したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ayumi hamasaki(浜崎あゆみ)PART.11

1名無しさん (ワッチョイ 7c8d-3988):2020/11/17(火) 21:37:54 ID:n8YyBBxY00
たてたわ

117名無しさん (ワッチョイ 06b0-58f4):2020/11/26(木) 21:49:59 ID:KlwXS2Js00
>>114TAからメール来たけど

118名無しさん (ワッチョイ 98ed-bf58):2020/11/26(木) 21:51:57 ID:uYrk.fqo00
>>115
春男が必死だったやつよね?懐かしいわw

119名無しさん (アウアウ f60f-94ea):2020/11/26(木) 23:01:42 ID:BdvWjAOoSa
春男wwwwww

120名無しさん (ササクッテロ 39bd-e8b4):2020/11/26(木) 23:42:57 ID:wVbwcmZwSp
冬のFNS何年ぶりかしら!?
しかもお冷や!

121名無しさん (アウアウ f60f-94ea):2020/11/27(金) 01:31:59 ID:MYJEfkLsSa
まさかライブ衣装で出ないわよねw
ゴージャスなドレスしかダメよ!!

122名無しさん (ワッチョイ 7898-f37d):2020/11/27(金) 05:14:02 ID:dvU3tiLA00
FNSに出るのは嬉しいんだけど収録よね?
ここ最近ずっと収録だしたまには生のお浜見たいわ

123名無しさん (ワッチョイ 0694-58f4):2020/11/27(金) 08:13:12 ID:Xi75pfAg00
産気づく可能性もあるから生は無理よ〜

124名無しさん (ブーイモ e2cb-bf58):2020/11/27(金) 09:56:11 ID:Tpf3RXDsMM
そんなこと言ったらライブなんてますますダメじゃないの…

>>114
FNSの公式にも書いてあるわよ

125名無しさん (ワッチョイ 9f36-58f4):2020/11/27(金) 10:31:51 ID:flVohVTo00
出産は三月くらいで六月からアリーナツアかしら

126名無しさん (アウアウ 02e4-1e7d):2020/11/27(金) 13:38:53 ID:23FUIcugSa
欲を言えばオヒアだけじゃなくて何か冬ソングを歌ってほしかったわ

127名無しさん (ワッチョイ 9690-e8b4):2020/11/27(金) 16:20:11 ID:.rwOohTk00
CDTVフルで歌うからCDTVも出てほしいわね〜

128名無しさん (ワッチョイ f8f7-478a):2020/11/27(金) 17:02:32 ID:0zczw45w00
去年の冬のFNSってお浜出たかしら?

129名無しさん (ササクッテロ 8f76-58f4):2020/11/27(金) 18:28:21 ID:kGjN9srYSp
>>125
出産はFNS歌謡祭後〜クリスマス前に設定してると思うわ
常人には考えられないことをするのがお浜よw

130名無しさん (ワッチョイ 779d-58f4):2020/11/27(金) 19:23:38 ID:P2op3Dbg00
>>129は?
妊娠7ヶ月目とかで帝王切開か何かで出すっていってるのかしら?
未熟児過ぎてそんな事したら批判殺到だし
そんな事するなら妊娠なんかしないと思うわ。

131名無しさん (ワッチョイ eb53-58f4):2020/11/27(金) 20:08:00 ID:BTwT4wXU00
普通に出産2月だったか4月の予定よね。
去年の例をみて一ヶ月半で復帰して
アリーナツアーやりそうだわ。

132名無しさん (アウアウ f60f-94ea):2020/11/27(金) 21:19:10 ID:MYJEfkLsSa
そろそろ新曲聞きたい………

133名無しさん (アウアウ 02e4-1e7d):2020/11/27(金) 21:31:32 ID:23FUIcugSa
TROUBLEからオヒアまで待てたんだから頑張るのよ

134名無しさん (アウアウ ee3a-e268):2020/11/28(土) 00:25:50 ID:9gJ80V5oSa
時には激しく燃え上がり
どしゃ降りの中翼を広げて旅立つ
自分の道を自分らしくあるき続ける
[ENDLESS GAME]
年明けに新曲期待だわ

135名無しさん (ワッチョイ cb3d-58f4):2020/11/28(土) 00:33:42 ID:yX/Xwtq200
>>134
ポエマーさん乙よ

136名無しさん (アウアウ f60f-94ea):2020/11/28(土) 01:42:53 ID:Q8Nqm4qoSa
真面目な話 これからお浜ってどんな歌詞書くのかしら
子供2人と旦那いて孤独だとか歌えないわよね
もうOut of contlol系聞けないのつら過ぎなんだけど

