじゃなく男も頭が上がらなくなるから自然と確固たる地位を確立できるよね
-
すでに自分の親友を人気メンバーとくっつけて二人して確固たる地位を築いてる訳だしな
そりゃあ馬鹿なファンは媚びを売り、メンバーや他の彼女嫁連中も誰も頭上がらないよな 女帝だよ
-
そんなこと言ってると良く思われていない理由を「嫉妬」「妬み」で片付ける奴らがまた出てくるぞ〜笑
-
り〇んも相変わらずだね
-
ドームの関係者席、俺らも頑張ろうって刺激になればって意味でメンバーを招待するのは分かる 招待されたメンバーもただ楽しむだけじゃなくプレッシャーもガッツリ受取るわけだろ? でも嫁彼女は関係ないよな 招待されてるか知らんがもし関係者席にいたら何が返せんの?って思ってしまう
-
ドーム 名だたるラッパーが一目置かれるすげえ美女連れて行くんだろうな
メジャーの梅田はどんな爆美女連れて行くのか客はもちろん他のラッパーからも見られるだろうな ツレの格もラッパー本人のランクになるだろうから後々噂の的になりそう
-
ドームの関係者席ってどのへん?観察しようかな
-
在宅がまるで自分が行ったライブのように配信ライブのスクショ載せてるけどそれよくないよ
あなたは在宅の分際で演者に心酔するただのネトスト痛ファンだよ
-
>>735
お前新規か?何知ったかして語ってんの?バカじゃねーの?wwww
-
>>737
誰のことかわかったわ この人もなかなかの電波ちゃんだよね
ネットで仕入れた情報だけで頭でっかちになってる人って現場きてる奴より厄介だよな 認知すらされてないからSNSでも好き放題言える
-
酔っ払って電話かけてきたりする男まじで無理しかも朝方とかに。好きな人なら全然出るんですけどねー😃😃😃キモいんだよそれ以外 睡眠妨げるな迷惑 通知ですら起きたくないんだよブス死ね
爆笑
-
>>735
アホ丸出し
-
Rに執着してる電波女絶対病気だよね……統失かな
-
ライブそっちのけで関係者席監視しようかなって言ってる人と執着心で言ったら同じくらいじゃないの?(笑)
-
ドームには来なそう
UC現場のように出来ないからねw
-
>>744
ここで名前上がってるいつもの人達は、Creepy Nutsのライブにも毎回きてるね
お花畑さんは何でもSNSにあげてくれるからな
ゲスト取ってもらった〜ありがとう〜
SNSによくいるけど嫌われる奴のテンプレみたいな人達だよな
-
>>742
あの人なんであんな自分に都合のいい解釈しかできないんだろうね
電波電波
怖いわー
確かに統失ぽいわ
自らの想像の中でしか生きていけない感じする
-
>>743 どこにライブそっちのけって書いてんの?
ライブ中どうやって見んだよ
それに梅田と違ってよそ見する間なんかねーよ
在宅?自分がライブ行けないからって僻んでんの?それとも身内か?
-
ライブそっちのけで何やら言うてるけど大金叩いて何しに行くのやらwww
せめて純粋にライブ楽しめよwww
-
在宅と客監視員にお返しします
-
客がライブ前に何に集中すんだよwww
純粋に楽しむwww それだけがヒップホップの楽しみ方じゃねーよ
いつでも観られるライブとは違うんだよ
来てるラッパーが東京ドームでライブするクリーピーをどう思ってんのか、祝いに来てんのかお手並み拝見で来てんのかそれとも自分のドームの下見のつもりで来てんのか
ライブ後はどんな目して帰んのか 余裕の顔かそれともかまされた顔してんのか
そいつが何を感じてどのくらいのスピードで自分の活動に繋げるかそれを観んのも楽しみ方の一つだからな
ただ単純にライブだけ観てたのしかった〜で終わるおまえの楽しみ方が全てではない
-
>>750
お前東京ドーム行ったことある?というかドームレベルの会場行ったことあるか?
-
>>750
勘違い関係者乙
-
🐝のお嫁さん不妊治療頑張ってるんだね
-
>>751 あるよ 席から表情まで見えるって話じゃないぞ そこまで書かないと勘違いされんのか すまんな
-
なんやかんやみんな仕事してるみたいで安心したw
-
テークの名前「だけ」は頑なに出さないくせに、相変わらず匂わせだけはしっかりしてるんだな 検索避けしても今さら無意味
😌なんだこの絵文字wwwwwカノジョ面お疲れ様
次はFWC狙ってるってマジか?ケニーは無理と思って諦めたの?テークも見てるところに書いてすまんけど
-
>>756
誰?
-
は?FWC?無理すぎるこっち来んな
テークの枠から出てくんな迷惑
-
>>753
妊娠したって話はなんだったの
-
>>756 ケニーはそういうの苦手そうだしやらなきゃ相手されそうなのにね
絶対美味しい思いしてる子ほど何も書かないよ
-
>>758
最近FWCのイベントにも出入りしてるらしいよ
-
この人結構古株だよね?最初からテークなのかな
ずっとテークならなんか…すごいね(笑)
-
テークに興味ない自分からすると匂わせとか感じないけど…どっちかっていうとSNSではいい子ちゃんぶってるのに、現場では全然違うじゃんって思っちゃうわ。ほんと演技力高いな。
-
またキモオタホイホイしてる…
-
>>764
誰が?
