したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SHOWROOMミスコンおじさんを語れ 15枠目

1名無しリスナー:2022/05/27(金) 00:35:34 ID:qfTQ1HIU
フレキャン、ミスサークル、大学別ミスコン、ミスオブミス等ミスコンが始まると必ず現れるミスコンおじさんについて語りましょう。

SHOWROOMミスコンおじさんを語れ 1枠目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30127/1622112871/l50
SHOWROOMミスコンおじさんを語れ 2枠目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30127/1624372656/l50
SHOWROOMミスコンおじさんを語れ 3枠目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30127/1625756405/l50
SHOWROOMミスコンおじさんを語れ 4枠目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30127/1627188835/l50
SHOWROOMミスコンおじさんを語れ 5枠目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30127/1628241990/l50
SHOWROOMミスコンおじさんを語れ 6枠目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30127/1629023724/l50
SHOWROOMミスコンおじさんを語れ 7枠目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30127/1630152049/l50
SHOWROOMミスコンおじさんを語れ 8枠目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30127/1632058426/l50
SHOWROOMミスコンおじさんを語れ 9枠目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30127/1633957135/l50
SHOWROOMミスコンおじさんを語れ 10枠目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30127/1634966126/l50
SHOWROOMミスコンおじさんを語れ 11枠目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30127/1636038842/l50
SHOWROOMミスコンおじさんを語れ 12枠目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30127/1637410180/
SHOWROOMミスコンおじさんを語れ 13枠目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30127/1643543112/l50
SHOWROOMミスコンおじさんを語れ 14枠目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30127/1650796510/

383名無しリスナー:2022/06/09(木) 23:27:00 ID:WW1hifCc
ミスサー村尾さん
おっさんとおじいちゃんの挨拶だらけで萎えた・・・

384名無しリスナー:2022/06/09(木) 23:32:16 ID:GaKT1XKQ
オカピーが精力的に挨拶しまくってて萎え・・・
Booh、びんのすけ、露・・・ここは小童(こわっぱ)の巣窟だ

385名無しリスナー:2022/06/09(木) 23:35:18 ID:GaKT1XKQ
フレキャン沖さん
アンサー、ぽーるがコメ欄占拠
このままでは先が見えてるぞ

386名無しリスナー:2022/06/09(木) 23:46:09 ID:ZtqpuBd2
どっちが厄介度高い?

✈️滝口碧空(たきぐちそら)フレキャン2022✈️

1.なかぽん@✈️碧空絶対単推し✈️86,195pt
2@美人百花🐙さこぴ フレキャン推し✈️滝口碧空60,596pt
3.藤原史@☀️໒꒱多分無音です59,233pt
4.のりっく47,035pt
5.みっち。だよ〜46,589pt
6.ろっくさん🎸693 💕 🐼✈️42,352pt
7.夕40,261pt
8.✈️🍑🌷ぽーる/パイン🌷🍑✈️40,136pt
9.✨オカピー✨@古川桜子626🌸🌼✈️🌷38,958pt
10.けんてぃ✈️37,166pt
11.moriちゃん34,941pt
12.なっち✨@💓💞好きになった人がタイプ💓💞34,809pt
13.good time31,505pt
14.シーホーク28,415pt
15.チャーリー@早大生✈️🌷@ちゅん太と相棒🐣💐@ぴー🎻23,914pt
16.清純派ゴリメロおぢたん🍜🍺22,236pt
17.マサト0624 フレキャン碧空推し✈️18,574pt
18.たかのぶ ꒰☀︎꒱♟癒され中 🐾|✈️ *🔭17,465pt
19.しんちゃん໒꒱·̩͙Sora✈️☁17,211pt
20.けんぼぉ🌙.*·̩͙ 🐾🌼🍀◎◎◎ー16,723pt


