したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

MONAを辞めた人たちの『今』

1MONA大好きさん:2022/06/01(水) 12:36:12 ID:b3gTR8Xw
MONAを辞めて、頑張ってる人たちの今を語るスレ
MONAを辞めて各方面で活躍してる人がチラホラいます。
フォロワー15万人超えのティックトッカー、YouTubeチャンネル登録者数3万人のカップルYouTuber、店舗経営のウクレレ夫婦、元風俗嬢、元ゲイビ男優、フリーモデル、恋愛コンサルタント等々

MONAはそんな辞めていった彼、彼女たちの活動を応援してくれる事務所です。

2MONA大好きさん:2022/06/01(水) 17:16:16 ID:8nPACMZ.
元風俗嬢しかわからないや。
MONAに詳しい人、誰かわかる範囲でまとめてほしいな、、、

3MONA大好きさん:2022/06/01(水) 17:24:19 ID:NeWA9s6I
MONAが有名になるだけやんwwwwwwwwこんなスレ要らんがな

4MONA大好きさん:2022/06/01(水) 17:30:01 ID:uvPMd0iY
>>3
MONAが有名になるだけ?
どういう考え?

5MONA大好きさん:2022/06/01(水) 17:34:39 ID:uvPMd0iY
>>2
フォロワー15万人超えのティックトッカー→野元まなみ
YouTubeチャンネル登録者数3万人のカップルYouTuber→毛利かなこ
店舗経営のウクレレ夫婦→皿田まゆ?
元風俗嬢→おまっちゃん
元ゲイビ男優→上田おじ
フリーモデル→その他多数
恋愛コンサルタント→???
って感じかな
他にもいると思うけど

6MONA大好きさん:2022/06/01(水) 17:36:48 ID:uvPMd0iY
野元さんは在籍中からTikTokのフォロワー多かったと思うけどね

7MONA大好きさん:2022/06/02(木) 15:11:46 ID:pZlleVSI
0号(創刊準備号)モデルで6号表紙モデルの川上真歩は、
現在、眉毛エクステ店のオーナーを務めている。

8MONA大好きさん:2022/06/02(木) 23:17:34 ID:pZlleVSI
2018年8月にMONAを卒業した津村有紗は、
その後、他社(SOSモデルエージェンシー)へ移籍し、
西野有紗に改名している。
【当時のファンが呟いたツイートより】
https://mobile.twitter.com/monassy428/status/1035466838442893312?s=19

【西野有紗公式instagram】
https://www.instagram.com/ariiiisa14/

【西野有紗公式サイト※所属事務所公式HP内】
https://www.sos-model.com/osaka/women-osaka/40583

9MONA大好きさん:2022/06/04(土) 12:59:56 ID:pZlleVSI
カナペこと毛利佳納子は、MONAモデル卒業後、プロのモデルとして活躍する一方で、YouTuber、ReReモデルのウォーキング講師も活躍している。
最近、SHOWROOMで、8.23(火)になんばHatchで開催予定の「なんばHatchファッションショーの出演権争奪戦」のガチイベを行なっていて、ランキング1位獲得者と審査員特別賞受賞者の特典として、本番に先立ち、7月下旬に開催予定のカナペのウォーキング講座付きだそう。
尚、そのガチイベに、カナペ本人は参戦していない。

10MONA大好きさん:2022/06/05(日) 19:27:22 ID:CGFAEXT2
結局今の彼女たちがあるのはMONAのおかげ
MONAには感謝しかないですね

11MONA大好きさん:2022/06/06(月) 13:44:00 ID:JGt3SUaU
ライバーとチューバーはアマナリでちらほら居るがプロとしてモデル活動をしてるのはSOSモデルエージェンシーに所属してる子だけだな

12MONA大好きさん:2022/06/07(火) 09:52:59 ID:pZlleVSI
>>11
SOS社(本社・東京)は(社)日本モデルエージェンシー協会に
加盟しているちゃんとした風格ある老舗モデル事務所に対し、
MONAは同協会に加盟していないアホウェイ贔屓でライバーが多い
見栄を張ってるみじめな似非モデル事務所だwww

