したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

MONAモデル【Season5】衰退のit...it is MONA

1名無しさん:2022/05/26(木) 02:15:33 ID:cKCs20vY
所属自称モデルが100人以上もいた飽和期が終わり、衰退期に入ったMONA
このまま衰退の一途を辿るのか、はたまた盛り返しに成功するのか、今後の動向が注目されている。
Yahooニュースより抜粋

546MONA大好きさん:2022/08/01(月) 14:36:04 ID:AbETFkBM
ギャラどころか、自費でYouTube投稿したり路上したり。
それでも、舞台に立たせて貰ってる!
最高の景色を見せてもらってる!と。
やりがい搾取だねー。ちょっと宗教がかってるかもね。

547MONA大好きさん:2022/08/01(月) 15:26:34 ID:vrfWbbLQ
芸能事務所がダメ言うてる物を送る神経がわからん。

548MONA大好きさん:2022/08/01(月) 17:25:53 ID:ijiK4Uxc
そういや夢先ってこなつのルームにいたけどまつりな応援するの辞めたのか?

549MONA大好きさん:2022/08/01(月) 18:07:02 ID:xNQt1HOA
>>546今流行りのカルトやなwww

550MONA大好きさん:2022/08/01(月) 18:57:34 ID:8qoKcJEM
>>548
最近おらんみたいやね

551MONA大好きさん:2022/08/01(月) 21:40:46 ID:5XdOv9iE
MONAのおかげで・・と言うセリフ吐く奴はかなり洗脳されてるな。

552MONA大好きさん:2022/08/02(火) 00:03:09 ID:WMMBB.Xc
所属してる人はもう洗脳されてる人。
専属してる人はどっぷり。
おかげで〜って皆よく言ってるけど
そのおかげで狭い世界で満足。
外では通用しないクオリティに気付けない。
立て直す!と意気込んでる原は
実費で東京までLIVE。笑

おかしいと思えないヤバさ。

実物可愛くないのに芸能人気取り、、、

553MONA大好きさん:2022/08/02(火) 18:45:19 ID:l9x5sZD6
tokyoanothercollectionに誰か苦情入れてやアムウェイモデルなんか出すなって

554MONA大好きさん:2022/08/02(火) 18:53:07 ID:7XcruYsM
アムウェイとして出るん違うしいいやん

555MONA大好きさん:2022/08/02(火) 19:11:19 ID:Bw0ozpUI
>>554結局アムウェイに金はいるんやから一緒やで

556MONA大好きさん:2022/08/02(火) 20:12:07 ID:zD0Rd7zw
>>554
いいわけないやん。
例えばカープは良くて統一教会があかんってわけにはいかない。
統一教会があかんならカープもあかんやろ。

557MONA大好きさん:2022/08/02(火) 20:15:36 ID:vxYXuvW.
違法ではないやん

558MONA大好きさん:2022/08/02(火) 21:25:30 ID:ooZLSuk2
江口ってほんまにファンに感謝とかないよな勝手に1人でZepp立っとけって思うわ

559MONA大好きさん:2022/08/02(火) 23:38:44 ID:x85t.GYk
その辺りを見れるかどうかが専属とモデルの違いなんでしょ。専属はプロ意識高いから。

560MONA大好きさん:2022/08/03(水) 00:04:38 ID:Lnto/f3U
tokyoanothercollectionって、ショボイ所みたいだね。
アムウェイモデルにはぴったりじゃないか。

561MONA大好きさん:2022/08/03(水) 00:45:16 ID:oqQKsNQg
上手い話には裏がある
やっぱMONAは隠し事が大杉るぞ!!
MONAは、大阪の恥だ💢
さっさと自主廃業しろ💢
この大場嘉門💢

562MONA大好きさん:2022/08/03(水) 03:06:18 ID:o37b74uM
専属のプロ意識の高さ洗脳度(やばいやつ)

