レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
「女性化乳房を作る」避難所
Re: 懸念
> > 銭湯行くの好きなんですが、この胸って人が見て違和感ありますか、、?
> > イマイチ自分で見ても違和感無いようなあるようなって感じです。
>
> 全然問題ないですよ
> 私も普通に温泉行ってますから( ^ω^ )
> 周りの人は思ってるほど
> 人の体をジロジロ見ませんよ
何時見ても綺麗なお胸ですね〜
クリマラ
投稿者名をよく見ずに投稿したらまさかの名前被りがあり、菜月さん、申し訳ございません。
4433の菜月と今までの菜月さんは全く別物です。
ここを参考に、クリマラを輸入しようかと検討しています。
しかしながら、偽薬のリスクが怖く、たくさんのサイトを見るに値段の差が大きいのもあり、
どこに依頼するか迷っています。
何かサイトの選定方法などはあるのでしょうか?
Re: クリマラ
> 投稿者名をよく見ずに投稿したらまさかの名前被りがあり、菜月さん、申し訳ございません。
> 4433の菜月と今までの菜月さんは全く別物です。
> ここを参考に、クリマラを輸入しようかと検討しています。
> しかしながら、偽薬のリスクが怖く、たくさんのサイトを見るに値段の差が大きいのもあり、
> どこに依頼するか迷っています。
> 何かサイトの選定方法などはあるのでしょうか?
オオサカ堂かジェイドラッグあたりは大丈夫だと思いますよ。
今までいろいろと買いましたが、問題はなかったです。
絶対ってことはないと思いますけど。
Re: クリマラ
> 投稿者名をよく見ずに投稿したらまさかの名前被りがあり、菜月さん、申し訳ございません。
> 4433の菜月と今までの菜月さんは全く別物です。
> ここを参考に、クリマラを輸入しようかと検討しています。
> しかしながら、偽薬のリスクが怖く、たくさんのサイトを見るに値段の差が大きいのもあり、
> どこに依頼するか迷っています。
> 何かサイトの選定方法などはあるのでしょうか?
個人輸入サイトについては、偽薬のリスクと言うよりは、トンズラや詐欺サイトのリスクの方が高いでしょうね。
老舗を選んだからと言って信用できるとは言い難いところもあります。
以前老舗だったom-sというサイトがありましたが(私はココでクリマラ等を買っていました。)、突如閉鎖して音信不通、支払ったお金の大半は戻ってこなかったようです。
私はたまたまそのタイミングから外れたので、難を逃れましたが・・・
あまり大量に買わず、少しずつ買うのが良いかと言えば、そうすると高止まりになったりとしますし・・・
ホルモンの使用自体もですが、購入を含めてギャンブル的な側面は否めません。
そこを意識しつつ、他者の意見を聞きつつ、いくつかの店を試してみるしかないかもですね。
ちなみに、今は私はエストラドット100を使用しており、くすりやさん.comで購入しています。
(無題)
みなさん、レスポンスありがとうございます。
あのサイトは無くなったのですね!10年前にオエジェルを取り寄せていたのですが、まさかそんなことになっていたとは、、、
ひめひめさん、以前クリマラ、現在エストラドットとのことでしたが、使用感はいかがですか?
私はデポー注射だと吐き気がすごいでてしまうので、効果が高くてパッチのものがあると嬉しいです。
Re: パフニップル
> この乳首はパフニップルですね、そしてパフニップルの人は乳首、乳輪がピンクなのが特徴みたいです。
>
> この人本当にシーメルなんでしょうかね?。
> アタシ、シーメルや女装さん、性転換者でパフニップルのひと見たことが有りません。
> アタシもなれる事ならパフニップルに成りたいです。
>
> パフニップルの事はググってみてください。
男ですが乳首がピンク色してます
他の男性と比べると明らかに色が薄くて
若い頃はそれが嫌でした
高校生の時くらいにホルモンバランスが
崩れてしまい胸も出てきました
現在は彼女も居ますが
私が胸を舐めるより
彼女から舐められる方が多いという…
降圧剤アダラートによる副作用
この前の質問に対しての回答ありがとうございます。降圧剤アダラートによる女性化乳房について、
強烈に気にする方は、外科手術で脂肪を取ってしまう方も居るようですが、自分は気にしていません。むしろ
皆さんや女性の女性のような素敵なおむねになりたいと思っている私がいます。降圧剤アダラートはこれからも飲み続けますが、副作用だけではむりでしょうか。最近は、マレフェMTF+クリマラの購入を考えています。
何かアトバイスありますか。
Re: (無題)
> みなさん、レスポンスありがとうございます。
> あのサイトは無くなったのですね!10年前にオエジェルを取り寄せていたのですが、まさかそんなことになっていたとは、、、
>
> ひめひめさん、以前クリマラ、現在エストラドットとのことでしたが、使用感はいかがですか?
> 私はデポー注射だと吐き気がすごいでてしまうので、効果が高くてパッチのものがあると嬉しいです。
om-sの件は私もびっくりでした。
追加購入をしようとアクセスしたらサイトが無く、調べたらそういうことだったようで・・・
クリマラとエストラドットの使用感ですが、効果に関しては正直わかりません。
一番育った!と思える時期に使っていたのは主にエブラパッチとクリマラ併用でしたが、あくまで成長しやすいタイミングだっただけかも知れないので・・・
今は維持フェーズだと思って、あまり成長には拘ってないかも。心の奥底では、あともう一カップ・・・と願ってはいますが。
効果だけを言ってしまえば、デポ注に勝るモノはないでしょうね。
その強すぎる効果が、副作用として頭痛や吐き気を催しているのだとは思いますが、でも、キツいのはイヤですよね・・・
パッチ系の効果以外の使用感ですが、クリマラは正直剥がれやすさでイライラしました。
1週間使い続けるものなのに、2、3日くらいで剥がれそうになって。それを補強するためにキネシオテープで固定したり。
その点、エブラパッチやエストラドットは適度な粘着性で剥がれる心配は少なかったです。
むしろ、糊残りが気になることが多いかも。剥がした後の縁当たりに残る糊みたいなのを綺麗にするのに、擦って赤くなっちゃったり。
エストラドットは、4日くらいで貼り替えるものなのですが、1週間くらい平気で貼り付いてます。
また、エストラドットはサイズが小さいのがいいですね。目立ちにくいのと、大きいパッチは身体の動きで撚れやすいので。
最近は、コスパ的にダーメストリルというパッチ剤にも興味アリです。
ただ、パッチサイズが直径7cmくらいの円形らしく、剥がれやすいという話もあり、二の足を踏んでいます。
Re: 降圧剤アダラートによる副作用
> この前の質問に対しての回答ありがとうございます。降圧剤アダラートによる女性化乳房について、
> 強烈に気にする方は、外科手術で脂肪を取ってしまう方も居るようですが、自分は気にしていません。むしろ
> 皆さんや女性の女性のような素敵なおむねになりたいと思っている私がいます。降圧剤アダラートはこれからも飲み続けますが、副作用だけではむりでしょうか。最近は、マレフェMTF+クリマラの購入を考えています。
> 何かアトバイスありますか。
>
副作用だけだと、真性にはいたらないようなので、
偽性の脂肪胸、いわゆる相撲胸状態で上向きな乳房にはならないようです。
女性的な乳房を求めるなら厳しいかと・・・
ただ、降圧剤をお使いと言うことは、高血圧の症状がお有りなのかと思います。
女性ホルモン剤の副作用として、高血圧を引き起こすことがあるようですので、お身体を悪くする可能性が高いです。
なので、女性ホルモン剤を自己判断で使うのは、普通の方以上に危険を伴うと思いますので、おすすめできません。
素人の聞きかじりの情報のみで、否定的な意見ばかりですみません・・・。
降圧剤アダラートによる副作用
ひめひめさんへ
回答ありがとうございます。確かにあなたの言う通り、持病を持っている方が女性ホルモン剤を自己判断で使うのは、普通の方以上に危険を伴うのは当然のことだと思います。
否定的な意見でも貴重なことですので、大丈夫です。女性のような素敵な胸は諦めて、普通の男性として生活していきます。
う〜ん
このホクロどこかで見たような気がするんだよなあ。
(。・_・?)ハテ?
個人輸入サイトについて
大阪堂で女性ホルモン(エチニラ)を購入していますが、コロナの影響で減便されてるらしく入金から発送までがかなり遅れてて心配です。
どなたか、女性ホルモンの購入できる発送の遅延が少ないサイトを知ってたらご教授願えないでしょうか??
