したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ayumi hamasaki (浜崎あゆみ) PART.17

1名無しさん (ワッチョイ a103-e3f4):2021/11/11(木) 07:40:28 ID:EygEomeM00
お浜大丈夫かしら

504名無しさん (スプー 3983-2d52):2021/12/17(金) 10:45:20 ID:7ptqYAWESd
お浜もオールタイムベスト出せばとも思ったけどクミコの惨状みたらそんな気もなくなったわw

505名無しさん (ワッチョイ 1da7-a6bc):2021/12/17(金) 12:32:13 ID:gZh0..J600
とんでもない回復を感じてるみたいね、お浜
ライブへの執念というかプロ意識が高いというか怪我しても次の本番までにしっかり治す所は大したもんね

506名無しさん (アウアウ 3bab-fa0b):2021/12/17(金) 13:57:02 ID:VctIh8vsSa
そういうの恥ずかしいからやめて
あんたみたいなアホがヤフコメやらがるちゃんにこういうの書くから余計バカにされんのよ
twitterかチラシの裏にでも勝手に書いときなさいね

507名無しさん (ワッチョイ ab92-3619):2021/12/17(金) 16:11:46 ID:qez/5Akk00
Pインスタ消したのかしら?

508名無しさん (ワッチョイ ab92-3619):2021/12/17(金) 16:13:00 ID:qez/5Akk00
ごめん普通に見れたわ

509名無しさん (ワッチョイ c0a0-9d1f):2021/12/17(金) 17:57:54 ID:hMk2MGng00
>>506

ここは共有のチラ裏じゃないの?

510名無しさん (バックシ f4cf-8a92):2021/12/17(金) 18:40:34 ID:BwUaar6IMM
最近音質良いのが欲しくてつい配信のハイレゾ版を買っちゃうわ。
お浜には悪いけどもう戻れないのよ。

511名無しさん (ワッチョイ 6f92-4abb):2021/12/17(金) 18:57:51 ID:fszBnVxM00
>>506
ん?どうしたの?笑
あなたがそういう掲示板で誹謗中傷書いたら誰かオタに反論されたのね
どこにいっても過激な粘着コメは病持ちの釜なのが分かるわ

512名無しさん (ワッチョイ d995-69fe):2021/12/17(金) 20:32:12 ID:987gs3.Q00
>>511
ヲタでなくても流石に>>505は馬鹿にされるわ

513名無しさん (ワッチョイ 261d-dbd9):2021/12/17(金) 20:58:17 ID:Z5oMDreQ00
お浜がプロ意識が高いとか思う人なんて盲目信者くらいだものね。
プロ意識が高けりゃああはならないわよ。

514名無しさん (ワッチョイ ef44-4abb):2021/12/17(金) 22:20:54 ID:U5gMCXy600
なんか色々とバレバレよ
盲目より突っ込みどころ多かったわ

515名無しさん (ワッチョイ b547-2d52):2021/12/18(土) 07:49:25 ID:5JVFN58w00
こうやってヲタを馬鹿にするところまでがセットよねw

516名無しさん (ワッチョイ 7179-5ce6):2021/12/18(土) 08:24:20 ID:KbBy/S8200
いずれにしてもバカにされるうちはまだまだ安泰よ
というか最近、設定という言葉が世間一般的にも浸透してるわね

517名無しさん (ワッチョイ 1da7-a6bc):2021/12/18(土) 09:45:24 ID:kAmQHo1U00
年末になるとお浜の話題でてくるから風物詩みたいになるけどそんなにあるかしら
最近はCD発売に合わせてって感じでもないしシンプルにお騒がせってところかしらね

518名無しさん (ワッチョイ d484-4abb):2021/12/18(土) 10:06:25 ID:qjT79ypU00
病気っぽいからアク禁希望

519名無しさん (ワッチョイ f75a-91b2):2021/12/18(土) 11:06:31 ID:PyjrWcPw00
歌手の浜崎あゆみさんが12月17日にInstagramを更新。11月に骨折した右足首の術後、負傷箇所の回復ぶりをアピールしています。

 浜崎さんは、アリーナツアー「ayumi hamasaki ASIA TOUR 2021-2022 A 〜23rd Monster〜」の名古屋公演を控えた11月4日に、足首の骨折をInstagramで報告。6日の公演は予定通り行われましたが、その後アナフィラキシーショックのため一時的に意識不明の状態となりました。回復後の14日にはオフィシャルサイトで、足首の骨折について手術を受けることを明かしていました。

