したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

私立小の山小屋3合目

1私立小:2022/10/24(月) 19:27:11
きれいな男の子だった故の嬉しかったこと、苦しかったことなど、語り合いたいです。

835私立小:2023/04/18(火) 18:26:15
>>832
有泉律くんでいいのかな?
かわいいなぁと思って前に拾い画として保存してあった
えくぼがダブルで出るのがいい
中1か中2かと思ったけど まだ低学年なんだね 信じられない

836私立小:2023/04/18(火) 19:00:24
コミック『男子校の生態』の著者コンテくん 低身長の診断時に大学病院で触られるw
h ttps://twitter.com/conte_kun/status/1276863318414655491/photo/1

837名無しさん:2023/04/19(水) 19:27:46
ラマダンの礼拝にネコが乱入 導師の肩に乗り
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/8c160b2dc34ebf1e0d99f5b6e3f9139bd6b81d64

自由気ままでいいなぁ

838私立小:2023/04/19(水) 19:39:33
姉2が洗濯して僕のパンツを乾すときに パンツの前開き部分に手をグイと入れて
広げるんだけど なんかなぁ… 布地が二重になっている部分を広げて早く乾くようにするため
とのことだけど…どう思う?

839私立小:2023/04/19(水) 19:42:51
>>837
すばらしい!宗教者は命を大切にする
でもこの猫 ずいぶん人慣れしてるね かわいい三毛猫

840O ◆/KrhfOz0oE:2023/04/19(水) 20:13:40
>>838
ソコは、触るのも広げるのもヤメてほしいw

841私立小:2023/04/19(水) 20:31:17
>>840
だよね 姉2を女と意識したことはないけど 前部分を広げられるのがなんとも感じるw

842名無しさん:2023/04/20(木) 00:02:01
「常識では考えられない」花見客がゴミ大量放置…生ゴミが散乱し
火のついたままの“炭”まで【岡山さくらカーニバル】

ttps://www.fnn.jp/articles/CX/514000

2023年4月14日 金曜 午後1:37

海水浴場や
バーベキュー広場とされる河川敷も酷い。
GOTOトラベル、ポイント利用客による宿泊施設の盗難被害もそうだけど
かの国を名指しできないよ。

かつては
尾瀬ヶ原やゲレンデスキーのリフトの下も酷い時期があった。

843名無しさん:2023/04/20(木) 03:36:10
前閉じブリーフにしたら?

844私立小:2023/04/20(木) 18:45:47
同じ「あゆみ」でも…
h ttps://twitter.com/a_yumi0425/status/1648250806028869632/photo/1

845私立小:2023/04/20(木) 19:39:46
僕も美容室行こうかな…
これ特に美少年でもないけど…
h ttps://www.instagram.com/reel/Con6PLmp-_1/?utm_source=ig_web_copy_link

846私立小:2023/04/20(木) 19:43:58
>>842
サッカーサポーターや WBC の観客が後片付けしてたって 他人が見てるから
見せるため?と言っては言い過ぎかな?…悪いけど…他人が見てなかったら
日本人もゴミ捨てやその他のマナー違反する人は多いと思う 残念だね

847私立小:2023/04/20(木) 19:45:31
>>843
横から出すのメンドクサイ
小学生のころ 半ズボンの裾から出してションベンしてる奴が何人かいたけど
信じられなかった

848私立小:2023/04/20(木) 19:48:25
ご飯すれで匂いについてやり取りあったけど
今は風呂上りに顔から足先まで塗っているのは「ミノン 全身保湿ミルク」
顔パックはいろいろ 米パックがけっこういいかな

849私立小:2023/04/20(木) 19:50:01
今日は仕事で渋谷に出たけど外人多くなったね
規制解除になったから?

850名無しさん:2023/04/20(木) 20:14:46
>>849
間違いないよ。
同じく今日の銀座も凄まじい外人だらけだったw

851私立小:2023/04/20(木) 20:37:15
銀座もかぁ…円安だから日本はねらい目なのかな…

852名無しさん:2023/04/20(木) 20:50:47
私立小は外人にナンパされたことある?男と女どっちでもいいけど

853私立小:2023/04/21(金) 18:26:43
ナンパの声掛けされたことはたくさんあるよ でも西洋人・白人はない
日本語がちょっと変かな?で 中国か韓国か?という人はけっこういた
でも親友の R が中国系(母語は日本語)

854私立小:2023/04/21(金) 19:33:47
ジャニーの性被害者カウアン イケメン
h ttps://youtu.be/ZCR6utmv8KY

855名無しさん:2023/04/21(金) 20:49:44
今更?

