したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サンバ情報 4

1名無しさん:2019/10/24(木) 17:30:57
禁止事項

個人情報の公開
・TwitterやFacebookやInstagram等のサンバ隊学生や一般人(セミプロは可能かな)の個人アカウントを見つけても書き込まないで下さい。
・ただしSHOWROOMやMYSTA等のイベントで本人が応援してもらいたい場合は除く。
・テレビで紹介や週刊誌等でグラビアに載ってる場合の紹介は可能。
(その場合もここに大学名や名前を転載するのは禁止)
・バイト先を見つけたとか駅で見かけたって情報も禁止。
特殊な場所でのイベント(老人ホームや養護施設等)のスケジュール
サンバ隊個人やグループの誹謗中傷
管理人のなりすまし
連投荒らし
偽スケジュールや不確かな情報。なるべくソースを添付して下さい。

悪質な場合はIPアドレス公開、ホスト規制します。


お勧めしない事
imgur等で画像紹介(見にくくて仕方ない)
怪しいアドレスは確認出来ないので削除します。

お勧め
画像投稿はTwitter(個人アカウントを知られたくない場合は捨てアカで)
動画投稿はYou Tubeで

悪質ではない雑談や冗談はお好きにどうぞ。
悪意のない人のIPアドレス開示は絶対にありません。
安心して書いて下さい。
次スレは基本管理人が立てます。

サンバチームはここからリンクをたどって下さい。
https://www.asakusa-samba.org/team.html

376名無しさん:2019/10/31(木) 23:53:16
>>375
楽器隊やんけ

377名無しさん:2019/10/31(木) 23:55:49
いや14:30からサンバがあるか

378名無しさん:2019/10/31(木) 23:56:32
>>376
せっかく情報あげたのに。ちゃんと読んだか?

379名無しさん:2019/10/31(木) 23:58:01
ポスターはマギーが旗持ちみたいだが
4年前の写真か?

380名無しさん:2019/11/01(金) 00:01:49
中島村って車じゃないといけないな。
距離的には浜松と同じくらいか。

早稲田は学園祭で出れないだろうな。

381名無しさん:2019/11/01(金) 00:39:42
第19回西東京市民まつりを開催します!

https://www.city.nishitokyo.lg.jp/event/rekishi_bunka/R1shimin-matsuri.html

382名無しさん:2019/11/01(金) 00:40:14
よく見つけて来るなあ。感心するぜ。

383名無しさん:2019/11/01(金) 00:41:43
早稲田の学園祭、今年はラテアメ出ないっぽいね

384名無しさん:2019/11/01(金) 01:42:17
よく見つけてくるも何も毎年やってるやんけ
新参すぎるだろ

385名無しさん:2019/11/01(金) 02:10:16
>>383
HP見にくすぎ
タイムテーブルあったのに無くなってるし
去年は楽器隊のみだったから期待できない
というかほとんど撮禁だから後悔覚悟で行かないと

386名無しさん:2019/11/01(金) 03:18:43
新参は参加をご遠慮ください

387名無しさん:2019/11/01(金) 03:31:26
俺だって偉そうなこと言いたかないけど
新参だったころは、大人しく一年ぐらいはロムってたよ。

388名無しさん:2019/11/01(金) 09:28:08
>>384
中島村のことじゃね?西東京ならみんな知ってる。

てか、ここに情報載らなくても常連カメコ必ずいるよなあ。この前のタチヒとか。まあ俺もいるけどw

389名無しさん:2019/11/01(金) 10:04:13
11月4日(月祝)は地元「国分寺まつり」でサンバパレードとイベントをします!
■ 12:30〜 13:00 イベント(場所:O)
「サンバの楽器をたたいてみよう♪」
子供から大人まで、楽器体験できます。かんたんなレクチャーもあり。
■ 13:55〜P-RAZIL パレードスタート
公園をぐるっと一周サンバパレードします。
自然豊かな公園でたくさんの出店があって楽しいお祭りです。ぜひ遊びに来てください��♪

【第36回 国分寺まつり】
開催日時:2019年11月4日(日)午前9:30〜15:30
場所:都立武蔵国分寺公園 
国分寺市泉町二丁目 「西国分寺駅」より徒歩7分「国分寺駅」徒歩10分. JR「国分寺駅」から京王バス(国立行き)「泉町一丁目」下車

http://www.city.kokubunji.tokyo.jp/kurashi/1011887/1012260/1013875/1013631.html

390名無しさん:2019/11/01(金) 10:05:18
>>388
雲丹の中に内通者がいるんじゃね?

