したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サンバ情報 11

1名無しさん:2023/03/23(木) 23:38:39
禁止事項

個人情報の公開
・TwitterやFacebookやInstagram等のサンバ隊学生や一般人(セミプロは可能かな)の個人アカウントを見つけても書き込まないで下さい。
・ただしSHOWROOMやMYSTA等のイベントで本人が応援してもらいたい場合は除く。
・テレビで紹介や週刊誌等でグラビアに載ってる場合の紹介は可能。
(その場合もここに大学名や名前を転載するのは禁止)
・バイト先を見つけたとか駅で見かけたって情報も禁止。
個人名の書き込み。
特殊な場所でのイベント(老人ホームや養護施設等)のスケジュール
サンバ隊個人やグループの誹謗中傷
管理人のなりすまし
連投荒らし
意味不明な書き込み
偽スケジュールや不確かな情報、思わせぶりな書き込み。なるべくソースを添付して下さい。
悪質な場合はIPアドレス公開、ホスト規制します。

可能な事
地域のイベントや学校や部活の公式に発表された情報とアドレス。
(その場合も個人名のコピペはここに貼らないで下さい)

本校の生徒の〇〇がオリンピックに選手に選ばれました。←これのアドレスを貼るのは可能
本校の生徒の〇〇がオリンピックに選手に選ばれました。←これのコピペを貼るのは禁止


お勧めしない事
imgur等で画像紹介(見にくくて仕方ない)
怪しいアドレスは確認出来ないので削除します。

お勧め
画像投稿はTwitter(個人アカウントを知られたくない場合は捨てアカで)
動画投稿はYou Tubeで

悪質ではない雑談や冗談はお好きにどうぞ。
悪意のない人のIPアドレス開示は絶対にありません。
安心して書いて下さい。
次スレは基本管理人が立てます。

サンバチームはここからリンクをたどって下さい。
https://www.asakusa-samba.org/team.html

467名無しさん:2023/05/24(水) 23:08:35
風俗とサンバを同列に扱うって、流石に無いわ
いうほどエロいと思ったこともない
自分にとってサンバは祭りの熱気と込みのモノだから、金では解決できないな
感じ方はそれぞれなので否定はしないが、2度とサンバに来ないでね

468名無しさん:2023/05/24(水) 23:42:43
サンバが服着たり
チアがズボン穿いてたら見ないくせに
エロ目的のやつが何か言ってんだよw

469名無しさん:2023/05/25(木) 00:21:28
なんだこのずっと続く低レベルすぎる争いは
5chの荒らし野郎がこっちにも来たか?ww

470名無しさん:2023/05/25(木) 00:30:12
チアは見たことないし興味もない
タンガ無しでもサンバは見に行くけど?

471名無しさん:2023/05/25(木) 00:34:35
自分の性癖を他人に押し付けるなってことだ

472名無しさん:2023/05/25(木) 00:54:44
金取ってショーを見せる人をバカには出来ないな
学生のお遊戯を持ち上げて必死に撮影するカメコはバカにするが

473名無しさん:2023/05/25(木) 00:55:48
自分の性癖を他人に押し付けるなってことだ
って自分の価値観を他人に押し付けるなってことだ

474名無しさん:2023/05/25(木) 01:50:06
>>472
じゃあ、あんたウニの楽器隊のどれでもいいから、完コピしてみろよ。
お遊戯なら簡単だよな?

475名無しさん:2023/05/25(木) 09:21:39
お遊戯が発狂wwww

476名無しさん:2023/05/25(木) 09:48:10
>>472
勝手に商売女に貢いでおけよ〜w
金払わなきゃ女も抱けないキモ親父なんだろ?w
立ちんぼでも買いに行けw

477名無しさん:2023/05/25(木) 09:48:15
エロしか目的がないやつが
エロを否定するのは滑稽

478名無しさん:2023/05/25(木) 09:49:21
>>476
バーレスクを知らないバカwwww
お前は女に相手されるのに
何で女子大生のケツを追いかけてるの?www

479名無しさん:2023/05/25(木) 11:15:07
目くそ鼻くそを笑う

そんな私は💩おじさん

480名無しさん:2023/05/25(木) 11:15:42
女子大生の尻ばかり追いかけてる連中が
エロじゃないっても説得力ないw

481名無しさん:2023/05/25(木) 11:44:20
所詮俺達みんな疑いようのない変態なんだからさ、見えん相手にくだらん事で腹立てずにこれからシーズンなんだから情報共有しようぜょ

皆は神戸にはいくつもりかい?