Re: ダーメストリル
某1314さん、お久しぶりです。
ダーメストリルのレポート、ありがとうございます。私も今度手配してみようかしらん。
一段とボリューミーになられておられますね。羨ましい限りです。
私の方は、Cの壁を超えた・・と思ったら跳ね返されてという状態で、もう全然進歩がありません
フルタイムで女性として生活されるまでいかれたその勇気と努力、敬服いたします。
(時間とお金と勇気ががあれば、思い切ってそちらの世界に・・・という想像もしますが
生半可な気持ちじゃだめですよね)
Re: ダーメストリル
> 当方、女ホル歴は11年目となりました。
> 現在は曲がりなりにもフルタイムで女性として生活できております。
お久しぶりです。
女性としての生活、続けられているんですね。
私はといえば、Bカップくらいのまま、あまり進展がないです。
背は高いですが、元々骨盤が大きかったので、女装はしないですけど、
私服だと女性に見られることもあります。スーツのときもタイトなレディーススーツなので
女性にかんちがいされたことはあります。
ひさしぶりに温泉に行きましたが、平穏無事でした。リストバンドは赤でしたので、
男湯なので目立ちました。
私の場合、やはり基本は男ですし、エッチビデオも時々みたりします。
女性の美しさは手に入れたいのですが、女性そのものになりたい、というわけではないんです。
在宅勤務が多いと、人目を気にしないせいか、内面的には男性側にシフトする傾向があります。
外出する際は、無意識のうちに女性っぽい表情を作ったりしてるみたいです、不思議です。
某1314さんの場合は、幸か不幸か、おっぱいがデカくなりすぎたこともあって、
結果的に女性に転身したように思います。私の感想です。
(もし、AカップかBカップくらいなら、女性として生きて行くことはあきらめていたように思います)
それから、おっしゃるとおり、健康第一ですね。
歳を取ると、女ホル関係なく、体にガタがきてしまいますね。
また、ときおり、投稿してくださいね。楽しみにしています。
Re: 個人輸入サイトについて
> 大阪堂で女性ホルモン(エチニラ)を購入していますが、コロナの影響で減便されてるらしく入金から発送までがかなり遅れてて心配です。
> どなたか、女性ホルモンの購入できる発送の遅延が少ないサイトを知ってたらご教授願えないでしょうか??
他の通販はあまり知りませんが、OMSはだめみたいです。
ずいぶん前に注文したものが届かないまま1年以上すぎて、
今ではアクセスさえできないです。
コロナの影響で輸入関係はどのサイトでも時間がかかるかもしれません。
オオサカ堂での最近の購入状況は以下です。ご参考まで。
オエストロジェル:4月下旬注文→5月中旬受取り(23日で届いた)
エストロモン:4月中旬注文→5月下旬受取り(43日で届いた)
皆さんどのように変わりましたか?
最近この「女性化乳房を作る」避難所に出会いました。初心者です。
わからないことばかりなので皆さんのちからを借りたいです。
どの薬を使っていますか?(量や頻度などなど。塗り薬ならできれば場所も)
胸ができたのは薬を使ってからどれくらいですか?
母乳が出ている人は薬を使ってからどれくらいから母乳がでましたか?(量もあるとわかりやすいです)
どのくらいの期間でどのくらい体がどのように変わったのか詳しく教えてほしいです。(○年○ヶ月でお尻が○○くらい大きくなった、○年○ヶ月で胸が○○くらい大きくなった、声が変わったなどなど)
現在どのくらい経ってどのくらいの胸ですか?
胸だけが変わるのですか?顔や股間の色々も変わるのですか?
副作用や困ったことはありますか?
元に戻りたいと思ったことはありますか?
元に戻る方法はありますか?
自力で変化しましたか?それとも通院しましたか?
色々一気に聞いてしまいましたが、今までの経験を一度に教えてくださるとわかりやすいですし、自分にとってとても助かります。
ぜひ教えてください。答えられるところだけで結構です。
追記: 皆さんどのように変わりましたか?
> 最近この「女性化乳房を作る」避難所に出会いました。初心者です。
> わからないことばかりなので皆さんのちからを借りたいです。
>
> どの薬を使っていますか?(量や頻度などなど。塗り薬ならできれば場所も)
> 胸ができたのは薬を使ってからどれくらいですか?
> 母乳が出ている人は薬を使ってからどれくらいから母乳がでましたか?(量もあるとわかりやすいです)
> どのくらいの期間でどのくらい体がどのように変わったのか詳しく教えてほしいです。(○年○ヶ月でお尻が○○くらい大きくなった、○年○ヶ月で胸が○○くらい大きくなった、声が変わったなどなど)
> 現在どのくらい経ってどのくらいの胸ですか?
> 胸だけが変わるのですか?顔や股間の色々も変わるのですか?
> 副作用や困ったことはありますか?
> 元に戻りたいと思ったことはありますか?
> 元に戻る方法はありますか?
> 自力で変化しましたか?それとも通院しましたか?
>
> 色々一気に聞いてしまいましたが、今までの経験を一度に教えてくださるとわかりやすいですし、自分にとってとても助かります。
> ぜひ教えてください。答えられるところだけで結構です。
別々でごめんなさい。
薬の入手場所も書いて頂けるとありがたいです。
Re: 皆さんどのように変わりましたか?
ちょっとコーヒーブレークしながらです(笑)
人それぞれなので、過去ログを見ていただけるのが一番早いと思いますよ。
副作用も人それぞれでしょう。これも過去ログでいろいろな報告がありますよ。
ちなみに、私は幸い今のところ目立った副作用はなく、むしろ健康診断の結果は改善方向です。
あと、声は変わりません。ボイストレーニングに励むか、いよいよとなれば手術でしょうけど、これも声がかすれてしまったり思ったような結果にならなかったりと結構リスキーみたいですね。
そして、手を出したら元に戻る方法はありません。
二度と戻れぬ片道切符(演歌みたいですが)の「悪魔の道」です。
もしもまだお若くて、結婚したい、将来子供が欲しいと思われるならば
絶対に手を出してはいけません。
この掲示板は既にそうした時代を過ぎて(人生も終盤に差し掛かかり)自分の中に秘めていた願望/欲望を実現されている方々が大半だと思いますよ。
無題さん、こんにちは。よろしくお願いします。
いろいろ気になりますよね。たくさんの事例がデータベース化できたら最高ですね。
でもアレですよ。人の自慢話とか聞いてもつまらないだけですよ。
某3040さんがおっしゃるように、過去ログをみるのが最適かと思います。
それもHNで絞って検索すれば、その人の来歴がよくわかると思いますよー。
そうした中で見つけた、自分の目的や体格、ライフステージが似ている人に直接アドバイスをもらったりするのがいいんじゃないかと思います。
ちなみに自分が答えると(過去ログをまとめると)
プレモン0.625mgを1年半かけて1t/dから3t/dに増やして変化なし。
プロギノバ2mgを1t/dに変えて1月後に胸が育ち始めて半年でAカップに。
その後、成長が止まったり夏にはまた成長が見られたりで3年。
成長が感じられた時期にはオエジェルに変えてみたりしていまBカップ(でもA寄りで停滞)
尻ももはいいかんじに脂肪がついてます。メンズのボトムは合いません。
(ね、つまんないでしょ?)
あ、薬はネットの輸入代行業者に依頼するだけです。こういうご時世ですから手元に届くまで時間がかかっているようですが、普段は10日くらいで手元に来ます。
しかし、法律では1か月分しか輸入できないことになっていますのでお気を付けください。
自分は、1か月で使う予定で輸入した薬の消費に6か月かかっちゃったりしますが(結果的には半年分まとめ買い)これは仕方ないですね。はい。
> 最近この「女性化乳房を作る」避難所に出会いました。初心者です。
> わからないことばかりなので皆さんのちからを借りたいです。
最近ここに出会ったばかりなら、まずは過去ログを流し読みされることをオススメします。
約7年間のいろんな人の経験が詰まってますので。
あと、貴方の年齢層やある程度の体質、目指すところがわからなければ、正直アドバイスのしようもありません。
出来るのは、育ってしまった自分の自慢話くらいになっちゃうので、やめときます(^^;;
まぁ、過去ログを掘り返せば育った履歴含めて纏めたものもありますが。
パッチ剤中心、エブラ人柱第一号の私とかね。
少なくとも、ある程度自分から学んで知識を膨らませてから手を出した方がいいです。
人から一方的に教えてもらった情報は身に付きませんし、場合によっては身を滅ぼす劇薬ですから・・・
ひとまず、初心者さんとのことですので、過去ログをじっくりゆっくり読んでみてくださいませ。
(無題)
>この掲示板は既にそうした時代を過ぎて(人生も終盤に差し掛かかり)自分の中に秘めていた願望/欲望を実>現されている方々が大半だと思いますよ。
同感!共感!
顔の変化
https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/0004494M.jpg
https://ameblo.jp/nirvanalycoris/entry-12608477348.html
(無題)
顔の比較。非常に興味深く、すばらしいと拝見させていただきました。
目と眉だけでも十分変わりますね。
> 顔の比較。非常に興味深く、すばらしいと拝見させていただきました。
> 目と眉だけでも十分変わりますね。
ありがとうございます。
胸がなかなか成長しないので、他のところをなんとかしようと思っています。
メディリフトでも買ってみようかな?(´-ω-`)
Re: 顔の変化
> > 三年経過で顔も少し変わったのか?
> > アプリでの性別が誤判定をしたので、嬉しくてブログ記事にしてみました。
>
> 拝見しました
> 素晴らしいです〜
> 羨ましいです〜
> 右の女性化画像は首が細すぎたり輪郭が不自然な気がします
ありがとうございます。
しかしシミとシワが多くて悲しい。
こんなことなら、もっと若い頃から紫外線対策しておけばよかったと、後悔しきりです。
実生活でも性別を間違われるのは、いつになることやら・・・。
ともかく、あがいてみます?(´・ω・`)?