学生はいつも金がない金がないって言ってるから
いくらか握らせたら情報をくれるだろ。

391名無しさん:2019/11/01(金) 10:13:35
>>381
サンバ復活か?

392名無しさん:2019/11/01(金) 10:19:51
>>391
復活もなにも去年もやってただろ。

393名無しさん:2019/11/01(金) 10:24:59
>>390
バイト先に覆面カメコがいるんだよw

この前も明大チアの子が来てて多少情報聞き出してしまった。

394名無しさん:2019/11/01(金) 10:31:01
カメラマンの黒ポロ(26歳)が10月31日、自身のTwitterで、東京・富士見台におけるサンバパレードに苦言を呈している。

黒ポロはこの日夜、「ガチで富士見台から谷保駅まで1時間は抜け出せなかった。。。これがサンバか、、、、」と投稿したあと、「たまたまサンバパレードで谷保駅まで追い掛けなくちゃいけなくてカメコたち見てたんだけど富士見台フェスティバルいつからこんなに治安が悪くなったんだ?平行移動撮影したり子供やお年寄りを突き飛ばしたりめちゃめちゃダサイ。有料撮影会に行け!!!知らんけど!!!!!!!!」と怒りのツイート。

そして「金色八人衆の仮装大賞みたいに楽しく平和に仮装していたICUサンバが好きでした。おしまい」(※原文ママ)とつづった。

これにファンからは「もっと言ってやってください」「ほんとに理解できません」「サンキュー黒ポロ」などの声が上がっている。

きゃりーはこの日、カメラマン・尻爺と無料の焼きそばと豚汁を楽しんでいたそう。このツイートはその帰り道の出来事のようで、尻爺もTwitterで「黒ポロちゃま遅くまで撮影ありがとうございます あんなに長く富士見台で動けなくなるとは思わなかったですね。。凄まじい富士見台フェスティバル」とツイートしている。

https://news.livedoor.com/article/detail/17317320/
2019年11月1日 8時1分 ウリナリドットコム

395名無しさん:2019/11/01(金) 10:31:53
>>392
えっマジ?プログラムに載ってなかったよね?

396名無しさん:2019/11/01(金) 10:32:59
>>390
そう思う
検索の手間や時間考えたら
その方が確実だし手っ取り早い

397名無しさん:2019/11/01(金) 10:37:49
>>395
去年の

https://youtu.be/ZbVWgyXow3Q

398名無しさん:2019/11/01(金) 10:55:53
>>397
パレードはあったんだ定点がなかたのかな?

399名無しさん:2019/11/01(金) 11:10:16
札幌マラソン決まったから
来年の札幌サンバは無さそうだな。

400名無しさん:2019/11/01(金) 11:46:33
https://www.amazon.co.jp/dp/B006CDCJYY/?coliid=ISTQ9T4GUV6YN&colid=1YSZ4RV7E9SLV&psc=1&ref_=lv_vv_lig_dp_it

1500円なんでこれくらい買ってやれw

401名無しさん:2019/11/01(金) 12:04:49
今たまたま見たけど
『野良カメコのピラミッド」て漫画面白いぞ

主役はロートンに似ているけど

402名無しさん:2019/11/01(金) 12:05:58
インスタをウニアンで検索したら
1人20万円を握って踊ってるな。

そりゃ乞食カメコなんか相手しないって。

403名無しさん:2019/11/01(金) 12:17:45
何かストリッパーと変わらんな。
商工会議所の小金持ちの連中の前では
笑顔を振り撒いて。

見てて悲しくなった。

404名無しさん:2019/11/01(金) 13:01:42
>>400 お前が買ってやれば良いだろw

405名無しさん:2019/11/01(金) 14:41:10
お前ら応援に行ってやれ。

イノサンmusicale 公式 (@innocent_mscale)さんが0:17 午後 on 金, 11月 01, 2019にツイートしました。

「イノサンmusicale」パリ公演詳細解禁!2020年2月9日にパレ・デ・コングレ・ド・パリにて上演決定

イノサン musicale in Paris
◆公演日程:2020年2月9日(日)��
◆開場/開演時間:OPEN13:00/START14:00
◆劇場:パレ・デ・コングレ・ド・パリ

https://twitter.com/innocent_mscale/status/1190105534587817984?s=03

406名無しさん:2019/11/01(金) 14:42:11
>>404
そんな金があれば
無料の焼きそばと豚汁に並ぶ訳ないだろ。

バカなのか?

