したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

真野恵里菜

1名無しさん:2020/09/09(水) 22:33:01
1991年4月11日生
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9C%9F%E9%87%8E%E6%81%B5%E9%87%8C%E8%8F%9C
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1485135278/

453名無しさん:2023/08/07(月) 11:22:55
3Pも経験してるんだろうな

454名無しさん:2023/08/07(月) 13:22:54
避妊しているのかレスなのか

455名無しさん:2023/08/07(月) 13:27:19
万酷使

456名無しさん:2023/08/07(月) 13:28:07
https://i.imgur.com/nfRUYjR.jpg
https://i.imgur.com/hQkRrm4.jpg
https://i.imgur.com/V5oGYE8.jpg

457名無しさん:2023/08/07(月) 15:15:39
↑酷使前

458名無しさん:2023/08/22(火) 16:38:18
また突っ込みたい

459名無しさん:2023/08/28(月) 12:28:03
穴奴隷にしたい

460名無しさん:2023/09/02(土) 16:14:27
柴崎が鹿島加入。
勿論、妻の恵里菜は国内活動再開だなw

461名無しさん:2023/09/02(土) 16:18:44
https://imgur.com/jD73Vp7.jpg
単なる後ろ姿だけど、エロくないか?

462名無しさん:2023/09/02(土) 22:57:27
>>460
だとしたら乾く暇もなく営業が忙しくなるなw

>>461
下半身を奉仕させてそう

463名無しさん:2023/09/03(日) 11:11:11
相変わらず気が強い女だな
生意気マンコに生チンポ突っ込んでよがらせたい

464名無しさん:2023/09/03(日) 15:36:26
ここの住人たちはコラには興味ないですか?
もし需要あれば載せますけど。

465名無しさん:2023/09/03(日) 16:00:49
>>464
興味あります。よろしくお願いします。

466名無しさん:2023/09/03(日) 16:47:00
>>465 https://d.kuku.lu/4v6xv6wzu
ちなみにこんな感じですw

467名無しさん:2023/09/03(日) 19:40:45
>>466
最高です。
前々から想像していたとおりのバック責めで喜んでる顔で、
デカ尻化も違和感なくてコーフンします。
またよろしくお願いします。

468名無しさん:2023/09/03(日) 19:46:59
>>467 自分は若い時の恵里菜はそんなにだったんですが、人妻になってからは随分とお世話になってますw
近いうちにまた載せますね!

469名無しさん:2023/09/03(日) 20:16:50
同じく十代の頃はピンとこなかったですが、
オカズ意識し始めた二十歳頃から歳重ねていくごとに使用頻度が上がる一方ですよ。

470名無しさん:2023/09/04(月) 08:33:42
https://i.imgur.com/LLDHWWs.jpg
https://i.imgur.com/Iapmr6h.jpg
https://i.imgur.com/RyxVJwb.jpg

471名無しさん:2023/09/04(月) 12:42:04
https://d.kuku.lu/ts8dfwdpx
これは背景変えただけのものだけど、ここにAVパッケージ風に文字を入れるとエロさは増しますw
ちなみに、恵里菜関連のコラは10日で自動削除に設定してあるので、DLする際はお早めに!
感想もらえるとモチベになるのでよろしくです。

472名無しさん:2023/09/04(月) 14:32:00
>>471
これはいいw
水着姿の恵里菜にフル勃起した野郎達が群がるw

473名無しさん:2023/09/04(月) 15:59:14
>>471
シンプルな作りだからこそアイデアの鋭さに興奮する素晴らしいコラですね。
刑務所慰問に訪れた真野、男たちの熱気と性臭でさすがに直視できず逆向きに。
でも尻を向けられてオカズ度が高まって今にも全員が襲いかかろうとテンション・マックス。
そんなことをカラダで感じた真野、危機感を感じた顔がピッタリで、なんだかんだいっても濡らしてるオマタがムズムズの脚の開き具合、
微妙な表情にも痺れます。
あなたとはフェチの感覚がかなり近いようで、今後も期待しています。