🍋沖玲萌#フレキャン2022
1.GAKU@うえい♡217組=͟͟͞͞◒♡光里♡*♡さぁ担🍋54,887pt
2.よねぴょん🐰@兎咲佑來(うさきゆな)/前田愛実(まなみん)31,604pt
3.ここるん🍋20,912pt
4.キャシィ塚本19,612pt
5.たっかりんちょ@ema🐾🐰19,519pt
6.アクアマリン@AKB48 17期生🐰長谷川新奈16,985pt
7.おかちゃん16,802pt
8.表記の翁or誤爺@終身名誉イジリ伝説ねねまるroom🍈より16,474pt
9.🔥火の鳥🔥𓇢𓅮🔥16,021pt
10.すこ太郎@L.M🔱🐾15,428pt
11.アンサー@有賀怜香・長谷川新奈・中川紅葉14,887pt
12.taka13,850pt
13.✈️🍑🌷ぽーる/パイン🌷🍑✈️13,531pt
14.Keisuke10,307pt
15.たまごサンド9,710pt16.ヨシヒコ!(敬称無用)7,618pt
17.清純派ゴリメロおぢたん🍜🍺7,574pt
18.夕6,927pt
19.なっち✨@💓💞好きになった人がタイプ💓💞6,872pt
20.たくろー@…🍫🍛☕🍧6,802pt

387名無しリスナー:2022/06/09(木) 23:47:20 ID:XBDsScDE
個人がどうこうより、このイベントの先が見えてる。

388名無しリスナー:2022/06/09(木) 23:56:44 ID:gqwB1uSA
>>383
村尾さんとこは挨拶強化ルームなんだってさ
去年のグランプリルームみたくならなきゃいいが…
配信者が可愛いから余計邪魔に感じる

389名無しリスナー:2022/06/10(金) 00:03:23 ID:Lu.suJug
>>388
目障り
不愉快
逆効果

390名無しリスナー:2022/06/10(金) 00:29:29 ID:fRZ/o1Uc
みんな騙されるなよ
戦場が自分に攻撃が向かわないように
どうでもいい名前出してるぞ

本物の悪は戦場だけ

391名無しリスナー:2022/06/10(金) 00:44:49 ID:NASMzMbo
主な犯罪者
戦場・・・セクハラDM(晒され済)
将大*SHOTA・・・セクハラDM(晒され済)
アンサー・・・誹謗中傷(滝口さんへ)
うーたん・・・脅迫・殺害予告(不特定多数)
追加補足たのむ

392名無しリスナー:2022/06/10(金) 01:42:58 ID:4jIklRN.
アンサー @ 有賀恰香 長谷川新奈 中川紅葉

毎年この子はグランプリでしょって子応援してるけど今年はあんま自信ない
好きな子応援するか勝ちそうな子応援するかって永遠のテーマ


複数の子にマーキングして最後は勝馬に乗ってるだけ
去年も榎本さんから有賀さんに流れたっけ
永遠のテーマが下らなすぎ

393名無しリスナー:2022/06/10(金) 02:38:02 ID:v.WfCRms
>>379
うーたんも同じパターンだよ!
DMの鬼だからwww

394名無しリスナー:2022/06/10(金) 02:45:26 ID:Hv9zTnaE
うーくんを悪く言ってる奴ってロマニや火の鳥とその取り巻きくらいだろ。戦場とかしょうたとかと同列に挙げるようなヤバイ奴じゃない

395名無しリスナー:2022/06/10(金) 07:58:21 ID:qKMWNIVw
女子高生ミスコン騒動、まんま洗浄とJDやもんな
あっちは金で釣ってる分、運営も強く対処できなかったけど
洗浄は戦略(苦笑)だから運営も対処しやすいだろうに
こっちに飛び火する前に処分しておいたほうがいいと思うの

396名無しリスナー:2022/06/10(金) 08:04:59 ID:v.WfCRms
>>394
殺害予告するヤツがヤバくないって頭涌いてるのかwww
風俗出禁とか、どう考えても人格異常者だろwwwwww

397名無しリスナー:2022/06/10(金) 08:30:04 ID:dX3ZiX8o
厄介DM魔一覧よろ

398名無しリスナー:2022/06/10(金) 10:09:37 ID:oAQzibqE
>>394

うーたん先生へ 貴方が殺害予告した女の子が被害届を出したかもしれないので震えて眠ってください。
それか鍵を外して誠意ある謝罪をお願いいたします。

399名無しリスナー:2022/06/10(金) 10:11:01 ID:bt5SWKBM
>>394
うーたん先生が他人になりすまして自分を擁護したり誰かを誹謗中傷するやり口はとっくにバレてるから

400名無しリスナー:2022/06/10(金) 10:19:23 ID:xbo.Y9x6
戦場が他人になりすまして自分を擁護したり誰かを誹謗中傷するやり口はとっくにバレてるから

401名無しリスナー:2022/06/10(金) 10:55:20 ID:T/wWCb.M
安澤さんが有力ですね
有能なやまもとさんが本推しにしたようですし

402名無しリスナー:2022/06/10(金) 12:07:43 ID:4jIklRN.
花田さんとこは02lennon17がルーマネ気取り

403名無しリスナー:2022/06/10(金) 12:19:49 ID:I7EkITr6
>>401
したらばで自演するのは逆効果だって知ってる?

