レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ayumi hamasaki (浜崎あゆみ) PART.33
-
立てたわよ!
-
そりゃあグループで大勢ダンサー携えてるのとソロアーティストでうじゃうじゃダンサー携えてるのでは全く違うわよ笑
-
ガガとかテイラーも結構なダンサー連れてるけど邪魔とは思わないのよね。お浜のダンサーの使い方が下手なだけかしら?
後は一座の場合はお浜が主役なのに自分が人気者だと勘違いしてる奴がいるのも毛嫌いされる理由よね。
-
今の小浜にはダンサー必要だと思うわよ。
もう歳だしあんまり動けないんだから
-
>>951 ほんとダンサー不要 ダンス上手いわけじゃないの になんでこだわるのかね
-
単純に曲のジャンルの違いじゃないかしら
その方たちはダンスミュージックだけどお浜はバラードかロックかポップスで基本どれもダンサーいらないジャンルだもの
私はライブではいて良いけどテレビではいらない派だわ
-
お浜、ファンが撮った無修正の中国のライブ動画インスタにアップしてるわね。相当今のビジュアル自信あるのよ。嬉しいわ!
-
ダンサーは必要だと思うけど曲によってよね
バラードで少人数で踊るのは良いけど、演劇が入ると小っ恥ずかしくなる。
-
昔ってエボもサビで踊ってたわよね
あのダンスしながら久々に歌って欲しいのよね
-
あれだけ英語表記のタイトルにこだわってたお浜がボーイズ達を授かって初の日本語表記タイトル発売って、それだけ自分の子供達から影響あったのね〜
守るべき存在が出来て、更に強くなったのねお浜
-
2007年のアジアツアーのエボの足上げダンス好きだわ
最近ガッツリ踊る事少なくなったわよね
さすがに体力的にきついのかしら
-
Zuttoから10年。シングルリリースも10年ないのね。
バラードスペシャルシングルとしてリリースされてDVDなしを踏まえれば割と好セールスだったのに何故かシングルはこれ以降なくなったのよね
-
あの時代はサブスク無かったけどAKB関連が完全にシングルの売り方をぶち壊したから勝ち目無いしコストもかかるしでやめちゃったのかしらね。
今となってはコストかけてCDで出すより配信の方がコストかからない分儲けも多いだろうし。
リメユーの発売の時も宣伝文句に今の時代にあえてアルバムという形で出す云々みたいな文言があったからアルバムですら出すうまみがあまりないのかもしれないわ。
個人的にはサブスク時代になってもアルバムは出さないと存在感を維持できないから出し続けて欲しいけど。
-
記録を狙うくらいしかパッケージとして出す意味が無くなってきてるわよね
-
キンタローww
-
カウコン楽しみだわ
-
もう1週間ないのに、まだチケット売ってるわ。
-
いつもそうよ。
31はもう注釈付かしらね。
正規販売で売っちゃったほうがいいから、リセールはファンしか存在知らなさそうだし。
-
B'zが紅白に出るなら何でお浜にもオファーしないのかしらNHKは
-
b'zは朝ドラの主題歌やってるからでしょ。
-
ドラマの中でお浜の曲たくさん使ってるじゃないの
みんなのうたでもバイバイあったのにお浜も十分NHKに貢献してるわよ
-
明日の朝ドラたぶんUNITE!が流れそうな予感ね
UNITEって見えたのよね予告編で
EUROBEATのUNITEが流れるのかしら?
ボイガにSEASONSにMと何だかんだ流れてるわねあの朝ドラ
-
>>967
リセールで席見てから買おうと思ってる人もいるみたいし今から一般で買うファンはいなさそうだわ
-
紅白から卒業したからよ
-
>>966別にいいやん
-
アリーナ席って椅子増やせばある程度は追加席出来るからチケットはよほど椅子置けないくらいにならない限り販売中なんじゃないかしら?
-
「お互いにパーフェクトなタイミングで笑顔で手を振り合い、ベストな形でお別れができたことをむしろ清々しい気持ちで喜んでいるわけでして。ってなんか、破局ツイートみたいになってしまいましたが、違います(笑)。NHKホール卒業させていただきます!」
-
2013年の紅白の衣装酷かったわ、、
-
翌年に出たガールズコレクションもなかなか、、
今の40代のがキラキラ輝いてるわ!
