したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第26回参院選スレ

1於戯無能(44):2022/06/14(火) 17:05:57 ID:n6H.IeLk00
22年夏に行われる第26回参議院議員通常選挙について語りましょう
誰かさん(44)みたいに公選法違反はしない、それはできるよね?

4於戯無能(44):2022/06/22(水) 14:42:21 ID:uOYlbGY600
我々はAV・そしてすべての表現規制を反対する恒心表現規制反対派を結成し、弾圧する自民・立民などをしていく所存だ

5於戯無能(44):2022/06/22(水) 15:03:58 ID:jIVScBXU00
恒福の科学による宗教二世漫画弾圧の件も忘れないであげて下さい…

6於戯無能(44):2022/06/22(水) 17:56:01 ID:TS0v8Wqc00
恒福の科学はマヨ

7於戯無能(44):2022/06/23(木) 12:33:28 ID:OEoFSPsgSa
https://japanchoice.jp/vote-navi?p=1
マニフェスト読む時間無いからこれやるか

8於戯無能(44):2022/06/23(木) 22:36:58 ID:q9Cwe5IQ00
ガーシーと関係してるらしいごぼうの党、
比例に11人も出すそうやけど一人たりとて写真を出してないのに闇を感じる

https://www.nhk.or.jp/senkyo/database/sangiin/00/hmb12_232.html

9於戯無能(44):2022/06/23(木) 22:39:47 ID:q9Cwe5IQ00
うーんこの
https://twitter.com/tospo_seiji/status/1539840559967522816

10於戯無能(44):2022/06/24(金) 12:13:29 ID:f2F7r2J6Sa
朝日曰く既に自民が過半数行ってるそうな

11於戯無能(44):2022/06/24(金) 22:10:08 ID:HU0tkqTQ00
積極財政の国民とれいわで
れいわは陰謀論じみてるので国民がのびるといいな

12於戯無能(44):2022/06/25(土) 16:02:40 ID:CVNSyulk00
また消去法で自公が勝つんやろなあ
立共も自公もバカなんだしバランス取ればいいのに

13於戯無能(44):2022/06/27(月) 21:41:22 ID:4IfmyQPI00
参院選比例区、表現の自由系候補当落番付

本命:赤松(自民)
対抗:仁比(共産)
穴:栗下(立憲)、藤末(自民)
期待できる馬:松浦(維新)
大穴:樽井(国民)

14噫無能(41)★:2022/06/29(水) 10:01:40 ID:???00
公選法チキンレース
https://pbs.twimg.com/media/FWUmREmUUAAnvEt.jpg

なおシール、ペタッ!w済みなので一応セーフらしいが…
https://pbs.twimg.com/media/FWUxjoVVsAAudFJ.jpg

15於戯無能(44):2022/07/01(金) 19:00:16 ID:K9g9TZzI00
黒猫ドラネコ@kurodoraneko15
·
俳優の山田孝之さんが参政党のポスターをシェアしたと。
全く不思議ではありません。
山田さんは以前、番組で同党の吉野敏明氏から「波動治療機メタトロン」について説明を受けています。
ご本人の意思は知りませんが、いまやそのトンデモ機器の支持者のような扱いで宣伝に使われてしまっていますからね
https://twitter.com/kurodoraneko15/status/1542788097750224898

やべぇよやべぇよ

16於戯無能(44):2022/07/03(日) 13:08:22 ID:rvYO8mq600
そうなのですか?

https://archive.ph/51Gig

17於戯無能(44):2022/07/04(月) 14:41:35 ID:HBqr4qFI00
憲法9条はタイングハンドのシグナリングで
自衛権を否定している物ではないはずだから
立花が言う理論って正確じゃない?

