したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サンバ情報 6

1名無しさん:2020/04/13(月) 17:22:39
禁止事項

個人情報の公開
・TwitterやFacebookやInstagram等のサンバ隊学生や一般人(セミプロは可能かな)の個人アカウントを見つけても書き込まないで下さい。
・ただしSHOWROOMやMYSTA等のイベントで本人が応援してもらいたい場合は除く。
・テレビで紹介や週刊誌等でグラビアに載ってる場合の紹介は可能。
(その場合もここに大学名や名前を転載するのは禁止)
・バイト先を見つけたとか駅で見かけたって情報も禁止。
個人名の書き込み。
特殊な場所でのイベント(老人ホームや養護施設等)のスケジュール
サンバ隊個人やグループの誹謗中傷
管理人のなりすまし
連投荒らし
意味不明な書き込み
偽スケジュールや不確かな情報、思わせぶりな書き込み。なるべくソースを添付して下さい。
悪質な場合はIPアドレス公開、ホスト規制します。

可能な事
地域のイベントや学校や部活の公式に発表された情報とアドレス。
(その場合も個人名のコピペはここに貼らないで下さい)

本校の生徒の〇〇がオリンピックに選手に選ばれました。←これのアドレスを貼るのは可能
本校の生徒の〇〇がオリンピックに選手に選ばれました。←これのコピペを貼るのは禁止


お勧めしない事
imgur等で画像紹介(見にくくて仕方ない)
怪しいアドレスは確認出来ないので削除します。

お勧め
画像投稿はTwitter(個人アカウントを知られたくない場合は捨てアカで)
動画投稿はYou Tubeで

悪質ではない雑談や冗談はお好きにどうぞ。
悪意のない人のIPアドレス開示は絶対にありません。
安心して書いて下さい。
次スレは基本管理人が立てます。

サンバチームはここからリンクをたどって下さい。
https://www.asakusa-samba.org/team.html

786名無しさん:2021/06/11(金) 15:19:41
>>784
ほんとそう思う。

787名無しさん:2021/06/15(火) 15:24:33
俺が一番好きなサンバイベントの民家園今年も中止
まぁ今の状況考えたら絶対無理やわなぁ…

788名無しさん:2021/06/15(火) 16:23:10
民家園ってプロレスの所かあまり好きじゃないな。

としま七夕祭りが1番好きかな。
西武園競輪場も好きだった

789名無しさん:2021/06/15(火) 16:25:08
民家園ってプロレスの所かあまり好きじゃないな。

としま七夕祭りが1番好きかな。
西武園競輪場も好きだった

790名無しさん:2021/06/15(火) 19:41:23
個人的には阿佐ヶ谷七夕まつり中止の方がショック

791名無しさん:2021/06/15(火) 20:00:33
パレード形式ならあっという間に通り過ぎるが
西武園競輪場みたいなステージ形式なら
ずっと見てられるからいいな

792名無しさん:2021/06/15(火) 20:53:38
政府が7月以降の大規模イベントについて
収容人数の50%以下であれば
最大1万人まで認める案を軸に調整。
この基準が決まれば東京オリンピック・パラリンピックの
国内観客の上限となる見通しです。


これがOKなら商店街祭り、サンバイベントも全然いけるだろ

793名無しさん:2021/06/15(火) 21:54:29
浅草は最初からなかった予定として…例えば花小金井くらいなら一万も来てないだろ?いけるんちゃいますの??

