したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SHOWROOMミスコン総合板1

1名無しリスナー:2021/08/27(金) 19:44:23 ID:HdIH64iY
SHOWROOM以外のミスコン情報もありです
配信者を誹謗中傷してはダメです


「SHOWROOMミスコンおじさんを語る」はこちら
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30127/1629023724/

747名無しリスナー:2021/12/07(火) 18:00:58 ID:yV1D42LM
思ったが誰もマツモトの悪口言ってなくないかwwwww
実際にした行動や発言対する意見と、事実無根の誹謗中傷を一緒にするなよ、前から誹謗中傷ばかりしてきたのに今さら何を偽善者ぶってるんだw
もっと身のある会話をしろよ

748名無しリスナー:2021/12/07(火) 18:04:23 ID:IzPT1QU6
うーたん大先生はdm推奨派だからな

749名無しリスナー:2021/12/07(火) 18:07:52 ID:o2E2uOR6
https://twitter.com/sunetugu669/status/1468079255246749696?s=21

厄介にもほどがあって草

750名無しリスナー:2021/12/07(火) 18:09:09 ID:o2E2uOR6
https://twitter.com/sunetugu669/status/1467160150968778752?s=21

ポンちゃんタワーありがとう!!

751名無しリスナー:2021/12/07(火) 18:23:10 ID:6vnSYbdU
自覚がないし自分が気に入らない指摘は誹謗中傷認定

752名無しリスナー:2021/12/07(火) 18:38:37 ID:lXB5ZoWY
>>747
おっしゃる通り 大通り

753名無しリスナー:2021/12/07(火) 18:46:39 ID:I6Hlu6Ds
ま、いちいち言わなくったってわかる人はわかってんだろ
真実なのに下手に主張して俺らが加害者扱いされちゃたまったもんじゃない

754名無しリスナー:2021/12/07(火) 18:49:06 ID:lXB5ZoWY
>>749
ポンちゃんも 女の子が自撮りじゃない写真upしている時点で彼氏いるいない判断しないとね

755名無しリスナー:2021/12/07(火) 18:56:14 ID:N8zP2GZs
ポンちゃんもまだまだやな

756名無しリスナー:2021/12/07(火) 20:12:36 ID:Q.cl8sl2
>>755

ポンちゃん 童貞拗らせてるから仕方がない

757名無しリスナー:2021/12/07(火) 20:33:27 ID:3rKtQRhw
うーたんに踊らされてる奴もうーたん

758名無しリスナー:2021/12/07(火) 20:44:09 ID:jQiDRJjA
>>728
確かにそれは言えてるな
松本は急に今更、有賀の真似して作ったらしきSNSのリンクとか全消ししてたり、歯並びのTwitter嫌味投稿や警察署の写真消してたり、名無しが話題になってきたからやましいことしてて疑われる証拠を全部消去消し始めたなw
張ってる奴たくさんいるから今から工作しても無駄なのになw

759名無しリスナー:2021/12/07(火) 21:05:47 ID:lXB5ZoWY
>>757
うーたんに踊らされているうーたんに踊らされているうーたん
うーたんteacher

760名無しリスナー:2021/12/07(火) 21:10:39 ID:q2eUJ9a2
しっかり張っててネットに住む人間の鑑すぎる

761名無しリスナー:2021/12/07(火) 21:53:09 ID:z27aE4e2
>>758
消したというなら消す前の画像スクショしてるんだろ?画像込みで書き込めや
お前の嘘を鵜呑みするやつはいない

762名無しリスナー:2021/12/07(火) 22:25:56 ID:qYAbOjV2
今一所懸命コラ画像作成してるんだろうな‪w

763名無しリスナー:2021/12/07(火) 22:35:42 ID:O4624L/k
>>761
出た、都合が悪いと嘘だと触れ回るオタク
いちいちスクショしてる暇人おるか?
何人もそのツイート見てるんだからそんなに嘘が本当か気になるならツイートか配信で事実ですか?って聞いてみたらどうだい?w

