レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
八木勇征について 4
-
前スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28333/1697180626/l30
八木勇征について 4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30339/1702174552/
-
>>949
色んな人の意見があっていいと思う
もっと番宣でバラエティー出て欲しい願望はある
-
<削除>
-
<削除>
-
ちょこちょこ消されてるの何?w
-
例の糖質連投が来てた
-
マジでなんでここに来るのか謎
ファンタ関連スレにはあのキチあんま来てなかった気がする
-
完成披露試写会の後にインスタライブするかな?
-
します
-
土日も舞台挨拶してライビュしたらいいのに
-
viviの撮影中の動画かわいい
-
やっと公開当日にテレビ出演だね
テレビ出演が少ない!
-
収録済みなのは1週間前の予告で発表じゃないの?
-
アー写、カラコンてみんなどう思ってるんだろ?
カラコン個人的にはあんまり派手な色はしないで欲しいなぁ
普通が好き
-
派手なカラコンよりナチュラルなカラコンが好き
むしろ無くていい
-
裸眼が一番良いのは当然だけど、赤のは金髪に一番似合ってるからアリかな
これからアーティスト時はずっとカラコンつけますとか嫌だけど、8/1のライブは裸眼だしハイトーン期限定だと思ってる
-
今回のアー写きらい
-
金髪カラコンメイク濃いとオネエ感すごい
-
個人仕事の宣伝であのアー写使われるのきつい
グループ外の仕事用に浮かないナチュラルな写真あればいいのに
-
てかなんであんなにアー写ドアップなの?(笑)
-
大樹と勇征はオネェみたいな派手なメイクされがち
-
今度のステラ宣伝の時はあのアー写使われるのかな
宣伝用の大人しいアー写撮ればいいのに
-
オネエ感はあんま感じないかな
でも勇征だけじゃなくてみんな俳優仕事用のアー写があればいいよね、1度撮って何年も使えば良いのに
-
非イケメンがメイクでイケメンぶってるみたいな仕上がりでもったいない
-
ケーポっぽい
-
>>970勇征はそこまで雰囲気変わらないけど大樹は別人だよねスッピンとのギャップがひどい
-
襟足もみあげない髪型がダサい
いつまでこの髪型するんだろう
-
テスト
-
>>970
目のメイクが濃いのとあげくカラコンでオネエ感増すね
-
>>973
実際はイケメンだから問題なし
-
髪が短すぎるよね
もう少し襟足ほしい
-
今何か撮ってるなら撮り終わるまでは今の髪型じゃないかな
-
今はわりとこれまでに多い長さじゃない?そんな短いかな?
-
>>982
割と短い方だよ
耳周りと襟足が特に
-
ずっとこの短さだからもっといろいろ変えてほしい、何で髪型冒険しないんだろう
どんな髪型でも似合うのがイケメン
-
作品に入ってたらその間は変えられないっていうのがあるのかもしれないけど、でもそのわりには髪型冒険してない?
長い時もあれば短い時もあるし髪色もスタイリングもころころ変えてるし
-
せっかく俳優やっててもほとんど同じ髪型
ずっともみあげなくて刈り上げで変えてるっていうと前髪だけ
髪色は髪型じゃない
-
今まで演技の方では髪型変えてたような
うつかれハイローホストZドラマエイフォーハイエナ婚活
あとは向こうの要望と若見え髪型にしたのかな
-
アー写撮ってた時は俳優活動してなかったんだからもう少し変えて欲しかった
-
>>986
前髪変えてもストレートやウェーブを変えても髪型変えてることにならないなら、もっと全体的に短髪とか長髪にしろってこと?
-
>>988
前後に俳優仕事入ってたら長さを大きく変えるのは難しそう
だからいつも俳優仕事ない時は髪色で遊んでるのかな
-
プラスアクトの表紙かわいい
-
>>991
かわいいけど口元がちょっと残念…
-
あの口がかわいいじゃん
プラスアクトの写真いつも好き
-
お盆休みもそろそろ終盤。日頃あまり行き来のない親戚や地元の友人との時間を楽しんだという方もさぞや多いことだろう。
「久々に会った親戚や友人とうまく意思疎通が図れず、モヤモヤした気持ちのまま帰路に着いている、などという方はいませんか?」
こう話すのは危機管理コンサルタントの平塚俊樹氏。
「人間はコミュニケーションの生き物です。人間関係で起こり得るトラブルの多くは、コミュニケーション不足や、相手への配慮不足から生まれます。思い込みや独善的な言動が原因となって、知らず知らずのうちに相手との関係が崩れてしまうこともあるのです」
今回取材に応じてくれたのは、ある40代の女性・Aさん。昨年のお盆休みに親戚と温泉旅行した際、1人娘の気持ちに配慮しきれず、信頼を失いかけ、修復するのに苦労したと話す会社員だ。
Aさんは、昨年のお盆に親族そろってホテルに滞在した際、夫の姉から「お風呂一緒に行こうか」と誘われたが、「娘は生理中だから、お部屋のお風呂で済ませる」と告げた。
「Aさんは同性の義姉に対し、ためらうことなく娘のことを話したようですが、この義姉が親戚が大勢集う宴席で、『〇〇(Aさんの娘)、もう生理があるんだって。今の子、早いんだね』と話してしまいます。
その場にはAさんの夫のほか、義父や複数の親戚男性が同席していました。娘は母を睨んだあと、義姉と合った目をそらしてその場を去ったといいます」
娘を追いかけたAさんは、すぐに娘の気持ちを察して謝罪。しかし、娘の怒りは収まらなかった。