【日本モデルエージェンシー協会公式サイト内、会員リスト】
https://www.j-m-a-a.com/member-list/

13MONA大好きさん:2022/06/07(火) 13:18:51 ID:pZlleVSI
>>12
元MONAモデルのカナペがウォーキングレッスンの講師を務めるReReの運営会社も日本モデルエージェンシー協会に加盟していないw

14MONA大好きさん:2022/06/07(火) 16:45:26 ID:fCUglJ1.
>>13
だってReReは学生による学生のための限られた学生生活を楽しく過ごすための団体だからね。
学校卒業したらプロを目指す子もいるかもしれたいけどReReはサークル活動の一貫だよ。
プロのファッションモデルに習った経験があるお姉さんが、歩き方講座をしてくれるだけだけど楽しければ良いんだよ、サークルだから。

15MONA大好きさん:2022/06/07(火) 18:33:06 ID:iYnMKa96
>>14
なるほど!不細工学生が思い出の為に三十路の人妻からウォーキングの真似を教わるサークルなんですね。
関係ないけどサクサクとかキモいからキライ

16MONA大好きさん:2022/06/09(木) 00:15:34 ID:pZlleVSI
>>6
野元まなみは今年3月、元メンズMONAモデルで元高校教師の山本航平氏と結婚したのだ。

17MONA大好きさん:2022/06/12(日) 00:06:41 ID:b3gTR8Xw
>>16
一応最近新しい事務所に入ったみたいだけど、プロフィールにはMONA時代の事はモデルのモの字も出てこない

https://cc.day/creators/manamin/

18MONA大好きさん:2022/06/12(日) 16:07:23 ID:pZlleVSI
>>16
ちなみに山本航平氏は現在、NPO法人Discovery Schoolの理事長を務めている。
詳しくはWEBへ!!
【公式サイト】
http://discoveryschool.or.jp/
【山本航平氏のツイッター】
https://twitter.com/kohei_discovery/

19MONA大好きさん:2022/06/12(日) 18:14:47 ID:y16QN8uw
>>16
この2人はなんか好感が持てる。
結婚式にMONAモデル呼んだんだろうか?
余興はGlanzがやったのかな笑

20MONA大好きさん:2022/06/15(水) 20:48:36 ID:pZlleVSI
野元まなみさんのYouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/channel/UCv0tWBNACze6qZOaqzekjHg/featured

21MONA大好きさん:2022/06/19(日) 23:52:40 ID:oqQKsNQg
元MONA5号モデルの岡森唯がつい最近、
骨格診断の資格試験1級に合格したみたいだ。

22MONA大好きさん:2022/08/20(土) 12:48:54 ID:7BotytWU
8月18日(木)、東京都内の📡🗼📻コミュニティFM局(小さなラジオ局)・かつしかFMの番組に、
元ゲ○ビ俳優で元グランツの上田晃一改め松田幸喜がゲスト出演した!!
https://youtu.be/_wvPXM4X5bY
https://twitter.com/koki_matsuda_/status/1560029056841551873?s=20&t=t4orqrpz5VEJ0VKCCiNW6A
https://twitter.com/karalama0519/status/1560469708490833920?s=20&t=t4orqrpz5VEJ0VKCCiNW6A

23MONA大好きさん:2022/08/20(土) 12:53:43 ID:7BotytWU
>>22
【訂正】❌松田幸喜→⭕松田幸樹

24MONA大好きさん:2022/09/10(土) 13:21:54 ID:VcP4F68o
元MONA4号モデルのおまっちゃんこと松尾麻衣が、
MONAに入所する前に大阪市内の某所にある某風俗店で勤務していた風俗嬢時代のおまっちゃんのニックネームが「メロディ」だった。
そして、先日、某風俗店の公式サイト内にあったメロディちゃんのホームページが、ようやく削除された。
風俗嬢時代のおまっちゃんは、黒歴史であるに違いない。

