レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
@のスレ(したらば版) ★6
-
旧5ちゃんねる噂スレ@の噂スレです
したらばにもつくりました
※前スレ
@のスレ(したらば版) ★5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30304/1717202379/
宜しくお願いします
-
>>950
その2人の発言聞いてる人絶対いるはずなのにね
-
昼間エックスでMを批判してるポスト見かけたんだけど「星野源の件も知らん顔じゃん」って書いてて気になった
-
>>952
それ見たわ
ライブでMの発言聞いた人なのかなと思ってた
-
まあでも色んな芸人叩きスレみたいになっちゃってるのはなんか違うと思うな
いつもオチしてる人かもしれないけど控えてほしい
-
誹謗中傷でラジオ降板とか休止がありえるならまず金曜日1部が初めにされるべきなんだけどね
納得いかない
-
過去の失言でも切り抜きが夜通し削除されて全力で守られたからね
事務所の後ろ盾が大きいよね
-
>>956
誰の話?
-
>>957
金曜1部パーソナリティの話
-
>>958
そんなことがあったのか知らなかったありがとう
-
>>954
見るのやめたらいいと思う
-
>>960
そんなに芸人嫌いならそっちがその関連のスレにいくべきじゃないのw
キレられても
-
あの芸人2人に関しては向こうが仕掛けてきてるからいいんじゃない
それ以外の例えばそれらと仲良い芸人も嫌だからそれらも叩けとかは行き過ぎだと思うけど
-
自分もその二人はどこまでも許せない感じがあるけど他では書かないからここで言いたくなる
他は気を付けるようにはするけど
-
ここでいいでしょそういうスレだし
他では話さないんだし
-
その芸人の全ての活動がとかじゃなく源さんに対する仕打ちに違和感があるから他では話しにくいんだよね
-
>>952
散々ライブとかラジオで噂をばら撒いた癖に速攻でガレソ解除して何も言わず知らん顔だからじゃない?
-
>>964
ほんとそう
-
無意識に芸人達やお笑い系のアンチになってここで批判してるように度々見えるからエスカレートしないでほしいなとは思う
-
たまにそうなりかける時もあるけどちゃんと誰かが指摘すれば止まるから大丈夫だと思うよ
現に昨日の春日さんクミさんとかあれ以上行かなかったし
-
tiktokの切り抜きで見たけど
Sがニッポン放送側から滝沢ガレソについては触れるなと言われてて察してほしいから言うけどと前置きした後に源さん含めたANNメンバーの名前読み上げてこの人達が大きい事になった時にその事イジったりとか触れてネタにしないでくれとか言われて腹立つなと思ってたけど今回の野上くんの件は粘って交渉して話せたと言ってた
源さんの件はまだ根に持ってそうだった
-
なんでSが根に持つのか分からないw
-
嫌いなのは仕方ないけど
執着するなよと
-
何も知らんのに何を話したいんじゃw
-
調べたらサブチャンネルで昨日上げてる動画だった
-
>>973
ほんとにね
それともネタ元話してくれるのかねw
-
>>975
それなら大歓迎
-
Sとか Mとかってもうみんながガセだと思ってるあの騒動も源さんが嘘ついて切り抜けたとか思ってそうで嫌だな
-
みんながガセだと思ってるんだからそれでいいわ
あいつらがどう思おうが関係ない
-
>>977
割と芸人はそう思ってる人多そう
関西の番組でも奥さんが良いって言ってるならそれでいいやんみたいに言ってる人いたし小木も何か濁した感じだったから
-
何もないからこうろんいつかやるんじゃないかな
-
それはそれでアンチの餌になりそうで複雑
-
もうあの人とも関わらないでほしいのが本音だけど
絶対何か言われるんだし
-
やってもやらなくても絶対何かしら言うよそういうやつらは
-
やってもやらなくても言われるんだから源さんのしたいようにが一番いいな
いい番組なのは間違いないんだからあとは源さんの判断
-
>>983
トロトロしてたら被っちゃった
ごめんね
-
源さん側がよくてもアナウンサーは会社は公に弁明もしてくれず私情もより拡散されて落ち着いたころにまた共演して騒がれるなんてうんざりだと思うけどね
-
どちらもそうだよ
いい番組だけど途中じゃなくてよかった
-
本当良い番組なのにもったいない
いまだに取り上げた人の話題の時に星野源の番組でもやってたねとファンじゃない人が言ってたりする
-
>>986
そのあたり相手の意思無視して敢行するような人じゃないでしょうし
まあ源さんに聞かれて嫌とは言いづらいかもとは思うけど
ジョンケージの回とか遠慮なくなってきていい感じになってたのにこのまま終わるのも惜しいとは思う
-
こうろんは源さん側だけじゃなくNHK側の意見もあるからどうなるかね
ガセでもあれだけ騒がれたから
それよりまずおげんさんのほうが見たいな
-
例の噂で源さんのケースは事実無根と大半の人には伝わったように思うけど番組ひとつ潰した可能性高いからね
本当に罪深いよ
張本人の一人が先輩のせいでCM飛んだだのボヤいてたけどどの口が言うんだと思う
-
いまだにSNSで自分はしてると思うとかそういう噂はずっとあるとか言ってる人はもともと音楽や映画にお金落とさない人だろうから別にいいけど源さんのメンタルが心配
今まで通りに振る舞っててもあの時の恐怖は忘れられるものではないと思う
-
>>992
そうだね
一番の応援は活動を楽しんでお金を多く落とすことじゃないかな
-
日本中から憎悪を向けられるなんて2度と誰もこんな思いはしてほしくないって2人は言ってたのに
世の中の変わらなさにフラッシュバックしていませんように
-
とりあえず有害サイトは見てないと思うし1人じゃないから安心
-
>>995
絶対的な味方がいるしね
-
>>994
まさにあの人が使って今バッシング受けてるワードを源さんに向けてた人いたからね
まだ余韻が残るエックスで生まれたポジティブなハッシュマークを見つけて源さんに教えてくれたガッキーは偉大だな
-
>>997
ファンですら見るの辛かったのにその中で見つけたんだもんね
-
>>970
これ上から目線でひく
自分も悪いことした自覚ないのか
-
>>997
まあガッキーは偉大だけどこれに関しては普段Xで応援してる源さんファンが偉い
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板