したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サンバ情報 5

1名無しさん:2019/11/17(日) 18:52:15
禁止事項

個人情報の公開
・TwitterやFacebookやInstagram等のサンバ隊学生や一般人(セミプロは可能かな)の個人アカウントを見つけても書き込まないで下さい。
・ただしSHOWROOMやMYSTA等のイベントで本人が応援してもらいたい場合は除く。
・テレビで紹介や週刊誌等でグラビアに載ってる場合の紹介は可能。
(その場合もここに大学名や名前を転載するのは禁止)
・バイト先を見つけたとか駅で見かけたって情報も禁止。
個人名の書き込み。
特殊な場所でのイベント(老人ホームや養護施設等)のスケジュール
サンバ隊個人やグループの誹謗中傷
管理人のなりすまし
連投荒らし
意味不明な書き込み
偽スケジュールや不確かな情報、思わせぶりな書き込み。なるべくソースを添付して下さい。
悪質な場合はIPアドレス公開、ホスト規制します。

可能な事
地域のイベントや学校や部活の公式に発表された情報とアドレス。
(その場合も個人名のコピペはここに貼らないで下さい)

本校の生徒の〇〇がオリンピックに選手に選ばれました。←これのアドレスを貼るのは可能
本校の生徒の〇〇がオリンピックに選手に選ばれました。←これのコピペを貼るのは禁止


お勧めしない事
imgur等で画像紹介(見にくくて仕方ない)
怪しいアドレスは確認出来ないので削除します。

お勧め
画像投稿はTwitter(個人アカウントを知られたくない場合は捨てアカで)
動画投稿はYou Tubeで

悪質ではない雑談や冗談はお好きにどうぞ。
悪意のない人のIPアドレス開示は絶対にありません。
安心して書いて下さい。
次スレは基本管理人が立てます。

サンバチームはここからリンクをたどって下さい。
https://www.asakusa-samba.org/team.html

762名無しさん:2020/02/11(火) 19:14:48
>>761
踊ってるの?行ってみようかな〜

763名無しさん:2020/02/11(火) 19:58:09
明日やないか

764名無しさん:2020/02/11(火) 23:52:30
>>761
この人、恐ろしいんですけど。。

765名無しさん:2020/02/12(水) 22:38:22
>>760
正解

766名無しさん:2020/02/13(木) 15:29:41
https://www.youtube.com/channel/UCC3t95r9m4qniZwDbmlgGbQ/videos

ポルトガルはサンバカーニバルこの時期にやってる

北半球なのにw

767名無しさん:2020/02/13(木) 18:21:52
浅草でもサンバカーニバルこの時期にやってたんだがな

768名無しさん:2020/02/13(木) 20:44:40
>>766
あんまり撮ってる人いないな
日本のカメコみたいなのがいたらすぐに目立つな

769名無しさん:2020/02/13(木) 21:00:04
>>767
いつ?

770名無しさん:2020/02/13(木) 21:40:15
>>768
日本のカメコはキチガイ過ぎる。

771名無しさん:2020/02/13(木) 21:41:17
海外はレイプ日本は盗撮

772名無しさん:2020/02/14(金) 00:01:56
関東には毎週、必ずカメラ持って現れる奴もいるらしい。

773名無しさん:2020/02/14(金) 00:10:07
日本でレイプは少ないけど
コミケのコスプレでスカート内にカメラ突っ込むとか異常だよ。

774名無しさん:2020/02/14(金) 00:12:04
ブラジルの街歩きで
海岸撮ってたけど
みんなTバックだったから
みんな見慣れてるんだろうな。

775名無しさん:2020/02/14(金) 01:06:07
>>774
urlを

776名無しさん:2020/02/14(金) 11:54:06
>>775
NHKの街歩き

777名無しさん:2020/02/14(金) 14:39:19
パナソニック株式会社は、4K60p 10bit撮影に対応したデジタル4Kビデオカメラとして、着脱可能なハンドルユニットを同梱し、3G-SDI出力に対応した「HC-X2000」、別売ハンドルユニット対応「HC-X1500」の2機種を2020年3月19日に発売する。
ともに希望小売価格はオープン。市場想定価格はHC-X2000が税別26万5,000円前後、HC-X1500が税別20万円前後。

https://www.pronews.jp/news/20200213133520.html

778名無しさん:2020/02/14(金) 14:58:09
EOS R5は、噂されていた通り、ボディ内手ブレ補正や8K動画、20コマ/秒の連写、デュアルスロットなどの仕様で、非常にハイスペックなモデルになっているようですね。EOS R5は、スペック的にはフルサイズミラーレスで一気にトップクラスに躍り出そうです。