404名無しリスナー:2022/06/10(金) 12:20:04 ID:OIYowr4.
>>402
こいつは加藤萌さん推しやないん?

405名無しリスナー:2022/06/10(金) 12:53:37 ID:gonsDxhU
>>401
YAMAMOTOが有能とは初耳だなwww
俺にはただの厄介にしか見えないが

406名無しリスナー:2022/06/10(金) 13:03:48 ID:CIfFpfYs
有料ギフトが2.5倍配信も1日3回まででは
例え山本さんが有能でも石油王次第です(^_^;)

407名無しリスナー:2022/06/10(金) 18:53:30 ID:5wBaXyxc
うーたんの風俗出禁は何が原因なの?
挿入未遂?
暴力?
ストーカー?
不潔?

408名無しリスナー:2022/06/10(金) 19:26:40 ID:a7J0Vyek
>>402
もう、DMしてるからじゃないの?
大変だな。

409名無しリスナー:2022/06/10(金) 19:42:12 ID:7SEiutwk
まこちってどんな感じ?
配信者な割にコメントが多過ぎてこちとらコメントできやせんのやけど!
ミスコンのマウント取りはするわご自分の家族紹介やら何やら。みんなが言うようにとても優しい方ならちょっとは自覚してほしくなる。

410名無しリスナー:2022/06/10(金) 19:46:21 ID:VqMnPksI
>>409
どこにいるんだ?見に行ってやろう

411名無しリスナー:2022/06/10(金) 20:07:52 ID:xpz2DsBM
>>409
たしかメンヘラ

412名無しリスナー:2022/06/10(金) 22:38:17 ID:bt5SWKBM
>>409
MISS CIRCLE CONTEST 2019出場者の森本真由に配信の仕方を説教
その時の恐怖で森本はまこち(当時まこちゃん)をルームから追放したが、その時の恐怖が忘れられず配信できなくなる
その結果次の審査に進めず落選して消えた
女子大生を泣かして心に傷を負うほど説教する頭がいかれた奴さ

413名無しリスナー:2022/06/10(金) 23:41:40 ID:ZAB1LIuY
アンサーは終わり際に来て他の配信者の話をぶっこむ

アンサー@有賀怜香・長谷川新奈・中川紅葉
みさこちゃんの配信みにいったら話すの上手いね

アンサー@有賀怜香・長谷川新奈・中川紅葉
れいれいと終わる時間まで合わせてるの?笑

アンサー@有賀怜香・長谷川新奈・中川紅葉
いや気にしなくていいけどあまりにシンクロしてるから

414名無しリスナー:2022/06/10(金) 23:51:13 ID:ZAB1LIuY
配信終わるって言ってんのにクソみたいな会話で長引かすクソたち
AGよ、ちゃんと躾けておけや

アンサー@有賀怜香・長谷川新奈・中川紅葉
24:00まで配信して翌朝5時っつータイテは意味不明でわたしは休んだのである

超KKFK
榎本さんは2時までやって4時からやるという暴挙をしたけどww

なっち✨@💓💞好きになった人がタイプ💓💞
実は、れいれいと被っている1人ですw

アンサー@有賀怜香・長谷川新奈・中川紅葉
〇KKさん、あれは伝説ですねww

アンサー@有賀怜香・長谷川新奈・中川紅葉
草タイテ

415名無しリスナー:2022/06/11(土) 01:40:23 ID:.JGFHtw.
>>412
なるほど。応援したいルームにいてもう自分!自分!自分!妻!娘!ってwみんなコメントする隙がない。
もちろんルーマネ、候補者は完全に慕ってるからどうしようもないな。
やっぱりか、さっきTwitter見たらなるほどってなった。

