したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

MONAモデル【Season6】¥マネーのMONA〜クラファンの嵐

1MONA大好きさん:2022/09/13(火) 17:57:06 ID:YkZwJlr6
無いと寂しいMONAスレ、Season6スタート!

832MONA大好きさん:2022/12/06(火) 21:31:27 ID:zQckrSEc
来年1月下旬にやる予定のロミジュリ3で、
大阪市福島区にあるABCホールという300人規模のホールで
3日間開催は大コケしそうな気がする。
カミオクの会場だったインディペンデントシアターや
芸術創造館、世界館クラスの120人規模の
小さなホールで2日間やったら充分なのに…。

833MONA大好きさん:2022/12/06(火) 22:19:53 ID:1Q6oIrGc
何でその値段設定なんだろね。笑
欲張り過ぎじゃない?
それか、客数入らないの分かってるから
少ない人数から取れるだけ取っておこうて感じかな?草
ぼったくりパフォーマンスすることがここの事務所所属者が言う芸能活動なのかね。草

834MONA大好きさん:2022/12/06(火) 22:26:53 ID:uH6nR6os
転売の人がとりあえず押さえるやつ?迷惑でしかない。

835MONA大好きさん:2022/12/06(火) 22:31:19 ID:X.U6kIoA
MONAコレの2万円が完売したんで調子こいたんだろうけど2万が限界ちゅうかMONAコレはふれあいに金出しただけでステージ見るだけで5万とか3万とか海外の有名アーティストでもあり得ない金額だぞ。

836MONA大好きさん:2022/12/06(火) 22:35:39 ID:X.U6kIoA
クラファンのロンTがLLサイズしかないという傍若無人ぶり、しかも誰のブロマイドになるかわからんような事にとりあえず金出せとか
バカなの?

837MONA大好きさん:2022/12/06(火) 22:49:28 ID:zQckrSEc
>>623
正月明けの1月4日(水)夜8時より大阪の小さなラジオ局YES fmでスタートするの伊藤利里子が出演するラジオ新番組のタイトルが決まったぞ!!
その名は、『おりりこのミュージックランウェイ』
毎週水曜日 20:00〜20:30
公開生放送
ABOUT
パーソナリティおりりこが、最近の曲から少し懐かしい曲まで、ジャンルを問わず音楽をお届け!
そして大阪で話題のアレコレもご紹介♡
音楽と、おりりこと一緒に楽しい時間を過ごしましょう!
番組は2023年1月スタート!
【番組公式サイト】
https://www.yesfm.jp/prgcat/mona-oririko/
【追記】
2019年10月、FM大阪でラジオデビューした伊藤は、MONAモデルのラジオ番組をやっていた。
しかし、番組開始から9ヶ月後の2020年6月で打ち切りになったが、1年5ヶ月後の2021年11月にMBSラジオのナイターオフの音楽番組でも活躍したが、その後降板されて、仕方なく広域放送ラジオ局から市区町村域の小さなラジオ局(コミュニティFM局)に格下げた格好だ草www

838MONA大好きさん:2022/12/07(水) 08:14:10 ID:np3p4z0Q
キャンセル出たからもう1回売り出すの?当日悔しがった人に失礼だから、通常席に振替で良くないかな?

839MONA大好きさん:2022/12/07(水) 09:00:56 ID:Nwr0AYf.
>>838当日悔しがった奴なんて居ないよ、予約ボタン押しても数日以内に決済しないと自動的にキャンセル扱いだよ。
全員キャンセルしてるかもな。

840MONA大好きさん:2022/12/07(水) 10:53:48 ID:zQckrSEc
あさって頃にはボーナス支給が多いので、ボーナスが支給する迄の間、
MONAフェスの高い席とクラファンの1万円コースを
買い控えをしている人が多そうな気がする。

841MONA大好きさん:2022/12/07(水) 13:42:51 ID:EmmKYRuQ
てか買った人名前わからんの?払わせたらいいやん。

842MONA大好きさん:2022/12/07(水) 14:03:39 ID:p6Y7/vxs
>>837
MBSがケチったんやろうね。今やモデル使わず自前のアナウンサー使ってるやん。

843MONA大好きさん:2022/12/07(水) 15:39:10 ID:x7TwLx.o
MONAだいしゅきーーーー!みんなかわいいーーー!かっこいいーーーー!
ここに色々書いてるやつは嫌いとか言うくせに、嫌いな人に時間取られてかわいそうだべ。

どんまい!