 今回の投稿では、毎日のリハビリに加えて超音波マシーンも利用していると明かし、「とんでもない回復を感じてる」と健在ぶりをアピール。新しくサウナ利用も始めたとのことで、心身を整えるのに役立っているとしています。

 浜崎さんは近況を報告した後で、「ギリギリまで、少しでも可能性を感じる事は歯を食いしばってでもやり続けよう」「泣くのは全部終わってからだ」と身体の調子が元通りになるまでのリハビリ継続を宣言。「ま、その頃わたしスーパーサイヤ人なっとるけどね」と、将来に向けて“変身”を残していると冗談交じりに語り、燃える炎の絵文字とともに「ガォォォォーーー」と締めくくっていました。

 12月30日、31日に国立代々木競技場第一体育館でのコンサートがひかえる浜崎さん。「#ayucdl20212022」「#聖地代々木」「#諦めるより怖いことなどないのだから」などのハッシュタグで、自身の姿勢を明らかにしています。

520名無しさん (アウアウ 5769-c6ca):2021/12/18(土) 11:39:27 ID:cf1WDyH6Sa
クソ記事のコピペいらんわ!
ほんと恥ずかしくなる

521名無しさん (ワッチョイ e6da-4abb):2021/12/18(土) 11:48:27 ID:AukTihPg00
昨日から病気持ちの奴現れたから全てアク禁希望

522名無しさん (スプー 8d1a-91b2):2021/12/18(土) 11:54:39 ID:1g0ONM5kSd
ttps://youtu.be/KCEUvMjL7u0

あゆはわがままだったʅ(◞‿◟)ʃ

523名無しさん (ワッチョイ decc-9d1f):2021/12/18(土) 12:43:20 ID:I/vAbiLE00
そんなに私たちが気になるのね

524名無しさん (スプー ebb7-c037):2021/12/18(土) 14:24:57 ID:Cl6zuW1gSd
実際30日と31日そんなにセトリ変わるのかしら?
中継が入る31日より収録なさそうな30日の方がレア曲多かったら嫌ね

525名無しさん (アウアウ a0b8-b5f7):2021/12/18(土) 16:54:00 ID:whkDjMmgSa
私達愛されてるのよ
アンチも嫉妬してるのよw
分かりやすいわ

526名無しさん (ワッチョイ 040a-b81a):2021/12/18(土) 18:34:04 ID:PcHpCGos00
お浜ってユニクロとか意地でも絶対着ない主義なんだと勝手に思ってたわw

527名無しさん (ワッチョイ 19ab-3b00):2021/12/18(土) 19:08:09 ID:UtqwFa1A00
は?ミラーなんとかとのコラボ出すつもり?
あんなブランドと関わるのやめてよ本当に。

528名無しさん (ワッチョイ ef3f-ffbf):2021/12/18(土) 19:55:01 ID:U3RWFKeg00
ミラーナインとのコラボで喜んでるT丹がいなくて笑えるわw

529名無しさん (スプー ebb7-c037):2021/12/18(土) 20:11:03 ID:Cl6zuW1gSd
ミラー9と関わるのいい加減やめてほしいわ

530名無しさん (アウアウ 8966-a6bc):2021/12/18(土) 20:34:42 ID:6J4aShFsSa
ファンが嫌がってるのにまたコラボするのね…

531名無しさん (ワッチョイ f5ef-c037):2021/12/18(土) 20:50:58 ID:DxZ4f3Xc00
なんで不評なの?あたしファッションとか興味無さすぎてw

532名無しさん (ワッチョイ 811f-2d52):2021/12/18(土) 20:53:34 ID:EvHf/BaE00
デザインがハイブランドのパクリだから。

533名無しさん (ワッチョイ dc0e-2d52):2021/12/18(土) 21:05:26 ID:pSoJZdrQ00
ミラーナインがなんか不祥事起こさない限りどうでもいいわw

534名無しさん (アウアウ 950c-69fe):2021/12/18(土) 21:07:15 ID:bq/LNJGESa
>>533 犯罪的な不祥事はないけど、客とのちょっとした不祥事が度重なって溝はできてるからよ

535名無しさん (ワッチョイ f5ef-c037):2021/12/18(土) 21:32:01 ID:DxZ4f3Xc00
なんで不評なの?あたしファッションとか興味無さすぎてw

536名無しさん (ワッチョイ 0668-4abb):2021/12/18(土) 22:26:35 ID:pkt75wT600
ここに書いてるような金のない難癖釜はどうせ買わないし着れないから関係ないのよ
そういうのが文句言って荒らすから邪魔なのよ
普通に可愛いのに自分が着れないないからって妬むのよ
こういうのは散布できる若めのファンが買うんだから黙っとけよって

537名無しさん (スプー ebb7-c037):2021/12/18(土) 22:55:56 ID:Cl6zuW1gSd
釣りよね?

