レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ayumi hamasaki (浜崎あゆみ) PART.36
-
はいよん
-
大切な話があるから配信するそうな お浜が大切な話って言うと過去にたくさん驚かされた前例があり過ぎてヒヤヒヤするわw 本当にやめて欲しいわw
-
大切な話があるから配信するそうな お浜が大切な話って言うと過去にたくさん驚かされた前例があり過ぎてヒヤヒヤするわw 本当にやめて欲しいわw
-
サマパやろうと思うとかそんな感じでしょ
-
大切な話があるって言ってるうちは大丈夫ね
いつものかまってちゃん
-
彼が戻ってくる話かしら..
-
また、追加公演したいんだけどどう思う?(決定ではない)くらいの話かしら
-
過去の大切な話での驚きの前例って何だったかしら
マニーとの結婚とか子供の出産報告って配信で発表だったかしら
-
過去の大切な話は、だいたいCDL明けのブログだったね
-
今日はさすがに配信ないわよね?
明日かしら
アンケート取ったんなら結果発表しなさいよ
相変わらず使えないスタッフね
-
なんなのーもう!
-
アンケート答えてくれた人の数が少なくて拗ねたんじゃないかと思ってるわ。スタッフは結果くらい発表したいだろうけどお浜の機嫌よくなくてライブ配信するかも危ういから下手に結果発表できないんじゃない?
-
いろいろ試行錯誤なのは伝わってくるけど、見切り発車すぎてね…
-
>>960
今日の夜よ?
-
オハマのこういうところイライラするわ〜
どうせ大したことじゃないのよきっと
だから大したことじゃないことを祈るわw
-
大した事じゃない事を、あたかも大事かのように言うの得意技よね。
そのくせ言うべき事は言わないのw
-
アーカイブないならそれなら前のように事前に撮った動画を24時間限定公開の方がマシね
本当に日曜日の夜がダントツだったのかも信じがたいけど
-
TAの生配信ってアプリの通知がかなり遅れてくる仕様だから、通知ポップアップを即押しても終了後ばかりで見れたもんじゃないのよねー、、、
CDL開催するかどうかとか、エイネーションどうするかとかそういう事だと思うけど。
人生の選択って言ってるけど、プライベートな事をお浜は大事な事とは言った事ないし、最大で活動休止とかかしら。
-
>>967
本当それよー
通知きて開いたら終わってた事何回もあるわ
せめて事前に何時からやるのか言ってほしいわね
-
>>968
あたしも通知来て、あら配信やってるわ!と思ってワクワクしながら開くといつもやってなくて、あたしの携帯が悪いのかと思ってたけど、遅れてきてたのねw
終わった後の通知程嫌味なことないわw
-
エイネの話だったのかしら?どんな内容だったのか気になるわ
-
日曜日のヘッドライナー依頼されたけど難しいと思っている理由を15分くらい話して、残り3分でやっぱり出まーす!イェーい!って感じの配信だったわ
-
>>971草
-
今年は完全生歌希望よーー
頑張ってほしいわ
-
アーカイブあるから見ればいいのに
TA入ってないの?
-
なんなの? コント?
-
>>971
TA側からしたらそれそんな深刻な内容なの?みたいな話をまわりくどく伝えるかんじが
往年のお浜を彷彿とさせて笑っちゃったわ
-
大したことないんだろうなと思ってたけど、やっぱり大したことなくて安心したわ!
-
どーゆう理由だったの?
-
ヘッドライナーだと大トリよね また空席だらけだの何だの本人も叩かれるの分かってるだろうし悩んだんじゃないかしら
大トリの呪縛から解放された去年の方が懐メロ全開に吹っ切れててむしろ楽しそうだった気がするわw
-
でもmimosa聴きたいとかってみんな帰らずにヘッドライナーのお浜まで残ってくれたりするんじゃないかしらねぇ
今年はアジアツアーも大盛況ですごい良い流れになってるし
-
エーネの発表こんなに遅いの、お浜がごねてたからかしら
-
他の出演アーティスト次第ね
韓国アイドルのファンはお浜なんて絶対見ないで帰ると思うから韓国勢と同じ日は嫌だわ
-
大塚愛、倖田來未、Do As Infinityあたり出してほしいわー
-
中国って口パクが法律で禁止されてるって
今さら知ったんだけど、ってことは浜の
中国公演はしっかり歌ってるのね
-
中国って口パクが法律で禁止されてるって
今さら知ったんだけど、ってことは浜の
中国公演はしっかり歌ってるのね
-
昔みたいにエイベアーのみでやったら味の素スタジアムでどれくらい埋まるのかしら
本当に原点回帰でやってほしいわよね。エイネ25周年の2027にやってほしいわ。全員の力があればナンダカンダ埋まるのかしら
-
Nissy出てくれれば良いんだけどね
-
自分じゃあ集客難しいとか言ったのかしら
-
>>986
スタジアムは無謀だけどアリーナ単日ならなんとか埋まるレベルじゃないかしら
-
立川やったすぐ後っていうのがちょっと集客微妙かもよね。
-
>>990立川ってしあさってとかじゃない?どういうこと?
-
エイベアーのみでやってもファン層も高齢化が進んでて屋外は厳しいからどっちにしろ代々木体育館でやってほしいわね
欲を言えば東京ドームでやってほしいけど。
-
エーネ番外編みたいなので代々木でやったときあったわよね。
あれ良かったわ
-
エーネくらいはショー無しでお願いしたいわ
当然あの人もいらないわよ
-
ゲストがマイナスポイントだったとしても、前回の構成が、2010年以降では一番好きだわ。
なるべく多く曲を歌おうという気概を感じて、衣装替え無しでもかなり充実していたし。
-
インスタのコーヒー溢したってノンケだったら興奮するのかしら?
-
メイクも表情も怖いわ
-
2012年はブリランテからのevolutionはすごい盛り上がったわよね
-
ayumi999
-
1000なら来年日本でも大ブーム!
アルバムも売れる💓😍💓
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板