したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談部屋

1ホッピー:2013/08/30(金) 08:59:44
足跡ベタベタ(笑)
せっかく作って頂いたので足跡ベタベタ・・・・
「胸」とはあんまり関係無いことでも何でもってことで良いのかな?

ご本家で温泉やプールの話が出ていましたけど、確かに悩みどころですよね。
(胸があると温泉がNGな理由は、まったくもって理解に苦しみますが)



231ひめひめ:2014/05/23(金) 00:51:58
Re: ダイエット中です
>>228
腹筋単独でやると、開腹手術した傷跡辺りが思いっきりツるんで、腹筋するたびに悶絶で。
スクワットは得意中の得意なので頑張ってみますo(*⌒―⌒*)o
でも……さらに脚が強化されてしまうかな( ̄▽ ̄;)
ま、下半身の筋力維持も兼ねて、頑張ります(^^;




232C75:2014/05/25(日) 22:36:41
健康診断結果
総評:オールグリーン (^O^)
血液検査:問題なし
レントゲン:問題なし、乳腺って写らないのね(写っても無視?)
心電図:それ自体は問題なし。検査技師(女)、ぢっと私の胸をガン見するもノーコメントw
問診:初老の医師、乳は完全無視。若い看護婦:私の顔と胸を3度見するもノーコメントw
その他:彼らは会社契約の検査項目以外には興味ありませんw

今日も元気だ!クリマラが痒い・・・www



233ひめひめ:2014/06/21(土) 00:00:50
健康診断〜。
本日健康診断でした。
って、まだ内視鏡検査が残ってますが(^^;

血液検査は正常でした。
赤血球値もまともになってました。
去年のは女ホルの影響ではなかったのかな??
それとも、レバーとか鉄分多目のものを食べるようにしたのが効いたかな?

相変わらず中性脂肪は高いですが……。

そういや、今年の若い男性医師はハッキリ言う方でしたね〜。
『女性化乳房が出てますが、何かお薬飲まれてますか?』って。
まぁ、そこは答えを準備してましたので、
『別口で乳腺外科で見てもらってるんですが、原因不明で……。』
実際受診してそう言われてますので、嘘じゃないですし(^^;
医師も、そういうの最近増えてるんですよね〜と、
特段突っ込みはありませんでした。



さて……内視鏡検査、まだかなぁ……。




234C75:2014/07/06(日) 07:40:03
バストの撮影方法
自分のバストを撮影する時、皆さんは直立して正面から撮られていると思います。
でもこれだと本当のバストの大きさがよくわからないんですね。
なんでかというと、本来はおっぱいの一部だったお肉が脇やお腹方向に流れてしまうからです。
加えて、真正面から撮ると、Cくらいあっても板胸に見えてしまいます。
「トップバストサイズを測る時はお辞儀をして測る」って言われてますけど、これはブラのカップに入れるべきお肉を胸に集めるためですよね。
これと同じように、バストの写真を取る時は少しお辞儀をして撮ってみてください。
なんだったら体を床と平行まで曲げて撮って、それをエディターで90度起こしてもかまいませんww
「それじゃあチートじゃねえか」っておっしゃるかもしれませんがそんなことはありません。
ここからここまでがおっぱいで、ここからは脇肉・・とかはっきり判別できますか?

グラビアアイドルみたいにフォトショで修正するのは論外ですが、ちょっと姿勢を工夫したり、角度を変えたり、腹引っ込めたりww、この程度でご自分のお体の写真が良く見えたとしたら、それはもう貴女の「実力」なんですから。



235つかさ:2014/07/10(木) 06:04:22
始めまして^^つかさって申します^^
自分の体型にコンプレックス?男性としては小柄過ぎで35歳163cm46kgです^^;
これも関係するかと思いますが、オエジェルで育乳中ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ただ、既婚者のためなかなか脱毛や育乳ができず、進まないです(T ^ T)
特に、髭やすね毛が濃くて困ってます、髭レーザってのを使ってますがなかなか効果がなくて…皆さんはどの様に処理されてますか?
こちらにUPされてるのを見ると羨ましいです\(//∇//)\
育乳もちょっと胸筋に少し脂肪が乗った程度です^^;



236C75:2014/07/10(木) 18:45:21
Re: 始めまして^^つかさって申します^^
>>233
> 自分の体型にコンプレックス?男性としては小柄過ぎで35歳163cm46kgです^^;
つかささん、それをこちらの世界では、「誰もがうらやましがる恵まれた体型」といいますw
私達170cmオーバーの者はレディースを着る時、どれを着ても着丈不足でため息をつきます。




237つかさ:2014/07/10(木) 22:26:36
すみませんm(_ _)m
自慢みたいになってしまいすみません(T ^ T)
ただ毛深いので^^;
後ろ姿では女の子、前から見ると明らかに男ですヽ(´o`;(笑)



238某3040:2014/07/17(木) 22:17:15
Re: 始めまして^^つかさって申します^^
> 私達170cmオーバーの者はレディースを着る時、どれを着ても着丈不足でため息をつきます。
そうですね。
H&Mとかの海外と同一サイズ展開している服だと、Mサイズがほぼ日本人男性サイズですが、
なにぶんデザインがかなりフェミニンなものが多くてなかなか着こなせずにいます。



239C75:2014/07/19(土) 10:59:55
Re: 始めまして^^つかさって申します^^
> H&Mとかの海外と同一サイズ展開している服だと、Mサイズがほぼ日本人男性サイズ
あそうなんですね。これはいいことを聞きました、ありがとうございます。
ちょっとH&M行ってくるw




240エクセラ姉さん:2014/08/13(水) 20:56:50
お久しぶりです
https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/0000547M.jpg

どうも、ご無沙汰しております。
エクセラ姉さんです。

最後の書き込みはいつだったか忘れましたw
先日、健康診断を受けましたが、再検査引っかかりました。

貧血だそうですww

連休明け、再度採血があります。
女ホルのせいではないと信じたいww

育乳ですが、横ばいに入りました。成長なしです。
気長に続けていくしかないですよね。

そうそう、年初に彼女できました。
Xジェンダーの私を受け入れてくれてます。

幸せかみしめてますよ〜♪

ではまた、機会があったら来ますね。

ノシ



241C75:2014/08/24(日) 17:45:29
残暑お見舞い申し上げます
https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/0000552M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/0000552_2M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/0000552_3M.jpg

水着買いましたw
海行けねえけどwww



242C75:2014/09/07(日) 00:18:01
保健体育の教科書より
https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/0000577M.jpg

スタートをどこにするか微妙ですが女ホル摂取者に当てはめると、

1年目:09歳
2年目:10歳
3年目:14歳〜16歳(おっぱいのサイズ打ち止め)
4年目:20歳(くびれとケツだけ)
5年目:26〜30歳(同上)

こんなとこでしょうかwww



243あんじぇら:2014/09/07(日) 07:29:35
神頼み!?
https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/0000579M.jpg

初めまして。いつもここを参考にさせていただいてます。
私もバストだけ欲しい変態の一人で(笑)ホルを始め15ヶ月ほど経過しました。先日、とある神社の前を通りかかったので私とみなさまの育乳祈願してきましたよw。みなさまの育乳に幸多いことを祈りますw。



244C75:2014/09/07(日) 07:59:12
Re: 神頼み!?
私:「どうぞ大きく美しいおっぱいをお授け下さいませ・・・」
神:「ほほえましいねえ。奥さんかな?いやこの人はトシだからたぶん娘さんの為なんだろう・・・」
私:「それからおっぱいができても、その、何だ、あっちの方は維持したいのでちゃんと起っきするようにお願いします・・・」
神:「おまえかい!」