-
2013年からの数年間は自信を失くして表情が暗いわね
ライブではそんな事ないけどMステとか紅白もだしTGCみたいにファン以外の人達に見られる場所でのお浜は挙動不審で様子がおかしかったもの
自信を取り戻してくれて本当に良かったわ
-
あの頃は本当にもうこのまま落ちていくと思ってたけど、今の復活具合はすごいわ。
-
misiaやリンゴ、カナ出すなら小浜の方が目立った活躍したんじゃないかしら?
ま、小浜はカウコンあるし実際出るとなったら大変よねwだけどやっぱり紅白はまた出て欲しいわ。なんだかんだ1番視聴率いいもの。独特の緊張感も最高だし。ただ出るなら絶対生出演の本会場じゃないと嫌よ?!w
-
>>981
NHKホールから代々木なんてすぐなんだし出てくれてもいいわよね
けど出るとしたら何歌うの?バイバイ?
-
リハとかで拘束されるだろうし
ライブやりながらはキツイでしょ
全盛期は
リハ(カウコン・レコ大・紅白)、カウコン1日目、レコ大歌唱、紅白オープニング、レコ大受賞、紅白歌唱、カウコン2日目、CDTV
っていう死ぬ気なスケジュールだったわよねw
-
別に紅白は出なくでいいでしょ。
もし仮に、仮によ?
オファーがあったとしても、自身のライブがありますで辞退致します。くらい言ってほしいわね。
まぁオファーはないんだけど。
-
紅白は余程のことがないと生が基本だし出なくていいわよ
それよりCDLのコンディション整えて欲しいわw
-
去年TAでオファーあったけど断ったって本人言ってなかった?
-
まぁ出なくて良いわよ。
S子やYみんみたいに口パクで出られても嫌だし
歌声も完璧では無いしメリット無いわ。
-
すごくワガママなんだけど新曲に飢えてるわ。次のアルバム来年出ないかしら。
-
アルバムももう出す意味がないって思ってるんじゃないかしら
今後は配信である程度曲が貯まったら新曲5曲(内2曲はインスト)を含む全14曲の直近3〜4年のちょっとしたまとめアルバムを出す形式じゃないかしら
-
普通に出すでしょ
-
3〜4年前からテレビでオハマ上げ増えてないかしら
Mから始まってレコード大賞での堺正章からのベタ褒めからのdearestをフルで流したり昔の功績を讃えるような番組が目立つようになってそこからタイアップに繋がってると思うの。ここでアニメタイアップきたらaikoの相思相愛くらいのヒットは狙えると思うわ〜
鬼滅、ドラゴンボール、ワンピースのどれかタイアップ来ないかしら
-
作詞はオハマにとって絶対なんだけど、まったく別の人達に作詞も含め浜崎あゆみをプロデュースしてもらって一枚のアルバム制作はどうかしら?
作曲もいつもの人達とは違う人、ジャケ写もシモコ系列ではない別の方。
正直歌詞に関しては新鮮味がなく過去の使い回し感が否めなくて過去曲と比べちゃうのよね
-
>>991 Mが頑張ってるんだろっ 何とかしますって言ってたじゃん
-
来年はどんな活動していくのかしらね
アジアツアーは続くでしょうけど欲を言えば新曲とかアルバムとか作品のリリースも定期的にしてほしいわ
-
久々にヒット曲出てほしいんだけど皆さんどうかしら?
ここ最近でいうとノンフィクションがそうだと思うけど世間からの認知度は全然低いし再生回数もヒット曲といえる程でもないしブルバ並みのヒット曲出してほしいけどもう一度花が咲いたら浜崎あゆみは終わりみたいな事も言ってたから複雑だわ
-
本当に花が咲いたとして今のお浜が終わりを選ぶとは思えないわ!
やっぱりヒット出すには数打つことよね。
まずは噂の最後から二番目の恋主題歌に期待だわ。
-
世に広まるには良いタイアップしかないわよね
-
あたしはゲームやアニメ一切分からないけど
そういう界隈の方々って熱狂的で情熱が凄いイメージがあるし、昔みたいにそういう界隈のテーマ曲とか出したら一定層にはハマると思うんだけど、どうなのかしら?
テイルズシリーズ?とか
-
アニメで氷川きよしも話題になったからね
-
2025年 浜崎あゆみ大復活
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板