538名無しさん (オイコラミネオ e196-3b00):2021/12/18(土) 23:06:56 ID:xPsNHIlQMM
アパレル出すと手っ取り早く儲かるのかしらね

539名無しさん (ワッチョイ 7719-4abb):2021/12/18(土) 23:42:16 ID:cCEChzOQ00
前にアンチファンチのアウアウ、スプーがだせえだせえボッタくり連投するから普通のヤンキー上下想像してたら
トレーニング用の普通にかわいいスウェットでびっくりしたわ
しかも1万9千円というオタなら買える値段
未だにこんな貧乏ったらしい奴に粘着されててあゆみさんも可哀想よねって思った

540名無しさん (アウアウ c799-7bfa):2021/12/19(日) 02:12:58 ID:Uc6uQT7.Sa
沙也加ちゃんどうして・・
ずっとファンでライブにも来てたわよね

541名無しさん (オイコラミネオ 161b-bb58):2021/12/19(日) 03:25:12 ID:c5JLe8KcMM
沙也加ちゃんよっちゃんと知り合いで招待してもらったんだっけ
お浜にサインボールもらって嬉しそうにブログに書いてたわよね…

542名無しさん (スプー 90fd-4d7a):2021/12/19(日) 06:33:52 ID:TTqmkXvQSd
本当にショッキングなニュースだわ
信じられないわね

543名無しさん (ワッチョイ b7ec-e4c3):2021/12/19(日) 07:43:48 ID:t5/O3AlY00
人間てわからないわね

544名無しさん (アウアウ c5cf-7073):2021/12/19(日) 08:20:26 ID:yvIaKgWASa
きっとガセよ、、、、、、

545名無しさん (ワッチョイ 59ca-cedb):2021/12/19(日) 08:26:21 ID:5CPF83og00
神田沙也加はショックすぎるわ
歌声素敵で大好きだったわ...

546名無しさん (ワッチョイ 015e-4d7a):2021/12/19(日) 12:48:14 ID:dPRZxdIU00
もちろんさやかの事はショックだけど
親が心配だわ。

547名無しさん (アウアウ 5fee-dcc4):2021/12/19(日) 16:14:32 ID:rNPJabTISa
名前が神田の時点で聖子に抵抗してたのかしら?
パパに誕生日祝いの電話したあとに22階お風呂場の窓から14階に裸で転落して数時間後に発見搬送のようね・・・。

548名無しさん (ワッチョイ f1da-8c44):2021/12/19(日) 21:11:38 ID:XqgT6oxM00
令和ギャルもあゆ好き
TVでブルバーを紹介

549名無しさん (ワッチョイ 266d-69fe):2021/12/20(月) 01:02:04 ID:RAhWhOSI00
>>547
真実じゃないことを書いちゃ駄目よ
ニュースに裸で転落なんてどこにも載ってないわ

550名無しさん (スプー 8d1a-91b2):2021/12/20(月) 09:31:27 ID:pXyf6lygSd
普段は15センチしか開かない窓がお客からのお願いで換気目的でストッパーが外れるようになってたみたいよ
かなり大きい両開き窓で雪の写真撮ろうとしての事故かもしれないわよ

親子でライブに何度も出てたのね、

551名無しさん (ワッチョイ 6eb7-9d1f):2021/12/20(月) 10:14:38 ID:OiY8cq9g00
あゆが私たちを支えてくれたから、今度は私たちがあゆを支える番ね

