したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

BF#923

1名無しさん:2022/12/01(木) 14:40:29
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
1〜7推、黒幕、圧倒的、アンリー 、モメサ 、個スレ 、少数精鋭 、ピッチ、メイン、キング、イニ、ミニ、愚痴垢、

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※オプチャの話題
※守らないのはモメサなのでスルーしましょう
※モメサに構うのもモメサです


【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※雑談は雑スレへ

※前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30286/1669105155/

274名無しさん:2022/12/05(月) 15:23:32
>>266
わいも同じ
特に不満はないけど5万のとか使ってみたい

275名無しさん:2022/12/05(月) 15:33:00
今日当日券取れたひとめちゃくちゃいるんだけど

276名無しさん:2022/12/05(月) 15:34:10
アキでリハライブ配信だって!

277名無しさん:2022/12/05(月) 15:38:08
>>273
ありがとう
タイムラインにも全然いないし超低確率だよね

278名無しさん:2022/12/05(月) 17:25:54
アキ最近大盤振る舞いだね
今日の当日券多い?結構取れてる人見かける

279名無しさん:2022/12/05(月) 17:28:12
地方よりキャパあるしその分出たのかな?

280名無しさん:2022/12/05(月) 17:38:45
bgbのときも結構出てたもんね

281名無しさん:2022/12/05(月) 17:45:29
アキテク見てきたけどジュノン髪短くなってる気がするんだがw

282名無しさん:2022/12/05(月) 18:00:19
>>280
あの時は瞬殺じゃなかった記憶
ここでもまだ間に合うよとか書き込みなかったっけな

283名無しさん:2022/12/05(月) 18:44:24
>>281
え、前髪?襟足?

284名無しさん:2022/12/05(月) 18:54:53
>>283
前髪と襟足以外w
ってかよく見たらイヤモニの線でぴっちりなってて短くみえただけかもしれん
ごめん

285名無しさん:2022/12/05(月) 19:24:48
>>284
そっか、今日のレポでわかるかな
楽しみや!

286名無しさん:2022/12/05(月) 19:31:30
ベスア見直してだけど黒衣装の時はジュノン襟足長く見えて白衣装のときは短く見えるからヘアメで印象違うのかな
写真楽しみだね

287名無しさん:2022/12/05(月) 19:34:17
https://youtube.com/shorts/3A6rmb7kKv4?feature=share
YouTubeのショートきてたよ

288名無しさん:2022/12/05(月) 20:03:32
リハのレポしてくれてる人いたよー!
ライブももう終わったかな
レポ楽しみだね

289名無しさん:2022/12/05(月) 20:06:32
そっかもうか早いね
アンコールないもんね

290名無しさん:2022/12/05(月) 20:08:05
リュウヘイポンパ?

291名無しさん:2022/12/05(月) 20:14:09
ポンパ途中からかな?
写真で見られないパターンかー?

292名無しさん:2022/12/05(月) 20:16:40
かわよな髪型はお色直しだからいつも写真で出てこないよね
前にシュントもなかった

293名無しさん:2022/12/05(月) 20:19:34
ポンパリュウ見たすぎる
初めてだっけ

294名無しさん:2022/12/05(月) 20:20:27
写真は明日かー
JRLの小芝居見たいわw

295名無しさん:2022/12/05(月) 20:25:29
みんなよくリョウキの後歌えるねw
メンバーも知らないんだよね

296名無しさん:2022/12/05(月) 20:27:08
リュウヘイが毎回楽しみにしてるんだよね
かわよ

297名無しさん:2022/12/05(月) 20:27:47
チュッのときの反応可愛かったもんね

298名無しさん:2022/12/05(月) 20:28:30
ニコニコしちゃうヘイちゃんかわよだね

299名無しさん:2022/12/05(月) 20:28:34
ハーフアップシュンにポンバリュウ
見たい髪型が増えてるじゃないか!
小芝居も見たいな

300名無しさん:2022/12/05(月) 20:29:57
小芝居は石川の時もやってたよね
リュウヘイが町娘でリョウキが悪役でレオが助けに来たけどグダグダで終わったやつw

