レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
八木勇征について6
-
どうぞ
-
スレチ
-
バリって最近なんかやらかした?
-
後輩グループだけの話もういいよ
-
だって勇征の話しても別に気分は晴れないし…
-
ゴミ付き小波津婆
535:名無しさん:2025/09/04(木) 19:43:35
ダンス専任でMV撮影日なのに振りが入っていないことをファンに指摘される黎弥、メインボーカルかつイベントの合間にさっと覚えただけなのにニュアンス完璧でビーファのファンに褒められてる志…。
-
>>954
いやここ勇征のスレなんだけど?
-
消されてて草
勇征リアコの連投も管理人には見えてんのか
-
バリの素行が悪いは意味不明
-
バリやサイフィみたいに海外で活動するようになったら それこそ文句言うでしょ?
動画撮りまくって出待ちして接触してるって。
だけど、八木さんは中国に行ったら人気出ると思う。
ファンタもEXILEに吸収されるのもありかもしれない
-
現状日本でアリツア出来てるのに海外が主現場にはならないよ
海外行ってもランペみたいに数回とかじゃない?
-
日本でアリーナレベルの集客できるランペとファンタは海外行かせないでしょ
-
勇征の炎上話ツイッターでも下火になってきた?
-
降りる人はぐちぐち言わずに静かに消えてると思う
捏造だと騒ぐお花畑とぐちぐち言うお花畑の2極化状態じゃない
-
>>963
急に興味なくなってどうでもよくなるもんね
だからSNSでくだまいたりしない
しばらくすると自分が好きだったことすら忘れる
-
>>964
今その状態
どーでもいい勝手にしろ
-
正直文春の時以上に見切りをつける人これから増える気がする
あれもくらったけど1年半も推しと女にバカにされ続けてたのはさすがに我慢できず静かに去る人多そう
-
>>962
裏垢というインパクトはあったものの相互と百瀬以外ネタもなく長続きする程のものではないかな
勇征に意識の高さを求めてた新規以外はまたかwだろうし
-
BFXの急な伸びなさ見るとみんなやられちゃってるんかなと思うね
-
>>966
わかる べつに罵ったり怒ったりする気全くない
ただ完全に冷めてしまった
好きの反対は嫌いではなく「無」なんだな
-
>>968
単に広告期間が終わったんじゃない?
-
BFX中華ファンが回さなくなった?
-
うん広告が全て
-
バリのAll of Youも同じくらいの再生回数でピタッと止まったし広告かもね
-
好きの反対は無関心だよね
だから愚痴垢は大好きで仕方ないんだと思ってる
BBAって騒いでるご本人が麦わらBBAなの棚に上げてておもろいくらいな見方してるとストレスない
-
昨日まで回してたけど勇征のやらかしでやる気無くなったファンは多いよ
-
中華が他メン同士の揉め事を隠すために誰かが勇征の騒ぎをでっち上げたって言ってるw
-
自分も昨日までめちゃくちゃ回してたけどあれ以来一度も回してない
そんな人多いと思うが
降りるか降りないかはまだ判断できなくてもとりあえず今は離れると言うか
-
他メンファンは回してないのかw
-
結局8割とは言わなくても7割くらいは勇征のオタクってことよね
-
颯太がYoutubeにコメントしたから颯太のオタクは回してるんじゃない?
-
それでもまたフォロワー増えてるね
-
>>981
それってファンとは限らないよ
-
ファンじゃなくても増えたほうがいいよ
-
ステラ見て昴くんかっこよかったって軽くフォローする人たちは中身が巨乳ギャルとよろしくやりながらオタクおちょくってるなんて知らないから
-
中華オタの見解が面白すぎw
↓
「メンバーのいじめ事件を隠すために皆さんはこのドラマを綿密に準備しました。皆さんが勇征を罠に引きずり込むのに苦労している間、私たちはグループのMVを回す作業に一生懸命取り組んでいましたが、これがそのご褒美です」
-
>>985
意味がわからない
ご褒美って何のこと?
-
皮肉じゃないの?
-
>>981
問題あると中華が買ってくれる
-
まだそんな中華ファンいるんだね
-
愛理ちゃんのファンがフォローしてるのかもよ?