137名無しさん (ワッチョイ e443-b5ea):2020/11/28(土) 02:10:50 ID:sf/d6tOM00
Dreamed a Dreamはアップテンポだけど歌詞はいつも通り心の闇系だったから、そんな変わらないと思うわ!子供二人いても完全に満たされるなんて事はないでしょ

138名無しさん (ワッチョイ 8a55-7b31):2020/11/28(土) 12:36:14 ID:T1mA0Nw600
トラブルがフルアルバム扱いだったから今後のアルバムの曲数が不安なのよね。フルアルバムの定義も変えたきてるわよね
例えば次のアルバムがオヒア、ドリドリに新曲5曲を収めた3年ぶりのフルアルバムって言われても少ないわよね。
まぁ既発曲2曲で新曲5曲なら今のお浜陣営にしては頑張ってる方かしら

139名無しさん (ワッチョイ 5483-58f4):2020/11/28(土) 13:06:06 ID:28140sx600
ずっとライブやり続けてきたわけだし、特に不満は無かったわ。
ニューアルバムとは言ってるけど、フルアルバムとは言っていないし、価格はちゃんとミニアルバムの値段だし。
昔みたいにオリアル引っさげてのツアーももちろんやってほしいけど、
今みたいなやりたい曲をやるスタイルも好きよ。レア曲ぶっ込んでくるし

140名無しさん (アウアウ f60f-94ea):2020/11/28(土) 17:51:18 ID:Q8Nqm4qoSa
トラブルっていつもみたいな暗いコンセプト特にないからレア曲入れて満足感出したのよね
夏トラの3部作といいモノクローム、イトワズ、バイバイダーリンとか大盤振る舞いしすぎて怖いわw

141名無しさん (アウアウ d687-1e7d):2020/11/28(土) 20:31:13 ID:J4MqJEMISa
NO FUTUREを聞ける日もそう遠くないと信じるわ

142名無しさん (ワッチョイ 575d-a663):2020/11/28(土) 21:20:24 ID:YgEU4jRc00
炎の体育会で陸上の女性選手がお浜ファンって言ってて嬉しかったわ

143名無しさん (ワッチョイ ffaf-e8b4):2020/11/28(土) 21:34:52 ID:G4AtS1w600
トラブルは2年分の想いを綴ったなんて先にツイートするからフルアル期待されてガッカリされたのよね。

144名無しさん (スプー 220a-1d5e):2020/11/28(土) 21:51:45 ID:mgIkRieQSd
TROUBLEの外側のフィルムの上に貼ってある内容説明的なシールのところにミニアルバムって書かれてた気がするわよ。
自分も5曲でニューアルバムって言われてフルアルバム扱いなの?って思ってたところに商品届いてそれを見て公式側もミニアルバムの認識なのねって当時安堵した記憶があるわ。

145名無しさん (ワッチョイ e443-b5ea):2020/11/28(土) 23:48:03 ID:sf/d6tOM00
FNSの収録ってフジテレビに行って撮ってないのかしら?ライブリハの映像を提供してるだけ?それとも久々に生で望む気?

146名無しさん (アウアウ 4244-43c7):2020/11/29(日) 00:33:41 ID:pMxOFr4cSa
やだお浜がインスタにアップしてる写真
麻布十番のパティオ広場じゃない!
こんな所にお浜が出現するなんてびっくりだわ!
ここヨーロッパみたいな街並みで綺麗なのよね〜

147名無しさん (アウアウ 976a-0eeb):2020/11/29(日) 00:50:47 ID:Xgu559/oSa
また子育て母親やシッター任せであちこち出かけてる暇人ってやば〇んに言われちゃうわねw
ここで新曲のMV撮ってほしいわ

148名無しさん (スプー df8c-93f4):2020/11/29(日) 18:34:45 ID:wAzVHIiQSd
LIMITEDって好きよね、お浜

149名無しさん (ワッチョイ 7701-e0b2):2020/11/29(日) 18:48:14 ID:4stOCT4Y00
XmasTいいじゃない。CDLのを申し込んだけど、Xmasの方が素敵だわ。
最近、黒ピンクきてるわね。

150名無しさん (アウアウ 8dc6-94ea):2020/11/30(月) 00:33:17 ID:/vVWjvNUSa
お浜可愛いわー!金髪カールレジェンドよー!!

