したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ayumi hamasaki (浜崎あゆみ) PART.22

1名無しさん (スプー 8137-c54b):2022/11/04(金) 07:55:24 ID:T4MDRpUcSd
アルバム楽しみね

330名無しさん (ワッチョイ 96fb-e343):2022/11/21(月) 20:02:58 ID:fB9t5f/k00
本当に子育てしてるのか分からない。見たことないしってコメントしてる人いたけど何でいちいち子育てしてる所を表に出さないといけないのかしら
すごい謎だわ。芸能人だからこそ表に出さなくていいと思うのよねぇ。子供はいるけどいるイメージを世間に与えないやり方もいいと思うわ。

331名無しさん (ワッチョイ b3ac-f54a):2022/11/21(月) 20:10:59 ID:kNODvbUw00
1月25日ニューアルバムよ!!!

332名無しさん (アウアウ 25e7-b6fe):2022/11/21(月) 20:11:00 ID:ZC3dkHcISa
1月25日 アルバム発売よ!!

333名無しさん (ワッチョイ ef13-ae64):2022/11/21(月) 20:11:04 ID:.ZeHSihI00
ひゃだw オヒアと春よ、来いも漏れなく収録よw

334名無しさん (バックシ 99eb-6aad):2022/11/21(月) 20:20:15 ID:GUqFvaOwMM
MASKのMVガッカリMV大賞って感じね
作る必要ないMVだったわ

335名無しさん (スプー 3cf3-879c):2022/11/21(月) 20:21:51 ID:W4/vjfvMSd
春よ来いは収録されると思ってたけどオヒアは想定外だわw
エーネ2020って確かにビジュもセトリも良かったけど満を持してっていうならパワミュとかJTBの方が良かったんじゃないかしら
撮り下ろしの写真集は楽しみだわ!

336名無しさん (アウアウ 0c9e-b44f):2022/11/21(月) 20:25:20 ID:7Jn34zLkSa
なんで最後ヒカルの顔あんなに前に出しちゃうかしらー

337名無しさん (アウアウ 5843-ae64):2022/11/21(月) 20:25:25 ID:Mu44PEVUSa
エーネ2020悪くないけどパンチ弱いわ...JTBカウコンもつけて2万くらいで売ってほしかったわ..

338名無しさん (アウアウ db60-5381):2022/11/21(月) 20:29:15 ID:yVO9BjgESa
フツーのMVを見たいんだけど、なんであんなに演技過剰になっちゃうのかしら
YOUみたいにサラッと風景が流れるようなやつが見たいのよ

339名無しさん (アウアウ 0c9e-b44f):2022/11/21(月) 20:30:33 ID:7Jn34zLkSa
ドリドリも23rdもそうだけどお浜のpvってカット割りが単調だからアップテンポの曲だと間が持たないわよね
今回はチームラボの映像が綺麗だからまだ見れるけど、ずっと引きのワンカット回しは飽きるわ
一座も相変わらずだし

340名無しさん (オイコラミネオ 85d3-cb1e):2022/11/21(月) 20:30:51 ID:/H0lSKScMM
ライブ円盤とフォトブックだけで無駄なグッズついてないだけ良心的だわ

341名無しさん (ワッチョイ b9e6-f54a):2022/11/21(月) 20:31:57 ID:ORhkGp6s00
MV微妙すぎないかしら?一回観れば充分だわ

342名無しさん (ワッチョイ 9714-1643):2022/11/21(月) 20:32:37 ID:XHH2lmW200
最後のヒカルが気になって仕方ないわ。

343名無しさん (ワッチョイ ac77-5381):2022/11/21(月) 20:36:17 ID:WPbOm3MU00
12曲か、、

344名無しさん (ワッチョイ 56fa-879c):2022/11/21(月) 20:40:59 ID:kxXtPRAU00
エバラ2がいらない子になったわ

345名無しさん (ワッチョイ 5eba-09a3):2022/11/21(月) 20:42:55 ID:8m7l6DQw00
ホントを口にする価値も見失って
パンチライン