844MONA大好きさん:2022/12/07(水) 15:39:45 ID:x7TwLx.o
MONAだいしゅきーーーー!みんなかわいいーーー!かっこいいーーーー!
ここに色々書いてるやつは嫌いとか言うくせに、嫌いな人に時間取られてかわいそうだべ。
どんまい!

845MONA大好きさん:2022/12/07(水) 16:49:52 ID:zQckrSEc
>>836
クラファンの長袖TシャツのサイズがLLしかないのは
ある意味、MONA側の制作コスト削減だと思われる。
責めてクラファン注文時にLやM、Sの各サイズの
選択肢を出せば良かったのに…。
サイズが合わなかったらタダのゴミじゃねぇか!!

846MONA大好きさん:2022/12/07(水) 18:41:51 ID:X.U6kIoA
小さいのは着れないけど大きいのは着れるだろうと言う安易な発想。

847MONA大好きさん:2022/12/07(水) 18:45:03 ID:X.U6kIoA
クラファン届くのが2月、これもまたいつ届くかわからんパターンのやつじゃね?

848MONA大好きさん:2022/12/07(水) 19:11:47 ID:5NHTKId.
早めに言うとく。もう次立てるのやめような。自分のTwitterやらで文句言うのはいいが、掲示板で人の夢を妨害しないように。

849MONA大好きさん:2022/12/07(水) 20:27:19 ID:8qoKcJEM
そう言えばHeyタクシーのクラファン
佐々木俊典の退所が決まって
あわててDVD送ってきたけど
キーホルダーはまだなんだよな
もう送ってくる気無いのかな?
スタッフ読んでるんだろ
なんとかせえや

850MONA大好きさん:2022/12/07(水) 22:47:19 ID:AbETFkBM
大金と時間を注ぎ込まないと見せてもらえない
夢とは?

ツイッターで、#MONAクイズで検索!

851MONA大好きさん:2022/12/07(水) 23:54:50 ID:KepuLZiY
応援してる人が来るところじゃないから応援してる人が来なければいいだけ。
この事務所は強い絆とネットワークで結ばれてるからこんなんでへこたれないでしょ。草

852MONA大好きさん:2022/12/08(木) 00:26:23 ID:X.U6kIoA
卒業モデルの方が生き生きとした生活送ってる件、例えるなら「脱北者」

853MONA大好きさん:2022/12/08(木) 00:35:46 ID:xr7FRIzg
知らんでいいファンにまで余計な情報教える必要なくない?

854MONA大好きさん:2022/12/08(木) 00:46:23 ID:0MgYpJEs
じゃあここに来るな。ただそれだけ。

お前よほどMONAの正体が書きこまれるのが痛いんだな。
ざまーみろ!

855MONA大好きさん:2022/12/08(木) 01:01:52 ID:X.U6kIoA
明るい未来を夢見る若者を利用して数少ないファンから搾れるだけ搾りとる事しか考えてない反社会的勢力でしょ。

856MONA大好きさん:2022/12/08(木) 08:28:56 ID:deHknQ4I
完売したはずなのに一度キャンセルが出た
10席限定で5万円をするVVIP席が
再び完売したぞ!!

857MONA大好きさん:2022/12/08(木) 09:31:55 ID:rAt2WHx2
過去のクラファンとか見てたけど
えぐいなー。笑
個人でクラファンやって変にお金集まってしまってまた変な自信が付いて勘違いがより勘違いになって勘違いなんちゃって芸能人の完成、、、。

コロナ真っ最中の誕生日 LIVEVIP10万のクラファンあったけど100%達成したいが為に急遽追加したやつだったしそんなに達成することが大切なのかね。
1円でも支援して貰える有難さとかそっちを学べよと思うよね。

858MONA大好きさん:2022/12/08(木) 10:37:23 ID:qNEb05NE
ラジオ局は知らんのかな?