407名無しさん:2019/11/01(金) 16:14:00
>>405
もう完売してるって話じゃなかったっけ?

408名無しさん:2019/11/01(金) 16:16:12
>>407
国内のはな。

409名無しさん:2019/11/01(金) 17:43:24
パリまで応援しに来てくれたら
カメコとダンサーの間に愛が芽生えるかもなw

410名無しさん:2019/11/01(金) 17:51:36
>>406
お前は禿なのか?

411名無しさん:2019/11/01(金) 17:53:41
>>410
ハゲだけど何か?

412名無しさん:2019/11/01(金) 18:11:47
>>411
禿げに人権は・・・

413名無しさん:2019/11/01(金) 20:18:52
ハゲ同士仲良くやれや

414名無しさん:2019/11/01(金) 22:56:43
>>402
見たけど嫌な気持ちになったな。
商工会議所の連中って2世のボンボンだろうな。
あれじゃタイのゴーゴーバーの売春婦と変わらない。

金を持ってても日本はこっそり渡す文化なのに
卑しい連中だ。
どうせ税金にタカる寄生虫だろ。

415名無しさん:2019/11/01(金) 23:18:30
明日の中島村の雲丹のメンツ予想だけど、学芸大メンは学園祭があるから多分出ないよね。となるとそれ以外の大学メンバー中心なのかなと思うけど、youtubeでどっかの村か町では雲丹のOGメンが2人くらい出てた動画があったからOG中心の可能性もあるよね。
中島村の方はどれくらいの規模で行うのかとステージ上だけの披露なのか、羽村みたいにステージから降りて披露するのかわからないから、場所のこと考えると行くか迷うよね。去年とか過去はどんな感じだったんだろう?
学芸大学の方は撮影禁止でも思い出作りにはなるよね。あと上手くいけばラムズのも見れるしね。まぁ撮影禁止は仕方ないけど。

416名無しさん:2019/11/01(金) 23:37:40
福島まで誰がいくんだ

417名無しさん:2019/11/02(土) 00:14:01
>>415
湯川村なら去年はダンサー1人
https://youtu.be/AE-1nsHRFVg

418名無しさん:2019/11/02(土) 00:15:09
>>417
いや見返したらダンサー2人か

一昨年は6人
https://youtu.be/kOIORJZXjPQ

迷ってるなら中島村がいいと思うけどな。
もう2度とやらないかもしれないし
まったり見れるよ。

419名無しさん:2019/11/02(土) 00:18:50
学芸大学 学園祭
小金井祭
で検索してもYouTube動画見当たらないな。
サンバやるのか?
あっても撮禁じゃね。

420名無しさん:2019/11/02(土) 00:23:59
中島村 サンバで検索しても見つからないから
今年初めてじゃね?

湯川村がなくなったから呼んだのか。

421名無しさん:2019/11/02(土) 00:26:51
11月02日(土)
なかじま輝ら×2(キラキラ)秋まつり http://www.vill-nakajima.jp/page/page000571.html
Tokyo Playing Music Camp http://www.playing-music-camp.tokyo/
(〜04(祝))バイブズミーティングin栃木 http://www.vibes-web.com/index2.html
かがやくまち うらやす http://www.city.urayasu.lg.jp/_res/projects/default_project/_page_/001/024/375/1102kagayaku.pdf

422名無しさん:2019/11/02(土) 00:27:53
11月03日(祝) 
中仙道宿場まつり http://shukubamatsuri.com/
中山まつり http://www.hot-nakayama.info/img/maturi.pdf
ふるさと名取秋まつり http://www.city.natori.miyagi.jp/soshiki/seikatsu/syoukou/node_63045
フェンダリストジャパン  http://twitter.com/chi831sa/status/1181519941851181056