151名無しさん (アウアウ 09a0-1e7d):2020/11/30(月) 06:42:15 ID:/E8Fm1esSa
金髪の方が若く見えるし似合ってるわ
そういえば昨日やっとAmazonでBlu-ray予約したわ
初回盤か分からないけど多分大丈夫よね

152名無しさん (ワッチョイ 9c2f-58f4):2020/11/30(月) 08:10:34 ID:A1E/Zeso00
むしろ初回盤しか刷らないんじゃないかしらってレベルだと思うから、大丈夫よw

153名無しさん (ワッチョイ 6174-052d):2020/11/30(月) 18:21:28 ID:p5WW12J200
CDL開催のツイートに姫さすがよ!って言ってた子が
クリスマスハズレてめっちゃキレてるの大草原だわw

154名無しさん (アウアウ 3f80-c996):2020/11/30(月) 18:47:27 ID:Y/8aSB/MSa
配信すらしてくれないのかしらね、、外れたTA置いてけぼりよー

155名無しさん (ワッチョイ 337c-58f4):2020/11/30(月) 19:08:05 ID:0EOfmgqI00
生配信が無いだけで、後から配信orDVD発売になるんでしょうけど、
このご時世で「配信なし」って断言されるのは辛いわよね。

156名無しさん (アウアウ 8dc6-94ea):2020/11/30(月) 19:47:05 ID:/vVWjvNUSa
そんでセトリ最高とか言われてもね

157名無しさん (スプー b26b-1e7d):2020/11/30(月) 20:02:22 ID:InVKJptgSd
クリスマスライブは後で円盤化されるわよね
せめてカウコンは中継やってほしいわ

158名無しさん (ワッチョイ 1b2d-b5ea):2020/11/30(月) 20:28:26 ID:WIziqw7E00
TA限定ライブだから
次のアルバムのTA盤
もしくはカウコン円盤のTA盤に付けてくれるかしら?

159名無しさん (ワッチョイ eb53-58f4):2020/11/30(月) 20:48:37 ID:WSQJ1YAI00
全然外れて、配信とかきにしてなかったけど
そんなにショックなの?みんな

160名無しさん (スプー b26b-1e7d):2020/11/30(月) 23:18:55 ID:InVKJptgSd
FNS明後日だけど収録終わってるのかしら

161名無しさん (ワッチョイ 0667-58f4):2020/12/01(火) 01:30:23 ID:gnPI8lTQ00
お浜の差し入れスープ私も飲みたいわ
今年は無理だけどいつかCDLで年越し蕎麦の代わりに出さないかしら
1杯2000円でも3000円でも払うわよ!

162名無しさん (ワッチョイ eb53-58f4):2020/12/01(火) 02:42:41 ID:qvaRIvBs00
なんか当たらなかったからって
ぐちぐち言ってる人すごい多いわね。
長年のファン大事にしてないだの
昔から誰が支えてきたのか系の人目立つけど
こわいわ。しかもオハマに文句垂れんのよ。
たかがチケット外れただけでこわいわ。

163名無しさん (アウアウ ac9a-58f4):2020/12/01(火) 03:44:20 ID:Sl4YIxXwSa
>>162 でも実際そうじゃないかしら?
商売って誰かに支えられて成り立つものよ?
しかも1番苦境な時期であればなおさら
妥当な意見と思うけど…

164名無しさん (ワッチョイ 98ed-bf58):2020/12/01(火) 05:33:44 ID:P1IpADIM00
やばたんさんって書き込みに特徴ありすぎてすぐバレるわねw何が妥当な意見よww

165名無しさん (ワッチョイ 575d-a663):2020/12/01(火) 07:45:04 ID:lCzCGEAM00
ただのキチガイよね

166名無しさん (ワッチョイ e036-bf58):2020/12/01(火) 07:53:05 ID:l07WkyaQ00
あんなフルボッコにされてよくまだノコノコ来られるわね恥ずかしくないのかしら
てか落ちたの悔しいのわかるけどファンのこと考えてないってそりゃないわ

167名無しさん (スプー f75e-58f4):2020/12/01(火) 10:16:58 ID:U4ZrjYp2Sd
Twitterフォローしてないからわからないんだけど、前お浜がバンドメンバーをストーリーに載せただけで性格悪い扱いしてた意味不明な人もやばたんって人かしら?