「娘さんは、母がお喋りだとわかっている義姉に自分の秘密を躊躇なく話してしまったこと、義姉がみんなの前で個人の体のことを喋ってしまったこと、知られたくなかった人に知られたこと、多くのことに憤りを覚えていました。同性だから本人の同意なく話しても良いとしたAさんの判断は、確かにうかつだったかもしれませんね」と平塚氏。
Aさんはその後、義姉に「生理のことはパパに内緒だったの。もう話題にしないであげて」と伝えたが、「おめでたいことよ。何で恥ずかしいことみたいになってんの。親に報告して赤飯炊いて家族で祝うのが当たり前でしょ?」と反論したという。
一方、娘は「ヤバい、パパにバレた。生理なんてパパに関係なくね?おばさんのことは絶対許さん」と怒り心頭。大勢の前で暴露されたことに加え、「初潮が早い」と言われたことにも憤慨していたそうだ。
厚生労働省によれば、初潮の平均年齢は約12歳。11歳で初生理を迎えたAさんの娘は特段早く初潮を迎えたわけではなく、そもそもそれは本人に断りもなく口外するようなことではない。
Aさんはこう述べた。
「娘と私は『生理が来たことはパパには内緒』と約束したことはありません。でも、日常のやりとりで『2人だけの秘密』だったことは明らか。私の落ち度です。
パパっ子の娘は、父親にまだそのことを知られたくない思いが強かったようですが、そこまで内緒にしたかったとは知りませんでした。私の認識が甘かったですね」
【関連記事】「毎月何日に来るんだっけ?」夫の生理への理解もヤバかった。妻が最も驚いた「血の出方」への誤解とは
では、Aさんの夫が明らかにした、生理に関する「信じられないレベルの誤解」について詳報している。
【取材協力】平塚俊樹:危機管理コンサルタント【聞き手・文・編集】川路詠子 PHOTO:Getty Images【出典】厚生労働省 働く女性の健康支援事業 事務局:女性特有の健康課題 月経について
-
お盆休みもそろそろ終盤。日頃あまり行き来のない親戚や地元の友人との時間を楽しんだという方もさぞや多いことだろう。
「久々に会った親戚や友人とうまく意思疎通が図れず、モヤモヤした気持ちのまま帰路に着いている、などという方はいませんか?」
こう話すのは危機管理コンサルタントの平塚俊樹氏。
「人間はコミュニケーションの生き物です。人間関係で起こり得るトラブルの多くは、コミュニケーション不足や、相手への配慮不足から生まれます。思い込みや独善的な言動が原因となって、知らず知らずのうちに相手との関係が崩れてしまうこともあるのです」
今回取材に応じてくれたのは、ある40代の女性・Aさん。昨年のお盆休みに親戚と温泉旅行した際、1人娘の気持ちに配慮しきれず、信頼を失いかけ、修復するのに苦労したと話す会社員だ。
Aさんは、昨年のお盆に親族そろってホテルに滞在した際、夫の姉から「お風呂一緒に行こうか」と誘われたが、「娘は生理中だから、お部屋のお風呂で済ませる」と告げた。
「Aさんは同性の義姉に対し、ためらうことなく娘のことを話したようですが、この義姉が親戚が大勢集う宴席で、『〇〇(Aさんの娘)、もう生理があるんだって。今の子、早いんだね』と話してしまいます。
その場にはAさんの夫のほか、義父や複数の親戚男性が同席していました。娘は母を睨んだあと、義姉と合った目をそらしてその場を去ったといいます」
娘を追いかけたAさんは、すぐに娘の気持ちを察して謝罪。しかし、娘の怒りは収まらなかった。
「娘さんは、母がお喋りだとわかっている義姉に自分の秘密を躊躇なく話してしまったこと、義姉がみんなの前で個人の体のことを喋ってしまったこと、知られたくなかった人に知られたこと、多くのことに憤りを覚えていました。同性だから本人の同意なく話しても良いとしたAさんの判断は、確かにうかつだったかもしれませんね」と平塚氏。
Aさんはその後、義姉に「生理のことはパパに内緒だったの。もう話題にしないであげて」と伝えたが、「おめでたいことよ。何で恥ずかしいことみたいになってんの。親に報告して赤飯炊いて家族で祝うのが当たり前でしょ?」と反論したという。
一方、娘は「ヤバい、パパにバレた。生理なんてパパに関係なくね?おばさんのことは絶対許さん」と怒り心頭。大勢の前で暴露されたことに加え、「初潮が早い」と言われたことにも憤慨していたそうだ。
厚生労働省によれば、初潮の平均年齢は約12歳。11歳で初生理を迎えたAさんの娘は特段早く初潮を迎えたわけではなく、そもそもそれは本人に断りもなく口外するようなことではない。
Aさんはこう述べた。
「娘と私は『生理が来たことはパパには内緒』と約束したことはありません。でも、日常のやりとりで『2人だけの秘密』だったことは明らか。私の落ち度です。
パパっ子の娘は、父親にまだそのことを知られたくない思いが強かったようですが、そこまで内緒にしたかったとは知りませんでした。私の認識が甘かったですね」
【関連記事】「毎月何日に来るんだっけ?」夫の生理への理解もヤバかった。妻が最も驚いた「血の出方」への誤解とは
では、Aさんの夫が明らかにした、生理に関する「信じられないレベルの誤解」について詳報している。
【取材協力】平塚俊樹:危機管理コンサルタント【聞き手・文・編集】川路詠子 PHOTO:Getty Images【出典】厚生労働省 働く女性の健康支援事業 事務局:女性特有の健康課題 月経について
-
アー写金髪やだな
-
カラコンの方が嫌だ
-
別にイヤじゃないけどな
綺麗に撮れてるじゃん
-
カラコンとハイトーンは作られた美しさみたいで微妙
もとがいいから何もしなくていい
-
アップと引きとどっちが正式になるんだ?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板