482名無しさん:2023/05/25(木) 12:45:22
>>478
悔しいのうw悔しいのうw
極論にしか走れない馬鹿w
はよカネ貢ぎに行って来いよ〜w

483名無しさん:2023/05/25(木) 14:12:55
と女子大生の尻を追いかけてる乞食が言ってます

484名無しさん:2023/05/25(木) 16:51:11
>>443
それはわかる
大岡川も下手すりゃ怪我人出てたかも

だからなんで水上ステージじゃなくて
準備もない路地でパレードにしたのか
本当に疑問

>>460
プールの水着撮影会も1日3万近く払っていくけど
サンバはまた別かな
お金払って撮らせてくれるなら
全然払うけどね
八景島は結局殺菌だったし

485名無しさん:2023/05/25(木) 16:55:34
大岡川、ステージで踊ってれば平和だったよね
他のパフォーマーはステージだったのに
なぜにサンバだけ?と疑問に思った人多いはず

486名無しさん:2023/05/25(木) 17:51:12
大岡川は事故が起きかねないぐらいごった返してた
あんなカメコだらけの短距離のパレードなんて
地元民からしたら迷惑なだけ

487名無しさん:2023/05/25(木) 18:02:15
>>486自分は行ったことないけど主催者側も想定外の密集具合だったらのでは?

488名無しさん:2023/05/25(木) 18:33:57
You Tubeで見る限りたいした事ないと思うが
現地は大変だったのか

489名無しさん:2023/05/25(木) 22:27:36
いやカメコの人数は他の商店街のサンバに比べたら大したことなかったよ

なのに
突然誰も沿道に居られないような
すげー狭い道を練り歩き出したもんだから
混乱したんだよ
ステージでやれば
全く問題なかった

490名無しさん:2023/05/25(木) 22:58:04
>>489毎年そこは通らんルートだったの?
カメコ対策のつもりが逆に失敗したのかな?

491名無しさん:2023/05/26(金) 00:18:36
ステージじゃなくて練り歩きたかったんだろうね。
準地元民の立場の考えだと、練り歩くなら日ノ出町側の大岡川沿いを黄金町方面に進んでいったのは間違いじゃないと思う。
狭いけれども、昼間でもほぼ人通りがなく、クルマも通らず住居もほとんどないような通りなので、
ちょっと先の任侠団体の事務所の前まで行かなければ、地元に迷惑がかかることもない。
橋を渡った伊勢佐木町側の川沿いは、クルマの抜け道になっていて路上に人が出ると危ないし、先には別の任侠団体の事務所もある。
福富町方面もあまりいい場所ではない。
桜木町の方面はWINSがあって、競馬開催と重なっている。
自分が行ったなかでは、平間とかはもっと移動しづらかったよ。

492名無しさん:2023/05/26(金) 00:56:21
堂々とステージで観客沸かせる自信がないのかな

逃げるからカメコだけ追ってくる

2015〜2019年くらいの動画みると
確かにカメコも多いけどな
沿道の人も楽しそうにみてるね
石田さんとハイタッチした子供も
嬉しそうだ

493名無しさん:2023/05/26(金) 01:05:15
勘違いしてるかもだが
大岡山は昨年からじゃなかった?

