したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ayumi hamasaki (浜崎あゆみ) PART.20

1名無しさん (スプー 3091-e06f):2022/06/08(水) 13:56:21 ID:okV3jB2ASd
夏歌楽しみね

410名無しさん (ワッチョイ 01d5-f270):2022/07/03(日) 00:07:06 ID:fay2VgyY00
インスパ系かと思いきや蓋を開けてみればフェアリー系だったわね。
どうせならまたコテージ建てて燃やすっていうオマージュもしてほしかったけどサマパもあるしスケジュールに難しかったかしら。

411名無しさん (ワッチョイ 01d5-f270):2022/07/03(日) 00:11:05 ID:fay2VgyY00
曲だけだとそうでもなかったけどMV観たら夏を感じられて何だか好きになってきたわw

412名無しさん (スプー 89d7-c933):2022/07/03(日) 00:40:38 ID:72Eb5XyoSd
>>409
トレーニングアピールは何だったのかしらね…

413名無しさん (ワッチョイ 0b61-c933):2022/07/03(日) 00:44:03 ID:QWSV8.jw00
>>410
どうせなら無人島1つ燃やすくらいしてほしかったわw

414名無しさん (スプー 3dd7-379c):2022/07/03(日) 01:49:58 ID:HV/DFxmESd
この方に次のayu-mi-x作って欲しいわ。
ttps://youtu.be/LI8N75_7Gb0

415名無しさん (ワッチョイ f89d-35f3):2022/07/03(日) 03:03:39 ID:xhUM2Axs00
>>410
本気でスケジュールの問題だと思ってるならアホね、あれ2億かかってるのよ?

416名無しさん (ワッチョイ 7105-3419):2022/07/03(日) 04:59:06 ID:JcizNxyI00
>>415
かかってるわけないでしょ。笑

417名無しさん (ワッチョイ 6aa2-3419):2022/07/03(日) 08:04:17 ID:wt3FafK.00
建てて燃やして安全確保して片付けるんだから
全然かかると思うし、Wikiにも載ってる公式発表よ

どちらかというとmy name〜の方が、そんなに掛かってんの!?って思ったわ

418名無しさん (ワッチョイ 4ab9-3106):2022/07/03(日) 08:06:12 ID:bHA/Y0rA00
密かにゆくみ曲期待してたけど..
パンチが足りないわ!

ゆくみor.DAIじゃないけど、
SUMMER LOVEをあの時MVやらシングルカットで推せばよかったのに。

419名無しさん (ワッチョイ c3d7-dfa9):2022/07/03(日) 08:31:49 ID:fLSHe/gw00
2億ってのは当時からの公式情報よ。
そんなのヲタには周知の事実だと思ってたけど、そうじゃなかったのね。

420名無しさん (ワッチョイ 01d5-f270):2022/07/03(日) 08:41:58 ID:fay2VgyY00
フェアリーで金かけすぎて自作のヘヴンはあんまり予算かかってない感じだったのかしら?案外かかってるのかもしれないけど
金掛けりゃいいってもんじゃないわねーってフェアリーのMV観ると思うわw家を燃やすって事がしたかったんでしょうけど

421名無しさん (スプー 502d-c933):2022/07/03(日) 08:53:43 ID:Pjnd0.JMSd
boy〜 girl〜とこ男女で振りが分かれてるとこ好きだわw
あとインスパの振りも入ってるのもアゲよね
こってこてのお浜曲もいいけどたまにはこういうのも個人的にはアリだわ

422名無しさん (ワッチョイ 14cd-c933):2022/07/03(日) 09:41:21 ID:z0mdBZrk00
小浜っぽくはないけどavexって感じね。曲もMVも。

423名無しさん (ワッチョイ 96f3-0568):2022/07/03(日) 09:58:10 ID:XvaBPBT600
>>419
お浜ドンピシャ世代なら当たり前の知識ねw
なんか最近変なのいるしそいつじゃない?