416名無しリスナー:2022/06/11(土) 03:05:32 ID:9oA.yhhU
>>414
こんなDD厄介達の躾を代表して無理矢理任されたら可哀想に配信者もたまったもんじゃねぇと思うわ

417名無しリスナー:2022/06/11(土) 06:19:29 ID:.gNVTEw6
>>409

自分語りコメを延々とする無神経なおっさんだよ。器じゃないのにルームを仕切ろうとしたり、全員に挨拶コメ繰り返すのも相当ウザイよ

418名無しリスナー:2022/06/11(土) 06:50:56 ID:AkzME/bc
>>416
マジレス…ツマンネー

419名無しリスナー:2022/06/11(土) 06:53:03 ID:.gNVTEw6
>>415

慕ってるふりしてるだけだと思うぞ
いちお毎回フルしてくれるので配信者は無下にはできん
裏のdmも配信のコメ以上にウザイと聞いてる

420名無しリスナー:2022/06/11(土) 06:53:48 ID:.gNVTEw6
>>418
アンサーおつ

421名無しリスナー:2022/06/11(土) 07:05:28 ID:GfmH867Q
>>420
うるせえ!俺は個スレ立てられてイラついてんだ!
そうだれいれいに慰めてもらおう

422名無しリスナー:2022/06/11(土) 07:38:59 ID:kpnlfTaM
朝から滝口に星投げしてたが、複垢厄介のポールとmoriいたから星投げ止めた。moriがいる時点で滝口はグランプリとれねえよ。
厄介は何処まで行っても厄介だから。滝口も可哀想だ。

423名無しリスナー:2022/06/11(土) 08:57:54 ID:hWSK5.gE
おはようございます。説明します。
前から投稿してるイベント参戦で結果が出なければSRをやめる。
今日が最終日俺も参戦出来ないしルーム力だと10位以内も入れない応援ももらえない。結果が見えてる。だから最後。

https://twitter.com/ycQQmwfOW5vU6lI/status/1535398801208270848

424名無しリスナー:2022/06/11(土) 10:44:54 ID:Z3nC3xv.
https://twitter.com/answeranswer666/status/1535209442656256002?t=JuxUe4dH1dBDv7nGazfwVQ&s=19
今度は@に榎本さんも加えるんか?
今、鎌倉旅してるぞww

425名無しリスナー:2022/06/11(土) 11:36:40 ID:UOAkQRkY
>>419
聞いてるってどこで聞いてるんだよw

426名無しリスナー:2022/06/11(土) 12:07:09 ID:vcejEuEE
>>424文字数でこんな感じw

アンサー@有賀怜香長谷川新奈中川紅葉榎本ゆいな

427名無しリスナー:2022/06/11(土) 12:24:04 ID:/VuI9ZRU
>>397
戦場・・・セクハラDM
将大*SHOTA・・・セクハラDM
アンサー・・・誹謗中傷
うーたん・・・脅迫・殺害予告
ぽーる・・・投票報告(インスタ)・チクリ

428名無しリスナー:2022/06/11(土) 12:24:34 ID:3xVWYXF2
糞厄介のアンサーが
村尾さんのファンルームで暴れてる
何の貢献もしてないのに

429名無しリスナー:2022/06/11(土) 12:29:54 ID:Z1nzR6qY
アンサーのヤバさが際立つな。

430名無しリスナー:2022/06/11(土) 13:26:47 ID:Z3nC3xv.
>>428
ファンの序列反対ってのは理解出来るが、本人も217の古参だって必死にアピールしてんだよな

431名無しリスナー:2022/06/11(土) 13:31:24 ID:mZuLC6CY
ネカマの主張している、ネカマに対して配信で
「うざい」
「辞退してくれたありがとう」
と言った、という設定になっている「24番」って誰?
twitter垢で @frecam2022_0024 というのは存在しないんだが。

https://twitter.com/risa4542/status/1535242077415817224

432名無しリスナー:2022/06/11(土) 13:36:39 ID:GLNA3xcA
序列も何も配信者がSHOWROOMに入れないから
Twitterに書いてるのを転載しただけなのに
配信者と特別な関係にあるって
アンサーが勘違いしてんだろ

433名無しリスナー:2022/06/11(土) 13:59:01 ID:SujWVm5k
きも
https://twitter.com/answeranswer666/status/1535322418004500480?s=21&t=1myD-op2B5ktQ-3cK8S3YQ

