したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ayumi hamasaki (浜崎あゆみ) PART.21

1名無しさん (スプー b84b-f886):2022/08/13(土) 15:40:11 ID:yg.O9MG2Sd
よろしく

349名無しさん (アウアウ 0b4c-80f5):2022/09/11(日) 22:44:05 ID:Vu7LioBkSa
マサはお浜から出演依頼されたのかしら
17ライブに続きご苦労なこったわね

350名無しさん (スプー 20b5-a3cd):2022/09/11(日) 22:45:04 ID:lpu2vx9ISd
真央ちゃんも座長になったのね
アイスショー行ってみたくなったわ
お浜の事好きなだけあって言動がお浜っぽくなっててもっと好きになったわw

351名無しさん (ワッチョイ 2a1b-1eb4):2022/09/11(日) 22:45:18 ID:m0QwzUds00
本人も昔みたいな鶏ガラ体型はもう嫌って言ってたから痩せないんじゃない?w

352名無しさん (ワッチョイ aeab-a3cd):2022/09/11(日) 22:49:23 ID:rEc9G.Yw00
ちょっと!!
一か八か見れるかと思ってフジテレビ玄関前で待ってたらまさか中継が見れたわwww
生で見れて放心状態よ!!!!

353名無しさん (ワッチョイ 9abd-a3cd):2022/09/11(日) 22:51:53 ID:T3.rYBmA00
ノンフィクションのパフォーマンスも良かったわね
大きな会場でドヤ顔で歌ってるのみたいわ〜

354名無しさん (スプー 478c-a3cd):2022/09/11(日) 22:57:34 ID:6.fLslvgSd
痩せたくても簡単には痩せない年齢よね
見た目がいくら若くてもお浜も来月で44歳だし

355名無しさん (ワッチョイ b2c2-1eb4):2022/09/11(日) 22:59:35 ID:iiwtkTtM00
珍しくドルガバ着てたわね

356名無しさん (ワッチョイ 5748-a3cd):2022/09/11(日) 23:11:26 ID:eKYKFmd200
>>344 せめてやるならGoさんくらいのヒアル具合にして欲しいわね。まぁヒアルならほっとけばそのうち馴染んで自然になってくるでしょうけど。出てくるの早すぎたのね。

357名無しさん (ワッチョイ 9abd-a3cd):2022/09/11(日) 23:14:57 ID:T3.rYBmA00
なにがよかったかって?!表情がいいのよね〜10年代のちょっとモジモジした感じが嫌いだったから、今ののけ昔の様な自信ある感じ大好きよ
あたし、小浜の自信ある表情が好きなんだわ

358名無しさん (ワッチョイ 5748-a3cd):2022/09/11(日) 23:20:29 ID:eKYKFmd200
しゃべくりとかあの辺のMステとかこっちが不安になるような喋り方だったけど最近安心して聞いてられるわ。

359名無しさん (ワッチョイ 1e65-a3cd):2022/09/11(日) 23:32:48 ID:tUTxvTAY00
とりまきサービス20年 のところ可愛すぎたわ!

360名無しさん (ワッチョイ 71e8-f117):2022/09/11(日) 23:37:22 ID:QpscEzUs00
ブルバww

361名無しさん (ワッチョイ f4be-8061):2022/09/11(日) 23:44:01 ID:U6f5NuEk00
お浜パネルで練習する時のとりまきクソ面白かったわw

362名無しさん (ワッチョイ 71e8-f117):2022/09/11(日) 23:46:17 ID:QpscEzUs00
新庄もアスカもお浜も最高だったわ

芸能人って感じ

363名無しさん (ワッチョイ 242c-a3cd):2022/09/11(日) 23:55:50 ID:NH7QAhN600
>>361
加速するとこ最高だったわねw

364名無しさん (アウアウ 9571-d269):2022/09/12(月) 00:49:20 ID:janYSRCISa
>>351
そんな奴は加工して細くしないのよw強がりぐらい察しなさいよ笑

365名無しさん (ワッチョイ 06c1-5606):2022/09/12(月) 01:26:03 ID:s5VS.kDw00
次のアリーナライブでアンコールあけとかに秋山とTHATのとりまき来てくんないかしらw

366名無しさん (ワッチョイ c114-5606):2022/09/12(月) 02:07:13 ID:.zX8f1Sw00
また推測でヒアルだの系だの言ってて笑うわ。
デブだのなんだの。
パフォーマンスよかったんだからそれじゃだめなのかしら笑

