したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SARD UNDERGROUND part.1

1名無しさん:2021/01/17(日) 02:13:06
◆メンバー◆
Vo. 神野 友亜(しんのゆうあ) 滋賀出身

Gt./Cho. 赤坂 美羽(あかさかみゆう) 兵庫出身

Ba./Cho. 杉岡 泉美(すぎおかいずみ) 兵庫出身

Key./Cho.坂本 ひろ美(さかもとひろみ) 島根出身

◆メディア・レギュラー出演◆
いつありのブラ街(神野、杉岡)
毎週月曜 22:30-22:55

【e-radio】「キャッチ!」(神野)
毎月1回14:00〜19:00「SARD UNDERGROUND 神野友亜のキャッチ!」のコーナー担当

836名無しさん:2021/05/28(金) 20:05:02
笑顔でスムージーを作ってる動画が切ない

837名無しさん:2021/05/28(金) 20:12:09
正直、ギターのプレッシャーって相当だったと思うぞ

838名無しさん:2021/05/28(金) 20:21:50
友亜ちゃんのTwitter見たら友亜ちゃんも突然知らされたみたい
一体何があったんだ…

839名無しさん:2021/05/28(金) 20:45:32
これは次の段階にSARDUNDERGROUNDが前に進めるかの試練やで。こういう悲しい別れもいつか詞にできれば成長する

840名無しさん:2021/05/28(金) 21:21:20
ついこの間声優挑戦とか精力的だったのに何あったのか
体調不良っていう濁した言い方も気になる

841名無しさん:2021/05/28(金) 21:23:26
ファンクラブ開設した後に発覚したことになるよね?
そうじゃなかったら悲しすぎ

842名無しさん:2021/05/28(金) 21:27:21
ヤフートップにも来ない悲しさ・・・

843名無しさん:2021/05/28(金) 21:29:00
この夏のロスは悲しくて

844名無しさん:2021/05/28(金) 21:29:44
声優お蔵入りだろうな
杉ちゃんまだコメント出してない

845名無しさん:2021/05/28(金) 21:33:07
側近の杉ちゃんが1番ショックだろう
あの夏の�� は美羽さんに向けた歌に聴こえてくる

846名無しさん:2021/05/28(金) 21:36:33
ゆうあちゃん昨日知ったって大丈夫かこの会社wwwwww

847名無しさん:2021/05/28(金) 21:37:30
病名言わないって結構まずいやつなのかね

848名無しさん:2021/05/28(金) 21:39:14
杉岡さんがコメント出してくれないとな

849名無しさん:2021/05/28(金) 21:41:12
深キョンみたいに適応障害とかそういうやつかな?

850名無しさん:2021/05/28(金) 21:51:48
坂井さんの命日に脱退て…
昨日皆普通にアコースティックライブ楽しんでたやん

851名無しさん:2021/05/28(金) 21:59:19
本当に病気ならもっと発表の仕方考えてほしかったな
いきなりはいさよならって最悪じゃないか

852名無しさん:2021/05/28(金) 22:07:47
>>850

>昨日皆普通にアコースティックライブ楽しんでたやん


詳しく

853名無しさん:2021/05/28(金) 22:39:35
次の「ZARD What a beautiful memory 」
で大賀さんとあかみゆのツインギターを見れると思ってた。負けないで のギターソロも見たかった。息もできない でろみさんのピアノとあかみゆのギターの一歩も引かない弾きあいも見たかった・・・。

854名無しさん:2021/05/28(金) 22:50:09
杉ちゃんだけメッセージまだ出してないな
突然すぎて心の整理ついてないんだろうな

855名無しさん:2021/05/28(金) 22:51:50
毎日テレビ出てるタレントでもあるまいし、普通は心の整理できてから発表するわな
ビーイングってほんまやばいわ

856名無しさん:2021/05/28(金) 22:52:01
オリジナルでこれからって時だったのになぁ。好きなギターは辞めないで欲しい

857名無しさん:2021/05/28(金) 23:05:25
ネットに気持ち悪いこと書かれてたら適応障害にもなるわ...(´・ω・`)

858名無しさん:2021/05/28(金) 23:12:33
あいつのせいだな

859名無しさん:2021/05/28(金) 23:31:17
前日に脱退知らされるとか有り得ないし、昨日普通にTwitterも更新してたのに昨日脱退決まってたとかおかしいでしょw
しかも、休止じゃなくて、脱退&専属解除って病気じゃないと思うよ