434名無しリスナー:2022/06/11(土) 14:14:24 ID:US0bKNAk
アンサー様は気分を害されると配信者であろうがリスナーであろうが攻撃するからな
ルーム内で揉め事を起こされる前に追放をお勧めする

435名無しリスナー:2022/06/11(土) 14:25:30 ID:1PrTwi5g
糞厄介の靄が有川ルームで暴れてる

436名無しリスナー:2022/06/11(土) 14:45:07 ID:o/2QSjP.
アンサー語録 上記村尾さんのFRにて
もしもし 06/11 10:01
寝坊するグランプリねえ 06/11 10:08
(貢献1位のひで長氏より本人携帯使用不能の連絡有り、との書き込み)
ひで長さんりさちとどんな関係なんですか? 06/11 10:49
仕切り屋いらない。ファンの序列つくり反対  06/11 11:12
なぜか ぽーる/パイン氏参戦
彼女がTwitterでファンルームへの報告を依してるのでまったく問題ないですね〜 06/11 14:37

437名無しリスナー:2022/06/11(土) 14:46:12 ID:Z1nzR6qY
今年の主役は女の子たちじゃなくておじさんの方かもな。

438名無しリスナー:2022/06/11(土) 14:57:56 ID:hWSK5.gE
ぽーる氏はにいなんルームで一緒の時からアンサーが嫌い
これに関してはぽーる氏が正しいね

439名無しリスナー:2022/06/11(土) 15:09:04 ID:Y17LjL06
だから、アンサーは滝口さん誹謗中傷のツイを通報して垢潰せって言ってるじゃんw
ココに書けなくなるから通報しないのかよwww

440名無しリスナー:2022/06/11(土) 15:38:37 ID:AjWbJ18o
アンサーの書き込み消されてる草

441名無しリスナー:2022/06/11(土) 15:39:35 ID:kquLPraI
ぽーるはDMで繋がるきっかけ作りじゃね?
すでに繋がってるかも知れんが
日頃からDD三昧のくせにこんなときだけ守りますアピールウザいっす

442名無しリスナー:2022/06/11(土) 15:58:05 ID:KfDtY6WA
>>440
村尾さんにも嫌われたなwww
アンサー恨み節ツイートはよwww

443名無しリスナー:2022/06/11(土) 16:06:27 ID:I0uRGn1E
ぽーるが消すようにDMしたに一票

444名無しリスナー:2022/06/11(土) 16:21:32 ID:T2aCk0XU
みんな騙されるなよ
糞厄介のアンサーが無害のぽーるさんを攻撃してるぞ

445名無しリスナー:2022/06/11(土) 16:29:58 ID:f8ihBscM
https://twitter.com/frecam2022_0665/status/1535471210091335680?s=21&t=Datym9DF5W2TJfFLy1IXRA

匿名の誹謗中傷
今まで良く耐えてきたね

446名無しリスナー:2022/06/11(土) 16:30:20 ID:GFcN1ds6
ぽーる無害は草

447名無しリスナー:2022/06/11(土) 17:09:54 ID:GPWbg8B.
>>445
また戦場の被害者か

448名無しリスナー:2022/06/11(土) 17:28:13 ID:vqUreuyM
ぽーるは無害ではくガ〇ジ

449名無しリスナー:2022/06/11(土) 17:38:32 ID:Zp/JLzkE
優良リスナーのぽーるさんを攻撃するアンサー

450名無しリスナー:2022/06/11(土) 17:54:32 ID:kpnlfTaM
滝口碧空のファンルームにて
朝枠おつそらでした〜配信中で考えていることあるんだけど、定期出しとかしたら、そらちゃんは、嬉しい?前の推しの時にも定期職人してたから。どうなんだろうか?🤔☆.。.:*・°Have a nice day ゚・*:.。☆

定期は、ある程度決まった人が、まさに定期的に出していた方が良いと思うんだけど🤔色んな方が、バラバラに出すよりはね🤔まだ、必要な段階では無いのかな?どうなんだろうか?🤔余計に出して、そらちゃんの配信の邪魔もしたくない☆🤔御検討よろしくお願いします🙇‍♂️