346名無しさん (ワッチョイ 537f-f54a):2022/11/21(月) 20:45:31 ID:HZTYNq2E00
アルバム用に新曲5曲(インストあるかもだけど)もあるのが予想外でうれしいわ!!
ただアルバム曲のMVないのが残念ね。。。

347名無しさん (ワッチョイ 626f-b6e0):2022/11/21(月) 20:47:21 ID:EKrJ8RwE00
ワンナイは入らないのね??CD買ってないから円盤持ってないのに。

348名無しさん (アウアウ 5843-ae64):2022/11/21(月) 20:55:18 ID:Mu44PEVUSa
ワンナイも入れてほしいわね。ボートラ扱いで

349名無しさん (ワッチョイ 59d8-78c5):2022/11/21(月) 20:58:41 ID:I1fMv6qs00
個人的にオリアルにカバー入るの好きくないわ

350名無しさん (スプー 3cf3-879c):2022/11/21(月) 20:59:43 ID:W4/vjfvMSd
それよりMASKの衝撃のラストが全然衝撃じゃなかったわ

351名無しさん (ワッチョイ 626f-b6e0):2022/11/21(月) 21:01:38 ID:EKrJ8RwE00
マイオールのチャイニーズも入らないのねぇ
もしワンナイとマイオが入るならインストあったとして実質新曲2曲とかじゃないでしょうねww

352名無しさん (アウアウ cbce-b44f):2022/11/21(月) 21:01:48 ID:3/uEk1/YSa
>>350
肩透かしもいいとこだわw
予告の映像がピークだったわよ!

353名無しさん (ワッチョイ ba7d-b6e0):2022/11/21(月) 21:08:42 ID:dzewAvlc00
ほんとMV期待し過ぎたせいで残念だったわ
一回見たら十分って感じ

354名無しさん (ワッチョイ 1cb2-ae64):2022/11/21(月) 21:18:07 ID:26TBz2JM00
ヒカルがお浜の首締めて息絶えて終わるのかと一瞬思ったけど目隠ししただけだったわw

355名無しさん (ワッチョイ 3c88-bbb5):2022/11/21(月) 21:19:57 ID:fkQ5uTW.00
おやすみなさい

356名無しさん (ワッチョイ 79ce-baa1):2022/11/21(月) 21:28:40 ID:ub02ucIk00
チームラボも今更って感じだし予想通りの出来というか驚きはないわね

357名無しさん (ワッチョイ 1cb2-ae64):2022/11/21(月) 21:29:12 ID:26TBz2JM00
アルバム買った人だけが本当のラスト見れるとかなのかしらね?批判とかじゃなくて、純粋にどこら辺が衝撃的なのかしら..

358名無しさん (ワッチョイ 03a3-4c85):2022/11/21(月) 21:33:33 ID:zqKbAJkw00
なんなのよこのMVは…
ライブのクドい演出そのままじゃない。
曲自体も何度聴いても好きになれないわ…

359名無しさん (ワッチョイ 3c88-bbb5):2022/11/21(月) 21:35:09 ID:fkQ5uTW.00
メイキング映像も全部収録は昔ながらのお浜って感じでいいわね
元旦発売じゃなくて25日は新鮮ねw
新曲5曲はインストも含むのかドキドキ

360名無しさん (ワッチョイ 626f-b6e0):2022/11/21(月) 21:41:35 ID:EKrJ8RwE00
ドンリブのMV思い出したわ。

基本小浜は歩いてるだけで絵になると思ってる私は盲目オタクかしら??
普通にあの場所行ってモノマネしたいとか思っちゃったわ。笑

でも衝撃のラストを!とかの煽りの意味は分かんないわね。

361名無しさん (ワッチョイ 1cb2-ae64):2022/11/21(月) 21:42:58 ID:26TBz2JM00
MISIAのオールタイムベストと被ってしまったわ...折角お浜がやる気になって作ってくれたからトップ10には入れてあげたいわ。

362名無しさん (ワッチョイ 626f-b6e0):2022/11/21(月) 21:45:08 ID:EKrJ8RwE00
そういえばドリドリはフルMVあるのかしら。
今回の中ならあのMVが1番空気かもしれないわ。
オヒアもなかなかインパクト無いけど小浜は綺麗だしまだ良いわ。