860名無しさん:2021/05/28(金) 23:36:44
計画的脱退でしょ
わざわざ坂井さんの命日過ぎてからの発表

一昨日の赤坂の坂井さんに対するツイートも事務所命令か
事務所が書いたツイート臭さも感じる

861名無しさん:2021/05/28(金) 23:39:05
>>859
あんまり言いたくないが、契約解除までされてしまうのは赤みゆに何か非があったのではないかと疑ってしまう

でもそれを発表するとお互いのためにもファンのためにもならないから体調不良で手打ちと…

862名無しさん:2021/05/28(金) 23:45:35
杉ちゃん、中学・高校と同級生だからショックが一番大きい

863名無しさん:2021/05/28(金) 23:47:47
杉ちゃんのコメントが欲しいけど、きっとまだ気持ちの整理がつかないのでしょうな。

864名無しさん:2021/05/29(土) 00:15:41
前から体調が悪かった人に声優の仕事を与えるって不自然だもんな…

865名無しさん:2021/05/29(土) 00:39:13
長戸関係じゃないことを祈る
さすがにないよな

866名無しさん:2021/05/29(土) 00:40:29
この状況だから心の病気だと、そんな感じなのかもよ。

867名無しさん:2021/05/29(土) 00:45:54
昨日5月28日が小松未歩のデビュー日「謎」リリース日
だから昨日発表の赤みゆ脱退発表の真相は「謎」のまま

なんなら5月28日は坂井泉水が亡くなった報道が初めてされた日
全部「謎な」んだよ

868名無しさん:2021/05/29(土) 00:46:07
とりあえず真相は闇の中な感じだが表立って言いにくいことが起きたかも分からんね 明らかに不自然な辞め方

869名無しさん:2021/05/29(土) 00:46:53
精神的なものなら休業させてしばらく様子見るんじゃね。
アルバム延期する必要もない。

870名無しさん:2021/05/29(土) 00:50:44
即契約解除の時点でおかしすぎるからな

しかしあれこれ推測しだすと誹謗中傷にもなりかねないのでもうやめとくが

871名無しさん:2021/05/29(土) 00:51:12
寂しすぎるな
アイドルの卒業とはまた違った寂しさ
4人しかいないってのもあるが

872名無しさん:2021/05/29(土) 00:52:31
ギター募集したりするの?

873名無しさん:2021/05/29(土) 00:54:46
>>872
今のところは3人でやっていくらしい
ギターはサポメンでしょうな

874名無しさん:2021/05/29(土) 00:54:56
実質素人の子たちがどんどん上手くなっていく姿に惹かれてたわけで

長戸さんが本気出せばギターの女の子ぐらい見つけられるかもしれないが、
今更素人は論外だし、いきなりうまい人入ったらコンセプトがずれちゃう

875名無しさん:2021/05/29(土) 00:57:24
>>874
それな。youtubeでもメンバーのスキルの上達を賞賛するコメントが新しい動画がアップされるたびに増えてたからな

876名無しさん:2021/05/29(土) 01:01:12
元気印が突然辞めるのはメンタルにくるわ 一番ショックはもちろんメンバーだろうけど

877名無しさん:2021/05/29(土) 01:04:08
杉ちゃんが心配

878名無しさん:2021/05/29(土) 04:35:22
隠れファンこんなにいたのか

879名無しさん:2021/05/29(土) 07:37:21
WEZARD TV petitが#17更新してから9か月更新無いのもおかしい

880名無しさん:2021/05/29(土) 08:51:35
それは単純にネタ切れでは

881名無しさん:2021/05/29(土) 10:25:00
アルバム延期は、ジャケット内素材の差し替えとか見直しとか
その必要性については、ペナルティになるような事案に抵触した場合なら無くはない。まあ邪推しても仕方ない

882名無しさん:2021/05/29(土) 10:40:10
なんかアルバイトでもバレたんだろうか・・・

883名無しさん:2021/05/29(土) 11:16:50
ろみさん来るまで元々3人だったもんな。また3人になるのか‥WANDS的に言えば今度は何期なんだ

884名無しさん:2021/05/29(土) 11:47:32
ろみさんってオリメン扱いだっけ?
>>883
今度は3期だろね

885名無しさん:2021/05/29(土) 11:48:40
つまり・・・

SARD 3rd !!