下乳の育乳について
こんにちは
初めまして
環境が整えばSRSを希望しているMTFの裕美と申します。
3年半位前まで
エストロモン・ノーム50・DB10・エストロフェムの錠剤を服用し、クリマラを貼り付けて
ブラサイズD75まで育ちました。
しかし体調を崩し、血液検査の数値も良くなかったので中断していました。
今年の2月からオエジェル、3月からプロゲクリームを胸・脇・内腿に塗布し始めましたが
上乳と乳輪(直径5cm)は育ってるのですが、下乳が全く膨らんで来ません。
皆さんの画像を見ていると下乳も膨らんで女性的な乳房をしている方が多い様に思います。
やはり体質の問題なんでしょうか?
下乳を上手く育てる方法は豊胸以外で有ればご教授願えればと思います。
3年半前より少し太ったのでブラサイズはC80を着けてます。
下乳が膨らんで無い為にバストが垂れて見えてしまいます。
宜しくお願いします。
胸の成長
https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/0004501M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/0004501_2M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/0004501_3M.jpg
ホルモン始めてから9年目に突入しました。
ホルモン開始前に比較したら、それなりに胸らしく育ったと思います。
一枚目はホルモン開始前。
二枚目三枚目現在。
ホルモン始めてから確実に太りましたね。
Bサイズになりました
https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/0004502M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/0004502_2M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/0004502_3M.jpg
記念にブラ買ってきました。
左右で大きさが違うのが、悩みの種ですが………
Re: 胸の成長
> ホルモン始めてから9年目に突入しました。
>
> ホルモン開始前に比較したら、それなりに胸らしく育ったと思います。
>
> 一枚目はホルモン開始前。
>
> 二枚目三枚目現在。
>
> ホルモン始めてから確実に太りましたね。
開始前から才能の萌芽が。
いい具合に育っててうらやましいです。
Re: Bサイズになりました
> 記念にブラ買ってきました。
> 左右で大きさが違うのが、悩みの種ですが………
大きい!
ブラができるのはいいなあ。
デポー注射と寒気
こんにちは
最近みなさんのようにバストを大きくしたくてプロギノンデポー2A/3weekを再開しました。
しかし、大体デポーして3日前後ですごい寒気を感じます。
体調が悪いというわけでは無く、ただただ寒いという状態です。
熱を測っても平熱で、免疫力の変化で風邪を引くという感じではありません。
同じような方っていらっしゃいますか?
前から不思議だったので思い切って聞いてみました
(無題)
皆様お知恵を御貸しください。
プエラリアとクリマラパッチを併用から、クリマラパッチのみに変えたら、
オムねが萎んで来ました。
しこりのような感じは、左側だけで右側は何も無い感じで、前回投稿から
2センチマイナスになりました。
併用を考えて、プレモン 1.25mg 2箱 + マレフェMTF10mg(MalefeMTF) 1箱 : 1セット(2箱+1箱)を
発注していますが、併用や定期的な薬剤切り換えが良いのでしょうか?
それもと、一時的なものなのでしょうか?
プエラリアのみであれほど素晴らしいお胸ができるなんてすごいですね。
きっと普通の人より沢山のホルモン受容体をお持ちなのだと思います。羨ましい限りです。
卵胞ホルモンと黄体ホルモンの組み合わせでもっとも綺麗に育つのではないでしょうか? 受容体の沢山ある方は、お薬を沢山飲まなくても大きなバストができる傾向にあるようです。サイズの変化はプエラリアのエストロゲン様の成分が減ったための一時的なものではないですか?
ネット上の文献によりますと、プエラリアは医薬品としては認知も検証もされていないそうです。実際プエラリアが販売禁止されている国もあります。お気をつけください。
> 皆様お知恵を御貸しください。
>
> プエラリアとクリマラパッチを併用から、クリマラパッチのみに変えたら、
> オムねが萎んで来ました。
> しこりのような感じは、左側だけで右側は何も無い感じで、前回投稿から
> 2センチマイナスになりました。
>
> 併用を考えて、プレモン 1.25mg 2箱 + マレフェMTF10mg(MalefeMTF) 1箱 : 1セット(2箱+1箱)を
> 発注していますが、併用や定期的な薬剤切り換えが良いのでしょうか?
> それもと、一時的なものなのでしょうか?
返信ありがとうございます
受容体が多いのは、玉玉が一つしかないからかもしれません。
プエラリア使用に、注意が必要なのは調べてから知りましたが、摂取して胸が張ってくるものと、そうでないものの差は結構あるのですが、効果の高いものは販売終了になるものが多く、継続入手するのが難しくなっていますね。
今回の事象が一過性であれば良いのですが、しばらく様子をみてプエラリア併用か、プレモン + マレフェMTF併用にするか決めようと考えています。
一昨日から乳首が痛痒くなってきましたが、また変化があるのかなぁとウキウキしています。
> プエラリアのみであれほど素晴らしいお胸ができるなんてすごいですね。
> きっと普通の人より沢山のホルモン受容体をお持ちなのだと思います。羨ましい限りです。
> 卵胞ホルモンと黄体ホルモンの組み合わせでもっとも綺麗に育つのではないでしょうか? 受容体の沢山ある方は、お薬を沢山飲まなくても大きなバストができる傾向にあるようです。サイズの変化はプエラリアのエストロゲン様の成分が減ったための一時的なものではないですか?
> ネット上の文献によりますと、プエラリアは医薬品としては認知も検証もされていないそうです。実際プエラリアが販売禁止されている国もあります。お気をつけください。
>
> > 皆様お知恵を御貸しください。
> >
> > プエラリアとクリマラパッチを併用から、クリマラパッチのみに変えたら、
> > オムねが萎んで来ました。
> > しこりのような感じは、左側だけで右側は何も無い感じで、前回投稿から
> > 2センチマイナスになりました。
> >
> > 併用を考えて、プレモン 1.25mg 2箱 + マレフェMTF10mg(MalefeMTF) 1箱 : 1セット(2箱+1箱)を
> > 発注していますが、併用や定期的な薬剤切り換えが良いのでしょうか?
> > それもと、一時的なものなのでしょうか?
(無題)
乳房が発達し始めて、乳首が疼く感じと、ちょっと胸に何かがあたっただけでも、
もんどりうつ様に痛い思いする感じが、懐かしいです。
平均的な純女でいうと、小学校5年〜中2くらいまでの中で2年間くらいかな。
(無題)
女性ホルモン剤してたら
乳輪に瘡蓋出来るのって普通ですか?