今までのはどこかから情報入って、それとなく打ち切り、延長なしのパターンな気もする。

859MONA大好きさん:2022/12/08(木) 11:38:38 ID:cyJixUwo
VIPの高い席埋まらなかったら次から値段下がるんだからみんな買わなきゃいいのになんで買うかね?

860MONA大好きさん:2022/12/08(木) 14:20:07 ID:X.U6kIoA
最前列以外すっからかんの過疎fesの予感しかしない。

861MONA大好きさん:2022/12/08(木) 14:38:40 ID:8qoKcJEM
クラファンやべーな
12/5~12/10で今日が折り返し日なのに
全然売れてねえじゃん
グッズセット売上20人以上で
ファンミ開催とか書いてるけど
これじゃ夢のまた夢やね

グッズセット売上:チェキ売上:達成率
芦田雄太:0:3:1%
堀井雪乃:2:8:10%
藤田真奈:1:3:5%
辻野友里:1:2:5%
藤田真衣:2:11:14%
石木さゆり:1:2:5%
riho:1:3:5%
松山莉奈:2:9:13%
伊藤利里子:0:7:4%
石井里奈:5:14:28%
愛原有里彩:4:11:22%
西岡千尋:1:9:9%

開催期間延長するに1000点

862MONA大好きさん:2022/12/08(木) 14:47:46 ID:8qoKcJEM
Tシャツのサイズもアレやけど
チェキの売り方も酷いやん
4~5人のグループで
何でランダム3枚のセットしか売らないの?
1500円も出して1セット買って
推し以外の3人のが来たら泣くで
仮に2セット買っても
「ランダムなのでかぶる可能性があります」
とかお断りされてるから保証は無い
3000円出して空振りも有ると思えば買う気しねえだろ
最初から2000円で全員分売った方がまだマシ

863MONA大好きさん:2022/12/08(木) 18:55:09 ID:deHknQ4I
12月4日、南港のATCで行なわれた谷口真悠のピアノリサイタルで、
一部のMONAモデルたち11人が観客として観に行ったのを大森彩葉(いろは)のブログで知ったんだ。
ピアニストを務めた谷口真悠をはじめ、司会を務めた藤井麻子、フルートを演奏した金丸優美、サックスを演奏した伊藤利里子、そして観客席として来場した11人のMONAモデルたちと合わせて15人の記念写真を載せているぞ!
https://mona.style/article/?id=28027

864MONA大好きさん:2022/12/08(木) 19:36:11 ID:3LDifqFw
客じゃなくて手伝いやろ。客としていったら楽屋とか入れない。

865MONA大好きさん:2022/12/08(木) 20:12:02 ID:deHknQ4I
>>864
だからピアノリサイタルにお手伝いをしたMONAモデルは3人=伊藤と金丸、藤井の事なのだ。
他の11人のMONAモデルたちはお手伝いではなく、観客として来場したのだ。
勘違いするな、この、大場嘉門😡😡😡💢💢💢

866MONA大好きさん:2022/12/08(木) 20:18:05 ID:deHknQ4I
>>862
前回のフェスのクラファンでも、
各チームごとのブロマイド写真5枚セットを
各2千円で販売されたのだが、
それもランダムだった。

867MONA大好きさん:2022/12/08(木) 20:44:42 ID:X.U6kIoA
SNSから自分の好きな写真をコンビニのコピー機で30円ぐらいでブロマイド作れるだろ。
もはやクラファンじゃなくてお布施じゃねーか。

868MONA大好きさん:2022/12/08(木) 20:46:46 ID:X.U6kIoA
>>865出演者以外はもちろん自腹でチケット購入だろうね。

869MONA大好きさん:2022/12/08(木) 22:12:18 ID:8qoKcJEM
出演者以外が客として入場なんて
昔から舞台でもライブでも
当たり前のようにあったじゃん
それ目当ての客もいただろ

870MONA大好きさん:2022/12/09(金) 00:56:31 ID:0MgYpJEs
女性モデル30余名の事務所の中で、11名が観客席に来る、ということは明らかに
「組織的動員」
だぞ。
そこまでして観客数を水増ししなくちゃいけないんだ。

871MONA大好きさん:2022/12/09(金) 09:08:59 ID:okBgVbjY
何の意味もないクイズ問題もうやるのやめたらいいのに。草
出さない人が居てるって言ってるけど
専属達は皆ちゃんと出してるん?