856O ◆/KrhfOz0oE:2023/04/21(金) 21:59:45
カウアンのイントネーション馴染めるなぁ
と思ったら、三河弁やん!

857私立小:2023/04/23(日) 16:40:38
>>856
三河弁なんだ 聞きやすい語り口だと思った
O さんにとっては母語だねw

858名無しさん:2023/04/23(日) 16:51:30
カウアンは10代でジャニーズいた頃に裸見せてるけど筋肉付いててエロかったよ
画像検索すればまだ見れる

859私立小:2023/04/23(日) 16:51:46
昨日は中高時代にお世話になった数学の先生を囲んで食事会 授業中に下ネタをたまに
披露する先生で人気だったw 僕は中1中2高1高2と4年間担任でお世話になった
その先生の話し:我々の学校の近くの小さな書店 学校はこの書店に教科書販売などを
依頼していた 老夫婦と息子+使用人で店を回していた 息子と使用人は麻布出身
奥さんが言うには「息子は結婚しないでいっしょに働いてくれるあの人(使用人)といっしょに
いるんだって」ここで思い出したのが以前に書いた麻布出身でトランスジェンダー 
芥川賞作家の藤野千夜『D菩薩峠 漫研夏合宿』あのほぼノンフィクションと言っていい
小説に書かれていることが身近に実在したのかと思った この本の話しをしたら「うちの学校でもあっただろう」
とこちらにお鉢が回ってきたw 長くなるのでそれは次レスで

860私立小:2023/04/23(日) 18:52:45
成長したふたり
h ttps://imgur.com/KW4b0Ox

861鈴口倶楽部会長:2023/04/23(日) 19:10:40
>>860
ふたりともおいしそう
リクも鼻が大きくなったね

862私立小:2023/04/23(日) 19:26:14
センターが似合ってないw
ふたりで焼肉行ったんだって

863名無しさん:2023/04/24(月) 12:25:34
女抱きまくってそう

864私立小:2023/04/24(月) 19:47:05
>>858
たくさんあり過ぎて分からなかったw

865私立小:2023/04/24(月) 19:48:08
>>863
利空くんってそんなふうには見えないけど…分からないけど…

866私立小:2023/04/24(月) 20:01:02
>>859 の続き
生徒の情報ってけっこう先生方のあいだでも話題になって共有されているらしい
生徒間の相関関係も含めて「R と○○の仲良し度とか(来た!→)ともやと KK の密着とか」
「あれだけ年中いっしょにいたらバレバレだろ 登下校もいっしょ 昼休みもいっしょに弁当
部活もいっしょ 先生方の間でもけっこう有名だったぞ」だって

867私立小:2023/04/24(月) 20:05:44
猫団子 寒いよね 
h ttps://imgur.com/YDKycvc

868私立小:2023/04/25(火) 18:40:20
拾い動画 この子の兄貴はショタコンか?
h ttps://youtu.be/5vIIctl_qNI

869私立小:2023/04/28(金) 19:31:45
拾い動画 子ども相撲
h ttps://youtu.be/tn_Cwubfmdo

870名無しさん:2023/04/28(金) 19:54:27
私立小は子ども相撲したことある?

871名無しさん:2023/04/28(金) 20:18:48
ふんどしの外れた子 体も大きいほうだが
モロ出しになったアレも大きい

872私立小:2023/04/28(金) 20:34:45
>>870
ないですよ チビだったから無理

873私立小:2023/04/28(金) 20:36:29
>>871
対戦相手の子がすぐ前に立って隠してあげてるのが親切だなぁと思った

874私立小:2023/04/28(金) 20:41:45
>>869 は 下に貼る動画を見てたら紛れこんできた
姉2が「ともやとこういうレスリングの真似事よくやったな」と言って見てたから
h ttps://youtu.be/DVwPBQlDBoY?t=73
このグレーの子は(そういうスタイルなのか)相手の股間に何度も手を回す
いやらしい

875私立小:2023/04/29(土) 07:39:11
「新しい制服。1年生かな。電車やバスで中高生たちの初々しい姿を見かけると、
ほおが緩む。同時に、この春電車通学を始めた人たちが気持ちよく通えますように、
という思いがわきあがる。」
h ttps://www.asahi.com/articles/ASR4X4SN1R4NPLZU001.html

876私立小:2023/04/29(土) 07:43:00
かわいい
h ttps://www.instagram.com/p/CrkvPOkp-oM/?utm_source=ig_web_copy_link

877私立小:2023/04/29(土) 07:48:17
GW だね 去年は穂高に行って好天続きで最高だった 今年は在宅
でも飲み会がいくつか入ってる まずは明後日 多摩センターって
ちょっと遠いな…どこにあるんだ?小田急と京王が走っているらしい

