したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SHOWROOMミスコンおじさんを語れ 16枠目

1名無しリスナー:2022/06/25(土) 00:05:20 ID:jPEIOGmU
フレキャン、ミスサークル、大学別ミスコン、ミスオブミス等ミスコンが始まると必ず現れるミスコンおじさんについて語りましょう。

SHOWROOMミスコンおじさんを語れ 1枠目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30127/1622112871/l50
SHOWROOMミスコンおじさんを語れ 2枠目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30127/1624372656/l50
SHOWROOMミスコンおじさんを語れ 3枠目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30127/1625756405/l50
SHOWROOMミスコンおじさんを語れ 4枠目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30127/1627188835/l50
SHOWROOMミスコンおじさんを語れ 5枠目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30127/1628241990/l50
SHOWROOMミスコンおじさんを語れ 6枠目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30127/1629023724/l50
SHOWROOMミスコンおじさんを語れ 7枠目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30127/1630152049/l50
SHOWROOMミスコンおじさんを語れ 8枠目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30127/1632058426/l50
SHOWROOMミスコンおじさんを語れ 9枠目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30127/1633957135/l50
SHOWROOMミスコンおじさんを語れ 10枠目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30127/1634966126/l50
SHOWROOMミスコンおじさんを語れ 11枠目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30127/1636038842/l50
SHOWROOMミスコンおじさんを語れ 12枠目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30127/1637410180/
SHOWROOMミスコンおじさんを語れ 13枠目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30127/1643543112/l50
SHOWROOMミスコンおじさんを語れ 14枠目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30127/1650796510/
SHOWROOMミスコンおじさんを語れ 15枠目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30127/1653579334/l50

824名無しリスナー:2022/07/11(月) 19:16:23 ID:SJJIehoY
>>798
とりあえずDMできるやつしか応援しないんだよ。
今まで何人やられてきたか。運営頼むよ

825名無しリスナー:2022/07/11(月) 19:22:21 ID:NCzkCFeA
洗浄の新しいターゲットはミスマガの斉藤里奈(2019年フレキャン準GP)か

826名無しリスナー:2022/07/11(月) 20:09:50 ID:dDOAF/t6
>>823
Twitter展開してない大学も増えてきた大学ミスコンでは異例だろ。
sns賞とかやってるミスコンならあり得る。
基本1リプ1返信。

827名無しリスナー:2022/07/11(月) 20:12:09 ID:dDOAF/t6
>>813
あれってそういう目的なの?

828名無しリスナー:2022/07/11(月) 20:49:30 ID:029Aoqss
>>827
@ 着いてて厄介の場合はその配信者もアタオカだと思ってるから
私はアタオカでーすって自己紹介してその人の応援はしないようにって広めてくれてるって思ってました

829名無しリスナー:2022/07/11(月) 21:03:39 ID:Crdx0zgw
>>828
そう?確かに1人そういうリスナーが思い浮かんだけど例えばまこちは@古川なんとかって書いてながらも先月辞退した子を本気で応援してるだろ?しかも未だに笑

830名無しリスナー:2022/07/11(月) 21:28:07 ID:MNvmhBFs
>>825
事務所所属はただのマーキング

831名無しリスナー:2022/07/11(月) 21:30:22 ID:jE1jK3PY
>>822

てるくん乙藁藁藁
チミが指導してたルームね藁藁藁

「大杉菜摘子着用の服」で出せば、スケベジジイが高値で買ってくれるよ

パジャマスクショ希望

てるくんがコメントしたの記憶ある?藁藁藁
辞退させたのチミだよね藁藁藁

832名無しリスナー:2022/07/11(月) 21:56:57 ID:BmYoViN.
https://twitter.com/satoko_0530/status/1546057904520065024?t=YdIzemKYwiS1YjkrmjNvpw&s=19
結局辞めらんないね
これ送ったのNY時間でAM5時
随分と早起きだね〜
てか夜中〜朝までずっとリプしてるよこの人
そこらへんの設定もしっかりしなきゃね

833名無しリスナー:2022/07/11(月) 22:34:08 ID:6WJzxZDA
馬鹿な女子大生がどれだけ食いついてくるか遊んでるんじゃない?

