したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【47の素敵な街へ】AKB48チーム8 【本スレ避難所1】

1名無しさん:2020/01/09(木) 20:52:19
「会いに行くアイドル」をコンセプトにトヨタ自動車の支援のもと活動するAKB48チーム8の本スレ避難所です

[したらば避難所]【47の素敵な街へ】AKB48チーム8本スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26594/1527938154/

[運営公式] AKB48 Team 8 公式ホームページ
 http://toyota-team8.jp/

[運営公式] AKB48 Team 8 公式Facebook
 https://www.facebook.com/team8official/

[メンバーブログ] Team 8のメンバーってどんな子たち? - AKB48 Mobile
 http://sp.akb48.co.jp/special/team8/
 ※無料・スマートフォン仕様・設定によってはPCからも閲覧可

[運営ブログ(日程発表など)] AKB48 Official Blog
 https://ameblo.jp/akihabara48/

AKB48公式サイト http://www.akb48.co.jp/
├Team8(お披露目)  http://www.akb48.co.jp/team8/
└Team8(メンバー一覧)  http://www.akb48.co.jp/about/members/?team_id=12

AKB48 Mobile  http://m.akb48.co.jp/ ※フィーチャーフォン・スマートフォン共通
YouTube AKB48 Official Channel!  https://www.youtube.com/user/AKB48/ 

キングレコード  http://akb.kingrecords.co.jp/


※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※スレタイは原則的に【47の素敵な街へ】AKB48チーム8【本スレ避難所(番号)】です
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

66447の素敵な街へ:2020/02/16(日) 15:07:27 ID:MawANtPQ
今日のはせももSRでましろ先輩、新人メンバーと仲良くやってそうでよかった

66547の素敵な街へ:2020/02/16(日) 17:10:36 ID:/RZ9iCFs
>>664
ましろ先輩は今度のあんロケ企画に放り込んでも違和感ゼロだと思うわ
むしろ入れてあげるべきだった

66647の素敵な街へ:2020/02/16(日) 19:49:24 ID:5mhxuOCw
>>665
確かになぁ、やっぱこんだけ新人メンバーが多いと同期がいないまっちゃんとれいちゃまがかわいそうだわ

66747の素敵な街へ:2020/02/17(月) 00:56:41 ID:tpvZGqJ.
どうやらのんのんがミニトマトの水耕栽培を始めたそう

66847の素敵な街へ:2020/02/17(月) 01:04:33 ID:Lk6Z9YZE
そいつぁ素敵な情報だわw

66947の素敵な街へ:2020/02/17(月) 07:42:02 ID:GQ1NPuPg
>>654
チーム8の頂点に立つ者ですから・・・

67047の素敵な街へ:2020/02/17(月) 08:29:10 ID:ElK9Icvg
おっはー
今日のスッキリ加藤浩次がインフルで休み
まだ流行ってるからメンバーもインフル気をつけてね

67147の素敵な街へ:2020/02/17(月) 08:49:48 ID:paOx7kCo
熱があったら自宅待機の指示出してるかね?

発症者で熱が出ても会社へ行ったり出張していた
馬鹿者がいたようだ社畜と揶揄される訳だ

67247の素敵な街へ:2020/02/17(月) 19:28:33 ID:tpvZGqJ.
イベントがどんどん中止になってるけど大丈夫かな?

67347の素敵な街へ:2020/02/17(月) 20:05:14 ID:Vyi321n2
いや、やばいと思う
来週のユニットウィークがどうなるか

67447の素敵な街へ:2020/02/17(月) 20:49:51 ID:MjkD3mXA
残り3県のツアーやる頃がヤバそう

67547の素敵な街へ:2020/02/18(火) 06:03:33 ID:XzU1FWu2
服部 有菜@__03yuna30

成功😳❤️❤️❤️❤️

#藤園麗
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1228991568545058817/pu/vid/960x720/jQp7UrX3OraHE8n_.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1228991728041902082/pu/vid/960x720/ovzcJKBve4sbvs5_.mp4

67647の素敵な街へ:2020/02/18(火) 09:49:48 ID:pVLtlINk
>>675
れいちゃまのはしゃぎっぷりがいいねw

67747の素敵な街へ:2020/02/18(火) 12:18:24 ID:VsTXCywc
東京マラソンの参加費返さないんだってね
ツアーって中止になったら返金されるのだろうか