168名無しさん (ワッチョイ 6174-addf):2020/12/01(火) 10:30:33 ID:Kmi46sZM00
姫さすがよ!ツイート消してて草w
掌返しすぎだから姐さん。クリスマスハズレたからってそんなに怒らなくていいじゃない。どうせ行ったら行ったでまた文句垂れるんだからさ。行く姐さんたちはコロナに気をつけてレポートしてちょうだい!

169名無しさん (ワッチョイ eb53-58f4):2020/12/01(火) 10:50:30 ID:qvaRIvBs00
必ず当たる人がいて、必ず落ちる人いるのが
おかしいと思うのよね。外れてガタガタ言ってる方々、そこも考えてみてほしいわ。カウコンなんてあたったことないわよ。前の方や席も。ダイナミックプライシング毎回やってくれた方がうれしいわ。

170名無しさん (ワッチョイ 9f36-58f4):2020/12/01(火) 10:51:29 ID:FD3/lm3.00
金髪おはま アジアツアー07の頃みたいで可愛いわ
ツインテールでライン黒くしてほしいわ

171名無しさん (ワッチョイ 0694-58f4):2020/12/01(火) 11:49:50 ID:HD4bnIxE00
お浜、実のところ白髪は生えてるのかしら?
もはや白髪染めで毛染めしてるとかはないかしらw

172名無しさん (オイコラミネオ 6488-b5ea):2020/12/01(火) 12:17:46 ID:21prjyYcMM
白髪なんて30代でも生えてくるし
普通にあると思うわよ

173名無しさん (アウアウ 8dc6-94ea):2020/12/01(火) 13:43:35 ID:QADUGEg2Sa
10代でも20代でも生えるわよ
仮に白髪染めしてたらまずい事でもあるの?
教えてちょうだいな

174名無しさん (バックシ f03c-efb4):2020/12/01(火) 16:55:07 ID:af.es2HIMM
クリスマスもしも譲渡可能なら席問わず15万くらいまで出せるけど
人生で初めて金で買えないモノがあるのねって思い知らされたわ

175名無しさん (アウアウ 00da-1e7d):2020/12/01(火) 19:05:37 ID:oOTQbOEUSa
1部と2部の両方行く人とか居るのかしら

176名無しさん (ワッチョイ ba41-58f4):2020/12/01(火) 19:40:04 ID:9TUNCrqQ00
100名当選とかならレア過ぎて逆に悔しくないけど、1000人×2公演はちょっと悔しいわよねw
まあ、みんな健康で迎えられるように祈るわ

177名無しさん (ワッチョイ 59eb-e689):2020/12/01(火) 20:27:16 ID:rNn/vgiM00
後でBlu-rayで出して欲しいわー

178名無しさん (ワッチョイ e036-bf58):2020/12/01(火) 20:28:51 ID:l07WkyaQ00
カウコンとセット売りで出して欲しいわ‼

179名無しさん (ワッチョイ 51c4-58f4):2020/12/01(火) 21:01:00 ID:rHrKvJRs00
Xmas歌っても12,3曲。
ほぼバラード中心よね。
Xmas LIVEでWarningとかロック系はなさそうだし。

アンコールでのボイガは「みんな心の中で一緒に歌ってー」で、輝き出した僕らをだれーが!かしら。

180名無しさん (ワッチョイ b197-c996):2020/12/01(火) 21:42:36 ID:6vcCJ3EM00
舞浜にちなんでもしsomeday my prince will comeとか来たら悔しすぎるわ笑 レア中のレア曲

181名無しさん (ワッチョイ 8771-58f4):2020/12/01(火) 22:08:41 ID:TZgThMIw00
FNSのコメント出てるけどお姫様よ。太ってるのは仕方ないけど可愛いわ。

182名無しさん (アウアウ 8dc6-94ea):2020/12/01(火) 23:15:27 ID:QADUGEg2Sa
妊婦だろうと明日はきっと叩かれるんでしょうね

183名無しさん (ササクッテロ e67e-58f4):2020/12/01(火) 23:42:09 ID:4BWhg/J6Sp
>>174

ホント!?15万もくれるならあげようかしら?w
最近は特別なライブ!よりもセトリ重視だわ!
予想通り冬のオンパレードとちょっと盛り上がるな展開かもしれないし、初披露のレア曲はやるタイミングじゃなさそうよね。Closeやるだろうけどあまり好きじゃないしw

184名無しさん (アウアウ d019-3982):2020/12/02(水) 01:23:24 ID:8owWyLZESa
>>182
ハイハイ

185名無しさん (アウアウ bebd-c5d8):2020/12/02(水) 09:26:22 ID:X5eFerWMSa
FNSのタイムテーブル見たけどお浜は安定の遅めの時間帯ね