794名無しさん:2021/06/16(水) 02:06:40
青梅を散策している高田純次の散歩番組を見てたら
ちょっと懐かしくなった。

795名無しさん:2021/06/16(水) 08:22:14
サンバがダメで、オリンピックがOKな不思議。逆ならまだわかるが。
どんだけ矛盾してるんだ、このポンコツ政府

796名無しさん:2021/06/16(水) 18:49:41
Tik Tokとかバズる為に
女がエロい事してるが
承認欲求なんだろうな
チヤホヤされたくてサンバに来ないかな

797名無しさん:2021/06/16(水) 20:01:58
五輪嫌いってわけじゃないけど東京はすぐに感染者増えるだろうから
4桁出しながら開催して政府がどういいわけするか見てみたいわ

798名無しさん:2021/06/16(水) 20:35:06
>>796名案だけどなんか風俗嬢…とかじゃもう一つ興奮しないんだよなぁ…
普通っぽい女子大生があんな格好して踊ってるからそそられるわけで…

799名無しさん:2021/06/16(水) 20:39:30
>>798
JKとかバズる為にわざとパンツ見せてるじゃん
あれの延長線でサンバに来て欲しいわ

800名無しさん:2021/06/16(水) 20:53:35
AV女優が風俗嬢がサンバして興奮するか?

801名無しさん:2021/06/16(水) 23:31:06
>>800
その子による。清楚系なら◎
ギャルとか派手系ならあまりありがたみ出さないかもだけどノリよくてサービスしてくれるなら嬉しいかな?
もうなんでもいいから生サンバがみたいわ(´-`).。oO

802名無しさん:2021/06/16(水) 23:41:55
お前らもこれくらいの事してみろ


https://twitter.com/azayukiwari/status/1405134513097756681?s=19

803名無しさん:2021/06/17(木) 03:51:30
>>800
FZ嬢と言えるか分からんけど
一昨年だったかな、浅草で
ロボットレストラン(?)とかいうグループ
出場してたでしょ。あそこら辺も言ってみれば
ライトなfzみたいなもんでしょ。
適度な顔でスタイルが良ければいいってw

804名無しさん:2021/06/17(木) 14:04:34
ただ伯母サンバはいらん

805名無しさん:2021/06/17(木) 15:07:58
尻爺はワクチン打ったかな

806名無しさん:2021/06/17(木) 15:40:17
副作用があるっていうのが怖いね
接種後に

807名無しさん:2021/06/17(木) 20:17:21
さらに性欲が増す副作用

808名無しさん:2021/06/17(木) 23:48:26
>>805 尻爺、自身が業界ではちょっとした有名人である事をわかっておられるのかな?

809名無しさん:2021/06/18(金) 07:00:29
>>802
尻爺が書いたら、キモいと石田ちゃん初め若い女子はそう思うぞ

810名無しさん:2021/06/18(金) 14:23:38
動画をみてコロナ後にまたサンバを見にいける期待を膨らましても出てる子達はもうサンバ卒業してて会えない可能性のほうがたかいんだろうなぁ…

811名無しさん:2021/06/18(金) 15:12:52
ブラックパイレーツさん、お元気ですか?
近況報告をお願いします

812名無しさん:2021/06/20(日) 17:29:54
ブラピとか此処見てるのかなあ?
豊島園で怒られて揉めたやつだろ?w

813名無しさん:2021/06/21(月) 14:23:02
>>812あれくらいの上級者がエゴサしてないはずがない(-_-)
 
はい 花小金井はむらしもしゃく草加全部中止…ダメ元でアナウンスのないその豊島に期待したい…

814名無しさん:2021/06/22(火) 15:11:32
桑子アナのブラジル研究会時代の画像を見たいです!

ttps://gramho.com/explore-hashtag/ブラジル研究会

815名無しさん:2021/06/29(火) 00:30:47
青梅でサンバ

816名無しさん:2021/06/29(火) 03:23:28
>>815
常連カメコ3人程生存確認

817名無しさん:2021/06/29(火) 03:32:32
2、3日前に某所で變態男爵を見かけた

818名無しさん:2021/06/29(火) 20:07:59
もうどこの商店街のツイッターとかも中止どころか更新すらしなくなったな…

819名無しさん:2021/06/29(火) 22:32:21
コロナが奪ったのはお祭り・イベントだけじゃなくて庶民の活力とやる気。
もうすぐ7月だというのに・・・・退屈すぎて死ぬ。