764名無しリスナー:2021/12/07(火) 22:45:51 ID:3rKtQRhw
たちまちID変わってて草

765名無しリスナー:2021/12/07(火) 23:15:27 ID:gO0gVGoE
おうおう、またオタが擁護し始めたわ見苦しい、ほっとけや

766名無しリスナー:2021/12/07(火) 23:28:32 ID:qYAbOjV2
>>765
逃げるなや‪w

767名無しリスナー:2021/12/07(火) 23:34:50 ID:rpJJARw2
ヲタ達認めたくなさすぎて必死すぎだろ草

768名無しリスナー:2021/12/07(火) 23:38:10 ID:pGl25wI6
https://knoow.jp/@/matsumoto_nako

証拠証拠うるさいからほらよこれのことだろ
プロフからリンク消しても、ページは存在してるから残ったまま
有◯と同じサイト、酷似しすぎたバナー 全て後出し

769名無しリスナー:2021/12/07(火) 23:46:19 ID:BSXuCKkQ
https://twitter.com/s_my_melody/status/1461247827980390400?s=21

そんでこれもな、この人はその日のマツモトの投稿から画像を引っ張ってきたみたいやけど、肝心の本人はこの写真載せた投稿消してるぞ
ほらよ証拠だぞ、嬉しいか?

770名無しリスナー:2021/12/08(水) 00:03:14 ID:xADNrcKY
>>769
?????
消す前のツイートを見せろといってるのに…
コレ見ただけではファンと交流してる様子しか分からないんだが?

771名無しリスナー:2021/12/08(水) 00:09:15 ID:xADNrcKY
>>768
knoowってのは若い人の間で自己紹介するときに自由に使っていいサービスなんだろ?マツモトが使ったら悪いんか?

772名無しリスナー:2021/12/08(水) 00:12:25 ID:xADNrcKY
>>769
このファンとは仲良くしてるのに
どうしてオレをかまってくれないんだ!
とか嫉妬してるの?結局ただのかまってちゃんなんだね‪w

773名無しリスナー:2021/12/08(水) 00:15:53 ID:XT3KtUFA
あぁ...わかってねえなぁ...それともわかりたくないのか...?
お話通じないやつは帰って良し

774名無しリスナー:2021/12/08(水) 00:22:29 ID:XT3KtUFA
>>771
>>770
必死すぎて反論になってない反論3連投...トホホ...www
仕方ないから丁寧に教えて差し上げよう
そのリンクのサイトはな?フレキャン、ミスサーで有賀以外だーーれも使ってなかったんだよ。この世に無数にあるリンクまとめサイトの中から何故有賀と全く同じサイトを後から使ったのかなぁ?バナーも似すぎているな?わかるかな?
そして警察の写真だがね?君、もう一つのしたらば見て来たらいいよ。そこでも以前話題になったから。なぜ今になって消えているんだろうねぇ。牽制のつもりなら残したらいいじゃないか?
なぜなのか代わりにお前が説明してくださいなw

庇ってるつもりが、墓穴掘ってることに気づきなさいよ早くw

775名無しリスナー:2021/12/08(水) 00:23:51 ID:XT3KtUFA
>>772
誰の話をしているのかわからん。今日も配信で除け者にされたポンちゃん大先生の話かい?

あ、同じように3連投しちまったw

776名無しリスナー:2021/12/08(水) 00:36:24 ID:2.5px5k6
物分かり悪

777名無しリスナー:2021/12/08(水) 00:48:44 ID:YiHfmvDY
うーたんと関わるのが失敗なんだよね

778名無しリスナー:2021/12/08(水) 01:02:28 ID:2cTVaIF6
一連の流れで1番被害者なのは有賀だということに気づけない松◯オタ君達
こりゃ擁護が湧くわけだわ

779名無しリスナー:2021/12/08(水) 03:14:50 ID:xBE2aF9c
ぐうの音も出ない君

780名無しリスナー:2021/12/08(水) 06:42:59 ID:AGCSG87.
>>769
何でマイメロの投稿で松本が言われるの?
まさかマイメロって松本の裏垢?

781名無しリスナー:2021/12/08(水) 07:08:25 ID:YiHfmvDY
匿名掲示板で陰湿行為してる陰湿リスナーに草

782名無しリスナー:2021/12/08(水) 09:07:55 ID:LxVMfFNk
>>780
マイメロが、松本がその日投稿した警察署の写真を保存して同じ写真を載っけてた。なお松本は自分で投稿した警察署の写真は削除している。
配信で喋ってたしどっかの大学生か若い女の人だろうな
裏垢ではないと思う