67847の素敵な街へ:2020/02/18(火) 13:21:11 ID:v/e46/Jw
返さないなら怒るぞ

67947の素敵な街へ:2020/02/18(火) 15:08:25 ID:FByV22XY
返金なしで来年参加確定みたいだな

68047の素敵な街へ:2020/02/18(火) 15:22:02 ID:v/e46/Jw
>>679
来年は参加確定だけど、別に金取られるってさ

68147の素敵な街へ:2020/02/18(火) 19:44:07 ID:sfsUA6wo
うちの知り合いも倍率15倍だっけで参加できて、練習してたのに残念そうだったな
てか、いよいよ感染者がどんどん出てきたな

68247の素敵な街へ:2020/02/18(火) 19:45:44 ID:VsTXCywc
今はっつが明日よろしてる

68347の素敵な街へ:2020/02/18(火) 20:45:09 ID:VsTXCywc
ラブライブのポスターなんでか炎上してるけど、変わりに静岡代表のゆうかりんはどうですか(´・ω・`)
しかし、生きづらい世の中やでこれがいつかリアルにも移りそうで怖い

68447の素敵な街へ:2020/02/18(火) 21:11:10 ID:sfsUA6wo
>>680
ただし、中国人のみ来年の参加費が無料になりました

68547の素敵な街へ:2020/02/18(火) 22:47:29 ID:v/e46/Jw
>>684
意味不明な対応だな

68647の素敵な街へ:2020/02/18(火) 23:11:11 ID:sfsUA6wo
>>685
外国籍は渡航費のキャンセル負担が大きいから無料にするとかならわかるけど、中国だけ無料にするのは賛否ありそうだよね

68747の素敵な街へ:2020/02/18(火) 23:23:20 ID:v/e46/Jw
>>686
これじゃ統一性も公平性も何も無いもん

68847の素敵な街へ:2020/02/19(水) 16:29:43 ID:q/zTQrkg
【開催延期となりました】3月14日(土)の〈eファンタジーVOL.2〉に、吉川七瀬、奥原妃奈子が出演!
https://toyota-team8.jp/news/kanto/20200219-642744234704285.php

この度、新型コロナウイルスの感染が拡大していることを受け、〈eファンタジーVOL.2〉の開催が延期となりました。
次回の開催日程等は、決定しましたら、公式ホームページ、Twitter等で告知させていただきます。

68947の素敵な街へ:2020/02/19(水) 19:24:42 ID:U5riB34Q
「BEYOND STADIUM 2020」中止のお知らせ
https://www.para-sports.tokyo/

69047の素敵な街へ:2020/02/19(水) 20:32:16 ID:FiExm3DA
やっぱりイベント中止か

69147の素敵な街へ:2020/02/19(水) 23:00:02 ID:IBALVyMg
>>688
これいつも思うんだけど、なんでeスポーツにひーなと七瀬なんだろう

69247の素敵な街へ:2020/02/19(水) 23:50:36 ID:tqGYFggk
舞台初日、おめ!

吉川 七瀬@nanaseworld_7
初日終わったぁぁぁぁぁ
皆さま、本当にありがとう!!

出演者の皆さまにめちゃくちゃ助けられたりファンのみんなの顔見て安心したり…
最高に楽しくできました

千秋楽までまだまだ頑張るのでまた観にきてね

https://pbs.twimg.com/media/ERJAYYCUwAALrHw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERJAYYCUcAAgZzN.jpg

69347の素敵な街へ:2020/02/20(木) 07:47:46 ID:GTxm.vmw
おはえいと

https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20200219/21/03/BB/j/o19201920p.jpg

69447の素敵な街へ:2020/02/20(木) 12:27:48 ID:PRFSaZE6
>>693
のんのん、きゃわ
いつの間にか大人っぽくなってきたね

69547の素敵な街へ:2020/02/20(木) 12:50:29 ID:LVV4n/D6
2月24日(月・振休)放送のFMヨコハマ「Lovely Day��」(毎週月曜日〜木曜日9:00からオンエア)にAKB48チーム8 小田えりながチームK 峯岸みなみさんと共に出演します!

4月3日(金)に控えた横浜アリーナコンサートへの意気込みなどをお届け!!

出演は10時台を予定しています。
ぜひ聴いてください!!