779名無しさん:2020/02/14(金) 15:38:09
最前列で三脚固定ならいいけど
サンバなら
>>777
これが使いやすいよ。

780名無しさん:2020/02/14(金) 17:56:14
いよいよ明日だな。

http://www.saidaiji.jp/eyou/

781名無しさん:2020/02/14(金) 17:59:12
俺が昨年貼ったURLやんw西大寺会陽

782名無しさん:2020/02/14(金) 18:46:43
ピチピチの大学生の生尻を撮り放題。
大阪オートサロンに行ってる場合じゃねえ。

783名無しさん:2020/02/14(金) 19:59:29
>>780
マッキーも捕まらなかったら行く予定だったらしい

784名無しさん:2020/02/14(金) 20:47:37
8Kビデオカメラまだあ?

785名無しさん:2020/02/14(金) 22:19:40
シャープがもうすぐ出すらしい。

786名無しさん:2020/02/14(金) 23:17:57
そろそろ春サンバ

787名無しさん:2020/02/15(土) 00:24:35
>>784
サムスンが出す

https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1234520.html

788名無しさん:2020/02/15(土) 13:47:49
>>787
発熱やばそう

789名無しさん:2020/02/15(土) 14:10:06
>>788
肺炎?

790名無しさん:2020/02/15(土) 14:19:58
>>760これは星野源の母校のダンサーじゃないのか

791名無しさん:2020/02/15(土) 15:46:00
旧オレンジちゃんは頑張ってるぜ

792名無しさん:2020/02/15(土) 18:07:30
バイトはすぐ辞めたけどなw

793名無しさん:2020/02/16(日) 18:56:44
レア姫ちゃんはレアチーズ食べながら頑張ってるぜ

794名無しさん:2020/02/16(日) 19:04:42
レア姫ちゃんはレアチーズケーキ食べながら頑張ってるぜ

795名無しさん:2020/02/17(月) 22:10:20

東京外大のゼミ、「純ジャパ」問うアンケート 学長謝罪

https://www.asahi.com/articles/ASN2K6CW2N2KUTIL02R.html

796名無しさん:2020/02/17(月) 22:27:07

「5年前、広島放送局に上原アナが桑子アナと入れ替わる形で配属されたのですが、そこで上原アナは『桑子さんには絶対負けたくない』と口癖のように周りに言っていたとか。今後の彼女の活躍次第では、上原・和久田“二強体制”もありうるかも」

http://dailynewsonline.jp/article/2197817/

797名無しさん:2020/02/18(火) 20:01:06
パナソニック、4K/60p映像の撮影が可能なデジタル4Kビデオカメラ「HC-X2000」「HC-X1500」を3月19日に発売

798名無しさん:2020/02/18(火) 23:49:22
EOS R6:このカメラは5月に発表され、6月に発売されると予想している。R6のスペックは次の通り。

- 20MPフルサイズCMOSセンサー
- ボディ内手ブレ補正
- 連写は機械シャッターで12コマ/秒、電子シャッターで20コマ/秒
- 動画は4K60p
- 新しいバッテリー(EOS R5と同じかどうかは分からない)
- 2020年6月の発売(5月の発表だと考えている)

EOS R5s / EOS R3:高画素機のEOS Rが、2020年の第4四半期に登場すると聞いている。現時点では、このカメラのスペックの情報は無い。この
カメラの名称がEOS R5sになるのか、EOS R3になるのかも分からないが、どちらでも理に適っているだろう。

799名無しさん:2020/02/19(水) 22:21:06
誰も知らないし
530の客席ってのもなんだかね。

https://shinsakura-stage.com/staff/

https://www.sogetsu.or.jp/about/hq-building/hall/

800名無しさん:2020/02/20(木) 10:35:55
6800円で500席なら1回公演で340万円
それが8回で2700万円。

エキストラ程度ならほとんどギャラは出ないだろうな。

801名無しさん:2020/02/21(金) 15:51:51
ICUじゃなくて良かった。



天皇、皇后両陛下の長女愛子さま(18)が4月から、
学習院大文学部の日本語日本文学科に進学することが21日、関係者への取材で分かった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200221-00000060-kyodonews-soci

802名無しさん:2020/02/21(金) 19:30:55
東大上智どころか学習院かよw

803名無しさん:2020/02/21(金) 22:13:43
お前ら次のサンバはこのキンブレ振ろうぜw
好きな推しの色で。

https://shinsakura-stage.com/goods/

804名無しさん:2020/02/23(日) 09:32:35
保守

805名無しさん:2020/02/23(日) 18:11:29
過疎ってるな

806名無しさん:2020/02/24(月) 08:13:05
したらばも駄目かもわからんね

807名無しさん:2020/02/25(火) 14:22:03
復活した?