424名無しさん (ワッチョイ 9c8a-8679):2022/07/03(日) 11:04:31 ID:hV0vAlgE00
fairyリリース時Mステとかヘイヘイヘイで2億かかってるって紹介されてたわよね。まっちゃんに放火魔っていじられてたけどw その分ヘブンが低予算なのもMステでお浜が言ってたわ

425名無しさん (ワッチョイ 0b61-c933):2022/07/03(日) 12:07:42 ID:QWSV8.jw00
結局は人件費(経費)なのよね

426名無しさん (ワッチョイ 1342-8e50):2022/07/03(日) 13:03:45 ID:kmywnq.U00
2.4億って言ってたけどあれは回収するよりも宣伝費として出したのかと思ってたわ。
HEAVENがその反動で低予算になったって言ってた割にはボルデリはニューヨーク行ってるじゃないwと思ったもの。

427名無しさん (ワッチョイ 6291-c933):2022/07/03(日) 13:20:49 ID:DEGxNapw00
HEAVENのMV好きだわー
最近のお浜のビジュいいわよね。ブルーのセットアップの黒ウィッグかわいいわ

428名無しさん (ワッチョイ 6291-c933):2022/07/03(日) 13:26:34 ID:DEGxNapw00
サマゲン、語尾の変なビブラートが改善してめちゃめちゃ聞きやすいわ。声質もキンキンでいいわー

429名無しさん (ワッチョイ cf35-0568):2022/07/03(日) 13:38:27 ID:m1to1bYg00
ここ最近のアイライン苦手だわ。もっとナチュラルでいいのに。でもナチュラルだと貧相になるし仕方ないのかしら。

430名無しさん (ワッチョイ 33d5-35f3):2022/07/03(日) 14:28:32 ID:jQlvyj9U00
>>416
息してる?

431名無しさん (スプー ba4f-c933):2022/07/03(日) 14:38:59 ID:1qnglkpkSd
2015年頃から本格的に低予算っぽいMVが増えた気がするわ
ノンフィクとサマゲンはそれなりにお金かかってそうだけど何があったのかしらw
派手でお浜らしい感じが戻って嬉しいわ

432名無しさん (スプー 3dd7-379c):2022/07/03(日) 15:48:09 ID:HV/DFxmESd
サマゲンMVは爆笑狙いで作ったのねwww
そういう笑えることを大真面目に作っちゃうとこなんかいいわね。

過去のライブ演出やMVで笑い物にされてた物とかも最初から爆笑狙いでやってたのかもしれないわね。
世間的には女王的なイメージだからお浜が笑いを狙って作る訳がないからカッコいい物を作りたいのにセンスが無いだけって思われてるんだろうけど。

433名無しさん (ワッチョイ 3c6c-c933):2022/07/03(日) 16:05:20 ID:HLX1w5bU00
サマゲンは映像と合わせて聴くとどんどん好きにな曲になってくるね。
石垣島行きたいわね。

434名無しさん (ワッチョイ 14cd-c933):2022/07/03(日) 16:54:15 ID:z0mdBZrk00
小浜って芸人好きだしね。

435名無しさん (ワッチョイ d278-c933):2022/07/03(日) 17:04:34 ID:RyZnB.UU00
1日で15万回再生ってペース的にはどうなのかしら、ノンフィクと比べて

436名無しさん (ワッチョイ b163-1aa1):2022/07/03(日) 18:05:52 ID:pU6fwXfc00
>>431
LelioのPVが一番安そうだしダサくて大嫌いw

437名無しさん (ワッチョイ 9c8a-8679):2022/07/03(日) 18:11:57 ID:hV0vAlgE00
>>435 ノンフィクとペース同じくらいだと思うわ

438名無しさん (アウアウ e23c-7dc5):2022/07/03(日) 22:54:02 ID:FLM7cbWkSa
>>435
同じくらいよ
ここ2年前から再生回数もいいわね

439名無しさん (ワッチョイ 7105-3419):2022/07/03(日) 23:07:57 ID:JcizNxyI00
>>430
よ!!

440名無しさん (ワッチョイ 7105-3419):2022/07/03(日) 23:09:42 ID:JcizNxyI00
2億使うならもっとしっかりしたMVにしてほしかったわ、、
建てて燃やすって

50万枚売れたから宣伝効果はあったわよね

441名無しさん (オイコラミネオ b54e-b8f0):2022/07/03(日) 23:49:20 ID:bOt6RB2.MM
妖精ランドはそんなに売れてないわ30万台よ
年間の制作費の予算の中から多めに配分したってくらいの話じゃないかしらね

442名無しさん (スプー 18d9-f270):2022/07/03(日) 23:54:24 ID:5jxmU0xYSd
久々にUNITEみたいな夏うたも聴きたいわ。ユナイトみたいな夏うたってないわよね
ジャケット写真も夏を感じられて良きだったわ

