したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

I've Soundっていいわよね。4

1名無しさん:2021/11/03(水) 11:42:56
■注意事項
・あたしの独自の判断と偏見でルール決めるわ。
・ネカマの書き込みは歓迎よ。荒らしは禁止。
・基本的にsage進行でお願いするわ。
・歌姫,I'veメンバーの批判はOK,起用が多い等の私怨叩きはNG,尾崎武士・Leina叩きは推奨よ。
・I've外のKOTOKO・川田まみ・島みやえい子・中沢伴行・井内舞子 他の話題もOK。

493名無しさん:2022/09/08(木) 23:40:55
FC先行だと300円安いのなんでかしら?

494名無しさん:2022/09/09(金) 01:13:08
SONOCA、PCじゃないとハイレゾ落とせないとか不便ね…

495名無しさん:2022/09/09(金) 20:40:11
割引ってことでいいのかしら?

496名無しさん:2022/09/17(土) 22:51:28
NAMIのミニアルバムの試聴まだかいな

497名無しさん:2022/09/17(土) 23:03:34
おお、来週のNAMIしよう愛里来るのか

498名無しさん:2022/09/18(日) 11:11:18
出禁疑惑あったけどそうではなかったのね

499名無しさん:2022/09/18(日) 14:55:14
いや、穏便に退所してないのは事実
和解したって事じゃないの

500名無しさん:2022/09/18(日) 17:59:05
レイナはもっと酷いんでしょうね

501名無しさん:2022/09/20(火) 12:56:36
10曲目はDiscordで何度も話題に上がった高瀬一矢 さん!!
Wing my Way、同じ空の下で、Imaginary affair、Re-sublimity、being…KOTOKO さんの楽曲だけでも神曲ばかり!!楽しみすぎる!!
#餅月ひまり #ひまりのクラファン
#高瀬一矢

502名無しさん:2022/09/24(土) 22:03:45
ランティスの権利壁高いってどういうことかしら

503名無しさん:2022/09/26(月) 08:06:06
ゲスト回は2次会すべきだわ

504名無しさん:2022/09/27(火) 12:20:23
国葬と被らないけどナミしよう見ないわ

505名無しさん:2022/09/27(火) 12:51:43
昼ごはんにビックマック2個とダブチにポテトL&チキンナゲット5個食べてお腹いっぱいだわ
この後は椿屋へ行ってデザートにアイス食べるわね

506名無しさん:2022/09/28(水) 15:03:14
マック値上げでテンションガタ落ちだから
ナミしよう見ないわ

507名無しさん:2022/09/30(金) 07:38:46
KOTOKO FC_MutantDwarf
@KOTOKO_FC
<📺アニメED主題歌担当決定!>
2022年10月より放送開始『ある朝ダミーヘッドマイクになっていた俺クンの人生』のエンディング主題歌「形にできないモノローグ」を担当することが決定

508名無しさん:2022/10/03(月) 00:48:11
夏アルバムはテロメア後だし11月か12月かしら?
冬アルバムは今年無理ね

509名無しさん:2022/10/04(火) 20:57:43
はよテロメア聴きたい
RINAのOliveリピートするのも流石にそろそろ飽きてきたわ

510名無しさん:2022/10/05(水) 01:41:38
結局収録曲不明なまま発送通知きたわよ

511名無しさん:2022/10/06(木) 23:08:40
一応商品ページにしれっと曲タイトルは全部出てたけど
試聴1曲しかないし今回はスルーしちゃった

512名無しさん:2022/10/07(金) 09:11:01
何でRINAだけイベント出ないの?

