したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サンバ情報 10

1名無しさん:2022/10/29(土) 13:11:16
禁止事項

個人情報の公開
・TwitterやFacebookやInstagram等のサンバ隊学生や一般人(セミプロは可能かな)の個人アカウントを見つけても書き込まないで下さい。
・ただしSHOWROOMやMYSTA等のイベントで本人が応援してもらいたい場合は除く。
・テレビで紹介や週刊誌等でグラビアに載ってる場合の紹介は可能。
(その場合もここに大学名や名前を転載するのは禁止)
・バイト先を見つけたとか駅で見かけたって情報も禁止。
個人名の書き込み。
特殊な場所でのイベント(老人ホームや養護施設等)のスケジュール
サンバ隊個人やグループの誹謗中傷
管理人のなりすまし
連投荒らし
意味不明な書き込み
偽スケジュールや不確かな情報、思わせぶりな書き込み。なるべくソースを添付して下さい。
悪質な場合はIPアドレス公開、ホスト規制します。

可能な事
地域のイベントや学校や部活の公式に発表された情報とアドレス。
(その場合も個人名のコピペはここに貼らないで下さい)

本校の生徒の〇〇がオリンピックに選手に選ばれました。←これのアドレスを貼るのは可能
本校の生徒の〇〇がオリンピックに選手に選ばれました。←これのコピペを貼るのは禁止


お勧めしない事
imgur等で画像紹介(見にくくて仕方ない)
怪しいアドレスは確認出来ないので削除します。

お勧め
画像投稿はTwitter(個人アカウントを知られたくない場合は捨てアカで)
動画投稿はYou Tubeで

悪質ではない雑談や冗談はお好きにどうぞ。
悪意のない人のIPアドレス開示は絶対にありません。
安心して書いて下さい。
次スレは基本管理人が立てます。

サンバチームはここからリンクをたどって下さい。
https://www.asakusa-samba.org/team.html

345名無しさん:2022/11/13(日) 16:11:07
おまえらは何歳なの?

346名無しさん:2022/11/13(日) 16:12:03
>>342
年齢より体型だな

347名無しさん:2022/11/13(日) 16:45:49
>>345
17歳だが何か?

348名無しさん:2022/11/13(日) 17:03:09
現実、妥協して40までだろ。
これより上が圧倒的に多いがマジ無理。見てると吐き気がする。

349名無しさん:2022/11/13(日) 17:16:56
遠くで見るならいいが
近付いて来たら逃げ出したくなる婆さんは多い

350名無しさん:2022/11/13(日) 17:52:03
踊るなとは言わない、引退しろとも言わない
貫禄が出始めたらタンガ着用を止めてほしいだけw
そうは言っても名門チームは世代交代に失敗し、若手主体の新チーム発足の話も聞かない
頼みの綱の学生サンバもYouTubeと悪質カメコに潰されかけている
日本においては滅びゆく文化なのかな

351名無しさん:2022/11/13(日) 17:55:44
女の世界はドロドロしてるからな
これが商売なら25歳以上は金にならないって切られるけど
趣味でやってるから40歳でもまだまだ若いとか言ってるからな
バーレスクみたいに商売でサンバしてもらいたいわ

352名無しさん:2022/11/13(日) 18:04:34
>>248
バズって喜ぶくらいの
メンタルの子がやればいいんたよ

>>337
まじでやめてほしい
オバサンバ

353名無しさん:2022/11/13(日) 18:22:52
>>352
そんな人は芸能界目指す人くらいで
芸能界目指すならサンバなんかやらない

354名無しさん:2022/11/13(日) 19:31:22
なんか失うものないのかヤケクソなのか…
年齢高くなるほどᎢが紐というか衣装過激になっていってない?(笑)

355名無しさん:2022/11/13(日) 19:36:56
20年くらい前の方が過激だったような

356名無しさん:2022/11/13(日) 19:53:12
>>354
女の人も20歳と45歳では当然ながら鮮度が違う
さりとて、そんな45歳のおばさんでも
自分の若かりし頃の思い出は忘れてない
45歳でも「気持ちは35歳!」と実年齢は認めずに
まだイケる、まだ若いと、夢にすがるような思いで
踊ってるに違いないよ
これがまた趣味のサークルなものだから、誰かが
それを辞めさせるとかそう簡単には指図出来んだろう
だから難しいところだ