552名無しさん (ワッチョイ f75a-91b2):2021/12/20(月) 19:09:59 ID:HfVaD0GU00
今年はクリスマス配信ないわよね

553名無しさん (アウアウ ccc4-b5f7):2021/12/21(火) 02:59:01 ID:mbv2g2IESa
はぁもう消えたいわ

554名無しさん (ワッチョイ f75a-91b2):2021/12/21(火) 08:07:34 ID:t7d72HMM00
なんかもうつかれた

555名無しさん (ワッチョイ 7813-3b00):2021/12/21(火) 08:31:37 ID:WyvVpYQY00
色んな境遇の人がいるけど、結局人生の幸せはプラマイゼロよ、生きて

556名無しさん (スプー 7730-69fe):2021/12/21(火) 10:10:12 ID:Vtvt0geMSd
マサが、自分自身で浜崎あゆみとayuをちゃんと分けていると話していて、
本当にそうならいいのだけど…

557名無しさん (ワッチョイ d0b7-9d1f):2021/12/21(火) 11:35:20 ID:NoYlo1mk00
>>555
綺麗事

558名無しさん (ワッチョイ 7813-3b00):2021/12/21(火) 12:11:19 ID:WyvVpYQY00
>>557
じゃあ死になさい

559名無しさん (アウアウ 6236-4781):2021/12/21(火) 13:03:21 ID:4cZ0iOGoSa
急に何を落ち込んでるのかしら?私事?

560名無しさん (スプー 8d1a-91b2):2021/12/21(火) 13:39:17 ID:LSIbMZToSd
始まりは決められなかったんだから終わりくらいはしっかりと決めたいわね

561名無しさん (ワッチョイ d0b7-9d1f):2021/12/21(火) 14:22:19 ID:NoYlo1mk00
私は553,554じゃないし、

自殺教唆は犯罪よ

562名無しさん (アウアウ e170-b5f7):2021/12/21(火) 18:08:03 ID:.Zpz/R8YSa
553よ 
周りが結婚 する人が増えてきて、アタシは結婚できない一生置いてけぼりって考えたら生きる気しなくなったのよ
ジジイになっても独り身って想像するだけでも怖くて、、、

563名無しさん (スプー 8d1a-91b2):2021/12/21(火) 18:30:52 ID:LSIbMZToSd
>>562
彼氏は?

564名無しさん (ワッチョイ b552-4ac6):2021/12/22(水) 07:27:16 ID:kRoZUJ7c00
切り抜き観る限りでは松浦はアルバム出した方がいいんじゃない?って言ってくれてるみたいね
話がいつも変わっちゃうらしいけど。お浜本人にそういう気がないのね。
アルバム出した方がいいって言われて「はい、エバラ2だよ。アルバムだよ」だと思うから次のアルバムは更に3年後くらいかしらね

565名無しさん (ワッチョイ aa42-51d6):2021/12/22(水) 09:19:01 ID:7dnJ7rAo00
ツアー終わったらアルバムと思ってる。
過去曲のレア曲で固めたツアーのあと
25周年までアルバムツアーで引っ張ると思うわ

566名無しさん (スプー 3e8b-a506):2021/12/22(水) 09:26:56 ID:P57ucby2Sd
出たとしてもミニアルバムねw

567名無しさん (アウアウ 96ba-5e6b):2021/12/22(水) 09:33:32 ID:TMaL0s0sSa
彼氏って皆どうやって作るのかしら?
ハッテン場行くほどやる気も自信もないし、優しくしてくるオッサンは既婚者の癖に下心の見返りありきでやらせろとか誰でもいい野獣を見てから怖くてお浜だけに萎縮しちゃったわw

568名無しさん (ワッチョイ 6f7e-6e73):2021/12/22(水) 11:29:30 ID:h9LUaJPQ00
あたしはヤリモク掲示板で知り合って、付き合って8年よ。
あたしの影響で彼氏もayuファンになって、TAよ。マヨサーからツアーとCDL、舞浜行ってきたわ。今年のCDLも2人で参戦よ。

569名無しさん (ワッチョイ 6f7e-6e73):2021/12/22(水) 11:38:38 ID:h9LUaJPQ00
ところで、いつになったらanypassにチケット反映されるの?2日前とかだったかしら?