245C75:2014/09/08(月) 07:25:13
ジムトレ結果
連投すいません。
ウエスト70cmをなんとかすべく始めたジムトレですが、首尾よく67cmと相成りました。腹筋もうっすら割れてます。フンッと力を入れるとおっぱいがピクピク動くwww
最近仕事が超多忙、しかし夜には必ずジムへ、って生活をやってたんですが、そうするとさぞかしヘトヘトだと思うでしょ?
ところがどっこい、なんだかむしょうにムラムラしてアレは週3にw

こんなアドレナリン全開の生活を続けてたら・・・・・
なんと、バストがD75になっちゃいました ((((;゚Д゚))))
去年暮れの最盛期(これは一瞬だけw)から2サイズ、今年の安定したE75から1サイズダウンです。

所詮は脂肪なんだね・・・こんなことやってたらハンドル名のC75になっちゃうかもですwww



246ひめひめ:2014/09/09(火) 11:09:01
Re: ジムトレ結果
>>243 C75さん
ウエスト70cmでも十分にすごいのに、67cmですか・・・すごいです。
私の腹筋なんて、俯くと違う形に肉が割れてしまう・・・痩せねば。

しかし、ISな某先生がおっしゃってましたが・・・
『女性化したいなら、怠惰な生活が一番。
 運動なんてすると、ガッツリ男性化してしまいます。』

元気で活発な女性って、男性ホルモン(テストステロン)の分泌が多いらしいですね。
運動や、良好なストレスは男性ホルモンの分泌を盛んにするらしく・・・。

そして、女性の定説『痩せるときは胸から痩せる。胸に肉が付くのは後の方。』
見事な再現実験です・・・・。

しかし、FからDへって、相当な減り方ですよね・・・。
周囲の方も、かなりびっくりしているのでは?




247ひめひめ:2014/09/23(火) 02:03:43
変えようが無いもの
https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/0000610M.jpg

背中から撮ってみてしみじみ思いました。
肩幅広すぎて、女にゃ見えんなぁ………と。

男にしては撫で肩だの言われる私ですが、
それでも、見た目ゴツいですねぇ……。

もうちょい、肩・背中の筋肉が落ちれば変わって来るのかなぁ〜。
でも、ギリギリまで骨来てるし。
削るわけにもいかないですしねぇ……。


腰からお尻に肉がついて、お尻の幅が肩幅と同等以上になれば、
少しは違って見えるかな??






248C75:2014/09/23(火) 06:04:16
Re: 変えようが無いもの
> 肩幅広すぎて、女にゃ見えんなぁ………と。
いや、こんなもんでしょ。私はもっとゴツかったですよ。「お前は手技なら最強」と言われてましたからww
肌きれいだし、なによりお尻がとてもきれいなので素晴らしいですね。

> もうちょい、肩・背中の筋肉が落ちれば変わって来るのかなぁ〜。でも、ギリギリまで骨来てるし。
全然ギリギリじゃないですね。僧帽筋・広背筋がたっぷりあります。いい直突きが出そうですねww
こんなもんじゃないですからご心配なく。でも体使う仕事だったら影響出ますから注意です。
二丁目の娘はバイク乗りでナナハン乗ってましたが、体が仕上がるにつれて取り回しができなくなり、スクーターに替えたそうです。

> 腰からお尻に肉がついて、お尻の幅が肩幅と同等以上になれば、少しは違って見えるかな??
私のボディーブリファーの写真を見て頂ければわかるように、ここもこんなもんじゃ許してくれませんよ。
ただ、ここが劇的に変わるのはまだまだ先です。



249ひめひめ:2014/09/26(金) 09:24:40
Re: 変えようが無いもの
>>246
> いや、こんなもんでしょ。私はもっとゴツかったですよ。「お前は手技なら最強」と言われてましたからww
> 肌きれいだし、なによりお尻がとてもきれいなので素晴らしいですね。
手技最強・・・上半身ムキムキだったんでしょうか(;^ω^)
肌はですねぇ・・・遠目でみると綺麗っぽいですが、吹き出物たくさんで近距離では見るに堪えません(^_^;)

> 全然ギリギリじゃないですね。僧帽筋・広背筋がたっぷりあります。いい直突きが出そうですねww
> こんなもんじゃないですからご心配なく。でも体使う仕事だったら影響出ますから注意です。
え、そんなにあります?
なで肩だと思ってたのは僧帽筋がしっかりしてるからなのかなぁ・・・
人より貧弱な体・・・というのがコンプレックスだったんですが、そうでも無かったのかなぁ?
学生時代からやってた山登りのおかげかなぁ・・・。
ここの筋肉が衰えてきたら、撫で肩じゃ無くなったり・・・ついでに短いと思ってた首も出てくるかなぁ。
でも、デスクワーク中心とはいえ、多少力も使う仕事なので、あまり衰えるのは考え物かも・・・。
ま、そんときゃそんときだ(^_^;)

> 私のボディーブリファーの写真を見て頂ければわかるように、ここもこんなもんじゃ許してくれませんよ。
> ただ、ここが劇的に変わるのはまだまだ先です。
まだまだ大きくなれるのかなぁ・・・ちょっとワクワク。
自分の身体に、いったいどれだけの変化が現れるのか、まだまだ気長に観察していってみます( ^ω^ )




250C75:2014/09/30(火) 23:02:57
タマも必要?
えー、ここんところ仕事が忙しくて辛い日々だったのですが、プロジェクトもつつがなく成功裏に終了し、こないだ打ち上げをやってきました。
そうすると人間不思議なもので、なんかこう、意欲がないというか、戦闘モードから平常モードに切り替わったというか、とっても気持ちが穏やかなんですね。
ジムにも行く気がしないし、テレビ見ながらヨガなんぞやってるわけですw 別にウエストが70cm超えてもいいやってww
そういうダラダラモードも2週間が過ぎたわけなんですけど、気がつくと毎朝元気で朝立ちだったアソコが眠ったままです。夜のあっちの方もやる気がさっぱりせずさっさと寝ちゃいます。パートナーの女曰く、「目が女に戻った」w
するとなんとですね・・・・・

「半年ぶりにおっぱいにシコリができた」

こりゃあ2サイズダウンでD75の体たらくですがリベンジで再びサイズアップするかもしれません。
でも今回のことで思ったのは、人生の節目節目の試練の時にはやっぱり男ホルの力を借りて乗り越えなきゃダメなんじゃないか?、と。
だからそういう時のために安易にタマ抜きなんぞはしないでおこう、そう思う今日このごろでございますw



251はじめまして:2014/10/04(土) 12:28:40
Reタマも必要?
C75様
何時も楽しく拝見してます
この前TVの健康特集で男性更年期に付いてやってたのですが
男性ホルモンを増やす方法の特集で真面目に医者がテストステロンのデポ注射と経口補充の他に
闘争心をかきたて競争心を煽ると血中濃度が増えると…一年過ぎてもう私もアウトでしょうね。
真面目にやってましたが…?
タマは、この辺りの感情のために必要でしょうね…
一年過ぎてもうアウトでしょうね



252C75:2014/10/04(土) 23:26:54
Re: Reタマも必要?
実は私も40代後半に、体のほてり、不眠、動悸等に悩まされまして、当時はそれは仕事のストレスだと思ってました。
それから部署異動となり、そういう症状は無くなりました。
当時は勤務環境が変わったからストレスの質も変わり、症状が改善したと思っていました。

が、しかし、考えてみると特濃豆乳でなんかヘンな感じになり、女ホルに手を出したのがその頃です。
つまり、私はストレス性の心身症ではなくて男性更年期でアンドロゲンを補充しないとダメなのに、
おバカな私はエストロゲンを補充して心身症を治しちゃったっていう・・・
まあそういう可能性も考えられるわけです。