563MONA大好きさん:2022/08/05(金) 11:53:05 ID:w1RIk0BE
MONAの顔にするなら、GMはちーちゃんでいい気がする。
1番モデルの事考えてくれそうだし、花がある。

564MONA大好きさん:2022/08/05(金) 18:07:51 ID:5XdOv9iE
ありがとます。

565MONA大好きさん:2022/08/06(土) 13:50:08 ID:6xQa6vEY
まー本人は見てないとは思うけど、rihoより原さんの方がモデルとはうまく行きそう。

566MONA大好きさん:2022/08/07(日) 04:14:38 ID:Hi4Fqzy6
1番洗脳度の高い原ね。草
裏ありすぎるよ。www
性格顔にでてるじゃん。
ま、知らぬが仏かね。

モデルともリコ以外仲良くなくない?w
そして可愛いとは程遠い、、、
エフェクトありきで皆可愛いと言ってるの?
加工無し酷いじゃん。

567MONA大好きさん:2022/08/07(日) 09:20:40 ID:Hi4Fqzy6
あんなんがGMなったら恥だわwww
自分の事しか考えてないよ。草

568MONA大好きさん:2022/08/07(日) 09:24:29 ID:QbX3E3RM
あさぼくって面白いん?

569MONA大好きさん:2022/08/07(日) 11:21:25 ID:7BotytWU
朝ボクもダメ女みたいに大コケ確定

570MONA大好きさん:2022/08/07(日) 14:15:56 ID:WCPPPqlc
ダメ女は最初の頃けっこう会場いっぱいでしたよ。

ある程度の人が見て、最後の方は少なかったかもしれないですけど、かなりの人が見た後ですから仕方ないとは。
映画館とかでも初日満杯でも減る期間あるから、そんなものですかね。

571MONA大好きさん:2022/08/07(日) 14:54:21 ID:7BotytWU
「ダメ女の法則」の夢は観客動員数が1万人を超えたら、
映画祭で出展して映画祭で上映し、
最終的には映画賞で受賞を目指すのを夢だったが、
結局実現しなかった草www

572MONA大好きさん:2022/08/07(日) 15:03:44 ID:8qoKcJEM
ダメ女は同じ人間が何回も見て何回も見て
カフェでやる20人位相手の上映会も見た顔ばっかりで
さすがに月3回の上映会は無理になってきて
やっと累計数千人が見てこれ以上はもう伸びない…
って所でコロナが始まって
結果的になし崩しに
「1万人動員?何それ?」
になった状態で終わった
コロナが言い訳になったかと言うと誰もコロナで挫折したとは思ってない

573MONA大好きさん:2022/08/07(日) 15:14:14 ID:WCPPPqlc
同期間は映画館も空席だらけでしたから、伸び悩んだのは仕方ないですね。

574MONA大好きさん:2022/08/07(日) 16:28:45 ID:AbETFkBM
>>572
ダメ女ってそんな時期までやってましたっけ?

コロナよりはるか前に立ち消えてたイメージ、
知らんけど。

今回も試写会とか始まったみたいやけど、
一般公開の話は聞こえてこないよね、
知らんけど。

575MONA大好きさん:2022/08/07(日) 17:24:51 ID:V/PUqayE
>>571あんな安っぽくてしょうもない映画売れるわけがないねんw

576MONA大好きさん:2022/08/07(日) 18:56:44 ID:WCPPPqlc
内容はまぁ。キャストは全部モデルやし豪華やん。

577MONA大好きさん:2022/08/08(月) 00:08:30 ID:./qvE9lU
>>571
「カメラを止めるな」が大ヒットしたから、ワンチャンいけるとか思ってたのかもwww

578MONA大好きさん:2022/08/08(月) 00:47:46 ID:o37b74uM
原最近友達とイベント行ってて
友達の事ネットワークの方に引きずり込むんかな。草