872MONA大好きさん:2022/12/09(金) 09:19:10 ID:G8yUY1pw
クイズにかんしてははまでぃーが余計なこと書いたからファンまで炎上しだしたね。

873MONA大好きさん:2022/12/09(金) 11:08:15 ID:deHknQ4I
今夜8時よりYouTube公式MONAチャンネルにて
チーム対抗戦・学力テスト編第一弾を世界初公開するぞ!!

874MONA大好きさん:2022/12/09(金) 16:23:17 ID:X.U6kIoA
クイズは広告収入と毎日MONAと関わらせてMONA浸けにするための一種の洗脳だよ。

875MONA大好きさん:2022/12/09(金) 18:49:49 ID:j2ujfnf6
ファンの気持ちには寄り添わないの?

876MONA大好きさん:2022/12/09(金) 23:26:04 ID:X.U6kIoA
fesのチケットは全然売れてないしクラファンは見るも無残な状態だしそろそろ空中分解っちゅうか嫌気さして続々と卒業して行くんじゃない?

877MONA大好きさん:2022/12/10(土) 01:11:14 ID:7m2s.DjQ
原やる気ないやん(笑)
早く辞めたらいいのに。草

878MONA大好きさん:2022/12/10(土) 01:58:44 ID:8qoKcJEM
ひたすら原の悪口言ってる奴がだんだん哀れに思えてきて涙が止まらない
何があった?w

879MONA大好きさん:2022/12/10(土) 02:15:09 ID:ULN1FhXg
>>877
原知慧は来春以降、MONAを卒業すると思うぞ!!
もし卒業したら、専属モデルでは、おそらく初めてだと思う。
原は高3の頃、街中でMONAのスカウトマンにスカウトされて
お断りをせずに、そのままMONAに入所してしまったのだ。
最近の原知慧は、MONAに不信感を募っていると思われるし、
MONAを辞めたいと思われる。

880MONA大好きさん:2022/12/10(土) 07:14:56 ID:FgqaKZ9w
原をどうこう言う人に限らず、ここにいる人たち配信とかでモデルに相手されず、他のリスナーに嫉妬して、何とかして小さい話をでかくして仕返ししたい的な人多そう。

881MONA大好きさん:2022/12/10(土) 09:50:42 ID:./9lgnl.
フリージア、MONA勢として初のインストアライブイベに出るぞ!!
今日の夕方6時より心斎橋OPAの8階にあるHMVで開催予定!!
入場無料

882MONA大好きさん:2022/12/10(土) 09:53:28 ID:0MgYpJEs
>>880
おいアムウェイ工作員!
同じネタ何十回マンネリすれば気が済むんだ?
馬鹿の一つ覚えもいい加減にしろ!
それ、子供だましにもなってないぞ。
メジャー芸能人、グループのスレで、メジャー芸能人の悪口書くやつが若干いるが、
だからといって、掲示板のファンの住民たちは
「配信とかでモデルに相手されず、他のリスナーに嫉妬して、何とかして小さい話をでかくして仕返ししたい的な人多そう
何て決して言ったりしないよ。
メジャー芸能人の大半は配信してないか、しててもほとんど返信してないよ。

883MONA大好きさん:2022/12/10(土) 10:42:53 ID:7m2s.DjQ
まあプライベート知ってたら余計に辞めたらいいのにと思うよね。草
彼女居てる男友達にも構わず庇って金出させて
だから友達離れていくねん。
やり方が自分の利益しか考えてないよねー
これもネットワークの影響か。

884MONA大好きさん:2022/12/10(土) 13:07:38 ID:X.U6kIoA
>>880トップ貢献者やけど不幸になるのを黙って見てられないだけだよ。

885MONA大好きさん:2022/12/10(土) 13:16:27 ID:X.U6kIoA
ツイッターで売れなさすぎるクラファンをモデルたちが必死でアピール、バカな運営が考えたクソみたいなリターン。
SRで10000ptのギフト押してもこれは押す気にならん、モデルさんたちかわいそう。

886MONA大好きさん:2022/12/10(土) 13:17:22 ID:X.U6kIoA
っちゅうかテリポコ何しとんねん、全部買えよカス!