25MONA大好きさん:2022/09/13(火) 14:26:30 ID:lRxp7lZs
season5のスレ気付いたら終わったw

26MONA大好きさん:2022/09/13(火) 16:59:31 ID:9DcEJLLw
>>19
この二人は未だに頭はアムウェイ畑ですよ

27MONA大好きさん:2022/09/24(土) 10:49:43 ID:VcP4F68o
今年8月末までMONAに在籍したあやちむこと浜田采佳(あやか)が
最近、SHOWROOM垢を作り直してフリー枠としてSR垢を復活した。
彼女は現在、SRで外資系(🇰🇷韓国)の某アパレルブランド公式モデル決定権のオーディション形式のガチイベに参戦中!!
現在、1位をリードしている。
28日までガチンコ❤️‍🔥あやちむ🐹🍈
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=429266

また、あやちむのTwitter垢も、今年8月に作り直した。
https://twitter.com/ayachimu9512

28MONA大好きさん:2022/09/29(木) 14:39:51 ID:VcP4F68o
>>27
昨夜(2022年9月28日)10時で終了したSHOWROOMで実施した
外資系(🇰🇷韓国)のアパレルショップ公式モデル決定権の
オーディション形式のガチイベに参戦した
元MONAモデルの「あやちむ」こと浜田采佳(あやか)が、
見事1位を獲得し、優勝した。
あやちむは、そのアパレルショップの公式モデルに起用する予定だ。

29MONA大好きさん:2022/10/29(土) 20:14:48 ID:VcP4F68o
今年3月にMONAを卒業したゆいぴこと岡森唯が、
故郷・大阪を離れ、東京へ引っ越したとSR配信で明らかになった。

30MONA大好きさん:2022/11/11(金) 19:28:28 ID:X.U6kIoA
物乞いをカタカナで書くとクラウドファンディングになるのか?

31MONA大好きさん:2022/11/11(金) 22:17:35 ID:UzHQPfGc
元デリ○ル嬢で元MONA4号モデルの松尾麻衣が、
先日、SRで実施した某レンタル着物店の2023年新春晴れ着モデルオーディション形式のガチイベに参戦した。
結果は2位に終わったが、松尾は審査員特別賞を受賞し、
某レンタル着物店のフリーパスをGETした。

32MONA大好きさん:2022/11/12(土) 14:31:28 ID:X/WmZjoE
>>31
それはポスター??
顔は誰でも良いんだな、普通なら面接のようなオーディションで決めるのにSHOWROOMの投げ銭順位って、、

33MONA大好きさん:2022/11/12(土) 20:37:08 ID:UzHQPfGc
>>32
一様、ポスターだけど、店頭に飾ってある宣伝用のぼりやタペストリー、レンタル着物店の公式サイトに載せているもであり、1位を獲得した方だけの特典として、宣伝用のぼりやタペストリー、公式サイトに掲載されるモデルとして活動するオーディションだった。

34MONA大好きさん:2022/11/14(月) 21:04:28 ID:lg4vljyA
去年9月にMONAを卒業したあかろんこと伊東亜香里が、
先月頃からLINEライブとSHOWROOM(フリー枠)配信を復活したのだ。

35MONA大好きさん:2022/11/21(月) 00:29:39 ID:ArznwSnw
おととしの2020年3月31日付でMONAを突然クビになった
元MONA3号モデルでジャニーズオタクという個性派的な存在感だった
日産セレナならぬ、佐藤小夜(セレナ)が北海道に移住したらしいぞ!!
MONA在籍中のセレナ様のMONAクイズが非常に難し過ぎるのを思い出すぞ

そのせいでオレはセレナ様が大嫌いになったんだぞ💢💢💢
オレはジャニヲタのセレナ様のせいでMONAクイズの問題に、
難し過ぎてとてもマニアック過ぎるので
何度か間違えた事がある非常にイヤな思い出があるゾ💢💢💢
そのせいで、オレはセレナ様が大嫌いになったぞ💢💢💢