443名無しさん (スプー 7594-2771):2022/07/04(月) 01:00:34 ID:IPrPgZfMSd
UNITEのジャケ写痺れるわ〜

444名無しさん (ワッチョイ 51aa-1fb0):2022/07/04(月) 05:16:26 ID:KSW5WOgQ00
>>440
あんたのおはま知識薄すぎるわw

445名無しさん (アウアウ 2172-9a4d):2022/07/04(月) 07:25:20 ID:ZixvfW8.Sa
fairyってかなりしっかりしたPVだと思うんだけどw
ジュラシックパークでも使った島を丸ごと3日間くらい借りて撮影したから2億もかかってるのよね

446名無しさん (スプー c73e-2771):2022/07/04(月) 11:58:44 ID:vgML8WT2Sd
Do it againが何気に好きだわ
結構金かかってるわよね

447名無しさん (スプー 4f3d-fab5):2022/07/04(月) 12:12:46 ID:FcKZ2lO6Sd
サマパの下記注釈
※通常シートは1会員様につき2枚までご購入可能(TeamAyu会員限定)。
あたしTA、友達非TAだとダメなのね!!!

448名無しさん (ワッチョイ b167-34ff):2022/07/04(月) 15:10:13 ID:OZfSBCnk00
UNITE、発表された時にクオリティ微妙だわ、と思ったらしっかり売上落ちてたわよね。
あれはカップリング入れて欲しかったわ。

>445
お浜らしいキラキラ&ダークの権化みたいな曲でPVもしっかりそれに沿って作ってくれたわよねfairyはw

449名無しさん (ワッチョイ 2d1a-027b):2022/07/04(月) 16:15:33 ID:y6Gsgx8200
>>447
今日までなら間に合うんじゃないの?

450名無しさん (ワッチョイ 36b9-2771):2022/07/04(月) 16:24:57 ID:YKq5cPYk00
UNITE のオリジナルあたし苦手だわぁ キンキンキンキン声うるさいのよね。
MITのUNITEは結構好きでライブCD聴きまくってるけどw

451名無しさん (スプー be35-2771):2022/07/04(月) 16:25:38 ID:lCZq0degSd
サマパやるって事はエーネは今年もないのかしら

452名無しさん (アウアウ 8e24-2771):2022/07/04(月) 16:47:39 ID:CAoeZu/gSa
2日で25万再生すごいわ。

453名無しさん (アウアウ bc02-c09e):2022/07/04(月) 17:09:54 ID:eUzGQb/kSa
uniteって歌詞が浅いようで深い
あとこの時が一番細くてスタイルもめっちゃ良い
やっぱ踊るならこのぐらいじゃないと

454名無しさん (アウアウ 5b4a-1fb0):2022/07/04(月) 20:48:06 ID:r21LvTgASa
>>446
あれは場所借りてるだけだからそんなにじゃないかしら

455名無しさん (アウアウ e5d3-820c):2022/07/04(月) 21:04:43 ID:FLAVvoZYSa
ついにドリドリ100万回再生よ

456名無しさん (スプー 4f3d-fab5):2022/07/04(月) 21:21:28 ID:FcKZ2lO6Sd
>>449
今さっき、相方を入会させたわよ!ありがとう。

3月に期限切れて再入会で、あたし会員番号27800番台。
今、入会した相方は会員番号27900番台だったわ。

約4ヶ月で100人増…

457名無しさん (アウアウ a214-9a4d):2022/07/04(月) 21:45:15 ID:9ibYz1dISa
>>455 あたしドリドリの歌詞死ぬほど好き

458名無しさん (ワッチョイ afbc-add8):2022/07/04(月) 21:55:48 ID:qTcVyGu600
MステでGreatful days歌った時可愛すぎ
トーク探してるけどさすがにないわね

459名無しさん (スプー 4f3d-fab5):2022/07/04(月) 22:55:18 ID:FcKZ2lO6Sd
サマパ東京、落選者いた?

