したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SARD UNDERGROUND part.3

1名無しさん:2022/05/03(火) 23:53:25
◆公式ホームページ◆
http://sard-underground.jp/

◆メンバー◆
Vo. 神野 友亜(しんのゆうあ) 滋賀出身

Ba./Cho. 杉岡 泉美(すぎおかいずみ) 兵庫出身

Key./Cho.坂本 ひろ美(さかもとひろみ) 島根出身

◆メディア・レギュラー出演◆
【e-radio】「キャッチ!」(神野)
毎月1回14:00〜19:00「SARD UNDERGROUND 神野友亜のキャッチ!」のコーナー担当

◆前スレ◆
SARD UNDERGROUND part.2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30067/1624035072/

200名無しさん:2022/07/08(金) 18:45:00
KT Zepp Yokohamaと、
SARDがやるZepp Hanedaキャパ大して変わらんし
いろいろよくわからんw

201名無しさん:2022/07/08(金) 23:25:52
行くとしたら近い方の会場
遠征すると支出がなんだかんだで大きい

202名無しさん:2022/07/12(火) 11:58:08
9月発売なのにクリスマス曲が2曲も入ってるw
もしかして12月に延期の可能性が高いのか?

203名無しさん:2022/07/12(火) 12:09:20
季節の先取りということらしいよ

204名無しさん:2022/07/12(火) 12:43:35
>>203
なるほどね
you and meもクリスマス曲だから3曲か

205名無しさん:2022/07/12(火) 13:19:46
去年7月に発売予定だったアルバムのタイトルも夏の終わりに…
だしね

206名無しさん:2022/07/12(火) 22:17:52
クリスマス付近で何かしらのイベント(オンラインの可能性含む)があると期待

207名無しさん:2022/07/14(木) 18:16:18
ライブ詳細発表きたね
明日早速申込みしよう

208名無しさん:2022/07/14(木) 22:28:15
同じZEPPなんばでもSARDは座席ありでWANDSはスタンディングなんだよな
よくわからん
ファンの数はそんなに変わらんと思うが

209名無しさん:2022/07/14(木) 22:59:37
スタンディングって客の間隔結構詰めるよな?
ゆったり着席いいと思う
まだ声も出せないから

210名無しさん:2022/07/15(金) 00:15:08
立って聴きたくなるような音楽ではないからかな
縦ノリでも横ノリでもないし(悪口ではない)
ファンのボリューム層が高齢化してるってのもあるだろうが

211名無しさん:2022/07/15(金) 00:29:52
しかしまあ、夏の終わりに…とか日の名残りとかtwilight(黄昏)とか
懐かしんだり振り返ったりと後ろ向きな気分が多いな
アルバムとツアーのタイトルは同調させるから当然のこととはいえ

212名無しさん:2022/07/15(金) 01:20:18
椅子だと座って待てるしギリギリの時間に行っても自分の席があるからそれでいい

213名無しさん:2022/07/15(金) 02:03:45
>>209
スタンディングだと2513人で座席だと1206人らしい。youtubeの登録者数的にもSARDがスタンディングでやっても十分埋まりそうだが。
俺はWANDSのファンでもあるからどっちのライブにも行く予定だけどスタンディングは足が痛くなるから2階の指定席にした

>>210-211
そうだね。椅子ある方が断然有難いわ。ずっと突っ立ってるの辛すぎ
俺は30代半ばで太ってるわけでもないけど、ずっと突っ立ってるのは辛い
SARDはずっと座席付きでやってほしい(リリイベ除く)

214名無しさん:2022/07/15(金) 05:37:48
座席ありでも立つんじゃないの?