36MONA大好きさん:2022/11/27(日) 14:57:52 ID:X.U6kIoA
>>35俺はれいぴょんが大嫌いだ、40問以上出たらわざと間違えてやってるよ。

37MONA大好きさん:2022/12/09(金) 13:33:26 ID:deHknQ4I
>>28
今秋、SHOWROOMで実施した🇰🇷韓国系企業のアパレルブランド
公式モデルオーディション形式のガチイベで1位を獲得し、
公式モデルに決まった元MONAモデルの浜田采佳(あやか)が、
ホームページ上に登場している。
https://baguni.joah-girls.com/

38MONA大好きさん:2022/12/21(水) 14:07:23 ID:QnMfVkeI
次のスレ立てるのか

39MONA大好きさん:2022/12/22(木) 13:41:57 ID:qmMKriZ.
もう終わりの道へ進んでるねほんと。
卒業して正解だねー

40MONA大好きさん:2023/01/08(日) 20:47:06 ID:iPDqIc/I
去年9月に病気療養中にMONAを契約解除した
元メンズMONAモデルで元GLANZのライトこと佐々木俊典が、
ポコチャで生配信をやっていたみたいだぞ!

41MONA大好きさん:2023/01/21(土) 10:58:15 ID:PD0u8TIc
元ゲ◯ビ俳優の上田晃一改め、松田幸樹は、
BRAUNのヒゲ剃り器のトリセツビデオに出演中
家電量販店とホームセンター等でも見れるかも?
https://twitter.com/Koki_5001/status/1583042397340327937?s=20&t=4puTkk_V8wlQZQKTGJ-UTQ

42MONA大好きさん:2023/01/21(土) 11:05:04 ID:PD0u8TIc
去年10月20日(木)18時より東京都内の小さなラジオ局・かつしかFMで
上田晃一改め、松田幸樹がラジオ番組にゲスト出演した。
https://m.youtube.com/watch?v=H_T21hh1JVA&feature=youtu.be
そして、去年10月28日(金)にスタートした毎月第4金曜日の23時より、
15分間のラジオ番組を放送開始した。
今月の放送日は1月27日(金)23:00~23:15放送予定。
https://twitter.com/Koki_5001/status/1584170665883496448?s=20&t=4puTkk_V8wlQZQKTGJ-UTQ

43MONA大好きさん:2023/01/21(土) 11:25:40 ID:fwaGYDRI
>>42
ちなみにラジオの番組名は、
「松田幸樹の俳優道」である。
毎月第4金曜日の23:00〜23:15、かつしかFMでOA中!!
かつしかFMは全国どこでも、
パソコンやスマホ、タブレットでも聴ける!
https://www.jcbasimul.com/fmkatsushika

44MONA大好きさん:2023/02/18(土) 12:45:15 ID:M2BKBhmM
先月末日付でMONAを辞めた杉山将生が主演する舞台の公演を、
今日と明日の2日間、大阪市旭区にある市立芸術創造館でやってるぞ!!

45MONA大好きさん:2023/03/04(土) 13:34:05 ID:QinRZZ1c
>>7
元MONAモデルで今は眉毛エクステサロンのオーナーを勤める川上真歩が、今年1月23日(月)ABCテレビ(テレ朝系列)で放送された関西ローカルの情報番組にVTR出演したぞ!!
https://twitter.com/azuma_shota1003/status/1617453493752848385?t=8IVht_GIsc7ewPbjk0y7nw&s=19

46MONA大好きさん:2023/03/11(土) 08:03:16 ID:eR/Pda8Y
3年前の3月末にSHOWROOM生配信中に突然打ち切られて、
その後、MONAをクビになった佐藤雛乃のSHOWROOMアカウントが
つい最近、抹消されたみたいだぞ!!