363名無しさん (スプー e3c1-6090):2022/11/21(月) 21:45:58 ID:l6WeLgesSd
本当にマスクのMV肩透かしね。
あの白い頭巾被ったお浜がエーソンのオマージュっぽいし予告編のラストとかホラーチックだし後ろの花の色合いとエナメルの白い衣装の組み合わせが絶妙に不気味で凄いワクワクしたから良い要素が沢山あるのにその要素を全部無駄にしたようなMVだったわ。

364名無しさん (アウアウ 7a80-0118):2022/11/21(月) 21:51:50 ID:29cI1j4wSa
チープなダンサーのへんな動きいらない
でもって白い包帯のどこが衝撃?白フード姿はいいのに台無しだわ

365名無しさん (ワッチョイ 6498-879c):2022/11/21(月) 21:53:07 ID:uoNIC23s00
どうしてもダンサー入れたいのね、、、これだけはやっぱり好きになれないわw

366名無しさん (ワッチョイ 626f-b6e0):2022/11/21(月) 21:57:41 ID:EKrJ8RwE00
ダンサーなんてブルバあたりから目立ってるじゃない。

367名無しさん (ワッチョイ 56fa-879c):2022/11/21(月) 21:59:06 ID:kxXtPRAU00
そういうことじゃないのよ
出過ぎなの

368名無しさん (アウアウ 9ad0-a462):2022/11/21(月) 22:00:16 ID:YiXSJ5c6Sa
ドリドリはYouTubeのバージョンで間違いないのよね。表記があれだからフルバージョン期待してしまったわ一瞬
MASKはあれだわw一回見ただけでmelodyが浮かんだわwwwてか目がチカチカする感じね
ただラストの包帯巻かれた時ヘルタースケルター思い出したわw

てか春よこいとオヒア入るのね
その分新曲かワンナイ、MY ALL入れて欲しかったわw

まぁでもなんだかんだ楽しみね!
あと2ヶ月ちょいね〜長いわw

369名無しさん (ワッチョイ 626f-b6e0):2022/11/21(月) 22:05:55 ID:EKrJ8RwE00
もうこれ以上公開せず一気にアルバム発売して欲しいわ。
メイドインの時はかなりワクワクしたわぁ。
まぁ全曲新曲なんて欲が強すぎるわよね。
シングル数曲からのアルバムって通常よね。
春よ来いすらなけりゃもうちょいワクワクしたけどズコーってなってしまったわ。笑

370名無しさん (ワッチョイ 626f-b6e0):2022/11/21(月) 22:06:58 ID:EKrJ8RwE00
未公開の新曲5曲なら十分よね。この際インストは無しでお願いしたいわ。

371名無しさん (スプー 0a1d-cfd3):2022/11/21(月) 22:08:23 ID:N5RCkkAISd
9.9割萎えコメントね
わたしはもう3回見ちゃったわー

372名無しさん (ワッチョイ 626f-b6e0):2022/11/21(月) 22:08:32 ID:EKrJ8RwE00
>>367 意識してるからじゃない?ちなみにDaysとかGREENは嫌い?ダンサーゴリ押しだけど。

373名無しさん (スプー 3cf3-879c):2022/11/21(月) 22:08:45 ID:W4/vjfvMSd
また豪華BOXなのね?
収納に困るからせめてcoloursのTA盤みたいな小さめの正方形の箱にしてほしいわ…

374名無しさん (スプー 0a1d-cfd3):2022/11/21(月) 22:10:08 ID:N5RCkkAISd
>>372
ruleも

375名無しさん (ワッチョイ 6498-879c):2022/11/21(月) 22:17:16 ID:uoNIC23s00
ようは使い方よね、ダンサー
バラードにも無理くりねじ込んでくるから嫌なのよ。春よこいなんかは必要ないもの。おはま一人で成り立つのよ。
もちろん、ノンフィクションなんかはいい仕事してたわよ!