滝口碧空の回答
〇なかぽん朝からありがとう(≧▽≦)定期コメ考えてみたんだけど、なかぽんにも普通に配信楽しんで欲しいし、ずっと定期的にコメントするの疲れちゃうと思うから無理しなくて大丈夫だよ😭もしお願いしたい時がきたらその時はお願いされて欲しいです(≧ω≦)ほんとにいつも私のためにありがとう😭

なかぽんって奴、ルーマネになりたかったのかよw
なかぽんって奴の書き込みから誰も書き込みしてないのが
答えじゃないのか。
滝口もそのうち、なかぽんをルーマネにしそうだ。
厄介が元々蔓延ってるルームだから魅力ZERO

451名無しリスナー:2022/06/11(土) 18:37:42 ID:0y5s7Pzs
定期出しなんて視聴者多いルームには不要だろw
視聴者少ないルームでのお願いとしてしか意味なしだよ。
滝口が人気なのかどうか知らんけどなw

452名無しリスナー:2022/06/11(土) 18:56:29 ID:Z3nC3xv.
https://twitter.com/masachan4645/status/1534584851856510977?t=9hZHs-Y4bHvzN0d2kRm83g&s=19
翌日
https://twitter.com/masachan4645/status/1535216137751134208?t=OdycLiz2C5BvO38yNUcmfQ&s=19
もう、とっくにしつこい厄介なんだよ

453名無しリスナー:2022/06/11(土) 19:50:01 ID:H68cIVPc
>>451
ブロックされたアンサーが
そらちゃん攻撃してるぞ

454名無しリスナー:2022/06/11(土) 22:14:40 ID:jW0I221M
>>425
7年前の某大学のミスコンとか?
まこちをタレ込む元ミスコンなんか何人もいるよ
おまえらも去年のミスコンとはもうdmできてるでしょ
YouTubeで言っちゃったのもいるしwww

455名無しリスナー:2022/06/11(土) 22:18:50 ID:jW0I221M
>>425
配信者→彼氏(公表済)→彼氏の友達
配信者→友達→その彼氏
いくらでも話とかdmは漏れるだろ。

456名無しリスナー:2022/06/11(土) 22:43:51 ID:mZuLC6CY
大内陽菜さんルームでアンサーお説教中!

アンサー@有賀怜香・長谷川新奈・中川紅葉
配信者が過疎ってる時間帯に2、3時間やると新規さん入りやすい

→そんな都合いい事起こるなら、みんながそういう時間帯に配信してるよ!

アンサー@有賀怜香・長谷川新奈・中川紅葉
課金の要求はあかん感じするけど、新規増やしたいから星持ってきて、くらいは誰も気にならないんじゃ?

→イベでもないのにそんなこと言われるルームなんて、まっぴらごめんだよ!

アンサー@有賀怜香・長谷川新奈・中川紅葉
みんな🐤に勝ってもらいたいだろうし

→御託を述べる前に、お前が大内さんにギフト星投げしろよ!

アンサー@有賀怜香・長谷川新奈・中川紅葉
BANされて伝説になるんだ

→お前の滝口さん中傷tweetは、すでに伝説化してるぞ

457名無しリスナー:2022/06/11(土) 22:46:55 ID:OGBkmUbY
アンサーはレモンちゃんに投げて
ひなぴよには全く投げてないのにな

458名無しリスナー:2022/06/11(土) 23:51:04 ID:Z3nC3xv.
大内さんに今更レクチャー必要ねーだろ
彼女の方がよく知ってるはず

459名無しリスナー:2022/06/12(日) 00:09:06 ID:6GAGxf3.
村尾さん配信中
アンサー見当たらずw
どんだけ出禁くらうんだよww

460名無しリスナー:2022/06/12(日) 00:26:50 ID:Je7qEtEo
糞ワロタ

461名無しリスナー:2022/06/12(日) 00:31:55 ID:VOQj29uw
アンサーおるで

462名無しリスナー:2022/06/12(日) 00:37:23 ID:QyoaS6f6
うわぁ・・・
削除されたくせにプライドないの?

463名無しリスナー:2022/06/12(日) 01:11:34 ID:tthzRibo
村尾さんはアンサーの基地外コメをそっと削除して
その後も普通にアンサーと接して大人だなあ
楽しく挨拶のあふれる配信にしたいと言ってるのに
アンサーの和を乱す行為に寛大な対応
アンサーは恥も外聞もなくチョロチョロするなら
イベ中なんだしお詫びに課金でもしたらどうなの?
まさかまた調子に乗って説教しちゃったりする?バカ?