474名無しさん:2023/09/04(月) 18:21:01
>>473 監禁レイプ的なシチュ大好きなんで、どうしてもこんな展開のコラを作り気味なんですよw
刑務所の慰問って考えはなかったですが、めっちゃ刺さったんで、ちょっとだけ変えてパッケージ画面にしてみますね!
ちなみに元々このコラには孕ませ差分の恵里菜の立ち絵も存在しますw
この辺は人を選ぶんで、載せるかどうかはコメント見て決めます。

475名無しさん:2023/09/04(月) 20:04:20
極小下着を着けた恵里菜に発情してチンポを扱き猿になってる彼等に嫌悪感を示す

476名無しさん:2023/09/04(月) 21:23:46
>>474
差分ものも見たいです。よろしくお願いします。

>>475
確かに男たちはしごき猿そのもの。。。それも当然の格好の真野。生々しいです。

477名無しさん:2023/09/04(月) 23:52:48
>>476 https://d.kuku.lu/4gxmj428b
とりあえず差分のみからどうぞw
檻から飛び出た獣たちに捕まり、徹底的に犯され孕まされた真野恵里菜…
臨月を迎えるも、今日も性処理の道具として扱われるだけであった……

478名無しさん:2023/09/05(火) 12:19:23
https://i.imgur.com/v4BHRnx.jpg

479名無しさん:2023/09/05(火) 20:33:58
>>477
まさにコメントどおりの作品ですね。
>>471の状況で我慢できなくなった男たちが檻を破壊して我先にと真野に挿入中出し。
慰問に訪れただけのつもりが囚人たちの性処理肉便器と・・・ボディだけでなく変わりようも生々しいです。
東南アジアなどでは多数の囚人が一つの部屋に放り込まれて、ゲイでなくてもアナルに突っ込まれるのは日常茶飯事のようですから、
真野みたいな女が、あんな水着で現れたら暴動輪姦必至で、管理してる男たちも肉便器として使いながら囚人らのガス抜きとして容認。
現実世界では、やりすぎたツケで子どもができないのかもと想像できるだけに、強烈です。
>>478(見せパンだとしても黒パンツ見えてインパクト大)の純アイドル時代と見比べると、また味わい深いです。
次作も楽しみです。

480名無しさん:2023/09/06(水) 01:25:17
抵抗虚しく性処理便器として扱われ、遂には諦め白濁液を浴びてしまう恵里菜…
https://d.kuku.lu/gtfv2pczs

481名無しさん:2023/09/06(水) 02:56:02
恵里菜のコラ作成のために、過去の写真集とかの画像を集めてたら、フォルダの量が一気に増えたw
好みは断然今の人妻恵里菜なんですが、若い時のムッチリ感や頑張って色気を出してる感じも良くて、更にオナペの回数も増えましたw

482名無しさん:2023/09/06(水) 07:45:51
https://i.imgur.com/FoUVRRl.jpg
https://i.imgur.com/1ftyOMb.jpg
https://i.imgur.com/nQm284I.jpg
https://i.imgur.com/JqDbxvr.jpg
https://i.imgur.com/bzS1NHG.jpg
https://i.imgur.com/wKjXEUv.jpg
https://i.imgur.com/B4ynhiT.jpg
https://i.imgur.com/zErHcx8.jpg
https://i.imgur.com/y0PI4VD.jpg
https://i.imgur.com/vNimv4p.jpg
https://i.imgur.com/zdoCS4b.jpg
https://i.imgur.com/9S2Qc1A.jpg
https://i.imgur.com/4NrBJrW.jpg

483名無しさん:2023/09/06(水) 11:23:39
>>>480
またまたありがとうございます。
1枚目は同じ水着でまだカラダも綺麗なので>>471の流れで最初にヤられてしまった時みたいです。
ハメられて観念していようでもあり気持ちよくなっているような顔もリアルで、我慢できなくなった男が顔射しているのも状況的にピッタリです。
2枚目は別の日の模様で、ぶっかけられるために放置されているみたいです。
こんな水着姿を目の前にしたら我先にとぶっかけるのも当然で、溜まりまくった囚人たちが次々とぶっかけていったドロドロ具合も生々しく、
左上の男の醜悪な肉棒や骨ばった手と、ザーメンの熱さと匂いにウットリしたような真野の顔との対比にも興奮します。

