レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
@のスレ(したらば版) ★9
-
旧5ちゃんねる噂スレ@の噂スレです
したらばにもつくりました
※前スレ
@のスレ(したらば版) ★8
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30304/1726280275/
宜しくお願いします
-
全然開けてなかった兼オタのアカウント見に行ったらクリスマスの約束とap bank fes25の話しか流れてなかった
別世界だったよ
-
>>949
そんなヘイト伝えるわけないのに
-
ガッキーが源さんの事パブサしてると思ってるってこと?w
前の騒動でタグの事伝えたのはおすすめに上がってるの見たんだと思うけど
-
>>952
絶対ないよね
-
>>949
たぶんガッキーがANN聴いてること知ってるようないわゆるファンじゃないんじゃないかな
自分はファンだけどという免罪符を盾に言いたいこと言ってるだけのような
-
悪評だけ流されてレッテル貼られてあの界隈からずっと言われるんだろうというのが嫌だね
ロッキンの中の人も配慮しないとみたいにポストしてるけど歌ったら配慮しない人みたいなのおかしいのに
-
したらばがあって良かった
もうX開く気力もない
-
構成だのNHKが曲は決めるだのわかってるけど難しくても曲変えてもらえないかねえ
源さんへの被害が大きくて嫌という1点だけで変えてほしい
難癖だと思ってるけど大晦日だけやりすごせば終わる話にならなそうなのが
-
5月の時ですら何の対応もしなかったNHKですから
変えて欲しいなと思ってるファンはそういう点だろうね
確かに源さんが心配
-
一部の人からはずっと言われ続けるのがまた1つ増えてなんと言うかやりきれないわ
-
まあでも源さんも変えるつもりはないって考えかもしれないし
-
>>959
あれは職員に関するゴシップだったけど今回のはまた別ではと思うけどね
今後良い曲出しても良い演技してもあの時は云々言われそうで嫌
-
しかもタイミング悪いことにその後もラジオ逃げ恥番宣スロウトレインとずっとメディアにいるからなあ
普段宣伝以外でテレビ出ないというのに
-
@のスレ(したらば版) ★10
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30304/1735162862/
新スレたてました宜しくお願いします
-
>>964
ありがとうございます
-
>>958
寺ちゃんもショックだろうね
-
ばらばらに変更か
弾き語りだもんな妥当かも
-
これで言われなくなるのかな
-
ばらばらか
地獄聴きたかったなと思いつつ紅白だからな
きっとツアーで地獄やってくれるよANNでもいいよ
-
>>964
ありがとうございます
-
辛かったね
気持ちが伝わってくる
-
これを機にもうテレビでは地獄歌えない流せないってなるのかな
事件発覚後でもおげんさんでは歌ったけど
-
Xで一部のファンが憤りを他者にぶつけないことを祈る
源さんが考えて決めたことだからこれはこれで終わって欲しいしグダグダ言って叩いてた人もいつまでも続けんなよと
-
>>972
それはないと思うけどなあ
-
>>964
ありがとうございます
今回の件で問題だと記事にした各ネットニュースには曲変更についての源さんとスタッフの方達の思いをちゃんと全文そのまま載せて再掲載して欲しいわ
源さんスタッフさん辛かっただろうな読んで泣いた
-
>>968
それはないね
付和雷同組は文句言うのが目的だから
-
実際の事件の被害者や性犯罪の被害経験のある人は今何を感じてるんだろう
昨日被害経験ある人はこの騒ぎでいろいろを知ったけど変える必要ないと思うってポストしてるの見た
-
松尾腹立つわー
-
前例を作るべきではないってちらほら見かけるけど当事者がどれほど辛いか
暖かい部屋から刃向けるなよもうこれ以上
-
やっぱりグリーンラベルの時を思い出す
一部の声の大きな奴らに負けるなよって簡単に言わないでよなんで源さんばっかり
-
なんか業界も世間も星野源なら何言ってもいいってサンドバックにしてるのがめちゃくちゃ腹立つ
源さんが一体何したっていうんだ
至極まっとうに生きてるだけなのに
-
>>976
そうだよね
なんで源さんばっかりこんな思いをしなきゃならないのか理不尽すぎる
-
とにかくどう転がっても批判したいやつばっかり
Xなくなったら世の中平和になるんじゃないかと思うくらい
-
>>983
エックスだけではないけど今のインプ稼ぎの方式になってから悪化したのは確かだね
イーロンめ
-
>>978
最初に火を付けた松崎も
-
>>978
もう2度と関わって欲しくない
-
>>981
薄っぺらい人からしたら眩しい経歴と人柄
努力と才能の賜物なのにそれがまた面白くないんだよ
源さんが幸せである事が許せないんだからこれからもどんどん源さんには幸せでいてほしい
-
前に見たけど音楽と俳優両方やってる人は他にも沢山いるけどほぼどちらか一方が成功してから
源さんみたいに無名の時から両方下積み経験してるのはいなくてそれが同業者達のある種の引け目になってて引きづり下ろしたいって感情になってるとか
-
恋やれとかハロソンやドラえもんやれとかみんな好きなこと言ってるけどリクエスト大会じゃないしそもそもハロソンとかはバンメンの兼ね合いもあるだろうし
恋は弾き語りできそうだけど源さんの中では違うんだろうし
歌い手側の思いを尊重して欲しいわ
-
>>989
あえてのばらばらで源さんの気持ちはファンなら慮るよね
なんでもいいわけじゃないんだよ
-
どちらもきちんと地道な下積みをしてきたから注目を浴びたのをきっかけに大きな役や案件を任されるようになっても突っ込まれるような穴がないんだよね
それなりに音楽や芝居をやってる人ほどそれを実感するだろうしツッコミどころがないからこそやっかむ人は多いだろうね
松尾スズキさんが「星野はちゃんと下積みをやってるからな」というお言葉が沁みるよ
-
ごめん
991は988さんへのレスです
-
たまに見かけるけど圧倒的な才能とセンスに嫉妬してしまうって嫌いになるって音楽やってる人が言うの見るね
自分の不甲斐なさを突きつけられてる気がするらしい
-
>>964
スレ立てありがとうございます
-
石黒の野郎早速乗っかって来やがって腹立つわ
-
音楽系の男性アカウントでも
絶対に星野源を叩きたい勢力がいるんだなとか
いつも星野源巻き込まれてるじゃんとか
何人かポストしてるの見たよ
とくにファンじゃなくてもそういうイメージになるんだな
-
世間でアーティストが非を認めて謝罪して曲変更したと受け取られるのが一番腹が立つ
曲もアーティストも何ひとつ悪くないのに
そして声高に非難してた罵りたいだけの連中が笑ってると思うと更に腹が立つ
-
あああここぞとばかり腹立つね
-
そういう輩は必ずしっぺ返しが来る
ちゃんと見てる人は見てるからね
-
うめ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板