でもまあ、手に入れたこの体も気に入っているので結果オーライなんですけどねwww



253:1970/01/01(木) 00:00:00



254C75:2014/10/12(日) 10:27:02
Re: タマも必要?
> 「半年ぶりにおっぱいにシコリができた」
前回、高ストレス状態から開放されて脳が「女モード」?に戻り、上記の通りのご報告をした私ですが、今週はさらに変化がでてきました。
といってもさすがにバストのサイズアップが起こったりはしていませんw
しこりが出来ても相変わらずEカップはスカスカでございます。
それもデコルテはジムトレの大胸筋で盛り上がり、バージスはイマイチというまるで1年目のような体たらくです。
でももうD75でもいいや。だってC〜Dは鏡で見てもプリっとかわいいし、出かける時は何か羽織ればOKです。
これがE〜Fの時はちょっと垂れてるし、いちいちスポブラに着替えなきゃなんねえ。めんどくさくてしょうがないです。

あ、それで、じゃあ何が変化してきたのかというと、「皮膚」です。
これもまるで1年目みたいなんですけど、そりゃもう感度がハンパじゃありません。
体洗っても、布団に入っても、いやもうただ着替えるのに服が擦れるだけでも・・・気持ちイイ〜w
脇も、太ももも、下腹も、いやそれどころか、ただ腕や足さわっただけでも・・・気持ちイイ〜w
乳首なんかになんかが当たったりしようものならもう口開けて意識が遠のきます。
で、そのたびにピョコピョコと勃起。我ながらバカじゃねえのか?www

あと、ストレス性の胃痛が治ったので、季節がらもあり、とんこつラーメンや安いステーキなどを食い散らかしているのですが、不思議とウエストは戻らない。
67〜69cmあたりをウロウロしています。だがしかし、太ももがムッチムチ。
加えて5年目から変化を始めた骨盤が男性型(縦長)から女性形(横長)へ非常にゆっくりながら変化しているようで、それもあってか、ケツの盛り上がりがこれももうハンパなくムッチムチ。

おっぱいは貧相になり、ケツと太ももは急成長・・・
これもまたある意味、まごうことなき「女モード」でございましょうwww



255股間女装:2014/10/21(火) 09:11:17
股間も女性化してる人いない?
女性化乳房を作るってたら股間が小さくなっちゃう。
だったら女性の股間も作っちゃう。
そんな人はいませんか?



256ひめひめ:2014/10/21(火) 09:19:48
Re: 股間も女性化してる人いない?
https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/0000661M.jpg

>>252
> 女性化乳房を作るってたら股間が小さくなっちゃう。

股間がちっちゃくなっちゃうと良く聞くのですが、
私の場合、なかなかサイズダウンせず、タマも大きいまま、竿も普通サイズのままで……。

でも、女装するときとかは、股間女装(^^;してますよ〜。

タマだけでいいから縮まらないかなぁ……。



257股間女装:2014/10/21(火) 10:02:51
玉はねぇ〜
https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/0000662M.jpg

竿は貧弱になるけど玉は小さくならないよねぇ〜



258くろくろ:2014/10/22(水) 13:29:15
Re: 股間も女性化してる人いない?
https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/0000663M.jpg

はじめまして、写真撮ったので胸はまだまだですが一枚のせてみます。
股間は常にショーツの中で折り曲げてますね。

>>252
> 女性化乳房を作るってたら股間が小さくなっちゃう。
> だったら女性の股間も作っちゃう。
> そんな人はいませんか?



259C75:2014/10/22(水) 19:13:04
「避難所パイパン倶楽部」かwww
みんな肌がきれいだねえ〜w



260股間女装:2014/10/22(水) 19:29:04
Re: 股間も女性化してる人いない?
乳房の形がとても素敵ですね。
竿を股に折り曲げていると変な癖がつかないですか?
私は極端に右翼となりました。

>>255
> はじめまして、写真撮ったので胸はまだまだですが一枚のせてみます。
> 股間は常にショーツの中で折り曲げてますね。
>
> >>252
> > 女性化乳房を作るってたら股間が小さくなっちゃう。
> > だったら女性の股間も作っちゃう。
> > そんな人はいませんか?



261くろくろ:2014/10/23(木) 00:40:14
Re: 股間も女性化してる人いない?
右や左とかはないですが、常にふにゃふにゃですね。
芯がなくなった感じです。私の場合。


>>257
> 乳房の形がとても素敵ですね。
> 竿を股に折り曲げていると変な癖がつかないですか?
> 私は極端に右翼となりました。
>




262くろくろ:2014/10/23(木) 03:35:53
Re: 「避難所パイパン倶楽部」かwww
はじめまして、C75さま。

すみません、この写真はパイパンではないです。
綺麗にして、またのせてみます。
肌は老化してきてます
iPS細胞で、将来若返られるかしら
期待してます。40なかばのおばさんだからww

>>256
> みんな肌がきれいだねえ〜w



263C75:2014/10/23(木) 07:29:35
Re: 「避難所パイパン倶楽部」かwww
> 40なかばのおばさんだからww
全然若い。
私なんて50なかばです。何やってんだかwwwww




264股間女装:2014/10/25(土) 06:17:26
他にいたなんて……
https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/0000673M.jpg

しかし女性化乳房を好んで作ってる人が他にいたなんて嬉しく思います。
なかなか育乳出来ませんが、皆さんの経験を参考にして美乳を目指します。



265C75:2014/10/25(土) 08:54:15
着衣もアリってのはどうだろう?
着衣アリにしたら育乳途中の人もヘンな気後れなしにうpできるんじゃないでしょうか。
セクシーランジェリーや衣装は通販やド●キで買ってね。
ド●キなら店員も勝手にこう思ってくれますw

「忘年会か・・・もうそろそろそんな季節だな・・・」



266くろくろ:2014/10/27(月) 21:47:10
Re: 着衣もアリってのはどうだろう?
賛成です(^ー^)
皆さんの女性ファッション見たいですね♪



>>262
> 着衣アリにしたら育乳途中の人もヘンな気後れなしにうpできるんじゃないでしょうか。
> セクシーランジェリーや衣装は通販やド●キで買ってね。
> ド●キなら店員も勝手にこう思ってくれますw
>
> 「忘年会か・・・もうそろそろそんな季節だな・・・」



267ひめひめ:2014/10/31(金) 09:41:33
着衣画像〜。
https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/0000678M.jpg

とりあえず1枚。

でも、これじゃあ、その辺のおばちゃんですな( ̄▽ ̄;)

もっとタイトな服じゃないと、身体のラインがわかりませんね……。





268C75:2014/11/10(月) 09:34:54
Re: 着衣画像〜。
> でも、これじゃあ、その辺のおばちゃんですな( ̄▽ ̄;)
うん、確かにw
だが、それがいい。

「普通のレディースを普通に着れる」ここが大切。街中を歩いていても誰も気にも留めないような感じがね。

パッドもりもりのブラにピタピタTシャツ、ミニスカに網タイツ、真っ赤なピンヒール。
こんな格好をすると、女ホル歴が長く、相当仕上がりがいい人でも間違いなく・・・男に見えますwww



269きょうか:2014/11/12(水) 01:00:40
着衣画像
https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/0000686M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/0000686_2M.jpg

久しぶりに時間作れたので、撮って来ました。
スマホって、扱いずらい!