834名無しリスナー:2022/07/11(月) 22:35:09 ID:k2Se2ppk
さとさんは今、NYを離れて欧州という設定

835名無しリスナー:2022/07/11(月) 22:38:39 ID:k2Se2ppk
立松さん辞退なの?

836名無しリスナー:2022/07/11(月) 23:00:08 ID:toDhE1T2
>>825
あいつフレキャンのときはチョロっときてハート100投げてた程度なのに厚かましくも常連ぶってパチパチやり出したりするとエロDM再拡散するよ

837名無しリスナー:2022/07/11(月) 23:18:20 ID:hXfKInIM
ろくさんミスサーの二宮roomでDM指示ばらされてだんまり草

838名無しリスナー:2022/07/11(月) 23:23:27 ID:N8tJCLos
>>837
画像かコピペないの?

839名無しリスナー:2022/07/11(月) 23:33:53 ID:BmYoViN.
斉藤さんとこは、かいちょ〜の存在感デカイから戦場の出る幕ない
初枠も戦場ハート100、かいちょ〜城10だったから

840名無しリスナー:2022/07/11(月) 23:36:31 ID:SQ70JNIg
>>839
戦場雑魚いwww

841名無しリスナー:2022/07/11(月) 23:44:57 ID:95xHGayY
アフィリエイターサトホークが収入稼ぎに必死www

サトホーク(ふーちゃん)✏️✈️🌸🍵🌼🍋
おつかれもん🍋

サトホーク(ふーちゃん)✏️✈️🌸🍵🌼🍋
今日もベリーベリーかわいいなぁ〜

サトホーク(ふーちゃん)✏️✈️🌸🍵🌼🍋
50カウントお届け〜

サトホーク(ふーちゃん)✏️✈️🌸🍵🌼🍋
れもにちゃん、私のインスタのストーリー、いいね!本当にありがとうございます😭

サトホーク(ふーちゃん)✏️✈️🌸🍵🌼🍋
とはいっても、札幌は定番をメインにまわるかな💦

サトホーク(ふーちゃん)✏️✈️🌸🍵🌼🍋
れもにちゃん、ちなみに札幌のおすすめはやっぱりクラーク像がある羊ヶ丘展望台かな^ ^

サトホーク(ふーちゃん)✏️✈️🌸🍵🌼🍋
あとは、白い恋人パークかな〜、チョコレートのお城で有名^ ^

サトホーク(ふーちゃん)✏️✈️🌸🍵🌼🍋
あとは夜景スポット、藻岩山(もいわやま)もおすすめ^ ^

サトホーク(ふーちゃん)✏️✈️🌸🍵🌼🍋
もちろん、札幌時計台やさっぽろテレビ塔もおすすめ^ ^

表記の翁or誤爺@終身名誉イジリ伝説ねねまるroom🍈より
日本三大がっかり名所?北海道の「札幌市時計台」って記載あるよ

サトホーク(ふーちゃん)✏️✈️🌸🍵🌼🍋
札幌だけでなく、小樽(おたる)や函館も夜景見れますよ^ ^

サトホーク(ふーちゃん)✏️✈️🌸🍵🌼🍋
れもにちゃん、北海道で1番食べたいグルメは?^ ^

サトホーク(ふーちゃん)✏️✈️🌸🍵🌼🍋
夜景まとめ、検討しますよ💦

サトホーク(ふーちゃん)✏️✈️🌸🍵🌼🍋
明太子、福岡だなぁ〜、でも、北海道もたらこ、美味しいよ^ ^

サトホーク(ふーちゃん)✏️✈️🌸🍵🌼🍋
福岡も久しぶりに行きたいなぁ〜^ ^

サトホーク(ふーちゃん)✏️✈️🌸🍵🌼🍋
れもにちゃん、札幌の記事って見たことありましたっけ?^

サトホーク(ふーちゃん)✏️✈️🌸🍵🌼🍋