357名無しさん:2022/11/13(日) 20:09:40
>>355 ロボットレストランを超えるエロサンバは見たことがない

358名無しさん:2022/11/13(日) 20:41:10
あれはサンバと呼べる代物ではないだろ

359名無しさん:2022/11/13(日) 21:10:30
>>348
>>349
見たくなければ見なければいいのにw
サイタマンなんかお気にの美熟女の尻には我を忘れたかのように喰いついてるが
お気に以外が来ると絶好のポジションにいても、
すくっと立ち上がってすたすたと観客の前を歩いて立ち去っていくぞ
尻爺は尻ならなんでもよいのか、選別してるようには見受けられないがw

360名無しさん:2022/11/13(日) 21:13:39
ロボレスやバレスクは豪勢なのは確かだが
あまりそそられない
エロそうな婆の方がいい
もちろん限度はある

361名無しさん:2022/11/13(日) 21:40:39
>>351
プロスポーツチアのJリーグ、Xリーグ、Bリーグも人事権を女が握ってからコネ採用と他のプロスポーツチアからの流用でレベル下がったよ。

362名無しさん:2022/11/13(日) 22:28:48
>>361
そういう意味でも
やっぱり我々男の目線でダンサー選びしたいところだよね
出来ることならさ

363名無しさん:2022/11/14(月) 00:04:37
https://twitter.com/VITA_Latindance/status/1591460518237458432/photo/2

なかなかキテるよね

364名無しさん:2022/11/14(月) 01:50:57
ウニアンはほぼ終了でもサンバは不滅です!

365名無しさん:2022/11/14(月) 02:09:46
>>362
カメコの分際で何言ってるんだ

366名無しさん:2022/11/14(月) 09:11:52
沖縄頑張ってるな

367名無しさん:2022/11/14(月) 09:46:09
プロスポーツチアは私服だったら見向きもしないレベルが多い。
洋楽のかっこいい音楽使ってるんだから、スタイルのいい美人系入れるべき。
バスケやアメフトは選手の身長も高いから、チームにも失礼だよ。
容姿採用が許されてるのに。

368名無しさん:2022/11/14(月) 09:48:58
みんなエロ目的なんだから
エロいかどうかが問題

369名無しさん:2022/11/14(月) 13:26:05
エロくて旬のサンバは22歳まで。
23歳24歳はオバサンバ。
25歳から29歳までの20代アラサーがサンババア。
30歳以上の半裸婆などサンババアですらない生ける屍。

370名無しさん:2022/11/14(月) 13:35:12
>>369
オマエみたいな奴をウニカスという

371名無しさん:2022/11/14(月) 14:09:43
JKのチアとか見ても何とも思わない

372名無しさん:2022/11/14(月) 15:42:03
>>359
すっげー俺のこと見てるよな。そんなに俺のこと好きなのか?
なんなら友達になってやるぞ by サイタマン

373名無しさん:2022/11/14(月) 16:12:22
>>369
未成年位だと正しい感覚。40過ぎでその感覚は犯罪者

374名無しさん:2022/11/14(月) 18:47:08
>>373
犯罪者は犯罪者の気持ちがわかるお疲れ!

375名無しさん:2022/11/14(月) 19:36:51
>>374
こんなところ覗きに来るのはみんな犯罪者だ!お疲れ!

376362:2022/11/14(月) 19:39:01
>>365
いや、カメコとかそういうことじゃなくて
それこそ自分がチームでも作って
親分的な存在に成れたとしたら、タイプの子や
スタイルの良い子にパシスタ演れば?と
言えるかも知れないと。
ただ結局は本人のやる気だろうから、変なブ☆が
自分が踊るとか言い出すんだろうな…
案外太鼓叩いてるような人の中に
可愛いのがいたりするんだわ

377名無しさん:2022/11/14(月) 20:20:38
>>373
「犯罪者」って、一体何の罪を犯したことになるの?