783名無しリスナー:2021/12/08(水) 11:29:41 ID:Sin2zLGY
ツイッターの名無しは私ではないと声明を出したほうがよろしいかと

784名無しリスナー:2021/12/08(水) 12:10:04 ID:SC6lD4Jw
したらばネタに反応する訳が無い。
自意識過剰ね。

785名無しリスナー:2021/12/08(水) 12:12:53 ID:GBsfpasM
>>774
話が噛み合わないな
knoowのサイトをアリガ以外が使うとミスサーフレキャンを失格になるのか?もしそう思っているなら運営に通報すればいい
便利そうなサイトだったから使ってみた
良いと思ったものを柔軟に取り入れてみた
それ以上でもそれ以下でもないだろ
3周の仕方・タイテの組み方・ミスおじへのお礼の仕方、候補者やミスおじだってSRの先達が考えたことを柔軟に取り入れてSR審査に臨んでいる
コレもみんな他人からの借り物、つまり真似だよ
おまえだって他人が考えた理論を偉そうにJD達に指導してたんだろ?

786名無しリスナー:2021/12/08(水) 12:45:57 ID:q3OtDG4Q
>>785
話を逸らすなよ
そういうことを言ってるんじゃないだろ
誰がどう見ても怪しいと思うこと
随分と必死に言い訳してるなお前は
だから疑われてるんだろ自覚したほうがいいぞ

787名無しリスナー:2021/12/08(水) 13:18:04 ID:SC6lD4Jw
なんか糖質っぽいんすけど。

788名無しリスナー:2021/12/08(水) 13:35:46 ID:ImxKluIY
結論
うーたん先生は大厄介 で終わり?

789名無しリスナー:2021/12/08(水) 14:48:17 ID:n1NfavjM
マイメロ界の吉田沙保里って男だよね?

790名無しリスナー:2021/12/08(水) 14:58:05 ID:GBsfpasM
>>774
ずっと考えていたんだが、ひとつ思いついたことがある
大阪府警の写真にいちゃもんつけてる理由は…
お前がスノボーやスケボーのハーフパイプという競技会場を知らない…ではないかな?
大阪府警の建物がハーフパイプ会場みたいにえぐれているので、いらすとやの画像を合成して
大阪府警の建物面白いなぁ
と皆で遊んでいるのに、その面白さが理解できない
また、この画像見てスケボーの選手が大阪府警から華麗に逃げてるようにも見えるので
捕まえてやるーとか、待て待てーというおふざけも成立する
おまえハーフパイプを知らないだけでなく、冗談も理解できないんだな
大阪府警の写真をツイートしただけで、
他の候補者の不正をみつけて捕まえてやる
と勝手な脳内変換・思い込みをしたんだろ?

791名無しリスナー:2021/12/08(水) 15:16:27 ID:n1NfavjM
>>790
落ち着いて手短に頼む🙏

792名無しリスナー:2021/12/08(水) 15:31:27 ID:GBsfpasM
>>791
冗談が通じない、場の空気も読めない人間が
すべてのツイートを陰謀だと曲解している

793名無しリスナー:2021/12/08(水) 15:34:48 ID:GBsfpasM
冗談が通じない
例え話を理解できない
場の空気が読めない
コレでググってみなよ
おまえの精神状態が分かるから

794名無しリスナー:2021/12/08(水) 16:14:53 ID:g4smQ6jo
随分マツモトはなんの疑いも、人から嫌われるようなことしてないぞと必死なようだが、まさかじゃないけど身内さんですか?
焦ってるんか?頼むから落ち着いてくれや

795名無しリスナー:2021/12/08(水) 16:21:04 ID:OCPB2RnI
普通に考えて
・ツイート等で色んな人を蔑むようなことを記述する
・人の考えをパクる(先人の知恵ではなく今現在ライバルの)
・配信で意味深的なことを何度も言って被害者アピール(?)
・投稿してた警察の写真を今掲示板で話題になってるこのタイミングで削除
・名無しの、グランプリを誹謗中傷し松本ageした投稿、書き方の癖が一緒で、そしてツイートアクティビティの表示

ここまで出てて一生懸命彼女を庇う方が珍しいからそこまで必死に庇う理由が知りたいわ

教えてくれ

796名無しリスナー:2021/12/08(水) 16:23:05 ID:ox/9jNwM
納得できる理由を知りたい
そんなに擁護するなら理由を知ってるんだろうなあ?

