レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
さとうたいきおきにすれ♡
-
病気出禁
-
今日はファンサというファンサをしてないまず
-
>>944
わかれてるよ
大の方の斜め上に「うぱ界の帝王」って小さい字で書いてある
-
自分が正面入ってたから裏側しかわかんないんだけどやっぱ正面の方がネオも含めてモジパ多かった?
-
>>951 パフォメインでファンサ曲無かったよ
-
>>952 なら同じ人かな、ごめんなさい外見にびっくりしました
-
大樹 ネムタ勢も何人かいた
-
>>955
黒髪ショートの黒マスク
-
>>955 なんかヤバいの何個かあったよね私も同じの見てる絶対www
-
>>947パフォしてない時も含めたら正面も裏もいたよ
-
ちなみにぶうもいたよ
-
>>959 いたけどゆめほ側行ってないよって話ね
-
>>959 絶対見てないだろwww
-
>>960 へー意外こういう現場来るんだ
-
>>960
いつものモジパ持ってた?
-
>>963 埋もれてたけどね
-
初めて行ったけどライブ用じゃないから会場結構狭いしモジパ持ってりゃ埋もれてても目立つ作り方してるから分かりそうだけどね
-
ゆめほ最後黒服囲まれてたけど終わってからなの意味無いよね
-
>>967 なにそれ見てない詳しく聞かせてWWWW
-
あれ普通に帰ってたの見たけどな
-
始まる前も黒服きて話してまけど始まっちゃって、終わった瞬間スタッフじゃないスーツ着た人2人来てた捕まったのは確定だと思うどんな対処か知らんけど
-
モジパウパ界の帝王意外で持ってたの見たけどあれは誰?
-
公式の写真に載ってて面白い
-
ゆめほのための現場♡みたいなこと言ってたのに案の定静かで草
-
なんならKたんの方が鼻の下伸ばして帰ってるらしいけどなんか特別なことあった?ww
-
>>972 サイキック公式が写真載せてる龍臣のオタクがいたところかその横にゆめほいた
-
>>974 最近Xでマシュ返してるから本人に聞いてみなよ
-
>>973 インスタ鍵にしたよね?前から?
-
>>960 いた?
-
所々に手振ったり指さしたりはしてたけど特別な何かは別にしてないと思うよ
-
前のシート?なんかVIP席みたいなところ携帯見てたけど多分ログイン情報で入れてたよね普通に本確してほしかったな爆笑
-
今日確定ファンサ誰にもしてなかったよw
-
>>981
-
定期的にTwitterは過剰レポしかないのバレ始めてるからやめなよみんなwwww
-
>>981 >>979 これくらいなら所々にしてたよ、まず確定ファンサっていう表現がキモイわ
-
>>980 一応身分証見せてたからアウトだと思うよ引っ張り出せてなかったから意味ないけど
-
>>974 Kたんって毎回こんな書き方で濁してるけど実際大したことされてないってオチね
-
>>983 ゆめほはやく今日の感想載せてほしいwww大樹来なくて最後ちょっと放心だったしwww
-
>>985 身分証見せてたの?若い女だけかな?携帯の画面触らせるだけで通れてる人、ユニフォーム着てたけど何人かいたから結局そんなもんかって思ってみてた
-
>>985 身分証見せて正規に買ってたから引っ張り出されなかったんじゃないのかな?だとしたら何のための本確?
-
>>989 じゃあ最後に囲まれてたって言うのは嘘?じゃあ普通に感想ポストすればいいのになんで黙り込んでるんだろう
-
正規なわけないよゆめほの席は3人違う女入ってるからね。だから最後黒服来てたし
-
>>987 大樹見ずに滝と楽しそうにしてたから本人何とも思って無さそう
-
>>991 サイキックのオタクいるの気づいた時こいつ座権だろうなって思ってたら案の定終わってから赤い服着た多分アルバルクのファンの女来て最後にゆめほいたからゆめほの席では無い
-
現場来ない掛け持ちおたくなんてどーでも良いんだけどなんでそんな執着してんのwww
-
執着じゃなくておもろいんだよただ笑
-
>>994 まーた自分の話されないから怒ってんの?デカデカと注意喚起をだされたのに不正してたからだよ
-
アフターライブ見れてるから結果すべて無意味だけどねスタッフ無能すぎ他にも座席移動してる人いたし
-
>>994 黒服に囲まれてたとか言われたら気になるだろ普通にwwwジャニーズかよwww
-
>>994 名前出して欲しいなら自演しなー
-
〆
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板