367名無しさん (ワッチョイ d2e4-48b0):2022/09/12(月) 03:58:25 ID:FRs7mLiY00
笑うと顔ひきつってるけど、可愛かったわ。

368名無しさん (ワッチョイ 08c6-13ee):2022/09/12(月) 06:48:50 ID:G62AzEqs00
>>365
やだそれ見たいわww

369名無しさん (ワッチョイ 5ba0-48b0):2022/09/12(月) 08:51:28 ID:ke.Wpdsc00
スタジオトークのとき、カンペ見てるようなわざとらしい感じが全然無かったわね

370名無しさん (スプー e25a-edb3):2022/09/12(月) 10:56:58 ID:s6RmdZM.Sd
放送後からノンフィク再生回数急に2万再生増えてるわ

371名無しさん (ワッチョイ fa62-2545):2022/09/12(月) 13:10:45 ID:usI/X3DU00
スピッツがこの前のライブでboys&girlsをカバーしたのね
びっくりよ、、

372名無しさん (ワッチョイ 5ba0-48b0):2022/09/12(月) 14:11:36 ID:ke.Wpdsc00
草野マサムネも同じ早良区だし、意識するところあったのかしら
前々からデモ作ったりトライはしてたみたいね。
あと、YOUカバーしようと思ったけど難しくて候補から外したって言った人誰だっけ。徳永英明だったかしら

373名無しさん (ワッチョイ 5fc4-48b0):2022/09/12(月) 14:29:18 ID:80vWF9wA00
昨日のノンフィク生では無いとは言え念入りに修正してあるはずのぴあアリーナより歌唱良いわ!
特にラストサビの力強い感じはもはや音源よりも良いわ。

374名無しさん (スプー 0f0c-13ee):2022/09/12(月) 15:17:23 ID:w3Q.hV2sSd
歌唱はヲタ以外からもだいぶ良くなったってコメント結構あって嬉しかったわ

375名無しさん (スプー ce06-48b0):2022/09/12(月) 19:45:36 ID:IHKXGwVsSd
みなみって子は本当に居なくなったのね
理由は分からないけど偶数になってバランス良くなったわ

376名無しさん (ワッチョイ 5ba0-48b0):2022/09/12(月) 21:07:10 ID:ke.Wpdsc00
ミナミ、歴代でもかなり美人なほうだったわね
六本木では居たのに不自然ね

377名無しさん (ワッチョイ 6cce-48b0):2022/09/12(月) 22:25:27 ID:p4UOray.00
>>371
あら、そうなの?聴いてみたいわ〜爽やかそうね

378名無しさん (アウアウ 7bd4-8acb):2022/09/12(月) 23:16:47 ID:QgTI.sIYSa
あゆ女ダンサーってクミコアムロと比べても長身が多くて背丈合ってないって昔から思ってたわ

379名無しさん (ワッチョイ 47b3-d269):2022/09/13(火) 02:50:24 ID:X0XNAvTU00
>>378
お浜が奈美恵達と比べて小さいだけでしょ

380名無しさん (ワッチョイ 05f6-ab0b):2022/09/13(火) 06:09:49 ID:f4yryINQ00
あゆと松浦会長が地上波に出ててヤバい凄い!みたいなツイートがちらほらあったけどそんなにすごいことなの?松浦のテレビ出演がすごいことなのかしら?えぇ〜、、っていう感情にしかならなかったんだけど
お浜はすごく嬉しそうだったし楽しそうだったわね。すっかり斉藤さんだぞは飽きたのかしら?好き好きって言ってたわよね

381名無しさん (ワッチョイ ce82-92ce):2022/09/13(火) 08:19:41 ID:CjO4modE00
みどりんぐはおいくつ?
長いわよね

382名無しさん (ワッチョイ 247b-48b0):2022/09/13(火) 09:44:03 ID:C2cEUU.600
たしか49歳よ

383名無しさん (ワッチョイ aec7-48b0):2022/09/13(火) 11:35:49 ID:CHvjUDQQ00
お浜にティアドロップサングラス似合わないわーゴツさが際立つのよ

384名無しさん (ワッチョイ ba49-f419):2022/09/13(火) 16:19:00 ID:VcU/ca/I00
歌唱シーンはヘアメイクも良いし、衣装も体型カバーできてて良いし歌唱も良いわよね。
もうちょい細ければ完璧だったけどそこまで求めるのは酷だわねw