着衣なのでブラマジックですが…

生バストは、B以下の方で。





270C75:2014/11/22(土) 02:45:21
ハッピーハロウィン!
https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/0000695M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/0000695_2M.jpg

ド●キで衣装買ってバカ騒ぎwww



271きょうか:2014/11/30(日) 04:57:53
これもヒトツの文化?
https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/0000696M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/0000696_2M.jpg

そろそろ種切れですが、わたしの女装文化の始まり。

「股間」





272C75:2014/11/07(金) 15:21:47
Re: これもヒトツの文化?
> 「股間」
チ●コがあるから値打ちがあんだぞっ!www



273みちこ:2014/11/07(金) 19:15:58
質問ですぅ〜!
あの〜。
「新メンズバスト倶楽部」って、効率的にに見るには、
どう見たらいいんです?

ナントカ1位とかが先に来て、投稿順っていうのを
どうやって見るのかが解りません。

エロい方、教えておくんなまし。



274きょうか:2014/11/08(土) 05:04:11
Re: これもヒトツの文化?
>>269
> > 「股間」
> チ●コがあるから値打ちがあんだぞっ!www

テープ芸で、ふたなりゴッコだってできんだぞ〜
って、清水あ〇らかい!\(´O`)

みちこさん

「新人さん」とかそのへんをクリックしてみて。
たぶんそんな感じ。




275C75:2014/11/10(月) 21:06:28
定期健康診断
結果が帰ってきました。

血液検査:オールグリーン
心電図:胸をはだけても技師のお兄さんは無視。
レントゲン:異常なし。やっぱり乳腺は写らないようです。
問診:今年は女医さんでした。胸をガン見してちょっと何か言いたげでしたが結局スルー。

要するに状況は昨年と同じ。
こっちは大いに意識して、初めのうちはどうしようとか思うのですが、胸が少々出ていたところでそんなもの彼らにはどーでもいいことみたいです。
そりゃ限られた時間の中で人数を裁かないとダメなので忙しいからですよね。



276今日から俺は!:2014/11/15(土) 13:23:39
股の間から血が・・・
エストロモンとプレマリンを常用して4ヶ月くらいから
風呂に入ってると月二回の間隔で股から血が出てきてビックリ!
数分くらいで血は止まるのでどこか切ったのか見たけど
それらしきものはなし・・
8ヶ月くらいでその症状はなくなりましたが一体なんだったんだろう?




277C75:2014/11/19(水) 19:04:33
エブラパッチ
ひめひめさん、エブラパッチを試してみたいっていう娘がいるのですが、どのサイトで購入されたかお教え頂けないでしょうか?

お手数ですがよろしくお願いいたします。



278ひめひめ:2014/11/20(木) 00:20:19
Re: エブラパッチ
>>274
C75さん。

エブラパッチについては、いろいろなサイトで買ってますが、
私の知る範囲のところでは、底値はこのサイトになろうかと思います。

ttp://www.jisapp.org/info/evra.htm

JISA、という個人輸入サイトです。


ちなみに、クリマラ100はここが底値じゃないかなーと思ってます。

ttps://www.bi-kipedia.net/detail/climara100.html

美肌ペディア(ビキペディア)という個人輸入サイトです。



279C75:2014/11/20(木) 06:36:53
Re: エブラパッチ
ひめひめさん、ありがとうございます。助かります。
私のクリマラもちょっとサイト変えて購入してみます。
かつて鉄板だったO●Sさんですが、最近は高い、欠品、でダメですねえ (;´Д`)



280C75:2014/11/23(日) 06:33:59
Re: 乳房とお尻
「避難所パイパン倶楽部」1名様御入会〜wwwww

お見事です!
全体のシルエット、つまりウエストの作り込みと余分な筋肉の落とし込みはやっぱしノンホルでは無理ですか?



281C75:2014/11/23(日) 16:24:57
Re: 避難所パイパン倶楽部
><避難所パイパン倶楽部>を見たいのですが出てきません。開き方を教えてください。
いやその・・・皆様の見事なお股の写真を見て私が勝手にほざいているだけでして・・・大変申し訳ありません。
お見事なワレメなので、よければNORIKOさんが発起人ということでw



282NORIKO:2014/11/23(日) 21:01:23
C75様の欲求
なあーんだ<避難所パイパン倶楽部>はないのですか。一度きれいな割れ目のはいった男性のパイパンを見てみたいと思います。手術で男根と玉をとったのは傷跡を隠すため毛を多くキープしていますので好きではありません。差し支えなければC75さまの欲求を聞かせください。私は複数の男に強姦されたいと思うことがあります。フェラを強制され後ろから突き抜かれることを想像すると興奮します。これって変態ですか???



283C75:2014/11/23(日) 21:54:27
Re: C75様の欲求
>差し支えなければC75さまの欲求を聞かせください。
残念ながら私はこれでもストレートで、パートナーは正真正銘の女性です。
「女の体になって女を愛したい」という非常に仕分けのしづらいカテゴリーに属しますw

>これって変態ですか???
全員ヘンタイなのでご心配なくwww



284ユウ:2014/11/25(火) 09:13:45
カミングアウト
女性ホルモンを飲み始めて、7ヶ月が突破しました。エストロゲンをエストロモンからプレモンに変えたらまさかのオッパイのシコリがなくなっちゃいましたT^Tでも肌がスベスベなのがめちゃくちゃ嬉しい。

話しは変わりまして、嫁ちゃんに女性ホルモン飲んでる事とかすべて話しました。
嫁ちゃん泣いちゃいましたけど、ちゃんと理解してくれたみたいです。
今までの経緯も男である事が嫌!髪を切るのも嫌な事もでも嫁ちゃんが1番好きだし女が好きな事もすべて!

ひたすら謝ることしかできなかったけれどスッキリした。
最後にスキ!って言われたことが1番嬉しかった。でも、ホルモンの値段を聞かれた時に、変態ホルモンっていくらするのって言われたのが腑に落ちませんけどねf^_^;




285C75:2014/11/25(火) 19:49:58
Re: カミングアウト
> エストロモンからプレモンに変えたらまさかのオッパイのシコリがなくなっちゃいました
さすがインド製w でもまあエストロモンも台湾製なのでww
いや別に東南アジアがどうこうとは言いませんが、やっぱしそこはかとなく怪しいですよねwww
一度ジェネリックじゃなくて本家のプレマリンをお試しになったらいかがでしょうか。
なんといっても天下のpfizerグループです。

理屈ではプレマリン、エストロモン、プレモン、すべて同じ成分のはずですが、
二丁目筋によると、「ジェネリック効かねぇ〜 やっぱし本家は別物」ってことらしいので。



286ユウ:2014/11/25(火) 20:03:05
Re: カミングアウト
嘘くさいなと思って買ってみたのにやっぱり的な感じですT^T甘くて飲みやすいんですけどね^_^なんか無駄にした感があります…
ストックどうしよう…
プレモンとプレマリン2種類使ったらどうなるんですかね?