797名無しリスナー:2021/12/08(水) 16:24:24 ID:n1NfavjM
>>792
>>793
連投君 煽ってみたけど連投2回だったね😄

798名無しリスナー:2021/12/08(水) 16:24:52 ID:GBsfpasM
>>795
すべてお前の心の問題だよ

799名無しリスナー:2021/12/08(水) 16:27:27 ID:aeTwWOPY
>>795
最後の名無しの部分以外、松本が実行したことという事実は消えないのだが...
名無しについて断定はしちゃいけないが、世の中には、以前の行動から思うにあれが本人だと推測する人間が何人もいることを理解したほうがいい

違うのであれば違うと思えるソースが欲しい

800名無しリスナー:2021/12/08(水) 16:28:56 ID:1fLhqm4Q
>>798

その理論がまかり通るなら、うーたんや戦場のアレも厄介だと思う人間は、そいつの心が問題だってことか!
ほお〜為になるお話ありがとう!

801名無しリスナー:2021/12/08(水) 16:31:03 ID:1fLhqm4Q
一向に納得いく理由を教えてくれないのは何故だろう

802名無しリスナー:2021/12/08(水) 16:52:56 ID:q3OtDG4Q
こんな真っ黒な疑惑女が前に来年のミス関学に出たいと言ってたが今となれば呆れてものも言えないな
今回クライアント賞が無かった意味もよくわかったわ
選考する側の目も俺らの目も節穴ではない
もう騙されんぞ

803名無しリスナー:2021/12/08(水) 17:25:46 ID:n1NfavjM
>>800
>>801
3回連投君が2回になったね

804名無しリスナー:2021/12/08(水) 17:28:13 ID:Im9edLu2
>>802
そんな言葉は誹謗中傷に当たらないが、一歩間違えればエスカレートしかねないような下手なこと言うのはやめよう
俺らはあくまでも事実に対して疑問を呈していく姿勢を崩さないでおこう

805名無しリスナー:2021/12/08(水) 17:29:10 ID:N8dj1tBU
>>803
もうそこしか突っ込めないのか
かわいそうに

806名無しリスナー:2021/12/08(水) 17:46:48 ID:BnrB4LKg
>>790
意味がわからなくて爆笑してるwww
一生懸命考えたんだなwえらいえらい!(見苦しい言い訳)

807名無しリスナー:2021/12/08(水) 18:05:53 ID:1rzK0neo
お前がそんなに必死こいていつでも掲示板出没してマツモトを庇う理由はなんなんだろう
こんな少人数しか見てないしたらばの戯言なんてあってないようなもんなんじゃないのか?そんなムキになって否定する理由がどこにあるの?
どんだけ暇なのか?
それともどんだけ否定しなければならない理由があるのか?
真相はいかに

808名無しリスナー:2021/12/08(水) 18:29:01 ID:GBsfpasM
>>807
こんな少人数しか見てないしたらばの戯言なんてあってないようなもんなんじゃないのか?そんなムキになって否定する理由がどこにあるの?
どんだけ暇なのか?

そっくりそのままお返しします‪w

809名無しリスナー:2021/12/08(水) 18:32:36 ID:xsEzxWzY
>>808
出た!困った時の必殺おうむがえし!w
そりゃ俺らは暇だし本当にマツモト本人の仕業なのかどうなのか知りたいから言及してるだけだよw
ここは匿名書き込みの墓場なんだから、違うのであればムキになって支離滅裂な反論しないで無視してれば?
反論すればするほど益々怪しくなるから逆効果だと思うんだがww

810名無しリスナー:2021/12/08(水) 18:37:23 ID:n1NfavjM
やっぱりハーフパイプだよね

811名無しリスナー:2021/12/08(水) 18:42:41 ID:n1NfavjM
ってか松本って結構アンチいてビックリ

812名無しリスナー:2021/12/08(水) 18:55:16 ID:GBsfpasM
>>809
オレはおまえが将来を潰したとある芸能人のファンだよ‪w
正直マツモトさんはどうでもいい
(マツモトさんごめんなさい)
おまえが若い女性を精神的に追い詰める行為を許せないだけ
おまえだけは必ず追い詰めてやるからな
ロゼろぜ
おまえみたいに朝から晩まで掲示板を見てられるほど暇ではないから一言返しただけ
自分の暇さを自慢してる奴初めて見たわ

813名無しリスナー:2021/12/08(水) 18:57:16 ID:n1NfavjM
ロゼろぜは関係ないろぜ

814名無しリスナー:2021/12/08(水) 19:00:33 ID:xsEzxWzY
どうしたの?ロゼロゼかもしれないが複数人いるんだからその言葉は誰にも響かないだろ

815名無しリスナー:2021/12/08(水) 19:11:35 ID:EhZ0EdzI
その行動は常識的にどうなの?っていう単なる指摘をアンチだと認定してるってことは、おかしいことしてるって自覚がないのか、自覚はあるんだが指摘されるのがうざくてアンチと片付けてるかのどっちかだな
これがアンチだなんてたまったもんじゃない