376名無しさん (スプー 06cc-4aac):2022/11/21(月) 22:17:50 ID:kMmVTMnESd
A BEST 15THも、エバラ2も、アジアツアーも、
一応ディスク収納ケース部分だけ別で保管できるから、その点は良かったわ。
ただ、BOX側を二度と開封しなくなるけど。
LPサイズのパッケージに直接ディスクはめ込むやつが嫌いだわ

377名無しさん (ワッチョイ b357-f773):2022/11/21(月) 22:20:09 ID:18luqEy.00
曲と世界観合ってない気がするわ
小室の小遣い稼ぎのために無理やり頑張った作品って感じねマスクは
アルバム曲は良曲お願いよ

378名無しさん (ワッチョイ 626f-b6e0):2022/11/21(月) 22:30:07 ID:EKrJ8RwE00
別アー出して悪いけど倖田さんほぼ毎回Box仕様でサイズ感バラバラで出して来るから収納困るわ。

小浜の場合困るのはラブピの20th ver.ね。サイズ長すぎてどこにも入らないわ。

てか小浜ってBOXタイプでしか収納できないのなんかあったかしら?LPサイズならラブソンのUSBタイプ?あゆミックス7は一応個別に分解できたし。

379名無しさん (アウアウ 9ad0-a462):2022/11/21(月) 22:33:14 ID:YiXSJ5c6Sa
何回もリピりたいとはならないわね
アルバムは全部で12曲なのよね?
なんかDuty思い出したわ
MASKのMVの白フードお浜はPOWDER SNOWやエーソンみたいな感じだし、歩いてるお浜は色的には白あゆ、ジャケ写は黒あゆっぽくもあるし
カウコンのRemember youはあなたを思い出すとかの意味合いがあるわけよね?
Dutyオマージュ来るかしら

380名無しさん (ワッチョイ d773-cbee):2022/11/21(月) 22:43:38 ID:TdHe6Ulk00
何で月曜にMV公開したのかしら

381名無しさん (ワッチョイ 56fa-879c):2022/11/21(月) 22:54:21 ID:kxXtPRAU00
1週間の始まりだからじゃないかしら?

382名無しさん (ワッチョイ 3c88-bbb5):2022/11/21(月) 23:21:12 ID:fkQ5uTW.00
>>380どうでもいいやん

383名無しさん (ワッチョイ 8232-cfd3):2022/11/21(月) 23:59:36 ID:/MHy1pYc00
2009-2010の黒ドレス美しすぎww

384名無しさん (アウアウ 258d-b44f):2022/11/22(火) 00:11:25 ID:Fvf1J1GMSa
今回のMVの一座は映像の構成的に必要だからというよりかは、雇用のために使ってあげた感すごいわw

385名無しさん (バックシ af1f-f54a):2022/11/22(火) 00:16:26 ID:Cc3XH6doMM
ライブはマツゴリ監修でいいけど、MVは普通に映像監督に監修してもらえないかしら?
マツゴリ起用してからライブが好評だからって何でもマツゴリ起用すれば満足するわけじゃないのよw

386名無しさん (アウアウ ec21-d6c1):2022/11/22(火) 00:24:35 ID:xHi9q9e2Sa
太り過ぎなのに全身ショット好きとか自覚なさすぎ
誤魔化すためにアイメイク濃すぎてこわいし
痩せる努力はしなくないけど承認欲求は強い甘ったれに見えて仕方ないわ 再生回数は順調で嬉しいけど

387名無しさん (ワッチョイ 96fb-e343):2022/11/22(火) 03:11:26 ID:LJ8UGZCE00
ラストは普通に衝撃的じゃない?目隠しされてその後どうなっちゃうのか気になるし見る人によっていろんな想像ができるじゃない。考察しがいもあるわね。
大きい丸い風船もあれだけの数用意するとなると金掛かるわよね。ネガティブな見方はやめましょう

388名無しさん (アウアウ 1471-f54a):2022/11/22(火) 03:47:27 ID:cm/pt4PQSa
>>387 悪い意味じゃないけどあなたチームラボ未経験?

