レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ayumi hamasaki (浜崎あゆみ) PART.16
-
早めに立てたわ
-
今回のツアーは全公演中止にしても誰も怒らないと思うわ。身体は大事にしてほしいわよ
無理しなくていいわよね、ほんと
-
>>950
退院したのね
とりあえず安心だわ
後は精密検査で原因をちゃんと調べてほしいわ
-
ヤバタニエンじゃないほうのYさん
潔く小浜から離れたら良いのに!
なんだかんだ文句言ってるくせにまたTAも継続してて意味不明だわw
批判することでいいね貰って気分良くなってる典型的な例だわ。
-
>>947
無理無理
-
40歳のジンがオーディション受かると思う?
ダンスがめちゃくちゃ上手いわけでもないのに
シューヤもニーヤンもお浜から離れてダンサー続けてない時点でそういう事よ
長年お浜の専属スタッフやってる50代前後のおじさん達も今更他の現場で働けるとは思えないわ
-
もうこれで体調戻った後ポエムでも書き始めたら流石についていけないわ、、
めちゃめちゃ書きそうだけど。
子供のためにも自分とまずは向き合って、成長した方が良いかもね。
-
>>950
体調優れないのになんで退院なのよw
-
ポエるまでがシナリオよね。
書くわよ。書かなきゃ。
書いてこそ 浜崎あゆみ よ
-
でも今回ばかりはむしろポエム書いた方が安心するわ…
意識不明っていうのも実はぐっすり寝てただけでした、みたいなオチであってほしいし。とにかく心配だわ
-
>>957 精密検査受けるためでしょ?
-
ツアーが映像化された時に、お涙頂戴のドキュメンタリーが収録されるのは確定路線かしら。
-
>>956
もうそんなこと考えてること自体あなた自身が成長できてない子供ってことを表してるし
それこそ自分と向き合って成長したらどうかしらw
-
お浜の病状に比べたら些細なことだけれど、
声出しOKの誤情報も一度公式で訂正するべきだわ
-
帝王切開で子供産んで骨折して意識不明で倒れて今年は本当大変よ
感動のカウコンになるわよ
チケット取りなさいよ
-
もう開催されるかすら怪しいわよ。
-
ワイドショーでは名古屋の振替を12月中にやるって言ってたけど、早過ぎないかしら?
完治してればいいけど
-
>>966
精密検査もこれからなのにね...
-
>>964
そういうことで感動するのって違うと思うの
作品やステージで感動させられないならやる意味ないわ
-
>>968
ネタ自演にマジレスやめなさいよw
-
骨折してリハしてる所とか今回の緊急搬送された所とかカメラ回してるのかしら
ドキュメンタリーで収録されてたらちょっと驚きね
-
>>969
え、わりと本気でそーゆーことにいちいち感動してるヲタも一定数いるわよね
-
なにが感動のカウコンよwww 引っぱたいてでも中止するべきよ
-
>>972
誰がそんな事できるのよ!
-
つまんない
おやすみなさい
-
>>973
流石にマミーあたりが止めてくれないかしら
昔と違って子どもがいるんだし
-
カウコンは骨折の状況と精密検査の結果次第では開催ありだとは思うけど名古屋の振り替えは来年に持ち越しでいいと思うわ。
ただカウコンは両日メニュー変えるとか言ってたけどそれは無しにして普通にツアーと同じ内容やるだけで良いと思うわ。やるならなるべく負担減らせる形でやるべきよね。
まあ良い機会だし個人的には年末を子どもたちとゆっくり過ごして休養してしっかり健康を取り戻して欲しいけど。
-
ZINとか付き合い長いんだから説得してほしいわよね。今だにお浜に逆らえないポジションなのかしら
-
>>977
ジンはお浜にとってペットのような存在よ
-
zinって移動にpeyがいない写真をSNSにあげてしょぼい抵抗してた
しょぼい男だから無理よ
-
振り付けがダサいのよね。
-
歌わない曲のリミックスコーナーは、「あぁ、この曲歌わないんだ〜」ってなるから一貫してやらないものと思っていたけど、あれ楽しいわね。
-
>>949
そらお浜がとんだ虚言癖ってわからなかったらこんなもんだと思うわw
-
どこかに衣装と演出のネタバレ落ちてないかしら?
-
>>983 Twitterに車椅子と杖ついてるやつ流出してたわ.. いつもいる生写真の業者っぽいやつだったわ
-
>>982
虚言癖を気にしながらもお浜に粘着してる自分に異常性を認識した方がいいわそういう人はw
-
>>983
twiterで
TA ○こめで
検索よ
-
細木先生がお亡くなりになられたわね
一時期はまってた時期あったけど、
私が他の占いに興味が移ったり
オハマをボロクソに言ったりして、
気持ちが離れてしまったわ
-
細木数子っていうと、個人的には数年前の動画の件よりお浜が全盛期の頃に占った時のことが真っ先に頭に浮かぶのよね。
-
なんておっしゃってたのかしら
-
当時交際中だった複数の芸能人カップルをこの先どうなるのかってことで占ってて(確か2002年ごろ)
その中の1組がお浜と長瀬だったのよ。
(その時の名前は歌姫HとアイドルNって少しぼかしてあったけど大体の人がピンと来る感じでね)
で、肝心の占いの内容はというと
「どちらの先祖も嫌がってる。だから難しい。」
ってことを話してたわ。
-
>>984で思い出したけど、2011年当時バイトしてた写真屋で、
お浜の公演中の生写真をCDに焼きに来た客がいたのを思い出したわ。業者っぽかったけど。
-
ヤフオクで浜崎あゆみ 写真で調べると出てくるわ。
にしても本当にお浜って写真写り悪いわ。
幕張で目と鼻の先くらいの距離で見たけどめちゃくちゃ綺麗だったのにあの手の写真だと顔パンパンで凄いおブスに見えるわ。
それとも鎮痛剤の影響で名古屋では浮腫んでたのかしら?
幕張で生で見たお浜はインスタの写真とそこまで大幅に違いがなかったのよ。
-
今更だけどこれって演出だったのかしら?
生放送で見た時はびっくりしたけど、客の反応カメラで写してるのみて演出にも見えて来たわ
ttps://twitter.com/2030_teamayu_2/status/1457669614972792833?s=21
-
さすがにわざとじゃないと思うわw
副音声でもダンサーがどうすればいいか分からなかったとか言ってたし。
客の反応も、まさにその瞬間じゃなくて何秒か後じゃない?
-
あの時アリーナで観てたけど、転んだ瞬間周りのスタッフが焦ってたから、流石にホントだと思うわよ
-
そうなのね
生中継の映像しか見た事なくて映像化されたの初めて見たわ
転んだところの映像カットしなかったのね!
そういえばライブ終わりに車椅子でファンと写真撮ったのよね
忘れてたわ
-
わざとじゃなくてもわざと(演出)だと思われてしまうのがお浜なのよ
体調どうなのかしら
-
あの時のミーグリ行って、本人はずっとセンターステージの上だったけど、
車椅子じゃなかったら通路練り歩いてくれたりしたのかしらねw
かなり人数いたから握手やハイタッチは初めから無かっただろうけど
-
>>986
サンクスよ姐さん!
今までにないタイプのネタバレね
-
帝王切開の1ヶ月に転倒だから激痛だったでしょうね…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板