287C75:2014/11/25(火) 20:21:23
Re: カミングアウト
> 嘘くさいなと思って買ってみたのにやっぱり的な感じですT^T甘くて飲みやすいんですけどね^_^なんか無駄にした感があります…
まあ激安ですし無理もないですねw

> プレモンとプレマリン2種類使ったらどうなるんですかね?
いやカクテルしても大丈夫でしょう。効かないって言っても成分同じですから。
普段はプレマリン飲んでて「今日は風邪で調子が悪いし薬飲まなきゃならないからエストロモンにしとこう」
なんて、エストロモンを「プレマリンのマイルド版」にしてる娘がいますwww



288ユウ:2014/11/25(火) 20:32:44
Re: カミングアウト
速攻、エストロモン頼みました( ̄Д ̄)ノプレマリンはちょっと高すぎて手が出せないT^T



289ひめひめ:2014/11/26(水) 10:22:57
チクニー&ドライオーガズム ついでにSM
NORIKOさん。

結構、経験豊富な感じに見えます・・・私より。
私は、単なる耳年増&ちょっとかじってるだけの半端者です(^_^;)

あ、どぎつい話になりそうな感じがしたので、
表の部屋から、雑談部屋に引っ越しました(;^ω^)


> スポールバンはそんなにきついものなんですか。
痛いというか、むず痒いというか、それが延々と・・・。
気になって、仕事にならないという感じでした。

> ロウソクや鞭でいじめ抜かれて口やお尻に突っ込まれることを想像すると興奮します。
蝋燭でいじめられるのは結構好きです・・・でもここ2年くらいご無沙汰だなぁ。
今度またチン拓でも取ろうかしらん・・・。
鞭は・・・痛いですよ。ものによってはかなり皮膚に傷が残りますし。
平手でのスパンキングが一番良いかな〜。

> (最高は長さ25CM 太さ周囲24.5cmまで挿入成功しています)。
かなり猛烈な開発をされていますね・・・もう、フィストが出来ちゃうレベルですね。
私はせいぜい日本人平均サイズ(長さ15cm、直径4cm)くらいが限界です。

> ネットでは長さ10cm太さ4cm位のバットプラグを長時間挿入したままにすると
> 強烈なオーガズムを何回も得たとの体験談がありました。やってみようと思っています。
> ひめひめさんは経験ありますか?
エネマグラ、にて開発を時々していますが、
二歩歩手前くらいまで来たかな?と感じたことはあります。
以前、とある方に指で前立腺刺激をしてもらった時には、
一歩手前・・・かなり来た感じがありましたが、それでもダメでした。
どうにも越えられない壁を感じているところです。

> 一度本物の強烈な映像を見たいと思っています。
どっかの動画サイトには転がってましたが・・・
男がアウアウビクビクしてるだけの動画になってしまってたので、
あんまりインパクトはないかも・・・。つか正視できない(;´Д`)

可愛いNHさんや女装子さんがやってれば別ですけどねー。

>>283
・・・・なんか、腰周りすごく細くないですか?
お尻もすごくおっきいし・・・これでホルやってないなんて信じられません。
一体、どういうトレーニングをすればこんな身体になれるのでしょう・・・。



290:2014/11/26(水) 14:59:15
初めまして
https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/AEAC0.gif



291NORIKO:2014/11/26(水) 15:32:00
エネマグラ
ひめひめ様

このサイトを知ったのは11月22日でまだよく分からないのですが、表の部屋と雑談部屋とでは違うものですかね。サイトの過去を見てもあまりどぎつい話や写真は見当たりませんね。投稿者も下品な感じがしません。何人位が利用してるのかなあ? もし多くの人が私の写真を見てくれると嬉しいのですが。私の写真で男がイってる場面を想像すると興奮しますが、まずありえませんね。変な話ですが私が自分の写真を見てヌクことがあります。

私の写真やメールなどを見ればあたかも経験豊富に見えるかも知れませんが、実体験はあまりありません。男性とのSEXは外国人で、それも10年も昔のことです。今はDILDOだけです。SEXしたのはソマリア人で黒人のSLENDERですが大変な巨根でした。当時はDILDOなど使ったことなどなかったので痛くて挿入はたいへんでしたし、それ自体で感じることは無かったものの、精神的には非常に興奮していました。私は特に巨根フェラが好きで30分は続けていたようです。今ならばどんな巨根でもスムースに入ると思います。長らく想像だけの世界でしたが、このサイト始めてからまたぞろ巨根が恋しくなってきました。

フィストの経験は最近にあります。体も手も小さい娘だったのでスムースにはいりました。非常に気持ちの良いものでした。人間、性的な喜び追及は限りないものですね。

ひめひめさんはエネマグラですか。このアイテムもいままで知りませんでした。ネットで調べて今日分かりました。色々あるものですね。乳首に振動を与えるアイテムもあるようですが、経験談に書いてある様に簡単にいけるとは思いませんが。

私の体 : お尻を強調していますのでウエスト細くみえますが実際はたいしたことありません。 今日測ったところ トップバスト98cm アンダーバスト82cm ウエスト82cm ヒップ100cmです。 言ってみれば 乳房より下はズンドウです。トップとアンダーの差16CMは普通より大きいと思いますが、ウエストとヒップの差18CMはどうなんでしょうか? 私は肥満ではありませんが、むっちりしています。皺や肉のたるみは今のところ全くありません。ホルや体の加工は一切やっていません(乳房のみ吸引していますが)。

マゾ : あっ言い忘れましたが強烈な映像とは女性が苛められるシーンです。仰る通り、男のうめくシーンは見たくありません。レンタルビデオでは飽き足りません。





292C75:2014/11/26(水) 18:46:38
Re: 初めまして
蘭さん、こんにちわ、初めまして。
ヒメロス-->オエジェル-->クリマラ100は私と同じです、定番ですかね?w
私もクリマラは50を買おうと思っていたのですが、コスパが悪いので100を切って使ってました。
でもすぐに100を直貼りとなりました。理由は効果云々ではなくて単にめんどくさいからww
パッチは薬剤が急激に放出されませんから、別に100の直貼りでも体調の変化はありませんでした。
クリマラ100はかれこれ3年使ってますが、副作用もなく快適です。
何より飲み忘れ等がなく、週の初めに貼りつけておけば1週間は女ホルのことは忘れることができます。
それでいて着実に体内の変化を進めてくれて、ある日鏡を見たりサイズを測ると「フワッ!?」と驚きます。
夏場のかぶれと痒みが玉に瑕ですが、7〜8月だけプレマリン等で逃げる、というのもいいかもしれません。



293:2014/11/26(水) 20:59:49
Re: 初めまして
https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/AEACD.gif



294ひめひめ:2014/11/27(木) 20:25:30
Re: エネマグラ
NORIKO様。

表とBカップ以下専用板は、基本『育乳』がメインの板なので。
それ以外の話はここ『雑談板』がよろしいかと。

でも、アナル〜やらディルド〜やらの話は雑談板でも初めてでしょうね。
そんなヤバい世界に足を踏み込んでそうなのは私くらいでしたから…。
最近は、ひょっとして?な方も増えてきましたが。


しかし、極太外人さんやフィスト女王とのプレイとは……本当にディープな経験されてますね〜。
ウエストは82?それは男性的なウエスト、胴囲じゃないですか?
女性的なウエストは括れた部分、一番細い部分を測ったら70cm前後ではないかと……。

しかしヒップ100cm超はすごいです……これで女ホルを使った日にゃ恐ろしいことになりそう……。



295:2014/11/27(木) 21:12:50
Re: エネマグラ
https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/0000813M.jpg

ひめひめさん、初めまして(^O^)

ヤバい世界の住人です(笑)

一度だけエネマグラが勝手に動き出しかけた事がありますが、ドライエクスタシーを味わうまでには至りませんでした。
40代の頃は、ディルドウのオナニーでドライエクスタシーを味わってました。
最近は加齢で前立腺の感度が鈍くなったようで、オナニーで昇り詰める事はなくなりましたが(>_<)