886名無しさん:2021/05/29(土) 12:21:00
>>885
さーどさーど
って読むのか!

887名無しさん:2021/05/29(土) 13:12:13
コンセプトはズレてくるけどやっぱ時間が過ぎたらいずれ若くて可愛い女の子のギター入れて欲しいな
3人は寂しい

888名無しさん:2021/05/29(土) 13:58:10
いきなり契約解除だからなんかやらかしたんじゃないかって勘繰ってしまう。
2週間位で急に体調不良になるわけもないから、声優の仕事来た時は既に病気だったはずだけど、体調悪い人にオファーするはずないし。
前から思ってたけど、いずれはZARDみたいにヴォーカルのソロで売り出していくんじゃない?
作詞もヴォーカル、作曲は部外者だから他メンのやることは演奏だけだけど、お世辞にもすごく上手いとは言えないからプロ雇うんでもいいし。

889名無しさん:2021/05/29(土) 14:25:48
演奏ソコソコでもよいけどなあ別に。4人の仲良さに価値ある

890名無しさん:2021/05/29(土) 14:41:22
アイドル的な要素を求めてる人
プロの演奏を求めてる人
ZARDトリビュートを貫いて欲しい人
いずれ完全オリジナルに移行して欲しい人


色々ですな

891名無しさん:2021/05/29(土) 17:39:22
安易な結論出さず
じっくりメンバーやスタッフは今後について考えてほしいな

こうなったときのビーイングはろくなイメージないから

892名無しさん:2021/05/29(土) 17:43:53
SARDの3人、君がいないの歌詞見ながら曲聴いてそう
ttps://www.uta-net.com/song/1530/

893名無しさん:2021/05/29(土) 19:02:14
>>882
仮にそうだとして、アルバイトの内容にもよるけど厳重注意くらいでしょ
いきなり契約解除までいくっておかしい

894名無しさん:2021/05/29(土) 19:02:36
個人的に、赤坂さんの存在というかキャラクターの「非ZARD感」がSARDの持ち味(オリジナルとの差異という意味で)に感じてたから、余計に喪失感がデカイですわ

895名無しさん:2021/05/29(土) 20:18:16
反社との付き合いがあったか、そう言う過去があったか、反社の彼氏がいて別れるように会社に命令されたが拒否したか…

もし不祥事だとしたらこんなところかな

そうではないことを心から願いたいが。

896名無しさん:2021/05/29(土) 20:58:42
まあ自分にできる事はこんな最中でああるがファンクション入会した

897名無しさん:2021/05/29(土) 21:04:29
よくこのタイミングでファンクラブ入ったなw

赤坂さんは妙に金回りよかった印象あるけど
何か裏があったんじゃないかと思ってしまう

898名無しさん:2021/05/29(土) 21:31:35
>>897 何かSARDを止めちゃならない気がして。5000円ならクラウドファンディング感覚で大したことないw

899名無しさん:2021/05/29(土) 21:38:05
>>898
わかります(笑)
私も入会しちゃった

900名無しさん:2021/05/29(土) 21:41:46
俺は赤みゆ脱退の2日前に入会したわ(笑)
ファンクラブ限定のイベントに釣られた
赤みゆ脱退は本当に残念だが他のメンバーを応援していくのみ
また仮に新たにメンバーが加わってもその子もしっかり応援したい

901名無しさん:2021/05/29(土) 22:00:45
ZARDの魂を継ぐ者たちだからね

902名無しさん:2021/05/29(土) 22:19:56
ここでハゲきったおっさんギタリストの加入発表

903名無しさん:2021/05/29(土) 22:29:26
いやー、男性枠は岩井さんで大丈夫w

904名無しさん:2021/05/29(土) 22:36:42
岩井さん作曲のZARD曲

「世界はきっと未来の中」「この涙 星になれ」「窓の外はモノクローム」「愛しい人よ〜名もなき旅人よ〜」「雨が降り出す前に」


全部好きだわ。SARDにも提供お願いします。

905名無しさん:2021/05/29(土) 22:49:06
どれも聴いたことねーw

906名無しさん:2021/05/29(土) 22:50:34
最初のふたつはすき

907名無しさん:2021/05/29(土) 22:56:33
世界はきっと未来の中とか聞いてた方がいいぞ
SARDにもカバーしてもらいたい・・・と思えるメンタルが今ないわ