-
KOPERU?
-
Kennyにも気色悪いオタク出てきたよな
-
サイン会とかアイドルみたいなことしてるからキモオタが増えるんだよ
-
しかも今日ってサイン会とトークショーだけでライブはなかったんでしょ?キモオタのためのイベント過ぎる。
実際今日行ったっぽいポストしてるの全員イタい奴。
-
サイン会行ったポストち〇ろぐらいしかわからなかった
-
コーサクのインライにいつも来てるド新規の女も
-
KOPERUのポストRPしてる り って奴も
-
新規かキモオタかリアコか冷やかしかのどれかだろうな
-
>>772
こいつだいぶ痛そう
-
>>767 誰?
-
pekoの地雷女もか
ほんとにキモオタと痛いやつばかりじゃん
-
ちゃんとCD買って売上に貢献するのと、ここで古参イキリして金落とさんのと、演者はどっちをイタいと思うか明白やろ。流石にダサいで
-
というかサイン会とかはUCのメンバーが決めたんじゃなくて事務所じゃねえの?
メンバーにあれこれ言うのはさすがにかわいそうやん
-
CDは既に買ってます笑
そんで事務所が決めたとかそんなんわかるわメンバーに対して言ってないです〜
-
誕生日祝ってもらったとかアイドルかよ
-
ち〇ろは地元のイベントだしまぁ理解できる
地雷女もだけど、わざわざ地方からサイン会のために来てるのがキツいわ…誕生日祝ってもらうサイン会のために遠征はただのドルオタ
-
>>763
現場ではどう違うの?
>>775
九州の子じゃない?アンコレからのド新規
-
ここって古参と新規が仲良くしたりする構図全くないよね
-
警戒してるだろ
-
>>782
男に媚び媚びのブリッコ女 SNSではサバサバキャラ演じてるみたいだが
自称サバサバはろくな女がいない
-
Kennyってどんな人にも同じ対応な感じ?
-
>>783ここヲチスレやでw
-
>>786
なんで
-
>>776
初めて見たとき想像と違ってビックリした
何でも食べそうな大きいお口しててプリティー
-
>>787
UCファンって意味だったごめん
他界隈からきたんだけど、古参と新規で一緒に動いてる人達って見ないなーと思って。大体は同じ時期にファンになった人同士でつるんでるよね。ソロ参戦だから入りづらい雰囲気だなーと思って…。
-
>>771この人だれ?
-
>>785
わかるわ〜、あの人見てると森香澄に感じる嫌悪感と同じものが湧いてくる
性格の悪さを全然隠せてない
男の前ではぶりぶりだけど、フロアでは腕組んで後ろで彼女面して立ってて態度でかい 自分の立ち位置考えたほうがいいんじゃないの?それを見抜けない男って本当頭悪い
>>789
どうしてもアイコンをイメージしちゃうから、あのキャラがかけ離れすぎてるのが良くないよね
最近はコペテツに取り入ってるらしいけど、あの人イベントも最後までいるし出待ちみたいなこともしてて何がしたいんだろう
演者とお近づきになりたくて必死なのかな〜
-
>>791
アイコンに顔出ししてる人
KOPERUとコーサクかな
クルーズ船のライブもきてたみたいね
-
>>786
話しかけられたら全員に愛想はいいと思うよ。だから勘違いするんだろうね。
新規や高齢者ですらケニーが〇〇でぇ〜ケニーだけタメ語で〜って友達面してる
-
>>786 お気に入りには違うよw
全員そうだと思うけど
-
>>795
細い子にはいつもケニーから話しかけてるもんね
話しかけて欲しそうにずっと立って待ってるからだろうけどwwwまだ何も知らないときは彼女だと思ったもんな
-
>>796 あんなに来てるのに話しかけないわけにはいかないよな
営業お疲れ様です
-
ファン増えてかわいい子も増えたよね
演者もうれしいだろうな
-
>>796
あの子ケニーに限らず演者に声かけられたら誰にでもいい顔して着いていくよね
-
ラッパーのライブハウスに伺ったことがなく行ってみたいと思っているのですが、演者と気軽に話せるような距離感の現場なのでしょうか…?ステージ上にいる姿を眺めるだけというイメージなのでいまいち想像がつかず…歌を聴きにライブに行きたいのですが、諸々無知なので教えていただけますと幸いです…
-
細い子はいてるだけで別にデカい顔する訳でもねーからそっとしといてやれってw
-
ケニーはまどかしかイメージない
-
>>802 きっと卒業してるけどまどかちゃん超える子はいないだろうなー
-
まどかはたまにしか来ないし、どっちかっていうとKenny=細い子のイメージの方が強いけどな
-
>>792
誰だって性格悪いブスよりも性格悪い美人の方がいい
>>803
演者がステージから撮った動画ストーリーで見たことあるけど、悪口集団数名とま〇かが一緒に映ってて完全に集団引き立て役になってた
ドロフォーから熱烈ファンサ受けてた
-
>>805 熱烈ファンサw
-
ケニーが自分から話しかけてるのは細い子しか見たことないけどあの子は悪目立ちしてないからあの子のこと書き込んでるのは流石に妬み過ぎる
ケニーは誰でも初対面でも感じ良いのに勘違いする奴草
-
>>800
純粋に歌だけを聞きにライブに行けばいいと思いますよ
ライブハウスは基本ステージ上にいる姿を眺めるだけです
-
>>807 細い子しかは嘘でしょ
自演だとしたら痛いよ
-
充分悪目立ちしてるよ(笑)
終わったあとも一人で何する訳でもなくずっとバーカン近くに立ってるんだもん(笑)
話したきゃ自分から話しかければいいのに演者も気使うって
-
>>805
一連の書き込み見たが誰のことかわからなくて話についていけん
新規で申し訳ないんだが誰か教えてほしい
名前全出しの人は大丈夫なのか?伏字にした方がよくないか
-
>>811 過去見返したらわかるよー
-
垢晒したら削除対象になるのかな
-
ラッパーのライブハウスに伺ったことがなく行ってみたいと思っているのですが、演者と気軽に話せるような距離感の現場なのでしょうか…?ステージ上にいる姿を眺めるだけというイメージなのでいまいち想像がつかず…歌を聴きにライブに行きたいのですが、諸々無知なので教えていただけますと幸いです…
-
814ですすみません操作に慣れず連投状態になってしまいました。
ご教示いただきありがとうございました!
