レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
FANTASTICSのメンバーについてpart86
-
どうぞ
-
TJBBも歌はアレだけど推されてるからパフォーマーも頑張れ
アイドルぽいけどダンス無双とか最強じゃん
-
古参いるけどSNSであまり発信しないよね
アイドルとファンタイプが違うのかも
-
慧人のファンも見たかった慧人はEXILEにいたって言ってる人よく見かけるんだよな最近
颯太と慧人のファンは本人のことは好きなままでもグループに愛想尽かして降りてる人増えてるイメージ
-
昔からLDHが好きな人はアイドル売り激しくなってからライブの内容よりファンサマウントが増えたからSNS自体あまり見なくなってそう
-
パフォーマーのファンはファンタにいる推しよりEXILEにいる推しの方が好きな人多いよ正直
全然違うもん
みんなイキイキしてる
-
>>951
TJBBと比べたら駄目だわあそこのダンスはレベチ
ファンタじゃ実力的にはっきり無理だよ
-
>>953これ分かるかもスタメン該当の友達ファンタ来なくなったのにEXILEは全通してる
-
>>945
だよね愛理ちゃん叩いてるのって主に八木fだよね
中島颯太と吉野北人のオタクだってタグ付きで主張してるポスト流れてきて?⁇ってなった
-
>>958
そのアカウントみたけど颯太と北人のファンだったよ
-
パフォーマーファンってボーカル誰でもいいって感じなの?
-
>>958荒れる原因になった愛理さん叩きの投稿主が颯太と北人のオタクだったからじゃない?いいね1万超えてたよ
-
>>958
八木のオタクだよ
鈴木愛理のこと有明に来てた時から叩いてたもん
齊藤京子叩いてた層と同じ
-
>>960
推しじゃないから下手じゃなきゃいいけど.....
勿論好みの声や歌唱力ならいいけどファンタは2人とも違う
-
ゆせけとそたファンは一部はアイドル感覚ファンだから共演者にいつもぐちぐちいってる
-
>>960正直推しが見たいだけだからよほど下手じゃなければ誰でもいい
-
その颯太と北人のファンは「堀夏さんを捕まえられなかった」にキレてた
-
>>964
感覚というよりアイドルだよそこは
-
>>963
なるほど
好みじゃないなら難しいね
-
育ってきた世界や価値観の頂点なんだからイキイキするよ
ただEXILEメンバーだったら個人では埋もれる
-
ゆせファンだけどパフォーマーは誰でもよくない
ゆせそただけだとファンタじゃなくてゆせそたって感じがする
-
>>969
パフォーマーは埋もれるよどうしたってボーカルしか目立たない
だからパフォーマーは外部仕事が大事だって歴代の先輩も言ってる
-
ボーカルガチャに外れたと思うしかないね
大人なのに情けない気はするけど
-
>>972
本当に失礼なやつ
こんなオタクと同じグループ応援さしてるのかと思ったらそりゃグループに興味なくなってくるわ
-
ボーカルとパフォーマーという立場の違いや各々の意識の差でどんどんバラバラになってる
ファンも単推しばかりになってて治安も悪い
-
ボーカルとパフォーマーに分かれてるとこう言う不満が起きるのはしょうがないのかも
-
972はボーカル叩いてる人に言ったんだけど
-
実力の無さならボーカルだけではなくパフォーマーの大樹や黎弥も当てはまる
結局元々スキルで売るのは無理だったからどのみちアイドル売りしかなかったと思う
それに文句言う人は離れるしかない
-
メンバーがファンタにもう期待しなくなったというか諦めてる感が出始めたくらいから降りた人増えた気がするんだよね
-
EXILEの大樹は上手くない?得意ジャンルの問題かな
-
だって上下関係凄いもん
上手くいくグループって年齢差あってももうちょっとフラットだよ
ファンタは上下関係わかりやすすぎて下が意見言えなさそうなの丸わかり
-
けとそたに同情がいきがちなのはそれが大きいと思う
-
>>977
大樹はダンス関係者が選ぶ芸能界でダンスが上手いランキングに入ってなかった?
ファンタからは世界と大樹だけだったよ
-
大樹は拍取れてないこと多いし振りもかなり違うこと多いから上手いと言われると困惑する
-
仲間内の投票でしょ?大樹は人脈は凄いからそのよしみでは
-
EXILEの亜嵐メンディー大樹はグループの中でもジュニエグの中でも底辺では?
でもこれも選んだ人が実力以外を重視しただけってことで
-
>>982やらせって言われてたね大樹が選ばれるのはおかしいって
-
大樹って芸歴長いし大手垢いてもおかしくないのにね
-
>>963
でもファンタのファンはボーカルfが一番多いでしょ
-
>>983見比べるとよくわかるけど大樹は音取りが早いんだよねだからズレてる
-
ボーカルとパフォーマーどっちがオタク多いなんて話してなくない?
-
>>961
そうなんだ検索で見れるかな
颯太と北人のオタクがなんで叩いてるのか意味不明だね
-
古参じゃなくても調べれば分かるようなことも結構あるけど他メン推しだとわざわざ知ろうとはしないのかもねグループの成り立ちとかせかたいのグループでの役割とか
-
>>991その人鍵垢にして逃げたよ
-
>>990
ごめんレスつけ間違えた
-
リリイベどれ応募する??
-
>>992パフォーマーのオタクやってるけどボーカルのインタビューとか読まないからお互い仕方ないでもグループのことを知りたいならグループのこと話してるやつは見た方がいいよね
-
大樹ってツアーの冒頭の方でパフォーマーが順番に話すところ、リズム感ないのかしょっちゅうズレてない?毎回びっくりする
-
>>991
元ツイはもう消えてるし鍵かけてる
でも引用とかスクショが回ってるかも
-
その颯太と北人のオタクは「堀夏」呼びにキレてた
-
>>988
歌唱力や声質の話してるんだけど
ボーカルfはこれだから嫌い
|
|