878私立小:2023/04/29(土) 14:54:17
吉浦慶一くん発見
h ttps://pbs.twimg.com/media/Fu23FtPaIAE3oni?format=jpg&name=small

879私立小:2023/04/30(日) 19:09:21
今日はこれを第7話まで観た 群馬県桐生市に育って地域的閉塞感と性的もどかしさを
抱えた中学生 突き破るにはどうしたらいいか?誤魔化さずに自分を見つめて作品化した
押見さんに敬服 コミック本とは違った視点が得られた
『おかえりアリス』『血の轍』も継続購読中
h ttps://youtu.be/qBzsn5J7TFk

880私立小:2023/05/06(土) 15:30:06
在宅の予定が結局外泊 R が軽井沢の彼の親の別荘に連れて行ってくれた 4泊
思う存分のんびり 時間の経過がゆっくりだった 350坪ある敷地 長椅子に
寝そべってノースリーブ・Tシャツで日光浴 料理は僕が担当して主夫をやってたw
こっちは暑いなぁ 真夏日 軽井沢は25℃以下 朝夕はひんやりだった

881私立小:2023/05/06(土) 15:39:44
軽井沢ではけっこう猫と遭遇 あっもちろんイケショタともねw
タルショタとハチワレ h ttps://imgur.com/OOCX7uk

882名無しさん:2023/05/07(日) 04:24:59
Tバーリフト
ttps://www.youtube.com/watch?v=DPXw2DzI8Pc

股に挟む時点であそこを直撃

883名無しさん:2023/05/07(日) 04:34:44
実は潰れていた!?白馬地域最大級のスキー場
ttps://www.youtube.com/watch?v=5Hf8AgU-u-A

884名無しさん:2023/05/07(日) 14:36:10
今日の雨ほど気分悪いのはない。
天気に文句など、言いたくもないけど。

885私立小:2023/05/07(日) 17:22:58
>>884
どうしたの?
確かに雨降りの日は気分が高揚しないけどね
「今日の」と限定しているのは何かあったの?

886私立小:2023/05/07(日) 17:26:27
>>882
これ残雪期だね 冬のものではない暑い日差しが写っている
いつか飯豊・朝日にも行きたいなと思っているよ
>>883
現地の人々の生活もあるとは思うけど スキー場はなるべく少なくして欲しい
切り開かれた森に棲んでいた生き物を考えるとね…

887名無しさん:2023/05/07(日) 18:50:59
ともやの手料理が食いたい!
軽井沢では何を作ったの?

888私立小:2023/05/07(日) 20:05:42
>>887
そんなに凝ったものはできないけど 基本的には
朝 ご飯・味噌汁・卵焼き・野菜もの
昼 適当に
夜 色々だけど たとえば 焼き魚(鯵 さんま)とか
  豚や牛のしゃぶしゃぶ (一晩だけ)高級牛肉のステーキと温野菜 
  サラダは適当に野菜をぶち込んで混ぜるだけw
  ビールは必須なのでいろいろとw
さすがの軽井沢 大きなスーパーがあるので食材選びには困らない
昼飯は外食も楽しんだ

889名無しさん:2023/05/07(日) 20:38:14
軽井沢の別荘ってブルジョワか!!

890私立小:2023/05/07(日) 20:39:28
我が家の別荘ではありません
友人の親の別荘です

891名無しさん:2023/05/07(日) 20:42:38
めっちゃ旨そう同席したかったなあ😋

892私立小:2023/05/07(日) 21:06:14
>>891
ありがとう!

893名無しさん:2023/05/07(日) 21:07:18
ビール以外は飲まないの?

894名無しさん:2023/05/07(日) 21:19:20
友人の精子を…

895名無しさん:2023/05/08(月) 10:29:26
>>886
かぐらみつまた
春スキー終了日から
ttp://yukiski.net/archives/8088

土に還りつつある水上ジャンプ台
ttps://haikyo.info/s/10842.html

896私立小:2023/05/08(月) 17:49:07
>>893
ワインも飲んだよ
R がけっこう飲むのでつき合うんだけど ちょっとたいへんw

897私立小:2023/05/08(月) 17:51:58
>>894
R とはそういう関係になったかもしれなかったとは 去年いろいろ話した時に分かった
中高時代にお互いにフリーな時期が被らなかったというだけで お互いに「あいつなら OK」と思っていた
精子(精液)って美味しくないよ 二人しか経験ないけど

898私立小:2023/05/08(月) 20:08:14
これほどあそこの形が分かるのも珍しいかな…
1分間ほど 少年レスリング
h ttps://youtu.be/NMskLDal-Gc?t=16

899私立小:2023/05/08(月) 20:46:10
右手が不自由なのに子どもたちにご飯を運ぶ母猫 ちょっと感動😿
h ttps://twitter.com/i/status/1655516697187741696

900名無しさん:2023/05/09(火) 02:31:36
猫になって、ともやと一緒に寝袋にはいりたい。
頭の部分クンカクンカしたい。

901名無しさん:2023/05/09(火) 05:04:40
>>896
醸造酒専門?