-
>>810すまん自分もひとりだと何するわけなく立ってるわwそれぐらい許してくれよ
-
嫁いるのに後方腕組み彼女ヅラは草すぎるwww
関西のかわいい繋がりなんて他にいっぱいいるのにね〜?古株だったら飽きられて切られないようにせいぜい頑張んなよ
男って新しいもの好きだからね〜
ここに書かれても現場に出入りするような女、普通に迷惑だしめんどくさいって気づいた方がいいと思うよ
-
細い子も話しかけられてるとこたまたま見かけただけでそもそもあんたらみたいにステージに立ってない演者とか客をジロジロ観察してないんだわすまんな
-
>>818 ここは見てるのに?
-
>>819
SNSヲチってるんです
-
その子だけじゃなくて仲良い人にはケニーから話しかけてるの何人も見たことあるよ
-
ケニーは人畜無害ぽいのに、たまに男の顔になるギャップが好きだわ
-
>>822 どういう時?
-
なんとなくわかる
普段は性の匂いがしないっていうか色気みたいなものはないんだけど、ふとした時に男の野性味が見えるみたいな…うまく言えないが
女はよく昼間は淑女で夜は乱れるギャップがいいとか言われるじゃん、それの男版て感じかな〜
-
きっしょwwwww
-
話上手だし男友達とか彼氏にしたいタイプだよね
昔からモテてきたタイプだと思うから異性への対応にも余裕感じる
-
なにこの陰な流れ、、
-
悪口じゃないんだからよくない?ごめんなさいね古参さま
-
だんじょ
-
縁遠い住人の妄想かなしいね
-
ヲチられる側のキモオタがここに書き込んでるの草、そしてケニーが可哀想過ぎる…
-
今からヘアサロン行って21:30から友達と待ち合わせしてそのあとクラブで推しのライブ!
ヘアサロン行ったところで推しにお持ち帰りされるわけでも、今日話せるかもわからんのにね(笑)
いってー新規…クラブにヘアセット、推し…
こんなのばっかかよ
ここ見てるから私もワンチャン狙えると思ったかな
-
なんだテークのファンか
-
>>828
古参じゃなくてもドン引きしてるよ
-
ケニーデブったよね
-
前からだけどさらに太ったよね
写真が人相違っててびっくりした
-
UCCN兼任垢が揃いも揃って大騒ぎしててほんとうっとしい
ライブあるごとにこの人達すごいよね…UCファンはそんなことないのに
配るお菓子買ってステッカー作って…変な文化をUCの方には持ちこまないでね
-
乗るしかない
遊園地うろうろしてるんじゃないかって想像が当たった
残念だな陰鬱在宅ネトスト女さん、当たってないぞ
この人のポストの雰囲気
同じ陰鬱ど田舎在宅の🐢にそっくり
-
>>837
志茂田景樹おばさんとか、ほんとすごすぎww
消えたけどステッカー配るタイプのオタクもいた。お菓子配りに自作グッズ配り、このノリをUCのライブにも持ち込んでたけど全然受け入れられてなかったよ。普段ライブに行き慣れてない人たちにとっては、一大イベントのお祭り騒ぎなんだろうな〜って思う。でもCNファンの騒ぎ方はさすがに異常すぎるよね。ドームにも行ったことない人ばっかりなんだね…。
-
>>832
かわいそうに
後ろから彼女に鼻で笑われて見下されるだけだよ
監視対象にならないようにね
-
彼女には後ろから見下されるうえに怖いストーカーガチ勢もいるから気をつけてね!
ライブじゃなくてもテークが遊びに行くところ全てにいるよ ドン引きされてることに気づいてないみたいだけど 新しいファンは長く持つといいね!
