したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プールでの着替えのハプニング目撃談

1名無しさん:2022/10/23(日) 14:45:05
ラップタオルで前屈みになって
タオルが外れて
ラッキーな目撃談をどうぞ

214名無しさん:2023/08/26(土) 21:42:39
みなさんの学校には成長遅い子どのくらいいました?
自分の学校は結構いて、中3の冬まで声変りしてないのが2人、中2でも生えてなさそうなのが1クラスに1人はいた(全8クラス)

215名無しさん:2023/08/26(土) 21:47:48
中2だと初めはまだ2,3割は生えてないらしいよ
中3ともなるともう1,2人くらいになるけど

216名無しさん:2023/08/26(土) 21:55:30
>>215
そうなんですね
意外と多い

成長遅い子は小学校の時は別に普通だったけど、中学になると可愛く見えるようになる

217名無しさん:2023/08/26(土) 22:00:18
>>216
あるある
普通の子が成長遅いとかわいくエロくなる
逆に成長早いとかわいい子も対象外に…

218名無しさん:2023/08/26(土) 22:10:24
>>217
ですよね笑

あとチンチンが好みだったりいやらしかったりすると多少顔が不細工でも何度もチンを見たくなるし見ましたね
毛が生えた瞬間興味がなくなるのもあるある笑

219名無しさん:2023/08/26(土) 22:22:16
ちん毛の有無って本当大事だね
なんかネットで多くのショタコンみんな生えかけまではいいとか言うけど俺もちん毛生えたら無理

白人とか中国人とかはいけて黒人とか東南アジアとかは無理なのも黒でない白いものに何か俺はエロさを感じてて仮に白いちん毛で分かりづらくてちんこも小さいときっと騙されて興奮する

220名無しさん:2023/08/26(土) 22:29:37
生えかけって言葉の定義が難しい

自分は生える直前の無毛って意味かと思ってたけどみんなは少しだけ生えてるって意味で使ってるようだ

221名無しさん:2023/08/26(土) 22:35:29
「生えかけ」の定義は、「毛が生え始めていること」とずっと思っていたけど。
どのような状態を可愛いと思うかは個人の好みの問題だけど。

222名無しさん:2023/08/26(土) 22:36:48
その辺は曖昧だけど実際生えかけは少し生えてるっぽい

てか俺の理想は>>204とか神龍の支店長みたいなやつで中2なのに小学生の小さな子と同じ大きさで毛がないってのなんだよね

毛がなければ少し大きくなっててもいけなくはないけど理想は小さいままがいい
性器なのにかわいいのがエロくて正直勃起してる姿もそこまで
興奮してるのが分かるのはエロいけど通常時が一番抜ける

223名無しさん:2023/08/26(土) 22:38:07
成長は、世代によってもかなり違うのでは?
おじいちゃんの世代では、小学生でちんちんに毛が生える子はほとんどいなかったはず。

224名無しさん:2023/08/26(土) 22:43:28
自分は小学校高学年で大きいチンチンの子か中学生で粗チンな子が好きw
ようはギャップが好きなんだと思う

225名無しさん:2023/08/27(日) 05:00:49
粗チン中学生好きだが、顔が好みの子に限る

226名無しさん:2023/08/27(日) 08:23:18
>>219
生えてるか生えてないか服着てたら確認できないから

例えばとても好きで気に入ってる子がいたとして声変わりもまだで、ずっと生えてないと思ってたのにある日一緒にお風呂に行ったらうっすらと生えてるのに気付いたら一瞬でその子のこと嫌いになったりするわけ?

227名無しさん:2023/08/27(日) 08:34:51
>>226
嫌いにはならないけど性的に興味はなくなるね
単なる友達になるだけでエッチなことしたいほど大好きではなくなる
他の男と同じ扱いになって例えばその子がそもそも性格が合ってたら親友のままだし
普通の性癖の男視点で言うと女から男扱いになるというか

228名無しさん:2023/08/27(日) 11:31:46
>>223
団塊ジュニア世代が境界になってる説は割と聞くね

229名無しさん:2023/08/27(日) 13:03:32
>>210
EBiDANのTOKYO-Aで予想してみて!