887MONA大好きさん:2022/12/10(土) 14:23:01 ID:./9lgnl.
既に売り切れたVVIP席とカメラマン席以外のフェスの前売券と
クラウドファンディングイベントが予想外に売れない。
今の所、クラファンイベの締切の延長は無さそうだし、
MONAフェス当日は、MONAフェスグッズの販売は一切無い。
史上最低のMONAフェスになるかもしれないぞ(笑)

ちなみに🎄🎅Xmas当日の大阪市内の他の主なイベントは、
京セラドーム大阪ではジャニタレのSexy Zoneのライブを、
大阪城ホールではスターダストプロ所属の超特急のライブを、
それぞれやる予定だ。
また、今年の🏇有馬記念(競馬)の開催日が🎄🎅Xmas開催の為、
ウインズ梅田・道頓堀・難波では、🏇有馬記念の
場外馬券の販売を行なうので混雑しそうな気がする。

888MONA大好きさん:2022/12/10(土) 15:59:59 ID:X.U6kIoA
ご要望にお応えしまして急遽当日販売決定しました、とか言うに違いないだろ。

889MONA大好きさん:2022/12/10(土) 16:36:26 ID:.CiZ5CU6
どこのイベントでもあるある。

残り少ない⇒急いで買わせるため。
当日券無い⇒予約で買わせてもくろみつけるため
急な当日券⇒売れてないとは書けないから、ご要望のため若干枚数と書いてだす。

MONAに限ったことじゃない

890MONA大好きさん:2022/12/10(土) 18:20:53 ID:X.U6kIoA
急遽ふれあいタイム設定しましたとか言わないと誰も来ないぜ。

891MONA大好きさん:2022/12/10(土) 18:54:22 ID:X.U6kIoA
▶︎支援数による追加特典
①支援数が10以上
 グッズセットにチームのチェキ(サインなし)プレゼント

②支援数が20以上
 グッズセットにチームのチェキ(サインなし)プレゼント
  +
 チームでのプチファンミご招待

と、追加して急遽SRで煽ってたが。
支援数のハードルにサインなしチェキとバカ丸出しでまったく購入意欲をそそらない。
サインぐらい書けよ、数百枚も書くことないんだから。

892MONA大好きさん:2022/12/10(土) 22:03:07 ID:5FbL0acs
何のリターンか分からんけど、買ってくれた人へのお返しが買った人の件数で戻ってくるのが違うってこと?個々が買うのにリターンに支援数関係あるの?

893MONA大好きさん:2022/12/10(土) 22:34:28 ID:X.U6kIoA
>>892その辺がMONAクオリティーな訳。

894MONA大好きさん:2022/12/10(土) 23:08:17 ID:WFqEuOpc
どうせ放っておいてもキチガイな値段のzoom会なんてすぐやるんだから今回のクラファンのファンミなんて支援しなくていいのに。
フェスやる為にいくら絞り取るのやらw

895MONA大好きさん:2022/12/10(土) 23:22:56 ID:X.U6kIoA
ちょっと前まで何人か一組のファンミやってただろ、またやりだすから心配すんな。

896MONA大好きさん:2022/12/11(日) 12:00:47 ID:25CfZSik
今日の🌇夕方4時半よりSHOWROOMのMONA公式チャンネルにて
シン・カミセブン(※新メンバーによる神7)配信をやる予定だぞ!!
【シン・カミセブンのメンバー】(※敬称略)
浜田真衣
谷口真悠
石井里奈
松山莉奈
石木さゆり
芦田雄太
金丸優美

897MONA大好きさん:2022/12/11(日) 12:34:08 ID:8qoKcJEM
人数減って
TOP30がTOP15になったのに
神7は減らないんね

898MONA大好きさん:2022/12/11(日) 13:34:37 ID:X.U6kIoA
クラファン965500円の売り上げ、よくこんな物に金出すキチガイが居たもんだ。

899MONA大好きさん:2022/12/11(日) 13:37:29 ID:X.U6kIoA
フェスのチケットはまだまだ売れ残ってるぞ、これからあの手この手で売り込んでくるだろうが。
またまたヘボい追加特典とか出してくるんだろうなぁ。

900MONA大好きさん:2022/12/11(日) 17:12:53 ID:zimJDG4k
特典は前の人と不公平か出るから無理だろ。
勝手なことばっか言うな。

901MONA大好きさん:2022/12/11(日) 23:13:23 ID:X.U6kIoA
>>900入場時に何かくれるとかだったら不公平にならないだろがぁ!