11月04日(月) 
調布 みんなの文化祭 http://chofu.com/_event/23175.html

423名無しさん:2019/11/02(土) 01:18:55
>>419
小金井祭ホームページで調べてみたけど、学芸大学ラテンアメリカ研究会は教室で何か披露するみたいよ。
上の人も言ってだけど、撮影禁止でも思い出にはなるよね。あと上智大学も学園祭あるんじゃなかった?
あっちの中南米研究会は多分楽器隊がメインになるのかな? 雲丹に所属してるから助っ人を呼ぶ可能性もあるけども。

424名無しさん:2019/11/02(土) 01:54:11
土曜日は雨か
必ず週末雨降るな

425名無しさん:2019/11/02(土) 01:58:07
土曜じゃない日曜日

426名無しさん:2019/11/02(土) 03:20:58
新参はロムれ

427名無しさん:2019/11/02(土) 08:18:17
https://www.instagram.com/p/BttPJphAHPb/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

https://www.instagram.com/p/BttPJphAHPb/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

何か悲しいね。

428名無しさん:2019/11/02(土) 10:31:54
これ後ろの楽器隊はどう思ってんだろうね?

ゴーゴーバーの売春婦扱いされて怒ってるのか。
金もらえてラッキーと思ってるのか。

429名無しさん:2019/11/02(土) 10:31:55
>>427 その場のノリでそうなってしまうこともあるだろ。逆に言えばひとつひとつのパフォーマンスの機会にちゃんと取り組んでるんじゃないのか。場所を選べるようにたくさん祭りに呼んでもらえるようになるといいな。

430名無しさん:2019/11/02(土) 10:33:28
片桐はいりだけ金もらってないけど
人気ないから?
この金はダンサー個人がもらうのか?
ウニアンに入るのか?

431名無しさん:2019/11/02(土) 10:35:22
>>429
その場のノリでブラの中に千円札を挟むかね?
一流大学の学生がまるでストリッパー
下品な連中

432名無しさん:2019/11/02(土) 10:40:01
タイのゴーゴーバーって札やピンポン玉(4円)をばら撒いてそれを売春婦に拾わせるんだよね。
何て下品なんだと思った。

ドイツのFKKの売春婦は素っ裸でいるけど
そんな事はしないし
したらつまみ出される。
ドイツの売春婦はまだプライドを持ってる。

433名無しさん:2019/11/02(土) 10:41:04
無料の豚汁や焼きそばにきちんと並ぶお前らの方がまだ人間としての品格を持ってる。

434名無しさん:2019/11/02(土) 10:42:10
神輿会なんて輩の集まりだからな
虚勢張るのが大好きなんだろうよ
わざわざSNSに載せず、内内でやっていればいいのに

でも、出演料と別にこの金額のおひねりなら凄いな
スリムクラブ以上のタレント価値があるということかw

435名無しさん:2019/11/02(土) 10:43:54
エネルギッシュでギルガメッシュって
寒いギャグがこいつらの品性下劣さをものがったってる。

こんなやつらの前で踊るダンサーも情けない。

436名無しさん:2019/11/02(土) 10:46:26
>>434
ブラに挟んでるのは千円札だし
手に持ってるのはせいぜい30万円

何人いるか知らないが
お年玉なんだから普通の金額

お金ってこっそり渡すのに下品なやつら。
銀座なら叩き出される。

437名無しさん:2019/11/02(土) 10:50:12
>>427
緑姉さんは少し顔が引いてる(笑)
オレンジちゃんは結構ノリノリ(笑)

438名無しさん:2019/11/02(土) 11:07:29
豊島でもよく貰ってるぞ。いつも同じ地元の人に。その時は楽器隊の女の子が回収してたから浅草のお金に使われるんだろう。

439名無しさん:2019/11/02(土) 11:15:47
金出してるやつらは、オレたちと民度の低さは変わらないぞww
終わった後に、代表者に封筒に金入れて渡す位の常識ないのか?