908名無しさん:2021/05/29(土) 22:58:59
世界はきっと未来の中、は美羽さんいるうちにやって欲しかった。ギターソロは複雑ではないのに凄くかっこいい代表曲

909名無しさん:2021/05/30(日) 00:43:02
バンドスタイルでやるなら新しく女の子加入させるしかないだろうな

910名無しさん:2021/05/30(日) 00:51:25
あかみゆの画像見れなくなった瞬間、落胆が計り知れない

911名無しさん:2021/05/30(日) 01:18:22
みゆうさんの体調がまず良くなることを願うしかない

912名無しさん:2021/05/30(日) 01:21:46
妊娠の可能性もあるのかもしかして

913名無しさん:2021/05/30(日) 03:37:43
あのゴルフの打ちっぱなしの画像はとてつもなく昔の画像なのか
体調不良嘘くさすぎる

914名無しさん:2021/05/30(日) 05:45:21
あまりにも不自然すぎてなぁ

915名無しさん:2021/05/30(日) 17:54:04
赤坂さんのコーラスも全部消すんだろうなこれ
そこまでしなきゃいけない理由ってなんなの

916名無しさん:2021/05/30(日) 18:42:12
EXILEのシュンが抜けた頃思い出すな 完全に無かったことにされるような感じ

917名無しさん:2021/05/30(日) 18:50:22
>>916
無かったことにはされてないよ
SHUNのライブにATSUSHIが来てEXILE時代の歌デュエットしたりしてるし

918名無しさん:2021/05/30(日) 18:59:10
>>917
それってSHUN主催じゃん
EXILEの昔の映像とかはもうSHUN出てるとこはカットだしサブスクとかでもSHUN歌ってる時代の曲はカットされてる

919名無しさん:2021/05/30(日) 19:35:42
やっぱり最後のツイート、他のと様子が違う・・・。日付が変わって4分後だし。どんな気持ちでツイートしたかと思うと切ない・・・。

920名無しさん:2021/05/30(日) 19:40:25
これ本人は無念なはずだよ。きっといまの活動続けたかったはず

921名無しさん:2021/05/30(日) 19:51:52
アルバム延期はジャケットからみゆう消す編集してるのかね 知らんけど

922名無しさん:2021/05/30(日) 20:18:27
>>919 あの写真とずっと好きですの短い言葉に、伝え切れていない何かを感じるよ。

923名無しさん:2021/05/30(日) 20:23:38
杉ちゃんまだあかみゆへのコメ残してない・・・

924名無しさん:2021/05/30(日) 20:38:58
>>922
何のこと?と一瞬理解できなかった。最後の一言を日付が変わった瞬間にツイート。

深読みし過ぎと思うけど、本当は、坂井泉水の名前のあとにメンバーの名前と「SARD UNDERGROUND」って入れたかったのかな。

925名無しさん:2021/05/30(日) 20:54:06
闇深すぎる

926名無しさん:2021/05/31(月) 18:34:37
明日からファンクラブ発足なのにどうなることやら

927名無しさん:2021/05/31(月) 18:41:48
まあファンクラブ前に脱退は記憶たどっても前代未聞かも知れない

928名無しさん:2021/05/31(月) 19:07:33
発売中止も発売延期も実質あまり変わらないよね。日にちが決まれは発売予定になるだけで

929名無しさん:2021/05/31(月) 20:04:52
杉ちゃん大丈夫かなあ…

930名無しさん:2021/05/31(月) 20:19:57
中止ってどこ情報?

931名無しさん:2021/05/31(月) 20:56:53
まだ公式アナウンスでは無いがタワレコ等の予約に関するメール案内で延期から中止に商品状況ステータスが変わったらしい。ただ品番変更による予約止めの可能性も有りというところか

932名無しさん:2021/05/31(月) 21:35:48
返金されたは

933名無しさん:2021/05/31(月) 21:37:50
病気で取り直してよくわからないな
休養にしてもどってこれるようにしたらよかったのに

934名無しさん:2021/06/01(火) 10:49:13
タワレコ発売中止に、HMVでも案内が生産中止になったようだ

935名無しさん:2021/06/01(火) 13:44:10
ファンクラブ発足を7月1日にした、とのメールがきていた。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板