820名無しさん:2021/06/30(水) 08:34:51
オリンピックは開催最優先だから、サンバなんか後回しだよ。
我慢しろよ、愚民ども(BY 日本政府)

821名無しさん:2021/06/30(水) 23:23:22
俺は汚染ピックをやりたがるクソ上級国民よりも
サンバを楽しむ愚民でありたい。

822名無しさん:2021/07/01(木) 11:35:28
やる事ないからサンバ動画見漁ってたけどやっぱええな…特に2018あたり。こんなことなるならあの年休み全部返上して見に行っとけばよかったわ…

823名無しさん:2021/07/01(木) 18:49:01
Tik Tok見た方がエロくていいや

824名無しさん:2021/07/02(金) 22:19:19
カニジャのメインチャンネルにウニアンの動画がなくなってるの何かあったの?
サブチャンネルにはたくさん残ってるけど

825名無しさん:2021/07/02(金) 22:31:28
サンバが再開して自分が泣きそうになってる・・・・・夢を見た。

826名無しさん:2021/07/02(金) 22:46:21
>>824多分ウニ側も今練習できずに時間を持て余してるだろうから普段出来なかった動画管理に本格的に動きだしてきたのでは???

827名無しさん:2021/07/06(火) 16:20:17
サンバ段さ 性的な目でみないで

https://nordot.app/783603426224062464

↑じゃーそんな格好するなよ(笑)

828名無しさん:2021/07/06(火) 17:57:30
サンバもかよ
さすがにおかしいだろ
陸上・バレーはスポーツだからまだわかるが
チア・サンバは自らズリネタ提供しといてこれはねえわ

829名無しさん:2021/07/06(火) 18:44:29
逆になぜエロ目線で見てはダメなのか?

830名無しさん:2021/07/06(火) 18:47:33
【社会】性的な目で見ないでほしい サンバダンサー、迷惑撮影に苦悩 お尻ばかりしつこく狙う動画がアップされるなど被害


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625563071/

831名無しさん:2021/07/06(火) 18:48:36
そもそも2年近くサンバがないのに
なぜ今頃こんな記事が?

変な思想を感じる

832名無しさん:2021/07/06(火) 18:55:08
【SAMBA】サンバダンサー「性的な対象にしないで!!」 [422186189]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625521975/


113 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bde-bV8Z) 2021/07/06(火) 09:48:50.81 ID:Q6xTdqMV0
そもそもエロく見られるためにエロい格好してるわけでエロをエロとして表現するそういう文化なんだろ?
異文化への理解が足りないし自分たちの文化倫理観が絶対な傲慢さすら感じるな
日本だって昔はもっと性におおらかだったろ?チンポ御神体にして崇めて祀ってた文化だぞ?白人の押し付けた公序良俗こそが至高であり絶対だなんて思い上がりも甚だしいね

833名無しさん:2021/07/06(火) 20:13:04
共同通信が意図的に報道してる

834名無しさん:2021/07/06(火) 21:17:02
たしかに今の時代映像をネット販売とかはいかんと思うが…
若くてきれいな女性があの格好であの腰や尻を激しく振る踊りをして性的興奮を感じない方が正常ではないのでは?

835名無しさん:2021/07/06(火) 21:26:58
>>831
スポーツ選手→チアと来たら、次サンバに来るの必然的な流れだわな

さすがにレースクイーンには行かんだろうけど

836名無しさん:2021/07/06(火) 21:29:06
>>835
チアの段階で「はあ?」って思ってたけど
サンバにまで性的問題で騒がれたら
「寝言は寝てから言え」って思うわ

サンバからエロ取ったら何も残らないじゃん

837名無しさん:2021/07/06(火) 21:34:54
こののまだと若者がエロ文化に触れられなくなってますます少子化が進むよ
俺たちカメコが勃ち上がらないと

838名無しさん:2021/07/06(火) 23:07:47
女子ビーチバレーだってお尻胸を撮るな、撮影禁止にして酷いもんだよ
ビキニ着ないでやったら客が来なくなって、客にイチャモンつけるんだから