れもにちゃん、札幌の記事って見たことありましたっけ?^ ^

サトホーク(ふーちゃん)✏️✈️🌸🍵🌼🍋
わかりました!後ほどTwitterのリプ欄に札幌の記事、送ります^ ^

トホーク(ふーちゃん)✏️✈️🌸🍵🌼🍋
ちなみに北海道の鶏の唐揚げは、ザンギと呼んでます^ ^

https://twitter.com/satomarine/status/1546503931278213120?s=21&t=qZbvxZTXud7ukvoJJwu2tg

842名無しリスナー:2022/07/11(月) 23:45:28 ID:B4hveuPQ
>>836
戦場はフレキャン2019は
1位2位3位の全員にタワ10投げたよ

843名無しリスナー:2022/07/11(月) 23:47:30 ID:SQ70JNIg
>>842
戦場さん乙
誰もそんなこと聞いてないよ

844名無しリスナー:2022/07/11(月) 23:55:08 ID:usHmJda2
>>843
事実だよ

845名無しリスナー:2022/07/11(月) 23:57:25 ID:TErDwT42
小宮氏は違うミスコンに出るみたいで辞退だろ
小森氏も音沙汰なしで自然消滅か

846名無しリスナー:2022/07/12(火) 00:34:10 ID:Ze8Rlna6
>>827
それ目的やろ

847名無しリスナー:2022/07/12(火) 00:37:02 ID:0FnE3jiU
>>844
戦場爺さんはJDに飲むの?飲まないの?とエロDMを送る反面、こんな掲示板でタワー自慢をするなんて素敵すぎてファンになっちゃうわわわ

848名無しリスナー:2022/07/12(火) 01:16:11 ID:kPmCdgYE
戦場の目的は深夜のオカズ探し
https://twitter.com/rina_pyonpyont/status/1546425010239467520?s=21&t=ixqyod0rysH2ABTi2cCfgw

849名無しリスナー:2022/07/12(火) 02:26:19 ID:LWXxXAyE
>>835
ネットに自分を流すというリスクを全く理解しないでエントリーして配信したんだから仕方ない。
ルームにいた人ならわかるだろうが、あれじゃどんなコメントもできない。

850名無しリスナー:2022/07/12(火) 02:37:54 ID:XqL33a3A
>>826

基本はそうだけどリプ続くこともとくに珍しいというほどではないだろ

851名無しリスナー:2022/07/12(火) 02:56:35 ID:90RxTjlg
誰かが辞退すると100パーリスナーのせいにされる風潮あるけど、実際は本人に否があるパターンが多い

852名無しリスナー:2022/07/12(火) 02:59:02 ID:XqL33a3A
>>851

さのぞう乙

853名無しリスナー:2022/07/12(火) 05:29:15 ID:yzg5bO3I
>>852
私はここだ。行間さん。

854名無しリスナー:2022/07/12(火) 05:36:53 ID:yzg5bO3I
なぜ「行間さん」なのかは、さのぞうに対するくだらんコメントするやつは
決まってレスアンカーとコメントの行間を1行空ける。
クセなのかね?