385名無しさん (ワッチョイ 2cfb-7855):2022/09/13(火) 18:20:59 ID:x/3fTnXI00
もうファットシェイミングの時代じゃないわよ

386名無しさん (ワッチョイ 2cfb-7855):2022/09/13(火) 18:24:13 ID:x/3fTnXI00
>>376

コロナとかではなくて?
推測だけど

387名無しさん (ワッチョイ ba49-2070):2022/09/13(火) 18:34:36 ID:VcU/ca/I00
絵に描いたようなポリコレワードね、ファットシェイミングw

388名無しさん (ワッチョイ fa62-2545):2022/09/13(火) 19:20:00 ID:3z4gTOTg00
>>387
あれやりゃこれがよかった
これやりゃあれがよかった
もういいわよ

389名無しさん (スプー 7c56-f86d):2022/09/13(火) 20:21:09 ID:0gqQwX5sSd
お浜がM-1を見たりニューヨークのネタを知ってる事に驚いたわ
本当にお笑い好きなのね

390名無しさん (ワッチョイ fa62-2545):2022/09/13(火) 20:38:50 ID:3z4gTOTg00
>>389
とんねるず以外は好きでしょ

391名無しさん (ワッチョイ 06c1-5606):2022/09/13(火) 23:56:19 ID:7vyOzwKM00
TAブログでもお笑いとかバラエティが好きなの凄い伝わってくるわw 秋山とyoutubeでコラボすればいいのにw

392名無しさん (ワッチョイ 628c-f607):2022/09/14(水) 01:02:39 ID:M.5BZyJA00
ニューアルバムの制作難航してるみたいね
やっぱり作詞がスランプかしら

393名無しさん (ワッチョイ 2084-64d0):2022/09/14(水) 02:38:32 ID:reXh4.eI00
>>392
ランチタイムを良しとするのに歌詞で難航とか有り得るのかしら

394名無しさん (ワッチョイ b5b6-3ab4):2022/09/14(水) 07:54:55 ID:cs.viLC200
来年に発売延期かしら?昔はあんなに曲出してたのに今はもう歌詞に難航とかしてるのね
これだと今後アルバムはもう以前みたいに1年〜2年くらいの頻度で出せそうにないわよね

395名無しさん (ワッチョイ 0f7e-e062):2022/09/14(水) 08:12:04 ID:yp4TQMzU00
あら難航してるの?

396名無しさん (ワッチョイ 1d51-f607):2022/09/14(水) 08:51:53 ID:TX9.7tTE00
アルバムは納得したの出来るまで延期でいいわ〜

だから繋ぎで、ノンフィクション、ドリドリのリミックス聴きたいわ

397名無しさん (ワッチョイ b5b6-3ab4):2022/09/14(水) 10:13:47 ID:cs.viLC200
アンティルが元々インストだったのをフル曲にしたって言うようにフル曲だったものをインストにするっていう逆パターンもありよね
「今の私にはまだこの曲に相応しい歌詞を書くことができなかったんだよね」って言えばいいし。とりあえず早くアルバム出してほしいわ

398名無しさん (ワッチョイ d42d-73f1):2022/09/14(水) 14:30:27 ID:pvvpISTU00
ラフミュージックの画像ツイートが珍しく一万いいね越えだわ

399名無しさん (スプー 0f86-3b9c):2022/09/14(水) 15:27:01 ID:CTIaVTUgSd
お浜が更新しなくなってからTwitter全然見てないけど写真とかはツイートしてるのね?
1万いいね凄いわ!

400名無しさん (ワッチョイ d42d-73f1):2022/09/14(水) 15:33:34 ID:pvvpISTU00
公式じゃなくて、
TAのツイよ

401名無しさん (ワッチョイ 7720-bd44):2022/09/14(水) 15:36:13 ID:qxODmFZs00
YouTube登録者もまた千人増えてるわ

402名無しさん (スプー 550d-3b9c):2022/09/14(水) 17:41:29 ID:oY062KFESd
>>400
一般人の投稿が1万いいね超えてるって尚更凄いわ!

403あぼーん:あぼーん
あぼーん

404名無しさん (ワッチョイ 5167-6e7a):2022/09/14(水) 18:39:25 ID:n2THfpC.00
浅田真央ちゃんの見たわ
2003年のライブに行ったのかしら?