69647の素敵な街へ:2020/02/20(木) 18:15:57 ID:1XVO6Qcw
3月18日(水)に発売される、AKB48 57thシングルのタイトルが『失恋、ありがとう』に決定しました。
チーム8からは、岡部麟と小栗有以が選抜メンバーとして参加しています。
https://toyota-team8.jp/news/list/20200220-294526907864092.php

そして、Type Cには、チーム8の新曲が収録されることになりました!
さらに! Type Bに収録されるユニット1st Campusには鈴木優香が大抜擢!

また、劇場盤に収録される『愛する人』には、坂口渚沙、岡部麟、小栗有以、倉野尾成美が参加しています。

詳細の発表をお楽しみに!!

◯チーム8新曲歌唱メンバー
坂口渚沙(北海道)/岡部麟(茨城県)/吉川七瀬(千葉県)/小栗有以(東京都)/小田えりな(神奈川県)/永野芹佳(大阪府)
大西桃香(奈良県)/下尾みう(山口県)/行天優莉奈(香川県)/川原美咲(佐賀県)/倉野尾成美(熊本県)

https://toyota-team8.jp/news/assets/2020/02/thumb-25005_560-auto.jpg

69747の素敵な街へ:2020/02/20(木) 19:06:44 ID:CM6tx4MM
5ちゃん落ちた?

69847の素敵な街へ:2020/02/20(木) 19:54:07 ID:RKzsi8q6
神奈川県公演の件だけど2人のうち京都代表の他、誰か休み?

両コンサートとも、チーム8メンバー全員が出演!(45名)

69947の素敵な街へ:2020/02/20(木) 19:56:14 ID:1XVO6Qcw
本田仁美は現在AKB48としての活動は休止中

70047の素敵な街へ:2020/02/20(木) 20:34:56 ID:RKzsi8q6
そうだった。慌てていました。すいません。

70147の素敵な街へ:2020/02/20(木) 20:59:41 ID:1XVO6Qcw
キングレコード直営ライブハウス"Club Mixa"×AKB48 57thシングル発売記念イベント開催決定!
https://toyota-team8.jp/news/kanto/20200220-099701023430241.php

東京都:2020年3月19日(木)〜21日(土)》
AKB48 57thシングル「失恋、ありがとう」発売記念イベント at Club Mixa
ミニライブ&特典会(グループショット撮影会)
※各日程300名当選となります。
※特典会のグループショット撮影会は、各日程、グループA・グループBどちらかの希望メンバー全員との写真撮影となります。希望メンバーはお申込時に受付ページにて選択していただきます。
※撮影は、お客様の携帯電話またはスマートフォンをお借りしてスタッフが撮影させていただきます。
※イベント内容は、やむをえない事情により変更となる場合があります。

【日程②】2020年3月20日(金・祝) open 14:00 / start 15:00
【会場】東京都・池袋Club Mixa
【参加メンバー】小栗有以/小田えりな/倉野尾成美/坂口渚沙/下尾みう/永野芹佳
グループA:倉野尾成美、坂口渚沙、永野芹佳
グループB:小栗有以、小田えりな、下尾みう

【日程③】2020年3月21日(土) open 14:00 / start 15:00
【会場】東京都・池袋 Club Mixa
【参加メンバー】浅井七海/大盛真歩/鈴木優香/田口愛佳/千葉恵里/西川怜
グループA:浅井七海、千葉恵里、鈴木優香
グループB:大盛真歩、田口愛佳、西川怜

https://toyota-team8.jp/news/assets/2020/02/thumb-25001_900-auto.jpg

70247の素敵な街へ:2020/02/20(木) 21:51:26 ID:Jp0/5MBU
ひぃちゃんで思い出したけど、IZ*ONEの新アルバムがTWICEが持ってたk-popガールズグループの初動売上記録更新したみたいね
正直ここまで人気が出るとは思わんかった

70347の素敵な街へ:2020/02/20(木) 22:06:29 ID:PRFSaZE6
>>696
みっさーが8選抜になってるやん
よかったね、劇場でのパフォーマンスが評価されたのかな

70447の素敵な街へ:2020/02/21(金) 00:06:48 ID:J4tk4Va.
ここまで人気になったらIZ*ONEの活動期間が伸びて
ひぃちゃんが8に戻らないなんてこともあるのかな