839名無しさん:2021/07/07(水) 00:29:57
結局これは男性は犯罪者ってレッテルを貼りたいだけだよな。

840名無しさん:2021/07/07(水) 10:49:55
花子がねいも中止かな
中止かやるのかも書いてない

841名無しさん:2021/07/07(水) 11:49:15
>>840
やれないだろ、まだ…
何千人もの密になるでしょうに(*_*)

842名無しさん:2021/07/07(水) 12:01:32
そもそもあの格好して踊る起源ってなんなん?
やはり背景に性的な歴史があるんなら意味をなしてるしそんな目で見るな とも言えんはなぁ。

843名無しさん:2021/07/07(水) 12:57:34
本来ならこの季節サンバイベント目白押しなのになぁ。。

844名無しさん:2021/07/07(水) 15:26:24
もうやろうぜ、さすがに。

845名無しさん:2021/07/07(水) 15:32:59
Tik Tokも結局エロじゃないと
見てもらえないからな

846名無しさん:2021/07/07(水) 15:44:18
エロは切っても切れませんからね

847名無しさん:2021/07/07(水) 20:57:09
また意味のない緊急事態宣言だってさ

848名無しさん:2021/07/07(水) 23:44:01
8・22まで緊急事態宣言
これでサンバは全滅やな

ただ神奈川と埼玉はまん防だからやる可能性も少しある

849名無しさん:2021/07/08(木) 03:31:29
https://www.youtube.com/watch?v=kyYsDuJ_XwI&t=45s

お前ら隠すなよ

850名無しさん:2021/07/08(木) 03:49:06
冷静に考えたらサンバ隊だけでも相当な人数いるし密になるから俺たちおっさんが接触してもパフォーマー全員にも接触がすすんでる状態でないとやはり厳しいな…

851名無しさん:2021/07/08(木) 08:39:55
しかし史上最低政府だな、ポンコツすぎる。
そもそも質問にすら、きちんと回答できない奴が総理って、終わってるわ

852名無しさん:2021/07/08(木) 15:31:09
質問されて、ハゲ「回答は控えさせていただきます」
↑それで通用するか、無能ハゲ

853名無しさん:2021/07/09(金) 02:06:31
>>849 タイツサンバは萎えるな。ここどこ?

854名無しさん:2021/07/09(金) 11:32:29
夏はもうどう考えてもだめだろう。9月末の武蔵小山は密の中でも超密で絶対無理だ。

だとしたら唯一の希望は10月の中山祭りか湘南台か?

855名無しさん:2021/07/09(金) 12:54:21
野外フェスも中止だから
今年ら諦めろ

856名無しさん:2021/07/10(土) 19:55:35
こ、今年らぁ…

857名無しさん:2021/07/13(火) 15:02:55
今年 やるわけないだろ。
今のうちに言っておくけど、
来年もないよ。

858名無しさん:2021/07/13(火) 16:25:07
さすがに来年はワクチンも全員接種してるし
やるだろ

859名無しさん:2021/07/15(木) 12:34:56
ワクチンを接種するのは老人だけ。
来年も期待できません

860名無しさん:2021/07/15(木) 14:40:35
お前らワクチン言ってるけど誰か打った?
俺、脳梗塞や心臓の方が怖くて
申込券着たけど行けてない…

861名無しさん:2021/07/18(日) 01:47:06
俺は注射嫌いだから打たずに逃げ切るつもり

862名無しさん:2021/07/18(日) 09:25:54
後遺症が怖いよな。後々出てきてもポンコツスガはまともに答えないだろうし

863名無しさん:2021/07/18(日) 19:39:19
わし72歳だから2回打ったでー準備万端 はよサンバやらんかい

864名無しさん:2021/07/19(月) 06:34:51
お爺さん 元気やなあ…

865名無しさん:2021/07/20(火) 09:55:31
サンバがない夏を2度経験するとは・・
初めて有料でアイドルの水着撮影行っちゃったわ
無料のサンバのほうがエロかったっていうね