902MONA大好きさん:2022/12/11(日) 23:15:54 ID:F30W.06.
途中で条件変えるとかの時点でファンを裏切ってるやろ。都合のいいことばっか考えるファンにはうんざりしてる

903MONA大好きさん:2022/12/12(月) 00:21:08 ID:X.U6kIoA
途中で条件変えないといけないクソみたいな条件で金巻きあげようとする運営にはうんざりだぜ。

904MONA大好きさん:2022/12/12(月) 00:32:23 ID:r15o8llo
ギリギリで追加案件は最初に買った人に失礼。

席のキャンセルとかも用意したら連絡して買わせたらいい。転売ヤーの取ってみてやっぱ辞めるとか失礼極まりないし、罰則を決めるべき。

905MONA大好きさん:2022/12/12(月) 00:33:51 ID:r15o8llo
MONAに限ったわけじゃないけど、大きいイベントの転売はホンマに邪魔。まともに買いたいやつが買える世の中になりますように。

906MONA大好きさん:2022/12/12(月) 06:37:35 ID:hTymPsvw
MONAで転売w

907MONA大好きさん:2022/12/12(月) 11:12:35 ID:yXD7UQdY
転売って買ったはいいがバカらしくなって買った値段より安く売る事か?

908MONA大好きさん:2022/12/12(月) 13:03:14 ID:Sv1uG4TU
浜Dこと浜田真衣が、今年最後のSHOWROOMの外部ガチイベに参戦した。
今回参戦した外部ガチイベは、MONAフェスクラファン決戦の真っ最中の12月5日(月)〜11日(日)に、SHOWROOMで実施したハトムギ化粧水プラチナレーベルの新商品のPRモデルのオーディション形式のガチイベで、浜Dの結果は約173万ptの4位に終わった。
ちなみに1位は、800万超ptを獲得したAさん(女性・モデルタレント枠)で、Aさんがその化粧水のPRモデルを務める事になる予定だ。

909MONA大好きさん:2022/12/12(月) 13:56:31 ID:8qoKcJEM
1位の得点は約803万で有料ギフト約720万以上
2位が約647万で有料ギフト約537万以上
3位の得点が約393万で有料ギフトが約285万以上
4位浜Dの得点が約173万で約20~30万
星だけなら1位なんだが
MONAのイベントだけでもてりポコみたいなのがいるのに
SHOWROOMの外部イベントで星だけじゃ勝てんよな

910MONA大好きさん:2022/12/12(月) 17:00:30 ID:NeWA9s6I
星クズでは勝てないことをいつになったら学ぶんだ??ここのモデルwwwwwwww

911MONA大好きさん:2022/12/12(月) 18:00:50 ID:X.U6kIoA
外部にはテリポコなんてゴミどうぜんの石油王がゴロゴロ居るんだよ。
昨日のトップライバー対決の1位は2300万ptだぞ。

912MONA大好きさん:2022/12/12(月) 20:21:02 ID:X.U6kIoA
おーい、ぽまいら。
またまたクラファンだぞ、いったいどれだけ搾り取る気なんだよ。
俺の推しは表紙候補じゃないから全然関係ないけどな。

913MONA大好きさん:2022/12/12(月) 20:22:44 ID:X.U6kIoA
・MONA DREAM fes『Commitment』打ち上げ参加権

 表紙モデル・表紙候補メンバーとの打ち上げに参加

 (時間は21:00頃〜2時間程、大阪市内を予定)