てか事務所の人と他行ってるのに行かないのは
やっぱ内部で原浮いてそうだもんなー

579MONA大好きさん:2022/08/08(月) 11:42:36 ID:WCPPPqlc
プライベートまで勧誘しないだろ。

580MONA大好きさん:2022/08/08(月) 13:08:00 ID:8qoKcJEM
>>573
いや、だからコロナ前に勢いはもう止まってて
コロナが無くたってもう動員数は伸びなかったってw
>>574
2019 年12 月13 日のコレが最後の上映会
年が明けてコロナがひどくなってfesのVISIONも中止になった
Glanzのワンマンは滑り込みでやったけどな
https://www.instagram.com/p/B6Chss_A6pQ/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
記念写真見てみ
15人写ってるけど、その内6人が出演者で
9人が観客(それも半分以上が常連)
6人もゲスト集めて観客1桁w
常連がみんなで後600回以上観ないと1万人動員は無理だった

581MONA大好きさん:2022/08/08(月) 13:49:28 ID:AbETFkBM
>>580
ちょ、待って
これが上映会なの?www
フツーに忘年会w

600ダメ女って、プペルでもそこまで求められないわw

582MONA大好きさん:2022/08/08(月) 20:51:20 ID:TujtFp9c
プライベートでも勧誘するよ。する人は。

583MONA大好きさん:2022/08/08(月) 22:48:21 ID:5NY0aNmA
横浜?グランツ観に行った人が陽性とか書いてますが、ファンは行けないで済むけど、次のイベント控えているメンバーにうつってないかが心配です。

584MONA大好きさん:2022/08/08(月) 23:11:44 ID:Lnto/f3U
>>579
マルチ商法でプライベート勧誘しないなら、一体いつ、誰に勧誘するんだ?
そんなきれいごと言っていて、マルチ商法が成功できると本気で思ってるの?

585MONA大好きさん:2022/08/09(火) 01:12:46 ID:o37b74uM
ほんとそれ、、、
ジワジワと誘ってるんだよなーこーゆうの。
何回かイベントとか誘って
楽しそうでしょ、凄いでしょ、頑張ってるでしょ
こーやって私はこの事務所のおかげで変わったの!
この事務所を広めたいの!
一緒に頑張らない?的なね。

原の性格の悪さと洗脳度からしたらあり得る話だわw

586MONA大好きさん:2022/08/09(火) 08:54:40 ID:WCPPPqlc
それやってる人はダメな人じゃない?

決まりとしてネットワーク誘うために会う場合は、理由伝えて会うのが決まり。一部隠して合う人がいるんだろうけど、本当に限られたひとらしいですよ。

587MONA大好きさん:2022/08/09(火) 09:06:07 ID:o37b74uM
だいたいがもうダメな人でしょねー。ここ入ってる人。笑

後輩が初期の頃スカウトされて入ってたけど
ヤバいとこだなと思って抜けたって言ってたわ。

588MONA大好きさん:2022/08/09(火) 09:40:01 ID:8qoKcJEM
>>580
これよく見たら「次回は12/16」って書いてあるんだけど
その次回の写真はもう無いのよね
年内はまだコロナも深刻じゃないからそれで中止はない
その後のGlanzのワンマンやってるんだし
人が来なくて中止になったか
それこそモデルより少ない人数しか来なくて
恥ずかしくて写真載せられなかったか
どっちかだな
毎回同じ顔ぶれで3日後にもう一回って言われても
集まらんよなあ

589MONA大好きさん:2022/08/09(火) 12:12:11 ID:TujtFp9c
いい加減皆飽きないの?草

590MONA大好きさん:2022/08/09(火) 13:13:35 ID:7BotytWU
>>580
他にもあった。
2020年1月26日(日)に開催したグランツの初ライブと
2月29日(土)に開催予定だったMONAドリームフェスの中止の間に、
大阪旭区にある市立芸術創造館でMONA✖MBS企画の共同制作の
Webドラマ「ラスト・メロディ」の完結編の演劇を
2020年2月8~9日の土日に予定通りにやってたぞ!!
ちなみに芸術創造館は、旭区民センターと市立旭図書館と
同じ建物にあるが、旭区民センターはあさっての午後、
朝ボクの試写会イベントの会場でもある。
MONAとMBSとの関係は、ラスメロから始まったのだ。