47MONA大好きさん:2023/03/15(水) 20:13:27 ID:gWrEGAQ6
去年3月にMONAを卒業した、ななみんことnamiちゃんが、
大阪・東京を中心にホテルを紹介する
「ホテルレポーターのなみ」という、YouTuberで活躍中だぞ!!
これまでに17本の投稿動画と12本のショート(短編投稿動画)がある。
【ホテルレポーターのなみ】
(💻パソコンからは)
https://youtube.com/@hotel_reporter_nami
(📱スマホ・タブレットからは)
https://m.youtube.com/@hotel_reporter_nami
【再生回数が最も多かったザ・リッツ・カールトン大阪編】
(※2022年6月4日配信開始)
https://youtu.be/KddoiY7Z4yE
【最新作 hotel it(イット)※大阪市西区新町にある🇰🇷韓国風ホテル】
(※2023年3月11日配信開始)
https://youtu.be/caUdcbh7pHw

48MONA大好きさん:2023/03/18(土) 11:04:41 ID:YRF4pXDs
今日の午後、大阪市内某所で元MONAモデル同士の
松尾麻衣と浜田采佳が、オフ会をやるらしいぞ!!

49MONA大好きさん:2023/04/25(火) 15:24:04 ID:W9F746eM
>>46
3年前の2020年3月にMONAを永久追放された佐藤雛乃は、
4年前(2019年頃)から交際していた男性と結婚していた事が
彼女のインスタで明らかになった。
https://www.instagram.com/p/CpXBhYUO2zx/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

50MONA大好きさん:2023/05/06(土) 22:27:05 ID:ZlwR/MCA
元MONA創刊号モデルでMONA5号の表紙モデルを務めた
顔が桜井日奈子似のカナペこと毛利佳納子は現在、福岡で移住し、
妊娠9ヶ月である事を、浜Dこと浜田真衣のSHOWROOM生配信で、
浜Dルームの某リスナーからの投稿カキコで明らかになったのだ。
ちなみに、桜井日奈子は、岡山県出身の女優兼モデルである。

51MONA大好きさん:2023/05/15(月) 01:23:40 ID:FmtnwCCI
元MONA6号モデル兼DJのヨリエッティこと高谷依江が、
つい最近、SHOWROOMに復活したぞ!!
と言うのは、MONAモデル卒業後、
LINE LIVE(LL)のみ不定期で生配信を行なったが、
今年3月末日に、LLの生配信サービスを終了したので、
仕方なくSHOWROOMの生配信を復活したのだ。
それだけじゃない!!
何と、高谷依江が大阪・日本橋のライブハウスでアイドルデビューする事になったのだ!!
詳しくは、下記のURLへ
https://twitter.com/djtakatani/status/1657772199556845568?t=tPV4fb9G9S3euaWEt_ndXw&s=19

52MONA大好きさん:2023/05/22(月) 15:57:36 ID:33BViRzc
去年12月、アメ村の商業施設BIG STEPの4階にあるライブハウスBIG CATで行われたMONAドリームフェスにチーム対抗戦で優勝したチーム愛原有里彩のメンバーの一員だった大倉悠(はるか)が今年3月、MONAを卒業した。
卒業後の大倉はフリーランスモデルに転向し、名前をRuu(ルー)に改名した。
そのRuuも、MONA卒業直前にチーム対抗戦で優勝したご褒美として、チーム愛原有里彩のメンバー5人(愛原、大倉の他にも、齋藤大地、新見鈴菜、Riko)とチーム対抗戦の司会を務めた優木風見の合計6人とともに兵庫県北部の温泉地・城崎温泉へ優勝旅行に出掛けた。
その様子をMONAの公式YouTubeチャンネルとMONA11号で公開された。
https://youtu.be/zp1Rke6Y3t8
大倉悠改め、Ruuのツイッターも、城崎温泉旅行の事で呟いている。
https://twitter.com/ruu__official/status/1655198695732953090?s=20

53MONA大好きさん:2023/06/02(金) 14:05:45 ID:fIN2Xafg
今年3月にMONAをクビになった元MONA4号モデル兼プラチナモデルの森つぐみが、今年5月中旬頃からポコチャライブの生配信で復活していた事が彼女のツイッターで明らかになった。
https://twitter.com/tsugumi__mori/status/1658439591098224640?s=20

