したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

LIVEネタバレスレ

1管理人:2020/02/14(金) 08:21:49 ID:???Sd
ツアーやカウントダウンなど最新LIVEのネタバレはこっちを使ってね。

68名無しさん (アウアウ b4be-5a65):2020/02/21(金) 21:00:37 ID:VZFSN2AYSa
WHATEVER
and then
メニクラ

JEWEL
mad world

WE WISH
startin'
TA
love song
は固定ブロックで、
後は演出も衣装も昨日と全部違うわ

69名無しさん (アウアウ b4be-5a65):2020/02/21(金) 21:01:52 ID:VZFSN2AYSa
>>66
日替わりかもしれないわね

70名無しさん (ワッチョイ 0345-8a75):2020/02/21(金) 21:04:09 ID:74UwCeRo00
お願いだから改悪だけはやめてちょうだい
あたしが行く頃にはDaysとボルデリにならないか不安だわ

71名無しさん (スプー acf6-9fa6):2020/02/21(金) 21:09:40 ID:bhtneH5ASd
>>70
ほんと、困った時のボルデリ、Days、teddy bearになりかねないから不安よね
夏終わりだから、前回みたいに弾けて終わってもらえればいいけれど。

72名無しさん (アウアウ 2762-468e):2020/02/21(金) 21:11:05 ID:k6xNAXpsSa
やだ、ビコーズなくなったの?
あの女子ダンサーがずっと股開いて脚をくねくねしてる演出ちょっと癖になりそうだったのに最悪だわ!w

73名無しさん (スプー acf6-9fa6):2020/02/21(金) 21:19:10 ID:bhtneH5ASd
>>72
あれ、ほんとあゆじゃなくて脚ばかり観てたわw
「誰かプルプルしてる人居ないかな〜」と思いながら

74名無しさん (ワッチョイ 994b-e68c):2020/02/21(金) 21:21:47 ID:LY8ghmMQ00
ツアーでここまで大幅に変わるって中々無かったわよね!!
しかも今のところ変わった曲もほぼレア曲じゃない。
It wasなんて初披露よね。

こんなにセトリ変えて初披露曲も惜しげもなく歌う事考えるとマジで引退しちゃうんじゃないかって逆に不安だわ。
オーラスのWinding roadでポジティブに捉えてる人もいたけど歩き方を忘れて走り続けた僕が歩き出せたって歌って終わるしマジでハラハラするわ。

75名無しさん (スプー d47a-be2a):2020/02/21(金) 21:24:45 ID:xmuWZwmkSd
>>68
衣装も演出も違うとかやるわねお浜!
ダーリンは残念だけど今日のもいいわね!この2つで交互ならぜんぜんアリよ!

76名無しさん (ワッチョイ 8366-285b):2020/02/21(金) 21:25:21 ID:z0QI7KeY00
何気にIt wasも初披露?
バイバイとIt wasの組み合わせで映像化して?w

まぁLOVEでもWALKでもどっちかがハズレ
みたいな感じにならなそうだし
改悪さえなければどっちでも楽しみだわ

77名無しさん (アウアウ a54d-7549):2020/02/21(金) 22:06:58 ID:YjoDac6USa
衣装と演出レポよろしくよ〜!

78名無しさん (アウアウ d787-137b):2020/02/21(金) 22:07:12 ID:GofIhrIsSa
僕達はいつの日にか求めすぎてしまったの
ただ側にいるだけで それだけでよかった
はずなのにね

松浦の否定なんてなんの意味もないのよね
はい。しますよ。 なんて言えないし

79名無しさん (ワッチョイ d550-f061):2020/02/21(金) 22:09:54 ID:dMBtrO4600
SIGNALマジか....
どっちがLOVEでWALKだか知らないけど
どっちもいいわね!!
あたしParty Queenオタだから今回のツアー本当好きだわ♡
冬バラード、春になったらDolls歌ってくれたりしないかしら?楽しみすぎるわ!

80名無しさん (ワッチョイ 994b-e68c):2020/02/21(金) 22:18:51 ID:LY8ghmMQ00
>>78 あのジジイお浜には良くも悪くも思い入れがあって盲目的な見方をするからアテにならないわよね。
それに奈美恵さんが引退する時も発表前に報告受けてなかったみたいだしお浜がもし今引退の意思を固めてたとしても聞かされてないだけって可能性も少なくないのよね。
まああんなSNSで何でもペラペラ喋っちゃう奴だし誰からも信用されてないんでしょうけど。

81名無しさん (オイコラミネオ 2c0e-9fa6):2020/02/21(金) 22:27:15 ID:T9BbsXaEMM
WHATEVERキー下げ
And thenキー下げ
Merry classical moments
(Jump!)
---
reminds meドア演出
It was
Last minute
---
Shake It ラキボ
NaNaNa
--- ミスアンのウェカみたいな煽り
JEWELキー下げ
Mad World
(starting over / Catcher in the Light)
ANGEL'S SONG
SIGNAL ディスコアレンジ キー下げ
WE WISH ミスアンの椅子 キー下げ
Startin'
Tell All
Love song
independent
Trauma〜AUDIENCE〜everywhere nowhere
Humming 7/4
Boys & Girls
winding road

2日目こんな感じよ 抜けあったらごめんなさい
まさかの選曲すぎて震えたわw 今このスレ初めて見て昨日バイバイダーリン歌ったの知ってもっと震えてるわw
個人的にSIGNALのディスコアレンジが好きだわ!

82名無しさん (スプー 5779-137b):2020/02/21(金) 22:39:41 ID:x4ShWvV.Sd
衣装どんな感じ??