215名無しさん:2022/07/15(金) 08:44:18
>>213
同じく既に充分な集客力は持ってると思う

立ちっぱなしは徐々に腰が疲れるから着席有難い

216名無しさん:2022/07/15(金) 09:00:18
>>214
BD見たら分かるとおもうけど、去年、一昨年は着席
ちなみに、2月のZARDも最後の負けないで以外は着席してた

217名無しさん:2022/07/15(金) 23:01:50
SARDのパフォーマンスは箱はライブハウスでも中身はホールコンサートなのよ

218名無しさん:2022/07/16(土) 00:28:43
どちらでもいい

219名無しさん:2022/07/17(日) 14:27:40
トーク&ライブ
大阪は一部二部だが内容に多少は変化あるのかね
ファンクラブイベントだから一部二部もほぼ同じ顔ぶれになるのは確定だろうな

220名無しさん:2022/07/20(水) 10:24:49
今日大阪のチケット引き換えたら両部とも同じ列であまり良くない席だったわ
申込み順で振り分けてる?

221名無しさん:2022/07/20(水) 11:14:57
>>220
どうなんだろうね
大きなライブハウスではないから充分見えるんじゃないのかな
リリースイベントが距離近すぎた

222名無しさん:2022/07/20(水) 14:20:06
同じ列で近い番号なのは偶然なのかな

223名無しさん:2022/07/20(水) 23:23:29
申し込み順は無いと思うんで偶然じゃね

224名無しさん:2022/07/20(水) 23:31:18
公平公正に抽選した結果でしょう
受け入れるほかないね
いいときもあればそうでないこともある

225名無しさん:2022/07/21(木) 00:38:51
せやな

226名無しさん:2022/07/23(土) 12:09:38
ファンクラブイベントのグッズええな
全部ほしい

227名無しさん:2022/07/23(土) 12:18:33
>>226
一杯お金落としておいで

228名無しさん:2022/07/23(土) 12:19:07
抽選販売の商品まであるんやね

229名無しさん:2022/07/23(土) 13:13:04
3人共浴衣姿いいね
ファンクラブでもその姿で出てくるのだろうか

230名無しさん:2022/07/23(土) 22:15:09
レザーマルチケースこれかな
サイズが同じや
https://i.imgur.com/KULW2MB.jpg
https://i.imgur.com/3V5zZsZ.jpg

231名無しさん:2022/07/23(土) 22:29:54
>>229
歌もやるからないんじゃない?

232名無しさん:2022/07/25(月) 08:24:27
東京のイベントもうすぐだな
参加する人報告よろしく

233名無しさん:2022/07/26(火) 22:49:36
インスタにアップされた画像どれもカワイイ
マスクしてもしなくても美人揃い

234名無しさん:2022/07/27(水) 16:22:06
杉ちゃんが可愛すぎて辛い
いい匂いしそう

235名無しさん:2022/07/27(水) 18:31:41
声や喋り方も可愛くて癒される

236名無しさん:2022/07/27(水) 22:12:36
会報誌届いてた

237名無しさん:2022/07/27(水) 23:56:46
マジか。俺まだ届いてないわ大阪市在住なのに。
GIZAから近いとか関係ないんやな

238名無しさん:2022/07/28(木) 00:13:34
会員ナンバー順に発送しているのでは

239名無しさん:2022/07/28(木) 00:17:06
なるほど。それはあるかも

240名無しさん:2022/07/28(木) 08:31:45
もう東京の会場に着いてる人がいる模様
バスで遠征してきたのだろう

241名無しさん:2022/07/28(木) 11:48:30
物販前につけばいいかなーと、まだ家でまったり

242名無しさん:2022/07/28(木) 14:57:46
会場で予約するミニアルバムは送料分もいるんだよな?どこかの店頭で受け取り可能?

243名無しさん:2022/07/28(木) 16:05:54
送料800円

244名無しさん:2022/07/28(木) 16:07:11
店頭受取も可。どこって言ってたかな?渋谷のhmvだったか?

245名無しさん:2022/07/28(木) 16:20:39
サコッシュ使い勝手良さそうだな
欲しいわ

246名無しさん:2022/07/28(木) 20:28:41
>>243
>>244
サンクス

247名無しさん:2022/07/31(日) 20:27:51
もう一つのスレが妙な流れだからまたこっちに書くわ

248名無しさん:2022/08/01(月) 12:22:48
楽しみだけど今日の大阪死ぬほど暑い…

249名無しさん:2022/08/01(月) 12:42:31
>>248
スポーツドリンクや塩分タブレットで抜かりなく対策せな倒れるわ
更にマスクもせなあかんなら厳しいよ
あの辺都市部やから暑いと思う
イベントの報告頼んます

250名無しさん:2022/08/01(月) 12:52:32
>>249
ありがとう。倒れんように頑張ります
二部とも行くので間に涼しいところで休まないとな

251名無しさん:2022/08/02(火) 13:21:01
イベントの濃厚レポートお願いします

252名無しさん:2022/08/02(火) 17:23:48
なんで本スレワッチョイ使って立てないんだろ?