54MONA大好きさん:2023/06/13(火) 14:01:59 ID:VFTYvNas
2020年3月、MONA7号モデルでデビューし、翌年2021年9月に素行不良でMONAを永久追放されたえななんことえなさんが、つい最近、SHOWROOMのフリー枠として垢を作り直して配信を復活した。
また、それと同時にフリーランスモデルとして活動を再開した。
現在、彼女は、SHOWROOMにて「国民的犬ちゃん猫ちゃんコンテスト」の犬枠編のガチイベに参戦中!!(※6月29日夜10時まで)
さらに、彼女の新しいツイッター垢を作り直したが、当分の間、旧垢(ツイッター)を並行している。
【ツイッター旧垢】
https://twitter.com/mona7_enanan
【ツイッター新垢】
https://twitter.com/enanan423

55MONA大好きさん:2023/06/17(土) 13:02:19 ID:VjNs/B8c
>>54
【訂正】
❌SHOWROOMのフリー枠
        ⬇
⭕SHOWROOMのタレント・モデル枠

56MONA大好きさん:2023/07/31(月) 19:29:48 ID:2o1Z3koI
元ゲ◯ビ俳優で元グランツの上田晃一改め松田幸樹が、今年9月9日(土)〜11日(月)の3日間、東京・日本橋三越本店6階にある三越劇場にて公演予定の舞台に出るゾ!!
舞台の作品名は、『ごりょんさん〜親子三代ママ稼業〜』。
【見どころ】
中洲の小さな店から始まり、九州随一のクラブのオーナーママとして政財界を始めとする幅広い人脈を持ち、ネオン街の“女帝”との呼び声も高い藤堂和子。彼女には祖母の代から続く“ママ”としてのDNAが宿っていた。
大正時代にアメリカ・シアトルで酒場を成功させた祖母マツ、戦後の博多で夜の街の復興に尽力した母アヤ、そして和子…。
祖母から三代に渡る“親子三代ママ稼業”の物語―。
主演は、のりピーこと酒井法子。
前売券は、プレミアム席(1階の1列目から10列目まで。さらにプレミアム席に限り、オリジナルラベルの🍷赤ワインと白ワインをセットでプレゼント付き!!)が1万5千円、A席(1階の11列目から17列目まで)が1万円、B席(2階席全席)が5千円で現在、イープラスにて発売中!!
詳細は下記のURLへ
http://www.f-hand.co.jp/goryonsan/

57MONA大好きさん:2023/10/11(水) 19:36:00 ID:p3xEDcYM
>>52
その後、チーム愛原有里彩のメンバーだった齋藤大地も、
今年9月30日付けでMONAを卒業した。

58MONA大好きさん:2023/11/12(日) 08:44:00 ID:uvZ5VY0A
先月末、MONAを卒業した元グランツで元メンズMONAモデルの
のぐまこと野口一真が、若手男性YouTuberグループのレジスタンスのメンバーに加入していた事がわかった。
レジスタンスは、今年9月17日(日)に大阪市旭区にある大阪市立芸術創造館で公演した舞台「ダメ女の法則」にゲスト出演し、のぐまと共演した。
さらにその前に、レジスタンスの公式YouTubeチャンネルで、MONA時代ののぐまを数回ゲスト出演した事がある。
https://twitter.com/kazuma231n/status/1723332878938063092

59MONA大好きさん:2023/11/17(金) 02:30:03 ID:Tw4DXJnY
夜中にインスタをチェックして見ていたら、あなたへのおすすめに、何と、MONAの卒業生の垢が現われた。
その人は、去年(2022年)3月、MONAを卒業した熊本県出身の梶原瑠菜だったが、東京で俳優を目指す為、新島瑠菜に改名されているのを初めて知ったのだ。
https://www.Instagram.com/runaniijima/