-
会おう会おう厨が多いよね
お土産文化に聖地巡礼、オタクの推し活って感じ
-
コーサクだけでは飽き足らずコーラやKZマックジャックにも手を出している○○○さん
コーラの店に行くからとコーサクのインライでコーラの好きなもの聞いて持っていってた
ここまで来るともう怖いよ
-
>>838
この人ずっと不満ばっかりで生きづらそうな人だね…友達もいなさそう
-
>>841
そんなにどの現場にもいるの?
-
素人の性悪女が作った物に4、5万払って買う人どこにいるんだろう
己の男と身内以外いるの
-
>>843
あの人はミーハーなんだよ
スーパーで時給で働いてるのによくお金持つね(ご本人が公開してる情報)
-
>>845
東京は9割いるよ〜
-
>>848
なるほどな。現リカさん見たことないのはそういうことか。
-
>>842大きい箱で勝手にやってるのはまだいいが関西の小さい箱では勘弁して欲しい
-
>>845
>>849
848だけど彼女のことだよね?
自分は遠征しないし東京の現場しかわからないから
-
ケニーも苦手なファンには塩だよ
-
CNがドームだからここ動かねーんだなwww
-
CNに全然興味無いんだけどみんな追いかけてんの?自分がおかしいだけなのかw
-
同じく別に興味はない、すごいのはわかるけど。
思ったより今日行ってる奴多くてTLうるせーなって思ってる。
-
ほんとにうるさくてミュート作業はかどりまくり
-
自分は行った側の人間だけどやっぱりUCとは違うなと感じたよ。派手さはないんだが、浮かれずに音楽だけに集中して粛々と地に足つけて努力してきた結果だな、と。
UCの面々もそういうメンツは応援したいと思った。中には軸がブレブレの奴、チャラチャラした奴、身内イベントしか出ない向上心のない奴、そういう奴らもいるがダメだろ。
-
それより承認欲求すげーイキリ男痛ファンがプーローをブーラーとか言ってて草生えた
-
手出してくれ〜
-
は?
-
>>859
気持ち悪
-
🐢さんさ…アナウンスどうこうじゃなくてファミリー席着席は常識だよ?
-
>>847
遠征貧乏(ご本人が言ってる)けどミーハーであれもこれも行き過ぎてるからそんなことになるんだよね
沖縄行きたくて星野源をだしにしてるようにひか思えない書き込みもあったし
もうUCには来ないでくれ
あ、コーサクいるから無理かwww
-
遠征貧乏⇒行かなきゃいいのに
ファミリー席でもやもや⇒行かなきゃいいのに
そう思いました!
-
ファミリー席のこと言ってる人、行くライブ行かないライブ関係なく何かにつけて文句言うよな
-
コスプレ豚と、それとつるんでるRのTOにでもなったつもりの女もウザイうるさい。あの曲の時にスマホライトつけて〜とかお前誰だよ
あんたさ、ヤバスギルスキル辺りからの新規じゃん(笑)クラブにも一人で行けなくて、痛ファンのも@にずっと媚びてたじゃん(笑)UCにもチョロチョロ来てるようだけどRいないんだから来なくていいよ
-
>>865
文句もだし全てのことにネチネチ言ってて、本当に陰鬱な性格の人なんだなって思うわ〜僻み妬みが全開ですごいよね
都会に住んでる人と楽しんでる人を僻みすぎだよあんな人と絡みたい人の意味がわからない
-
あの嫁か彼女か、どっちか分からない人、相変わらずだな〜 性格悪い承認欲求の塊で救いようがないな 承認欲求を抑えきれなくて、鍵垢のインスタでは我慢できないみたいだけど、だったらもう鍵垢開けばいいんじゃん?
ファンにヲチられてるの分かった上で「わざと」公開垢にアピールしてる投稿見ると、ほんと性格がよくわかるよ
わざわざする必要のない投稿してるし……
-
コスプレ豚ウケる
-
使えない奴らー😭堺で梅田のみんなと歌った以来?泣ける😭😭
これってRの地元の友達が主催してたイベントのことだよね?使えないやつらなんて歌ってなかったよ。。。
-
>>870
4年前にもやっていた様だね
それのことじゃない?