378名無しさん:2022/11/14(月) 20:49:29

こんなところ覗きに来るのはみんな犯罪者だって言ってる奴だぜお察しを

379362:2022/11/14(月) 21:54:48
犯罪者ではないだろうが
予備軍の可能性はある

ちなみに俺は窃視症の気はあると思う

380名無しさん:2022/11/14(月) 22:13:05
本当に若いのか精神年齢が幼いのか良くわからないな
>>376を見る限り、高校生くらいか?
ここに来るにはまだ早そうだ

381名無しさん:2022/11/15(火) 00:30:16
>>345
44歳
俺らは衣装きて
踊ったりしない

382名無しさん:2022/11/15(火) 18:59:07
光上せあら、幼女のダンスを集合撮影する“大の大人の大男”たちへ懸念 「絶対おかしいよ」「何を撮っているのか」

 元SDN48の光上せあらさんが11月15日にブログを更新。幼い女児のダンスパフォーマンスにカメラを向ける大勢の男性を目にしたそうで、
「こんな本格的なカメラで真剣に、この幼子の何を撮っているのかな」と疑念を抱いたことを明かしています。


https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2211/15/news107.html

383名無しさん:2022/11/15(火) 19:04:49
https://kobe-marathon.net/2022/

サンバあるぞ

384名無しさん:2022/11/15(火) 19:24:57
【話題】AKBアイドル光上せあら(34歳)、幼女を撮影する男性に苦言「絶対おかしい」「何を撮っているのか」「どういう事なの日本」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1668504032/

385名無しさん:2022/11/15(火) 20:16:49
この人も幼女を撮影して勝手にアップしてるからダメだと思う

386名無しさん:2022/11/15(火) 23:35:33
若い女に向ける婆の嫉妬は醜悪極まりない。

387名無しさん:2022/11/16(水) 11:52:52
>>386
婆は若い女に妬みまくるからね、醜いよ
妄想癖もヤバイよ。「アスリートみたいで格好いいですね」…とか平然と語るし。
あとブログの文字数の多さにビックリするわ
あれは平然と嘘ついたり妄想癖があるから書けるのだと思う

388名無しさん:2022/11/16(水) 12:41:05
上のケースでは関係者以外が幼女を三脚据えて撮影する方が異常だろ
サンバ撮っている人間から見ても気持ち悪さしかない

389名無しさん:2022/11/16(水) 12:52:54
ただの祭りのいち風景として撮ったかもしれないが
カメコの重装備見たら一般人はドン引きするからな
カメラとレンズで50万円でも
カメコには普通でも一般人には凄いって思われるからな
カメラは安いからプロと同じ機材になる
広角レンズで人物は豆粒にしか映らなくても
巨大なレンズなんで一般人から見たらどんな望遠レンズで毛穴でも撮るのかって思われる

390名無しさん:2022/11/16(水) 13:31:05
カメコだけ帽子やフードで顔を隠してるじゃん
カメラレインカバー付けてるから小雨が降っていた可能性はあるが、立ち見の客で傘を差してる人いない
やましいことしている自覚があるからあの恰好してると思うよ
機材だけの問題ではなさそうに見える