591MONA大好きさん:2022/08/09(火) 13:17:11 ID:SgZYtnT.
>>588今回のGlanz広島も人いなさすぎて客席の写真載せてないもんなw身内しかおらんライブw

592MONA大好きさん:2022/08/09(火) 15:12:39 ID:Lnto/f3U
>>586
だからマルチ商法でプライベート勧誘しないなら、一体いつ、誰に勧誘するんだ?
具体的に教えてくれよ!

どうしてアムウェイ信者って、小学生レベルの学力すら有してないやつしかいないんだよ。
たまにはまともなやつ、1人くらい出てきてくれよ。

593MONA大好きさん:2022/08/09(火) 17:12:14 ID:okkIGq2s
今集合写真は載せない方が無難。
写真残してコロナでたら、濃厚接触とか来てた人に迷惑かかりかねないからね。

594MONA大好きさん:2022/08/09(火) 18:01:50 ID:sj/1pKAA
>>593名古屋と大阪はまだ人来るやろうから載せるでどうせ

595MONA大好きさん:2022/08/09(火) 20:14:21 ID:7BotytWU
>>591
現在休養中の佐々木俊典(広島出身)が仮に休養中じゃなかったら、
グランツの広島公演は盛り上がったかもしれないし、
彼の身内の人達がライブハウスへ駆け付けたかもしれないw

596MONA大好きさん:2022/08/09(火) 21:11:51 ID:okkIGq2s
あれだけたくさん人集まったら、人集まる場所に行くの自粛求めてる会社もあるし、会社に内緒でライブ来てる人もいるだろうから、きついよね。

597MONA大好きさん:2022/08/09(火) 21:50:41 ID:7BotytWU
あさぼくの一般上映が決まったぞ!!!
8月28日(日)〜31日(水)の4日間、
阪急十三駅周辺にある雑居ビル・サンポードシティ5階にある
ミニシアター・シアターセブンにて
夜の時間帯のみ上映する予定だ。
詳しくはWebへ!!!
https://mona.style/article/?id=27882
【シアターセブン公式サイト】
http://www.theater-seven.com/

598MONA大好きさん:2022/08/09(火) 22:40:31 ID:5XdOv9iE
今どきコロナ出たとか濃厚接触とか誰も気にもせんわい、行動制限無しはお上のお墨付きじゃ。

599MONA大好きさん:2022/08/10(水) 00:19:57 ID:v5IESN9o
人を大事にするか、言われないからやるか

意見は割れてますね。小さい会場でも延期してる人もいるし。

600MONA大好きさん:2022/08/10(水) 01:51:56 ID:o37b74uM
ホントここの事務所入ってるやつの内面美って概念が何なのか知りたいわwww

原早く辞めてくれへんかなー加工おばけ。

601MONA大好きさん:2022/08/10(水) 09:49:07 ID:8qoKcJEM
この原に粘着してる奴何なんだろうな?w
あの顔を可愛いと見るかそうでも無いと見るかは
まあ人それぞれだからどうでもいいが
実物何回も見てるし素人の撮った動画の顔見ても
あれと同じでそんなに変わってないよ
もう飽きたから消えて

602MONA大好きさん:2022/08/10(水) 12:18:08 ID:TujtFp9c
同じではないでしょー

603MONA大好きさん:2022/08/10(水) 18:40:36 ID:Lnto/f3U
原さんの無加工の顔がどうなのかは知らない。

芸能事務所が簡単に金儲けできる手段に「撮影会」がある。
公園とかでの屋外撮影会なら、使用許可を取るだけで比較的簡単できる。
お値段は並の撮影モデルで1時間4桁後半〜だが、MONAファンならそれよりもはるかにボッタクリ価格でも来るだろう。

なのに金儲けの為なら何でもありのMONAがそれを全くやらない、ということは、所属者に無加工でSNSにアップされては好ましくない顔が多いのでは?
と疑わざるを得ない。

604MONA大好きさん:2022/08/10(水) 23:10:52 ID:5XdOv9iE
ごちゃごちゃ言わんと実物見に行ったら?