902私立小:2023/05/09(火) 19:25:18
>>900
相手してもいいけど…頭だけでいいの?

寝袋って窮屈だよ 自宅でも寝袋で寝る人がいるらしいけど信じられない
山へは季節を問わず羽毛服を持って行くのだけれど 夏のテント泊では
寝袋は使わず 羽毛服+シュラフカバー この方がゆるゆるで心地よい

903私立小:2023/05/09(火) 19:26:45
>>901
ウィスキィや焼酎ってあんまり美味しいと思わない
ビール・ワイン・日本酒の方がいいな 理由は分からない

904私立小:2023/05/09(火) 19:48:48
>>900 猫といっしょに寝たいなぁと強く思う 家猫がいたらなぁ…『旅猫リポート』より

 自分の家に自分の猫がいるのは格別だ。悟の家に泊まりに行ったとき、悟の部屋で布団を並べて
寝ていたら、夜中にほてほてと四つ足に踏まれて目が覚めた
 ハチが布団の上を渡っていったのだ。
 夜中に猫がほてほて踏んでいく重みって何て幸せなんだろう!
 見ているとハチは悟の胸の上に丸くなって寝はじめた。悟は重たいのか眠ったまま
途中で横に下ろしていたが、ーいいなぁ、自分の家の猫だったら、夜中にほてほて踏まれて
一緒に寝られるんだ。

905名無しさん:2023/05/09(火) 20:33:42
私立小は酔うと性格変わるの?

906名無しさん:2023/05/09(火) 22:18:35
>>903
ハイボールも嫌い?

907名無しさん:2023/05/10(水) 06:36:19
猫の▼の鼻、
耳たぶの感触も大好き。
あと舌もね。

908私立小:2023/05/10(水) 19:05:49
>>905
自分では分からないけど 陽気になる よく笑うようになると言われる

909私立小:2023/05/10(水) 19:07:09
>>906
友人の家に行ったりして その場にある時は飲むけど 自分では買わないかな…
たま〜に買うこともあるけど…

910私立小:2023/05/10(水) 19:10:57
>>907
猫の舌ってザラザラしていて ちょっと引くかな…獲物の骨から肉をこそげ落とすためらしい
耳たぶは裏返したりして遊ばせてもらっている
家族からは止めろと言われるけど 実家の駐車場にいるにゃんこのひとりが
膝に乗ってきて鼻を突きだす で 鼻チューするのが快感 いい子だよw

911私立小:2023/05/10(水) 19:12:27
ちょっと笑えた(板チごめんね)
h ttps://www.instagram.com/reel/CrQTFlcKZye/?utm_source=ig_web_copy_link

912私立小:2023/05/10(水) 19:19:32
ジャニーによる性被害者の言 僕と同じような行動(シャワーで洗って泣いた)を
した人がいたんだな 共感

「何だったんだろう」と当惑する橋田氏。しばらくしてジャニー氏が部屋を出ていくと、
ベッドから飛び起きて、風呂場へと駆け込んだ。
「本当に傷ついてしまって、シャワーで洗っていると、自然と涙が出てきました。

913私立小:2023/05/10(水) 19:43:46
男の子のモデルがかわいい
h ttps://www.gu-global.com/jp/ja/kids/pants/boyspants

914私立小:2023/05/11(木) 17:51:03
実家では入浴剤は「クナイプバスソルト」一択だったけど 離れて以後いろいろ試した
エプソムソルトがいちばんいいかな…身体が冷える僕でも入浴後は長時間暖かい
クナイプもいいんだけど(僕には)匂いがきつくて(いい香りなんだけどね 種類も豊富)
エプソムソルトは無臭・無色 だけどこれが一番いいかな 敏感乾燥肌で辛い冬でも
かなり緩和された感じ 試して見てね

915私立小:2023/05/11(木) 19:48:37
昨日貼った GU のキッズウェアCM 年長の子がかわいいと思う
h ttps://movie.gu-global.com/jp/kids/990sp_fix_3mb.mp4
h ttps://im.uniqlo.com/global-cms/spa/resde42980b1fdd4373d5a9c8b9c13ea683fr.jpg

916名無しさん:2023/05/11(木) 20:44:34
クナイプのラベンダー以外認めない

917私立小:2023/05/11(木) 21:01:21
分かる分かる クナイプも好きだよ オーガニックだしね
ラベンダーとかリンデンバウム(菩提樹)とか 暑い時季にはミント系とかいいんだけど 
冷える自分にはエプソムソルトがいちばん効く

918名無しさん:2023/05/11(木) 23:55:53
もしかして入浴剤マニアなの?