なった方いましたらその後の話をおねがいします
(無題)
>乳輪に瘡蓋
ホルモン摂取によって乳首が急激に大きくなるので
皮膚の伸びが追い付けずに裂けるのは考えられます。(妊娠線のような)
私は、母乳が出てくるときに、かさぶたも、母乳でできた水ぶくれもできました。
1〜2日で、すぐ直りました。
なぜか
最近アナルにエネを入れる時にローション変わりにクラブホルモンクリームを塗って挿入していたらなんとなくおっぱいが大きくなってきた気がするのですが勘違いですかね^^;
笑笑
初めまして
> 最近アナルにエネを入れる時にローション変わりにクラブホルモンクリームを塗って挿入していたらなんとなくおっぱいが大きくなってきた気がするのですが勘違いですかね^^;
> 笑笑
私はローションのかわりに、オエジェルやプレマリン膣クリームを塗ってます、まだ、錠剤に手を出す前に乳首の奥にしこりが、ピンポン玉位になりました
それからは、浣腸の後に膣クリームを入れる用に、それからは錠剤の大量飲みで、メンタルが悪くなり、仕事もうまく行かず、今は産婦人科に注射を射ちにいくまでになりましたよ
Re: なぜか
> 最近アナルにエネを入れる時にローション変わりにクラブホルモンクリームを塗って挿入していたらなんとなくおっぱいが大きくなってきた気がするのですが勘違いですかね^^;
> 笑笑
勘違いです。
ダーメストリル到着
注文していたダーメストリルが到着しました。クリマラと比べると箱が分厚くて、重い・・・(笑)
まだクリマラが残っているので開封していませんが、どうなりますことやら。
ホル再開
初めまして。これから女性ホルモンを再開します。
お姉さまがた、よろしくお願いします。
約20年くらい前に2ヶ月間くらい女性ホルモンを飲んでいました。ダイアン35を1/t per day を1ヶ月飲んだのち、翌月からプロベラ1/t per dayを追加しました。
このお薬を選んだ理由は、アンドロキュアの成分が男性機能を強力に抑え込み、少量でも効くと言われていたエチニルエストラジオールが同時に簡単に摂れると考えたからです。しかもお値段的にもお財布に優しかったと記憶しています。プロベラの追加は、20年前の情報でも、黄体ホルモンはバストアップに効果的と言う情報を得たからです。
わたしはビビりだったので、これくらいの量しか怖くて飲めませんでした。そのせいか、副作用はまったくありませんでした。
さて、お薬の効果のほどは、服用を始めたひと月はバストに目立った変化はありませんでした。でも服用3日ほどであの忌まわしい股間の物がおとなしくなり始めました。
プロベラを追加してからだったと思いますが、乳房が徐々に張って来て、2ヶ月経った頃にはA75〜B75のブラが不自然なく着けられるくらいになりました。ほんと急にバストが成長したのでびっくりしました。乳首が敏感になり、少し何かに当たっただけで結構痛かったのを覚えています。お肌の変化は正直なところよく分かりませんでした。股間の物は竿も玉も萎縮したようで、ガードルを穿けば完全に女の子の股間が作れるくらいの大きさになりました。
その後も女性ホルモンを続けたかったのですが、残念ながら諸般の事情で泣く泣く女性ホルモンの服用を中止しました。ずっと続けていれば、綺麗な肌と髪それとCカップくらいのバストが得られたのかも知れませんね。
今さら再開してどうするのって言われるかも知れませんし、今さら再開しても効果が得られるどころかリスクしかないと言われるかも知れません。
でも、何もしないというのも後になって人生の大きな後悔になる気がします。
さて、女性ホルモン停止後20年の身体の変化ですが、バストのサイズは今日に至るまでそれほど変化していません。なのでお薬はやめてもノーブラの日はほとんどありませんでした。今はちょっと太ったのでブラのサイズがA80になりました。ちなみにB75とA80はカップの大きさは同じです。乳首の痛みはなくなりましたが、乳首は新しい性感帯となりました。
お薬停止後3ヶ月ほどで股間の物も息を吹き返しました。大きさも徐々に大きくなり、最小期のころに比べてひと回り大きくなりました。とは言っても、女性ホルモン前よりは小さいままです。朝も勃たない日のほうが多いです。セックスは普通に出来ますが1回戦のみです。お薬停止後のザーメンは透明な汁でしたが、一年ほど経った頃には白い普通のザーメンになりました。でもザーメンの量はお薬を始める前の1/5くらいしか出なくなりました。連続で絞り出したら、さらにその1/4くらいの量です。調べたことはありませんが、きっと無精子ではないかと思います。もっともわたしには全く必要のない物なのでどうでもいいことですが。
女性ホルモンを再開するにあたって、選んだお薬はスーシーというダイアンのジェネリックです。
年齢のせいか前立腺の肥大が感じられます。しばらくの間、0.5/t per day からスタートして、2週間後くらいに 1/t per day、3ヶ月〜6ヶ月後にクリマラ&マレフェMTFに移行する予定です。
今回のお薬はオオサカ堂で手配しました。コロナ禍の中、配送にどれくらい掛かるのかと心配しましたが、昨日、注文から12日で到着しました。
さあ、今夜から女性ホルモン再開します。
Re: ホル再開
瑠奈先輩、はじめまして。ようこそお戻りくださいました!
我々は(すくなくとも私は)いろいろ経験した先輩方の体験をありがたい指針とさせてもらっています。
復帰にあたってのプランニングもしっかりとしている瑠奈さんの今後の書き込みに期待しています。
女性化とバストUP
初めまして。 現在、ル.エストロジェルを塗っています。(1日 、1プッシュ〜2プッシュ) ネットで陰嚢の吸収率が一番良いとあったので塗っています。(現在10回ぐらい) あと、バストに塗っていますが、張って感度が良くなったみたいです。 だれか塗っている人いませんか? 本来は腕などに塗るのですが大丈夫? メーカーに聞いたら分からないとの回答でした。 だれか知っている人お願いします。
ヒロさんへ
肌の弱い方は、陰嚢に塗るのは止めた方が良いと思いますが
腕や胸などより、デリケートな部分なので??
皮膚科に行く事になりました
ル.エストロジェル
https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/0004545M.jpg
https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/0004545_2M.jpg
ル.エストロジェルは資生堂が開発した、女性ホルモンジェルですね。最近治療として入手し、オエスロジェル代わりとして塗っています。
胸には塗らないようにという記載ありますね。
浅茅さんへ
メッセージありがとうございました。 やはり薄い粘膜への塗布はダメですね 腕に塗ります。 注射も打ていましたけど、結石になりやすくて今はしていないのですが効果はデポ(注射)がやはり一番ですね。
Re: mikiさんへ
mikiさん ありがとうございました。 胸に塗布するのはやめます。 ル.エストロジェルは手軽で良いですね。 これから毎日、2プッシュ塗ろうと思います。
Re: ダーメストリル到着
> 注文していたダーメストリルが到着しました。クリマラと比べると箱が分厚くて、重い・・・(笑)
> まだクリマラが残っているので開封していませんが、どうなりますことやら。
>
ダーメストリルはクリマラと比較して、厚くて硬いです
粘着力は結構有りますが、処々すき間が出来てます
8/30から貼り始めたので今日が交換日ですが、剥がさずにもう一枚貼ってます(笑)
デポ注はかなり効果が有ったのですが、クリニックのお盆休みが10日もあって注射の間隔が2週間以上開くので辞めました
とりあえず一箱分 3ヶ月 様子をみようと思ってます
Re: ダーメストリル到着
> デポ注はかなり効果が有ったのですが、クリニックのお盆休みが10日もあって注射の間隔が2週間以上開くので辞めました
>
> とりあえず一箱分 3ヶ月 様子をみようと思ってます
それですよww
うちのクリニックは2週間も休みやがった。
当事者さん達はパニックです。
私は結局自己注射の訓練を受けて移行しましたので他人事でしたが。
デポ注が一番いいのはわかってますけど、バックアップを考えておかないとですね。
こういう時、フライング組は入手ルートと自分にあったレシピを持っているので強いです。
Re: 女性化とバストUP
はじめまして、私は全身に塗ってますよ。もう3か月以上になりますが肌荒れ等もありません。乳首は2倍ぐらい大きくなって今は、Aカップで、もう少しでBカップになりそうです。
難点は、乳首が、妊娠中みたいに若干濃くなるのが難点です。
> 初めまして。 現在、ル.エストロジェルを塗っています。(1日 、1プッシュ〜2プッシュ) ネットで陰嚢の吸収率が一番良いとあったので塗っています。(現在10回ぐらい) あと、バストに塗っていますが、張って感度が良くなったみたいです。 だれか塗っている人いませんか? 本来は腕などに塗るのですが大丈夫? メーカーに聞いたら分からないとの回答でした。 だれか知っている人お願いします。
>
>
>
Re: プリンアイスさんへ
> プリンアイスさん ありがとうございます。 全身に塗ってるんですね。>??陰嚢にも? 自分も胸に塗ると張ってくるのが分かります。 ネットでMTFの人は胸に塗っていますね。大きくなるみたいですね。 それと、これから朝と晩に2回塗ろうかなと思います。(計、2プッシュ) まあ 陰嚢に塗りたいですけど粘膜なのでやめた方がいいですね。 あと、ネットであまり広く塗らない方が吸収率が良いとありましたが本当かな?
お返事ありがとうございます。
陰嚢には、塗ってません。
両手、両足、胸、首、肩、時々顔に塗ってます。
ペースは1日2回ぐらいです。
すべすべになって、肌もなんだか白くなっていきます。
お互い頑張っって美しくなりましょうね
> > プリンアイスさん ありがとうございます。 全身に塗ってるんですね。>??陰嚢にも? 自分も胸に塗ると張ってくるのが分かります。 ネットでMTFの人は胸に塗っていますね。大きくなるみたいですね。 それと、これから朝と晩に2回塗ろうかなと思います。(計、2プッシュ) まあ 陰嚢に塗りたいですけど粘膜なのでやめた方がいいですね。 あと、ネットであまり広く塗らない方が吸収率が良いとありましたが本当かな?
プリンアイスさん ありがとうございます。 そう、ル.エストロジェルを使用して4年位になるけど胸は少しか大きくならないけど、感度が良くなりましたね。(乳首) 顔にも塗ろうかなと思います。 お互い頑張りましょう。
お胸が萎む?
先日、Bカップを超えて形もお椀型になり間もなくC?と喜んでいたのですが、このところ急に萎んだようで、B寄りのAカップに逆戻り、大きくなる前兆のしこり?も無くなってしまいました。。
プエラリアのみから、クリマラ100に変えた時には一気に大きくなったんですが、プレモン1.25mgとマレフェMTF10mgに変えて一箇月、徐々に男性機能も復帰しはじめ、お胸も前述の通りです。
飲み方は下記の通り
朝:プレモン1.25mgとマレフェMTF10mg 各1錠
夜:プレモン1.25mg 1錠
今週初めからダーメストリル100を追加していますが、ハリなど変化なしのため昨晩からプエラリア 40mg×3錠を追加で飲んでいます。
今朝も40mg×3錠飲んだところハリが出てきた感じです。
身体の状態から、薬が合わなかったのかなぁと思っていますが、皆様にも同様の症状は有りましたでしょうか?
また、克服されいる場合、どの薬が良かったでしょうか?