私が女装するようになったのは、言わずもがなですね(*^o^*)
ストレート方が多いみたいなので、あまり過激な発言は控えるように気をつけます。




296C75:2014/11/27(木) 22:47:35
【都市伝説】おっぱいおじさん
こないだ飲み会の流れでちょっとエッチなお店に行きましてw

私:「こんにちわ〜、で、どこまでやっていいの?」
嬢:「基本キャバクラだからあんまし・・・」
私:「わかった〜 おっぱいさわっていい?」
嬢:「そんなのぜんぜんいいよ〜」
私: サワサワ(F70ってとこかな・・・)
嬢:「んっ・・・」
私: サワサワ(乳腺が固いな これは痛いから力を入れないようにして・・)
嬢:「んんんっ・・・」
私: モミモミ(あくまで脂肪を揺らしてその振動を乳腺と神経に伝えるべし・・・)
嬢:「あっ・・・」
私: スリスリ(乳輪と乳首はじらした後、思い出したようにタッピングを・・・)
嬢:「ああっ・・・」
私: カリカリ(爪で触れるか触れないかくらいで軽〜く・・・)
嬢:「あああっ・・・」
     〜以下省略〜
嬢:「おじさんおっぱいさわるの上手いね〜 経験豊富なんだね〜」
私:「いいや〜 全然モテないよ〜w」
私:「でもおじさん、君の感じてることや気持ちがわかるんだよね〜w」
嬢:「え〜w どゆこと〜w わかんな〜いww」
私:「それはね つまりね〜」(ネクタイをはずす)

私:「おじさんもおっぱいを持ってるからなの〜!!」(と胸をはだける)
嬢:「うわわぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!」

・・・ごめんねwww



297ひめひめ:2014/11/28(金) 09:17:50
Re: エネマグラ
>>295
蘭さん、こちらこそ初めましてm(__)m

闇の住人、も一人めっけ・・・って大先輩ですね(・・;)
私なんて、もうちょいで40代の仲間入りの若僧です・・・。

ドライを感じられたなんて、うらやましい限り・・・。
アナオナ歴かれこれ20年くらいになりますが、
まだまだ達したことはございません・・・。

> 私が女装するようになったのは、言わずもがなですね(*^o^*)
ということは、そっちの経験もお有りということ・・・?
・・・私も同じ部類かも知れませんが。

> ストレート方が多いみたいなので、あまり過激な発言は控えるように気をつけます。
意外とみなさん、引き込まれて更なる住人が増えちゃったり・・・(^^ゞ




298:2014/11/28(金) 12:43:47
Re: エネマグラ
ひめひめさん、こんにちは(^O^)

> 闇の住人、も一人めっけ・・・って大先輩ですね(・・;)
> 私なんて、もうちょいで40代の仲間入りの若僧です・・・。
>
素直に年増って言って下さっても良いわよ(笑)
さり気なく若さを強調されて殺意が目覚めましたけど(^w^)
女装歴は2年程ですし、本格的にアナル開発を始めたのも10年位前ですから、ひめひめさんのほうが大先輩ですね(^-^)

> ドライを感じられたなんて、うらやましい限り・・・。
> アナオナ歴かれこれ20年くらいになりますが、 まだまだ達したことはございません・・・。
>
そっちの経験が有るようなので、コツを一つだけ…(そっちでどっちダロウw)
多分、昇り詰める前に尿意を感じて締めてしまってるんじゃ無いかと思いますけど。
そうですと、前立腺にも力が入って快感が逃げてしまうんですよね!
逆に開くように力を使うと、もっと言うと排尿するようにするとエクスタシーが得られると思いますよ(^O^)
1度経験すると、脳と身体が覚えてるのでオナニーでも逝けるようになりますよ。
逝った時の症状として
全身鳥肌になる
腰から背中にかけて電気が走る
全身が暑くなる、特に下半身
前立腺液が数滴零れる
アナルが強烈に締まる
腸液を吹き出す
あくまでも私の体験ですけど(*^o^*)

あくまでも快感を追いかけるのでは無く、気持ちを女性化して快感を受け入れて下さいね。

> 意外とみなさん、引き込まれて更なる住人が増えちゃったり・・・(^^ゞ
>
隠れている闇の住人さんが居たら、アドバイスお願いしますm(_ _)m



299:2014/11/28(金) 12:58:51
質問です
ひめひめさんのせいで、肝心な事を書き忘れてました(笑)

今朝から胸筋が軽い筋肉痛のように違和感があります。
乳首は勃ったままですが、シコリみたいなものはありません。
まだひと月足らずですから、大きな変化は起きないと思いますが成長し始める前兆なのでしょうか?

アドバイス頂けたら嬉しいですm(_ _)m

下のレスを読み返したら、凄く恥ずかしくなりました(>_<)



300NORIKO:2014/11/28(金) 13:34:51
闇の住人
ひめひめ様
欄さま

私もメインの「育乳板」と「雑談板」のどちらも思っていたよりも真面目(?)でストレートな方が多いように思います。「ヤバイ版」か「極秘部屋」も創ってほしいですね。「育乳板」では私は薬を使っていないのであまり相手にしてくれません。私自身は自分がそんなに変態と思っていないのですが、やはりフィストまでいくとヤバイ世界かも知れませんね。

私は女装もしないし胸も外から見た場合目立たないようにしていますので、外見だけをみると全くふつうの青年です(もうすぐ40歳ですので中年ですか?)。下着だけはいつも女性用を着けています。パンティはT−バックが好きで30枚くらい持っています。私の秘密はネット以外では、誰にもきずかれていません。ひめひめーさんはいつも女装で周りにはオープンですか?

ウエスト82cmは一番細い部分です。若いときは73cm位でしたが年とともに太くなってしまいました。それでもお尻が大きいので括れてみえますよ。もしウエスト73cmでヒップが100cmなら、すごいですよね。

欄さん : 初めまして、NORIKOです。
ひめひめーさんに「闇の住人」と言われています。
我々の大先輩とのことで宜しくお願いします。
「闇の住人」が増えてくれれば私のヤバイ投稿もしやすくなるのではと期待しています。

ドライオーガズムなんてつい最近知りました。ディルドーはよくやりますが、ドライは感じたことはありません。前立腺を刺激すればドライを感じるとのことですが、やり方がわかりません。方法を教えていただければトライしてみたいです。

女装 : もし私がもう少し若くて体が小さければやってみてもと思いますが、180cm 74kgでは ちょっと無理です。すぐバレると思います。失礼ですが体型は女性型ですか?又どの様などの様な下着を着けていますか?

胸 :私の乳房は十分に大きくなりましたが乳首は全く大きくなりません。クリマラ100というのは、効果的で副作用が無いようですね。これで乳首が大きくなるなら試してみようかなとおもっています。




301vis:2014/11/28(金) 22:35:48
Re: 闇の住人
NORIKOさん、
私は乳首だけが大きくなってしまって乳輪が大きくならずうまく行きません。
私は元々乳首が大きかったのですが、その後カネソンプチバッドを半年くらい使いなかなか良い乳首が育ったのですが、
調子に乗って次にスネークバイトサッカーにて拡張してきました。
結果、乳輪部分も乳首に含まれてしまい
一般的な女性より大きな乳首になってしまい、戻りません。(^_^;)
しばらくの間オエストロジェルで育乳していたので
乳房自体も少し大きくなったのですが、常時ブラを着用出来なかったため
広がって形の良い乳房に出来ませんでした。
せめて乳輪が大きくなれば見栄えが良くなるのですが・・・。



302:2014/11/28(金) 22:40:22
Re: 闇の住人
NORIKOさん
初めまして、こんばんは(^O^)

大先輩では無く大年増です。
って、また殺意が…(笑)

嗜好は人それぞれですから何を持ってヤバいとするかはわかりませんが、育乳をしてる時点でoutで共通してるんじゃ無いかしら?(*^o^*)

女装のキッカケもカテゴリーも多様化してますからね。

NORIKOさんも立派な下着女装さんだと思いますよ!