・表紙候補メンバーの表紙ステージ応援権

・表紙候補メンバーとの60分マンツーマンzoom会

・12月25日fes当日に決定するMONA11号表紙モデルとのzoom会(fes後実施のため後日追加予定)

・12月25日fes当日、表紙候補メンバーとバックボード前でツーショット写真撮影権

・雑誌MONA11号の表紙撮影見学

 (日程詳細など確定後、後日追加予定)



当日はもちろん、fesが終わってからも楽しんでいただければと思いますので、

表紙候補メンバーを応援しながら一緒にfesを盛り上げてください♫

914MONA大好きさん:2022/12/12(月) 20:49:43 ID:Sv1uG4TU
MONAフェスのクラファン追加は予想通りだったぞ草www

915MONA大好きさん:2022/12/12(月) 21:30:38 ID:kYKKR7bI
>>913
感謝を込めて、なら打ち上げくらいは事務所が招待してくれんかのー?どこまで客に物乞いしたら気が済むんかのう草

916MONA大好きさん:2022/12/12(月) 21:33:05 ID:X.U6kIoA
本来5万のVVIPなんて今回のすべての特典付いてて当たり前だろうにそっからまだ金取る?

917MONA大好きさん:2022/12/12(月) 23:44:24 ID:X.U6kIoA
表紙候補メンバーの表紙ステージ応援権って何なんだよ、金で投票ポイント買えるなら笑えるけどな。

918MONA大好きさん:2022/12/13(火) 00:00:06 ID:0MgYpJEs
浜田真衣さんファンの皆さん、クラファンの連続など、お金をMONAに貢ぎすぎて、SHOWROOM社にお布施する余裕がなくなっちゃったんじゃないか?

919MONA大好きさん:2022/12/13(火) 00:08:15 ID:X.U6kIoA
>>918表紙候補になってたらもっと余裕ないとこだろよ。

920MONA大好きさん:2022/12/13(火) 09:19:08 ID:ahpzYMTA
場を乱すのやめて欲しい。こんな大事なタイミングになんで1人だけ他のイベント出てるの?

921MONA大好きさん:2022/12/13(火) 11:58:54 ID:jdKC1T3.
それがハマDの乱ってやつよ。

922MONA大好きさん:2022/12/13(火) 18:21:27 ID:X.U6kIoA
打ち上げ参加権とやらが2万円、元手タダのZOOM会が1万円。
アタオカとしか言いようが無い。

923MONA大好きさん:2022/12/13(火) 19:17:27 ID:SGLHB4OA
打ち上げとかなかなか見れないし、入れてもらえるのがすごくない?

924MONA大好きさん:2022/12/13(火) 19:31:19 ID:X.U6kIoA
>>923バカなんですか?

925MONA大好きさん:2022/12/13(火) 20:31:05 ID:QNemrDwg
30名様限定のMONAフェスのクラファンのフェス打ち上げ代金、
2万円(クラファンのリターン代金)×30名様(満員の場合)=60万円也!

926MONA大好きさん:2022/12/13(火) 20:48:40 ID:oD5tCMCc
21時から開始で2時間って未成年は来れないことスタッフ達は分かってるのかな?若いファンを欲しがる癖にそういう法律に甘いのどうにかした方がいいよ

927MONA大好きさん:2022/12/13(火) 22:29:48 ID:gLZxQV5w
今テレビでマインドコントロールについて特集やってるよ
MONAすぎるからw
貢ぎ込んでる皆さんも見ておいた方がいいよ
こんな集団と所属者に金巻き上げられてるんだよ

928MONA大好きさん:2022/12/13(火) 22:37:01 ID:NtPy38Qs
じゃあプロ野球も延長戦禁止にしないとね

929MONA大好きさん:2022/12/13(火) 22:37:05 ID:X.U6kIoA
クイズこそがそのマインドコントロールだよ、毎日MONAと関わり持たせて脳にすり込んでるんだよ。

930MONA大好きさん:2022/12/14(水) 12:18:06 ID:Xxjv0B2k
クイズがマインドコントロール?たいした問題出ないのに?

931MONA大好きさん:2022/12/14(水) 18:05:58 ID:y34oi3cQ
マインドコントロールする方法をモデルに教えてそれをやらせてるとでも言いたいのかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板