レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ayumi hamasaki (浜崎あゆみ) PART.39
-
ちょっと誰か立てなさいよw
-
絶望系じゃなくてクール系って配信で言ってたわよね
何かしらクール系ってw
-
>>946
そうは思わなかったけど?
新鮮さもありつつ、エモさもありつついいライブだったわ
松ごりさんも復活したし大丈夫だと思うわよ
-
>>952
そう思ったって人もかなりの数いたでしょw
-
私は2005年以降で1番好きなカウコンだったわ
-
カウコンの何がマンネリなのか全然分からないわ
セトリも最近あまり歌ってない曲多めだったし初めての縦型のサイドスクリーンとかカウコンにしては珍しいオープニングの映像があったりマンネリ要素なくない?
多少ep2と被る衣装とか曲はあったけど準備期間が少ない中であれだけのライブ出来るって普通に凄いと思うわ
-
松ゴリさん居ないっていう前情報に引っ張られすぎているだけじゃない?w
中盤の流れはいつもの感じだったけど、それは松ゴリさん居るときでもそんな感じだったし。
曲間のダンサーコーナーはayu-mi-xやってほしいなという気持ちはあったけど
-
自分の不満に感じる点を、松ゴリさん不在のせいにしすぎなのよ
-
こっちのお方はちょっと何かが変わると敏感に反応したりする人多いわね
AYUミックスはしてほしいけど、これが何年も続くとまた飽きたとか声がでそうだわw
-
まさか今年のツアーってカウコンのステージ使い回しじゃないわよね
ホールだと去年と同じになるわw
-
全面スクリーンのほうが表現の幅が広がるって言ってたから、エンドステージは同じような感じなんじゃない?
ホールもまた2階建てで全部をスクリーンにするような。
まあ、でも中身は当然違うものをやってくれるから「使い回し」にはあたらないかと…
-
松ゴリどうしちゃったの?病気とか?
-
セットはどうでもいいからセトリと演出は使い回さないで!!
-
マンネリって言われる一番の理由は新曲ないからよね
かっこよさげなコンセプトを掲げるだけで結局は既発曲を並べるだけだものね
-
2016年くらいまでは年に一枚はアルバム出してたのよね、、
過去のツアーリメイクでもいいのよ!
-
アルバムツアー頼むわ
-
んーアルバム出しててもめちゃくちゃマンネリだったのなんで知らないのかしらw
-
ヒット曲が多いI am ayuこそ逆に新鮮だったものね
CDLは毎年やるし、セトリ全替えにハマるわりにはコンセプトが定まっていないから、曲は入れ替わっていてもコロナ禍以降からずっと地続きみたいなのよねw
今回は大半TAだろうし、23rd Monsterのツアーみたいな異質セトリ希望よ!
-
初めて観にくる客より古参TA達を完璧に満足させる方が今後の活動考えても絶対重要なんだからレア曲多めでお願いしたいわね。
過去のリメイクツアーなら2000年の第一幕と第二幕のレア曲メインで再構築したやつとか見たいわ。
マイストツアーは人気だけど意外とマンネリ曲多いから再演されても微妙よ
-
>>966
名盤シクレのツアーがマンネリてんこ盛りすぎてゲンナリしたの今でも覚えてるわ
-
>>969 セトリのほとんどがシクレ以外からの曲だし全然シクレツアーじゃないわよね。
JEWELとmomenumが固定のセトリの中にあればもう少しアルバムツアー感があっただろうけど、初アジアだし過去のヒット曲が多めになるのも仕方なかったのよね。
それこそ国内はシクレメインのセトリで海外はヒット曲メインのセトリで変えて欲しかったわ。
-
シークレットって神アルバムって言われてるけど個人的にはあんまりだわ。アンティルと1love、it was、スターティンが苦手なのよね
-
インスタのやつ普通に新曲じゃないわよねw
コメント見ると新曲と思ってる人多い
-
Secret、本人の装飾は凄いけど、その他の歌詞カードや盤面のデザインが手抜きすぎる印象だわ
-
Dutyがコンパクトに1番聴きやすいわ。売れたのも納得の一枚じゃないかしら
Dutyが名盤じゃないっていうのはそりゃ人それぞれだけどあなたは少数派よって言いたいわ
Tour of Duty 2027開催してほしいわね。キングダムKさんもヒョウ柄だしお浜も対抗すべきなんじゃないかしら
-
>>961
お浜のインスタに上がってるわ
早く良くなるといいわね
-
お浜は優しい人よね
それに比べてここの住民は松ごりがいなくなったこと、ワーワー騒いでるだけだったわね
ちょっと悲しくなったわ
松ごりさん、体調治して元気な姿見せて欲しいわね
-
本当なのかしら?
-
>>976
なにも情報なく重要人物が身を潜めたらそりゃ騒ぐわよw
ほんと無事で良かったわ!!春のツアーには間に合わなくても元気になって戻って来て欲しいわ!
-
回復に向かってるならよかったわ
-
>>973
ミニからフルに急遽変わった影響かしら
フォントが安っぽいのよね
-
シクレは、オハマを、取り巻くキラキラが凄く安っぽいな〜とは当時から思ってたわwオハマ自体は凄く綺麗で可愛いわよね
-
あまり売れないと予想してたのかしらね実際売れなかったけどw
ただあの三曲のPVはめちゃくちゃ凝っててこれぞお浜のアルバム曲たちよねって思ったわ!
-
A H &に続く夏のトリプルA面シングルって告知されてたのに制作間に合わなくなってBLUE BIRDになったり(結果的によかった)
7曲入りミニアルって告知されてていきなり14曲入りになったり2006年バッタバタだったわねw
-
SecretとGUILTYは売上落ちたけどDutyとMY STORYに並ぶ名盤よ
-
ネクレベって不評なのかしら
あたし結構好きなんだけど
インストも含めて
-
>>985 ネクレベがいい曲だったのと、ジャケ写が革新的過ぎて当時は楽しかったわ。CDショップのブースが異様だったわUSBメモリも話題だったし。
ただあのコンセプトのMV付きリード曲がなんで無かったの?って思うわ今となっては。Sparkleがその扱いなのかしら。
-
エボとサーリアルをメドレーにしましょうって言い出した人許せないわ。おはまかしら?
-
>>987
ペコさんじゃない?
-
あたしペコ大っ嫌い!
-
>>989
あの野太い声、、、
-
ペコ婆あたしも無理!!
プリンセスがコーラスに残ってくれて本当に良かったわ
-
そもそもコーラスっているのかしら
お浜は口パクだし
-
今のオハマほんと美しいから、ジーパン姿のカジュアルな格好で桜並木を歩きながら歌うっていうPV撮って欲しいわ。ワンコ散歩させながら
-
>>991
けどペコとプリンセスがいた頃よかったじゃない
ロケロのcabaretすきなの
-
ライブでは歌った事ない二曲って何かしら
さすがにそれはほんとに歌った事ないって信用していいわよね?w
そろそろLiarとかGUILTYくるかしら
-
sweet scarかpetal聴きたいわ
-
P.S Ⅱきてほしいわ!
-
チケット販売した後から高額席の範囲を広げるって、以前ラルクとか炎上してなかったっけ…?
-
あったわね
あれはアリーナ席で売られてたものが勝手にスタンドにされたりしれっと座席図も変更されてたりでかなり悪質だったけど、お浜の場合はVIPの人がスタンドに飛ばされるなんて事はないでしょうからラルクほどじゃないと思うわw
-
浜崎あゆみ、DVDランキング1位 女性ソロ歴代1位記録を自己更新【オリコンランキング】おめでとう!!!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板