写真集だと二十歳になった「MANO DAYS」あたりからエロ意識し始めて、同時期の2011年のライブ映像も抜けます。
21歳ぐらいからムッチリし始めて、2013年の写真集「まのちゃん」あたりがピークでしょうが、今回の2枚目の水着姿も収められた翌年の「ZERO」もまだムッチリ。
自分も2015年の「ESCALATION」以降のスレンダー体型にそそられますが、ハロプロ卒業前後のムッチリ真野もいまだ使いまくりです。
清純アイドルから、ヤられまくっていくうちにいやらしくなってく過程もたまりませんし、ちょっと前に話題になった枕疑惑の話とか、ネタに尽きませんし、妄想させる画像や写真が多すぎます。
人妻になってから、部屋のゴミ箱にゴムが溜まってるんだろうなとか、妄想の幅も広がりました。外国でも狙われてるんだろうなとか。
ダンナの関係で帰国し、またネタが増えそうで楽しみです。生でまた真野も観れそうですし。ブログの笑顔画像も、しあわせアピールで劣情が刺激されて逆にチンポがイライラします。

今後の作品も期待しています。

484名無しさん:2023/09/06(水) 22:26:57
歩く生殖器
真野恵里菜

485名無しさん:2023/09/06(水) 23:36:42
おまんこ顔
真野恵里菜

486名無しさん:2023/09/07(木) 19:17:12
裏でやられまくってるのだとしたら、前に話題に上がってた園子温との枕営業的な絡みは妄想の素材として最高なんですよねw

487名無しさん:2023/09/08(金) 01:25:43
人妻美熟女の真野恵里菜
処女美少女の真野恵里菜
枕美少女の真野恵里菜

どの真野恵里菜が好き?

488名無しさん:2023/09/08(金) 08:02:13
>>487
どれも好きだが、
枕美少女の真野恵里菜
人妻美熟女の真野恵里菜
処女美少女の真野恵里菜
の順かな。

489名無しさん:2023/09/08(金) 08:38:41
>>487 圧倒的に現時点の人妻恵里菜ですね。
欲を言えば枕人妻なら最高ですけどw

490名無しさん:2023/09/08(金) 10:29:22
枕人妻は帰国した今後に期待w

491名無しさん:2023/09/10(日) 12:31:35
日本に帰ってきました!
https://ameblo.jp/manoerina-official/entry-12819785826.html

492名無しさん:2023/09/11(月) 02:06:16
今度こそ子どもできそう

493名無しさん:2023/09/11(月) 08:48:49
スペインでの子育てを躊躇してコンドーム使用の毎日だったんだろうな
やっと生ハメ解禁中出しの毎日で張り切る真野ちゃん

494名無しさん:2023/09/11(月) 09:44:59
>>493 ちゃんと懐妊してもらって、意識高い系のマタニティフォトを披露してもらわないとですねw

495名無しさん:2023/09/11(月) 12:05:47
さすがに生は気持ち良すぎて夢中になってセックスしまくるだろうから、今度こそ子どもできるわ。

496名無しさん:2023/09/11(月) 13:37:11
今度こそ柴崎より先に孕ませたい

497名無しさん:2023/09/15(金) 20:11:37
https://d.kuku.lu/xxgspy6tu
これって載せましたっけ?

498名無しさん:2023/09/15(金) 21:28:37
>>497
多分初めて。
保存したよ。

499名無しさん:2023/09/15(金) 22:16:38
>>498 調教が進んで、2穴も手マンも笑顔で受け入れるような肉便器になってる感じかなw

500名無しさん:2023/09/16(土) 05:40:00
>>500GET
生意気セレブ気取りの恵里菜に臭チンポで24時間耐久イラマチオ

501名無しさん:2023/09/16(土) 21:16:00
>>500 https://d.kuku.lu/57bd653ej
こんな感じ?