-
ファンにヲチられてるの分かった上で「わざと」公開垢にアピールしてる投稿見ると、ほんと性格がよくわかるよ
↑これは別の某嫁によく思う
-
演者と仲良くしたいならSNSやめたらいいのに
-
見た目が演者のタイプで、SNSやってないか目立たないってのが大前提だよね
SNSで演者にアピールしまくった結果、最初にアカウントから認知されてるヤツはまずファン止まりだから無理
手出してほしいなんて考えてる痛い女はさっさと諦めたほうがいいよ
-
>>874
これな〜…途中で気づくんだよな…気づいた時にはもう遅いんだがwww
Xはやってないけどインスタでメンション飛ばしまくってたわwww
-
>>874
ファン同士群れてない、痛くない、もだと思う
でもハッチの前例があるからな〜
-
>>876
あのセフレのSNS、ハッチのこと晒す前からヲチってたけど相当痛かったもんな
これに関してはハッチの見る目がなさすぎるよ
見ればわかるアバズレ痛女に手出すからこんな目に合う
-
頑張って好き好きアピールしてたらいつかこの思いが届くかも♡メンバーもきっとうれしいはず♡
認知してもらった♡ストーリー見てくれた♡わたしは特別♡
って思ってる女が多いのがこの界隈だからさ…許してあげて…
-
まぁもう一般人は相手にしないと思うよ〜
どれだけ可愛い子でも所詮はパンピ
-
>>879 もうそのレベルまできた?w
-
R以外お相手女性のレベルが低すぎて自分もイケるかも?と思ってしまうのは仕方ないわなー
-
結構年も取ってるし芸能人はないのでは、、
-
芸能人って言っても、UCにすり寄ってくるような女はいいところ
芸能人と勘違いした売れないインフルエンサー、AV、グラビア、キャバ嬢あたりだろ
それでもおっさん集団はデレデレしてそうだけど
売れてる人ならHIPHOPドリームだねって思う
-
>>883 この辺と付き合うとすぐバラされて終わりだと思う
芸人の嫁は一般人にしとけとかよく聞くけど、ほんとその通りだと思うわ
-
テークちゃんと告知の仕事しろよ
マックジャックのファンが怒ってんぞ
-
ラブラブ
-
そもそもテークと曲作った時点で間違いでしょ。全然系統違うじゃん。
あんま知らんけどマックジャックは売れるためなら何でもやる印象あるなぁ。
-
GAGAのSNSブリッコブランディングなんなの お前そんなキャラじゃなかったじゃんWWW
-
実家暮らしの時給でスーパーで働く人生折り返しの遠征貧乏の独身女性か…自分の身なりも気にせず推しに貢ぐ推し活とはなにか裏側に迫るってドキュメンタリー作れそうだな
-
>>889
この人が嫌われる理由が最新ポスト見てわかった
前から空気読めない人だとは思ってたけど、自覚なく人を不快にしたり傷つけたりしてるタイプだね
悪気ないのが一番救いようないし、自覚がないから嫌われる理由もわからないんだろうな
-
>>889
この人何もかもが薄っぺらいんだよね
それも語れば語るほど薄っぺらいっていう
-
>>889
ノンフィクションの方、オファー頼みます
-
>>889
バツイチも足してあげて
-
>>890
特にKOPERUのファンって訳ではないけど、立ち位置が違う あくまでも目標ではなく 徹底っぷりがいいです
ってところ引っかかったわ。悪気ないんだろうけど、語彙力ないんならわかったふりして薄っぺらい文で語るなよ。
ライバルで仲間で同等って当たり前のことを何言ってんだ。
R一番で他メンバーを腹の底では下に見てるのが透けてるんだよな
Rが不動のエースなのは誰もがわかってるけど、そういうのを持ち込むからCN兼任やCN流れのRファンは嫌われるんだよ。
-
>>894
いやこの人はコーサクが1番だからwww
-
>>895
いやこの人はミーハーだから相手してくれりゃ誰でもいいんだよwww
元々CN流れだしコーサクがコラボで優しくしてくれたからハマっただけ
テッペイにしてもそうだし優しく接してくれる人が好きなんだよ
KBDテッペイコーサク辺りはおばさんにも優しいから高齢者人気すごいじゃんwwwそういやケニーって高齢者からは人気ないよね
-
>>896
確かにこのひとがペコやケニーに寄りついてるのあまり見たことないわ
-
KZはどの層から人気あるの?一番に好きって人見たことないんだけど
-
ケニー好きのおばちゃんよく見るけどな
-
>>889
夢の話だけど
大好きな方が出てきてハグしてくれて、背の高い彼を見上げたらすごく優しい顔で笑っていて「いいよ」って言ってくれて
その顔を両手で包み込んでチウをすると云う幸せなことが起こりました
彼氏居ない歴4年、好きな人へのそう云う欲はまだあるんだなぁ
そんなこと知られたらキモいだろうからココで吐き出しておいた笑
だってwww
-
オバサン人気ないのは圧倒的にテークだろ
オバサンは自分から寄せつけないようにしてるじゃん
-
バレンタインはメンバーみんなLoveLove過ごしてるのかしら💞
-
閑散期なので旅行にいってます
-
ハッチはお仲間と同じ写真のせて楽しそうだよ〜
-
今回はいつものゲストとってもらった〜の人達は写真あげてないの?
-
>>905
クリピドームの時関係者席の写真あげてたよ〜
ポストもしてたね
-
さすが自慢は忘れないんだね
嫁と嫁の友達とあとは誰が来てたんだろ?