253名無しさん:2022/08/02(火) 21:35:09
登録者数現在8.1万人
あとひと月4000人増加していけば年明けには10万人!

254名無しさん:2022/08/03(水) 01:06:32
本スレはアホが多過ぎる

255名無しさん:2022/08/03(水) 02:42:07
去年の今頃はMVラッシュで登録者数かなり増えてたね
今年はなさそうだし10万はもうしばらくかかりそう。来年の後半ぐらいだと思うわ

256名無しさん:2022/08/03(水) 08:38:23
ミニアルバムの中から一つ二つショートバージョンでMV出して来るよおそらく

257名無しさん:2022/08/03(水) 08:39:50
イベントに参加した人はSNS内で浮かれっぱなしだな

258名無しさん:2022/08/03(水) 13:57:08
>>251
15時半にこんばんは
深呼吸しましょう
恥ずかしそうなドンチュシー

259名無しさん:2022/08/03(水) 15:11:16
>>258
何それは?
全部杉ちゃん語録?

260名無しさん:2022/08/03(水) 16:41:38
>>256
一曲だけ撮影するってイベントで言っていた気が。なんの曲かは忘れました…

261名無しさん:2022/08/03(水) 18:27:43
>>260
最低一曲はアップされるとのことやね
情報ありがとう
その他の曲はミニアルバムの次の作品のDVDとして出すのだろうなぁ

262名無しさん:2022/08/03(水) 19:28:09
新規ファンの獲得という意味ではyoutubeにアップした方が効果的なんだがね
ショートでもいいからさ

263名無しさん:2022/08/03(水) 20:19:31
ミニアルバムは空っぽの心を除けば6曲だけだからな
そのうちの一曲か
まあみんなミニアルバムを買おう
ファンクラブイベントで何十枚か予約した強者がまたおるな

264名無しさん:2022/08/03(水) 22:49:27
>>259
神野さんが昼間の会なのにこんばんはー、って挨拶して照れてて可愛かった件。

杉岡さんが司会者が緊張してるんですよー、というコメントを拾い会場全体で深呼吸した件。

ライブの話で、神野さんがドンチュシーで照れながら腕突き出すのいいよねーって話になった件。

以上、詳細でした。

皆さんの印象に残ったシーンも教えて下さい。

265名無しさん:2022/08/03(水) 23:01:10
>>264
ありがとうー!
どの話も面白いですね。

266名無しさん:2022/08/03(水) 23:28:33
3回とも曲目やムービーは一緒だけど、ゲームやトークが毎回違ったのは素直にすごいと思う。
東京で、トークのリハーサルやってると話していたときは3回同じ話を聞くのかと思ったけど全然違った。ごめんなさい。

267名無しさん:2022/08/03(水) 23:35:42
3人平等に応援したいって気持ち強かったけど、髪上げた杉ちゃんの丸小顔が際だってめっちゃ可愛かったし、トークもいつも以上に可愛かったから杉ちゃん推しになった

268名無しさん:2022/08/03(水) 23:50:21
>>266
>>267
ありがとうー!
参加できない人にはどんな感じだったのか聞くことができて嬉しいです。

269名無しさん:2022/08/04(木) 00:38:21
>>268
映像撮ってたからファンクラブ配信あるかもしれないよ。

イチオシは赤上げて!白上げて!ってゲームで杉ちゃんが仕切ってたところ。
メンバーも会場も爆笑した!