70547の素敵な街へ:2020/02/21(金) 00:18:11 ID:GFlHd0Zo
らんりーとなぎちゃんの日本最北南のコンビ

SHOWROOM@SHOWROOM_jp
📣2/21(金)20時〜📣
#猫舌SHOWROOM「指カラ」

今回は…#AKB48 チーム8 宮里莉羅、坂口渚沙 が登場🐝✨
らんりー&なぎに歌ってほしい曲をたくさんコメントください💌
@riranri__xx0403

@s_snowgirl_n

お見逃しなく👀👇
http://showroom-live.com/nekojita
#SHOWROOM

70647の素敵な街へ:2020/02/21(金) 01:12:06 ID:SABqbfZ.
汚真のときはあまり差を付けられるような仕打ちが少なかった8の活動で初めて明確な線引きがされたってことで否定的な意見多かったけども
今回状況的にはそんときに似てるかもね
でもせっかく全都道府県揃いつつある状況で全員曲の機運が高まってたので個人的に残念ではある
みっさーが入ったのは希望だけど

70747の素敵な街へ:2020/02/21(金) 01:17:30 ID:GFlHd0Zo
半分以上が2代目メンバーになったから新しい全員曲が欲しいね

70847の素敵な街へ:2020/02/21(金) 07:58:36 ID:DueudCKo
●横浜アリーナ
4月3日 (金)
「TOYOTA presents AKB48チーム8 全国ツアー 〜47の素敵な街へ〜ファイナル 神奈川県公演in横浜アリーナ」
10:00開場 12:00開演

「AKB48チーム8結成6周年記念コンサート 2020横浜エイト祭りin横浜アリーナ ジタバタ6(ロック)フェスティバル」
16:30開場 18:30開演

【出演】
AKB48 チーム8
※出演メンバーは体調不良や都合により、変更もしくは不参加とさせて頂く場合がございます。

【受付・当選発表予定】
●先行発売
受付期間: 2月21日(金) 10:00 〜 2月26日(水) 10:00
対象席種:
通しチケット ¥16,000(税込)
通しチケットファミリー席 ¥16,000(税込)
通しチケット障がい者エリア ¥16,000(税込)

70947の素敵な街へ:2020/02/21(金) 12:29:53 ID:GFlHd0Zo
>>708
これは絶対行きたい

71047の素敵な街へ:2020/02/21(金) 12:40:48 ID:dqczxtqg
茨城空港の改名案があまりにも無理がありすぎると話題に
https://news.nicovideo.jp/watch/nw6653582?news_ref=tag

茨城県にまつわる人々の声
茨城の誇るスーパーアイドル、AKB48のteam8キャプテン岡部麟さんも悲痛な叫びを上げています。

71147の素敵な街へ:2020/02/21(金) 16:12:35 ID:5wudEGTo
2月27日(木)18:00より、清水麻璃亜がSHOWROOM番組「シミズキッチンはらぺこぺこぺこSHOWROOM5皿目〜チーム8全国ツアー大告知もぐもぐもぐもぐSP!」を配信!!
https://toyota-team8.jp/news/list/20200221-081726936850678.php
https://toyota-team8.jp/news/assets/2020/02/thumb-25024_900-auto.jpg


チーム8新メンバーの登場で、話題を巻き起こしまくった前回の配信から4か月あまり!

「もう閉店しちゃったんですか?」「もっと食べさせろ!」「お腹空いたー!」というみなさまの「おかわりコール」にお応えして、5皿目となる「シミズキッチンはらぺこぺこぺこSHOWROOM」の配信が決定しました!

今回のタイトルはずばり「チーム8全国ツアー大告知もぐもぐもぐもぐSP!」

料理が得意なAKB48チーム8 清水麻璃亜が、リクエストを受けてその場でゲストに料理を作ってふるまうこの配信。
今回、その場で買い出しに行くアシスタントは髙橋彩音が担当! 小っちゃい体で山ほど材料を買い込みます!

さらにシークレットゲストが2名登場! もちろんシークレットなのでまだ公表できませんが、ここだけの話、小田えりなと倉野尾成美が参戦決定!
3月に控えた熊本県公演と、ツアーファイナルとなる4月の神奈川県公演の見どころをたっぷりと大告知しちゃいます!

人生は食事という名の帆を立てて進む航海です。
清水麻璃亜が心を込めた料理で、視聴者とゲストをおもてなしする"人生航路"的なおなかいっぱい2時間スペシャル、みなさん「たのしみず」で配信をご覧ください!