855名無しリスナー:2022/07/12(火) 05:52:54 ID:.99P894M
>>851
立松さんに関してはどっちに非があるかどうかとかグランプリを狙うというより、それ以前に、配信するにあたって自分がどういう立場になるか、全世界にネットで晒される覚悟とか意識とかまるでないまま配信して、いざ始まるとパーソナルアレルギー発症するから、結果誰もコメント出来なくなる。

856名無しリスナー:2022/07/12(火) 08:04:34 ID:fXIMoQTw
大半は思うように人気が出ず心が折れてしまい辞退でしょ

857名無しリスナー:2022/07/12(火) 08:28:45 ID:Phn9.iIk
勘違い野郎が10代の子に多くを求めて潰すケースも多い
LennonやYamamotoに張り付かれてる子もいつまでもつやら

858名無しリスナー:2022/07/12(火) 09:17:05 ID:MyIiqSvk
https://twitter.com/poruendresubybe/status/1545744992475713536?t=EvpuYao9jKo4MEaD58EMNg&s=19
インスタフォローして頂けたらいい事あるはずです

ありません

859名無しリスナー:2022/07/12(火) 09:17:29 ID:T7jyo34.
ミスコンなんだからまず容姿が大事
自分をかわいくないと思ってるなら
最初から出なければいい

860名無しリスナー:2022/07/12(火) 09:18:07 ID:vv24X.ko
>>858
ぽーるさん早く逆に目を通してください

861名無しリスナー:2022/07/12(火) 09:18:37 ID:vv24X.ko
ぽーるさん早く規約に目を通してください

862名無し:2022/07/12(火) 10:00:31 ID:4n9miZJc
アンサー元イチオシのそらちゃん
捨てられちゃったから今イチオシのレモンちゃん
面白い戦いだ

863名無し:2022/07/12(火) 10:01:39 ID:4n9miZJc
あれ?ぽーるさんそう言えば最近そらちゃんルームにいない?捨てた?捨てられた?

864名無しリスナー:2022/07/12(火) 12:27:37 ID:UiV/OwFc
>>862
レモンちゃんところでは空気化してる
あいつがコメントすると雰囲気悪くなるから
ようやくそのことに気づいたかな?

865名無しリスナー:2022/07/12(火) 12:28:21 ID:FBsN419k
>>863
沖玲萌ルームに移籍してるぞ。
碧空ちゃんに捨てられたんだろw 普段から不平不満言ってた奴だから、何かやらかしたんだろうぜ。

866名無しリスナー:2022/07/12(火) 12:41:57 ID:UiV/OwFc
レモンは厄介どもをうまく操縦してるから
ポールみたいな嫌われ者でも居心地いいだろな

サトホークはレモンの配信中に旅行や地方の話ばかりグダグダやかましい
リプで自分のブログ貼ろうかと配信中に聞かれたらNOとは言えんだろーが押し売り野郎
アフィに誘導してるのがバレバレ追放レベル

867名無しリスナー:2022/07/12(火) 12:54:07 ID:9LsjO9rk
誰がいようが
石油王1人の力で決まる

868名無しリスナー:2022/07/12(火) 14:27:16 ID:1.9QEQH.
>>867

ショールームやマイスタの順位はそれで決まるけどな。結局エイジ系のミスコンは投票だから。
石油王が金の力で投票を働きかけたらそれで決まるけどおそらくそんなマメな石油王はいない。だからダウト

869名無しリスナー:2022/07/12(火) 14:35:32 ID:aW9n.ugg
>>868
え?

投票を信じてるバカがいるの?

870名無しリスナー:2022/07/12(火) 14:44:41 ID:fXIMoQTw
>>869
ぽーる

871名無しリスナー:2022/07/12(火) 14:46:56 ID:xSrT78Ok
SHOWROOMもmystaも順位低いのに
投票だけ多い訳ないだろw
なぜ投票数も順位も発表しないのか?
操作するために決まってるだろ

872名無しリスナー:2022/07/12(火) 14:48:05 ID:xSrT78Ok
だがこれは運営を責められない
グランプリが金の力で変なの選ばれたら
コンテスト自体が終わる

873名無しリスナー:2022/07/12(火) 15:20:23 ID:WfXJROto
疑惑の2020

874名無しリスナー:2022/07/12(火) 15:32:36 ID:sPmRj3EA
ヤマジンやテクノみたいなのがいるから仕方ないな
https://twitter.com/toyo_contest/status/1546715161314328576?s=21&t=fo3bWs9hrc7VaUG7pSjGZg

