したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SARD UNDERGROUND part.2

1名無しさん:2021/06/19(土) 01:51:12
◆メンバー◆
Vo. 神野 友亜(しんのゆうあ) 滋賀出身

Ba./Cho. 杉岡 泉美(すぎおかいずみ) 兵庫出身

Key./Cho.坂本 ひろ美(さかもとひろみ) 島根出身

◆メディア・レギュラー出演◆
いつありのブラ街(神野、杉岡)
毎週月曜 22:30-22:55

【e-radio】「キャッチ!」(神野)
毎月1回14:00〜19:00「SARD UNDERGROUND 神野友亜のキャッチ!」のコーナー担当


◆前スレ◆
SARD UNDERGROUND part.1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30067/1610817186/

995名無しさん:2022/05/04(水) 13:29:19
>>994
会場だと大きい荷物持ってきてる人も見たけど、そういう人は遠征組かな。 
宿泊費・交通費は、確かにすごいかかってそう。 
ヲタって意外と金持ってる人もいるからね〜w

あとは、イベントではZARD曲中心なのもあって、
昨年のライブで演奏されなかった曲を歌ってくれたのも、良かったかな。

996名無しさん:2022/05/04(水) 16:25:02
>>995
そこまで出来る人は独身の人が多いと思う
自由ですから
LIVEのブルーレイのやつ持ってないのですが買うべきですよね?

997名無しさん:2022/05/05(木) 00:01:43
>>996
LIVEのブルーレイは、2020年版、2021年版
どっちも買って損なし。
迷ってるなら、公式youtubeのハイライト版を数回見てから決めたらいいと思う。

998名無しさん:2022/05/05(木) 08:54:54
>>997
amazonで買おうかな
イベントで買うと高い
三人と交流できるけど

999名無しさん:2022/05/05(木) 21:23:57
ファンだからあまりこういうこと言いたくないけど
お金のこと気にするなら、買って1回だけ見てすぐメルカリで売るのアリ

1000名無しさん:2022/05/05(木) 21:29:49
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板