440名無しさん:2019/11/02(土) 11:19:00
>>430
片桐はいりはやっぱりOG枠になったあの子だったw
先頭で旗持ちも結構やってたの覚えている。
友近と片桐はいりコンビはお笑い枠で最強w

441名無しさん:2019/11/02(土) 11:37:37
雲丹のおひねりエピだったら今年の豊島で2回目のパレードでムサビOGの小柄の水色羽の人がウェーイ系の男から札一枚もらって衣装の肩ヒモに挟んでたのを見たよ。
あの人はノリが良さそうだったからイヤらしさはあんま感じなかったけどね。
あと今日は学祭で中島村と被るかもと思ってたけど、調べてみたら学芸大学は明日からがメインでラテアメ研究会は今日は無し。
明日は蕨、中山、ICU、学芸、上智で被ってるという、しかも撮影可能なのは蕨のアレグリアだけかもしれないからどこ行けば迷うのは明日だね。
なので今日の中島村は参加ダンサー多そうな気がしてきたわ。

442名無しさん:2019/11/02(土) 11:47:30
学園祭なんてもれなく撮禁だろ
近けりゃ行くけど電車賃それなりにかかるなら無駄足なだけ

443名無しさん:2019/11/02(土) 12:32:11
中島村イベ、今はゆるキャラとのコラボの時間か。
現地にいる人に聞きたいんだけど、どんな感じですか?
参加してるダンサーメンツや感想等をお聞きしたいのですが。

444名無しさん:2019/11/02(土) 13:49:28
上智大にハゲ及川いる

445名無しさん:2019/11/02(土) 14:42:30
475 名無しさん sage 2019/11/02(土) 12:56:17
ソフィア行った奴いる?史上最大の殺菌だったな。隠し撮りで強制連れ出しされたやつら今頃警察かな

446名無しさん:2019/11/02(土) 14:45:03
これから地獄が始まるのにw

大塚治 (@osamu_ootsuka)さんが1:27 午後 on 土, 11月 02, 2019にツイートしました。

中島村のこののどかな秋の日。
これが日本の幸せの原風景かもしれないね。
大切にしたいね。

https://twitter.com/osamu_ootsuka/status/1190485645954650112?s=03

447名無しさん:2019/11/02(土) 14:45:28
>>445
上智の学園祭、サンバダンサーいたのかい?
撮影禁止は仕方ないとして、感想とダンサーメンバーについて良かったら教えていただけたらありがたいんだけど。

448名無しさん:2019/11/02(土) 14:46:44
https://twitter.com/dorayashi/status/1190481086926610432?s=19

449名無しさん:2019/11/02(土) 14:48:18
お婆サンバはガラガラ


しまこ (@shimako27)さんが1:04 午後 on 土, 11月 02, 2019にツイートしました。

今日はTokyo Playing Music Campへ!
早速サンバチームの行進に遭遇。
ワクワク♪

https://twitter.com/shimako27/status/1190479778173702144?s=03

450名無しさん:2019/11/02(土) 14:59:05
>>447
ダンサーは一人(ピンク色のタンガの子)。あと、普段楽器隊の子が旗持ちやってた。

451名無しさん:2019/11/02(土) 15:22:48
>>450
情報ありがとうございます。
中島村の様子はどうだったんだろう?
気になるわ。
あと明日、皆さんはどのイベントに行きます?
といってもほぼ撮影禁止みたいですが。

452名無しさん:2019/11/02(土) 16:44:12
学習院大学中南米研究会(ラテ研) (@lateken2019)さんが3:08 午後 on 土, 11月 02, 2019にツイートしました。

2ndステージ間もなく始まります
16:30からはノリの良いサンバをたくさん演奏するSAMBA STAGEも行いますので、ぜひ輔仁会館406へお越し下さい!

https://twitter.com/lateken2019/status/1190511000660762624?s=03

453名無しさん:2019/11/02(土) 17:47:09
上智、撮影禁止?

454名無しさん:2019/11/02(土) 17:58:27
なんかクレクレな質問多くね?
ちょっと調べれば分かるのに

同じやつなのかな

455名無しさん:2019/11/02(土) 18:25:47
>>454
ちょっとうざいよね。空気分かんないんだろうか?

456名無しさん:2019/11/02(土) 18:50:26
バテリア10人にダンサー7人
あと常連さん1名?

457名無しさん:2019/11/02(土) 18:54:09
OB3新人4?