前に何かの番組でビデオメッセージもしてなかった??
お浜優しいわね

405名無しさん (ワッチョイ 9340-5596):2022/09/14(水) 20:08:57 ID:oLUHu17600
中学生の時、A Song for XXが1曲目だったら、A museumね!

406名無しさん (ワッチョイ 4454-47c6):2022/09/15(木) 01:42:00 ID:S9E72gZk00
A「フォ〜」
B「フォーウゥゥ〜」
C「フォウフォウ〜」

407名無しさん (スプー 979a-6e7a):2022/09/15(木) 11:32:23 ID:tFp3J/ZASd
>>406
Bかしら?

408名無しさん (スプー ce53-3b9c):2022/09/15(木) 20:53:17 ID:h11hMbmYSd
インスタのフォロワーが134万人でずっと止まってたけどやっと135万人いったわ

409名無しさん (ワッチョイ b5b6-3ab4):2022/09/15(木) 23:16:52 ID:i2Y.Xf6o00
A museumやってほしいわね。
シリーズ化して何年に一度みたいに続ければよかったのに。ドリカムのワンダーランド的な感じで
ドリカムもヒット曲満載のワンダーランドだとドーム埋まるからお浜もヒット満載のミュージアムだと埋まってたかもしれないわよね

410名無しさん (アウアウ 7150-d036):2022/09/15(木) 23:33:05 ID:zQBiYfQoSa
>>408
初動はスター補正で早々100万じゃなかった?
けどファン以外と関わる機会なかったから伸び悩みしてたね 
テレビ出るとフォロワー増えるのね
芸人だけじゃなく色々な芸能人と絡めないのかしら 芸能界で隠れファンはたくさんいる

411名無しさん (アウアウ 2503-bd44):2022/09/15(木) 23:43:25 ID:rv.6XYT6Sa
A museum 〜25th anniversary collection live〜いいわね!でも大ヒット曲だらけにしたらセトリがつまんなそうだわ。歌ったことないやつ激レア曲中心にセトリ組んで欲しいわ!

412名無しさん (ワッチョイ 9340-5596):2022/09/16(金) 01:00:39 ID:I/eFwoQU00
曲が多すぎて投票にしちゃうとばらけて結局いつもの感じになったのが15thよねw
本当に今回のアジアツアーのセトリの、思い切りの良さは大好きだわ

413名無しさん (スプー 3121-e062):2022/09/16(金) 08:25:20 ID:wvtbZVyUSd
>>412
王道にするとファン的にはマンネリになっちゃうのよねぇ

414名無しさん (アウアウ 08c9-bd44):2022/09/16(金) 13:26:00 ID:gSh8x7d2Sa
A museumはシングルメインだったから、YOU Trust For My Dear... kanariya Far away monochrome too late End roll Dearest Daybreak HANABI episode Ⅱ らへんをフル歌唱+演出ありで魅せてくれるなら後はヒット曲マンネリセトリでも全然ありだしヲタもライト層も満足いくライブになりそう。

415名無しさん (スプー 51dd-f607):2022/09/16(金) 14:24:11 ID:Vv7R1m36Sd
Like a doll、NO FUTUREもう消費しちゃったし、未披露のレア曲で聴きたい曲あんま残ってないのよね、、、Sweet scarくらいかしら

416名無しさん (スプー 3121-e062):2022/09/16(金) 14:26:37 ID:wvtbZVyUSd
あたしはstory 、歯医者、still aloneとか聞きたいわね

417名無しさん (ワッチョイ 7720-bd44):2022/09/16(金) 14:30:22 ID:tgDq6YXc00
criminal Liar Asif...はかっこよくなるイメージだわ

418名無しさん (ワッチョイ ced0-46c2):2022/09/16(金) 17:14:49 ID:gAlGs8BQ00
Two of us歌わないかしら

419名無しさん (ワッチョイ 0fb2-5c12):2022/09/16(金) 18:37:14 ID:avtJ.j9w00
>>415
Like a doll当時なんで披露しなかったのかしら
ラブホツアーで歌う予定だったけどパワミュに変更したからなの?それからアジアツアーで披露まで10年、長かったわね

420名無しさん (ワッチョイ 5167-6e7a):2022/09/16(金) 19:13:26 ID:Tbp8C7ZM00
お母様何歳なのかしら
若いわね

421名無しさん (ワッチョイ 9340-5596):2022/09/16(金) 21:36:40 ID:I/eFwoQU00
当初のセンターステージでやる予定だったHOTEL Love Songsのセトリと演出が気になるわね〜
2012は中身はParty Queenツアーだったし。

422名無しさん (ワッチョイ 0fb2-5c12):2022/09/16(金) 22:56:34 ID:avtJ.j9w00
>>421
それなの、いつか当初やる予定だった内容なんか聞かせてほしいわよね
センターステージじゃなかったけどラブホカウコンがツアーでやる予定の内容と同じだったのかしら?