919名無しさん:2023/05/12(金) 05:51:27
香りを嗅ぐと気 血 津液 精の巡りが良くなる

920名無しさん:2023/05/12(金) 06:42:20
>>904
昔、夏に親戚の家で昼寝していたら、
猫の鼻が自分の鼻と正面衝突、っていうことがあった。

921私立小:2023/05/12(金) 19:49:36
>>913
マニアって訳でもないよ
実家はクナイプ一択で 生まれた時からずっとクナイプ風呂だった
実家を離れて 姉2が「他の入浴剤も試そうぜ」
最初はバスクリン薬用乳液 ヌメヌメとした白い液体で 浴槽も真っ白 
悪くなかったけど…次が上に書いたエプソムソルト これは一回目から◎
「これがいい!」と言ったら以後ずっとそれになった
欲後の身体の温かさが違う ほんとにお薦め!

922私立小:2023/05/12(金) 19:50:28
>>919
読解力ないので 解読が困難です ごめんねW

923私立小:2023/05/12(金) 19:51:58
>>920
親戚には家猫がいるんだ いいなぁ…
家猫がいれば書いてあるような遭遇も起こるだろうね 裏山氏
かわいい?どんな猫?

924私立小:2023/05/12(金) 20:01:16
この映画 "CLOSE" 夏に公開されるらしいけど ぜひ観たい
十代前期のふたりの少年の葛藤だらけの交流
自分の過去を振り返るにはいいのかな…と思う
2番目の URL の時点は 黒髪の子のかわいさが写っている かわいい
h ttps://youtu.be/vXkhTrc8ISc?t=265
h ttps://youtu.be/kibK7xvdW7I

925私立小:2023/05/12(金) 20:12:02
とても賢い猫 家猫って物を落とすらしいね
h ttps://www.instagram.com/reel/Cpk-6KcDRms/?utm_source=ig_web_copy_link&igshid=MzRlODBiNWFlZA==

926私立小:2023/05/13(土) 17:45:48
しつこいけど 映画 "CLOSE" の示唆的シーン やっぱりこうなるよね
h ttps://youtu.be/7DKmynxpBS0

927私立小:2023/05/13(土) 20:21:32
以前書きこんだ『男子校の生態』関連のレスしたかったんだけど
どうやっても NG ワードと出る ちょっと嫌になっている

928名無しさん:2023/05/13(土) 20:42:09
謎のNGだねw

929私立小:2023/05/13(土) 21:08:03
理由が分からないのがなんとも…

930名無しさん:2023/05/13(土) 21:15:02
リンクはまだしも
ワードはちょっとね

931名無しさん:2023/05/16(火) 12:10:20
昼飯の時間だけど
ここに来れるかな?

932名無しさん:2023/05/16(火) 17:13:39
ともやのパンツをクンカクンカしたい

933私立小:2023/05/16(火) 18:01:55
>>931
すみません 昼は覗けなかった
>>932
姉2はいつも僕のパンツチェックしてるよw

934私立小:2023/05/17(水) 17:19:27
仕事が早めに一段落 フレックスなので退勤 実家の店舗の駐車場の花壇の草取り
まだ蚊もいないしノースリーヴTシャツ+陸上短パン(インナーなし)
駐車場に集まる猫の世話をしてくれているおばちゃんの一人が通りかかって話し
猫の話題の次は
「ともちゃんの脚きれいだねぇ」「そうですか?」「つるつるじゃない お母さんから
聞いてるけど剃ってないんでしょ」「男だから少しは生えてた方が」「ぜ〜んぜん ともちゃん
みたいなツルツル男子はいいよ 娘も毛深い人は嫌だよねって 私も娘(大学生)も毛深くて… 
娘は脱毛に通ってるけど」と会話は続き 別れ際に急に小声で「パンツ見えてるよ笑」「陸上部だったので
このくらいは慣れてます」「私はその方がいいけどね」
女もパンツが見えた方がいいのか…と思った 姉1が「男ってパンツ好きだよね」って昔言ってたけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板