605MONA大好きさん:2022/08/10(水) 23:16:40 ID:8qoKcJEM
>>603
普通にLIVEの撮影した観客の写真がSNSにいくらでも上がってますが何か?

606MONA大好きさん:2022/08/10(水) 23:59:07 ID:TujtFp9c
不細工な写真いっぱい上がってるよー
事故写上げてるのは流石に可哀想だけどwww

応援してないから見に行かんのやろ

607MONA大好きさん:2022/08/11(木) 09:13:34 ID:UZ411PWU
ここ応援しないのに関わりたい人だらけやん。

配信で相手にされなかったとか、昔モデルと何かあったんかな?

608MONA大好きさん:2022/08/11(木) 10:23:02 ID:AbETFkBM
>>607
「被害者の会」的なのもあるかもやけど、
応援してた、応援しようとしたけど
あまりの不条理を見かねて口を出したくなる
親切心ってのもあると思う。

そんなところを「わざわざ」見にくる人なら
そんな気持ち、理解できるでしょ?w

609MONA大好きさん:2022/08/11(木) 10:44:22 ID:b/RZAqrg
>>608自分はそれやわ。中を知ってる側やから裏の酷さを言いに来てる。応援は元から全然してへんよ

610MONA大好きさん:2022/08/11(木) 11:24:56 ID:DGv3yjSg
同じく。
裏の顔、裏で何言ってるかその他諸々。
それ知ってたらあんだけお金出してる人
可哀想に見えて来る。

てか何回も話に出てるけど
応援してる人が来るところではない。

611MONA大好きさん:2022/08/11(木) 20:04:41 ID:AbETFkBM
至らないスタッフ
残念なモデル
気の毒だけどチョロいファン

それをあくまで「上から」目線で見てる
少しでも改善すればいいと思うが、別にしなくてもいい
間違えても憧れたり羨んだりしてる訳じゃないよな

612MONA大好きさん:2022/08/11(木) 22:34:41 ID:5NY0aNmA
応援してないのに、モデルの活躍見たらしんどいだけじゃない?

613MONA大好きさん:2022/08/12(金) 01:08:13 ID:5XdOv9iE
あさぼく完成披露試写会楽しかったぜ、2000円であれだけ楽しけりゃ文句無し。

614MONA大好きさん:2022/08/12(金) 01:35:01 ID:7BotytWU
ダメ女の法則以来、MONAが作った自主制作映画の
あさぼくこと、朝陽が僕らに微笑んだの予告篇が
某ようつべで見れるんだぞ❗❗❗
https://youtu.be/TxQFZa_H0bA

615MONA大好きさん:2022/08/12(金) 09:09:57 ID:Lnto/f3U
>>613
その有料試写会行うという、たったそれだけのために、何で目標金額200万円のクラウドファンディングが必要なのか、教えてくれ。
大阪朝日生命館でOPENからCLOSEまで4時間+αの時間で会場借りるのに、そんなに金かかるの?
https://mona.style/weLoveEntertainment/project/?id=67

616MONA大好きさん:2022/08/12(金) 09:41:06 ID:ZSifKEl2
FBで金取って試写会も金取るんか。
流石よね。笑

内部知ってたら応援なんか絶対しない。笑

617MONA大好きさん:2022/08/12(金) 10:14:21 ID:NgqidOxc
国が登記認めたモデル事務所なんだから問題ないでしょ。

618MONA大好きさん:2022/08/12(金) 10:15:21 ID:NgqidOxc
国は変なもの登記させたら責任問題になるからしっかり調べるだろうからね。

