[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ワークショップ
1
:
インド
:2025/04/28(月) 14:06:11
昨日の白鳥の巣も楽しかったです。白鳥師匠は相当なエネルギーをお使いになったのでは。目が覚めるような白と赤のお着物は🇺🇸っぽい演出だったでしょうか。ありがとうございました♪♪
さて、あの後きく麿師匠独演会で、前座の十八さんの、仮面ライダー変身ポーズを教える教室の噺を聴きました。この教室は18歳未満お断り。なぜなら癒しを求める大人のための場所だから。このくだりを聴いて、白鳥師匠の神楽坂でのワークショップで感じた開放感を思い出しました。お蕎麦すすったりしていて、大人ならではの羞恥心が解き放たれ癒される感覚がありスッキリしました。いつか日本の大人向けにワークショップをやってください。1人で何役もこなす落語体験もできたら、落語の素晴らしさを実感できる!?
昨日のはん治アバンチュールの3人の演じ分けは凄かった笑!ワークショップでやるなら簡単な噺で。
2
:
白鳥です
:2025/04/29(火) 09:38:31
白鳥の巣ご来場ありがとうございます。あの日のお客さんは遠くから来た人もいて
いつも以上の凄い熱気でしたね。それに乗せられリミットオーバーして
確かに終わった後真っ白に燃え尽きました。
なんかはん治アバンチュール話題になってますが、しばらくやりませんよ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板