私は、ウイッグにフルメイクの完女のようですが、お日様の下では外出出来ない不完全女装だと思ってます(笑)

何度か夜の歓楽街に出没して、女装スナックやハプバーに出入りした事はありますけど。
ショーツはTバックが3枚にフルバックが2枚、全て実用的な紐ショーツです(*^o^*)
ブラはAカップとAAAカップが一枚づつです。必ずオープンストッキングを穿いてます。
基本男モードで、女性スイッチが入ると戦闘服に身を包んでます。

さて、肝心なご質問のドライオーガズムですけど、私は経験していません。
個人的な分類ですけど、私が味わっているのはドライエクスタシーです。
勝手に命名してるんですけどね(笑)

http://dryorgasm2010.x.fc2.com/index.htm

上記サイトに詳しく書かれています。
文字だけで理解して頂けるだけの文章力がありませんのでm(_ _)m


胸筋の筋肉痛のような気だるさは、入浴したら解消されました\(^ー^)/

クリマラパッチは使用方法は簡単ですけど、ホルモンとしては経口薬より強力だと思いますよ!
私の彼女が更年期治療薬として処方されたんですけど、月経が長引いて経口薬に切り替えた経緯があります。
まぁ、その時の事がキッカケで女性ホルモンの事を調べて育乳に至ったんですけどね。

この板にたどり着いて、不安がかなり解消されたと同時に希望が持てました。

管理人様には感謝しておりますm(_ _)m



303NORIKO:2014/11/29(土) 01:15:55
女装できれば
欄様

大年増さん、いやっ失礼!大達人様からのメール大変光栄です。
お話を聞いて女装できる人が羨ましくおもいます。
もし私が7−8cmのヒールを履いて黒のシーム入りガーターストッキングを着けて街を歩けば、どんなに興奮できるかと思います。でも190cm近い女では、痴漢もよって来ないでしょうね。ウフェーン、、、

欄様はウイッグにフルメイクの完女ですか。わたしも160cm位だったらやってみたいです。
パンティはすべてストリングですか。あれ肛門部分が痛くなりませんか?私は普通のT−バックですが長く穿いているとお尻がむず痒くなります。簡単に脱がせられる点は実用的(?)とはおもいますが(笑)。

オープンストッキングは最高に実用的ですね。ガーターベルトは留め外しが面倒です。ただ見る男にとっては、ガーターのほうがよりセクシーに見えるのではと思います。

男性とのSEXはいかがですか? 私は10年前に数回あります。今では全然ですがまたぞろ鎌首が(いやっ、お尻が)もたげはじめてきました。

クリマラパッチとドライエクスタシー研究してみます。ぜひ味わいたい領域です。乳首にドライにマゾと少々忙しくなってきました。欄様のせいで、失礼!欄様のおかげで、やる気が湧いてきました。

NORIKO




304NORIKO:2014/11/29(土) 01:28:26
乳輪
https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/0000825M.jpg

VISさん
初めまして!
メール有難うございます。
VISさんと私は全く逆ですね。私は吸引だけで、乳房と乳輪はかなり大きくなったものの乳首は全然です。写真を再添付しました(露出癖も出てきちゃったかな)。一般的には大きな乳輪に一番セクシーさを感じるのではと思っていますが、それを嫌って小さくする女性もいるようですね。一番感じるのは乳首ですが、私の場合は乳輪を指で強く挟まれるととても感じます。
VISさんが使っていたカネソンプチバッド、スネークバイトサッカー、オエストロジェル (私にはすべて初耳です) は薬局で手に入るものですか?女性化の薬には全くの素人ですのでその多さに驚いています。
お互いに頑張って大きくしましょう。

NORIKO




305vis:2014/11/29(土) 07:09:58
Re: 乳輪
NORIKOさん、
カネソンプチバッドとスネークバイトサッカーは
吸引器具です。
グーグルでネット検索してもらえればすぐに解ります。
プチパッドの方は本来女性の陥没乳首を治療する物で、
大きな薬局で買えるかもしれませんが、
スネークバイトサッカーは文字通り?
蛇に噛まれた時に毒を吸い出す目的の海外製品で、
アダルト通販で扱っている所が多いです。
オエスロトジェルというのはこれはホルモンが入っている塗り薬です。




306しょう:2014/11/29(土) 22:23:15
Re: 乳輪
スネークバイトサッカー

使用する決心がつきません。勃起せず平常時はどの様な感じですか?。




307vis:2014/12/10(水) 07:52:21
Re: 乳輪
スネークバイトサッカーは、ある程度下準備?をしておかないと
いきなり普通の乳首に施しても水泡が繰り返し出来るだけで
うまくいなかいかもしれません。
また。口側の角をヤスリかはさみやカッターで削って角を取らないと
痛いし跡が残るので駄目です。
カネソンプチパッドは乳頭に使う物なのでそのあたりはきちんと考えられていて
常時付けていても大丈夫です。
共にワセリンなどの潤滑剤を併用するのが基本です。
現状私は勃起時、通常時大差は無いです。
硬いか柔らかいかの違いだけで見た目は同じ感じ。
シャツなどを着ると押さえつけられるので通常は下を向いています。



308しょう:2014/12/11(木) 03:49:53
Re: 乳輪
ご回答ありがとうございます。



309:2014/12/12(金) 00:29:42
Re: 乳輪
NORIKOさん
こんばんは。

ノンホルとは思えない見事なロケットおっぱいですね(◎o◎)
クリマラを貼り始めてまだ3週間過ぎですから、何の変化もありません。
実質は、2枚分ですけどね(笑)
明後日から1枚貼りにしてみます。
師走に2ヶ月分7000円オーバーの出費は痛いですけど(>_<)
何とかAカップの隙間が無くなれば良いんですけどね。

私は乳首吸引をダイソーのビューティーポンっていう美容器具でやってました。
米粒大が直径1cmになりましたけど、本体が重くて手で支えて無いと下向きになる弱点があります。


VISさん
初めまして。

カネソンプチパッドは思ったより安いんですね。
ネットで購入しようと思ったら、送料の方が高くて思案中です(笑)

大きいドラッグストア巡りをしましたが、どこも授乳用の乳首を保護するキャップしかありませんでした。

visさんの乳首は女性のように円柱に近い形になりましたか?
私の乳首は、直径と高さは約1cmですけど、半円球なんですよね(>_<)




310vis:2014/12/12(金) 02:04:56
Re: 乳輪
>>309
欄さん、こんばんわ。
プチバッド、やっぱりドラッグストアには無かったですか。
すみません、私は通販でした。
田舎者なので都会の大きなドラッグストアにはあるのかな?と
思ったのですが、やっぱり需要はあまり無いのでしょうし、
女性の方でも買うのが恥ずかしいかもしれないので、
店頭では買えるところは無いのかも。
とりあえず計ってみると、直径18mm高さ22mm程度でした。
スネークバイトサッカーを外した直後は
直径22mm高さは30mm以上にまで成るので気持ち悪いですが
半日もすると上のサイズに戻ります。(^_^;)



311マリ:2014/12/20(土) 01:25:24
個人輸入
クリマラ100を美○ペディアで注文しようと思ったのですが注意書きを読んだら
「ピルや女性ホルモン剤などのように、明らかに女性用の商品である商品を
男性名義で輸入した場合、税関の判断で輸入が認められないことが稀に
ありますので、必ず女性名義でお申し込みください。」
と書かれていたので注文を躊躇っています。
こういった場合、やはり誰か女性に代わりに注文してもらわないと
購入できないんでしょうか?



312ひめひめ:2014/12/20(土) 09:17:12
Re: 個人輸入
マリさん、はじめまして。

>>311
> 美○ペディアで注文しようと思ったのですが注意書きを読んだら
> 「税関の判断で輸入が認められないことが稀に
>??ありますので、必ず女性名義でお申し込みください。」
> こういった場合、やはり誰か女性に代わりに注文してもらわないと
> 購入できないんでしょうか?