(無題)
私の経験ですが、いちばん胸の成長が分かったのは、クリマラ100を使用した時でした。
今まで10年間、いろいろな錠剤で 黄体、卵胞ホルモンを摂取しましたが、育乳は感じられず、
結局パッチのクリマラ100が、自分には一番合ってたと結論付けています。
錠剤よりも体に優しいのも理由です。
あと、お勧めしませんが、さらに急激に育乳を感じたのは、クリマラ100の両腕張り(2枚はり)です。
すこしでも痒みを感じたり、空気が入ったり、入浴後には剥がれたかな?と思ったら
もったいないけれど3日ほどで、どんどん張り替えていきました。
そしたら、2か月ほどで育乳でみなさんも経験されたように、ちょっとでも胸に何かが当たったら激痛が走るといった、思春期の特徴でもある「あの」経験も乗り越え、育乳しました。
一度、あの経験を数か月すると、寂しいけれど、もうどんな育乳をしてももう一度あの激痛の経験はないですね。胸が痛い成長痛が懐かしいです。
現在はブラはD〜E、裸で寄せないとCカップです。
日中は、毎日スロギーのパットなしで押さえて生活しています。押さえないと、乳房が揺れますので、男としての生活に不向きですので。隠す苦労は増えましたね。
> 現在はブラはD〜E、裸で寄せないとCカップです。
素晴らしいサイズですね。
クリマラ100は以前試したのですが、急激に大きくする予定ではなかったのと、含有量が同等で安価なダーメストリル100に代えていましたが、クリマラ100の方が良いようですね。
貴重なご意見ありがとうございます。
(無題)
レスありがとうございます。
男性のようにアンダーが大きいと、
アンダーとトップの差が15cmだとしても、
差の比率的に女性のように大きな乳房では
ないです。
今でも銭湯は行きます。
でも乳首は女性のように大きくなり
ましたけど。(笑)
(無題)
昨日からプエラリア始めました。
極端に育てるつもりは無く、ほんのり膨らみ柔らか辺りを目指します。
多分、プエラリアだけで目標に届く・・・はずw
makiさん、こんにちは。
> 極端に育てるつもりは無く、ほんのり膨らみ柔らか辺りを目指します。
みんなはじめはそう思ってたんですよ。(たぶん)
そして大体みんなどちらかのコースに落ち着くんです。(きっと)
1 思い描いてるより大きくならないから薬を増やす。
2 割と胸が育つ自分に可能性を感じて薬を増やす。
まぁ育乳には時間がかかりますから、一緒にゆっくり楽しんでいきましょう。
(無題)
家藤永地さんに同感です!(笑)
あんまり大きくならないようにと思いながらも、大きくなるならやってみようと
可能性に望みを込めるんです。
でも結局、純女さんの巨乳のようにはならないのが99.9%です。
よく言われるのが、どんなに頑張っても母親の7〜8割の大きさまで。ってね。
> 家藤永地さんに同感です!(笑)
>
> あんまり大きくならないようにと思いながらも、大きくなるならやってみようと
> 可能性に望みを込めるんです。
> でも結局、純女さんの巨乳のようにはならないのが99.9%です。
>
> よく言われるのが、どんなに頑張っても母親の7〜8割の大きさまで。ってね。
>
>
>
>
ガックリ(´・ω・`)ショボーン
そうですね。
自分のようにアンダー100、一般女性75としてアンダーとトップの差が15cmを
単純比較した場合ですが、
アンダー100、トップ差との比率 1.15
アンダー 75、トップ差との比率 1.2
意味ないですが、同率にすると20cm超えですもんね。
現在、薬剤の量を倍に、ダーメストリアル4枚(1日置きに2枚張替え)にしたところ、
サイズ、ハリも復活しました。(単に量が足りなかったのか?)
クリマラ100が届いたら1枚追加で、ダーメストリアルが無くなったら2枚貼りに
切り替えようと思っています。
そう言えば、Bカップ現在でも乳首は大きくなっていないですね。。。。。
> レスありがとうございます。
> 男性のようにアンダーが大きいと、
> アンダーとトップの差が15cmだとしても、
> 差の比率的に女性のように大きな乳房では
> ないです。
> 今でも銭湯は行きます。
> でも乳首は女性のように大きくなり
> ましたけど。(笑)
(無題)
涅槃原則さん
ガックシなさらずに。
育乳は、乳房の育成の目的もいいですが、
乳首、乳房の感度アップも良いものです。
こちらの方が、一度手に入ったらもう、戻れない道です。
乳首の感度アップに快感を知ったら、戻れないです。
体に電気が走る?乳首を触ったら「体がピクッ!」って感覚は、男では知りえなかった感覚です。
わたしは10年前「ヒメロス」って、いうネットでも通常購入できた塗薬を少し乳首に塗っただけで
1時間後から乳首の感度が異常に敏感になって、人生が変わりました。
> 涅槃原則さん
> ガックシなさらずに。
> 育乳は、乳房の育成の目的もいいですが、
> 乳首、乳房の感度アップも良いものです。
> こちらの方が、一度手に入ったらもう、戻れない道です。
>
> 乳首の感度アップに快感を知ったら、戻れないです。
> 体に電気が走る?乳首を触ったら「体がピクッ!」って感覚は、男では知りえなかった感覚です。
>
> わたしは10年前「ヒメロス」って、いうネットでも通常購入できた塗薬を少し乳首に塗っただけで
> 1時間後から乳首の感度が異常に敏感になって、人生が変わりました。
感度ですか・・・(>_<;)
以前にいろいろと試したんですが、そちらの才能もないようです。
女性ホルモン摂取以前より性欲がなくなっていましたので、今はウンともスンとも。
ただ黄体を摂ると朝勃ちしますが、自家発電しても何も出ませんし、気持ち良くもありません。
好きな人に触られると目醒めるかもしれませんね。
(´・ω:;.:...
> > 涅槃原則さん
> > ガックシなさらずに。
> > 育乳は、乳房の育成の目的もいいですが、
> > 乳首、乳房の感度アップも良いものです。
> > こちらの方が、一度手に入ったらもう、戻れない道です。
> >
> > 乳首の感度アップに快感を知ったら、戻れないです。
> > 体に電気が走る?乳首を触ったら「体がピクッ!」って感覚は、男では知りえなかった感覚です。
> >
> > わたしは10年前「ヒメロス」って、いうネットでも通常購入できた塗薬を少し乳首に塗っただけで
> > 1時間後から乳首の感度が異常に敏感になって、人生が変わりました。
>
> 感度ですか・・・(>_<;)
> 以前にいろいろと試したんですが、そちらの才能もないようです。
> 女性ホルモン摂取以前より性欲がなくなっていましたので、今はウンともスンとも。
> ただ黄体を摂ると朝勃ちしますが、自家発電しても何も出ませんし、気持ち良くもありません。
> 好きな人に触られると目醒めるかもしれませんね。
> (´・ω:;.:...
そうです??
竿よりも乳首の感度が上がります…
その先は前立腺で夢の感度です…
涅槃原則さん:
> ただ黄体を摂ると朝勃ちしますが、自家発電しても何も出ませんし、気持ち良くもありません。
「男性的な自家発電」は卒業なのでしょう。
根元には刺激を与えず、先端部分で敏感なところを丁寧に優しく・・・
(ストッキング越しがいいとかいう話もありますが)
絶対に「男の子イキ」はしないように時間をかけてゆっくりとやっていると
いままで経験のないような変な感覚が湧いてくるかと。
欲望と願望
なつ美さん、某3040さん、快感情報ありがとうございました。
また性欲の戻ることがあれば試してみます。
今のわたしの願いはただひとつです。
わたしの横には
わたしの横には
あなた あなた
あなたが居て欲しい
あなた
スレ違ですが
子犬の横にもあなた
ですね。
良い歌ですね
Re: のんびり女性化目指しています
https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/0004637M.jpg
のんびりと女性化を目指していたのですが先月辺りからイソフラボンとプエラリアとバストミンの併用に切り替えました。
目標にはまだ遠いのですが乳首も以前よりも少し大きくなり胸のふくらみも増したような気がしますが、早く皆様のように成長痛みたいなのがやってきてほしいです。
あと感度がもっと上がれば楽しいのですがこちらはまだまだです。
女の子と同じくらいの乳首とBカップが最終目標ですが、この目標に到達したら今度はCカップを目指しそうで怖いのですが楽しみでもあります。
女性化乳房を手に入れたらスーパー銭湯や温泉で声掛けられたり触られたりとかそういう事ってあるのかなー、と少し気になったりします。
(無題)
https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/0004638M.jpg
私はCカップで、成長は止まりました。
ホルモン摂取も、数か月おきに摂ったり摂らなかったりです。
でも、もうどんだけホルモン摂っても感度はアップするけれど
大きくはなりません。
成長しても、顔がおっさんだから堂々と銭湯に行っても声もかけられません。
でも、なんか言われても困るけどね。(笑)
育乳の同士のみなさんなら、話をしてみたいですけどね。
あと、内科で聴診器で胸をみせても、健康診断で心電図で裸になっても、
何か言われたことはありません。
これは、女性化乳房が病気ではないからでしょうか。
乳がん検診は、3年に一回人間ドックのオプションでやってますよ。
(無題)
>私はCカップで、成長は止まりました。
>ホルモン摂取も、数か月おきに摂ったり摂らなかったりです。
>でも、もうどんだけホルモン摂っても感度はアップするけれど
>大きくはなりません。
Cカップの大きさに驚いてしまいました。こんなに大きかったらノーブラは無理そうですね。
胸の形も乳首の大きさも素敵でうらやましいです!