513名無しさん:2022/10/07(金) 12:49:18
オリーブの解説動画やライブもしないわね
フォースブライトはオンラインライブあったのに

514名無しさん:2022/10/08(土) 14:36:45
今日ってナミしようないのかしらURLこないけど

515名無しさん:2022/10/09(日) 08:04:33
IQO-9、 Five elementsみたいなゴリッゴリのサイケトランス路線でめちゃくちゃ気に入った
NAMI作詞ボーカルなのに歌詞が日本語なのも新鮮でいい
個人的にこの1曲の為だけでも買う価値あったわ

516名無しさん:2022/10/10(月) 11:52:47
ヤマトが届けてくれないわ

517名無しさん:2022/10/12(水) 12:37:17
全体的にいいけどもう少し音に厚みほしいわ
高瀬みたいに

518名無しさん:2022/10/14(金) 23:58:06
丸亀製麺行くからナミしよう見ないわ

519名無しさん:2022/10/17(月) 09:30:37
次の新譜は冬コミかな?

520名無しさん:2022/10/17(月) 12:46:45
今年の不満は中沢曲が冬しよ しかなかった点ね
i've側はフル、ミニアルバムクラスの曲定期量産
夏アルバムも多分近々出すだろうし合格
冬コミは今度こそマリブルかしら?

521名無しさん:2022/10/18(火) 12:54:15
あらためて1919万円突破&
高瀬一矢 さん決定おめでとう!!
タカーセ の作曲でひまりちゃんの
歌が聴けるなんて夢みたいだ!!!
#高瀬一矢 #ivesound
#餅月ひまり #ひまりのクラファン

522名無しさん:2022/10/22(土) 22:47:12
夏終グルーヴは7曲入りのミニアルバムなのね

523名無しさん:2022/10/23(日) 17:43:10
1.あちちな夏の物語 -RINA belt out mix- / RINA
作詞 : KOTOKO
作曲 : 高瀬一矢
編曲 : C.G mix

2.ENDLESS SUMMER / 佐藤アスカ
作詞 : 佐藤アスカ
作編曲 : 高瀬一矢

3.眩しい季節 / IKU
作詞 : IKU
作編曲 : C.G mix

4.RIDE -I want to feel again mix- / 佐藤アスカ
作編曲 : 高瀬一矢
編曲 : NAMI

5.Summer end / NAMI & RINA
作詞 : RINA
作編曲 : 高瀬一矢

6.FADE OUT / C.G mix
作詞 : RINA
作編曲 : C.G mix

7.Sweet 〜恋しくて〜 -Indulgent to others mix- / NAMI
作詞(英詞) : NAMI
作曲 : 高瀬一矢
編曲 : NAMI

524名無しさん:2022/10/23(日) 17:49:59
季節アルバムは一般発売しなさそうね

525名無しさん:2022/10/23(日) 22:08:59
秋アルバムは冬直前みたいなタイトルになんのかな

526名無しさん:2022/10/23(日) 23:02:36
冬コミもソノカで出すのかしら

527名無しさん:2022/10/24(月) 19:46:58
試聴ではサマーエンドが好きだわ

528名無しさん:2022/10/24(月) 20:33:05
IKUさんがかなり珍しい歌い方してる

529名無しさん:2022/10/24(月) 21:09:07
高瀬新曲いいね
こういうのもっと書いてほしい

530名無しさん:2022/10/25(火) 00:40:23
ウォーウォーってw杯のテーマソングみたい

531名無しさん:2022/10/25(火) 07:36:18
SONOCAじゃなくCDで販売しなさいよ

532名無しさん:2022/11/02(水) 12:29:43
KOTOKOちゃんスレってもう荒らしかキチガイしかいないわね

533名無しさん:2022/11/03(木) 12:05:54
おはメアテロメアーって語呂悪いけど何かにかけてるの?

534名無しさん:2022/11/06(日) 16:13:34
i'veの場合1度に歌姫3人脱退したら終焉よね

535名無しさん:2022/11/07(月) 12:37:41
メンバー限定なら秋か冬編はコミケでださないわね

536名無しさん:2022/11/08(火) 00:28:06
CD販売しなさいよ!
コストケチってるんじゃないわよ!!