391名無しさん:2022/11/16(水) 13:37:15
>>390
ほとんどがハゲだから
帽子は許してやれ

392名無しさん:2022/11/16(水) 23:01:16
ハゲ

393名無しさん:2022/11/17(木) 06:56:30
日曜雨、オワタ…

394名無しさん:2022/11/17(木) 10:45:42
情熱大陸見たらビキニフィットネスの大会は
出場者が客席に降りてきて撮影出来るぞ

395名無しさん:2022/11/17(木) 10:54:00
ノーサンキュー

396名無しさん:2022/11/17(木) 11:41:06
物好きじゃないと行かないでしょ

397名無しさん:2022/11/17(木) 12:41:24
尻があれば何でもいい

398362:2022/11/17(木) 12:55:14
キモい

399名無しさん:2022/11/17(木) 13:23:56
相撲でも見てろ

400名無しさん:2022/11/17(木) 16:46:33
安井友梨があのカッコウでサンバを踊ってくれれば撮りに行く

401名無しさん:2022/11/17(木) 22:10:53
11/27 湖北駅南口 イルミネーション点灯式でサンバ

402名無しさん:2022/11/17(木) 22:33:46
VIVA!い・の・ち

https://www.lc335a.gr.jp/vivainochi.html

403名無しさん:2022/11/18(金) 15:44:42
サンバパレード 11/20(日)11:00-

20(日)11:00〜あおしん本店前からスタート!青
梅駅前まで旧青梅街道沿いを華やかにパレードします☆

【追いかけ禁止】
沿道は車の通行がありますので、充分にご注意ください

404名無しさん:2022/11/18(金) 15:45:46
日曜日、午前中は雨大丈夫みたいだね

405名無しさん:2022/11/18(金) 22:38:04
知人からこんなメールが。
「夫の故郷スペインへ1カ月ほど帰省。公共交通機関以外制限はなく街は誰もマスクしてない。祭りも開催され深夜まで飲んで遊んでいる。ドバイ経由のエミレーツ航空もマスク着用は義務付けられていない。CAもほぼノーマスク。帰国すると日本が異常にしか見えませんでした」


https://twitter.com/inosenaoki/status/1592538937960333312

406名無しさん:2022/11/18(金) 23:07:56
マジで日本は異常だよ。馬鹿は影響されやすくてマスクつけっぱなし。
これでまた来春の花見まつり延期とかしたら
さすがに狂ってるとしか思えない。

407名無しさん:2022/11/18(金) 23:26:12
もう3年だろ
死の病でもないんだから
ただの風邪でいいだろ

408名無しさん:2022/11/19(土) 04:10:08
土曜日は何もないか

409名無しさん:2022/11/19(土) 13:31:37
50年前は田舎でも
こんなエロいパレードがあったんだな


https://www.tiktok.com/@homehiroshima.news/video/7150964567890201858

410名無しさん:2022/11/19(土) 17:03:27
AVとかネットはなかったが
昔の方がいろいろエロかった
あげたらキリがない

411名無しさん:2022/11/19(土) 17:28:10
>>409-410
7-80年代ってレオタードとか
ジャズダンス的なパフォーマンス
あったのかも知れないが、大体その当時
撮影機材持ってる人少ないし。古い8mmフイルムとか
その後出てきたビデオカメラも今と違って随分デカいしねw

412名無しさん:2022/11/19(土) 17:35:02
ブルマもスクール水着も
今でこそエロって認識だが
当時は青少年のズリネタって感じでおおらかだったな

413名無しさん:2022/11/19(土) 18:08:45
昔、くりいむレモンっていうロリ雑誌があったから「くりぃむしちゅー」
って聞くといまだに我々の世代はドキッっとするよね?

414名無しさん:2022/11/19(土) 18:12:56
だいたい80年代なんて
少女の◎○メが見えてる雑誌が
普通に街で売られてたのだから
こりゃスゴい(*_*)

415名無しさん:2022/11/19(土) 18:56:39
>>413
オレはレモンの方に反応するな
アップル、さくらんぼ、オレンジ、マスカット、バナナ、・・・

416名無しさん:2022/11/19(土) 19:20:15
90年代後半は
渋谷系うらりんごってテレビに
夕方JKが紐水着で出てた

日本が元気な頃は街中にエロがあふれてた

417名無しさん:2022/11/19(土) 19:39:31
結局フェミによる日本破壊工作の結果で
街中からエロが消え男の活力が消え
日本が衰退するようになった

418名無しさん:2022/11/19(土) 19:54:12
陸上競技なんか今の方がエロいが
一般人が目にする事はない

419名無しさん:2022/11/19(土) 21:29:44
明日の雨は夕方以降っぽいな
青梅はなんとか持ちそう

420名無しさん:2022/11/19(土) 21:40:33
沖縄国際カーニバル2022
11/19(土)
3年ぶりの開催。

https://twitter.com/deigo1212/status/1593897012201590784

421名無しさん:2022/11/19(土) 22:44:50
青梅は青梅街道を通行止めにせず、道路越しの撮影になるの?
通行中の車から変な目で見られたり、自分の間抜けな姿が窓ガラスに反射して映り込んだり嫌だな
今日行ってきたけど、駅前の長崎屋跡のビルが解体工事中だった
昭和レトロの雰囲気が薄れてちょっと寂しい