458名無しさん:2019/11/02(土) 19:54:32
ダンサー10人じゃね?

あの超人気スターもいるじゃん。

https://twitter.com/KumamonStaff/status/1190565879890595841?s=19

459名無しさん:2019/11/02(土) 19:57:14
飯能
自森出てるじゃん

https://twitter.com/paisajemola/status/1190553710230786050

460名無しさん:2019/11/02(土) 19:58:48
来週、サンバダンサーとしてデビューしてしまいます。
さすがにサンバを知らなすぎるわたしは、これではサンバに失礼だと思い、サンバチームの練習に、何度か参加させていただきました。
9日の16時くらいから、商店街にオレンジ色のサンバダンサーがいたらそれがわたしです。
#笑店街でショー

https://twitter.com/manekijako/status/1190541772222386176

461名無しさん:2019/11/02(土) 20:11:47
>>445
全部、黒ポロのせいじゃんww
あいつがYou Tubeにアップしたからだろww

462名無しさん:2019/11/02(土) 20:28:22
>>460
こういう人みたいに告知してくれた方がこっちも撮りやすい。
こそこそ調べてウニアンのイベント行って、強引に撮影するより後ろめたさはなくなる。

463名無しさん:2019/11/02(土) 21:14:56
飯能ダンサー一人?

464名無しさん:2019/11/02(土) 21:23:41
そういえば今年は立石はあるんでしょうか?
あるチームのスケジュールからは消えてましたが。
なくなったのかな?

465名無しさん:2019/11/02(土) 21:33:03
>>462
雲丹は基本撮禁ないし
雲丹自身が宣伝してないだけで
ほとんどが公のイベントじゃん。

466名無しさん:2019/11/02(土) 21:34:05
>>464
くれくれ君を嫌う人もいるけど
自分は知ってる限りは教えるつもり。

その件は全く知らない。

467名無しさん:2019/11/02(土) 21:37:37
>>427
緑も英世に見えるな。
旧オレンジちゃんだけ諭吉とも考えられないし
1000円札じゃね?

全員でも5万円ほど
セコい。

468名無しさん:2019/11/02(土) 21:40:08
及川


まるで及川


偽本紙写真部記者に注意 偽造名刺で取材申請 学園祭など出没

https://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201911/CK2019110202000164.html

 東京新聞と東京中日スポーツの実在の写真部記者をかたる男が、アイドルタレントらが出演するイベントや大学の学園祭に出没していることが分かった。いずれも受付に偽造した名刺を出していた。

 なりすましの男は、十月二十六日にアイドルタレントが出演した東京都内のカレンダーの発売イベントや同日、都内の女子大で開かれたダンス・ボーカルグループのメンバーのトークショーに現れたほか、三十一日には都内の私大の学園祭事務局に取材申請に来た。
応対した学生によると、男は作業員ふうの格好でマスコミ関係者には見えず、本紙に連絡。
偽者と分かり後で断りの電話を入れると、激高して電話を切ったという。学生によると、男は年齢三十五〜四十歳、身長一六五〜一六八センチで小太り。ニット帽をかぶっていた。

469名無しさん:2019/11/02(土) 21:50:53
>>468


470名無しさん:2019/11/02(土) 21:58:46
及川閣下は偽装してないだろれっきとした実績もあるただエロが露骨なだけ

471名無しさん:2019/11/02(土) 22:17:11
及川って身長は180ないくらいか?
175あたり

小太りじゃないな、デブ。
120kgくらいか?

472名無しさん:2019/11/02(土) 22:21:05
528 名無しさん sage 2019/11/02(土) 21:59:15
ほんのちょっとの運営のさじ加減であっさり冊金になるって想像力が全く無い低脳ばっかだもんなカメコ
少し考えれば最前で長々と陣取らない、三脚ローアンかまさない、身だしなみ整えるとかできる事あるのに
あらゆる理性や社会性が欠如してて性欲で動いてるだけの異形

473名無しさん:2019/11/02(土) 23:08:10
Twitterでサンバを検索したら
ゴミみたいな書き込みばかり。
本当にうざい。

474名無しさん:2019/11/04(月) 05:12:51
ICUどうよ?

475名無しさん:2019/11/04(月) 08:17:26
「こんにちは。ちょっといいですか?」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板