537名無しさん:2022/11/08(火) 12:39:31
日本のトレンド
IVE紅白内定
12,580件のツイート

538名無しさん:2022/11/08(火) 12:53:56
今年アルバム沢山出して頑張ったものね おめ

539名無しさん:2022/11/09(水) 11:23:54
sonocaとかI'veのdl販売とか
dlしたら各自でバックアップ取っとけよって話なんだと思うけど
それでも不測の事態で全データ飛んだらどうしようもないし
せめてVOXみたいにI've独自のサポートでもあればいいけどないし
そういった面でもCD販売は選択肢として残しといてほしい

540名無しさん:2022/11/09(水) 15:09:20
その子DLはワンドラかグードラに保存してるわ

541名無しさん:2022/11/11(金) 23:32:29
眩季はFIFAワールドカップのテーマソングね

542名無しさん:2022/11/12(土) 09:25:28
ライドはフロントライン版より好きだわ

543名無しさん:2022/11/12(土) 10:06:54
今夜版権回か

544名無しさん:2022/11/12(土) 11:35:39
いつも定番曲しか流さないの何とかして

545名無しさん:2022/11/12(土) 22:25:44
今日のセトリ、マイナー曲と定番曲のバランスが絶妙で凄く満足度高かった
個人的にこれまでの版権回では1、2を争うレベルの良回

546名無しさん:2022/11/12(土) 22:59:50
オミクロンの船は草だったわ
イプからの木馬の繋ぎはうまかったわ

547名無しさん:2022/11/15(火) 22:20:44
2022/12/21
02.最初の10歩
  作詞:KOTOKO/作曲・編曲:丸山真由子
06.この胸に名もなき星
  作詞:川田まみ/作曲・編曲:齋藤真也
11.Lonely voyage
  作詞:黒崎真音/作曲・編曲:井内舞子

548名無しさん:2022/11/16(水) 12:43:55
真音×舞子っていつ以来なの

549名無しさん:2022/11/17(木) 12:21:04
クレーム来てもいいから紅白でFUCKME歌うべきよ

550名無しさん:2022/11/21(月) 23:58:34
大変お待たせいたしました...!

stirRhythmの全楽曲+ LeapOverカバーの「Re←START」を収録した二枚組のCDが発売決定いたしました!
現在絶賛準備中でこちらは12/4から予約開始予定です。
続報お待ちください!

551名無しさん:2022/11/22(火) 00:33:41
Now or Never!のフルようやく入手できるのか

552名無しさん:2022/11/22(火) 08:12:06
4年ぐらい待ったわ ホシノアナようやく

553名無しさん:2022/11/23(水) 00:04:27
【重要なお知らせ】
「戯画」ブランドは2023年3月31日(金)をもちまして、開発・販売を終了いたします。
詳細につきましては、下記からご確認くださいませ。

▼詳細はこちらから
http://web-giga.com/close/

弊社作品への長年のご支持、ありがとうございました。

554名無しさん:2022/11/23(水) 08:20:35
今度のしようは戯画追悼配信すればいいじゃない

555名無しさん:2022/11/23(水) 11:32:47
戯画がおわりとなるとI'veで縁が残ってるのはサガプラぐらい?
戯画相手なら最後にI'veが曲贈るとかあっても不思議じゃないけどないかな…

556名無しさん:2022/11/23(水) 12:11:43
逝くならFOF2017の編曲明らかにしてから逝って頂戴

557名無しさん:2022/12/01(木) 01:28:36
アスカちゃんが稲刈りの最中コンバインでうっかり人轢く夢を見たわ

558名無しさん:2022/12/03(土) 01:37:35
5500円ならvox系じゃないわね 毎年あんなの来ても困るけど

559名無しさん:2022/12/03(土) 11:32:09
ようやくマリブルがくる?