619MONA大好きさん:2022/08/12(金) 13:31:57 ID:GEg8.Ih6
>>618スタッフ帰れ

620MONA大好きさん:2022/08/12(金) 14:35:32 ID:Lnto/f3U
大阪朝日生命館で一番大きなホール使用料は、日祝の9時〜16時で18万7千円。
https://www.sunskyroom.jp/asahi/

何をどうすれば試写会で200万円かかるのか?わかるやつ、教えてくれ。

621MONA大好きさん:2022/08/12(金) 14:49:39 ID:AbETFkBM
和歌山で先行試写会
大阪で完成試写会←今、ココ
大阪で一般上映会、4日間

今は発表してないけど、今後各地でも上映会やるんだろうね。
そしてその各地に駆けつける訳だ、プロジェクトメンバーは。
アーティスト?のライブもあるし。
ご活躍ぶりを見てるだけで、しんどくなるねー
懐は痛まないけどね。

622MONA大好きさん:2022/08/12(金) 17:52:58 ID:5XdOv9iE
慈善事業やってんじゃないんだから金儲けするのは当たり前だろ、嫌なら行かない金出さない関わらないでいいんじゃないの?

623MONA大好きさん:2022/08/12(金) 18:17:13 ID:JdiMHjRE
推測ではモデルに相手されなかったとかで、有る事無い事書いて混乱させて、何かの腹いせにファン減らさせたいんやろうね。

624MONA大好きさん:2022/08/12(金) 20:18:32 ID:5XdOv9iE
〇〇ちゃんはファンを大切にしてるから逆恨みされる事ないけど、中にはそうでない人も居るのかな?

625MONA大好きさん:2022/08/12(金) 22:13:12 ID:C/d86IH.
ここもカモの集いなん?草
ここってどっちかと言うと応援してない側が情報共有してるんじゃないの?
応援したい人はこんなとこ見ずに
応援してあげたら?w

事実の裏の情報もあるから
気になって見てるのかな?

626MONA大好きさん:2022/08/12(金) 22:35:58 ID:AbETFkBM
洗脳された信者は、自分が見たいものしか見えんのやな。

話が通じない、言うだけ無駄やったな。
せいぜい貢ぎなはれ。

627MONA大好きさん:2022/08/13(土) 00:15:14 ID:xuoRXa/.
>>623そういう人もいるかはわからんけど、あれだけの人数が所属してる上に全員がプロ意識ない素人集団なんやからそりゃ裏側知ってる人が多いって考えるのが普通やで。どこからでも漏れるわ。

628MONA大好きさん:2022/08/13(土) 00:18:01 ID:xuoRXa/.
普通に友達とご飯食べてるの見かけた時にファンの悪口話してるの聞くとかあるで

629MONA大好きさん:2022/08/13(土) 00:36:00 ID:5XdOv9iE
擁護派やけど所属者どうし連絡先交換禁止とか異常やし人権侵害じゃない?
要はどこの誰かもわからんって事やし何かあった時にイモづるにならん対策か?
いくら拷問されても知らん事は言いようが無いしな。

630MONA大好きさん:2022/08/13(土) 00:37:59 ID:5XdOv9iE
アムウェイうんぬんよりも今話題の闇の宗教団体っぽいよな。

631MONA大好きさん:2022/08/13(土) 00:58:11 ID:5XdOv9iE
MONAと出会って・・←これはかなりヤバいよな。

632MONA大好きさん:2022/08/13(土) 02:06:27 ID:5mddlCTs
この事務所に出会って変わったってめっちゃ言うよ。
もうこれ洗脳されて手遅れだなーて思ったわ。