銭湯に関しては安心しました。本人が気にするほど周りは気にしてないってことなのかも。
あとホルモン接種を続けることで感度が上がるということがとても気になりました。
私もがんばります。
(無題)
綾さんレスありがとうございます。どなたかの反応があるとうれしいです。
アップで乳を単体で見ると大きいかもしれませんが、男の大きな胸囲についていると
そんなに大きくは見えていないようです。(たぶん)
ブラジャーは必要なので、本来の着用の楽しみはできています。
あと、万が一事故か何かでブラの下着を見られる機会があっても、「女性化乳房で胸が
膨らんでるから必要なんです。」と、堂々と言えるかな?って満足してます。
今は乳首の美白で、トレチノインと ハイドロキノンを使用してます。
本来はシミ用ですが、顔のケアと同時に乳輪の美白もがんばっています。
ネットの情報でも良いという反応が多かったので。
個人輸入でホルモンとついでに購入しました。
煩悩(我慢)
https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/0004643M.png
お恥ずかしい話ですが、初めて投稿させていただきます。
今から約3年前、前立腺癌の手術で前立腺及びその周りの組織(精嚢、リンパ腺、勃起神経)をすべて切除して、半年間は尿漏れに悩み、命が救われて治ったと思った矢先にPSA値が増加、1年後に放射線治療を35日間毎日行い、2年後に男性ホルモン抑制注射を打って、現在やっとPSA値が落ち着きホッとしております。
竿(オシッコの為のみ存在)とタマ(ホルモン生成器)がぶら下がっている状態です。
タマで精子は作らていますが、行き先が無く、体内で吸収して消えしまっています。
ジジイと言えども男性、脳がHを要求すれど下半身は何の反応も示さず、
煩悩(我慢)と戦う日々をどう打開するか、いい案が無いか、竿がダメならオッパイや乳首で快感を得たいと思うようになりました。
僕の胸で快感を得れるでしょうか?
興味本位で見させていただいておりました、こちらのwebページに書き込みさせていただきます。
方法等、ご指導よろしくお願いします。
女性ホルモン等は遣っておりませんが、治療の影響と肥満気味の為に少し胸が膨らんでおります。
つい最近、乳液やクリームをつけてマッサージをやりだしております。
マッサージをすると乳首が立って、寝ている夜中には胸が張ってくる感触があります。
測ってみたら、アンダーとトップの差が約10センチほどありました。
添付画像は、ちょっとでも大きく見えるローアングルより撮ってみました。
※別のサイトに登録してから、趣向の違う事が分かり消そうとしたら消せなくって。。。
こちらに再度登録させてもらいました。
> 私はCカップで、成長は止まりました。
> ホルモン摂取も、数か月おきに摂ったり摂らなかったりです。
> でも、もうどんだけホルモン摂っても感度はアップするけれど
> 大きくはなりません。
>
> 成長しても、顔がおっさんだから堂々と銭湯に行っても声もかけられません。
> でも、なんか言われても困るけどね。(笑)
> 育乳の同士のみなさんなら、話をしてみたいですけどね。
>
> あと、内科で聴診器で胸をみせても、健康診断で心電図で裸になっても、
> 何か言われたことはありません。
> これは、女性化乳房が病気ではないからでしょうか。
> 乳がん検診は、3年に一回人間ドックのオプションでやってますよ。
乳がん検診はどこでやってますか?
初診はなにか言われました?
(無題)
ゆうさん
私の場合ですが、乳がん検診は、人間ドックのオプションで普通に申し込めました。
女性化乳房になってるとかは、全く関係ありません。男としての検査です。
そして、女性専用の乳房を挟む方法のではなく、女性の貧乳の方と同じ方法の
エコー検査になりました。
女性とは時間をずらして行われ、待合場所で女性と一緒に待つということは
ありませんでした。
「男性乳がんの罹患率は、女性の乳がんの約1%」とよくネットで出てますね。
だから、男性の乳がん検査もちゃんとマニュアルが確立されてる様でした。
通常の男性で約1%だから、ホルモン摂取で育乳している私たちは、
もっと高確率になるのでしょうね。
気をつけましょう。
(無題)
ジィーさん
お体がすでに女性化しやすい下地になっておられるのなら、
女性ホルモンの摂取で、育乳や乳首の開発の希望は大きいですね。
乳首や乳房が開発されれば、人生が変わりますよ(笑)
順番は乳首からですが、乳房まで開発できれば、
乳房をもむ=手の感触で気持ちいい(男性的)+もまれて気持ちいい(女性的)
と、同時に気持ち良さが味わえます。
ここの「女性化乳房を作る」避難所の本家のサイトには、
豊富な情報があったのですがね。なくなってしまって悔しいです。
同時に、ここを立ち上げてくださったスレ主様には感謝しています。
人生のより所です。
> ゆうさん
>
> 私の場合ですが、乳がん検診は、人間ドックのオプションで普通に申し込めました。
> 女性化乳房になってるとかは、全く関係ありません。男としての検査です。
>
> そして、女性専用の乳房を挟む方法のではなく、女性の貧乳の方と同じ方法の
> エコー検査になりました。
> 女性とは時間をずらして行われ、待合場所で女性と一緒に待つということは
> ありませんでした。
>
> 「男性乳がんの罹患率は、女性の乳がんの約1%」とよくネットで出てますね。
> だから、男性の乳がん検査もちゃんとマニュアルが確立されてる様でした。
>
> 通常の男性で約1%だから、ホルモン摂取で育乳している私たちは、
> もっと高確率になるのでしょうね。
> 気をつけましょう。
ありがとうございます。
エコー検査だけなのですね
マンモグラフィーもお願いしたらできるのかな?
あとそのときってノーブラですか?
https://img.shitaraba.net/migrate1/6245.gynecomastia/0004648M.png
> お体がすでに女性化しやすい下地になっておられるのなら、
> 女性ホルモンの摂取で、育乳や乳首の開発の希望は大きいですね。
>
> 乳首や乳房が開発されれば、人生が変わりますよ(笑)
>
> 順番は乳首からですが、乳房まで開発できれば、
> 乳房をもむ=手の感触で気持ちいい(男性的)+もまれて気持ちいい(女性的)
> と、同時に気持ち良さが味わえます。
お教えしていただきありがとうございます。
今日も乳液を付けてマッサージに励んでいます。
肥満の減少とオッパイだけの開発だけ出来ればと思っております。
オッパイだけなら前立腺癌の手術後の後遺症と言えば女房も納得してくれると思いますが
他のところまで女性化すると怒られそうで。。。
インナーシャツを着て撮ったらこんな感じに見えます。
Re: 育乳を始めたのですが
> 乳首の感度は既に日常生活中に物が少し触れるだけで声が漏れそう(胸は今A70)なのですがこれからでも育乳できるでしょうか?
> つい先日からクリマラ100 とマレフェ 一日2錠の服用を始めました
年齢層等にも寄りますが、結局のところは、『やってみなければ判らない』です。
乳首の感度が良い≒ある程度乳腺が育っている、なので、これが吉と出るか凶と出るかも正直わからないところ。
加速するのか、すでに停滞しているので変わらないか・・・既にAあるのも気になるところです。
様々なリスクを認識された上で、育乳の意欲が高いのあれば、是非試してみていただきたいところです。
そして、是非経過をみんなと共有して欲しいです。
私もそうやって、人柱の1本になってきましたし(^^;;
なお、乳腺がまともに育ってくると、感じる艶のある声ではなく、痛みに悶絶する鈍い声が出るようになってしまいますので、お気を付けて・・・
(無題)
胸の発育は、
1ステージ:乳首の発育。感度が敏感になる。
純女さんでは、小学校中学年〜高学年。
胸がチクチクするのでジュニア用の下着やジュニアブラをする。
小学生では、気持ちいいという感覚がなく、チクチクという表現になる?