301名無しさん:2022/12/05(月) 20:30:36
円盤の特典でそういうの全部ひっくるめてほしい

302名無しさん:2022/12/05(月) 20:30:40
>>297
あれ可愛かったね
メッセージのジュノンのシーンの反応も可愛かった

303名無しさん:2022/12/05(月) 20:31:37
小芝居結構やってるのか
円盤面白いとこたくさんつけてくれるといいな

304名無しさん:2022/12/05(月) 20:32:29
町娘役交替制かもしれん

305名無しさん:2022/12/05(月) 20:34:32
今日は20歳未満をシュントが聞いたんだね

306名無しさん:2022/12/05(月) 20:37:04
マナトのリョウキ呼び捨ても見たいわ

307名無しさん:2022/12/05(月) 20:37:49
マナトが?呼び捨て意外すぎる
今日はレポ多くて楽しいね

308名無しさん:2022/12/05(月) 20:39:29
>>305
やっぱスタッフから聞けって言われてるのかなw

309名無しさん:2022/12/05(月) 20:58:43
183センチのデカいオナゴみたかったーw

310名無しさん:2022/12/05(月) 20:59:55
マナリョキ他にもあった
リョウキがマナトに猫パンチ連打した後マナトが重めの2発くらわせてリョウキがKOされててかわいかった。

311名無しさん:2022/12/05(月) 21:09:39
リョキレオは今日もZIPしてたらしいw

312名無しさん:2022/12/05(月) 21:11:15
>>311
かわよw

313名無しさん:2022/12/05(月) 21:17:10
ポンパだね

314名無しさん:2022/12/05(月) 21:18:59
東京写真きたあ!

315名無しさん:2022/12/05(月) 21:28:02
写真かっこいいね!ポンバだ

316名無しさん:2022/12/05(月) 22:00:22
マナト博多弁出ててかわいかった

317名無しさん:2022/12/05(月) 22:02:50
>>316
聞きたい!かわよだなぁ

318名無しさん:2022/12/05(月) 22:33:37
博多弁って可愛いよね
わいも聞きたい

319名無しさん:2022/12/05(月) 22:35:37
最近MCレポのリュウヘイがツボだわ
ボケなのか天然ボケなのか微妙な感じが

320名無しさん:2022/12/05(月) 23:20:30
今日はルイタイキレイちゃんも来てたんだねー

321名無しさん:2022/12/06(火) 08:54:25
ジュノリョキいちゃつき過ぎてシュントが「見ちゃだめベスティ」て言ったんだって
かわよ

322名無しさん:2022/12/06(火) 09:17:38
>>321
なにそれ見たすぎる

323名無しさん:2022/12/06(火) 09:20:12
アキリハからジュノご機嫌だったもんね
リョキともソウタとも楽しそうだった

324名無しさん:2022/12/06(火) 10:01:20
そのシーンのジュノリョキはベタベタしてたわけじゃなくて向かい合って踊ってたって感じだった
かわよだった

325名無しさん:2022/12/06(火) 10:37:49
レコ大の司会有村架純か
去年は12/7が会見だったみたいだからもうすぐかな

326名無しさん:2022/12/06(火) 10:50:12
レコ大にも会見があるの知らなんだ

327名無しさん:2022/12/06(火) 10:57:58
あ、でも司会の二人が会見してるし今年はアーティストの会見はないのかもな

328名無しさん:2022/12/06(火) 11:05:15
LINEの画像精鋭?
撮り方改善してる気がする

329名無しさん:2022/12/06(火) 11:07:17
確かにまともになってる気がするw
かわよ

330名無しさん:2022/12/06(火) 11:09:08
例のツイ届いたんかなw
次の全身写真が楽しみやw

331名無しさん:2022/12/06(火) 11:11:20
>>316
レポで見た!見よったとかかわいい

332名無しさん:2022/12/06(火) 11:12:39
レコ大は毎年受賞者の会見あるんだね
知らんかった

333名無しさん:2022/12/06(火) 11:27:42
写真わいらの思いが届いたかw
ツアーで見てから最近のシュントが気になって仕方ないんよな
流石に最推しは越さないけど2人推すの大変そうで踏みとどまってる

334名無しさん:2022/12/06(火) 11:28:18
〜やろ?みたいなのもかわよだった
あんなに方言出てる感じでずっと話すの初めて見た

335名無しさん:2022/12/06(火) 11:29:22
>>333
わかるワイも最近シュントがきてる

336名無しさん:2022/12/06(火) 11:37:00
>>330
今日のつべのやつで来るかもな!w

337名無しさん:2022/12/06(火) 11:46:59
>>334
確かにそうだった
普段はあんな感じなのかな

338名無しさん:2022/12/06(火) 11:47:25
>>334
現地で見れたんだいいなー!
ランやルイがいると方言で会話してそうだよねかわよ

339名無しさん:2022/12/06(火) 12:04:46
FC良いとも悪いともいえない席だった

340名無しさん:2022/12/06(火) 12:09:30
FCボッチ参戦だけどやばい
A席だけどアリーナ前方きたわ

341名無しさん:2022/12/06(火) 12:16:06
ええなー
レポよろ!