494名無しさん:2023/05/26(金) 01:06:27
そもそも今のウニアンで
いちいち遠出してまで行く価値ないでしょ

495名無しさん:2023/05/26(金) 01:23:45
>>494
行く価値ないね。

496名無しさん:2023/05/26(金) 01:31:22
逆に言えば、全盛期は遠征する価値あったのか?
家から1時間以内のイベントしか行ったことないからピンとこない

497名無しさん:2023/05/26(金) 03:19:01
関東圏内の移動はあっても
雲丹が出るという理由だけで地方遠征したことはないな

498名無しさん:2023/05/26(金) 09:32:48
>>492
3年間活動ほとんどなかったから幹部とかメンバーほとんどイベント出場ないまま中身全員入れ替わって、コロナの間に動画で過熱しすぎて盛り上げることよりカメコ封じに力注ぐようになっちゃったんじゃないかな?

499名無しさん:2023/05/26(金) 09:45:49
今まで1番遠いのが
札幌
福島県湯川村
静岡
あたりか?
旅行を兼ねてならありだが
わざわざ行こうとまでは思わない

500名無しさん:2023/05/26(金) 09:47:55
>>498
コロナ前もカメコ対策は酷かった
観客を楽しませようってより
自分らが楽しんで
いかにカメコに見せないようにするか
ばかり

501名無しさん:2023/05/26(金) 09:53:14
コロナ前は浅草優勝するって目標があってそのためにはお金が必要、
お金必要だから営業もパフォーマンスも頑張らないとってモチベがあった
コロナ禍3年の空白でモチベ高い部員がいなくなって、
イベントもないし意識も引き継がれず今に至る感じじゃないかな

502名無しさん:2023/05/26(金) 10:39:24
今のウニアンって惰性でやってる感じで
客観的に見てもあまり楽しそうに見えない

さらに今年から浅草はコンクール制を廃止したし
浅草に向けて頑張るという目標がなくなれば熱意も落ちるわな

503名無しさん:2023/05/26(金) 11:14:58
エロ目的じゃないってやつは行くよな?
何人集まるか楽しみだぜwww


6月10日‼��土曜日‼��
吉祥寺Rock Joint GBにて、サンバパーティーを行います!
皆さんのお越しをお待ちしております💕
前売り券購入希望の方は下のフォームをご記入ください🙇‍♀��

504名無しさん:2023/05/26(金) 11:18:32
元々お祭り好きな連中が集まっただけって感じかな
高学歴なパリピみたいな感じ
盛り上げるには半裸の女の子が踊らないといけないし
そしたらエロ爺が集まって困ってる感じ
外国のサンバみたいな観客ならここまでカメコにピリピリしてなかっただろ

505名無しさん:2023/05/26(金) 11:47:56
>>502そうなの?廃止になったの?
それウニアンに限らずどこのチームもモチベーションに関わってくるのでは?
どういう意義でそうしたんだろ…

506名無しさん:2023/05/26(金) 11:52:58
永年的に廃止とは書いてないし
今年だけかもな
コンテストっていっても
毎回勝つのは地元のチームだし
つまらんよな
人気投票にすればウニとラムズの2強になるだろうが

507名無しさん:2023/05/26(金) 11:58:49
数年前に神戸サンバ行ったら尻爺がいたし 今年も尻爺があらわれるかもな

508名無しさん:2023/05/26(金) 12:32:33
神戸や浅草だと誰が来てるのかわからない

509名無しさん:2023/05/26(金) 12:45:32
復活初年度だしコンテストなしはまあ仕方ないんじゃね
今年は様子見じゃないかね

尻爺そんなにフットワーク軽いのか
アメフトでチア拝み撮りしてるのはよく見たけど

510名無しさん:2023/05/26(金) 13:08:26
コロナ以降尻爺、目撃情報ある?神戸には、必ず毎年きてたからいたら生存っことだな。

雲丹は一部メンバーがカメコ煙たがってるだけで活動してなかったから歴代よりぎこちなさげなのは仕方ないけど頑張ってると思うけどな…

511名無しさん:2023/05/26(金) 13:30:18
>>509
そいつ違うよ
似てるやついるけど、あの尻爺ではなかった
尻爺はコロナ以後見たことないよ

512名無しさん:2023/05/26(金) 15:47:47
神戸に行っても、あの子はもう、居ないだろ 居ても激変して失望するだけ
でも、また新スターが現れるのも、世の常、行ってみるか

513名無しさん:2023/05/26(金) 19:20:39
行かない後悔より行って後悔

514名無しさん:2023/05/26(金) 20:49:55
神戸サンバってあのボンボンを腰に付けて踊るのが通例なんだっけ?
なんちゃってサンバだよなー
関西に人には嬉しいイベントだろうけど

515名無しさん:2023/05/26(金) 23:20:36
明日はなんかないの?