[番組概要]
タイトル:「シミズキッチンはらぺこぺこぺこSHOWROOM〜チーム8全国ツアー大告知もぐもぐもぐもぐSP!」
配信日時:2020年2月27日(木) 18:00〜20:00
出演  :清水麻璃亜(群馬県)、髙橋彩音(埼玉県)、シークレットゲスト・倉野尾成美(熊本県)&小田えりな(神奈川県)

71247の素敵な街へ:2020/02/21(金) 21:58:23 ID:J4tk4Va.
>>710
千葉にあるのに東京ディズニーランド的な感じね
これってディズニーみたいな絶対的ブランド力がないと意味ないと思う

71347の素敵な街へ:2020/02/21(金) 22:52:51 ID:/BWIi2Fk
>>642
話題になってないけどこれって結構凄いよな

71447の素敵な街へ:2020/02/22(土) 00:02:12 ID:86d14c7Y
>>713
確かに全国放送だし、NHKの3.11特集だから凄いな

71547の素敵な街へ:2020/02/22(土) 07:57:42 ID:BP5a8jW6
水戸ホーリーホック@hollyhock_staff

【メディア】
本日のNHK水戸「いば6」に秋葉監督が出演させて頂きました!!AKB48 team8の岡部麟ちゃん
@Berin_official
と共演、夢のAKB共演となりました

麟ちゃんは番組の最初から最後まで2020シーズンのユニフォームを着用して出演してくれました
ありがとうございます!!
#水戸ホーリーホック

https://pbs.twimg.com/media/ERTLThkU0AAVHeN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERTLUaHVUAAugC0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERTLVNtUEAA3LDc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERTLWDtUcAAoDCN.jpg


水戸ホーリーホック@hollyhock_staff

【メディア】
最後にAKB48 team8 岡部麟ちゃん @Berin_official と水戸ホーリーホックのAKBこと秋葉監督で??
水戸ホーリーホックは2/23(日)ホーム・ケーズデンキスタジアム水戸の試合で開幕します!!
今シーズンぜひスタジアムに遊びに来てくださいね!!!

#AKB48
#チーム8
#岡部麟
#水戸ホーリーホック

https://pbs.twimg.com/media/ERTOPPAUUAAeyQz.jpg

71647の素敵な街へ:2020/02/22(土) 08:06:08 ID:BP5a8jW6
2月22日(土) 文化放送 超!A&G+「藤咲彩音と髙橋彩音のあさやね!」9:30〜放送
(埼玉県代表・髙橋彩音)

2月22日(土) WBS和歌山放送ラジオ「WA!ERA(ワエラ)」14:45〜16:00生放送
(和歌山県代表・山本瑠香)

2月22日(土) テレビ熊本「若っ人ランド」16:30〜放送
(熊本県代表・倉野尾成美)



2月22日(土) あうるすぽっと〈舞台「サゼン」〉華12:00開演/繚17:00開演
(千葉県代表・吉川七瀬)



2月22日(土) ワニブックス『アップトゥボーイ』発売
(茨城県代表・岡部麟、静岡県代表・鈴木優香)

2月22日(土) 筑波大学東京キャンパス ロビー〈リボーン・アートボール作品の再展示〉開催
(茨城県代表・岡部麟)

2月22日(土) 読売新聞 長野県版 連載記事「月刊チーム8」掲載
(長野県代表・髙橋彩香)



横山 結衣の誕生日

71747の素敵な街へ:2020/02/22(土) 08:32:59 ID:86d14c7Y
おっはー、今日もラジオに舞台に雑誌と色々とあるね

71847の素敵な街へ:2020/02/22(土) 12:19:20 ID:TyRsWqS2
全国ツアーファイナルズ申し込みした
あとは当たるのを願うのみ

71947の素敵な街へ:2020/02/22(土) 18:14:56 ID:.DXAaJCs
東京都の行事がなにかで、ゆいゆいを小笠原の子供さんに生で見せることができないかなと思う。
自衛隊機で行くことになるが、小池知事に同伴するとかどう?

72047の素敵な街へ:2020/02/22(土) 18:36:45 ID:TyRsWqS2
>>719
離島関連はいろいろな補助があるはずだから、なんかの事業でワンチャン可能性はあるかも

72147の素敵な街へ:2020/02/22(土) 19:29:55 ID:zKOlV0VE
>>719
おがさわら丸でいいだろ

72247の素敵な街へ:2020/02/23(日) 07:27:46 ID:j04QfhlU
2月23日(日・祝) フジテレビ系「ミライ☆モンスター」11:15〜11:45放送(茨城県代表・岡部麟)