422名無しさん:2022/11/19(土) 23:11:08
>>421
じゃあ来なきゃいいじゃん

423名無しさん:2022/11/19(土) 23:43:24
明日は行かないよ
毎年、サンバのない日に行ってるので、少し気になっただけ

424名無しさん:2022/11/20(日) 00:22:45
どっちみちごった返して
カオスになるのは目に見えてる

425名無しさん:2022/11/20(日) 00:30:49
>>420
ベジータ行くってよ

426名無しさん:2022/11/20(日) 07:55:40
本日のメニュー
・青梅
・千葉
・代々木

427名無しさん:2022/11/20(日) 08:36:26
>>426
シェフのおすすめは?

428名無しさん:2022/11/20(日) 08:49:10
ガッツリ撮りたいなら千葉
若さなら青梅
ブラジリアン好き、サプライズ期待なら代々木

429名無しさん:2022/11/20(日) 08:57:23
今日、外語祭あるけど青梅はウニなんだろうか?

430名無しさん:2022/11/20(日) 09:16:58
>>429
ウニじゃないよ

431名無しさん:2022/11/20(日) 09:17:58
ムサビウニ

432名無しさん:2022/11/20(日) 09:22:33
きのう外大サンバ見に行ったけど、
タンガ無しのダンサー4人で、かつ札金だった。

433名無しさん:2022/11/20(日) 09:34:55
>>431
そうだった、あのTシャツだ。書いたあと思い出した。

434名無しさん:2022/11/20(日) 10:18:37
千葉って何?

435名無しさん:2022/11/20(日) 11:11:48
>>434
土建まつり

436名無しさん:2022/11/20(日) 11:21:35
>>432
そうなんだ。
ちなみに昨日は外大のご近所で、お尻フリフリダンスやってて、アゴさんも来てた。

437名無しさん:2022/11/20(日) 12:22:36
サンバの姉ちゃんの追っかけのおじさんたち
https://twitter.com/WasedanoHanyu/status/1594165598023725057

438名無しさん:2022/11/20(日) 12:23:38
昨日同様にお祭り。サンバに出くわすなど。
https://twitter.com/ThursdayGP/status/1594163219433545728

来ましたサンバ💃
もう見えませんけど😅
https://twitter.com/tonkichiya/status/1594164345948495872

439名無しさん:2022/11/20(日) 12:24:08
雨降らないで良かったね

440名無しさん:2022/11/20(日) 12:25:07
代々木公園で開催されているブラジルフェスタ🇧🇷
サンバのリズムですげぇ〜楽しい✨
#ブラジル
#ブラジルフェスタ
#サンバ
https://twitter.com/uepon99938553/status/1594157025747144704



今日も外語大
サンバやってる
#外語祭
https://twitter.com/elegantdisc/status/1594161846927622144

441名無しさん:2022/11/20(日) 12:51:55
外語大は今日は野外ステージだからタンガ着るんじゃないかな?
まあ去年は着てなかったけど

442名無しさん:2022/11/20(日) 14:22:54
青梅はサンバの通る側は撮影禁止
反対側はok
特に混乱なく
無事に終わった
それなりに撮れたし良かった

443名無しさん:2022/11/20(日) 14:45:17
やっぱりサンバの本場は迫力があるな🇧🇷 日本人のサンバ祭りだと何か踊りより露出ばかり気になってヒワイ感が拭えないけど、日系含めブラジル人のは健康的でエネルギッシュで観てて元気になる😀
#ブラジルフェスティバル

https://twitter.com/sparkviolet/status/1594201083257421824

444名無しさん:2022/11/20(日) 14:58:47
>>442
ダンサーの人数って何人くらいでした?
Twitterで2人いるのは確認できたのですが。
今日は行けなかったので、教えていただけたら幸いです。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板