460名無しさん (ワッチョイ 75a0-9a4d):2022/07/04(月) 23:48:22 ID:cwoprWxg00
外れてる人Twitterでちらほらみたわよー。約900人×3公演だからやっぱキャパ狭いわよね

461名無しさん (アウアウ dc39-2771):2022/07/04(月) 23:58:19 ID:8Q40xVyMSa
>>456 0が1つ少ないわ

462名無しさん (ワッチョイ 75a0-9a4d):2022/07/05(火) 00:01:56 ID:RMfJVN8.00
サマゲン最初微妙だったけど聴くたびに好きになってくわw中毒性あるわ

463名無しさん (ワッチョイ b167-34ff):2022/07/05(火) 00:22:46 ID:e0TSG/Zg00
サマゲン曲自体はそうでもないんだけど、歌唱が良くて聞いちゃうわ。
加工はしてるんだろうけど、10年前と比べても声質改善したわよね。

464名無しさん (スプー 4f3d-fab5):2022/07/05(火) 05:15:39 ID:Aa5V7646Sd
>>461
あらほんと
1000人増ね!嬉しいわ

465名無しさん (オイコラミネオ be6d-64b7):2022/07/05(火) 08:56:35 ID:vTnZJozoMM
そうよね?退会者含めてこれまでの総会員数が2万台じゃ少なすぎるわ

466名無しさん (ワッチョイ 9e74-f8c9):2022/07/05(火) 09:04:50 ID:xm/j5nDU00
ボイガのシングルをサブスクで聴いてたらケツメイシがラップしてるLOVEがあって初めて聴いたわ
こういうリミックスでラッパーが参加してる曲って他にもあるのかしら?

467名無しさん (アウアウ 3b45-9a4d):2022/07/05(火) 17:31:30 ID:zAU3w26ISa
もうサマパ来週なのね!配信で歌ってたmonochromeとaeternal生で聴きたいわ〜

468名無しさん (スプー 3d16-016e):2022/07/05(火) 18:40:30 ID:rJVISgPYSd
>>466
feat.ケツメのLOVEめちゃめちゃ良いわよね
原曲より好きまであるわw

469名無しさん (ワッチョイ c9f1-2771):2022/07/05(火) 19:42:12 ID:A3Y6U8j.00
ユナイトは不評だったイメージよね〜PVもなくTVで使われるのはライブ映像の迷彩オハマで汗臭い感じが、あまり好かれなかったポイントでもあるわよね
どうせだったりサプリのCMのタンクトップきたオハマでそのまま、PV作って欲しかったわ

470名無しさん (アウアウ 51c0-60ac):2022/07/05(火) 20:05:52 ID:vr.v8Wr6Sa
サプリってそういえば当時アタシ1回も買ってなかったわ。
味はアクエリアスとかと大差ない感じだったのかしら?って今にしてなんだかふと思っちゃったわ。

お浜がCMやってたのだとプチモンブランと姉妹品のチーズケーキはかなり買ったんだけどね〜。

471名無しさん (スプー 0984-2771):2022/07/05(火) 20:15:41 ID:iYJFPuCkSd
グッズ可愛いわ
久しぶりに買おうかしらw

472名無しさん (ワッチョイ 2d1b-4cfd):2022/07/05(火) 20:21:54 ID:bqCrzZyg00
>>470
ポスターのためにコンビニでまとめ買いしたわ
味はポカリより少し酸味があってさっぱりとしていたわ
飲みやすくて好きだったわ

473名無しさん (ワッチョイ b167-34ff):2022/07/05(火) 20:28:23 ID:e0TSG/Zg00
お浜がCMやってた商品で一番買ったのはやっぱパナ製品ね。
コンポやMD・SDウォークマン、デジカメも5,6台買ったわw

474名無しさん (アウアウ a4c4-ac2a):2022/07/06(水) 08:44:52 ID:hnJrLXdQSa
>>472
遅レスでごめんなさい。
そういう感じだったのね。
ちょっとした謎が解けてスッキリしたわ。
どうもありがとう。

475名無しさん (スプー c2e1-908c):2022/07/06(水) 08:55:15 ID:ek3VxU42Sd
サマパTシャツ、買うか買わないか迷うわ

476名無しさん (ワッチョイ f5de-a0a2):2022/07/06(水) 10:40:33 ID:gH7wp55Y00
>>426

家以外にもヘリ代、ダンサー代がそれなりかかってるとみたわ。

今はドローンで安価に採れるからいいわね。サマゲンもおそらくドローン使ってるし

477名無しさん (ワッチョイ f5de-a0a2):2022/07/06(水) 10:51:04 ID:gH7wp55Y00
>>446

あれって米ユニバーサルスタジオの宇宙戦争のセットであってるっけ

478名無しさん (スプー c534-e1a5):2022/07/06(水) 11:55:15 ID:/LclAMjgSd
Summer diary

Summer Love

Summer Again

最高!!