875名無しリスナー:2022/07/12(火) 16:21:33 ID:99zPKnqk
>>873
にいなん不正行為でGPに出来ず、高岡はmystaが奮わなかった。川岸をGPにしとけば良かったのに。

876名無しリスナー:2022/07/12(火) 17:24:48 ID:yKuhqPTI
>>874
一番先に思い浮かんだのがプロット師匠

877名無しリスナー:2022/07/12(火) 17:47:56 ID:f36BxdDY
2019の中川紅葉もSHOWROOMもmystaも順位低かったのに
なぜかグランプリ

878名無しリスナー:2022/07/12(火) 18:01:01 ID:AhTekUSI
>>876
プロット(ハートアート)は画像クレクレおじさん
要するに乞食

879名無しリスナー:2022/07/12(火) 18:35:24 ID:ViH3EY2s
27人中17人中合格!
https://twitter.com/frecam_contest/status/1546788961300860928?s=21&t=DXcBerRJVlvz3H6C1yFCYw

880名無しリスナー:2022/07/12(火) 18:35:58 ID:ViH3EY2s
27人中17人合格
誤字さぁーせん

881名無しリスナー:2022/07/12(火) 19:40:55 ID:a/ts0eEw
同じエイジ主催の男子高生ミスターコン2020参加者の証言
「スタッフに呼び出されて『お前は絶対優勝させない』と言われた」
この人物は、運営への不満をtwitterに何回か書いていた。
そしてその直後、この人物はtwitter垢を削除してしまった。

882名無しリスナー:2022/07/12(火) 19:44:15 ID:o74v9czQ
>>881
ふーん

883名無しリスナー:2022/07/12(火) 20:53:28 ID:sd28dW8s
>>877
石○さんなんて1位はおろか生足生背中鏡越し露出でGP獲得
基準がワケワカメ

884名無しリスナー:2022/07/12(火) 21:58:33 ID:WfXJROto
斉藤さんのとこで戦場が生き生きしてるよ
よー喋るけどギフトはハート100だけ

885名無しリスナー:2022/07/12(火) 22:04:22 ID:HDI39CI6
そんなんだから、無銭のSR原住民とか笑われるのにね

886名無しリスナー:2022/07/12(火) 22:07:43 ID:.TZHtAiM
https://twitter.com/nerushiho2294/status/1546834364994318336?s=21&t=LRexf6wh00v08W8Zj_7QLg

お前ら、嫉妬しろ!

887名無しリスナー:2022/07/12(火) 22:35:08 ID:Q0ENMb3w
妄想乙

888名無しリスナー:2022/07/12(火) 22:38:12 ID:6Pc8d9YE
>>866
操縦というより厄介に神対応しすぎ
今もサトホークと表記とぽーるがっつき中
コメ半分くらいこの3人だから萎えた💦

889名無しリスナー:2022/07/12(火) 22:49:49 ID:6Pc8d9YE
結城さんもキツいよ
Lennon、吉田、サトホークに侵食され今しがたヤマジン加入
Lennonガチ恋だろ?

890名無しリスナー:2022/07/13(水) 00:02:23 ID:wQZmPO7c
lennonはガチ恋というより接触系

891名無しリスナー:2022/07/13(水) 00:03:57 ID:h3IRjRu2
https://twitter.com/thepastandthen/status/1546664539756044288?t=VZIOqZyW8cs_R8yXlMU4Qw&s=19
まなたんのアイコンの別ヴァージョンが見たいです!私のアカウントのアイコンかヘッダー画像にしてもいいかなあ