560名無しさん:2022/12/04(日) 21:10:45
中沢って全然曲出さないけど生活保護受けてるのかしら

561名無しさん:2022/12/04(日) 23:50:04
内容紹介
▼発売予定日:2023年3月1日(水)
▼タイトル:スターリィパレット 2枚組ベストアルバム「Asterism」
▼アーティスト名:stirRhythm、Leap Over
▼形態:2枚組CDアルバム
▼定価:\6600(税込)

562名無しさん:2022/12/09(金) 22:00:06
Lithium 「 MASQUERADE 」

NAMIがプロデュースする、R.I.N.Aとの新ユニット "Lithium"。
高瀬一矢という触媒を経て変化し現在のミュージックシーンに新たに投げかける意欲作 "MASQUERADE"。そのサウンドに傾注せよ。

販売価格 : 2,000円 + 税
発売日 : 2022-12-17
品番 : ICD-66111

01, masquerade
作詞:RINA,NAMI / 作編曲:NAMI

02, Crystal
作詞:RINA,NAMI / 作編曲:NAMI

03, heroine
作詞:RINA,NAMI / 作編曲:NAMI

04, masquerade ( instrumental )
05, Crystal ( instrumental )
06, heroine ( instrumental )

563名無しさん:2022/12/09(金) 22:01:05
I've cover album 「 The FRONT LINE COVERs 2022 」

I’ve cover album “ The FRONT LINE COVERs 2022 ”
2022年。あの人気曲が C.G mix / IKU / NAMI / R.I.N.A / 佐藤アスカ によって新たに転生。
R.I.N.A セルフカバー “Over Heart”も収録。

販売価格 : 3,000円 + 税
発売日 : 2022-12-17
品番 : ICD-66110

01,サブリミナルアジェンダ -little louder mix- / RINA
作詞:松島詩史 / 作曲:高瀬一矢 / 編曲:HARD STUFF

02,Cover link -whispered Daisy mix- / 佐藤アスカ
作詞:SAYUMI / 作編曲:高瀬一矢

03,Level Octave -IKU Samaria mix- / IKU
作詞:MAKO / 作編曲:高瀬一矢

04,monochrome -Cross link mix- / C.G mix
作詞:KOTOKO / 作編曲:C.G mix

05,transition -Get a grip mix- / NAMI
作詞:川田まみ / 作編曲:NAMI

06,Lythrum -mutter softly mix- / IKU
作詞:KOTOKO / 作編曲:C.G mix

07,sensitive -Light snow mix- / 佐藤アスカ
作詞:KOTOKO / 作編曲:高瀬一矢

08,Over Heart -RINA Go ahead mix- / RINA
作詞:RINA / 作編曲:高瀬一矢

564名無しさん:2022/12/10(土) 00:28:00
マリブルは海外逃亡説あるわね

565名無しさん:2022/12/10(土) 11:14:15
ロゴじゃなく文字でR.I.N.AとRINA表記どっちも使うのはなぜに?
フロントラインのアレンジがoutpostみたいじゃないことを祈る

566名無しさん:2022/12/10(土) 12:21:03
ボーカルだけ変えてノーアレンジが嫌なのよね

567名無しさん:2022/12/10(土) 19:58:01
残念ながら生放送中に流れてたの聴く限りフロントラインは基本アレンジ無い感じか….

568名無しさん:2022/12/11(日) 14:33:09
そうそう。アレンジしてほしい。

569名無しさん:2022/12/11(日) 16:02:02
全部ノータッチとは思いたくないけど
とりあえず試聴動画待ちね

570名無しさん:2022/12/11(日) 16:09:47
個人的に期待してたcover linkのアレンジがほぼノータッチっぽかったのが一番落胆デカイわ

571名無しさん:2022/12/12(月) 10:17:28
近年よくあるmix名は凝った?表現してるのに肝心のアレンジが使い回しとか勘弁してほしい
そんなのただの歌手名ver.じゃん
最初のフロントラインみたいに流れは原曲通りでいいから音だけ全取っ替えはできないのかな…

572名無しさん:2022/12/17(土) 15:08:12
KOTOKOちゃん謎のカウントダウンしてるけど
蜆サイクロンでも出すのかしら?