502名無しさん:2023/09/16(土) 22:13:38
>>501
最後が👍
ウェルダン!

503名無しさん:2023/09/18(月) 12:45:16
>>497
またまたありがとうございます。
1枚目、相手はダンナですかねー。
いや、このカーテンは自分で家ではないっぽく、しかも日本っぽいので、帰国早々の浮気みたいな。
「○○さんの指、やっぱ最高♪ ガクさんって手マンしてくれないんですよ〜」って
潮噴いたあとのゴキゲンな表情がピッタリで、
ボディもリアリティあって素晴らしいです。

2枚目はスペイン時代の乱交にも見えます。
ダンナと仲が良くても“レス”なのかダンナが淡泊なのか現地のラテン男たちと楽しむ真野。
挿入したばかりの状況か、
「このペニスいいかも」って感じで大きさとかを膣穴でチェックしているような冷静顔が妙に生々しく、
カニばさみ直前の脚からも性欲の強さが伝わってきます。

504名無しさん:2023/09/18(月) 12:45:52
>>501
1枚目、匂いを嗅いで肉棒の性臭にウットリの顔、たまりませんね。
ダンナのブツにあらためて惚れたようにも見えますが、「○○さんの匂い、やっぱりステキ」って陶酔顔のような。
久々に真野とヤれるということでギンギンになった肉棒の勃起具合も最高で、
鈴口にキスして我慢汁がくっついた唇の状態も言うこと無し最高です。

2枚目、2本のフル勃起を前に、ためらっているような表情がまたまた生々しいです。
帰国するも本格的な復活はなかなか難しく、営業中の一コマのような。
仕事をちらつかせながら、我慢汁でヌラヌラした肉棒を左右からすりつける男たちに迷う真野。
ダンナのモノすらしばらく咥えてないお口の中は唾液でいっぱい。
プライドが高いとはいえ野心は健在の真野、「ガクさん、ごめんなさい」と心の中でつぶやきながら、
まもなく2本しゃぶる展開が想像でき、人妻っぽい雰囲気ムンムンの顔がまた今の状況にピッタリ。
真野だけが着たままなのも、いきなり突きつけられて戸惑うシチュエーションの濃度を高めていますね。

3枚目、こういう状況を妄想していた元画をリアルにアレンジされていて素晴らしいです。
男の体型がぶよぶよでオッサンっぽいのがまた真野とのギャップで興奮を高めますし、
10年ほど前にさんざんお世話になってちょっと前に関係が噂された某監督にも見えます。
帰国の挨拶で会うも、いきなり素っ裸になった監督が辛抱たまらん!とばかりに有無を言わさず真野口をオナホに!
「お馴染みだろ? なつかしいだろ? また俺の映画とかに出たいだろ?」と久々にギンギンになった肉棒を突っ込まれ、
あまりの臭さに閉口しているような顔がピッタリです。
この服装から察するに、真野も営業兼ねての訪問で覚悟していた・・・いや期待していたことがバレバレなのも興奮です。

またまたツボを突く作品群ありがとうございました。
次作も期待しています。

505名無しさん:2023/09/18(月) 13:22:15
>>503 >>504 濃い感想ありがとうございます♪
自分の性癖が人妻に傾倒してるので、今の真野恵里菜の立ち位置なんでドストライクなんですよねw
あと一枚、1番出来のいいコラが残ってるので、そのうちそれを出したいと思います!

506名無しさん:2023/09/18(月) 21:15:00
もし真野ちゃんが懐妊したらおまいらどうする?

507名無しさん:2023/09/18(月) 21:45:05
>>506 自分は余計に興奮しちゃうw
元々使ってたボテ姿が現実になっちゃうってことだから、全然おっけーな立場です。
むしろ自分に酔ったマタニティフォトを晒してくれたら万々歳!

508名無しさん:2023/09/22(金) 23:16:13
>>506
当然まずは祝砲をあげる

509名無しさん:2023/09/22(金) 23:30:45
https://d.kuku.lu/bup8mvr38
週末のお供に、真野恵里菜コラの中で最上級に上手く出来た自信があるこれで思う存分祝砲ぶっ放してあげてw

510名無しさん:2023/09/23(土) 00:00:17
恵里菜の子が彼女似で芸能界入りしたら、ズリネタにするかも知れんw
ハロプロ初の親子丼オナペット誕生!