479名無しさん (バックシ 3718-6ec0):2022/07/06(水) 13:08:28 ID:4A489KkQMM
>>469

Never Everもショートverしかないし、
Endless Sorrowはフルあっても確か本人が当時のTAブログであえて出演はしない事に決めたってあったから、
2001は、Evolution、Dearestがちゃんとお浜がフルででてるPVだったわね。
Uniteの時はドームツアーで、同年にA Bestだして全盛期で多忙極めてたから、PVの撮影時間すらもなかったのかもしれないわね。

480名無しさん (ワッチョイ a87d-6ec0):2022/07/06(水) 13:09:00 ID:w.93ArVI00
Summer Best 2 来るかしら?

481名無しさん (アウアウ 9a52-6ec0):2022/07/06(水) 14:08:19 ID:5QdTTGeYSa
あれから夏歌なんて
summer diary
aeternal
summer love
summer again
くらいしか出てないじゃない!
流石に嫌よこんなベストwww

482名無しさん (ワッチョイ 91fb-6ec0):2022/07/06(水) 15:09:53 ID:LQdNSsdg00
来年はA BEST 3 出してきそうだわ。
Hello new me とか prayとか神バラードがバラベス2に収録されなかったのどうも不自然なのよねぇ。

今年はオリジナルアルバムも出すしその後はしばらく新曲も無さそうだしね。ここらでベストでも。
まだ円盤化されてないライブ映像まとめてアルバムと高額セットでもあたしは全然大歓迎よ!!笑

483名無しさん (アウアウ 6d33-f2c1):2022/07/06(水) 15:18:56 ID:HTvwP0b6Sa
もし出すなら、オタベじゃない?poker faceから最新曲までをTAで投票して上位50曲くらいを25周年オタベにしたら面白そう

484名無しさん (ワッチョイ b649-e1a5):2022/07/06(水) 16:38:27 ID:v5hhHssg00
sunriseのCDに収録されてた夏曲集めたリミックスまたつくって欲しいわー

485名無しさん (スプー 748d-6ec0):2022/07/06(水) 17:46:05 ID:Er1YzngQSd
プラチナシート当選した人全く見かけないんだけど一体何席あるのかしら

486名無しさん (アウアウ 08a8-b922):2022/07/06(水) 18:42:39 ID:pSHRyNAcSa
あの浜崎あゆみがこんな低クオリティの曲しか出せなくなるとは
MIJで楽曲制作燃え尽きたとはいえサマゲンひどすぎないかしら

487名無しさん (ワッチョイ eeb1-1ae4):2022/07/06(水) 19:38:29 ID:jPzO3Rhc00
ベストは最近どのアーティストも売れないからねぇ

488名無しさん (ワッチョイ 17d8-6ec0):2022/07/06(水) 20:10:48 ID:C1KnaJ9200
GREENとバジロも地味に金掛かってるのね
ttps://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_most_expensive_music_videos

489名無しさん (ワッチョイ 4eb7-a0a2):2022/07/06(水) 22:02:22 ID:/20zutEM00
>>473
D-snapって音質はどうなのかしらね

CMで音質アピールしてたけど

490名無しさん (ワッチョイ 0c57-f2c1):2022/07/06(水) 22:06:01 ID:T4ffgTDE00
あゆはこう聴く、あゆはブレない、これあゆの切り札、SDカードで召し上がれetc.. 懐かしいわ...涙

491名無しさん (ワッチョイ fb85-508d):2022/07/06(水) 22:37:25 ID:939wWUN.00
サマゲン新しいメロディとダンス歌いいわね
大人の夏曲

492名無しさん (ワッチョイ c834-6ec0):2022/07/06(水) 23:17:57 ID:REF2phhw00
>>488
GREENは金掛かってるわよね〜シモコもアジアの中で一番金掛けたMV作品じゃないかしら?って言うくらいだもの
李香蘭オハマはほんとうっとりするくらい美しかったわ
ヴァジロも然り、ボロボロドレスのオハマかっこよくて美しいわ〜巨大やドラム缶にのるオハマもシュールでかっこよくて大好きだわこの作品も

493名無しさん (ワッチョイ 91fb-6ec0):2022/07/06(水) 23:41:47 ID:LQdNSsdg00
サマアゲ聞けば聞くほど良いわね。
このご時世にぴったりだわ。
今年こそは忘れてた夏を取り戻すわよ!!