私もドラマ決まったら共演者フォローする
-
>>986
NV回すの頑張ったご褒美がこれかよ
っていう皮肉だと思う
-
>>991
NVじゃなくMV
ごめん
-
>>986
今回の件はハイタッチの件を揉み消すために澤ファンが企んだ偽装工作です(だと思ってる)中華ファンがグループのためにMVを回してやったご褒美がこれですか
という意味では
-
@ら: 片寄じゃないなら見るわ
-
@せーな: ゆうせい引っ張りだこだ。結成当時から応援してた身からすると感動。LDHを降りたけどずっと応援してます。物心着いた頃から親の影響でLDH大好きでLDHに憧れてダンスを初めてダンスが大好きになって初めてキッズダンサーとしてLDHのあるグループと一緒のステージにたちました。それから人を笑顔にしたい。テーマパークダンサーになりたい。という夢を貰って我武者羅に追いかけた日々は今では大事な思い出です。色々考えて親と話して結局ダンスと平行にしてたスポーツを優先することになり中学卒業と同時にダンスをやめて県外の高校に進学をして寮生活で部活動で高校に進学したから制限ばかりでほんとに辛かったけどLDHのみんなも頑張ってるからでずっと頑張れました。ほんとにありがとうございました。ほんとにLDHは自分の青春でした。元推しのゆうせい。これからもずっと応援してます。もし、また戻ってきた時は笑顔で受け入れて欲しいです。わがままなファンですみません。これからもずっと応援してます。無理だけはしないでね。大好きでした。
-
@HARU: 菅田将暉のピアノの所でも泣き顔も、その後のピアノの前で立ちすくすシーンも、相棒?の手を自分の首元にやるシーンも他も全部が素晴らしかった。
あとは高石あかりさんのシーンも釘付けになった。この2人の演技力は引き込まれる。
主人公2人の演技はごめんけど飛ばして観てた😅
-
@yui_fantastics: 又ゆせのドラマ観れるの嬉しいまだまだ暑い身体に気を付けて頑張ってねー❣️楽しみ☺️❤❤❤❤❤❤❤❤
-
@yuna: ツインボのダンス上手っ!ゆせのダンスめっちゃカッコ良い😍努力の人だからLDHのグループの中でもダンススキル高いFANTAの中でやってこれたゆせの成長に尊敬!切り取った画面上で澤さんとダンスしてる様に見えるの最高!💃
-
清水尋也容疑者の逮捕受け俳優の兄が声明「人として、一人の俳優として強く非難」「ただ兄としては…」
91
コメント91件
9/4(木) 20:30配信
よろず〜ニュース
清水尋也容疑者
俳優の清水尋也容疑者(26)が3日、麻薬取締法違反(共同所持)の疑いで警視庁に逮捕されたことを受け、兄で俳優の清水尚弥(30)が4日、公式インスタグラムを通じて声明を出した。
【写真】声明を発表した兄で俳優の清水尚弥
尚弥は「この度は弟、清水尋也の報道に関しまして関係者の皆様並びにいつも応援してくださる皆様にご迷惑とご心配をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます」と、書面を通じて陳謝した。
尋也容疑者とは「まだ本人と話せてはいませんが、報道にある内容が事実だとしたらそれはいかなる理由でも許されるべき事ではありません」と面会していないとした尚弥は「人として、そして一人の俳優として強く非難したいと思います」と厳しく接するとした。
一方で「ただ兄としては、両親もおらずこの世にただ一人の弟です。今後同じような過ちを繰り返さぬよう、彼を見守り支えていきたいと思います」と思いをつのらせた。最後は「ご迷惑とご心配をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます」と結んだ。
-
清水尋也容疑者の逮捕受け俳優の兄が声明「人として、一人の俳優として強く非難」「ただ兄としては…」
91
コメント91件
9/4(木) 20:30配信
よろず〜ニュース
清水尋也容疑者
俳優の清水尋也容疑者(26)が3日、麻薬取締法違反(共同所持)の疑いで警視庁に逮捕されたことを受け、兄で俳優の清水尚弥(30)が4日、公式インスタグラムを通じて声明を出した。
【写真】声明を発表した兄で俳優の清水尚弥
尚弥は「この度は弟、清水尋也の報道に関しまして関係者の皆様並びにいつも応援してくださる皆様にご迷惑とご心配をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます」と、書面を通じて陳謝した。
尋也容疑者とは「まだ本人と話せてはいませんが、報道にある内容が事実だとしたらそれはいかなる理由でも許されるべき事ではありません」と面会していないとした尚弥は「人として、そして一人の俳優として強く非難したいと思います」と厳しく接するとした。
一方で「ただ兄としては、両親もおらずこの世にただ一人の弟です。今後同じような過ちを繰り返さぬよう、彼を見守り支えていきたいと思います」と思いをつのらせた。最後は「ご迷惑とご心配をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます」と結んだ。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板