464名無しリスナー:2022/06/12(日) 02:18:00 ID:lmrMkpBg
>>458
あのルームってルーマネみたいなの居なかったっけ?
フレキャンの頃からずっと本人より先に○○さんありがとうございますってコメントしてるのが2人か3人居た気がするけど

465名無しリスナー:2022/06/12(日) 02:30:53 ID:8mcMMWU2
ヤマジンのうさぎのリプ
うさぎの会社?からリプで消してくださいって言われてる!訴えられろ!

466名無しリスナー:2022/06/12(日) 02:31:47 ID:8mcMMWU2
大内さんの所に北朝鮮のスパイのアンサーがいて説教してたの見えた
ところ構わず説教とか北朝鮮に帰れよwww

467名無しリスナー:2022/06/12(日) 03:09:26 ID:YGZRdT/Q
>>456
アンサーはピエロにもなれないぞwww

468名無しリスナー:2022/06/12(日) 03:13:44 ID:DAuA4Ty6
新卒のヤマジン、裁判で解雇されろやw
最低でも給料全て裁判費用とかになればいいwww

469名無しリスナー:2022/06/12(日) 06:34:42 ID:u4ZIlRe.
もちろん勝手に写真使ってるヤマジンが悪いけど、一発目でいきなり「弁護士に相談中です」とか言って脅す店もどうかと思う
何回言っても写真使うの辞めなかったとかならわかるけど。

470名無しリスナー:2022/06/12(日) 06:44:50 ID:O1UX1G6Y
>>469
アホか?
初めての万引きだからって許してもらえないのと同じだろw

471名無しリスナー:2022/06/12(日) 07:06:47 ID:Zqd9kZdU
>>465どこに書いてんの教えて

472名無しリスナー:2022/06/12(日) 07:08:47 ID:Zqd9kZdU
見つけたマジじゃん
ヤマジンピーーーンチ
https://twitter.com/lupinusrabbitry/status/1535590949652676609?s=21&t=qW15fFgOOgQwt9gtQ7WSkQ

473名無しリスナー:2022/06/12(日) 07:13:34 ID:Zqd9kZdU
垂れ込んだのここの住人だろwww


突然のご連絡すいません
うさぎ専門店ルピナスラビトリーです

弊社にうさぎさんの印象が悪くなると連絡がありました

うさぎさんの魅力を伝えて頂き、嬉しいのですが
YouTube等から無断転載をする事は、著作権侵害になりますので
全写真の削除をお願いします

現在Twitter社、弁護士に相談中です

474名無しリスナー:2022/06/12(日) 09:02:06 ID:nWyoxCtw
>>470
万引きに例えるなら捕まったのは初めてでも既に何十回も万引きしている常習犯だもんな

この店が削除しなければ損害賠償を請求しますと書いていたら知ったかぶりした間抜けが強要罪だと騒ぐところだったかもよw

475名無しリスナー:2022/06/12(日) 09:09:11 ID:soE/n5mA
強いroomには有能なルーマネがいるというのは本当でしょうか?

476名無しリスナー:2022/06/12(日) 09:36:36 ID:kFL2EAPQ
強いルームは配信者が魅力的なのであって、ルーマネの存在は関係ないですよ

477名無しリスナー:2022/06/12(日) 09:50:17 ID:9ZW/635c
橘花さんも連座ツイートされててカワイソス

478名無しリスナー:2022/06/12(日) 10:48:39 ID:Iluge6XM
ヤマジン、垢削除しちゃったな。
2度と戻ってくるなよ。

479名無しリスナー:2022/06/12(日) 10:57:06 ID:9ZW/635c
どうせ〜リターンズ、リボーンズとかの名前で復活するやろ

480名無しリスナー:2022/06/12(日) 11:09:47 ID:Pmd/FsCE
パクれる小動物写真を見つけたら戻ってくんじゃね?

481名無しリスナー:2022/06/12(日) 12:17:59 ID:5/VIckPY
悲報 Cブロックの人数も少ないらしい

482名無しリスナー:2022/06/12(日) 13:30:12 ID:C8NCEJC2
https://imgur.com/a/5vQczc3

著作権侵害より全世界のうさぎさんへの名誉毀損要素が強くてじわじわくるwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板