808名無しさん:2020/02/25(火) 14:26:53
復活したね。

809名無しさん:2020/02/26(水) 01:16:34
https://www.youtube.com/watch?v=B7VvLYjmfTY
https://www.youtube.com/watch?v=8JIBgA8Cv8g

リオ

810名無しさん:2020/02/26(水) 04:43:26
ブエノスアイレス
https://www.youtube.com/watch?v=KDalnMxPSyU

ひょっとしてラテン系統の国はこういう祭りみんなあるのかな

811名無しさん:2020/02/26(水) 11:06:26
雲丹OGかなりリオに行ってるみたいだな。

812名無しさん:2020/02/26(水) 11:29:48
コロナの影響で草加サンバとか中止になりそう

813名無しさん:2020/02/26(水) 12:27:59
https://www.youtube.com/watch?v=XnRgtYNOQjs

どこの国だろう

814名無しさん:2020/02/26(水) 12:47:41
外国は本当に観客のマナーがいいな。
何で日本はキチガイだらけなんだろ?

815名無しさん:2020/02/26(水) 13:13:57
ファミリーイベントまで押しかけて、最前列でカメラ構えとる毎週イベントに必ずいるという野郎ま日本ではいるみたい。

816名無しさん:2020/02/26(水) 13:27:26
スポーツ・文化イベント、今後2週間の中止・延期を要請=安倍首相

817名無しさん:2020/02/26(水) 13:51:23
スペイン トレド 奇跡の泉で有名なところ
https://www.youtube.com/watch?v=djATGTQdyL0

818名無しさん:2020/02/26(水) 14:39:52
この間の舞台で中島美嘉?とかと共演したけど
それよりも片山萌美と一緒に写真に写ってて感動した

819名無しさん:2020/02/26(水) 22:59:07
ラテンダンスってサンバに限らず女性の衣装がえっちでええね
https://www.youtube.com/watch?v=mGFkBTeRH3E

820名無しさん:2020/02/26(水) 23:17:09
外国ってレイプが多いって聞くけど
ホットパンツみたいなのでウロウロしてるのが結構いる。

821名無しさん:2020/02/27(木) 00:37:18
>>818
パリも中止で、まだこっちも中止
なんだか可愛そうだね
今年もまたサンバ出てほしいな

822名無しさん:2020/02/27(木) 11:35:16
途中降板
パリ中止
今回も中止

これはサンバをやめないでくれってカメコの呪いか?

823名無しさん:2020/02/27(木) 11:37:08
アインシュタインの呪い

824名無しさん:2020/02/27(木) 19:13:18
倉科カナ主演の舞台「お勢、断行」が、28日の初日目前に、3月11日までの全公演が中止となった。新型コロナウイルス拡大をうけた決定。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200227-22270594-nksports-ent

825名無しさん:2020/02/27(木) 19:14:51
旧オレンジちゃんだけじゃなく
どこも中止だよ。
次があるさ。

826名無しさん:2020/02/27(木) 20:32:39

https://www.news-postseven.com/uploads/2020/02/drug_02-1.jpg

・「NHK紅白歌合戦」に出場経験のある歌手
・女性を中心に幅広い支持を集める人気歌手
・切々とした歌い方でヒット曲も多い
・代表曲はカラオケランキングで上位に入っている
・“大きな変化”が見え始めたのは、2010年頃

2019年カラオケランキング 
上位100に入ってる女性歌手
あいみょん
LiSA
高橋洋子
中島みゆき
椎名林檎
一青窈
大塚愛
松たか子
岩崎良美
中島美嘉
aiko
Misia
AI
石川さゆり
宇多田ヒカル
平野綾
絢香
広瀬香美
中元みずき
鏡音リン

827名無しさん:2020/02/27(木) 20:43:09
8月から本番だ収束願う

828名無しさん:2020/02/28(金) 11:46:43
今年は雲丹サンバは諦めた方がいいな
新型コロナ相当ヤバイ

829名無しさん:2020/02/28(金) 18:09:30
NHKのエース・桑子真帆アナが、1年後輩でもう1人のエース・和久田麻由子アナに、自身の大仕事を次々奪われて憤慨し、東京五輪終了後に退社する意向を周囲に明かしているという。


2020/02/22 19:00
https://wjn.jp/sp/article/detail/0916110/

830名無しさん:2020/02/28(金) 20:00:46
令和になってから台風でかいのが二度きたり、コロナだったり全然良い事ないな

831名無しさん:2020/02/28(金) 20:01:58
今おしんの再放送してるけど
佐々木愛が豊島姉さんに似てる。


https://twitter.com/watasumi_net/status/1232660002688516099?s=19

832名無しさん:2020/02/29(土) 01:35:27
>>831似てねーじゃねーか

833名無しさん:2020/02/29(土) 21:27:46
マスク、アルコール除菌シートの次はトイレットペーパー、生理用品、ティッシュペーパーかよ。マジアホな国民だよ