プロット、しつこいフォロバ要求の他にも参加者を困らせる

892名無しリスナー:2022/07/13(水) 00:44:07 ID:pWS5xkL.
>>890
それもキツい
いやもっともキツい

893名無しリスナー:2022/07/13(水) 00:48:00 ID:qJSjklf.
>>891
害虫みたいな奴だなwww

894名無しリスナー:2022/07/13(水) 01:15:26 ID:xuY9GeIg
>>884
顔にエロですと書いてあるのに厚顔無恥だな

895名無しリスナー:2022/07/13(水) 04:31:29 ID:3H/xiotI
吉村恵里子に”えりよし”と言うあだ名をつけたのもなぎっちFCだよ

896名無しリスナー:2022/07/13(水) 04:33:17 ID:3H/xiotI
篠原梨菜はしのりな、これもなぎっちFCが付けたニックネームだ、全部事実だ!

897名無しリスナー:2022/07/13(水) 04:35:39 ID:3H/xiotI
TBSはオウムと組んで日本にテロを仕掛けたテレビ局だろ、もう忘れたのか信用するな、なぎっちとミスをアナウンサーにしてるだけだ

898名無しリスナー:2022/07/13(水) 04:37:30 ID:3H/xiotI
なぎっちと親しいミスをアナウンサーにしてるだけだ、才能も資質もないし、見た目も中途半端だ

899名無しリスナー:2022/07/13(水) 04:39:40 ID:3H/xiotI
なぎはデブで不細工だしバナナマンの日村にそっくりだ、ヘタレとブスが連んでるだけだ、相手にするな、殺せ

900名無しリスナー:2022/07/13(水) 05:30:50 ID:WJuuZNmE
昨日、安澤ルームを見ていたら、あにきとさのぞうが楽しそうにコメ欄を埋めてた。
安澤さんもここまでか…

901名無しリスナー:2022/07/13(水) 07:25:14 ID:svgteX5E
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5a031968195b0ced4250cb691ea1b1280dce8ad

フォロー解除、ブロックはぬるいぬる過ぎる
関係各所に相談し訴訟だろ

902名無しリスナー:2022/07/13(水) 10:42:31 ID:iFAhgTVk
あら今年はなぎっちの話題が出るの早いな
何かやらかしたんか?

903名無しリスナー:2022/07/13(水) 13:00:10 ID:3H/xiotI
仮屋過去と神谷暗采は死ね

904名無しリスナー:2022/07/13(水) 13:31:26 ID:UGKBWZY6
私怨おじさんめんどくせ

905名無しリスナー:2022/07/13(水) 17:18:31 ID:3l6DF7uM
表記の人@masa-iida
【拡散】
あ、もしリアムというリスナーが来たら即通報とブロック
してください。
彼はフォロアー1000人達したら、配信すると言っていたのに
その公約を守らず未配信ルームという名前に変えています

通報理由は公約違反?カウント詐欺?
どちらも利用規約に禁止とは書いてありませんが?

通報を要請するなら、まず何に違反しているか書け
気に入らないとか目障りなんてのは無しだ
マナー違反ではあっても規約違反ではない
正当な理由なら協力する

906厄介ミスおじは御引取ください:2022/07/13(水) 17:19:26 ID:k9UPpopQ
>ID:3H/xiotI

なぎっちFCちゃん、乙(草)

907名無しリスナー:2022/07/13(水) 17:42:25 ID:V.0kjhn2
>>905
ならアンタも有言実行しろと言いたいもんだね
三年経っても未だにやめられないお前が何抜かしてんのかって話
https://twitter.com/IidaMasaiida1/status/1158535515563425792?t=hM_YxvwL-VWIeejgImHvgA&s=09

908名無しリスナー:2022/07/13(水) 17:52:07 ID:3l6DF7uM
>>907
表記の人の辞書に有言実行という言葉は存在しないようだ

正直私もこのフレキャン、ミスサーをもって申し訳ないミスコン界から足を洗う予定です。
まぁ戯言なのでミスコン参加者には大したことでは無いのですが
気にしないでください。(キッパリ)
ミスコン支援者の方、頑張ってその方に迷惑かからない程度に支援していってください。
午後3:15 · 2020年10月25日·Twitter for Android
https://twitter.com/IidaMasaiida1/status/1320247573907525633