-
自分は何もしてなくても自慢できて男の周りからも持ち上げてもらえていい立場だな
その上何も返さなくていい そこに何の疑問も感じない人にとったら最高じゃん
-
何かを成した人や何かを成そうと死ぬ気で努力してきた人しか魅力を感じないから、それをしなかったできなかった人が付き合ったり結婚したりしたことで、自分まで何かを成した人みたいに振る舞われるの大嫌いすぎてあかん
すごいのは相手でその彼女や奥さんは何もすごくない
見えないところで見えないように暮らしてる分には何も気にしないけど、自分本来の実力や努力ではないもので注目されてるのに勘違いしてるのがもうずっと無理
裏方の人もプライベートの付き合いでも、あくまで今自分がちょっと見てもらえてるのは自分の力じゃなくてあやかってるだけって自覚が無くSNSとかされるとモヤモヤする
この流れで数日前に見たこの投稿思い出したわ
投稿主のことあまり好きじゃないけど
これに関しては激しく同意した
-
子無しだし定職にも付いてない、男の人脈使って
飲み歩いてフラフラ遊ぶ日々楽しいだろうな
羨ましいよね〜自分はなりたくないけど
-
今さら?そんなのみんな思ってることだけど…
-
今日も例のオバサンはコーサクのインライで誰も知りたくない自分の情報を垂れ流してはしゃいでる
見苦しい
Xのポストも加齢臭漂うポストで見てて恥ずかしくなる
-
彼女の誕生日に発売のチケットに群がるキモファン女お疲れさまです
-
ごめん、離れた疎い過去の人間の戯言だと思って聞いてくれ
ここはもう新しい人しかいないのかもしれんが
それもしかして、紹介元の他メンバーの奥さんが、梅田のメンバーもデレデレでぇー(笑)とか言っちゃってた人?その人とまだつきあってる感じ?
-
>>914
そうだけど何?
-
>>912
この人より栗の方が嫌われてると思うけど
盗撮婆さんの老害っぷりも相変わらずだね
-
>>916
嫌われ度は大して変わんなくね?
栗さんも盗撮おばさんもいっつもうるさいしね
共通してるのは嫌われてるのを本人が気付いてないことかね
-
>>909
書いてること大正解じゃん
お散歩オジサンと病的女好きのお相手さんにモロ当てはまってて草
-
絶対昨日やらかしたごめん終わった
大丈夫です 言わないだけで貴方が痛い人だってことファンもみんなわかってるので
その絶対的な立場と権力に逆らったらもう行けなくなるから黙っているだけで、影では皆笑ってます
お上品ぶった化けの皮がどんどん剥がれてきてますね
やっぱりどれだけ取り繕っても本性は隠しきれない
相当恥ずかしくて痛いということを自覚した方がいいと思います
あなたは何もエラくない どこにでも付いてくるただの配偶者のコバンザメです
いい大人のくせに酒にのまれて迷惑をかけるただの勘違い一般人です
配偶者の評判をこれ以上下げないように、自分の年齢と立場、振る舞い、改めて一度考えられては?
-
>>919
この人を持ち上げてる層って、無知な在宅と旦那に心酔してるような数少ないファンだけじゃない?あとはジジババ。
ジジババは嫁から蚊帳の外の存在だと思われてるから、対応がいいのも納得だし.あと害のなさそうなデブス女とチー牛男ファンもだけど、対応いいっていうより下に見られてるだけに気づけないバカな層だよね
それ以外に好いてる人なんて見たことない
-
そもそも旦那需要ないんだからおとなしく良い嫁さん演じてればいいのにね
-
何というか育ちがよくないのかな…とはたまに思う 一見上品だからこそ、そこにすごく違和感を覚える
ハリボテ感がすごいというかね
金持ちのボンボンってどれだけイキってても育ちの良さ隠しきれないじゃん
それの逆
-
盗撮婆さん知ったかぶりたいがいにしろ
ふぁんくの子供のこと騒いでんのも、ふぁんくが梅田にいた時代すら知らない新規のにわかは黙っとけ
ふぁんくが17の時の子じゃねーわ
奥さんが連れてきた子って発想ないんか?馬鹿か
-
>>914
デレデレ…www
さすが元モテない陰キャ集団&オタサーの姫
レベル低すぎ
-
>>921
需要もない華もないラッパーとしての才能もアレだから裏方の方が向いてると思う
-
>>923
あの人イベント行った後いつもネチネチ言ってるし、過剰な自虐も見ててしんどくなるわ…CNみたいに大きいホールなんかはいいと思うけど、CLUBイベやライブハウスは年齢的にも見た目的にも身体への負担的にも少し考えた方がいいと思う…
お酒の飲めない70前の人が、クラブやナイトイベントなんて行くもんじゃないよ。楽しむことに年齢は関係ないけど、自分に合った場所を選ぶことは大事だよ
。悪い意味で浮くし、自分もオバサンだけど若者が楽しむ場所に入っていこうとは思わない
若い人で楽しんで〜と思う
-
ストーリー客の顔隠してあげなよ…
見事にぶすしか映ってなくて気の毒になる
-
誰のストーリー?
