したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三山凌輝(RYOKI)1

1koma No.426:2022/10/31(月) 22:36:03
三山凌輝/RYOKI について語るスレ

他下げ禁止
公式以外のツイの話題禁止
自語り禁止
荒らし・モメサ・アンチは適宜対処しますのでスルーでお願いします
過剰なネガレスも削除対象
持ち込み・持ち出し厳禁

686koma No.426:2022/12/08(木) 22:50:11
みんな白マスクでめっちゃお辞儀してたね
もう少しあるかと思ったけどそこだけだったw
また事前番組とかあれば出れたらいいな

687koma No.426:2022/12/08(木) 22:56:22
舞台裏とか大好きだからもう少し見たかったー
なにわちゃんの通路トーク裏山

688koma No.426:2022/12/08(木) 23:18:38
早く紅白決定の舞台裏見せてや

689koma No.426:2022/12/08(木) 23:25:07
>>686
白マスク!ってなったw

690koma No.426:2022/12/09(金) 00:12:56
ユウタさんのインスタにいいねしててかわよw

691koma No.426:2022/12/09(金) 12:06:46
もぐもぐリョウキかわよ
https://twitter.com/smash_media_jp/status/1601049000529928196

692koma No.426:2022/12/09(金) 12:09:56
バンジーしてる!

693koma No.426:2022/12/09(金) 12:28:56
命綱がないのはやっぱりやらせてもらえないのかなw

694koma No.426:2022/12/09(金) 12:35:51
>>693
さすがに危ないよねw
バンジーで楽しめてるならそれで良いw

695koma No.426:2022/12/09(金) 12:40:10
こっちにはバスケリョウキいた
https://twitter.com/mn_enta/status/1601049068418891776

696koma No.426:2022/12/09(金) 12:41:43
かっこよ
前回のリベンジなるか

697koma No.426:2022/12/09(金) 12:57:23
前回も最初は絶好調だったんですよー

698koma No.426:2022/12/09(金) 13:28:37
グダりリョウキも楽しみw

699koma No.426:2022/12/09(金) 17:58:25
毎月第3金曜に #スポーツ報知 全国版(一部地域を除く)で掲載中のインタビューページ「R」
12/16付には #BEFIRST #RYOKI さんが登場します
新聞1ページを丸ごと使った特大紙面
https://twitter.com/hochi_oskhensei/status/1601132538868936706

700koma No.426:2022/12/09(金) 18:05:13
なんかすごいの来た
1ページ丸ごとリョウキ!

701koma No.426:2022/12/09(金) 18:14:11
三山凌輝としてというよりBE:FIRSTのRYOKIとしてなんだね
めちゃめちゃ楽しみ

702koma No.426:2022/12/09(金) 18:17:42
すごいのきたね
めちゃくちゃ楽しみ

703koma No.426:2022/12/09(金) 18:26:10
製作過程も見れるのかな
うれしい

704koma No.426:2022/12/09(金) 18:33:05
先月の紙面ツイで見たけど文字ぎっしりっぽかったw
まじで楽しみでしかない

705koma No.426:2022/12/09(金) 18:36:12
すごぉ
リョウキっていっつも想像もしてなかった方向から来るからしんどいw

706koma No.426:2022/12/09(金) 19:16:05
>>704
見てきたw
楽しみだね

707koma No.426:2022/12/09(金) 19:25:58
LINE VOOMも来てたよー
https://linevoom.line.me/post/1167057641567973587

708koma No.426:2022/12/09(金) 19:52:35
これから明日にかけて
名古屋ラジオ
ハイロー感謝祭3本
ミリビリラジオ
smash.

忙しいねw

709koma No.426:2022/12/09(金) 20:04:33
ミリビリのつべショートも多分来るよね
ほんと供給が重なりすぎw

710koma No.426:2022/12/09(金) 20:11:18
明後日のBe Youフェスのコメント動画もきてたよ

https://twitter.com/mensnonnojp/status/1601169829280595968?s=46&t=WCZCw49xQGOkXTjxDI_QqA

711koma No.426:2022/12/09(金) 20:20:12
リョウキからツイとストーリーにもお知らせきた

712koma No.426:2022/12/09(金) 20:23:44
お楽しみににににに
かわよw

713koma No.426:2022/12/09(金) 20:25:05
急にいっぱい来るのやめて!!!