230名無しさん:2023/08/27(日) 14:53:40
>>228
団塊ジュニア世代・境界のキーワードで思い出したけど
その世代から下の世代はイキったり変なノリの奴が増えるようになった。

231名無しさん:2023/08/27(日) 15:36:19
分析さんスレ違いです
出ていきなさい

232名無しさん:2023/08/27(日) 15:51:03
ttp://onanityousa.blog.fc2.com/blog-entry-85.html
このデータ、どこまで信じる?
いろんな世代が混じっていたら、統計的な意味はない。

233名無しさん:2023/08/27(日) 17:03:59
これ早すぎと思ったけど13歳というのが13歳0ヶ月から11ヶ月までとなるとまあ大体合ってるかも

中2になったばかりでみんなほぼ13歳で65%はそれくらいって感じだしみんな14歳になる3月は90%ってのも分かる

234名無しさん:2023/08/27(日) 20:08:39
クラスメイトを観察した感じだと12歳はもっと低そうに思える
見れた子は全員パイパンだった

235名無しさん:2023/08/28(月) 00:19:37
10年単位ぐらいで分けて問わないと、統計的な意味はないと思う。
また、学年と年でも違うように思う。
同じ12歳でも、小6と中1ではかなり違うように思う。

236名無しさん:2023/08/28(月) 02:32:58
50年間で思春期開始が6か月から2年早くなっているという研究もある。

237名無しさん:2023/08/28(月) 08:26:33
>>236
2年も早くなってるのかぁ
考えてみたら自分が小学生の頃は、陰毛は知らないけど声変わりしてる男子もほぼいなかった記憶があるし

個人的な意見だけど昔は小学生のうちに第二次性徴始まるような子は元々他の子より図体がデカくてオッサン臭さがあって周りからイジられてるような印象があったけど、最近は小6あたりで声変わりしてる子でもすらっと細身で高校生みたいな(悪口ではない)お兄さんって感じで、他の子たちも小6ぐらいにはそういう変化が起こると理解してるのでからかったりせずに自然に接してる感じがする

238名無しさん:2023/08/28(月) 15:16:12
3・4年の保健の教科書に発毛のことがイラスト入りで書かれているから、
プールの着替えは、着替え用の大きなタオルがあって、見えないように着替えてるし、
スパ銭でも隠さない子が増えてるそうだから、宿泊行事の風呂も隠さない子が多くなっているのでは?

239名無しさん:2023/08/28(月) 21:51:17
この辺りは、若い世代に聴いてみよう。

240名無しさん:2023/08/28(月) 21:53:15
↑何世代?

241名無しさん:2023/08/28(月) 21:56:34
保健の教科書のイラストを見た世代

242名無しさん:2023/08/29(火) 00:30:58
やっぱり同級生のチンは格別のものがある
隠し通してきた子のハプニングなど目撃に至るまでのストーリー、長いこと予想してやっと答え合わせできたときの感動、見られた時のリアクション、その後の学校生活の変化など、ただチンチン見るだけじゃなくて役が乗る

243名無しさん:2023/08/29(火) 06:05:37
麻雀用語?

244名無しさん:2023/08/29(火) 06:09:02
>>238
今は小学校で保健の教科書があるって普通のことなの?
自分の頃はそんなのなかったから驚きだわ

245名無しさん:2023/08/30(水) 00:08:45
保健の教科書ってなんかエロいよね
ttps://i.imgur.com/xuOgeh5.jpg
ttps://i.imgur.com/yygsSK9.jpg
ttps://i.imgur.com/pLgLKJt.jpg
ttps://i.imgur.com/rG7WlmY.jpg
ttps://i.imgur.com/D6TEwFa.jpg
ttps://i.imgur.com/047sapc.jpg
ttps://i.imgur.com/rNQEy0M.jpg
ttps://i.imgur.com/jS5l3Jr.jpg
ttps://i.imgur.com/KP7xV1F.jpg
ttps://i.imgur.com/hqBrEE4.jpg
ttps://i.imgur.com/qPU78sN.jpg
ttps://i.imgur.com/4vF3Mze.jpg
ttps://i.imgur.com/w0p3xPU.png

246名無しさん:2023/08/30(水) 00:39:03
↑これ、教科書じゃないだろ。ただの子どもを対象にした性の本だろ。

247名無しさん:2023/08/30(水) 00:44:31
>>245
勘違いを恥じましょう。

248名無しさん:2023/08/30(水) 00:52:23
ttps://edupedia.jp/archives/16087

249名無しさん:2023/08/30(水) 22:12:33
このイラストを見て目覚めた少年もいるだろうな。

250名無しさん:2023/09/04(月) 02:44:16
古い記憶なのでうろ覚えだけど、保健体育の副読本だったかな、
水泳の泳ぎ方を水泳部っぽい男子の写真入りの図解で説明してるページがあった。
そのモデルの少年がウォーターボーイズみたいな水着だったので、膨らみが丸分かり。
同じ年頃だった自分は、彼とのサイズ比較に夢中になり、
やがてそれが高じて、彼の写真をオカズにオ○ニーしたりした。