-
>>927
vVeStか?Survibesの
ここの話題にあがるなら今日はテークかハイタマぐらいだろ
-
人の口臭すごそう
臭そう
ブレスレの広告で着てる服と同じだ
広告塔お疲れ様です
ストーリー見た感想
-
ブレスレって何wwwww
-
>>927 華金の方かと思ったら
-
>>932
今日のハイタマも昨日の華金のストーリーも客の顔がもろにうつってるものは見てないな
-
ファンが動画あげるときは、無神経な客や身内以外、みんな客の顔にモザイク入れたり色味替えたりして気使うのにね
演者の方がそういうリテラシー全くないよね
ステージから動画撮って、客の顔もろ映ってるもの平気で出すじゃん
じゃあ自分達が知らないうちに撮られた動画あげられても文句言うなって話だよね
ましてこっちは一般人なんですが
-
もっと酷いのも見たことあるからあれでもまだマシな方だよ(笑)
女なら誰でもいい人だしテークのファンは可愛くなくてもビジュ気にしなくていいのうらやましいよね〜
-
ハイタマの方が客層はマシかも
KOPERU単独になるとキモいけどイッセイがマトモだからな
-
華金にdraw4入れてま◯かちゃん呼んでくれwww
-
梅田ってなんでこんなに陰なの
-
身内イベントや他界隈のライブだけじゃなくて、HIPHOPのライブイベントのオファー受けて欲しいな
HIPHOPライブイベントなんて沢山あるから、そこからファン獲得するしかないと思うんだが
そもそもHIPHOPに興味がある人が来てるわけだし
-
グループで制作あったり、個人でもいろいろあるんだろうけど、個人でもイベント呼ばれるようになって欲しい
-
draw4なんで華金いなかったんだ?
まあ可愛い子が最前にいると華あるもんな
実際は最前にいるやつ必死なブスがほとんどだが
-
盗撮おばさんコーサクのインライでコーサクがキーボード弾いてたら
気持ちの良くない音
眠れなくなる
とかコメント書いてたわ
この人もナチュラルに人を傷付けるタイプだな
-
>>942
この人は前からそう
嫌味ばっかり言う老害だからSNSやめた方がいい
普通に人から嫌われるタイプの人間だと思う
職場でも私生活でも友達いなさそうだしUCでもあれだけフォロワー多いのに相手してくれるのは派手髪おばさんだけ
-
>>942
リポストしてるのもヤバいの多いよね
てかこの人すごいリポストしまくってるけど>>943が言うように友達いないんだろうね
ずっとネットに貼り付いてる老害ほど恐ろしいものはないよwww
-
コーサクのイベントや華金タナウナなんかもしぶとく1人で来てたりするけど、誰にも相手されてないよ…
古株なのに演者からもよく思われてないから相手されてない
正直見かけるたびすごいメンタルしてるなと思うよ
節約のために自分で風呂場でカットしたボサボサ頭が座敷わらし感あって悲しくなる
-
以前は現場でももうちょっと人と交流したりしてたように思うんだけどあのSNSの使い方だと自然と周りからは距離置かれるよね
今も付き合いがある人はよほど心の広い人か鈍感な人なんじゃない?
-
>>941 かわいい子は写して欲しいwww
-
や〇ろも相変わらず盗撮婆さんのことチクチク書いてて安心したwww
-
>>945 これ書いてる人って華金タナウナとコーサクのイベントにも行ってる人って事だよな そうなると限られてくるからkzもコーサクもだいたいの検討つくだろうけど大丈夫か?どうせ演者にはいい人ぶってるんだろ?
-
会いたくて会いたくて震えるおばさんかわいい
-
IKEのライブは監視沢山くるかしら
-
>>951 いい加減学んで欲しいです
zeppとかでかい会場はいいけどIKEライブの箱とか来るのやめてね
来てたら引くわ
-
>>951
>>952
来るに決まってんじゃん 1億かけてもいいわwww
そのせいでIKEのことまで苦手になったって人何人もいて迷惑極まりない
IKEはかなり近い距離の取り巻きだからな
自分の男だけでは飽き足らずIKEの足枷にもなってて草
-
>>949
だから?大丈夫ってなに?心配ありがとう
-
身内か本人だったりして笑
-
アイクって離婚したん?
-
>>953 ここ見てるはずでこんな事言われても来るの鋼のメンタルすぎるでしょ
-
>>957
メンタル鋼というか
人としての言動振る舞いが嫌われてるのに
それを全部ただのファンの嫉妬、僻みと思って
煽りマウント続けられる思考がすごいよね
-
>>950
バイブおばさん爆誕www
-
演者側恥ずかしくないのかな、、
10代〜20代前半で彼女にパフォーマンス見せたいとか気持ちわかるけど、さすがにもう恥ずかしくない、、?
他の出演者も紹介されても困るだろ、、
-
>>960
演者が自ら呼んでたらかなり引くけど、あの人の場合は自分が監視しにきたくて来てるんじゃないの?
音楽好きを装って周りガチガチにかためたい監視彼女
-
自分の女がここまで嫌がられてることを理解した上で野放しにして.女の誕生日にチケット発売するような人絶対イヤ(笑) カモがネギ背負って貢いでておもしろいわ〜〜
-
>>962
それな
見てると人気商売って選ぶ相手大事だよな、とつくづく思うわ
ファンからも好かれて祝福されるような相手選びたいよな
女がいようとどうでもいいが、とにかく相手が足枷になりすぎてる
女のせいで応援する気も失せんだよ
自分の努力の結果もアーティストとしての価値も本来より半減してることに気づいた方がいい
個人的には好きなラッパーだから売れてほしいけどな
-
そう思うとRはめちゃくちゃアゲマンを選んだよな。今や世界的アーティスト。
本当選ぶ相手は大事だよ。人気を後押ししてあげてくれるような人じゃないと…相手が足引っ張っるなんて以ての外だよ。
-
個人的には男の匂わせも相当キツイけど
二人して匂わせてニヤニヤしてるのかと思うと吐き気する 女はこの投稿すら喜びそう
-
ここはファンも激痛だから同族嫌悪かな
-
もう1人のお方のお相手はさすがにもう来ないよね?