570名無しさん (スプー 7a73-6ee3):2021/12/22(水) 11:51:04 ID:bWyEoo5kSd
>>567
ナイモン

571名無しさん (アウアウ 62cc-c7b3):2021/12/22(水) 12:33:10 ID:UaSm1hAsSa
関係ない話どうでもエエわ!
それより神田 沙也加さんへの悼みのコメント出さないんだね?
たしか彼女は2013年頃ライブ初参戦でサインボールのこと喜ばれてたね!
よっちゃんとも以前から知り合いだって言ってたのにね

572名無しさん (ワッチョイ 4e8b-6ee3):2021/12/22(水) 14:24:36 ID:78ybY3pE00
お浜が出すわけないでしょ

573名無しさん (スプー d62c-6e73):2021/12/22(水) 15:02:49 ID:PcGe4zP.Sd
ミラー9の宣伝動画はいつ撮影したのかしら
普通に歩いてるけど

574名無しさん (アウアウ 075d-51d6):2021/12/22(水) 16:06:35 ID:YkJzo0jUSa
一体どこに写ってんの?w

575名無しさん (アウアウ 075d-51d6):2021/12/22(水) 16:08:59 ID:YkJzo0jUSa
ストーリーいまみたわ
両足写ってないから歩いてるかはわからないわ。

576名無しさん (アウアウ c5aa-d62e):2021/12/22(水) 21:15:15 ID:tFOGwDKESa
>>570
ナイモンはとりあえずって考えの人が多くて時間の無駄だわ
なんとなくの出会いはいらないわ

577名無しさん (ワッチョイ 4e8b-6ee3):2021/12/22(水) 21:35:01 ID:78ybY3pE00
芸能人も孤独なのね

578名無しさん (ワッチョイ 7ef0-82f2):2021/12/23(木) 02:04:14 ID:kY7uGRUQ00
なんか最近タレ目みたいなメイクよね。幼く見えるけど似合ってないわ。

579名無しさん (アウアウ 270e-e4ad):2021/12/23(木) 05:51:41 ID:XKQd31bkSa
あっそ

580名無しさん (ワッチョイ 4e8b-6ee3):2021/12/23(木) 10:18:33 ID:fNPN.JoE00
>>579
本人?

581名無しさん (スプー d62c-6e73):2021/12/23(木) 13:30:20 ID:qe.elFYUSd
お浜M9に行くのかしら
インスタに「今日ゆきます」って書いてたのに今見たら文言消されてたけど

582名無しさん (ワッチョイ c332-7fcc):2021/12/23(木) 17:30:54 ID:hMQqOR8Q00
M9のデコられたグレーセットアップの椅子と
MステでSEASONSとMicrophoneを
歌ったときの椅子同じやつだわ。
お浜の私物かしら

583名無しさん (スプー b374-e4ad):2021/12/23(木) 17:42:07 ID:XgByK8KsSd
私物だとなにかまずい事でもあんの?ぜひ教えて

584名無しさん (ワッチョイ b552-4ac6):2021/12/23(木) 19:03:02 ID:KTd2okjY00
CM撮影の時、お浜ってやっぱりこだわり過ぎて制作側から扱いづらい感じだったみたいね。とある女優さんは制作側に任せてたみたいで
お浜みたいなのを自分を持っててかっこいいと取るか面倒臭いやつととるか分かれるわよね。CMの話が来ない辺りはもう使いたくないって思われたのかもしれないけど

585名無しさん (ワッチョイ 554f-51d6):2021/12/23(木) 21:24:24 ID:.LKkUIFM00
松浦会長のYouTubeの次回の声ってお浜よね?

586名無しさん (ワッチョイ fefc-4415):2021/12/23(木) 21:32:46 ID:UVFKwAsA00
お浜ねw
今日はクミコも出てるみたいだし前はゴマキ。
どんな話を発信するのか興味あるわw

587名無しさん (ワッチョイ 8d99-912b):2021/12/23(木) 22:07:55 ID:6r.EMdQs00
ひゃだ楽しみだわちょっと緊張するけどw

588名無しさん (バックシ 84f8-6e73):2021/12/23(木) 22:17:50 ID:vJKILR2QMM
>>585

Mよ静かに眠れなんて自分で言っておきながら、
いい歳した2人が若い頃の話をいつまでやってんだか。

589名無しさん (スプー d62c-6e73):2021/12/24(金) 00:30:55 ID:31wfGFQgSd
予告見たけど場所が17ライブの時と同じね
25日の動画公開を楽しみにしてるわ

590名無しさん (スプー b74c-0ca7):2021/12/24(金) 05:57:09 ID:jBBMdHBoSd
ミラーナインとのコラボで荒れてるヲタがいるわね。

