レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ayumi hamasaki (浜崎あゆみ) PART.32
-
夏乗り切るわよ!久々のa-nationよ!
-
>>943
動画もよかったのかしら
-
動画の小浜 自然で良いじゃない
表に出ると時 顔汚すようなメイクしすぎなのよ
-
アジアツアー小出しにする意味。
-
11/1は開催じゃなくゲネプロなのかしら
それか完全招待制(ないだろうけど)
-
いろいろ絡んでくるから一気に発表できないんでしょ。海外出たことある?
-
1公演だけなのね
採算取れるのかしら?
ロゴは可愛いわね
I am ayuってサブタイトルも気になるわ!
-
一気に発表すると分散しちゃうものね。
-
中華の人口や経済力舐めすぎね
あたしら日本人とは感覚が違うのよ?
-
I am ayuツアーは日本でもやってくれるのかしら?
ayuはこういう人間なんですって自己紹介的なLIVEはなかなか楽しめそうだわ
-
>>955ないわよ。何かあるの?
-
アジアツアーオープニングはI am から始まると予想よ
-
中国は先日深センの事件があったから行きたくないわ。現地に住んでる日本人は日本人とばれると嫌な目にあうから日本語を外で話さないようにしてるらしいわ。
他はどこでやるのかしらね。
-
後は香港、台湾じゃないかしら
韓国あるなら行きたいけど韓国でアリーナ集客出来るとは思えないから多分ないわよね
そうなると台湾一択ね
-
小室さんの名曲の私物化が激しいからEZ DO DANCE歌いそうで怖いわ
-
アジアツアーのコメント映像、加工酷くないかしら?
鼻のハイライトどうなってるのよ?アレ
綺麗なお顔が台無しよ
-
中国ではああいう加工が流行ってるのかしら
公式とは思えないくらい安っぽい変な加工よね
-
あの動画加工ひどすぎてAIで作ったのかと思うような出来で笑ったわwww
-
確かにこれでオッケーなの?っお浜確認してる?ってちょっと動揺したわ
-
あんなクソみたいなフィルター使わないでノーマルで良いわよね
加工の安っぽさがあちらっぽいわw
-
ロゴ珍しく凝ってるわね〜海外ファンが作ったロゴみたいで可愛いわよ
アジアツアーは日本とは違う熱気があるから映像化されることを願うわ
-
ロゴ神だわ
-
可愛いけどミスアンの使い回しみたいな感じよね
今回のTAツアーも過去のロゴに似てるし今までにないロゴもそろそろ見たいわ
-
サイゴノトラブル、Promised landみたいな、Aマークが前面に出ていないものが好きだわ〜
-
スポンサーの数も多そうだしやっぱ金かければセンスの良いもの出来るのねw
-
CAROLSから20年だけどこの時期に冬の歌はまだ早いわね
何で冬の歌なのに発売がこんな時期だったのかしら?当時の9月末は結構冷え込んでたのかもう記憶にないけど
-
やだ!新しいツアーTめちゃくちゃ可愛いじゃないww1万近くするけど欲しいわ
>>975
ほんと発売早いわよねwCAROLSのオハマってほんと今見てもかなり美しくて可愛いくないかしら?色褪せない可愛さよmステSPのマーメイドオハマホント溶ろける美しさよ!だけど歌声は201314の厚みある歌声のが好きなよねw
-
コンビニでおでんが売れるのも9月下旬から10月上旬だし、
極寒よりも肌寒いくらいの季節でちょうど良かったと思うわ〜
-
TAショップで買うの初なんだけど今回のBOXってフラゲできるのかしら?
-
あのTシャツなら1万でも買いたいと思えるわ
大阪行かないから買わないけど最初から販売してくれてたら良かったのに
-
アジアツアー気合い入ってそうで嬉しいけど23rdツアーがお蔵入りしそうで勿体ないわ
マヨサーMIJに並ぶくらいハイクオリティーな内容だっただけに何で収録しなかったのよ
-
>>975
上場企業は四半期決算あるから9月はちょうど決算月で数字を作らなきゃいけないからその絡みだと思うわ
-
アジアツアーは年末の代々木でついでに撮れば良かったのに本当にもったいないわ
サマパも豊洲の1公演しかなかったんだから絶対円盤化してほしかったのに
-
JTBカウコンから必ず円盤化してた流れを止めたの何だったのかしら?
シングルでもアルバムでもTA限定盤に付属させたり単品でTA限定販売とかで良いからちゃんと全て円盤化して欲しかったわ。
円盤化どころか収録すらしてないライブがあるってどういうことなのよ。
-
中島美嘉の雪の華だって03/10/01発売だから、だいぶ早いわね
-
あら、朝ドラでお浜の名前出たのね
-
主人公の名前がそもそもあゆみなんじゃなかったかしら?
-
レコード大賞 雪の華のがしっくり来たわね
no wayそんなヒットしなかったのよね
-
雪の華ってかなり時間かけて作られた気がするわ
お浜は次から次へとリリースが迫ってまだ大変だった時期よね
-
ハナミズキと同じで、当時の枚数は別に記録的ではないけれど、
カラオケや他の媒体とともに進行形で成長してる名曲って感じよね。
-
ぎっくり腰やっちゃって
明後日のライブ行けなくなったわ涙
みなさんお浜のバースデーお祝いしてあげてね
-
雪の華は大ヒット感あったけど売上的にはNo wayの方が普通に売れてたからまあ当時のエイベが譲るわけがないわね
どっちしろあの年はSMAPが辞退した時点で誰が取ってもって感じだったわ
-
ブルーレイの発送通知きたわー!フラゲできるかしらん!楽しみよ!
-
>>990
大丈夫かしら?お大事になさってね。
-
あたしたちも腰気を付けないとダメね
Zeppスタンディングはマジで足腰きつかったわw
-
TAも高齢化してきてるわよね
明らかにオジオバが増えてきたわ
スタンディングはそろそろ厳しいかしら
-
TAツアーのファイナルの生配信?の詳細ってまだ発表されないのかしら…
-
>>995 本当にそれ感じるわ。
ファンは老けていくのに本人が老けないから年齢は変わらないのに若い子の追っかけしてるおじおばみたいな絵面になってる時あるわww
-
>>996
後日ノーカットで って書いてあるから、生配信じゃないわよー
-
あらてっきり生だと思ってたわ
-
お浜がこれからも健康で元気に過ごせますようにー!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板