573名無しさん:2022/12/18(日) 08:16:41
リチウムの試聴動画全然購入意欲湧かない出来ね

574名無しさん:2022/12/19(月) 00:30:00
他の制作案件のせいなのか今年の商品は手抜きな作りね

575名無しさん:2022/12/19(月) 10:30:04
LithiumはI've感薄めのNAMI色強めだね

576名無しさん:2022/12/20(火) 22:15:31
南條さんの舞子曲やっとまともなのきたわ

577名無しさん:2022/12/22(木) 15:06:36
ナカザーって半ニートよね

578名無しさん:2022/12/23(金) 21:31:31
松澤由美のSNOWってぶっちゃけ音痴よね

579名無しさん:2022/12/24(土) 00:20:36
雪で外食行きづらいけどナミしよう見ないわ

580名無しさん:2022/12/24(土) 17:24:13
七面鳥とケーキご用意できたけどしよう見ないわ

581名無しさん:2022/12/25(日) 11:39:43
今日はチキン16ピースにサムライマックセット&チキンナゲットにおやつはイチゴのショートケーキ2個とモンブランケーキ1個食べちゃうんだから

582名無しさん:2022/12/25(日) 15:44:58
年間ランキングはコミケのが届いてからでいいわね

583名無しさん:2022/12/26(月) 00:07:29
チラシの裏にでも書いてなさいよ

584名無しさん:2022/12/26(月) 20:21:38
カウントダウンは版権回なのね

585名無しさん:2022/12/28(水) 15:43:12
最近その子だったからCDで届くの謎の安心感あるわ

586名無しさん:2022/12/28(水) 18:17:40
3曲ともいいけどサビまでが長いわね

587名無しさん:2022/12/29(木) 00:32:06
アルバム出して欲しいわ

588名無しさん:2022/12/30(金) 02:42:36
Lythrum
心躍らせてって・・・萎えるわ・・・

589名無しさん:2022/12/30(金) 02:57:12
ガーシーエアフォース挿入歌みたいな路線で嬉しいわ

590名無しさん:2022/12/31(土) 04:11:40
2022順位

01位.IQO-9 (on vocal)
02位.Chu La La…
03位.未完成
04位.春空
05位.Summer end
06位.RIDE -I want to feel again mix-
07位.眩しい季節
08位.willful
09位.ストロボミライ
10位.Abyss - A.L.D mix -
11位.Crystal
12位.Runway to Night
13位.ERROR_CODE
14位.honey dude
15位.Masquerade
16位.Lonely voyage
17位.迷宮カタルシス
18位.Going on
19位.Alice in Joker?!
20位.Lunar phase - Lunar cool mix -
21位.冬しよ
22位.アドレシア
23位.蕾
24位.Heroine
25位.スマホの恋人〜だって推しが強すぎるからずっと神って言ってる〜
26位.breaking light
27位.月と星の未来
28位.ハルカゼの誓い
29位.ENDLESS SUMMER
30位.紫苑

591名無しさん:2022/12/31(土) 11:39:02
2022年度 個人的I've Soundベスト20

01. IQO-9(on vocal)
02. アドレシア
03. Chu La La...
04. Runway to Night
05. ハルカゼの誓い
06. 未完成
07. 迷宮カタルシス
08. Abyss -A.L.D. mix-
09. Crystal
10. ストロボミライ
11. 春空
12. willful
13. RIDE -I want to feel again mix-
14. Summer end
15. honey dude
16. TELOMERE
17. Olive
18. 紫苑
19. Solitube
20. 眩しい季節

便乗させてもらうわ

592名無しさん:2022/12/31(土) 16:05:11
『my proof』
歌:エミリア(CV:高橋李依) 作詞:川田まみ 作編曲:中沢伴行




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板