714koma No.426:2022/12/09(金) 20:29:46
猫パンチの表情かわよすぎ

715koma No.426:2022/12/09(金) 20:37:15
会えないから配信で見るよぉ
行く人楽しんできてねぇ

716koma No.426:2022/12/09(金) 20:40:32
>>707
なんか2人とも練習後かなみたいな雰囲気w
コーデも似ててかわよ

717koma No.426:2022/12/09(金) 20:57:06
>>707
これ最後リョウキが口でパってやってレオも真似するんだけど出来てないのが愛おしすぎるw

718koma No.426:2022/12/09(金) 21:15:53
明日リョキに会えるの楽しみすぎー
2階席だけど天下井うちわ持って行ってくる

719koma No.426:2022/12/09(金) 21:24:34
>>718
いいなー楽しんできてね
こっちは使う予定皆無なのに3つもある団扇とタオル2枚飾ってぼっちで配信見るw

720koma No.426:2022/12/09(金) 21:48:15
>>718
目いっぱい駒アピして楽しんできてねー
ハイローメンの中のリョウキはめっかわだよね

721koma No.426:2022/12/09(金) 21:59:56
アーティストとしても役者としてもかー
めちゃめちゃ楽しみなインタビューだね

722koma No.426:2022/12/09(金) 22:02:26
リョウキもお知らせ忙しいねw

723koma No.426:2022/12/09(金) 22:05:33
リョウキ今日はテンション上がってそうでかわよ

724koma No.426:2022/12/09(金) 22:18:11
スポーツ報知自分のところで買えるか心配だったけどネットでバックナンバー買えるみたいで安心

725koma No.426:2022/12/09(金) 22:34:26
>>710
唇かんでるのかわよ
明日も明後日も来週も忙しいねw

726koma No.426:2022/12/09(金) 22:51:59
おでんといえば大根だよね〜と思ったけど大根だけ5個かーw

727koma No.426:2022/12/09(金) 22:55:01
現実逃避w

728koma No.426:2022/12/09(金) 22:55:53
1人で遠出ねw
Seventeenで言ってたね

729koma No.426:2022/12/09(金) 22:56:46
鳥のさえずりかわよ

730koma No.426:2022/12/09(金) 23:02:35
楽しそうに話してくれてるけど疲れてるよね
最近ちゃんと寝れてるのかな

731koma No.426:2022/12/09(金) 23:14:16
首のことも心配
良くなってるといいな

732koma No.426:2022/12/09(金) 23:28:42
>>729
鳥のさえずり聞いて泣けるって言ってたよね
リョウキあなた疲れてるのよ…

733koma No.426:2022/12/09(金) 23:39:21
明日ね
かわよ

734koma No.426:2022/12/10(土) 14:08:37
赤ジャージリョウキかわいかったw

735koma No.426:2022/12/10(土) 14:12:30
からしシュークリームリアルにつらそうだったw

736koma No.426:2022/12/10(土) 14:18:03
1時間短かったー
今日の髪型ちょっと天下井みもあってめっちゃかっこよ

737koma No.426:2022/12/10(土) 14:21:03
生徒手帳は安定の須嵜だったねw
いつの間にか興行も10億いってたみたいでうれしいな

738koma No.426:2022/12/10(土) 14:36:09
>>735
こんにちはしてるとか噴火しよるとか言ってたよね
かわよw

739koma No.426:2022/12/10(土) 14:42:29
サボテンさんと仲良さそうでうれしいな
いつか大浴場で熱唱した?エピも聞かせてほしいw

740koma No.426:2022/12/10(土) 14:58:41
>>739
リョウキ呼びしてたよね
ノリも良くて優しくてだいすこ

741koma No.426:2022/12/10(土) 16:06:39
2回目の配信も楽しみ!
でもラジオと被っちゃうね

742koma No.426:2022/12/10(土) 16:14:56
ラジオは諦めたw
夜寝る前に聞く

743koma No.426:2022/12/10(土) 16:19:18
これから出かけるから2部と3部見れない
アーカイブすぐ見れたらいいのにな

744koma No.426:2022/12/10(土) 17:53:04
リョウキ辛子シュークリームでお腹壊してたのか
さっきいっぱいお水飲んでつらそうだったもんね

745koma No.426:2022/12/10(土) 18:04:13
お腹壊してるのにまたアイス食べて…体張りすぎィ

746koma No.426:2022/12/10(土) 18:12:54
>>745
でも全力で頑張ったからTEPPENとれて良かったね

747koma No.426:2022/12/10(土) 18:16:40
不正があったような…
いえ何でもないです

748koma No.426:2022/12/10(土) 18:25:09
いろんなとこにアイス落ちてて笑ったw

749koma No.426:2022/12/10(土) 18:36:13
1時間あっという間だね
最後のスピーチもめちゃ良かったよ
第3部も楽しみ

750koma No.426:2022/12/10(土) 19:04:00
アイスに命かけて欲しくはないんよw

751koma No.426:2022/12/10(土) 19:16:48
こちら現地入りました
巨大なホールにびびってますがかわよリョウキ楽しみ

752koma No.426:2022/12/10(土) 19:19:50
>>751
お―楽しんできてね
リョウキのお腹の具合だけが心配w

753koma No.426:2022/12/10(土) 19:34:21
>>751
羨ましいー
配信組だけどやっぱり生で見たかった
楽しんできてね!