2ステージ:乳房の発達。ふくらんでくる。
純女さんでは、小学校高学年〜中学生。
乳房にしこり(乳腺)ができ、だんだん大きくなる。
ちょっと胸に何かがあたると、胸をおさえて動けないほど痛い時期がある。
3ステージ:乳房の完成
純女さんでは、中学生、高校生〜
乳房のしこり(乳腺)が大きくなり成長がとまる。その後、柔らかくなる。
胸の痛みはなくなる。しこりの発達状況により、最終的な大きさや、
形が決まってくる。個人差、遺伝によることも大きい。
最終的に乳房の形は乳房のしこりによります。しっかりできていると
バージスラインができ、男性の脂肪だけの胸とは はっきり違いがあります。
これまでの経験と、ここへ書いていただいたスレをまとめると、こんな感じです。
みなさん、育乳頑張りましょう。
マンモグラフィー
女性化乳房を作るのスレッドは、多くの体験や経験を書かれていますので、私のマンモグラフィー体験談をお伝えします。
人間ドックに毎年行っていますが、そちらの医院は、基本人間ドックがメインで午後から通常の診察もされています。
私の場合女性ホルモンを飲んではバストの膨らみを感じ、数ヶ月経つと性欲を感じたくて女性ホルモンを暫く停止する事を数回繰り返しているのですが、少し多めに女性ホルモンの量を増やした時に乳頭、乳輪が盛り上がり固くなってとても痛くて心配になり通っている人間ドックの医院に午後診察に行ってみた時の事です。
そこの医院は午後診察は持ち回りのようで、伺った際は女医さんでした。
症状を伝えると触診があり怪訝な顔をされた先生が「男性の乳ガンとかの確率は低いけど、無くはないので一応検査してみましょう」となりました。
「土曜日午後にこちらに来れますか?」との事で指定日に行くと、待合室は数名の女性のみでした。
土曜日午後はは乳腺外来の日のようで恥ずかしかったのですが、女性とともに診察を待っていると名前が呼ばれて検査室に
そこにはマンモグラフィーらしきものがあり診察着に着替えていた上着を脱ぐよう言われマンモグラフィーの挟むところに看護師さんがが私の小さなバストを乗せて検査しました。
挟めるのか?と一瞬思ったのですが、私のAAバスト程度でも挟む事が出来たようです。
よく女性がマンモグラフィーは痛いとのコメントを聞いたことありましたが、それほど痛くもないと言うのが正直な感想です。
女性化でイロイロ経験した中でも一度だけですがこの経験は自身の中でも貴重な経験です。
このスレッドを見ておられる方ツワモノが多くマンモグラフィーされた方もいらっしゃると思いますが、参考にと投稿させて頂きます。
東京城南地区の人間ドックに診察に伺った時の経験です。
(無題)
マンモグラフィーの経験談、ありがとうございます。
乳房を女性と同じ扱いでうらやましいです。
乳房を認められた感があります。
性的相手は女性で、心も男ですが、体だけ女性なので、認められたい欲求はあります。
私も今度は、マンモグラフィーしてもらえるかな?
リセット時期?
膨大な過去ログを一生懸命読ませて頂いてます。もうすぐ47歳の初心者です。プエラリアとか小心者なこと長期間やってましたが、2週間前からクリマラ100を始めた者です。2つ質問させて下さい。過去ログで、ホルモン開始すると、どこかのタイミングで、男肌から女肌に切り替わる時期がある。その切り替わる時期には肌荒れしたりする、といった内容の記述がありました。お聞きしたいのは、個人差もあるでしょうけど、その切り替わり時期は、だいたいいつ頃来るものか?と、その切り替え期間はどの位の期間続くものでしょうか?というものです。あともう1つは、クリマラ100とオエジェルでは、どちらが強力でしょうか?
Re: リセット時期?
こんばんは。
クリマラ100をお使いとのことですが、いきなりフル使用だと、身体が火照ってきたりしてないですか?
> ホルモン開始すると、どこかのタイミングで、男肌から女肌に切り替わる時期がある。その切り替わる時期には肌荒れしたりする、といった内容の記述がありました。お聞きしたいのは、個人差もあるでしょうけど、その切り替わり時期は、だいたいいつ頃来るものか?と、その切り替え期間はどの位の期間続くものでしょうか?というものです。
私は約7年オエジェルやクリマラ等の外用剤を使い続けていますが、あまり肌質は変わった感じは無いですね。
傷が付きやすくなった感はありますが、それが女性化なのか年によるモノなのかも良く区別がつきません。
年を取ってからのホルモン利用だと、明確には変化が見えないのかも知れません。
それか、外用剤だけでは変化しづらいのか。
胸は幸運にもBカップくらいにはなったのですが。
>あともう1つは、クリマラ100とオエジェルでは、どちらが強力でしょうか?
オエジェルは使う量・頻度によって強さが変わります。
標準的な量ならば、クリマラ100の方が強いでしょうね。
Re: リセット時期?
ありがとうございます。
> クリマラ100をお使いとのことですが、いきなりフル使用だと、身体が火照ってきたりしてないですか?
今のところ,ないです。ただ,僕は「いきなり」というわけではありません。クリマラ100の前に,半年ほど,プエラリア(グラマーエピソード)を2倍服用+クラブホルモンクリームを乳首と睾丸に塗布,という生活をしてまして,
しこりの形成と,乳首を絞った場合に透明な汁が分泌する,という段階までは来てました。
本格的な女性ホルモン投与は,3週間前からのクリマラ100です。しこりは多少大きくなりましたが,乳房という感じまでは来てません。
> >あともう1つは、クリマラ100とオエジェルでは、どちらが強力でしょうか?
>
> オエジェルは使う量・頻度によって強さが変わります。
> 標準的な量ならば、クリマラ100の方が強いでしょうね。
そうでしたか。ありがとうございます。
(無題)
かおるさん
プエラリア(グラマーエピソード)を2倍服用+クラブホルモンクリーム
という、いわゆる薬のホルモンを使わずにある程度の女性化の変化がみられるのなら、かなり
体質的な素質があるのでは?って、思ってしまいます。
また、体の変化を求めるなら、
卵胞ホルモンを摂取しながら、黄体ホルモンも摂取すると(太りますが)一般的には乳房の変化もあると考えられています。
どなたかが良い表現をされていましたので引用ですが、「黄体ホルモンは、全身脂肪コーティングされて女性のような体つきになる」イメージです。
私の場合は、乳首は卵胞ホルモン、乳房の大きさは黄体ホルモンがかかわると幾多のサイトで学び、自身の人体実験の結論です(笑)
他の方の書き込みと共に、ご参考になれば幸いです。
りょう様
ありがとうございます!
黄体ホルモン勉強します!
矢継ぎ早ですみません、過去ログで、どなたかが「エチ系」という用語を使ってらっしゃったのですが、エチ系なお薬の代表格って、何でしょうか? クリマラはエチ系ではないですか?
> かおるさん
>
> プエラリア(グラマーエピソード)を2倍服用+クラブホルモンクリーム
> という、いわゆる薬のホルモンを使わずにある程度の女性化の変化がみられるのなら、かなり
> 体質的な素質があるのでは?って、思ってしまいます。
>
> また、体の変化を求めるなら、
> 卵胞ホルモンを摂取しながら、黄体ホルモンも摂取すると(太りますが)一般的には乳房の変化もあると考えられています。
> どなたかが良い表現をされていましたので引用ですが、「黄体ホルモンは、全身脂肪コーティングされて女性のような体つきになる」イメージです。
>
> 私の場合は、乳首は卵胞ホルモン、乳房の大きさは黄体ホルモンがかかわると幾多のサイトで学び、自身の人体実験の結論です(笑)
>
>
> 他の方の書き込みと共に、ご参考になれば幸いです。
>
(無題)
エチ系とは、エチニルエストラジオールのことだと思います。
一般的に、エチニルエストラジオールは、経口剤、
エストラジオールは、非経口剤だったと思います。
卵胞ホルモンの代表薬は、プレマリンだったと思います。
プレマリンのジェネリックがいくつか出てるので。
体験談の追加としては、
ジェネリックが安価なので、2〜3種類試しましたし、プレマリンも原産国違いで試してきました。
個人輸入なので成分的にどれか偽物だったのか、成分は入っていたものの体質に合わなかったのかは、分からないです。(泣)
結局、体の女性化(体中の皮膚が敏感になる。キズに弱くなる。など)は、経口薬でも感じられましたが、
乳房の変化は、黄体ホルモン錠剤+クリマラ100の2枚貼りからでした。
これで、変化がなかったら、医者へ行って注射で摂取をしようかとも思っていました。
(無題)
過去ログを見ていて思い出しました。
黄体ホルモンで育乳に一番効いたのは、プロベラ100mgでした。
プロベラ10mgや20mgをためしましたが変化なし。
100mgにして、クリマラ100との併用で、2〜3週間で目に分かる育乳変化でした。
健康被害は無く、育乳の成長が止まったので、今は使用をやめて、ダイエットがんばってます。
りょう様
ご説明くださり,ありがとうございます! 助かりました。
過去ログによると,最初はガツンと行った方が良いような記述が見られました。
僕もクリマラ2枚貼りとか,行った方が良いんでしょうか?
あと,プロベラは,マレフェと同じでしょうか?
