>>6188 YouCam AI Pro は使ってみましたか?
自分は今メインで使用してますが、無料期間内で解約後もいまだに1日100枚まで試せて、かつ1回1Pのままなのでありがたいです。
ただ、AI生成アプリの宿命か、4K高画質のものを使用しても、キープは出来ず2Kレベルまでしか再現されないのはストレスですかねw
女性と面積の少ないハイレグマイクロビキニMasterpiece Realistic woman Pale Skin High-legged Micro bikini with a small area vaginal undarboob
これはメモ帳にコピペしてある例文で、girlやwomanで身体付きの大小を変え、水着や下着の名称などを変えたりして試してます。
ポイントが勿体無いですが、トライアンドエラーあるのみですが、こういうプロンプトの組み合わせだと肌感や肉体的な表現の違いが出てくるとかって掴めると、次作る時に楽になってくると思いますよ!