754koma No.426:2022/12/10(土) 21:03:48
配信終わっちゃった
現場は最後まで見れてるんだね

755koma No.426:2022/12/10(土) 21:17:10
最後まで見たかったー
サボテンさんいなくてサボテンロスになってたねリョウキ

756koma No.426:2022/12/10(土) 21:28:32
あの後またシュークリームロシアンルーレットやったんだ
今度はカラシ入りが1個だけで急遽参加してくれた公輝くんが引き当ててリョウキ手を叩いて高笑いw

757koma No.426:2022/12/10(土) 21:30:51
>>756
まじで!轟さん出番じゃないのにわざわざ参加してくれたのにねw
見たかったな

758koma No.426:2022/12/10(土) 21:35:05
クソガキ感w

759koma No.426:2022/12/10(土) 21:48:15
ギャラいらないからってサボテンさんを恋しがるリョウキかわよ
3部は瀬ノ門1人だけだったもんね

760koma No.426:2022/12/10(土) 21:54:30
現地でリョウキのクソガキ笑顔見れてむちゃくちゃ元気でた
疲れてても頑張るリョウキ見て自分なんてまだまだ余裕で頑張れると思ったから明日も仕事がんばる

761koma No.426:2022/12/10(土) 22:05:57
おかえりー
3部はそこが1番みどころみたいだから見れたの裏山
リョウキは今日も1日よく頑張ったよね

762koma No.426:2022/12/10(土) 22:13:21
悪ガキ小学生リョウキ見たいよー
アーカイブで見れるかな
無理なら特典映像に入れてほしい

763koma No.426:2022/12/10(土) 22:14:36
>>761
ただいまです
リョウキにいつも必ず元気もらってるからもしもいつかリョウキが元気なくなったら全力で返さなきゃとか過度な心配などしています

764koma No.426:2022/12/10(土) 22:25:01
おかえり
これからもずっと応援しようね

765koma No.426:2022/12/10(土) 22:33:10
リョウキの笑顔がなくなる日が来たらリアルに泣いちゃう
ずっと幸せでいて

766koma No.426:2022/12/10(土) 23:13:23
>>765

ほんとずっと幸せでいてほしいからずっと応援する

767koma No.426:2022/12/10(土) 23:33:12
永沼さんのストーリー

768koma No.426:2022/12/10(土) 23:37:57
ベストコンビ賞
https://twitter.com/ikuya_naganuma/status/1601567412289437696

769koma No.426:2022/12/10(土) 23:41:53
いっぱいありすぎて追いつけない
今日ラジオもsmashもあったよねw

770koma No.426:2022/12/11(日) 00:04:30
ミリビリソロのTikTokまでいけなさそう
今日はたっぷりリョウキでした
家で眠れていてほしいな

771koma No.426:2022/12/11(日) 00:21:04
もちろん天下井のコンビは須嵜ではあるけどサボテンさんとのコンビもすこ
ベストコンビ賞おめ

772koma No.426:2022/12/11(日) 00:43:33
永沼さんマネージャーさんに出られないか確認したけど無理で3部は客席から見守ってくれてたってことだよね
優しい

773koma No.426:2022/12/11(日) 11:11:56
うえきやさんのインスタにもリョウキいるよ

774koma No.426:2022/12/11(日) 11:25:35
ぎゅうぎゅうかわよ
リョウキのお腹は大丈夫かなあ

775koma No.426:2022/12/11(日) 11:54:57
胃腸の状態がリアルに心配w
今夜の配信も生出演なのかな?
今ゆっくり休めてるといいな

776koma No.426:2022/12/11(日) 12:08:07
生なのかどうなのか気になってたけど
>普段から通うキックボクシングジムで、身体を鍛えることについての考え方を『Be You フェス 2022』では聞かせてくれた!
https://www.mensnonno.jp/information/266240/area03/
ってあるから既に収録済みかな

777koma No.426:2022/12/11(日) 14:13:08
小柳心さんのインスタにもきてた

778koma No.426:2022/12/11(日) 14:32:24
永沼さんが私服でうつってるのなんか良き
3部で寂しがって疲れもあってポヤポヤしてるリョウキかわよだったな

779koma No.426:2022/12/11(日) 15:24:18
リョウキ生きてた!

780koma No.426:2022/12/11(日) 15:30:16
あのマメなリョウキから何も来ないからリアルに心配してたよ
体張ったの知ってるよぉ

781koma No.426:2022/12/11(日) 15:35:34
生きてたは草
でもお知らせないのはまじで心配だったわ元気そうなら良かった

782koma No.426:2022/12/11(日) 15:50:58
とりあえず生存確認できてほっとした
あんまり無理しすぎんといてマジで

783koma No.426:2022/12/11(日) 16:12:51
今日の配信って出演者の人みんなで出るんじゃなくて順番にそれぞれ出てMCの人と話す感じだよね

784koma No.426:2022/12/11(日) 16:28:45
多分そうだと思う

785koma No.426:2022/12/11(日) 18:27:42
アーカイブ残る?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板