909名無しリスナー:2022/07/13(水) 19:01:57 ID:B/nqpoA2
ここ張ってる奴なんて粘着変態野郎、誹謗中傷逮捕案件野郎ばかりだからな
要するにキチガイなんだよw

910名無しリスナー:2022/07/13(水) 19:16:23 ID:A4a/GwXw
やめろってお前らエロシ君と口説くの癖だよねのマツの一味の話をすんなって

911名無しリスナー:2022/07/13(水) 20:06:40 ID:V.0kjhn2
>>908
(表記の爺は)かまってちゃんではない、ねぇ…
じゃあこれは何かね?
https://twitter.com/IidaMasaiida1/status/1544586616500416512?t=pu_MgNd7hqclviPlU5tguA&s=09

何一つ守れてないw 嘘ばっかじゃんコイツ

912名無しリスナー:2022/07/13(水) 22:41:27 ID:C14TIabM
>>891
みれないぞ、あとプロットって誰や!

913名無しリスナー:2022/07/13(水) 22:58:49 ID:qJSjklf.
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1591699898/

914名無しリスナー:2022/07/13(水) 23:19:09 ID:IZxo6Igo
情報量が多すぎて草
https://twitter.com/satoko_0530/status/1546636594094182400?s=21&t=U62TgDTUEqQSZcsRf3nx5A

915名無しリスナー:2022/07/13(水) 23:23:31 ID:V.0kjhn2
>>891
まーた削除して逃げやがったな
こまめなチェックご苦労なこったw

916名無しリスナー:2022/07/13(水) 23:25:36 ID:o4RQRbK6
プロットの通常営業www

917名無しリスナー:2022/07/13(水) 23:32:35 ID:IZxo6Igo
>>913
これスレ沈めしたのもプロット本人だっけ?

918名無しリスナー:2022/07/14(木) 04:42:48 ID:oIGDBPyc
>>914
この人はどんだけ自分のサムネ使わせたいねんw
センスないしデザインが毎回ゴチャゴチャしすぎ

919名無しリスナー:2022/07/14(木) 07:29:54 ID:0byJOwBU
自分の設定過多と同じクオリティww
もらったほうもありがた迷惑すぎww

920名無しリスナー:2022/07/14(木) 10:24:57 ID:YKeXF82U
2年前なのにほとんど消えたな
残ってるのは戦場とタブ爺くらい
アンサーの名前がないのが不自然だが
作ったのはアンサーか

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29122/1591699898/3

921名無しリスナー:2022/07/14(木) 11:01:05 ID:2FrFZIOA
>>910
ヒロシ軍団、マツの一味から捨てられたぷーかす乙。いい加減、こんなことばっかりしてると、川部からも見限られるぞ。
騒いでるのお前だけなんだからおとなしくアイドルキモヲタ自殺みたいな記事になってくれ。そしたらみんなして弔いで同情してくれるかもしれないぞ。

922名無しリスナー:2022/07/14(木) 11:24:09 ID:RqqiXrFA
>>920
ほとんど名前変えて活躍中でしょ

923名無しリスナー:2022/07/14(木) 11:40:59 ID:GU/CxpKY
https://twitter.com/satoko_0530/status/1547144947299909633?t=L39N5asCDa3T4Ode_CxwVg&s=19
そろそろ公式アカ(LINE公式アカ)でも作って、「表に出しにくい(※酔っぱらってるとことか・・・過去写真とか)写真を添付したお知らせ」が届きます・・ってアナウンスして、応援者の囲い込みでもやる??
1000通(例・100人に10回)までは無料やし、500人に毎日送るパターンで5000円/月かかるけど

表に出しにくい写真って自分が見たいのバレバレだよおじさん
同じ女性だったらそんな事言うわけない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板