2月23日(日・祝) MRO北陸放送「AKB48 Team 8 今夜は帰らない...」24:30〜25:00放送
2月23日(日・祝) ラジオ福島「AKB48 Team 8 今夜は帰らない...」22:30〜23:00放送
倉野尾成美(熊本県)/永野芹佳(大阪府)/行天優莉奈(香川県)


2月23日(日・祝) あうるすぽっと〈舞台「サゼン」〉繚11:30開演/華16:00開演(千葉県代表・吉川七瀬)
2月23日(日・祝) カーマ藤枝水守店〈献血イベント〉開催(北海道代表・坂口渚沙)
2月23日(日・祝) 筑波大学東京キャンパス ロビー〈リボーン・アートボール作品の再展示〉開催(茨城県代表・岡部麟)


2月23日(日・祝) 読売新聞 長崎県版 連載記事「月刊チーム8」掲載(長崎県代表・尾上美月)
2月23日(日・祝) 読売新聞 香川県版 連載記事「月刊チーム8」掲載(香川県代表・行天優莉奈)
2月23日(日・祝) 読売新聞 鳥取県版 連載記事「月刊チーム8」掲載(鳥取県代表・徳永羚海)
2月23日(日・祝) 読売新聞 石川県版 連載記事「月刊チーム8」掲載(石川県代表・平野ひかる)

72347の素敵な街へ:2020/02/23(日) 18:21:01 ID:WSai6/UI
したら版、めちゃ重くなってる

72447の素敵な街へ:2020/02/25(火) 15:34:19 ID:WUPWnZm.
やっと復活してる
運営会社の社長が逮捕されてるし

72547の素敵な街へ:2020/02/25(火) 16:16:10 ID:DbSPWFcU
「#渋谷オルガン坂生徒会」本日2/25(火)17:00〜
下尾みう・鈴木優香
https://pbs.twimg.com/media/ERlrH1vUwAAHNBj.jpg
https://twitter.com/dhc_oruganzaka/status/1232140714152095745

「eファンタジーTV #1」2/25(火)19:00〜
高橋名人・佐藤朱・岡部麟
https://pbs.twimg.com/media/ERQtkzGU4AMdm-B.jpg
https://mobile.twitter.com/e_fantasy_staff/status/1230658715478478848

72647の素敵な街へ:2020/02/25(火) 17:44:54 ID:DbSPWFcU
岡部 麟@Berin_official

私たちTeam 8 がここまで大きく成長できたのは山梨県から始まったこの~47の素敵な街へ~ツアーがあったから!

そこでファンのみなさんが声援を送り続けてくださったからです!

チームとしてはまだ通過点ですが...ツアーの集大成として、是非沢山の方に観ていただけたら✨✨

https://toyota-team8.jp/news/kanto/20200221-397226586099535.php

72747の素敵な街へ:2020/02/26(水) 01:08:02 ID:R5aN7UdE
>>726
申し込み終了したね

72847の素敵な街へ:2020/02/26(水) 01:23:48 ID:R5aN7UdE
>>727
もとい、今日の10時までだから忘れないようにね

72947の素敵な街へ:2020/02/26(水) 09:12:57 ID:ItjydTP2
2月26日(水) DHCテレビ「#渋谷オルガン坂生徒会」17:00〜17:30放送
(静岡県代表・鈴木優香、山口県代表・下尾みう)

2月26日(水) エフエム滋賀「ネッツ滋賀 presents AKB48 チーム8 咲友菜 の nano 濵 」17:00〜17:10放送
(滋賀県代表・濵咲友菜)

73047の素敵な街へ:2020/02/26(水) 12:35:09 ID:BlQUxE4.
新丸ビルで感染確認だって
都内がいよいよヤバくなってきてる感じ

73147の素敵な街へ:2020/02/26(水) 14:14:59 ID:ENiHLPc6
飛行機の乗務員や空港職員が誰も感染してないのはなぜなんだ?

73247の素敵な街へ:2020/02/26(水) 15:20:07 ID:R5aN7UdE
パフュームもライブ中止になってるやん
これはいよいよヤバいやつ?