511名無しさん:2023/09/26(火) 10:22:37
>>509
またまたありがとうございます。
帰国後早々とダンナ意外とのハメハメでしょうか、これはいわゆるNTR視点でも興奮できますね。
AVの『夫の前で〜』シリーズみたいで、ダンナの前で犯されてるみたいです。
「ガクさん、助けて!」という真野の声が聞こえてくる切迫した顔が最高で、
ハメられているのに往生際が悪く逃げようとしているみたいな両手も生々しい状況に一役買っています。
別の妄想で、浮気現場にダンナが連れてこられて真野があせって弁解しているようでもあります。
バックから突かれてよがっているところに到着したダンナが固まってる姿を目にした真野が我に返り、
「ガクさん、違うの! 無理やり犯されてるの!」と訴えかけているようです。
また別の妄想で、このシーンがいつのまにか生配信されていることに気づき、
「ファンのみなさん、ごめんなさい。私は誰とでもやる尻軽オンナです」とあやまっているみたいにも見えます。
真野の穴に夢中の男の表情も絶妙です。

次回作も楽しみにしています。あなたの作品ホントすべて見たいほど好きです。

512511:2023/09/26(火) 10:23:50
>>511
2行目、ダンナ以外との〜でした。

513名無しさん:2023/09/26(火) 10:34:48
>>511 熱い感想ありがとうございます♪
基本、Twitterの方で投稿してるので、真野オンリーはまだあんまり作れてません…
そのうち、囚人慰安シリーズとNTR系とかで続きやまとめて作りたいですねw

514511:2023/10/01(日) 11:14:23
>>513
基本、Twitterの方でですか・・・そこでもあなたの作品が見たいです。
Twitterのアカウントやアドレスを知りたいですが、
ココに直接書き込みにくいようでしたら検索しますので、ヒントになるキーワードを教えてもらえると嬉しいです。

ともあれ真野の次作も楽しみにしています。

515名無しさん:2023/10/01(日) 11:49:56
>>514 転載・転売等をしなければ、フォロワーさん増えるのは問題ないので構いませんよ。
https://d.kuku.lu/tpubdbfyr
一日限定のリンクです。24時間経ったらリンク切れると思うので、他にも参加希望とかあったら教えてくださいw

516名無しさん:2023/10/04(水) 18:57:48
まのえりが金髪に!
益々させこビッチに!

517名無しさん:2023/10/05(木) 08:13:36
やらせろ

518名無しさん:2023/10/09(月) 17:49:39
https://i.postimg.cc/ydhCK6vd/01.jpg
https://i.postimg.cc/593Wk0XK/02.jpg
https://i.postimg.cc/mkbfgx5S/03.jpg
https://i.postimg.cc/2y2pqcpN/04.jpg

519名無しさん:2023/10/09(月) 22:19:40
>>518
SEXしたい!

520名無しさん:2023/10/10(火) 09:46:10
>>518
上2枚は初めて見た
「監禁ヤリ部屋」が強調されてエロい

521名無しさん:2023/10/16(月) 10:09:32
https://i.postimg.cc/VNfS0mFf/01.jpg
https://i.postimg.cc/RF8qYfxh/02.jpg
https://i.postimg.cc/PxNPKyc0/03.jpg
https://i.postimg.cc/W45dMC9M/04.jpg

522名無しさん:2023/10/21(土) 12:54:04
立ちバック〜種付けプレスでレイプ

523名無しさん:2023/10/24(火) 22:37:22
負傷した夫をどう支えるつもりかな?
そんな妄想でシコシコ出来そうwww

524名無しさん:2023/10/25(水) 08:07:10
体が思うように動かないからいつも以上に手厚いフェラチオ奉仕
もちろんダンナの代わりに稼ぐ必要があるから仕事いっぱい取ってこないといけない
<営業>がんばってね真野ちゃんw

525名無しさん:2023/10/25(水) 18:07:34
>>524
個別とかあったらいいね!