186名無しさん (ワッチョイ e484-3938):2020/12/02(水) 10:44:16 ID:gTu2PO/200
巨大ドレスからの早着替えでふっくらしたお腹披露したら瞬間最高視聴率狙えるわ

187名無しさん (ワッチョイ 3b8d-3938):2020/12/02(水) 10:48:25 ID:IREc0Q4w00
2009年のmステのYou were...からRuleみたいな感じで妊娠してなかったら、
オヒアからDreamed a Dream早着替えして欲しかったわ

188名無しさん (アウアウ f836-7f98):2020/12/02(水) 14:08:12 ID:3.m3pcEwSa
早替え披露って寒いのよね 当時から嫌いだったわ

189名無しさん (ワッチョイ 70e2-d6cc):2020/12/02(水) 14:15:29 ID:lgP9NcHA00
エイベのコンピアルバム冬物語にVoyage収録されるみたいだわ!

190名無しさん (アウアウ d019-3982):2020/12/02(水) 16:26:54 ID:8owWyLZESa
>>189
いらなーい
歌い直しならね

191名無しさん (ワッチョイ d0d7-425e):2020/12/02(水) 19:16:06 ID:1ZY5RGGA00
姐さんたち!FNSよ〜
ドレスからイリュージョンでお冷の木よ!

192名無しさん (ワッチョイ 6eb9-a7d1):2020/12/02(水) 20:06:44 ID:QLT4FGMo00
22時以降ね〜
てか公式サイト仕事しなさいよ

193名無しさん (ワッチョイ fe86-3938):2020/12/02(水) 20:35:24 ID:DFzvtu8200
公式的には見せたくないんじゃないかしら?

194名無しさん (アウアウ 80f3-c5d8):2020/12/02(水) 20:47:06 ID:JLb0dzXESa
ユーミンと卒業写真コラボしてほしかったわ

195名無しさん (アウアウ f836-7f98):2020/12/02(水) 21:55:53 ID:3.m3pcEwSa
TRFとteensでもいいわ

196名無しさん (アウアウ 77b1-8887):2020/12/02(水) 22:46:34 ID:5zEq1hKMSa
なかなか出ないけど大トリなのかしら

197名無しさん (アウアウ f836-7f98):2020/12/02(水) 22:53:30 ID:3.m3pcEwSa
そろそろよ!お浜ー!!!

198名無しさん (ワッチョイ 1898-8686):2020/12/02(水) 22:53:35 ID:gbmaOYeo00
そろそろよ!

199名無しさん (ワッチョイ 62d0-3bf9):2020/12/02(水) 22:53:36 ID:cRoIipJA00
そろそろ来そうね

200名無しさん (ワッチョイ 1898-8686):2020/12/02(水) 22:54:27 ID:gbmaOYeo00
みんなであゆコールするわよ!!
せーの!!
あーゆ!あーゆ!あーゆ!あーゆ!あーゆ!あーゆ!あーゆ!あーゆ!あーゆ!あーゆ!あーゆ!あーゆ!

201あぼーん:あぼーん
あぼーん

202あぼーん:あぼーん
あぼーん

203あぼーん:あぼーん
あぼーん

204あぼーん:あぼーん
あぼーん

205あぼーん:あぼーん
あぼーん

206あぼーん:あぼーん
あぼーん

207あぼーん:あぼーん
あぼーん

208あぼーん:あぼーん
あぼーん

209名無しさん (アウアウ f836-7f98):2020/12/02(水) 23:00:09 ID:3.m3pcEwSa
してどうすんの?大丈夫?

210あぼーん:あぼーん
あぼーん

211あぼーん:あぼーん
あぼーん

212あぼーん:あぼーん
あぼーん

213名無しさん (ワッチョイ 82f7-3938):2020/12/02(水) 23:01:52 ID:xlbIz5bQ00
>>209なんで誰も拾ってないのに釣られるのよw
無視しときなさいよほっときゃ管理人があぼーんしてくれるわw

214名無しさん (ワッチョイ 1898-8686):2020/12/02(水) 23:03:24 ID:gbmaOYeo00
一緒に応援しましょうよ!
ライブで歓声出せない分こうゆうところで一体になって応援しましょうよ!

215名無しさん (ワッチョイ d0d7-425e):2020/12/02(水) 23:04:45 ID:1ZY5RGGA00
信者キモいわ

216あぼーん:あぼーん
あぼーん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板