73347の素敵な街へ:2020/02/26(水) 15:22:38 ID:BlQUxE4.
>>731
危険だからこそ手洗いとか消毒を徹底してるからとかかな

73447の素敵な街へ:2020/02/26(水) 17:09:16 ID:ItjydTP2
新型コロナウイルス感染拡大に伴うAKB48劇場公演及び主催イベントに関するお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12577946401.html

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
本日午後、新型コロナウイルス感染症対策本部において政府から要請された方針に従い、
本日より2週間後の3/11(水)までのコンサート・イベントに関して、中止又は延期とさせていただきます。

従いまして、本日2/26(水)開催を予定しておりましたAKB48劇場チームK「RESET」公演
及び渋谷ストリームホール「AKB48新ユニットライブ祭り ユニットF」公演以降を中止、
3/1(日)開催を予定しておりました「TOYOTA presents AKB48チーム8 全国ツアー〜47の素敵な街へ〜」
茨城県公演を延期とさせていただくことを決定いたしました。

73547の素敵な街へ:2020/02/26(水) 17:09:49 ID:ItjydTP2
新型コロナウイルス感染拡大に伴うAKB48劇場公演及び主催イベントに関するお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12577946401.html

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
本日午後、新型コロナウイルス感染症対策本部において政府から要請された方針に従い、
本日より2週間後の3/11(水)までのコンサート・イベントに関して、中止又は延期とさせていただきます。

従いまして、本日2/26(水)開催を予定しておりましたAKB48劇場チームK「RESET」公演
及び渋谷ストリームホール「AKB48新ユニットライブ祭り ユニットF」公演以降を中止、
3/1(日)開催を予定しておりました「TOYOTA presents AKB48チーム8 全国ツアー〜47の素敵な街へ〜」
茨城県公演を延期とさせていただくことを決定いたしました。

73647の素敵な街へ:2020/02/26(水) 17:26:06 ID:BlQUxE4.
>>734
やっぱりか
こりゃ他のツアーもどうなるか分からんね
茨城ツアーの変更日次第で神奈川のファイナルツアーも日程が変更になる可能性が高い

73747の素敵な街へ:2020/02/26(水) 17:35:24 ID:ItjydTP2
45茨城
46熊本
47神奈川
この順番が変わるかもしれない

73847の素敵な街へ:2020/02/26(水) 17:45:25 ID:R5aN7UdE
>>737
確実に収束しなければ変更あるだろうね
最悪、5月までずれ込む可能性もあるし
会場の空き具合次第ではさらに伸びる可能性もある

73947の素敵な街へ:2020/02/26(水) 17:48:15 ID:Aryo.AI.
こんな時こそれいちゃまの料理配信を
https://www.showroom-live.com/48_Rei_Fujizono

74047の素敵な街へ:2020/02/27(木) 00:34:02 ID:LV7PtgoU
メンバーに鬼滅の刃流行ってるけど異種属レビュアーズも見て欲しいなあ(´・ω・`)

74147の素敵な街へ:2020/02/27(木) 19:01:28 ID:LV7PtgoU
ひゆかちゃん、いつ配信するんだろう

74247の素敵な街へ:2020/02/27(木) 20:16:35 ID:ZTRtgwl.
雪が溶けたら、、

74347の素敵な街へ:2020/02/27(木) 21:56:44 ID:Y4jIz5jk
休み期間中、メンバーはshowroomとかSNSくらいしか活動出来ないね
学生に至っては学校休みになるみたいだし

74447の素敵な街へ:2020/02/27(木) 21:59:48 ID:X3ZBeI9Q
高校生はいいけど小中学生はあと2週間は同級生と一緒に過ごせたのに急にその時間が無くなっちゃって可哀想だわ

74547の素敵な街へ:2020/02/27(木) 23:39:38 ID:Y4jIz5jk
なるちゃんの熊本城作成配信がマジかわな件

74647の素敵な街へ:2020/02/28(金) 14:43:47 ID:uTRx5cDc
「TOYOTA presents AKB48チーム8 全国ツアー〜47の素敵な街へ〜」神奈川県公演&チーム8結成6周年記念コンサート 
チケット姉妹グループ会員先行発売受付のご案内
https://toyota-team8.jp/news/kanto/20200228-483356394398387.php

4月3日(金) 昼「TOYOTA presents AKB48チーム8 全国ツアー 〜47の素敵な街へ〜神奈川県公演 in 横浜アリーナ」※
4月3日(金) 夜「AKB48チーム8結成6周年記念コンサート 2020横浜エイト祭り in 横浜アリーナ ジタバタ6(ロック)フェスティバル」
チケット姉妹グループ会員先行発売のご案内です!