516名無しさん:2023/05/26(金) 23:28:54
船もさーーっと通りすぎて
見てもらおうって気持ちが
これっぽっちもないんだなと

517名無しさん:2023/05/27(土) 09:17:49
○○田は行かん いろいろさすがにひどくて

518名無しさん:2023/05/27(土) 17:00:41
神戸はどうよ?

519名無しさん:2023/05/27(土) 18:17:29
江⚪︎⚪︎でやってるのね。
必死に検索したら、わかった。

520名無しさん:2023/05/27(土) 21:34:24
飛田新地で例えるなら
メイン通りで営業してる店が2店舗
あとは妖怪通りばかり
ヤング通りはもちろんない

521名無しさん:2023/05/27(土) 23:42:30
江古田は相変わらず狭かった。

522名無しさん:2023/05/28(日) 00:17:03
神戸のコメントがまったくないな
本チャンは今日だけども。

523名無しさん:2023/05/28(日) 10:19:05
今日関東はねえのか

524名無しさん:2023/05/28(日) 12:33:00
ミッキーが通るとこれぐらいの人ごみになるわな

https://twitter.com/petit0405/status/1662660792486105094

525名無しさん:2023/05/28(日) 15:41:03
⚪︎古⚪︎、すげえ顔立ち整っててスラッとして
肌もキレイな人がいるな。
下手な女子大生よりはるかにいいような。

526名無しさん:2023/05/28(日) 16:31:29
着ぐるみネズミすげえな

527名無しさん:2023/05/28(日) 17:20:52
ネズミにたかる人に殺されるかと思うくらいにすごかった
サンバは何だろね、あれ
バテリアもいないし踊りもサンバっぽくないし

528名無しさん:2023/05/28(日) 17:48:06
これはキツイ

https://twitter.com/motohikosaitoH/status/1662735945928679425

529名無しさん:2023/05/28(日) 17:49:08
神戸まで行く価値はなかったな

https://twitter.com/parapapa0909/status/1662708529168543745

530名無しさん:2023/05/28(日) 17:50:21
ロリコンは楽しめたかな

https://twitter.com/Big_Bang_2024/status/1662723279558438914

531名無しさん:2023/05/28(日) 18:02:37
>>522
昨日の地区祭りのkobeccoは行くだけ無駄だったオバサンばかり
今日のパレードには姫2人とも出てた

532名無しさん:2023/05/28(日) 18:45:19
ネズミパレードうらやましい
サンバはハズレだったな

533名無しさん:2023/05/28(日) 18:51:25
神戸のセキュリティうぜえ

534名無しさん:2023/05/28(日) 19:05:56
>>533
どう見ても反社だろ?あれ
首筋にトカゲの入れ墨とかはいってたし…

535名無しさん:2023/05/28(日) 19:20:50
そりゃあ神戸だから
ズブズブやで

536名無しさん:2023/05/28(日) 20:08:10
>>529
アカン…もう俺の精神はボロボロだ
ダンサーが腕をクロスして胸につけるポーズ、
サツキンバッテンポーズに見えた…

537名無しさん:2023/05/28(日) 20:16:50
神戸まつりの話で盛り上がってる所すみません。

大岡川のウニアンのサンバで、最後みんなが船に乗って出て行き
独りアイボリーの衣装のダンサーの人が陸の乗り場の所で踊ってのですが
あの人ってもしやその前週の相模原の東京外大の赤い衣装で踊ってた人?
なんか顔の雰囲気は似てるんですよ。髪の色や長さが違うけど。
別人かな?

538名無しさん:2023/05/28(日) 20:37:53
神戸に伝説のダンサー、中島洋二がいたよ!
伝説が帰ってきたんだ!