816名無しリスナー:2021/12/08(水) 19:42:59 ID:MzslRwnY
性格悪い人が無理だから申し訳ないが榎本、松本、小谷川のアナルは舐められない

817名無しリスナー:2021/12/08(水) 19:45:46 ID:GBsfpasM
>>815
ロゼろぜよ
おまえの常識的やら普通に考えてなんて
世の中の常識では無いからな
朝から晩まで掲示板を監視し
ミスコン候補者のツイート全てをチェックし
片っ端から批判の対象にする
若い女性の将来を潰すことに生き甲斐を感じている人間に常識なんて語られたくはない
何にでも難癖つけて他人を馬鹿にする人間を
絶対に許すことは出来ない

818名無しリスナー:2021/12/08(水) 19:54:24 ID:BuK1cZxU
>>817
都合が悪きゃなんでもかんでもロゼロゼのせいにするのはおよしなw

819名無しリスナー:2021/12/08(水) 20:21:22 ID:GBsfpasM
>>818
ロゼろぜ本人でないなら黙っとけ
そもそもロゼろぜを擁護する人間はいない

820名無しリスナー:2021/12/08(水) 20:30:47 ID:n1NfavjM
スレの流れ変えてロゼろぜ言う奴空気読めよ

821名無しリスナー:2021/12/08(水) 20:39:05 ID:GBsfpasM
ロゼろぜはIDを変えることを覚えたようだな
で、何でマツモトさんを集中的に攻撃をしているんだ?

822名無しリスナー:2021/12/08(水) 20:48:28 ID:GBsfpasM
ロゼろぜは戦場軍団の法務担当だったんだろ?
しかし弁護士はおろか法律家でもないのがバレて
戦場軍団から叩き出された
承認欲求だけは大きなロゼろぜは
SHOWROOMで偉そうにしていた過去を忘れられない
名前を変えてSHOWROOM内で活動していたロゼろぜは
ミスコン候補者に
俺の言うことを聞けばGPに導いてやる
というようなDMを送っていた

823名無しリスナー:2021/12/08(水) 20:54:42 ID:GBsfpasM
ここまでは当たってる?

824名無しリスナー:2021/12/08(水) 20:55:23 ID:n1NfavjM
ID:GBsfpasM
連投君 ここで来たか

825名無しリスナー:2021/12/08(水) 21:04:45 ID:GBsfpasM
DMに対しての反応をみて
この候補者を潰してやる
と決めツイートや配信内容をチェックしていた
好きな候補者をチェックするなら分かるが
特定の候補者を貶めるためにTwitterや配信までチェックしていた
執念深いにも程があるだろ

826名無しリスナー:2021/12/08(水) 21:06:37 ID:n/MUUPjk
ロゼロゼを庇う必要なんてない
ただ今話してることとロゼロゼは無関係
都合が悪いからと、自分に反論する奴は全部ロゼロゼだと断定するな
ロゼロゼよりも幾分かまともな人間が物申してるんだぞ なぜ彼女を必死に庇う
理由を教えろ

827名無しリスナー:2021/12/08(水) 21:06:53 ID:GBsfpasM
>>824
わざわざIDを変えずにコメントしている
おまえは何故IDを変えているんだ
ロゼろぜ

828名無しリスナー:2021/12/08(水) 21:07:26 ID:n/MUUPjk
>>825
なんでお前の世界ではロゼロゼが執拗に追い詰めてると設定されてるんだ?
妄想にもほどがある

829名無しリスナー:2021/12/08(水) 21:09:47 ID:GBsfpasM
>>826
なぜ無関係だと言いきれる?
ロゼろぜ本人以外そんなことは分からないはずだが?

830名無しリスナー:2021/12/08(水) 21:11:08 ID:GBsfpasM
>>828
ロゼろぜ以外は黙って見てろ

831名無しリスナー:2021/12/08(水) 21:11:48 ID:5q5g7146
https://twitter.com/k_rino29/status/1468447753118564357?s=21

ムチムチでも好きで居てくれる、、?
(っ ॑꒳ ॑c)