18於戯無能(44):2022/07/05(火) 21:11:58 ID:CmoGb0LY00
滝沢ガレソ⭐@takigare3
【参院選】各党党首の女体化画像、出揃う
https://twitter.com/takigare3/status/1544184973435207680

公明党山口のノーブル感やばい
維新松井はプライベートの服がヒョウ柄言われてワラタ

19噫無能(41)★:2022/07/07(木) 15:52:15 ID:???00
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/307803/2

>「自民の調査では、公明支持層の約4割が維新に流れている。どうやら公明は劣勢の兵庫選挙区で維新に支援してもらう見返りに、京都では票を分ける“密約”を結んだようだ。自民陣営は大慌てです」(地元関係者)

他情報だと京都と奈良にも草加票が維新に流れているそうだが本当かいな

20於戯無能(44):2022/07/07(木) 16:20:47 ID:xISGr5YI00
https://archive.ph/BFpJN
票の操作がなされてるってガチで言っててマヨ
陰謀論はN党参政しかりですが

21於戯無能(44):2022/07/07(木) 16:34:52 ID:71XF/Z/Q00
>>19
衆院選の時も大阪での棲み分けが完璧だったし
密約があっても正直不思議ではなさそう

22於戯無能(44):2022/07/07(木) 21:07:05 ID:wwiTXF/k00
https://archive.ph/dqGxE

はえー
参政党のつながりの歴史って古いんですね

23於戯無能(44):2022/07/07(木) 21:11:04 ID:j5Z0Hg5cSa
大阪の選挙区で甘芋が出馬してて大森林

24於戯無能(44):2022/07/07(木) 21:20:48 ID:GGg2kuJc00
>>13

自民と共産ではダメなのでは...

25於戯無能(44):2022/07/07(木) 21:23:18 ID:TkA8e6k.00
>>23

誰?

26於戯無能(44):2022/07/07(木) 21:23:42 ID:MMUfshUk00
>>23
鳥取ループの動画で知った
これはアカン


神奈川県人権啓発センター(公式)@K_JINKEN

これはやばいな #部落 #同和 #在日 #創価学会 #集団ストーカー
https://twitter.com/K_JINKEN/status/1544516470943944704

27於戯無能(44):2022/07/07(木) 21:48:04 ID:3AzUTYDcSa
>>25
押越清悦
https://i.imgur.com/BRZWSSH.jpeg

28於戯無能(44):2022/07/07(木) 23:09:19 ID:4/W56HJQ00
>>13

https://archive.ph/6kq6r

29於戯無能(44):2022/07/08(金) 10:25:07 ID:FQn5IL6Q00
>>24
>>28
あくまでも当選する可能性ってだけなので...

30於戯無能(44):2022/07/08(金) 12:13:21 ID:2fcWmmXY00
弔い選挙になって自民圧勝ありそうでふね

31於戯無能(44):2022/07/08(金) 12:30:56 ID:FQn5IL6Q00
こう言うと不謹慎だけど、今回の件で赤松と藤末の両方当選の芽が出てきたのでは。

32於戯無能(44):2022/07/08(金) 17:20:24 ID:QrlOyys200
Misao Redwolf@MisaoRedwolf
おい山口、大本営発表の前にリークして大丈夫なんか?
お前、シンゾーにどれだけ世話になったんだ?
目立ちたいだけのフライングリーク、シンゾーへの義理も礼節もないんかい?最低だ。
https://twitter.com/MisaoRedwolf/status/1545319058224009216?s=20&t=8jqtv7vYOblrfKHoMTbr5w

いかんでしょ
あと腎フェはなんなんだ

33於戯無能(44):2022/07/09(土) 01:24:15 ID:K2bSt8F600
Facebookでの腎フェ魚拓がほしいところ

34於戯無能(44):2022/07/09(土) 10:21:31 ID:9EKUim4A00
カピバラチャンネル@kapibarachan_yt
参政党支持者(視聴者)の特徴
朝6:30くらいになるっと一斉に動画を見てくれる。
コメントがポジティブな書き込みでいっぱいになる。
カピバラちゃんねる中の人の心が和む。
https://twitter.com/kapibarachan_yt/status/1545528077924864000
参政党の人って朝早いんだな