423名無しさん (ワッチョイ b5b6-3ab4):2022/09/16(金) 23:04:05 ID:D3gsZXMA00
震災で予定変更になったんだったかしら?今思えば震災と何が関係して内容変えないといけなかったのかしら?
別にそのままやればよかったんじゃないかしら?

424名無しさん (スプー d5f5-5596):2022/09/16(金) 23:26:32 ID:5weoSM9oSd
一番は節電よね。
実際、着替えを1回だけにしたところで、通常公演と比べて目に見えて節電されたのか?と訊かれると微妙なところだろうけど、電源車も居たしアピールにはなったわね。

初日予定だったさいたまは、当初避難所だったから、
追い出すとかで浜崎あゆみやエイベックス自体も非難されていたくらいだし。

本当に未曾有のことだったから、他の歌手も弾き語りとかシンプル構成で足並み合わせてた印象。

425名無しさん (ワッチョイ 60e8-46c2):2022/09/16(金) 23:35:32 ID:7tCgXYLg00
夫を忘れるほど無我夢中で舌を絡める接吻性交
ux.getuploader.com/juy00316/

426名無しさん (ワッチョイ 5167-6e7a):2022/09/17(土) 12:50:49 ID:/fvNuQrA00
>>420
70くらい?

427名無しさん (ワントンキン efab-f607):2022/09/17(土) 16:50:10 ID:oU.EkgggMM
オハマの中でこの内容は今じゃないってなってかなりギリギリに全部構成変えたって書いてなかったかしら?
初期の映像化されてないぱわみゅはかなり良かったけどそれでも当時はめちゃくちゃ不評だったわよね…
まぁ実際チケット売った時点の内容とあそこまで変わったら荒れても不思議ではないのはわかるけども

428名無しさん (ワッチョイ 756f-175b):2022/09/17(土) 17:23:47 ID:rMdJq77o00
あらウルトラJAPAN出るのかしら

429名無しさん (アウアウ 41ca-bd44):2022/09/17(土) 17:26:37 ID:GMGBPxUkSa
サプライズ出演かしらね

430名無しさん (アウアウ 8b43-c0e7):2022/09/17(土) 18:41:15 ID:o7rWsqOkSa
>>427
え!不評じゃなかったわよね?
セットがシンプルでほぼ全曲アレンジなのが斬新だったし歌唱もビジュもかなり良かったって見たわ
むしろ最終日とか演出追加されまくり、唇おかしいしそっちのほうが不評だったわ

431名無しさん (スプー d5f5-5596):2022/09/17(土) 20:45:37 ID:HScvxpRsSd
ちょうどショーに飽きてた頃だし、
パワミュはシンプルで本当に良かったわね。
LIMITED EDITIONから着替えも増えてUNITE!外れたの残念だったわ

432名無しさん (アウアウ 968a-6a0b):2022/09/17(土) 20:58:34 ID:0MTgDwaQSa
>>428
>>429
見に行くだけでしょ
松浦と一緒ね。

433名無しさん (ワントンキン efab-f607):2022/09/17(土) 21:00:56 ID:oU.EkgggMM
>>430 いや今でこそ良かったと言われてるけど当時はかなり不評だったと思うわよ。
いきなり地味なLIVEになったし引っ提げてる曲聞けない既存曲中心の構成になったから楽曲アレンジの評価以前の話だった気がするわ…
他の派手なツアーしてるアーティストが羨ましいって雰囲気は少なくともあったはずよ

434名無しさん (ワッチョイ 2420-f607):2022/09/17(土) 21:52:48 ID:Pl7SVa5U00
少なくとも釜の間では概ね好評だったわね