389名無しさん (スプー 3cf3-879c):2022/11/22(火) 04:36:46 ID:6i4c.Kd.Sd
チームラボの幻想的な世界観の中でお浜がただ歩きながら歌うだけで素晴らしい映像になるのに
今回ばかりはダンサーが邪魔としか思えないわ

390名無しさん (ワッチョイ 45a3-82eb):2022/11/22(火) 05:30:38 ID:15xspiGU00
>>387
あれ全部チームラボにあるものでしょ、金なんか掛かってないわよ

391名無しさん (ワッチョイ ba7d-b6e0):2022/11/22(火) 06:58:35 ID:2u3JdrCE00
チームラボに頼り切った低予算MVよねw

392名無しさん (ワッチョイ 1ed1-879c):2022/11/22(火) 07:01:16 ID:yNdS7iP200
貸し切るのに何千万もかかるはずよ

393名無しさん (アウアウ d75c-b6e0):2022/11/22(火) 07:13:13 ID:zkKs3W4USa
チームラボの貸切イベント5千円くらいでやったりしてるわよ

394名無しさん (ワッチョイ 626f-b6e0):2022/11/22(火) 07:17:40 ID:YwlC3tJM00
サマーパーティ円盤化しないのねぇ 映像はそれだと睨んでたらまさかのエーネだったわ。ちょこっとで良いから見たかったわ。

まぁエーネもエムオン(だったかしら?)で放送されたやつseasonsとかカットされてて残念だったからそれはそれで嬉しいけど。

395名無しさん (ワッチョイ 59d8-78c5):2022/11/22(火) 07:29:24 ID:v9iMKABo00
MVの白あゆ、フードかぶるとオバQみたいでかわいいわね
衝撃のラストって、口じゃなくて目を隠すんかいってことかしら?

396名無しさん (ワッチョイ 96fb-e343):2022/11/22(火) 07:30:22 ID:LJ8UGZCE00
例えばMVで目隠しされて終わるなんてないじゃない?あっても他にやるとしたら倖田さんくらいでしょ
そう考えたら十分衝撃のラストだと思うんだけどどうかしら?
違う観点から観たら良いと思うわ

397名無しさん (ワッチョイ 626f-b6e0):2022/11/22(火) 07:55:30 ID:YwlC3tJM00
小浜も今のコ⚫︎ナの政府の対応に不満があるのかしらね。言われるがままずっとマスクしてたらそのうち何も見えなくなるぞー的な。

398名無しさん (ワッチョイ b3ac-f54a):2022/11/22(火) 08:18:46 ID:55NCgJ4200
MASKの曲のイメージがPVと合わなさすぎるのよね
ノンフィク、サマゲンと比べると劣る感は否めないわ

399名無しさん (ワッチョイ 6498-879c):2022/11/22(火) 08:26:12 ID:Sr8OLlCM00
白フードオハマ、ホント美しいわね〜このオハマ一人だけで充分成り立つわ
収録内容観るともうMVは創らない感じよね。今のオハマが挑むMVは昔に戻ったみたいで嬉しいわ

400名無しさん (スプー 14f3-f54a):2022/11/22(火) 08:35:49 ID:M7Izk2xQSd
今年の曲の1番の当たりはノンフィクションたわったわね。サマゲンもマスクも好きだけど。

って、こんな風に年に何曲もリリースしてどれが当たりだわ〜って考えられる時点で幸せだわ。

401名無しさん (ワッチョイ 626f-b6e0):2022/11/22(火) 09:42:36 ID:YwlC3tJM00
エーネより円盤化して欲しいやついっぱいあるけどオヒア以降の楽曲のアルバムなんだから2016年〜18年のライブ今更入れられてもねぇって思うわ。

もし25周年ベスト出すなら特典で初円盤化ライブを選べるタイプにすれば良いのよ。笑
全部揃えるために複数枚買わなきゃいけないけど。

まぁ散々出せ出せ!言っといてそうなったらなったで文句タラタラ言うんでしょうね。

402名無しさん (ワッチョイ 96fb-e343):2022/11/22(火) 09:43:03 ID:LJ8UGZCE00
何でマスクは2番で終わりなのかしら?2番の後にもう一回サビとか転調して更に大サビが待ってるとか。
アルバムバージョンでフル音源公開する予定なのかしら。それなら楽しみだわ