友亜ちゃんの反応見て思ったけどトークスキルめっちゃ上がったなぁって感じ

270名無しさん:2022/08/04(木) 07:55:59
>>269
ありがとう
観客の笑いはマスクしているから控えめですか?
杉ちゃんは話し方に幼さを感じて可愛い人やと思ってましたが。

271名無しさん:2022/08/04(木) 10:08:11
杉ちゃんちょっとあざといなて感じたわ

272名無しさん:2022/08/04(木) 13:53:25
赤みゆいなくなったしロミさんは喋れないし友亜ちゃんは坂井さんの後継者としてのイメージを崩すわけにはいかないから
トークは杉ちゃんが頑張るしかないのよ

新メンバー来年あたりに入れて欲しいな。ギターはバンドの華でもあるしね

273名無しさん:2022/08/04(木) 13:59:02
>>271
それも個性
温かい目で応援しよう

274名無しさん:2022/08/04(木) 14:00:57
>>272
とあるファンがツイッターで新メンバーについてアンケート取っていたけど現状の三人のままがいいという声多かった

275名無しさん:2022/08/04(木) 18:23:57
ギターソロだったところをろみさんのキーボードにアレンジに変更してるし今のままでいい

276名無しさん:2022/08/04(木) 19:15:11
>>275
同感
杉ちゃんとろみさんの演奏が際立つようなアレンジ歓迎

277名無しさん:2022/08/05(金) 02:58:33
>>233
>>235
普通の若い美人女子って雰囲気を出しながらも
アイドル系みたいなキャピキャピというか、媚びたアピールのない
自然な可愛さがあるのがいいと思う。

278名無しさん:2022/08/05(金) 15:26:00
当選してた。よかった

279名無しさん:2022/08/05(金) 18:12:57
まあ、FC先行は全当だろ

280名無しさん:2022/08/05(金) 20:56:14
当たって当然と思いつつ、ちょっとは不安あるじゃない。

281名無しさん:2022/08/05(金) 23:28:25
今回両方行く人多い

282名無しさん:2022/08/06(土) 01:59:06
ライブに来るようなファンの数400〜500程度かな

283名無しさん:2022/08/06(土) 08:15:07
チケットが取れにくくなってきたら少しキャパの大きな場所にステップアップかな

284名無しさん:2022/08/06(土) 10:51:02
椅子のある会場ならどこでもいい

285名無しさん:2022/08/06(土) 13:19:02
椅子は絶対条件だなw
2時間ずっと立ってるライブとか俺には無理だわ

286名無しさん:2022/08/06(土) 14:38:25
自分の場合は待ち時間だな
椅子の会場だとライブが始まる直前に着席しても問題ないが、
スタンディングは立って長時間待つから始まる頃にはすでに疲れてる

287名無しさん:2022/08/06(土) 18:17:46
ジャケ写いいやん!

288名無しさん:2022/08/06(土) 18:52:11
ジャケット写真はtributeⅢのときにまとめて撮影していた感じやな

289名無しさん:2022/08/06(土) 21:28:17
まとめて撮影であろうが素材がいいから問題なし!

290名無しさん:2022/08/06(土) 23:07:18
ジャケ写杉ちゃんバージョンも作れよ

291名無しさん:2022/08/06(土) 23:31:01
表のジャケット写真三人揃ってでもいいと思うが

292名無しさん:2022/08/06(土) 23:36:24
空っぽの心、今日も何度も聴いた
来年の夏もはZARD、SARD両方交互に聴いた

みんな今日何の曲聴いた?

293名無しさん:2022/08/06(土) 23:44:32
君には敵わない

294名無しさん:2022/08/07(日) 00:08:38
なんで3人じゃないんだろうね

295名無しさん:2022/08/07(日) 16:28:27
>>293
その曲はあまり聴いてないわ

アルバム、オレンジ色に乾杯は色にまつわる曲が多いんだな

296名無しさん:2022/08/07(日) 16:29:59
明後日の友亜ちゃんのラジオはミニアルバムから一曲オンエアされるかもねそろそろ

297名無しさん:2022/08/09(火) 22:57:47
今日ラジオ聴いた人おらんのここ?

298名無しさん:2022/08/10(水) 23:58:21
聞いたよ

299名無しさん:2022/08/11(木) 10:16:39
川遊びしたと話していたけど地元滋賀県の川かなのかね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板