レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ayumi hamasaki (浜崎あゆみ) PART.26
-
今気がついたけど前スレッド
PART.25でちょうど25周年だったのね!!
-
仲間由紀恵とお浜のトークが楽しみだわ!
-
ツアーも、その3曲歌うでしょうね。
-
バジロの紅白の時
他の審査員は引き気味だった中
あら素敵〜って顔して見てくれてた由紀恵ね
-
HEAVENとstep by stepで何気に2回も由紀恵の主題歌してるのよね
-
バジロ審査員引き気味だったの?なぜかしら?
-
>>954
確かにだわ!由紀恵とも縁が深かったのね!
主題歌の話に触れてくれたら(ないと思うけど)嬉しいわぁ、、、
-
>>955 誰も全然引いてなかったわよww むしろめちゃくちゃガン見して拍手してる人居たわよ。名前分からないけど作家さんだったかしら。
-
>>957
水木しげるの奥さんよ!ゲゲゲの女房の!
見入ってたわw
-
由紀恵さんって本当に人柄も良さそうよね。
-
由紀恵さん出るならHEAVEN歌って欲しかったわね
何気にオハマのユウチューブチャンネルでは4番目に多く再生されてるのね〜一般認知度も高いのかも知れないわね
-
Mフェア予約しようと思ったら来週なのね
SEASONS歌うのってオンラインa-nation以来かしら
あの時のSEASONS好きなのよね
-
TAアプリどうなんだろうって思ったけど、
毎度のログイン無しで更新情報と動画とブログをスムーズに行き来できるから良いわね
どんだけ今までが使いにくかったかって話だけど
-
ライブさながらの!ってのがちょっと不安だわ…
-
人数最低限の歌番組仕様でいいのに…って思っちゃうわね
-
1度好評になるとしつこいくらい繰り返すのなんなのw
-
>>965
それがおはまよw
-
トーキン大好きだから嬉しいわ〜
ただ俗っぽいというか、もう少し軽めのロックみたいな感じのアレンジで聞いてみたいわ〜いかにもゲームとかアニメの様な世界観のアレンジが万人受けしないわよね
-
トーキン今の時代にぴったりだから嬉しいわ。
-
またサマンサタバサタイアップあるのかしら?
-
トーキンって発売時は歌いこなせてなくてガチャガチャした曲ねって思ってたわ
together whenがアタシ的には神曲だわ
-
>>944
本当?!私番号変更届け?の手続きしたのに
未だに前の番号のままだわ…
-
夜はヒッパレ?っていう番組でシーズンズ歌ってなかったけ仲間さん
-
やっぱり25アニバいいライブだったわね〜
だけど、今のライブ映像って引きの映像っていうのかしら?ほとんど客席から観たような遠い映像ばっかだわね
やはりアップは嫌なのかしらね〜アップとまでは言わないからさめてもう少し近くても良くないかしら?w
-
>>973
yukiのDVDはほぼ引きが多くてつまらないわよw
わかる姐さんいらっしゃるかしら
-
25thライブ席すごい遠かったから映像で見ると全然違うわね。alternaラストこんな演出だったのね。
-
>>974 あたしYUKIも好きだからわかるわよww
今度でる20周年ツアーもティーザー見た限り引きが多そうねww
やっぱお浜もYUKIもそうだけど歳の割に若いイメージで売ってるから粗を見せたくないって気持ちとライブ全体をショーとして観て欲しいって気持ちが強い結果なのかしらね。
-
25thライブはファンのリアクションが暖かいわね、お浜ってほんとに愛されてるんだなと思ったわ。
最後47都道府県ツアーの発表で、引退じゃなくてよかったって泣き崩れる男の子とか、大喜びして発狂する女の子の映像見てこっちまで嬉しくなったわ。
-
恋のダウンロード🎵って歌出してたわよね!仲間さん
-
>>978
懐かしいwww auのCMソングだったやつね。
TOP10ヒットくらいはしてたと思うわ。
-
小浜のインスタお浜姐になってるの今さら気付いたわ。
-
>>971
返事もすごく遅いしエニッパのスタッフは本当に酷いわよ
そのままで入れるし、番号変えまくって変更手続きのメール送りまくってたら現地対応連呼されたからそのまま変えずにやってるわ
端末変えたら番号変更はしないとだめよ!
-
25周年だしパナソニックとかKOSEのCMは来ないのかしら?秋か冬ごろに期待したいわ
-
恋のダウンロードって当時の着うたフル配信で脅威的な記録作ってなかったっけ? 由紀恵さんとSHINOBIの話ちょっとしてくれないかしらねー!オダジョーと由紀恵の演技映像見ながらHEAVEN作ったって当時言ってなかったっけ?制作秘話聴きたいわ。
-
ホントを口にする価値も見失って
誰かの冷めた瞳を見ても驚かない
ここほんと好きだわー
-
MASKとKeyめちゃくちゃ上手くなってて聞きやすいわ
-
お浜の顔ってこんなに長かったかしら。
-
19800円高くて買えないわ
誰か譲ってくれないかしら
-
よっちゃんの顔まで縦長になってるし全体的に細く加工されてるわね。こんな雑な編集したの誰よw てかそんなのしなくていいのに。
-
ほんとよね、、、今のオハマは加工なくても痩せてて綺麗だわ
あと、カウコンのモーメンツがずっとエフェクトというのかしら?モヤっとした加工がうざかったわ。昔ドームツアーをエフェクトして楽しむゲームを思い出したわよw
-
縦長の編集だけが本当に残念よね
お浜の意思で縦に伸ばしてるのかしら?
やるならもっと自然にやってほしかったわ
-
You Tubeのやつも縦長かしら?
-
YouTubeのクイーンも長いわよ
最初はあまり気にならなかったけどdecision〜my namesくらいから結構気になり始めたわw
Lelioのライボとラキガの顔も細長いし目的は分からないけど映像自体を縦に引き伸ばしてるんでしょうね
-
臨場感も全くなくなってきたわね、
カメラアングルと音修正だけしっかりすればいいのよ
イケメン美女泣き顔の客アップは最低限にしてよ
-
カメラワークけっこう頑張ってるのに残念だわ〜
-
文句言うな
-
>>995
悪かったわ、、、
-
お浜とよっちゃんが横に並んだ時、顔の大きさも体型も一緒って思っちゃったわw
ほんとよ、姐さん達よく観てみて!
-
>>993
臨場感なくなったっていうの、凄くわかるわ!めちゃくちゃ映像は綺麗で感動したんだけど、綺麗にしすぎで口パクに見えるし、なんというかドキュメンタリー映画を観てる様な感じっていうのかしら?そんな感じがして物足りなさを感じるのよね
文句ばっかりで嫌になっちゃうけど、次の映像化する時はなんとかして欲しいわ
-
お浜鉄道999
-
>>998
そんなことないわ
1000に誓って完璧な作品だったわ
カメラワーク、選曲、音最大規模なくらい良かったわ
1000ならあゆ再ブレイクよ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板