83名無しさん (アウアウ 1fb9-7549):2020/02/21(金) 22:55:16 ID:m/PXzwpsSa
オープニングムービーの最後って何て言ってるのかしら?

84名無しさん (オイコラミネオ 2c0e-9fa6):2020/02/21(金) 23:00:30 ID:T9BbsXaEMM
衣装は
04-05みたいなミリタリー
Promised Landのマリオネット
ピンクx黒のエロポリス風?衣装
ドレス
遠目でよくわからなかったけど黒のキラキラ?
アンコールバレンシアガ

の順よ!SIGNALだったかどっかの曲で上着脱いでた気がするわ。どの曲だったかしら

85名無しさん (オイコラミネオ 2c0e-9fa6):2020/02/21(金) 23:01:58 ID:T9BbsXaEMM
衣装は
04-05みたいなミリタリー
Promised Landのマリオネット
ピンクx黒のエロポリス風?衣装
ドレス
遠目でよくわからなかったけど黒のキラキラ?
アンコールバレンシアガ

の順よ!SIGNALだったかどっかの曲で上着脱いでた気がするわ。どの曲だったかしら

86名無しさん (アウアウ faba-468e):2020/02/22(土) 00:13:56 ID:1sylnSXgSa
どっちも好きだけどやっぱり初日の方が好きだわ
でも沖縄までにまた色々と変更されるんでしょうね
お浜が「これならも胸を張ってこの道を行くさ」と
ちゃんと決意表明してくれた事が何よりも嬉しかったわ
スクリーンに歌詞が出てくるから余計に染みたわ
後、ダンサーの名前がTROUBLEになる演出も良かったわ!

87名無しさん (アウアウ 7896-9fa6):2020/02/22(土) 00:51:32 ID:.3CRhYMwSa
色んな曲で歌詞を子どもと結びつけて考えてしまったわw
あとMad worldで女性ダンサー4人が踊るんだけど、まるで歌姫の頂点争いを風刺しているような場面があって面白かったわ。JEWELからのこの曲は意外だったけど良かったわ!
OP映像はそんなに大したものじゃなかったけど格好良くて痺れたわ!結局あたしゃいくつになってもああいうのが好きなんだと再認識させられたわ...

88名無しさん (アウアウ faba-468e):2020/02/22(土) 01:12:57 ID:1sylnSXgSa
Mad worldはイセキの顔が怖かったわ
でも演技力あるわねあの子

89名無しさん (オッペケ e37d-3aff):2020/02/22(土) 03:02:31 ID:zbVfl/R2Sr
オープニング映像詳しく教えてほしいわ

90名無しさん (ワッチョイ 994b-e68c):2020/02/22(土) 05:06:17 ID:sMUlLZ2s00
オープニングも気になるけど、厚かましいのは重々承知の上で初日バージョンと2日目バージョンで百式さんレベルの全編レポお願いしたいわ!!

91名無しさん (アウアウ faba-468e):2020/02/22(土) 06:58:28 ID:1sylnSXgSa
百式さんレベルは難しいけど説明するわねw
というか映像は別にストーリー性があるわけでもないから説明難しいのよw
最初TROUBLEのあの白黒のジャケ写が表示されてて、その後に見たことのないお浜の顔ドアップの写真に変わるの。白黒というかセピアっぽい色だった気がするわ。でもそれ写真じゃくて実は動画でお浜がまばたきを始めた後、また画面が切り替わってダンサーとお浜の一覧写真(白黒)がマス目(縦4列横5列くらいだったかしら…)で表示されて(お浜は真ん中)、写真の中のダンサーが2人ずつ動き始めて(白黒からカラーになる)、マスの中から出て行くのね。それと連動して客席にダンサー登場よ!
一番最後は真ん中のお浜の顔がどんどん画面いっぱいにドアップになってステージの幕(幕というか映像を映し出してる巨大なプロジェクター)が上にあがっていって、いよいよライブが始まるの!
映像の中の衣装はオープニングの衣装だったわ!
長々と書いたけど伝わるかしらw
もっと上手く説明できる姐さんいたら頼むわ!w

92名無しさん (スプー acf6-9fa6):2020/02/22(土) 10:07:45 ID:tyw5KRCYSd
前半は被せ音源もちょっぴり流れてたけど、ほぼ自分の声で歌ってたからほんと立派だったわ。

93名無しさん (スプー acf6-9fa6):2020/02/22(土) 10:36:44 ID:tyw5KRCYSd
Tell allのイントロ、一瞬NO FUTUREかと思って叫んでしまったわ

94名無しさん (オイコラミネオ 3c5d-9fa6):2020/02/22(土) 11:30:47 ID:LNrXaNfcMM
LABYRINTHの時だけ光るうちわ点けちゃいけないのは何故かしら?

95名無しさん (スプー acf6-9fa6):2020/02/22(土) 12:27:45 ID:tyw5KRCYSd
LABYRINTH、照明が2階が雲海みたいですごい綺麗なんだけど、
それだけだし時間短いし、あまりOFFにする必要性は感じなかったわw
1階はどんな感じだったのかしら。

96名無しさん (ワッチョイ 96b4-3b3b):2020/02/23(日) 15:46:28 ID:f6//u5b600
シェキとナナナの衣装気になるわ

97名無しさん (ワッチョイ 583d-7bc1):2020/03/29(日) 03:25:39 ID:c.pJQi9g00
中止切ないわ〜
三郷公演観れた方,今さらで申し訳ないんだけど衣装演出のレポ頼むわ!
このままだと死んでも死にきれないの!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板