866名無しさん:2021/07/20(火) 10:47:53
矛盾でしかないオリンピックが強行されるのが近づくにつれて腹立ってきたな。本来ならば今頃イベント目白押しなのに…

しかしこのままだとチームの方もトップがステージに立たないままで尊属自体大丈夫か?オンラインでいいからやってほしいところ…

867名無しさん:2021/07/20(火) 13:51:30
いっそのこと、開会式はマツケンサンバ一色で。色々なサンバチームが登場。
選手はどうするかって?自己中心的な連中は必要なし

868名無しさん:2021/07/20(火) 17:20:59
2年間何も無しだと
人生80年としたら
1/40が無駄になった

869名無しさん:2021/07/20(火) 19:42:43
尻Gがダンサーのケツを追い続けて10年と仮定したら
彼は人生の1/8を無駄にしてるわけか。

いやむしろ人生輝きの10年かw

フラストレーション溜まってんだろうなあ

870名無しさん:2021/07/20(火) 20:33:26
次イベントが再開された時のGの暴走ぶりが見ものだな。いまだにあのDVD録画式カメラなんやろか?
ポロさんとかベジータとか及川さんも元気かな?

871名無しさん:2021/07/21(水) 13:52:24
尻Gさん、まだお尻とか撮りたいのかな?
俺最近性欲減ってきて無理に撮りに行かなきゃとか
段々思わなくなってきたかも…

872名無しさん:2021/07/21(水) 15:38:52
>>869
俺でもカメコ歴20年やけどそのくらいの時からGは慣れた感じで当時のカメコ勢に紛れていたから10年レベルの話じゃないと思うで〜!

873名無しさん:2021/07/22(木) 12:34:07
そもそも多摩美術大学レベルで
何でディレクターになれるんだ?

874名無しさん:2021/07/22(木) 17:06:55
利権絡みでしょ。実力ではなく、利権で人選する極悪組織

875名無しさん:2021/07/23(金) 02:17:18
昨日の象の鼻サンバ、誰か行った?

876名無しさん:2021/07/24(土) 10:11:06
選抜甲子園覇者東海大相模高等学校が出場辞退。登録メンバーの17名がコロナ感染。サンバやってはいけないな

877名無しさん:2021/07/24(土) 19:21:19
緑のお姉さん、元気かな…。
また、あの華やかな踊りを見せて欲しい。

水色の新衣装も、結局、見れず終いだよ

878名無しさん:2021/07/25(日) 09:19:05
オリンピック見られるから我慢しろ(by スガ&橋本聖子&バッファ))

879名無しさん:2021/07/27(火) 18:25:05
感染者2800人超えても普通に五輪。
じゃあサンバも出来ますな

880名無しさん:2021/07/27(火) 19:37:00
カメコが動かずに見てられればね

881名無しさん:2021/07/28(水) 07:24:37
ステージ形式にして全員着席。ダンサーや楽器帯は、その周りをぐるぐる回る、
じゃだめかな。
それなら、電通中抜きピックよりも、全然安心でしょ

882名無しさん:2021/07/28(水) 11:13:42
うちの近所の町内会では月末
夏祭りやるみたい
でも子供みこしぐらいしか見所なさそうだ
サンバ呼んでくれんかなあ…

883名無しさん:2021/07/28(水) 12:30:29
>>882
君が町内会長になってサンバ呼んでくれ

てか雲丹呼ぶのにいくらいるんだろ?
100万円とかならどう考えても芸能人呼ぶだろうし
としま七夕まつり程度の規模なら50万円ほどか?

884名無しさん:2021/07/28(水) 17:14:41
某商店街、来年落ち着いても もうやらんらしい

885名無しさん:2021/07/28(水) 17:21:48
キチガイカメコが来るだけだからな
サンバチームが自分達で開催するしかない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板