35於戯無能(44):2022/07/09(土) 13:40:03 ID:9EKUim4A00
カピバラチャンネル@kapibarachan_yt
参政党支持者
「選挙が楽しみと思ったのは生まれてはじめてです。」
「参政党に期待していません。」
「自分で政治について考えるのが楽しい。」
「参政党を応援することにメリットはないです。」
「自分の夢を叶えるために党員になりました。」
主体的支持者が当時者感を持ち始めたと思っています。
午前0:38 · 2022年7月9日·Twitter Web App
https://twitter.com/kapibarachan_yt/status/1545568024190918656

N国党ヲチしていたかぴばらチャンネルまで参政党推してる
N国ほんとに1議席とれるんやろか

36於戯無能(44):2022/07/09(土) 19:19:25 ID:Rj7q/0xY00
今回の場合想定していた面に関しては容疑者は普通なんですよね
でも唐澤はそう思ってなさそう
また4k説言ってそう

37於戯無能(44):2022/07/09(土) 20:41:51 ID:wIPwerLE00
https://www.soumu.go.jp/senkyo/senkyo_s/naruhodo/naruhodo10_2.html

38於戯無能(44):2022/07/10(日) 00:09:50 ID:T9IPrXFQ00
https://twitter.com/i/spaces/1gqGvllRZmqxB

これ今日も話してるんですが公選法的にいいんですか?

39於戯無能(44):2022/07/10(日) 00:13:32 ID:vv1eWzps00
チー牛ボイスでふかい

40於戯無能(44):2022/07/10(日) 01:23:28 ID:nj8nDMl.00
いよいよ投票日本日でふね
投票の方はもう期日前で済ませましたかなぁ❔

41於戯無能(44):2022/07/10(日) 12:00:19 ID:63GehxZk00
投開票実況はここでやりますかなぁ❓

42於戯無能(44):2022/07/10(日) 12:11:19 ID:u75BQAHw00
●はい

43於戯無能(44):2022/07/10(日) 20:35:50 ID:VSPfQHlg00
参院選比例区、表現の自由系候補当落番付
再送

本命:赤松(自民)
対抗:仁比(共産)
穴:栗下(立憲)、藤末(自民)
期待できる馬:松浦(維新)
大穴:樽井(国民)

44於戯無能(44):2022/07/10(日) 21:16:16 ID:Z/30Zc8s00
れいわが比例で1議席確実らしい
N国は0でええぞ

45於戯無能(44):2022/07/10(日) 21:23:37 ID:4LT.9G5o00
赤松氏は表現の不自由展や街宣排除を話してないから候補としては無いのでは

46於戯無能(44):2022/07/10(日) 21:34:49 ID:u75BQAHw00
インボイス賛成で表現の自由戦士自称とかふざけすぎ

47於戯無能(44):2022/07/10(日) 21:42:17 ID:nj8nDMl.00
不自由展はともかくインボイスに関しては反対ですを、とりとり
https://twitter.com/KenAkamatsu/status/1543868247711580160

48於戯無能(44):2022/07/10(日) 21:50:00 ID:u75BQAHw00
申し訳ない当職無能頭唐澤

49於戯無能(44):2022/07/10(日) 22:05:21 ID:VcWO.S.600
赤松氏はなんJだと不人気なんだよね?

50於戯無能(44):2022/07/11(月) 03:19:23 ID:8.P0aE7k00
なんJ民はアニメオタクだけじゃないからねぇ

51於戯無能(44):2022/07/11(月) 05:54:20 ID:jrFG.oJg00
私の姪のごぼうの党、ごぼう抜きされなかったとの第一報
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f508262023d87c2b4c38c0643552b556e840ca2

52於戯無能(44):2022/07/11(月) 07:10:33 ID:u684tdcI00
>>43
自民の赤松と共産の仁比というある意味バランスの取れた(?)結果
だったか

53於戯無能(44):2022/07/12(火) 00:55:20 ID:uPDgW1bESa
赤松独り勝ちでそれ以外の栗下や要といった表現の事由を守る人が軒並み落選したので実質負けらしいな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板