世に顔も出てますし、、
-
>>967
最近ならカウントダウン行った子が見かけたって言ってた
客演だけなら来ないんじゃね?どなたかと違ってそんな暇じゃないだろ
-
>>968 ナイトイベントは不安なのかな
信じられない関係なんて可哀想だ、、
-
あれだけ歌詞にも書いてもらって話にも出してもらってるんだから愛されてる自信持てばいいのに
-
ここに何回か名前でてたから軽くヲチってたけどマジの在宅だったのかよ。。
色々と詳しそうに語ってるのにこえー
-
>>963
オトコの方に特に興味なくて今までふーんって感じで見てたんだけど、結構ヤバいねこの人笑笑 言ってる意味がようやくわかったwwココ見てる上であれだったらホントに性格終わってないか?
何も知らない人だと信じたい
-
>>972
最新ポストのことだよね?1万以上表示されてて草ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
ここに書かれたあとに思惑通りのアピール成功おめでとう
-
>>973
めちゃくちゃみたい
-
>>974
公開垢だから誰でも見られる
-
バイブおばさんと盗撮おばさんは今日もうるさいな
加齢臭がひどいwww
-
>>975
無知でごめんすぎる検索引っかかるキーワードあったら教えて頂きたい
-
>>973
あれぐらいメンタルも性格もきつくないと女癖悪い人の彼女は無理でしょう
-
高齢者軍団はいつもそうだが、SNSに整理番号晒すような奴は年齢関係なく痛いヤツが多いな 頭が悪そう
-
マックジャックのファンは痛いの多いってかかれてたけどホントだね
-
そういう売り方してるからね〜。まぁ本人たちが苦じゃなくて稼げてればそれもアリなんじゃないかな。実際構ってくれるからそれが嬉しくて首突っ込んでる人がいるじゃん笑。
-
どんな売り方なの?距離感バグで囲いこみ系?確かにマックジャックから流れてきたファンの人痛いの多くて気になってた。似たような痛オバサンもいるし客層似てるからかけ持ち多いのか?
SNS見ててもUCよりキツいの多い気するわ
-
滅多にコメントしないリアコ🙈がコーサクが通ってる店特定して行ってきました報告するの怖過ぎ
いつものオバサンも負けじと私も行ったアピールしてたわ
やっぱリアコは年代問わず同類だな
いつもあんま言わないコーサクが店の名前だしてないのにって刺してたけどそこまで言われても嫌なことしてるって気付かないんだろうな あれだけ濁してるってことはファンが来てテリトリー荒らされたくないんだろうなってことさえ気遣えない必死なリアコ引くわ
この人他にもコーサクの馴染みの店何度も通ってる人だよな
偶然装って待ち伏せの為にコソコソスタライチェックしてんのかな怖
-
>>983
どの人ー?見逃しててアカウント特定できない
-
コーサクの馴染みの店特定しては行って、スタジオの場所自宅の場所も特定して、コーサクの交友関係全部抑えて仲良くなろうとして、偶然装って待ち伏せの為にコソコソインライチェックしてる人
それ他にもいるよねぇ?www
コーサクに限らずだけど、良ファンぶってる奴の方がやってること恐ろしいよね
ほぼストーカーだよ
-
>>975
あれ若干バズってるよねwwwww
>>977
過去スレ遡ったら垢出てるはずだよ
情弱すぎる
-
あの人スタジオと自宅特定してるの? この書き方この人もスタジオと自宅特定しちゃってそう
-
IKEriceドイケンテークの身内ノリキツくて見てられね〜最初は好きだったが拗ねかじって媚びてる印象に変わってしまった
-
>>988
実際完売してないしチケットの売れゆきかなり渋かったからな
小箱だし半分は関係者と身内だと思うよ
真面目なラッパーなのにもったいないよね。関わる人と自己ブランディングをもっと考えた方がいいと思うわ。
-
テークネタだけ別スレ作ってやって欲しい
-
>>967
来てなかったよね?この方、全然見かけなかったような…。高齢者軍団の人と、インフルエンサー気取りの名札アイコンの人、初めてちゃんと見た ま〇かちゃんっぽい人と現リカっぽい人もいたし、少し前ここで「ブスばっかり」って言われてた動画に映ってた人も見かけたよ
-
他の監視は?
-
>>992
いないはずないだろが
楽屋で撮った写真をストーリーにあげるような人なんだから
あの承認欲求見てると自己愛性〜疑う
-
名札アイコンの人ってインフルエンサー気取りなの?ワンマン予習にどうぞとかやってるから?
-
>>994
誰がどう見てもインフルエンサー気取りだろ
-
>>991
全員モブ
-
>>991 Kennyとま◯かが話してるのはみたよ
現リカはどうだった?
-
>>996 嫁彼女ですか?
ファンは全員モブなんてことわかってるわ
-
名札アイコンの人、顔出ししてないのによくわかったね。デカいこと言ってるイメージあるから実物どんな人か気になる。
-
次スレ UC界隈ヲチスレ5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30368/1740272757/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板