ライブグッズでミラーナインってアパレルブランドとコラボしたから記念企画的な感じで今回のA JACKとやらをやってるだけのことでしょ?
正直何ををそんなに不満をたらたら言う事があるのかしらね。
内容も写真パネルにサイン、着用した物を展示、本人のサプライズ登場と特別変なことしてないと思うんだけど。

今回のことで歌手浜崎あゆみはどこいったの?とか大袈裟なこと言ってる人の思考回路本当に意味がわからないわ。
普通に今年新曲も出したしユーミンのカバーもあったし、一般から興味をほぼ持たれなくなった24年目のベテラン歌手って考えたらまずまずな活動内容だと思うのよね。
ましてやアリーナツアー中だしカウコンも控えてるし。

そりゃあ流石にそろそろアルバムは出して欲しいけどMIJからもうすぐ6年、TROUBLEからもうすぐ4年とベテラン歌手としてはそのくらいのインターバルも別に特段珍しくもないと思うのよね。
ただでさえCDよりライブで稼ぐ時代なんだし新曲が売れないならリリースよりもライブ活動に軸を置くのもわからなくはないし。
特にお浜の場合は過去のヒット曲が腐るほどあるから余計に。

退いた方だってライブに軸を置いてからは一年に1枚シングル出せばいい方って感じだったわよね。
あちらの場合は出せば曲も売れてたからお浜よりはリリースペースはやかったけど。

591名無しさん (スプー dca4-51d6):2021/12/24(金) 07:04:44 ID:U34wGFGgSd
長すぎて何が言いたいのかさっぱりだわ

592名無しさん (ワッチョイ 5747-c170):2021/12/24(金) 07:51:42 ID:CC/f6rtg00
>>590
わかるわ。わたしも同じこと思ってたわ。
洋服とのコラボごときにそんなに腹を立てることかしら?アーティストがアパレルとコラボするってよくあることよね。むしろ、精力的に活動してくれてて嬉しいぐらいだわ。

593名無しさん (スプー b7be-6e73):2021/12/24(金) 08:34:45 ID:vYKXqYfcSd
コラボするブランドがGUCCIとかBalenciagaとかハイブラだったらファンの反応も違ったかもしれないわね

594名無しさん (スプー 9304-51d6):2021/12/24(金) 10:14:18 ID:gH23l9doSd
BALENCIAGA着まくってるときも、それはそれで文句ばかりだったし、
小さなブランドを、自分がプロデュースしているわけでもないのに、さも抱え込んでるかのように見せている今の状況がいちばんコスパ良さそうね。

595名無しさん (ワッチョイ b0d7-6e73):2021/12/24(金) 11:17:50 ID:RErYNeVQ00
嫌なら興味ないでサーっと流せば良いのに
なんでいちいち突っかかるのかしら小浜のファンは。

596名無しさん (アウアウ d7b4-51d6):2021/12/24(金) 12:21:57 ID:zpCo9ktASa
コラボに腹立てるというより関わる人間が気に食わないのよきっと

597名無しさん (ワッチョイ a05f-c170):2021/12/24(金) 13:09:49 ID:H7DfqoTQ00
人の関わる人間にまで口出して嫌悪感抱いて騒ぐとか時間の無駄だわ。

598名無しさん (スプー e731-a506):2021/12/24(金) 14:20:40 ID:fJV5b5b6Sd
>>595
>>597
ほんとそれよw暇人すぎやしないかしらw

599名無しさん (ワッチョイ 63e7-82f2):2021/12/24(金) 14:35:25 ID:x0sCkKtI00
madeinto kyo観れるわね
真っ赤な下着で歌うおはま可愛いわん!ivyも渋くて好きよ!

600名無しさん (ワッチョイ a69b-d733):2021/12/24(金) 15:59:59 ID:S5jWl2qY00
MITってなんだかどんよりしてて暗いライブよね
あのうさぎの衣裳はマジでわけわからなかったわ
誰かあれの良さを教えてほしいくらいよw

601あぼーん:あぼーん
あぼーん

602名無しさん (ワッチョイ 7b4f-48f4):2021/12/24(金) 21:05:56 ID:I7vomSyE00
>>595

アンチにも同じことが言えるわね

603名無しさん (ワッチョイ 5200-3734):2021/12/24(金) 21:37:03 ID:AkT3dlp.00
Mステやっぱり22時以降よね?
久しぶりの生大丈夫かしら?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板