> エチ系とは、エチニルエストラジオールのことだと思います。
> 一般的に、エチニルエストラジオールは、経口剤、
> エストラジオールは、非経口剤だったと思います。
>
> 卵胞ホルモンの代表薬は、プレマリンだったと思います。
> プレマリンのジェネリックがいくつか出てるので。
>
> 体験談の追加としては、
> ジェネリックが安価なので、2〜3種類試しましたし、プレマリンも原産国違いで試してきました。
> 個人輸入なので成分的にどれか偽物だったのか、成分は入っていたものの体質に合わなかったのかは、分からないです。(泣)
> 結局、体の女性化(体中の皮膚が敏感になる。キズに弱くなる。など)は、経口薬でも感じられましたが、
> 乳房の変化は、黄体ホルモン錠剤+クリマラ100の2枚貼りからでした。
> これで、変化がなかったら、医者へ行って注射で摂取をしようかとも思っていました。
>
(無題)
「最初はガツン・・」はどうでしょう。 自己責任ですが、
自分に合う物を手探りで探しながらが徐々に、が良いのだと思います。
それで、なかなか効き目がなく、増量していく。ってのが、体に最善ではないでしょうか。
やっぱり、頭痛などの副作用もあるかもしれませんし。←私です。
いきなり注射で一気に女性化される方もいらっしゃいますが、医者の診察無しでいくのなら、
こわいのは希望しない育乳以外の副作用ですよね。
プロベラもマレフェも黄体ホルモンですね。
私も両方使用したことあります。
私の場合はプロベラ100mgで育乳しましたが、マレフェが合っていると書き込みされている方もありましたね。
(無題)
ホルモン再開から3ヶ月半ほど経ちました。
スーシー(ダイアンのジェネリック)をピルカッターで半分に割って、1日0.5錠で続けています。
目にみえるようなバストの発達はありませんが乳首が敏感になり、少しでも何かに当たったらもの凄く痛いです。乳腺も硬くなっているので、もう少ししたらバストが大きくなるかも知れません。
スーシーがなくなったので今月からダイアンに変えたのですが、ダイアンはスーシーより硬いのか上手に割れないので、ちょっと取り扱いが面倒ですね。
このダイアン(スーシー)の成分は、卵胞ホルモンのエチニルエストラジオールと、抗男性ホルモンである酢酸シプロテロン(黄体ホルモンの一種)なのですが、めちゃ強力です。
卵胞ホルモンには下の4つがありますが、エチニルエストラジオールだけは化学合成のホルモンで、その他の3つは天然由来のホルモンです。
弱 エストリオール
↑ エストロン ー プレマリンやプレモンなど
↓ エストラジオール ー クリマラやオエストロジェルなど
強 エチニルエストラジオール ー エチニラやダイアン35など
エチニルエストラジオールがどれほど強力かというと、ダイアン1錠でプレマリン6錠相当の効き目があります。しかも、血中濃度の半減期が、プレマリンが6時間に対してエチニルエストラジオールが11時間もあります。
なので、エチニルエストラジオール系のお薬を飲まれているお姉さん方は、くれぐれも飲み過ぎにはご注意ください。
酢酸シプロテロンであるアンドロキュアやアンドロクールは主に前立腺癌の治療薬です。
癌の治療のお薬なので、リスクも桁違いです。
アンドロキュア1錠でプロベラ60錠相当の効き目があります。なので、このお薬の飲み過ぎは本当にヤバイです。この掲示板でもアンドロキュアを1日に何錠も飲まれるような記載が見られますが、他人事ながら心配になってきます。
ちなみにダイアン1錠に含まれる酢酸シプロテロンは2mgですが、それでもプロベラ2.5錠相当の効き目があります。
このようにして見ると、ダイアンもかなりヤバイお薬ですね。
せいぜい6ヶ月を目処に止めようと思います。
やはり一番健康リスクが少ないのは、クリマラやオエストロジェルとプロベラ(マレフェmtf)の組み合わせという事なのでしょうかね。
(無題)
卵胞ホルモンについて、ご説明ありがとうございます。
強度の説明があると分かりやすいです。
黄体ホルモンについて、強度とかあるんでしょうか?
プロベラの5mg〜100mgとか、そのジェネリックなどあるけど。
それ以上、わかりません。
結局、女性化は卵胞ホルモンだけど、
乳房の大きさをあげるには黄体ホルモンだと思うんですよね。
(無題)
プロベラには有効成分であるメドロキシプロゲステロン酢酸エステルが100mg錠剤と10mg錠剤がありますね。
オオサカ堂の商品ページに記載されている100mg錠剤の用法によると「通常成人1日2.5〜15mg(0.03〜0.15錠)を1〜3回に分割経口投与する。」と書かれています。
という事は100mg錠剤をそのまま服用あるいは複数錠服用するのは、明らかにoverdoseなのではないかと思います。
一方でプロベラのジェネリックであるマレフェmtfは、メドロキシプロゲステロン酢酸エステルの含有量が10mgです。
これは私の勝手な推測なのですが、商品名の付け方からして、マレフェの購入者の殆どはmtfの方たちだと思われます。
このmtf向けと思われる商品が100mg錠剤ではなくて10mg錠剤であるという事は、上記したように1日当たり2.5mg〜15mgと言うのが安全摂取量とも言えるのではないかなと思います。
ちなみに有効成分であるメドロキシプロゲステロン酢酸エステルの半減期は12時間です。上記した摂取量の半分を12時間毎に摂取するのがいいようです。
卵胞ホルモンと同様に、過剰な服用は肝臓病のリスクです。
黄体ホルモンはバストアップもですが、抗男性ホルモン作用もあり、継続的な服用で男性ホルモンが減少します。
人間の体は、男女何れかのホルモンが優位でないと更年期障害となります。なので、黄体ホルモンだけを摂っていると、更年期障害の症状が出て来るそうです。このような理由で、mtfの方はエストロゲンである卵胞ホルモンの継続的な摂取も必須となります。逆に黄体ホルモンは、摂っても摂らなくてもどちらでもいいとされているようです。
なお、一部の黄体ホルモンには男性ホルモン活性化作用もあるそうです。これは第二世代までのピルに含まれる黄体ホルモンの事で、第三世代のピルやプロベラ等には該当しません。
ちなみにプエラリアは、女性ホルモン“様”成分が女性化に効くとされていますが、この女性ホルモン様成分というのは卵胞ホルモンではないので、プエラリア+黄体ホルモンの組み合わせが良いのか悪いのかはよく分かりません。
(無題)
長文で説明ありがとうございます。
黄体ホルモンは、現在マレフェmtfで摂取していますが、なかなか進行がないです。
もう、体質的に育乳はむりなのか、ホルモン成分が足りないのかが分からないので、
もう一度プロベラ100mgにしようかとも思っていました。
でも、体に悪いだけだと分かりましたので、このままマレフェで過ごそうかと思います。
プロベラ100mgを毎日摂取した時は、1か月で一気に育乳したけど、健康との引き換えになったのかな?
今は、人間ドックでも健康だけど、もっと年を取ったときに健康悪化が出てくるかもね。
(無題)
「エストラジオール」(卵胞ホルモン)のパッチタイプは
・クリマラ(ClimaraPatch)
・ダーメストリル(Dermestril)
・エストラドット( ESTRADOT)
の3種類ですね。
クリマラが1週間タイプで、あとの2つは3〜4日タイプ。
今回の情報で、どれもエストラジオールで、同じ成分だと分かりました。
入手しやすいのが、クリマラだったという理由で使っていましたが、
入浴時に、かゆくなったり剥がれ防止の対策などと、大変でした。
何回も張り替えたいので、他の2種類も試してみたいと思って、購入ポチっとしてみました。
りょうさん、瑠奈さん、とっても貴重な情報ありがとうございました。とても助かりましたし、勉強になりました。近いうちに、現況の胸写真アップします。クリマラとマレフェを続けようと思います。現在クリマラだけですが、マレフェを注文しました。将来マレフェは止めてしまっても大丈夫かどうか聞こうと思ってたら、瑠奈さんが先に答えて下さってて、助かりました。ほんとにありがとうございました。
> 「エストラジオール」(卵胞ホルモン)のパッチタイプは
> ・クリマラ(ClimaraPatch)
> ・ダーメストリル(Dermestril)
> ・エストラドット( ESTRADOT)
> の3種類ですね。
> クリマラが1週間タイプで、あとの2つは3〜4日タイプ。
> 今回の情報で、どれもエストラジオールで、同じ成分だと分かりました。
>
> 入手しやすいのが、クリマラだったという理由で使っていましたが、
> 入浴時に、かゆくなったり剥がれ防止の対策などと、大変でした。
> 何回も張り替えたいので、他の2種類も試してみたいと思って、購入ポチっとしてみました。
>
>
参考までに、
> 「エストラジオール」(卵胞ホルモン)のパッチタイプは
> ・クリマラ(ClimaraPatch)
> ・ダーメストリル(Dermestril)
> ・エストラドット( ESTRADOT)
> の3種類ですね。
あと、エストラダームと言うのもあります。
元々エストラダームは、ノバルティス社が作っていたのですが、生産権を日本のキッセイ薬品に譲渡し、日本で製造されています。
日本製なので、個人輸入では入手は難しいようです。
ちなみに、そのノバルティス社は、今は改良型のエストラドットを製造して販売していたり。
クリマラとエストラドットの両方を使った経験がありますが、薬効的にはクリマラの方が高い気がします。
ただし、剥がれやすいのと1週間持たせないと行けないのが難点。
ダーメストリルはパッチがかなり大きくて目立つようです。
私は今はエストラドットを使用しています。
小さいのと、剥がれにくいのが良いところです。
価格はクリマラと余り変わりませんし、欠品の割合はクリマラの方が高い感じがしてます。
あと、エストラーナテープ、というのもあります。
これは純国産(久光製薬)で、国内承認されてます。
処方箋無しでは入手はできません。
揉んだ方が?
しこりが出来たら、揉んだ方が良いって噂を聞いたのですが、ほんとうでしょうか?
Re: 揉んだ方が?
> しこりが出来たら、揉んだ方が良いって噂を聞いたのですが、ほんとうでしょうか?
嘘だと思います。
良くバストアップ/サイズアップのマッサージとか言ってTVでもやってたりしますが、
あれも医学的には単に腫れてるだけだそうです(笑)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板