435名無しさん (アウアウ b980-131f):2022/09/17(土) 22:20:01 ID:A/jKAtMkSa
当時ここでは好評だったわよ ステージそのものの事よりも浦田とベタベタしすぎとか小室曲いい加減にやめてくれとか加圧トレーニングで老けて見えるとかそっちの事の方がよく議論になってたわよね

436名無しさん (ワッチョイ 628c-5596):2022/09/17(土) 23:39:26 ID:di/QggSY00
加圧トレーニングもう絶対やってないわよねw
筋トレとかボイトレとかやってるときはインスタあげるものね
急に思い出したけど代官山サラダとかあったわねw

437名無しさん (スプー ca24-f86d):2022/09/18(日) 00:22:43 ID:nhb5wPZESd
お浜とゲンキングっていつから繋がったのかしら
ウルトラも一緒に行ってるし、ぴあの打ち上げにも呼ばれてたわよね

438名無しさん (アウアウ 89b8-8acb):2022/09/18(日) 00:56:11 ID:dWQHXQt2Sa
ミラーのyoko繋がりじゃない?一緒に行ったか分からないけど関係者として近くで見て写真撮ったみたいね
打ち上げにプロが作ったayuの大きなプラカードあれ何?あゆのコスプレしてるサイバー系ギャルたちだらけで ultraじゃなくayujapanじゃない?ww 歌姫としてみたら激安でショックだけど令和もあゆはギャルの大スターなのねっていう神降臨
hydeやGLAYが安いタレント、経営者と交流をしてるのと同じと考えれて落ち着かせるわ

439名無しさん (ワッチョイ 05f6-ab0b):2022/09/18(日) 05:46:00 ID:HXUlh1qc00
パワミュ初期が不評だったなんて聞いたことないわよ。
私は初日広島に行ったけど一曲目フォーギブ歌ってその後MCしてポーカー→YOU→Trustのメドレー(だった気がする)で感動したわwデビュー曲から3rdシングル連続で歌うなんて思わないじゃない
その後も衣装チェンジほぼなしで一緒に行ってくれた友達も感動してくれてたわ。

440名無しさん (アウアウ b69a-5606):2022/09/18(日) 08:27:45 ID:wSFef4wESa
パワミュ当時はフォーギブも激レア曲でかなり沸いてたわよね
A museumから一切歌ってなかったから

441名無しさん (ワッチョイ 7584-a83d):2022/09/18(日) 08:39:33 ID:fj50aSdo00
当時パワミュは不評だったわよ。
もちろん好みは人それぞれだけど、あくまで当時は、眠くなる退屈なライブ…なんて声も多かったわよ。
そういう評があるって事は、ここのみなさんも認識があると思ってたけど、違ったのね。

442名無しさん (ワッチョイ 7584-a83d):2022/09/18(日) 08:45:07 ID:fj50aSdo00
それにチケット捌くのも苦労してたじゃない。
だから実際、FINAL ChapterとかLIMITED EDITIONにタイトルを変えて、少しずつ内容を豪華にしていってたじゃない。
初期の内容じゃ集客が厳しかったからよ。

443名無しさん (アウアウ 58d7-5606):2022/09/18(日) 08:58:40 ID:8tOhiXT.Sa
シンプルな演出でライブって
浜崎に歌唱力なんか求めてないって
当時言われてたわよ。
現にパワミュの映像作品から売上下がってラブホでまたあがったしね

444名無しさん (ワッチョイ 5ba0-6bea):2022/09/18(日) 09:44:20 ID:jl6R6RSI00
これまでのショー形式から大幅に変えたから、賛否両論あった でいいじゃない
確かに集客は厳しかったのかしらね
LIMITED EDITIONは振替公演なのに、払い戻しが多すぎたのか何回も販売してたし。

445名無しさん (ワッチョイ ba49-5293):2022/09/18(日) 10:37:56 ID:7rYh/ONs00
10年以上も前の話で喧嘩するのやめなさいよw

446名無しさん (アウアウ c1f4-f86d):2022/09/18(日) 11:11:14 ID:kEClCOAISa
アルバム情報リークってあれ嘘よね?
Famme Fatalæ ってやつ

447名無しさん (ワッチョイ 5ba0-6bea):2022/09/18(日) 11:16:04 ID:jl6R6RSI00
加藤ミリヤでそんなの出してたわね
いきなり全曲タイトルもコンセプトも出すことは無さそうよね

448あぼーん:あぼーん
あぼーん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板