私の本名、バリバリの男ですけど、
その○肌ペディアで全く問題なく買えております。
GIDの方もいらっしゃいますし、
そのあたりは税関も昔よりは多少は考慮している・・・かも。

むしろ、気をつけるべきは『購入数量・体積・価格』。
ボリュームディスカウントで安くなるからと大量に購入すると、
個人で私用するレベルではない、と税関が勘ぐり、止められる可能性は高いです。
それが男性名だったりすれば、Wコンボでより疑われやすくなるかも。

なので、少量で買っている分は、男性名でも問題ないと思いますよ。

ただ、薬yaさんみたいに、『男性名では販売しません』と
言い切っているところもあるので、そこはご注意を。



313C75:2014/12/21(日) 09:34:34
Re: 個人輸入
適当に女の名前で注文していますw
配送の方には「母です」「嫁です」「妹です」とかなんとか言って受け取っていますw
あたりまえですが、姓は同じにしないと話がややこしくなりますww



314:2014/12/22(月) 01:34:43
Re: 乳輪
visさん
こんばんは。

私も田舎ですよ〜
商品より配送料の方が高いくらいですから(笑)
乳房らしく育ったら状態をみて考えようと思います。
ペッタンコに肥大乳首じゃ恥ずかしいですよね(笑)

美○ペディアのサイトを見てガッカリ。
O○Sより1000円も安いなんて(>_<)
過去ログをちゃんと見ないと駄目ですね。




315マリ:2014/12/22(月) 03:50:02
Re: 個人輸入
ひめひめさん、はじめまして。
返信ありがとうございます。

今日、早速本名(男性名)にて注文しました。
購入数量に関しては、まとめ買いはしないで、
体と相談しながら月毎に購入する様にしているので
大丈夫だと思います。

オエジェル3本(月1本消費)で育てたしこりが、
プレモンに変更したら萎んでしまい、
朝勃ちも復活し、しまいには会社の同僚に
「なんか老けた?」と言われる始末…。
クリマラでしこり復活&更なる育乳が出来る事を祈ります。



316マリ:2014/12/30(火) 00:09:00
Re: 個人輸入
C75さん、はじめまして。
返信ありがとうございます。

なるほど、適当な女性名でも購入出来るんですねw
今度"マリ"名義で注文してみようかなぁw



317:2014/12/31(水) 09:17:58
敏感乳首
今日の日中、シートベルトを外した時に金具が乳首を掠めてしまって、思わず声が出そうになりました。

元々乳首は感じやすいんですけど、いきなり身体の奥がジンジンしたのは初めてです。

しこりやおっぱいが張る感じは全然ありませんが、女ホルが浸透してるのかなって嬉しくなりました。

粗品の先がちょっぴりヌルヌルして恥ずかしくなりましたけど…



318C75:2014/12/03(水) 20:53:44
Re: 敏感乳首
> 今日の日中、シートベルトを外した時に金具が乳首を掠めてしまって、思わず声が出そうになりました。
私はきっちりブラをして会社に行ってますが、その理由は、形が崩れるとか、バストの保護ももちろんありますが、それよりもですね、ノーブラだと乳首がざっくりした生地のカッターシャツに擦れるたびに・・・そのアレですよ・・・「仕事にならない」ww

> 粗品の先がちょっぴりヌルヌルして恥ずかしくなりましたけど…
そうそう、カルピスはどんどん薄くなるわけなんですけど、カウパーはなんか増えるんですよねww



319:2014/12/04(木) 12:21:12
Re: 敏感乳首
とりあえず、今日はカットバンを貼ってます(笑)

ある程度膨らみが無いとブラ本体に擦れてしまうような…?

早急に乳首対策を考えなきゃ仕事に支障が出そうですね(>_<)




320C75:2014/12/04(木) 23:52:35
Re: 敏感乳首
> 早急に乳首対策を考えなきゃ仕事に支障が出そうですね(>_<)
スポブラでしょうかねえ。
サイズ関係なく着けられますから、初期の保護、中期の形の整え、後期の夏場はナベシャツ代わりの胸つぶしと、色々使えます。消耗品なのでお値段も安いですね。
まあセクシーさはありませんがw



321:2014/12/05(金) 17:36:29
Re: 敏感乳首
C75さん
アドバイスありがとうございます(^O^)

ちらっと楽天で見たんですけど、カップ付きが多くて(>_<)

良さそうなのはサイズが…

後でじっくり探してみます。



322C75:2014/12/05(金) 19:17:17
Re: 敏感乳首
蘭さん、こういうやつ。
はだかブラ、ブラボーブラ、マイティブラ、名前は色々ですが機能はおんなじです。
アンダーの大きい方も3Lくらいまであるので大丈夫かと思います。
とにかく伸びまくるので以下のように使い方は色々です。
盛りたい時:シリコンパッドやヌーブラをパッドポケットに仕込むw
潰したい時:パッドを抜いてバストに張り付かせる(男モードのスーツ姿・夏場など)

なんかニ●センの回し者みたいなので補足しますと、ノーブランドのものがド●キホーテに売ってますw

http://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/0374/0374_30085.asp?book=0374&amp;cat=cate005&amp;bu=1&amp;thum=cate005_004_000_000-01



323:2014/12/05(金) 22:29:34
Re: 敏感乳首
https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/AEAD9.gif



324:2014/12/11(木) 12:03:50
衝動買い(笑)
https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/AE5A6.gif



325:2014/12/13(土) 17:51:03
育乳首(笑)
https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/0000882M.jpg

https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/AEAC2.gif



326C75:2014/12/20(土) 00:27:21
終了宣言
今月で、「よし女の体になろう」と思い立ってはや5年となりました。
この2014年の1年間は結論として全くサイズ変化はなく、ママからも「もう完全打ち止めだろう」とのご意見を頂きましたので、ここに「おっさん女体化プロジェクト」の完了を宣言いたしますw

以下まとめ
開始時サイズ:
身長:173cm、体重:70kg、足サイズ:26.5cm、TB:92(胸囲)、UB:不明、W:85(たぶん)、H:92(たぶん)、ブラサイズその他一切不明w
終了時サイズ:
身長:171cm、体重:64kg、足サイズ:25.5cm、TB:98、UB:77、W:67、H:95、ブラサイズ:D75〜E75、二の腕:26cm、太もも:52cm、ふくらはぎ:34cm、足首:19cm

使用女性ホルモン:
2010年:特濃豆乳、ヒメロス、プエラリア
2011年:オエストロジェル、エストロモン
2012年〜2014年:クリマラ100
健康被害:一切なし
その他細かいぐだぐだは過去ログ参照ww

今後は健康維持に留意しながらボイトレに励み、完パスできるよう頑張りたいと思います。



327:2014/12/20(土) 12:57:38
完パスって??。
戸籍変更しないでどこまで出来れば完パスでしょうか?。
1.昼間の浅草、上野公園、新宿二丁目を歩ける。
2.山手線、地下鉄に乗れる。
3.デパートに入れる。
4.銀座のパーラーでお茶出来る。
5.銀座三越の女子トイレで並ぶことが出来る。
6.女風呂に入れる。




328モロスケ:2015/01/04(日) 07:20:01
自己女性化愛好症かな?
https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/0000921M.jpg

MTFでもないし女装が趣味でもない。
でも割れ目やオッパイが欲しい。
最近ネットで知った自己女性化愛好症なんだろうか?
股間をタックしたら、ますます重症になった様です。




329しょう:2015/01/04(日) 07:52:20
Re: 自己女性化愛好症かな?
股間はどんな状態なのですか?手術してるのですか?



330モロスケ:2015/01/04(日) 08:03:34
Re: 自己女性化愛好症かな?
>>329
> 股間はどんな状態なのですか?手術してるのですか?
タマタマを体内に押し込んで防水テープで固定してるだけです。
こんな技を『タック』って言うみたいですね。







掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板