403名無しさん (ワッチョイ 626f-b6e0):2022/11/22(火) 09:46:23 ID:YwlC3tJM00
不評だったけど私は今年サマゲンが1番だわ。MVも曲も。
もうコ⚫︎ナ我慢できねぇ夏楽しむぞー!!ってね。
この曲内容無いとか軽いとかって捉えられてるけど逆にこのご時世救われたわ。

404名無しさん (ワッチョイ 626f-b6e0):2022/11/22(火) 10:05:23 ID:YwlC3tJM00
マスク最後のほうの顔良い意味で怖いわね。

ダンサーがどうとか言うけど私には誰が誰だか、、ヒカルしか目立ってないしそんなに気になるかしら?

まぁ確かにもっと小浜を映してとは思うけど映像は綺麗だし悪くはないと思うんだけどねー。

もう少し小浜アップが多ければこんなに文句出ない気はしたけど。

405名無しさん (スプー b7d6-879c):2022/11/22(火) 10:40:34 ID:8PrReHbQSd
序盤で涙を拭ったイケメンはゆうき?
メイクしてるから誰か分からないわ
ヒカルとその人くらいしか判別できないくらいには、背景に溶け込んでいて、気にならないけど。

406名無しさん (アウアウ 5c0a-ae64):2022/11/22(火) 10:53:28 ID:bu8dsa6ISa
みどりんぐと倒れてるお浜のパートは美しいと思ったわ!

407名無しさん (スプー e3c1-6090):2022/11/22(火) 11:34:15 ID:iXhVxDkQSd
インスタの感じとか制作に苦戦してる感じからして久しぶりのアルバムだしラプピ、マイスト、ミスアン並みのボリューム感あるアルバムを期待しちゃってたから全12曲で新曲5曲ってなると残念に思ってしまう自分がいるわ。
その内インストもあるかもしれないから純粋な歌物は何曲になるのかとか、またアルバムが数年出ないんじゃないかとか思うと余計に既存曲より新曲の方が少ないのが残念に思っちゃうけど完全に自分贅沢なこと言ってるわよね。

二児の母をしながらも25年目のベテラン歌手が今年はシングル連発してきてくれて、夏のライブもやってくれて凄い頑張ってくれてるんだから。

ただ今後アルバムは1年に1枚とは言わないから他のベテラン歌手みたいに2年、3年くらいの間隔で良いから出してくれたら嬉しいわ。

408名無しさん (ワッチョイ 626f-b6e0):2022/11/22(火) 11:48:29 ID:YwlC3tJM00
今回みたいに配信とかで小出しにしてある程度溜まったら出す新鮮味の無いアルバムか、

もう何年も何も出さず急にバーンと新曲だらけのアルバムか

どっちが良いのかしらね。

409名無しさん (アウアウ 5c0a-ae64):2022/11/22(火) 12:20:41 ID:bu8dsa6ISa
アリーナツアー、24周年ぴあライブ、サマパzepp tour、代々木カウコン、って1年で全く違うステージを4つもやるのお浜くらいしかいないんじゃないかしら。それに加えてオリアル制作は新曲5曲だろうと普通に凄い活動量だと思うし感謝よ

410名無しさん (スプー b7d6-879c):2022/11/22(火) 12:30:52 ID:8PrReHbQSd
12/30、12/31、ぴあで全変更したのは見事よ。
数曲が突出してヒットしている型の歌手じゃないから、
アジアツアーみたいにマニアックセトリにしてもクオリティ高いのがほんと強みだわ。
演出は確かに被るもの多いかもだけど、これでマンネリ言うのは可哀想。

411名無しさん (ワッチョイ 5eba-71a3):2022/11/22(火) 13:30:04 ID:nr5nzwi.00
10曲のこじんまりした程度で良かったです

412名無しさん (スプー 08e5-f773):2022/11/22(火) 15:24:22 ID:NhwZdyakSd
>>407
最近の活動ペース考えたらそんな曲数望む方がどうかしてるわよw
オリアル出るだけでもめっけもんよww