494名無しさん (スプー 9e6a-b4b1):2022/07/07(木) 00:21:55 ID:e/7BhGQsSd
>>472
あたしはミスドでポスター貰うために結構買ったわ

>>482-483
次に出すベストはABEST3かオールタイムか難しいわね
わたしはA BEST 3を2種類に特典でA BESTと2の歌い直し入れてほしいわ

495名無しさん (オイコラミネオ fe9b-f96d):2022/07/07(木) 00:29:23 ID:QcN431.QMM
ミスドのCMってお浜が出た数々のCMの中でも一番クオリティ高いわよね

496名無しさん (ワッチョイ 1efd-a0a2):2022/07/07(木) 03:02:40 ID:sOPBg3.o00
缶コーヒーボスのCM好きだったわ

あれは若い頃のあゆみさんしかできないわw

497名無しさん (アウアウ 82cf-379c):2022/07/07(木) 04:34:34 ID:b0C4UocUSa
>>492
あれも撮影スタジオだからめっちゃ金掛かってるってわけでは無いと思うけど

498名無しさん (アウアウ 08a8-b922):2022/07/07(木) 05:06:27 ID:CsE8MtGcSa
>>493
……

499名無しさん (スプー c203-6ec0):2022/07/07(木) 07:22:30 ID:lW807d3ISd
>>497
元々はスタジオというかオープンセットだけどビルとか装飾を増築してるのよ
後エキストラ300人分の衣装も用意してるから相当金かかってるはずよ
監督のシモコがアジアで一番制作費かけてるMVって公言してるくらいだから億だと思うわ
詳細はいつかのシモコのインスタに書いてるわ

500名無しさん (ワッチョイ 3548-1e76):2022/07/07(木) 08:49:36 ID:J.1FaYJU00
ミスドのCMってほとんど放送されなかったわよね
当時はVHSだったからCM録画するのに苦労したわw

501名無しさん (ワッチョイ 3548-1e76):2022/07/07(木) 08:50:48 ID:J.1FaYJU00
あと設定が娼婦だったことに驚いたわ

502名無しさん (アウアウ af49-379c):2022/07/07(木) 11:44:07 ID:27bpC5qESa
>>499
ラルクが5億よ?それを超えてるとはとても思えないのだけど、衣裳だってエキストラのはスタジオにあるのだろうし

503名無しさん (スプー 7923-b194):2022/07/07(木) 11:46:36 ID:95DsOs9cSd
グッズ先行が良かったわ。暑い中並びたくないし、家からTシャツ着てきたいもの

504名無しさん (スプー 6651-6ec0):2022/07/07(木) 12:38:46 ID:0fP90quASd
>>502
いくらかは知らないけど、それなりに金かけて制作されてる事は間違いないと思うわ

505名無しさん (スプー 72e6-e1a5):2022/07/07(木) 13:51:52 ID:ClUQ3jsYSd
おっおおっおっお♫

おっおおっおっお♫

506名無しさん (ワッチョイ 0c57-f2c1):2022/07/07(木) 22:42:24 ID:oJDAj.UY00
9月に王道バラードをリードシングルで出してしかもタイアップ付き、10月くらいにフルアルバム、アリーナツアー再開とかだったら最高だわん

507名無しさん (スプー 86c6-908c):2022/07/07(木) 23:09:49 ID:E.Q63/x2Sd
明日からTA summer大阪の申し込みかしら?
大阪だけ1回公演だから23曲くらいセトリ組んで欲しいわ。

508名無しさん (ワッチョイ 6d32-587e):2022/07/07(木) 23:22:53 ID:msxbLx4c00
出してないのってコラボベストとセルフカバーベストかしら?コラボベスト出すならDEPARTURESとWAT WAR TONIGHTの初CD化も期待したい所よね

509名無しさん (ワッチョイ c6d2-2e61):2022/07/08(金) 01:28:51 ID:yFzr2c5M00
>>507
7700円よw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板