※延期を発表した「TOYOTA presents AKB48チーム8 全国ツアー〜47の素敵な街へ〜」茨城県公演の開催日が、スケジュール、会場の都合から4月3日以降となってしまうことから、
熊本県公演、神奈川県公演が予定通り開催された場合、
チーム8のツアーファイナルは、延期後の茨城県公演で迎えることとなりました。
それに伴い、昼公演のタイトルを、「TOYOTA presents AKB48チーム8 全国ツアー 〜47の素敵な街へ〜ファイナル 神奈川県公演 in 横浜アリーナ」から、
「TOYOTA presents AKB48チーム8 全国ツアー 〜47の素敵な街へ〜神奈川県公演 in 横浜アリーナ」へ変更させていただきました。
何卒ご理解賜れますと幸いです。

74747の素敵な街へ:2020/02/28(金) 18:42:24 ID:gt1lUqqA
>>746
麟ちゃんの茨城県がファイナルになるのか

74847の素敵な街へ:2020/02/28(金) 19:28:17 ID:qFqTApWo
神奈川ツアー当選してた
今回の箱大きいし落選あんまりないかもね

74947の素敵な街へ:2020/02/28(金) 19:36:00 ID:PwqG/4uc
まだ分からんよ
横アリまでに終息してない可能性の方が高い

75047の素敵な街へ:2020/02/28(金) 19:45:58 ID:gt1lUqqA
いつ収束するか全くわからんけどね
神奈川が延期にならなければ、結果的に申し込みが終了した茨城県ツアーの方がレアになりそう

75147の素敵な街へ:2020/02/28(金) 19:48:22 ID:qFqTApWo
コンビニ払い初めてしたけどこんなに期間短いとは思わんかった
2日くらいしかない

75247の素敵な街へ:2020/02/28(金) 21:06:19 ID:gt1lUqqA
今日は新人メンバーたちのあんロケだった

75347の素敵な街へ:2020/02/29(土) 00:50:07 ID:UklIhLuY
RAGAZZE
NHK総合 3/28(土)23:00〜23:59
BSプレミアム 4/11(土)22:30〜24:30

https://i.imgur.com/a32RX18.jpg

75447の素敵な街へ:2020/02/29(土) 00:57:14 ID:s5o95M9w
リーマンショック級の経済損失あるかもね
温度と湿度が高い国でも感染してるし、4月と5月に収束するかも分からん

75547の素敵な街へ:2020/02/29(土) 01:00:19 ID:rwep6F1c
現時点で既にリーマン級になってる
更に拡大する危険さえあるよ

75647の素敵な街へ:2020/02/29(土) 01:25:23 ID:s5o95M9w
>>753
これ公開収録が中止になったやつね

トイレットペーパーとティッシュが無くなるデマまで流れてるしマジで勘弁して欲しい

75747の素敵な街へ:2020/02/29(土) 07:29:37 ID:bhVSoemA
トイレットペーパーはほぼ100%国産だし
かさばるので個人が保管するにも限度があるので
不足する心配はまずないらしい

簡単にデマに騙される奴多過ぎ

75847の素敵な街へ:2020/02/29(土) 08:08:06 ID:s5o95M9w
トイレットペーパーのデマはTwitter発らしいし、今の時代SNSの影響力は凄いね

あんロケひゆかちゃんが大活躍みたいね
ひゆかSR見たくなった

75947の素敵な街へ:2020/02/29(土) 08:19:09 ID:rwep6F1c
speak! nice! speak!
三重の美紅ちゃんとかもキャラ見えにくかったけどよく知れて良かったわ

76047の素敵な街へ:2020/03/01(日) 08:56:21 ID:bEtdPJ/Y
おっはー、神奈川ツアーのコンビニ払いは今日まで

76147の素敵な街へ:2020/03/01(日) 16:03:34 ID:rb0IgTPc
ジタバタ ①② - チーム8
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1234007830346129410/pu/vid/1280x720/deblWW8t6N9kPQRL.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1234008052795240448/pu/vid/1280x720/36aoId1MYs1xsOp1.mp4

76247の素敵な街へ:2020/03/01(日) 17:37:46 ID:k215iIbQ
集合写真
https://pbs.twimg.com/media/ESAXcXCUwAA7G2Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESApudRVUAEd5op.jpg
おだえり パンツスタイル
https://pbs.twimg.com/media/ESAJMtDUYAE7DIY.jpg
麟ちゃん 腹だし
https://pbs.twimg.com/media/ESAJcKmU8AE8rRc.jpg

76347の素敵な街へ:2020/03/01(日) 22:52:53 ID:bC.kfI8g
>>759
みっつんはおっとりしてそうな見た目だけど、結構ガッツリキャラだったのは意外な発見だった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板