342名無しさん:2022/12/06(火) 12:17:25
>>340
おめ!楽しんでな
わいもぼっちAで1月参戦だから希望になるw

343名無しさん:2022/12/06(火) 12:20:40
アリーナ前方うらやま
わいFCのA席で3Fバルコニーのほぼセンター

344名無しさん:2022/12/06(火) 12:21:00
>>342
ありがとう!
目に焼きつけてくるw
さっき念のため双眼鏡かったんだけど
ジュノン肉眼で拝めたら死ぬwww
記憶が溶けてなければレポするね!

345名無しさん:2022/12/06(火) 12:22:43
東京公演で写真複数枚あげるなら名古屋組もあげて欲しかったなー
それとも今日が写真なしとかかな?

346名無しさん:2022/12/06(火) 12:24:43
>>344
イキロ!w
レポ待ってるね

347名無しさん:2022/12/06(火) 12:26:06
FCのAでも色々だよね

348名無しさん:2022/12/06(火) 12:29:18
ツイにDAY1てあったからDAY2もあるはず
YTFFはタイムテーブル出るんかな?

349名無しさん:2022/12/06(火) 12:31:11
>>344
昨日その辺りだったけど近いよ
焼き付けてきてw

350名無しさん:2022/12/06(火) 12:31:24
DAY1ほんまや今日も写真ありそうやね

351名無しさん:2022/12/06(火) 12:31:39
一次FCで取れててもバルコニー席あるんだね!
1月Aだからあんま期待せずにいよう

352名無しさん:2022/12/06(火) 12:32:24
カメラマン地方遠征させると経費かかるから1日だけにまとめたのかね

353名無しさん:2022/12/06(火) 12:32:39
>>343
昨日わいもそんな感じだったけど後方じゃなきゃ見やすいと思う

354名無しさん:2022/12/06(火) 12:32:40
>>349
まじでー!
ありがとう
死なないように頑張るw

355名無しさん:2022/12/06(火) 12:32:56
わいアリーナ後方よりはバルコニー希望や

356名無しさん:2022/12/06(火) 12:34:35
>>352
それな気がする

357名無しさん:2022/12/06(火) 12:35:06
>>352
ありえそう
名古屋人数多いから仕方がないけど東京羨ましい

358名無しさん:2022/12/06(火) 12:36:32
>>353
あり
ぴあアリ立ち見しか参戦経験ないからそれより近付けるのありがたい

359名無しさん:2022/12/06(火) 12:38:24
>>343
え全く同じ位置で今日行くw
同じところにスレ民いるんや

360名無しさん:2022/12/06(火) 12:42:57
春のワンマンの時その辺据わったけど少し前の方にルイタイキレイちゃん?が座ってたなw

361名無しさん:2022/12/06(火) 12:49:57
アリーナ後方はまじで埋もれるからな
三階センター良席だと思うよ!

362名無しさん:2022/12/06(火) 12:55:01
>>359
ま?それは胸熱!と言っていいのかどうかw

363名無しさん:2022/12/06(火) 13:03:32
ガーデンシアターのバルコニー席せり出してるしステージ近く感じるよね

364名無しさん:2022/12/06(火) 14:19:12
>>354
生存確認待ってるw

365名無しさん:2022/12/06(火) 14:26:48
>>362
わいはEブロ!手広げて5のポーズしようw

366名無しさん:2022/12/06(火) 14:34:35
>>365
単に手振ってるのか5のポーズか見分け付かんやん

367名無しさん:2022/12/06(火) 14:47:25
>>365
え わいもEブロw

368名無しさん:2022/12/06(火) 15:05:46
>>367
出会えんのかw
うらやまwww

369名無しさん:2022/12/06(火) 16:29:22
当然だけど右を見ても左を見てもベスだらけ
ぼっちで間がもたないから早く開場してほしいw

370名無しさん:2022/12/06(火) 16:35:22
ぼっちだと早く行くと後悔するよねw
わいは次から開演30分前でいいやと思ってる

371名無しさん:2022/12/06(火) 16:47:47
わいの会場入る時に4列にお並びくださいって言われたんだけどぼっちのわいの横誰も来てくれなくて泣いた

372名無しさん:2022/12/06(火) 16:51:51
>>371
わいがいく!

373名無しさん:2022/12/06(火) 16:54:10
わいはぼっちでいたらキャピキャピした若い子らに写真とってくれ言われて絶望したw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板