526名無しさん:2023/10/26(木) 09:16:07
https://i.imgur.com/5jcDIw5.jpg
https://i.imgur.com/3fw5UfO.jpg

527名無しさん:2023/10/26(木) 09:42:17
>>526
ヤリマン臭がたまらん

528名無しさん:2023/10/26(木) 09:52:46
>>526
ヤリマン風恵里菜をカリビアンコムや一本道に出演させたい

529名無しさん:2023/10/26(木) 10:56:41
https://i.imgur.com/RmUlK8U.jpg
https://i.imgur.com/wX7nJiA.jpg
https://i.imgur.com/nqrK1ge.jpg
https://i.imgur.com/b7harme.jpg
https://i.imgur.com/d6XMkAB.jpg
https://i.imgur.com/W7GyX8i.jpg

530名無しさん:2023/10/26(木) 15:10:20
>>529
シコれる余裕定期w

531名無しさん:2023/10/26(木) 16:14:19
>>529
制服おばさん

532名無しさん:2023/10/26(木) 18:50:58
痛くて動かせず溜まる一方の性欲をいかにして制欲にするか?全ては恵里菜に掛かっているw

533名無しさん:2023/11/03(金) 15:36:13
夫が仕事できなくなって営業真っ只中の真野ちゃんw

534名無しさん:2023/11/12(日) 12:35:31
仕事くれてやるから俺にもやらせろ

535名無しさん:2023/12/07(木) 08:12:39
帰国した途端いきなりテレビ出演増えた真野ちゃん
早速がんばったんだなw

536名無しさん:2023/12/12(火) 13:59:16
ドキドキベイビーMVは最高のズリネタだと聞いたけど、感想聞かせてくれw

537名無しさん:2023/12/14(木) 08:14:06
↑ドクドクベイビーってぐらい出るよ
2011年とかのライブDVDも抜ける

538名無しさん:2023/12/17(日) 15:48:34
フェラチオー!!!!!

539名無しさん:2023/12/25(月) 23:16:58
インスタで夫と写ってる画像を見て
NTRたい気分にさせるねw

540名無しさん:2024/01/01(月) 10:02:37
>>539
しあわせアピールがウザイから、
AV「夫の目の前で犯されて」みたいな感じで
ダンナの前で突っ込んでヒイヒイ言わせながら中出ししたい

541名無しさん:2024/01/14(日) 09:44:53
https://i.imgur.com/H0OYN5C.jpg

542名無しさん:2024/01/14(日) 10:44:38
>>541
メス穴を使い込む前の真野ちゃん

543名無しさん:2024/02/05(月) 10:11:50
https://i.imgur.com/QCd9m0j.jpg
https://i.imgur.com/g73ejHv.jpg

544名無しさん:2024/02/13(火) 12:25:21
久しぶりにTV出演したとインスタにて投稿。

30超えたのに、まだまだオナペ需要は減らないようw

545名無しさん:2024/02/13(火) 12:28:17
夫の性処理慰安妻堪らない

546名無しさん:2024/02/15(木) 08:16:10
ズリネタ提供しろ

547名無しさん:2024/02/24(土) 10:04:04
https://i.imgur.com/8yVAw2Q.jpeg

548名無しさん:2024/03/03(日) 16:50:05
https://i.imgur.com/fH3BfkX.jpeg
https://i.imgur.com/qotlD6U.jpeg

549名無しさん:2024/03/17(日) 11:40:06
https://i.postimg.cc/bvsLrDTt/01.jpg
https://i.postimg.cc/qRKLcPWB/02.jpg

550名無しさん:2024/03/31(日) 13:57:54
https://imgur.com/Rh6lyyM.jpeg

551名無しさん:2024/04/10(水) 08:35:15
https://imgur.com/K35l5Og.jpeg
https://imgur.com/LqLfgJy.jpeg

552名無しさん:2024/04/12(金) 12:57:48
1日遅れだがw
誕生日おめでとう
ドピュ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板