そのくせに貢いでくれる人に対しては
キモいとかやばいとか言うからね。草

相手されなかったから愚痴ってるとか言ってる人居てるけど相手して欲しくもないし事実知ってるからこそやべーなこいつて思って言ってるだけだからwww

633MONA大好きさん:2022/08/13(土) 09:51:34 ID:AbETFkBM
流れてくるツイート、昨日だけでも

クイズがなかなか40問出ない

映画のネタバレ(演者から)は一般上映会後もすべきでない
あるいは、全国展開するのなら上映スケジュールを出して欲しい

まず数少ないファンの不満に対応すべきなのに、
聞く耳持ってないよな、気の毒。

634MONA大好きさん:2022/08/13(土) 10:23:29 ID:QK2NsiRA
クイズは毎日出さないといけないという決まりはない。ファンがムキになってるんだろうけど、事務所、モデルは悪くなくないでしょ。

635MONA大好きさん:2022/08/13(土) 11:22:37 ID:K1MzHlPI
それでランキング決めるなら
上位行きたいなら出せよってなるんじゃない?
やる気もない人に皆時間とお金使って大変だね。
とことん可哀想、、、w

636MONA大好きさん:2022/08/13(土) 11:59:22 ID:5XdOv9iE
クイズ毎日出すのは暗黙の了解やろ、昼間にちょいと出すだけやのにそれが出来ない奴ってどうよ。
クイズでハート貯めてMONAモデルランキンング投票ってのがMONAの根幹やろ。
それが出来ない奴は辞めたらええんちゃう?

637MONA大好きさん:2022/08/13(土) 16:05:57 ID:ebGK8PGs
>>634
アホか!毎日出すのは、ファンに対する礼儀や!
それもできない奴が、モデル名乗るな!
てか現状、やる気あるモデル、半分くらいしかおらんな

638MONA大好きさん:2022/08/13(土) 16:14:01 ID:5XdOv9iE
>>637ほんまそれ、活動してる子って限られてるし後は幽霊メンバーみたいなんだけやん。
いらん奴は卒業さしてiitoみたいにSRで新規募集したらええんちゃう?

639MONA大好きさん:2022/08/13(土) 16:30:25 ID:N0JJfkTQ
既存ファンがうるさいからSNSに写真載せやんといてって一応ルール設けたみたいやけど当のメンバーたちは若い子の拡散力頼りにしてるからむしろ載せてほしいと思ってるんよね。載せるなって怒ってる既存ファン見ると可哀想で滑稽やわ。あと怒ってるファンほどメンバーが求めてる若い子じゃないっていう厳しい現実もあわせて見てて悲しいわw欲しい年齢層のファンちゃうから改善されへんとも知らずに…

640MONA大好きさん:2022/08/13(土) 16:50:27 ID:5XdOv9iE
メンバーが求めてる若い子、MONAが求めてるVIPでも簡単に金出すおじさまたち。

641MONA大好きさん:2022/08/13(土) 18:07:02 ID:AbETFkBM
>>639
そうなんや、メンバーは若いファン欲しいんや
お金落としてくれるのはおじさまおばさまなのにね。

メンバーはどんどん歳とって、新しいメンバー入らなくて、悲しみ。

642MONA大好きさん:2022/08/13(土) 18:35:29 ID:FgEUOE8Y
>>641若い新規のファンがほしいって言ってた
拡散力欲しいんと普通に若い子にちやほやされたいらしいw
だから既存なんかどうでもいいって紫と水色が楽しそうに話してたで

643MONA大好きさん:2022/08/13(土) 19:13:07 ID:AbETFkBM
>>642
なるほどねー
だからYouTuberのマネごとしてるんだ。

まあ、2、30人の既存ファン(1人あたり4〜6)人が
zoomやVIPで万札はたいてくれてるけど、
それを失っても新規に何十人も獲得出来ればいいだけ。
新規がつけば、だけどね。

644MONA大好きさん:2022/08/13(土) 22:07:45 ID:yQAVQ8yo
名古屋まだ見せれるくらいの人数入ってるからか客席の写真載せてて草
広島何人やってんwこんなやり方で恥ずかしないんかw

645MONA大好きさん:2022/08/14(日) 01:02:44 ID:o37b74uM
でも結局身内が実費参加。笑




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板