413名無しさん (スプー 3cf3-879c):2022/11/22(火) 15:31:20 ID:6i4c.Kd.Sd
>>400
同感だわ
MASKは曲もMVも個人的には微妙だけどこうやって感想を言い合えるだけ幸せね
春夏秋に新曲リリースして年明けにはオリアルなんて数年前のお浜からは想像出来ない活動ペースだし

414名無しさん (ワッチョイ 8232-cfd3):2022/11/22(火) 15:33:53 ID:mXHir03U00
>>402
最後サビで崩壊させてほしいわね笑

415名無しさん (ワッチョイ 45a3-82eb):2022/11/22(火) 16:04:47 ID:15xspiGU00
>>407
宇多田、奈美恵、クミコも子育てしながら普通に活動してたからそんなに大変ではないと思うわよ、ベビーシッター雇うお金もあるし

416名無しさん (スプー 674e-baa1):2022/11/22(火) 17:36:30 ID:YpxtW8R.Sd
>>415
子育てしてた年齢が違いすぎるわ
独身で高齢出産で2人よ

417名無しさん (ワッチョイ 14d6-1643):2022/11/22(火) 17:36:55 ID:4HL9oGl600
子供なんてすぐ大きくなっちゃうから、お浜には子育ての時間も大事にしてほしいわ
もちろんアルバム出してライブしてくれるのは嬉しいけどね

418名無しさん (ワッチョイ 8232-cfd3):2022/11/22(火) 17:59:22 ID:mXHir03U00
>>415
母乳あげたり公園連れたりこの歳でやってるのよ?歌手活動したままよ

419名無しさん (アウアウ 41d6-b44f):2022/11/22(火) 18:23:30 ID:Dw1RsSxESa
>>413
同感だわ
お浜が活動してくれてありがたいわね

420名無しさん (スプー 14f3-f54a):2022/11/22(火) 18:25:22 ID:M7Izk2xQSd
今作収録のMVで一座出てないのオヒアだけね。

421名無しさん (ワッチョイ 96fb-e343):2022/11/22(火) 18:55:23 ID:LJ8UGZCE00
先行配信はしないのかしら?そういうのって当たり前になってきてるわよね
詳細は後日よね。収録曲発表されたら先行配信も来そうだわ

422名無しさん (ワッチョイ 1cb2-ae64):2022/11/22(火) 20:28:03 ID:GOs9shdc00
マスク1日で約20万再生ってノンフィクサマゲンより速度速くないかしら?チームラボとゴリゴリ小室曲だから気になったのかしら

423名無しさん (ワッチョイ 3c88-bbb5):2022/11/22(火) 20:43:02 ID:2F8gv2m.00
>>422
さぁ

424名無しさん (スプー 07d0-cfd3):2022/11/22(火) 21:34:51 ID:sEj9AC4YSd
つけま気になるわあ

425名無しさん (ワッチョイ 0de5-82eb):2022/11/22(火) 21:41:38 ID:/9jErHqQ00
>>418
でもマミーもスタッフも周りにいっぱいいるのよwまるで1人でやってるみたいに言っちゃダメよw

426名無しさん (ワッチョイ 5081-879c):2022/11/22(火) 22:15:12 ID:J/w3bxdA00
それぞれの人のものさしよ

427名無しさん (オイコラミネオ fe59-cb1e):2022/11/22(火) 22:22:19 ID:MS3BbPUEMM
15年後くらいにはお浜ジュニアが芸能界入りしてもおかしくないのよね

428名無しさん (スプー 3cf3-879c):2022/11/22(火) 23:20:26 ID:6i4c.Kd.Sd
>>422
思ったよりも好調ね!
急上昇にも入ってるしこのペースで100万回再生いってほしいわ

429名無しさん (アウアウ d0fb-d6c1):2022/11/22(火) 23:59:38 ID:lfrd27hASa
令和で小室効果は関係ないかと!ノンフィクションと同じ感じね
やっぱ再生回数順調なのは嬉しいわね
もっと客観視に見て努力してほしいわ
中年太り体型で甘えてるのと、アイメイクのおかしさは事実だからみなさんメッセージで忠告して言った方がいいわよ 何やっても賞賛してもらえるyesマンで可哀想よ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板