60MONA大好きさん:2023/11/17(金) 08:08:09 ID:ikgX1bvI
>>59
可愛くなったなー!いい笑顔。

61MONA大好きさん:2024/01/27(土) 18:40:58 ID:15Cr0Kwg
去年夏頃、ケンタロウ氏がメンズMONAモデルでは初のセクシー写真集をクラウドファンディング(CF)限定で販売した。
しかし、去年10月31日付でMONAを電撃卒業した元メンズMONAモデルで元GLANZのケンタロウ氏が、MONAを退所後、TikTokライブで毎日生配信をやっているみたいだ。
そして、年が明けて今月17日付で生まれ故郷の大阪を離れて東京へ移住したのをケンタロウ氏のインスタで明らかになった。
今後はMONA在籍中に培った経験やノウハウを活かして、東京でモデル活動と芸能活動を続くみたいだ。
https://www.instagram.com/p/C19G0GZrnUG/?igsh=MXBjNXJnc3drNGk4Zw==

62MONA大好きさん:2024/02/11(日) 01:49:13 ID:bwfWA4IY
去年10月31日、MONAを電撃卒業した博多(福岡市)出身の大森彩葉が、
今年6月29日(土)と30日(日)の2日間、大森の地元・福岡の有名複合商業施設・キャナルシティ博多の中にあるキャナルシティ劇場で公演予定の舞台の出演が決まったのを、大森の公式インスタ垢のストーリーで明らかになった。
https://postimg.cc/18SJ8Nr0
今回、大森が出演するのは、大森の地元・福岡市に本拠地を持つ陽project(ひざしプロジェクト)という劇団が主催・企画・制作する「斬!新八犬伝破〜始まりの五犬士〜」である。
つまり、劇団オリジナルの南総里見八犬伝なのだ。
前売券は近日発売予定。
詳細は下記のURLへ
https://www.hizashiproject.com/

63MONA大好きさん:2024/02/24(土) 06:33:11 ID:lvyygEgg
元MONA5号モデルで現在は東京でOLをしながらイメージコンサルタントで活躍中の「ゆいぴ」こと岡森唯が、長年の夢だったラジオ番組をSTAND FMという自主制作ラジオアプリで去年の暮れ頃からやり始めたのだ。
STAND FMでゆいぴの可愛い声が聴けるし、ゆいぴの近況報告やプライベートな話などが聴ける❗❗
初回配信が去年(2023年)12月30日で、初回配信でありがちな配信者の自己紹介をせず、年末年始におすすめの行動というテーマだった。
2回目の配信が昨日(2024年2月23日)で、ようやく配信者の自己紹介をした。
また、チャンネル名が「ゆるっとラジオ」で、配信者名がyui.の名義になっている。
STAND FMのアプリ又は公式サイト内で、ゆるっとラジオ yui で検索
【ゆるっとラジオ yui.】
https://stand.fm/channels/64db84aa4cfd06ca8bdbdf5e

64MONA大好きさん:2024/02/24(土) 19:40:29 ID:Lf0STdVk
中途半端にやめてった人はどこいっても中途半端に辞めるよ。

65MONA大好きさん:2024/03/27(水) 15:10:29 ID:J6xcLlqI
去年10月末日付けにMONAを退所した浜Dこと浜田真衣がつい最近、看護師向けの通販会社のウェブ限定CMに出演しているのを浜Dのインスタのポストで明らかになった。
https://www.instagram.com/p/C41sTwNvDwD/?utm_source=ig_web_copy_link
https://www.instagram.com/p/C41sVzKPt-i/?utm_source=ig_web_copy_link
https://www.instagram.com/p/C41sXwxvJpO/?utm_source=ig_web_copy_link

66MONA大好きさん:2024/03/27(水) 21:47:35 ID:J6xcLlqI
>>65
元MONAモデルの浜Dこと浜田真衣様が出てる看護師向けの某通販サイトのWEB CM
https://youtu.be/Up9bCjZzF4g?si=CYXeAmdCTnRe72EA
https://youtu.be/2Y0ysnU37Gg?si=LIn27gpYpvF-gyxH
https://youtu.be/xCGl9pT8qls?si=S4MQF82BdpsYm7lG


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板