251名無しさん:2023/09/04(月) 19:03:09
ゲイへの目覚め

252名無しさん:2023/09/30(土) 14:50:11
飛び込みの玉井陸斗なんかはまだコーチか保護者が放尿チンポを一緒に見てるってことだよね

>検査対象が未成年の場合は、成人の同伴者の立ち会いが必要です。同伴者は本人が指定した成人であれば保護者以外でも大丈夫です。監督、コーチでも先輩でもチームメートでも成人していれば同伴者として認められます。また、本人確認も非常に大切な工程の一つです。

253名無しさん:2023/12/23(土) 00:39:46 HOST:pw126254024148.8.panda-world.ne.jp
急に思い出したんだけど中1の頃プールの授業の着替えで当時好きな子だった子がラップタオルを付けて着替えてたんだけど僕はその子の側に居たら急にその子に「今、このタオル取ってもいいよ」って言われて自分はとっさに「遠慮しとくよ」と言ってタオルを取ることはしなかったのだがあの時言われるがままにタオルを奪ってたらどうなってたのかな?

254フィクション大魔王:2023/12/23(土) 01:06:44 HOST:d6f7d13b6.oct-net.ne.jp
>>253
ラップタオルは肩から全身を覆ってたの?
腰から下を隠す感じ?
その子の部活は?日焼け具合は?背は小さいほう?
言われた時はどう思った?

255名無しさん:2023/12/23(土) 02:09:20 HOST:pw126254029254.8.panda-world.ne.jp
>>254
腰から下に掛けてだったような気がします。
部活は野球部でした。野球部だったので日焼けはまあまあしてましたね。背はちょうど真ん中くらいでした。
余談ですがその子はいつも部活に行く前教室でユニホームに着替えててそれを見るのが密かな楽しみでした。ちなみに下着はトランクス派でしたね。

256名無しさん:2023/12/23(土) 02:10:53 HOST:sp1-66-103-3.msc.spmode.ne.jp
何年前?

257フィクション大魔王:2023/12/23(土) 02:50:06 HOST:d6f7d13b6.oct-net.ne.jp
>>255
ハァ ハァ いぃねぇ
腰にぶら下がったラップタオルのちゃちなボタンを下からゆっくりパチッ パチッ って外しちゃおうよ?
だんだん上に上がっていくスリットからほら・・・
野球少年のスネや膝小僧がちらり
あれあれ?太ももまで来たのにまだ紺色のスクール水着が姿を現さないよ?

258名無しさん:2023/12/23(土) 02:54:21 HOST:pw126254019166.8.panda-world.ne.jp
>>256
12年前

259名無しさん:2023/12/23(土) 02:56:06 HOST:pw126254009092.8.panda-world.ne.jp
>>257
最高ですね!想像しただけで勃起しそうです。
ちなみに結構可愛い顔の子でしたよ。

260フィクション大魔王:2023/12/23(土) 23:46:25 HOST:sp49-104-39-201.msf.spmode.ne.jp
>>259
ハァ ハァ
性格はぁ?
そんな挑発してくるぐらいだから生意気やんちゃ系かなぁ?
教室で水着に着替えた後プールに行くまでの間に連れションに誘ったりしたぁ?
プールで水着が濡れる前におしっこがかかったら目立って笑われちゃうからいつもより念入りにおしっこを湯切りする姿が見れちゃうねぇ?

261名無しさん:2023/12/24(日) 18:33:23 HOST:softbank060098147201.bbtec.net
>>260
性格は優しい感じの子でしたよ。
勉強も出来て何気にハイスペ男子でしたね。
連れションとかはしたことなかったので誘ってみたら良かったと今更後悔してます。

262名無しさん:2023/12/25(月) 01:34:11 HOST:sp1-66-103-3.msc.spmode.ne.jp
トランクスなのだけが残念

263名無しさん:2024/02/07(水) 09:23:51 HOST:fp7452c383.hygk502.ap.nuro.jp
ブーメラン以外の水着(スパッツやハーフパンツ)を禁止してる公共プールの看板
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10280702025


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板