>>537
いわれて見返したら確かに似てるね

539名無しさん:2023/05/28(日) 20:42:14
あの人はムサビ出身・バルバロスの創始者で日本のサンバの祖みたいなもんだぞ

540名無しさん:2023/05/28(日) 21:36:14
>>531
いわゆる青姫さんいました?気づかんかった(^^;
待機エリアでチェックして見かけんかったのでもう離れてもうた…
JDとか言われてた方は中心にいましたね

541名無しさん:2023/05/28(日) 21:51:27
やっぱりサンバストリートはあってほしかったな…

542名無しさん:2023/05/28(日) 22:17:19
神戸は例年のサンバ通りから変わってるから
ダンサーが遠すぎて全然面白くなかったわ・・・

543名無しさん:2023/05/28(日) 22:22:27
通り魔かなんかあったらしいじゃん
カメコは大丈夫だろうか

544名無しさん:2023/05/28(日) 22:26:53
道路が広くなった分、確かにダンサーは遠いね

https://twitter.com/sinhoku55/status/1662796543844564994

545名無しさん:2023/05/28(日) 23:28:55
神戸の繁華街で十数人が乱闘か、複数人けが 現場は騒然「流血、グループでけんか」 神戸まつりで混雑

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202305/sp/0016408218.shtml

546名無しさん:2023/05/28(日) 23:35:26
>>538
ナカジーかい?

547名無しさん:2023/05/28(日) 23:47:41
神戸に尻爺はいなかった。
たぶんコロナで逝ったんだろ。

548名無しさん:2023/05/29(月) 00:40:59
尻Gは江古田にもいなかったよ
黒光りのGのようにウロチョロしてるサイタマンはいたけど

549名無しさん:2023/05/29(月) 06:50:02
>>547
卒業したんじゃないのかな
いい歳っぽかったし

550名無しさん:2023/05/29(月) 09:28:20
卒業して いったい何 解ると言うのか
映像のほかに 何が 残ると言うのか

551名無しさん:2023/05/29(月) 10:46:42
>>550
何人も真似できない事をやり切った達成感と充実感
そして有り余る作品群

552名無しさん:2023/05/29(月) 10:47:10
神戸映像見たけどこれは観客にはキツイね

553名無しさん:2023/05/29(月) 11:59:37
尻爺とサイタマンが競い合うように接近し座り撮り そして2人同時にチーム関係者に注意されてたな

554名無しさん:2023/05/29(月) 17:56:13
尻爺コレクション気になるところだけど逆に接写過ぎて何映ってるかわからなそう。
あとあの機械だから画質…

555名無しさん:2023/05/29(月) 18:08:53
側は古い機種だが
中身は最新の8Kビデオカメラかもしれない

556名無しさん:2023/05/29(月) 19:16:20
尻Gの話題に負けてるほど
神戸サンバはつまらなかったのかww

557名無しさん:2023/05/29(月) 22:22:26
>>553
いつの話?今年の神戸?

558名無しさん:2023/05/29(月) 22:24:26
あんだけ機動力あるのに何故あのビデオ?
謎の男、尻爺&油氏

559名無しさん:2023/05/29(月) 23:28:24
FC2でも1万円とか取るのに
スマホで撮影してるからな

560名無しさん:2023/05/30(火) 07:51:01
>>558
油をサンバの板で言っても大方知らないでしょ
最近見かける、油?

561名無しさん:2023/05/30(火) 12:41:36
>>560
油よく見るよ
関係者席に入り込んでイベント潰しまくってる

562名無しさん:2023/05/30(火) 13:05:41
油氏、あの風貌で関係者とか無理あるだろw

563名無しさん:2023/05/30(火) 13:14:31
たとえば何のイベントが潰れたの?油

564名無しさん:2023/05/30(火) 13:18:48
カメコがカメコであるために撮り続けなければならない

565名無しさん:2023/05/30(火) 14:40:33
サンバパーティ!

566名無しさん:2023/05/30(火) 15:21:46
今週末はなんかありますか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板