834名無しさん:2020/02/29(土) 22:11:08
アホじゃないよ。
北海道みたいに外出自粛になったら
トイレットペーパーも買いに行けなくなるんで
備蓄するのは合理的判断。

835名無しさん:2020/03/01(日) 08:54:01
一番のアホは安倍だろ。台本読むだけで何も判断しない馬鹿だろ

836名無しさん:2020/03/01(日) 10:43:56
そのアホを選んだ日本国民は?

837名無しさん:2020/03/01(日) 11:37:53
北海道 早く終息してくれないと 困るんだが・・・
https://www.youtube.com/watch?v=5Triu_3ERS8&feature=youtu.be&t=335

838名無しさん:2020/03/01(日) 11:43:02
再生稼ぎ乞食

839名無しさん:2020/03/01(日) 12:25:39
北海道もオリンピックあるから今年はダメだろ。

840名無しさん:2020/03/01(日) 12:36:22
>>834
アホだよ。そういう奴は自分のことしか考えてない自己中心的な愚か者

841名無しさん:2020/03/01(日) 12:38:11
>>834
正解

842名無しさん:2020/03/01(日) 14:15:56
>>840
消耗品の備蓄がアホ?

意味わからん。

843名無しさん:2020/03/01(日) 15:44:33
まあ、安倍が一番のアホであることは間違いないわ。
昨日の質疑も、台本通りで、初めから決まっていた質問に対して、
台本を読んで回答するだけ

844名無しさん:2020/03/01(日) 19:57:30
今年って浅草サンバあるんですか?

845名無しさん:2020/03/01(日) 20:22:55
>>844
オリンピックが中止になったら
ないんじゃない

846名無しさん:2020/03/01(日) 22:52:05
ないだろ。

847名無しさん:2020/03/02(月) 00:51:52
>>833
戦争中もなんかおかしいと思っても
何も言えなかったんだろうね。

848名無しさん:2020/03/02(月) 11:58:42
サンバもやってる方も
見てる方も
何でこんな狭い所でやるんだろ?
って思っても何も言えないんだろうな。

849名無しさん:2020/03/03(火) 12:27:44
youtube過去作連発だな

850名無しさん:2020/03/03(火) 13:18:53
ハプニングを連想させる題名やサムネ
アップ禁止のウニアン
小間切れ映像やスマホ縦対応
ヒロ死 イベアカ カニジャ ジュンヤ ブラP イベジャ

みんなー見ちゃダメだよ

851名無しさん:2020/03/03(火) 22:17:34
同じ動画を形変えて何度もアップしてる人いるね

852名無しさん:2020/03/05(木) 15:07:14
>>847
こういう騒動は日本だけの問題じゃないけどね
少し勉強したら解るよ

853名無しさん:2020/03/05(木) 22:13:48
ワイはカメコ大学出とるんや(^o^)v

854名無しさん:2020/03/07(土) 02:24:47
安倍のおっさんもそろそろ終わりだろ
これで五輪開催不可にでも成ったら責任問われるっしよ

855名無しさん:2020/03/07(土) 07:39:58
安倍は嘘つきの上に、馬鹿だから、危機感すらなさそうなのが、ヤバイ

856名無しさん:2020/03/07(土) 12:39:52
東大に合格したのに、東大に入学しない生徒たちは、どこに進学しているのか?

「ウチの高校は毎年2ケタの生徒が東大に合格しますが、私が20年以上働いていて、東大を蹴った生徒が2人います。1人は上智の国際関係を志望していましたが、非常に優秀だったため、東大の後期試験を受けるように勧めたところ、見事合格。親は東大に行くように勧めたようですが、その生徒は初志を貫きました。もう1人は熱烈にICU(国際基督教大学)を志望し、東大を蹴ってICUに進みました」(Oさん)


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200306-00000002-moneypost-bus_all

857名無しさん:2020/03/09(月) 02:46:25
ワイは、東大蹴ってカメコ大学いったんや

858名無しさん:2020/03/09(月) 13:34:51
俺はハンバーガー大学

859名無しさん:2020/03/12(木) 00:02:48
過疎ってるな

860名無しさん:2020/03/12(木) 00:45:45
何にもないからな。

861名無しさん:2020/03/12(木) 05:56:16
新型コロナは「パンデミック」 WHOが表明   
 今年は終わった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板