マナーも守れねぇ 擁護する奴らも揃ってバカの親玉がムチムチとか人間やめろや笑

832名無しリスナー:2021/12/08(水) 21:21:00 ID:GBsfpasM
>>826
マツモトさん以外にもロゼろぜが貶めようとしていた候補者は何人もいる
マツモトさんを庇う?
マツモトさんが悪い事をしていたような
印象操作は止めなさい
ロゼろぜが難癖をつけていただけだよ
希望に満ちたJDを潰すのは楽しいか?
ロゼろぜ
IDを変えずにコメントしろ

833名無しリスナー:2021/12/08(水) 21:30:26 ID:GBsfpasM
したらばや5ちゃん含め色んなスレで多数の候補者を貶めようとしたのは全部ロゼろぜの仕業
5ちゃんではチェンジメイトの方が分かりやすいな
いつまでも執拗に難癖つけ続けるその性格
おまえはホントに変われないんだな

834名無しリスナー:2021/12/08(水) 21:40:20 ID:GBsfpasM
戦場軍団から叩き出された腹いせに
戦場を貶めようと、したらばの他のスレで頑張っているようだな
戦場は叩かれべき爺だが
ロゼろぜが戦場叩きを煽っていること
戦場自身は気付いているのかな?

835名無しリスナー:2021/12/08(水) 21:53:13 ID:pOaaKDKs
>>832
ID:GBsfpasM さんよ
さっきから黙って聞いてればお前一人で訳のわからないこと言ってるな
大阪府警の写真についてハーフパイプがなんたらとかの苦しい言い訳に始まり、松本を陥れようとしてるとか、ロゼロゼの名前を急に出してきたりとか、今ここで話題になってる名無しは誰かって話を一生懸命かき消そうとしてるな
こっちは本当にあったことと正しいことしか話してないんだから、前後関係も理解出来ないお前はここに連投書き込むなボケ
とっとと消えな

みんなこいつの書き込みは無視でいいよ
本当に訳わからんこいつは

836名無しリスナー:2021/12/08(水) 22:03:17 ID:GBsfpasM
>>835
大阪府警の写真になんの問題があるのか
オレはマツモトさんのファンではないからよく分からないし、誰も理由を明言しないのだが知ってるならおしえてくれ、ロゼろぜ
ロゼろぜはどこに問題があると考えているんだ?

837名無しリスナー:2021/12/08(水) 22:06:07 ID:GBsfpasM
ID変えずに答えろよ

838名無しリスナー:2021/12/08(水) 22:45:54 ID:GBsfpasM
牽制のつもりとか言ってたけど
どういう意味?
誰が誰に対して何のために牽制しているの?
ロゼろぜ説明してくれ

839名無しリスナー:2021/12/08(水) 23:06:28 ID:GBsfpasM
このスレもミスコンおじさんスレも完全に静かになっちまったな
ロゼろぜよ
早く返事しろや
それともミスおじスレで戦場煽りをしていたのがバレて戦場軍団から苦情が殺到してるのか?

840名無しリスナー:2021/12/08(水) 23:50:43 ID:GBsfpasM
はい
終了でーす
ロゼろぜから明確な説明がなされませんでした
JDを貶める行為、戦場を貶める行為
すべてロゼろぜが仕掛けたものです
ココをみているJDの皆さん
DM指導厨の対応には気をつけてください
そして貴方の大学の後輩にもこの事実を伝えてあげてください
SHOWROOMにはマトモなミスおじも多数いますが、完全にヤバいミスおじも相当数いるのです

841名無しリスナー:2021/12/09(木) 01:08:17 ID:yqA7XEqM
妄想癖のGBsfpasMのキチガイ連投やっと終わった
あーうるさかった
終了って言ったんだからもう出て来ないでね

842名無しリスナー:2021/12/09(木) 01:15:27 ID:ze/JkzdE
おっ
ロゼろぜが湧いてでてきた‪w

843名無しリスナー:2021/12/09(木) 01:17:19 ID:ze/JkzdE
ロゼろぜ
大阪府警ツイートになんの問題があるのか
答えなさい

844名無しリスナー:2021/12/09(木) 01:27:40 ID:ze/JkzdE
ID違うから継続しまーす‪w

845名無しリスナー:2021/12/09(木) 02:01:21 ID:2Yo5WMw2
IDまで変えてしつこいね
みんなお前の言うことなんて聞いてねーよ
ze/JkzdE
も無視
さっきの頭おかの妄想癖のやつだから

846名無しリスナー:2021/12/09(木) 04:02:57 ID:4vo2zDNA
>>832
え?何でお前の中ではマツモトさんは悪いことしてない。になってんの?こんなに証拠が出てるのに
それもマツモトさん本人じゃなきゃわからなくないか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板