したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

フェミについて語るスレ

1あゝ無能(43):2021/10/09(土) 03:10:43 ID:KZSwzQ9200
431 名前:一般カタルーニャ人:2021/10/08(金) 21:40:33.72 ID:yXLmSwJE0
これ既出?
一方の陣営に肩入れしてるみたいになるのはちょっといい気分やないなぁ

恒心教徒vsフェミニスト議連の戦いが始まっている
https://anond.hatelabo.jp/20211008175429

74於戯無能(44):2022/09/18(日) 08:25:24 ID:6e7OKCcg00
今暇な空白が仁藤夢乃の団体の不正会計暴いてるけど都庁が仁藤とズブズブでびびる
闇が深すぎる

75於戯無能(44):2022/10/11(火) 19:27:53 ID:7MM9GbQ600
なる@nalltama
※17歳男性と31歳女性です

児童ポルノじゃん
https://twitter.com/nalltama/status/1579346755585740801

これ男女逆なら大騒ぎになるけど、クロアツまでもが「表現の自由だよね」にいいねしてて闇が深いなと思った

76於戯無能(44):2022/11/14(月) 22:19:47 ID:Bns4gK/U00
【新着】 仁藤夢乃氏、居住実態のない新宿オフィスに住民票を移転か 公正証書原本不実記載罪・公職選挙法違反(詐偽登録罪)などの疑い
←オフィス用風呂なし物件に、億単位の余裕資金がある法人代表者が住んでいるというのは、不自然にも程がある
https://twitter.com/echonewsjp/status/1592006714156777472
乳首みたいなことしててマヨ

77於戯無能(44):2022/12/16(金) 12:32:37 ID:v0ZpAcW2Sa
Colaboのことを話すのはここになるのかえ

78於戯無能(44):2022/12/16(金) 14:18:38 ID:XP2AmYm200
ymnって似た名前のAKBいなかったっけか
初期メンだからそこそこ知られてたとは思うけど

79於戯無能(44):2022/12/16(金) 23:52:25 ID:ng5S4v.A00
暇空氏の言ってることは1を10にしてる感はあるが
間違いなく0を1にしていない上に相手がダメージを受けない相手だからホンマにフェミ側が厳しいかもしれない

80於戯無能(44):2022/12/18(日) 13:40:01 ID:mNlVGdU2Sa
仁藤の妹仁藤萌乃がAKB関係者やったはず

81於戯無能(44):2022/12/20(火) 06:56:59 ID:rerh0fxM00
フェミ利権を貪ってた奴らにとって死活問題やから必死になるやろなあ

82於戯無能(44):2022/12/20(火) 19:31:14 ID:rerh0fxM00
ついにのりこえねっとまで参戦とか暇空一人に左翼勢力全集結はやばい

83於戯無能(44):2022/12/21(水) 19:28:48 ID:jdm.pOcE00
高橋雄一郎@kamatatylaw
久しぶりに覗いた余命三年ブログにcolaboと共産党の批判記事があって、暇空茜氏の動画が貼られていて、
ついでに懲戒請求書住所流用疑惑に言及した俺のツイートが肯定的に引用されていた。なんか複雑な気分だ。
俺、余命三年側の人に訴えられた被告(被控訴人・被上告人)だったんだぜ。忘れたのか?
https://twitter.com/kamatatylaw/status/1605468019248926720

うーんこの、余命は足を引っ張るなや

84Happy Burst Day 尊師(45)!:2022/12/26(月) 05:06:05 ID:03vxguHk00
石川優実がインスタで取り上げてる家父長制を浴びた身体を浄化させるためのバスソルト。って宗教の品みたいだな。
https://twitter.com/eroero_boy_0304/status/1606343898447589377
えぇ…(困惑)

85Happy Burst Day 尊師(45)!:2022/12/27(火) 09:16:08 ID:6BPWkNRY00
まさか、統一と繋がってるとかないよな

86Happy Burst Day 尊師(45)!:2023/01/04(水) 12:29:14 ID:p5.g9ficSa
暇空と左翼界隈のバトル展開が速すぎて何が何やら

87嗚呼無能(45)!:2023/01/12(木) 21:44:21 ID:QNw2biZ200
赤い羽根まで出てきてさらに救いがたいことになってきてる

88嗚呼無能(45)!:2023/01/13(金) 19:56:24 ID:kdmrK/02Sa
暇空ガチでポアされそうやが大丈夫かね

89嗚呼無能(45)!:2023/01/26(木) 13:10:27 ID:ILZHghjUSp
Colaboは信者もアンチも甘芋だから相手にしたくない
無論暇空も含めて

90嗚呼無能(45)!:2023/02/03(金) 00:39:24 ID:ZJIuiTt600
学食が夢の人陣営なのに尊師が暇な人に擦り寄ってる理由、暇な人陣営を放射能汚染する為に仕組んだ学食の作戦では?

91嗚呼無能(45)!:2023/02/03(金) 10:36:40 ID:VijTpXYoSp
ひまけんまとかしたらピ虎みたいに国セコが大勢集まりそう

92嗚呼無能(45)!:2023/03/15(水) 19:05:13 ID:VPSybeJg00
>>85
主張内容は逆の極だけど幹部が裏でつながってる可能性ありそうで怖い

>>90
元々貴職と同じ感想でしたが実力行使過激けんまに出てしまったようですね
実在人物相手に卑猥ワード連呼とかやるのに琴葉茜アイコン使うのやめてほしい

>>91
暇空一派が過激なにとけんましてしまった模様

93嗚呼無能(45)!:2023/03/22(水) 11:09:28 ID:cLylP24kSp
https://twitter.com/KutabareTerando
https://archive.is/103hC
なんかどこかで見たような顔でマヨ
流石にニッセだと思いまふが

94無情なる最期かな:無情なる最期かな
無情なる最期かな

95嗚呼無能(45)!:2023/04/12(水) 04:40:46 ID:2OpCTrTg00
ちだいが暇空は終わりとか言い出したのでノイホイの「爆弾を落とす」発言を思い出してた。
ノイホイもちだいも揃って言ってることつまらないので当職は暇空にせいぜい恥をかかされる未来をきたいしますを

96嗚呼無能(45)!:2023/04/20(木) 10:14:20 ID:go/NLLA600
https://twitter.com/TetsuNitta/status/1648580398866370560
https://twitter.com/TetsuNitta/status/1648845053757132800
>。代理人はColabo問題でもすっかり有名な、毎度おなじみの“人権派”弁護士です。

この書き方的に太田さんじゃなくて神原の方かな。わかったらマヨに放流してくる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板